СМ-Клиника отзывы клиентов

СМ-Клиника
1987 отзывов / 212638 просмотров

СМ-Клиника на Курской

Петр 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Нам очень понравилась см клиника! За достаточно короткое время посетили двух врачей: сделали рентген и посетили офтальмолога, которая была к нам очень внимательна! Врач лор тоже очень внимателен к деталям: мы получили необходимую консультацию, чему очень довольны

Психотерапевт к рекомендации

Анна 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Сабитова Г.Р. очень тактичный и отличный врач. Мы очень мило пообщались. Хорошо проникает в проблемы и приятный собеседник. Очень рекомендую

Большое спасибо.

Ульяна 23 сентября, 2020 год
В данной клинике проходила курс лечения у дерматолога Мозговой Ольги Викторовны. Она выслушала мою проблему и начала искать решение. Обращалась с акне, проходить начало только тогда, когда я сдала анализы и начала принимать лекарства ровно так, как мне и рекомендовал врач. Очень понравилось, что в клинике внимательно относятся к санобработке. Большое спасибо.

Хорошая клиника.

Людмила Невольная 22 сентября, 2020 год
В марте, когда пандемия добралась и до нашего города, решили продолжить плановую вакцинацию в частной клинике: здесь нет скопления людей, мамочки с детьми приходят строго по записи, все носят маски, как положено. Услуги недешевые, но я всегда записываюсь на прием к педиатру через личный кабинет и получаю 7-процентную скидку. Раньше смущало, что каждый раз перед прививкой врач назначает анализ крови.... Читать отзыв В марте, когда пандемия добралась и до нашего города, решили продолжить плановую вакцинацию в частной клинике: здесь нет скопления людей, мамочки с детьми приходят строго по записи, все носят маски, как положено. Услуги недешевые, но я всегда записываюсь на прием к педиатру через личный кабинет и получаю 7-процентную скидку. Раньше смущало, что каждый раз перед прививкой врач назначает анализ крови. А в прошлый раз пришли результаты с низким гемоглобином, лейкоцитами и высоким СОЭ. Педиатр сказала, что до выяснения причин таких отклонений вакцинацию следует отложить. И не ошиблась: через несколько дней у Алеши проявились симптомы мононуклеоза. Значит, это был уже инкубационный период. Перенесли болезнь мы тяжело, и дополнительная нагрузка на иммунитет только усугубила бы ситуацию. Педиатр клиники — довольно молодая женщина, но это для меня не минус: молодые врачи чаще посещают конференции и хорошо разбираются в новых лекарственных препаратах. Нашла подход к моему Алеше — раньше у него случалась истерика на пороге любого медучреждения. К "тете Ире" идем без слез, ведь у нее всегда есть интересные игрушки в кабинете и можно порисовать ручкой на медицинском бланке, как настоящий врач.

СМ-Клиника Солнечногорск!!!

Светлана 22 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Сегодня первый раз побывала у пульмонолога Лаврентьевой Екатерины Евгеньевны. Кроме прекрасного отношения очень бы хотельсь отметить профессионализм доктора. Ну и отдельный респект девушкам с ресепшина. Так держать, СМ-Клиника Солнечногорск!!!

Понравился этот медицинский центр

Евгения 21 сентября, 2020 год
Понравился этот медицинский центр. Я сюда обращалась, чтобы сделать рентген. Порадовала работа и отношение специалиста. Обследование было проведено быстро и аккуратно, результат получила сразу же. Никаких претензий к организации работы клиники. В самой же клинике безумно красиво, вкусно пахнет и очень приветливый персонал работает. Все карантинные меры соблюдаются, что порадовало, это сейчас важно. Спасибо клинике!

Благодарность

Пётр 20 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Выражаю благодарность медсёстрам процедурного кабинета и персоналу СМ-Клиника на Лесной ул. (гор. Москва) за вежливое и высокопрофессиональное обслуживание. Огромное Вам спасибо. Рекомендую!!!

Отличная клиника

Иван 19 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Проснулся ночью от умеренной боли в правом боку, внизу живота. Налицо все признаки аппендицита: в боку болит, поднимаю правую ногу — болит, была тошнота и однократная рвота. Через час я уже был в СМ-Клинике. Там дали скидку на УЗИ 20%, так как диагностика в ночное время у них дешевле, и отправили в приемную.
Сначала меня осмотрел хирург, тщательно щупал и хлопал... Читать отзыв
Сначала меня осмотрел хирург, тщательно щупал и хлопал ладонью по животу. Расспросил, как и что начало болеть, и не нагуглил ли я свои симптомы в интернете. Потому как болезненная область оказалась в районе двенадцатиперстной кишки. А у большинства пациентов, которых ему доводилось оперировать с аппендицитом, боль начиналась вверху живота, потом болело в районе пупка и только через несколько часов — в правом боку.
На УЗИ уже другой врач полностью опроверг подозрение на аппендицит: все было в норме, сам аппендикс и лимфоузлы вокруг него не увеличены. Но если я так переживаю, пошутил доктор, он может меня отправить прямо в операционную и удалить здоровый аппендикс для достоверности. В общем, меня прокапали, прописали ношпу с омепразолом и без боли в животе, в хорошем настроении отпустили домой.

Отличный врач

Екатерина 19 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Врач генетик Румянцева В.А. отличный врач. Очень понравился прием. Очень добрая и внимательная. Спасибо Вам большое.

Спасибо вам большое!

Роман 18 сентября, 2020 год
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу проктологу вашей клиники Шишкину Андрею Андреевичу, который сумел правильно диагностировать причину моей болезни и выполнить блестящую операцию по ее избавлению. Благодаря ему я навсегда забыл о своих проблемах со здоровьем и сейчас ощущаю себя полноценно здоровым. Желаю Вам профессиональных достижений и в будущем, спасибо!

Профессиональный врач

Анастасия 18 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Доктор хирург Пензов Д.А. добрый, внимательный, грамотный- знающий свою работу.Очень приятный. Осталась очень довольна приёмом. Если вдруг кому нибудь будет нужна помощь хирурга, то точно сюда.Рекомендую.

От души рекомендую лора Садретдинову Р.М.

Полина 17 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Садретдинова Р.М. - очень хороший врач! Потрясающая! Совершенно абсолютный восторг! Понравился подход и то как на манипуляции сыну провела! Аккуратно, с заботой и ребенок не боялся!

Офтальмолог Савинцева и другие специалисты

Дмитрий Андреевич 16 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Доброжелательная атмосфера и быстрая и профессиональная работа специалистов, которые заинтересованы помочь и например готовы принять раньше записи, если не заняты. Профессиональная работа и опыт офтальмолога Савинцевой больше всего понравилась. Ещё хотелось бы отметить процедуру прохождения гастроскопии и колоноскопии под седацией - очень гладко и быстро прошло. А также комфортное нахождение в стационаре и возможность выбирать питание - такими должны быть... Читать отзыв Доброжелательная атмосфера и быстрая и профессиональная работа специалистов, которые заинтересованы помочь и например готовы принять раньше записи, если не заняты. Профессиональная работа и опыт офтальмолога Савинцевой больше всего понравилась. Ещё хотелось бы отметить процедуру прохождения гастроскопии и колоноскопии под седацией - очень гладко и быстро прошло. А также комфортное нахождение в стационаре и возможность выбирать питание - такими должны быть все стационары.

Пульмонолог Смирнова Е.Н.

Светлана Сергеевна 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Я хочу порекомендовать пульмонолога Смирнову Е.Н. на пять баллов! Она порекомендовала мне отличное лечение, очень понравилась мне как знающий опытный специалист! Я не мола месяц найти нормального лечение и тут я поняла, что именно мне надо! Спасибо врачу!

Хорошая клиника

Anna 15 сентября, 2020 год
Попала на прием к Белоусову Евгению Ивановичу . Врач очень улыбчивый и добрый, приятно было приходить к нему. К лечению вообще никаких претензий, врач назначил всё правильно и моя проблема исчезла, за что очень благодарна доктору! В самой клинике было комфортно находиться, милые девушки на ресепшене сидят. Клинике спасибо за то, что в ней работают такие классные врачи!

Эндоскопия во сне, и такое возможно

Александр 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Пару лет назад обнаружили язву желудка, надеялся, что успешно ее пролечил. А тут боли возобновились, да еще эта тяжесть после еды. Понял, что нужно «сдаваться» – снова идти к врачу. На этот раз решил пойти в частную клинику. Нашел по адресу рядом с домом по ул. Маршала Тимошенко. По телефону записали на прием, сразу назвали цену эндоскопии и рассказали, как... Читать отзыв Пару лет назад обнаружили язву желудка, надеялся, что успешно ее пролечил. А тут боли возобновились, да еще эта тяжесть после еды. Понял, что нужно «сдаваться» – снова идти к врачу. На этот раз решил пойти в частную клинику. Нашел по адресу рядом с домом по ул. Маршала Тимошенко. По телефону записали на прием, сразу назвали цену эндоскопии и рассказали, как правильно подготовиться. Из-за санитарной обработки пришлось минут 5-7 подождать у кабинета. Уже на месте врач отругал меня за халатность. Я все-таки не удержался и выпил водички перед процедурой. Пришлось переносить время обследования. Доктор аккуратно все сделал, даже анализ какой-то в процессе взял. Чем-то брызгали в горло, перед тем как зонд вводить, чтоб легче было. Все время переживал, что опять обострилась язва. Но мои страхи не подтвердились. Кстати, процедуру можно было сделать во сне, но мне наркоз нельзя. В клинике чисто, люди ходят в масках. Из-за короновируса по всей видимости усилена сан.обработка. Персонал не всегда успевает вовремя обработать процедурные, обратите на это внимание, пожалуйста.

Довольна приемом

Юлия 13 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Осталась довольна приемом у доктора Иванова Евгения Владимировича: конкретно, доходчиво, скурпулезно, дана расшифровка анализов, дальнейшее лечение. Спасибо. Персонал клиники на ресепшен внимательный и вежливый. В помещении очень чисто!

Быстро и качественно провели исследование

Анжела 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Исследование провели быстро и качественно, персонал профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые, всё понравилось, замечаний нет

Побольше бы таких врачей!

Валентина Шимякина 12 сентября, 2020 год
Зайченко Владислав Сергеевич– хороший и грамотный врач. Очень внимательно отнесся к моей проблеме, быстро определил мой диагноз и причины его возникновения, что сразу вызвало доверие. Было не страшно приходить к нему на следующие приемы, так как была уверенность, что врач встретит с улыбкой и назначит правильное лечение. Огромное ему спасибо за профессионализм! Побольше бы таких врачей!

офтальмолог Склярова А.Л.

Максим Сергеевич 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Доктор Алина Леонидовна Склярова провела прием на все 1000%! Давно не встречал такого профессионала. Она была очень внимательна. Если бы все такие доктора были бы добрые и отзывчивые, медицина вышла бы на новый уровень! К сожалению, таких мало сейчас.

Приятные первые впечатления

Татьяна Евгеньевна 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Клиника понравилась. Всё качественно, быстро, профессионально. Оборудование всё есть самого лучшего уровня, самых высоких мировых стандартов. Всё отлично как и должно быть все ради людей и для людей. А цены такие же как в городских клиниках коммерческих отделениях, то есть вполне адекватные.

Гастроскопия в СМ-клинике

Анна Несунова 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» 20 августа проходила в СМ клинике гастроскопию. Очень волновалась, переживала, что будет дискомфортно и неприятно. Помню предыдущие обследования. Такого натерпелась – вышла вся в слезах. Процедуру в СМ Клинике провели быстро и во сне, то есть я просто заснула и ничего не ощущала. Когда проснулась, самое страшное было позади. Долго пришлось ждать заключения, там у них что-то сломалось. Сидела в... Читать отзыв 20 августа проходила в СМ клинике гастроскопию. Очень волновалась, переживала, что будет дискомфортно и неприятно. Помню предыдущие обследования. Такого натерпелась – вышла вся в слезах. Процедуру в СМ Клинике провели быстро и во сне, то есть я просто заснула и ничего не ощущала. Когда проснулась, самое страшное было позади. Долго пришлось ждать заключения, там у них что-то сломалось. Сидела в коридоре, нервничала. Когда нервы были на пределе, и хотела уже идти ругаться, заключение вынесли. Оказалось у меня гастрит желудка и небольшой полип. Гастроэнтеролог назначила лечение и рекомендовала сделать операцию тут же в стационаре. Рассказала о преимуществах операции с помощью лапароскопа и объяснила, какие могут быть осложнения. Операцию сделала, послушалась доктора, но если бы время позволяло, поискала бы для этого другую клинику, все-таки дорого здесь. Могли бы цены снизить в пандемию. В клинике чувствуешь себя комфортно, есть грамотные врачи, можно оформить полис ДМС. Не нужно отпрашиваться с работы, запись открыта на любое число в любое время дня. Врач попалась адекватная, доп.услуги не навязывала, спасибо.

СМ-Клиника на ВДНХ

Карина 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу поделиться своим замечательным впечатлением от обслуживания в клинике на ВДНХ. Ожидание минимальное, услуги на высоком уровне, персонал-все девушки добрые, отзывчивые, внимательные и самое главное-профессионалы своего дела! Только положительные качества у медицинских сестер. Всегда выслушают, ответят на вопросы, никогда не игнорируя. Уже привела троих людей из своего окружения на обслуживание в клинику на ВДНХ, надеюсь что в других клиниках сети... Читать отзыв Хочу поделиться своим замечательным впечатлением от обслуживания в клинике на ВДНХ. Ожидание минимальное, услуги на высоком уровне, персонал-все девушки добрые, отзывчивые, внимательные и самое главное-профессионалы своего дела! Только положительные качества у медицинских сестер. Всегда выслушают, ответят на вопросы, никогда не игнорируя. Уже привела троих людей из своего окружения на обслуживание в клинику на ВДНХ, надеюсь что в других клиниках сети такой же высокий сервис!
Спасибо огромное девочкам офтальмологии за бережное отношение и проявлении внимания!

Работой врачей и клиники довольна

Наташа 9 сентября, 2020 год
Приходила в эту клинику к травматологу Учурову Игорю Федоровичу . Отличный специалист, работой его полностью довольна. Клиника порадовала своим отношением к пациентам, весь персонал очень доброжелательный и искренний. Бывают, конечно сложности с приёмом, приходится иногда ждать, пока тебя примет врач, но в целом работой врачей и клиники довольна.

Гастроэнтеролог Воробье С.А.

Екатерина Анатольевна 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Сергей Александрович Воробьев - доктор с большой буквы! Я хочу выразить благодарность за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и его проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность. Спасибо!

Замечательная клиника

Анна 6 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Спасибо большое за чуткое внимание СМ-Клиника (Лесная 57-1), персонал все очень добрые, все скажут, очень ласковые. Огромное спасибо доктору Ольге Владимировне Зинчевой, у этого доктора золотые руки.

Благодарю за помощь

Максим Вадимович 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить благодарность хирургу Блинову Д. И мед.сестрре Фёдоровой С. За очень внимательный подход , оперативное лечен

СМ Клиники на ул. Клары Цеткин

Мария Викторовна 4 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Очень благодарна прекрасному профессионалу хирургу
Горовому А.М. за проведение операции по удалению миндалин с хроническими инфекциями, что избавило от развития серьезных заболеваний . Операция была проведена на высоком уровне , не было никаких осложнений . Большое спасибо персоналу СМ Клиники на ул. Клары Цеткин за внимательное отношение и доброжелательную атмосферу в стационаре

Колоноскопия-это не страшно!

Марта 3 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Войташевская Наталья Витальевна - прекрасный, знающий специалист. У нее золотые руки! Я делала колоноскопию во сне. Врач все объяснила и все прошло незаметно. Наталья Витальевна профессионал своего дела. Спасибо огромное медсестрам и обслуживающему персоналу за доброту и отзывчивость. Клинику очень рекомендую!

Замечательные врачи и клиника!

Лера 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень хорошая клиника! Великолепные врачи! Я неоднократно обращалась в клинику и все доктора высокой квалификации, внимательный чуткий персонал, везде чисто. Потрясающий профессионал офтальмолог Королева Александра Андреевна!

Клиники

Хадасса