Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Мужчины не любят обращаться в больницу, тем более по мужским болезням. Я такой же. Но мне пришлось обратиться к урологу Душенкову Константину Дамировичу. Несколько лет назад мне поставили диагноз хронический простатит. Много перечитал всего в интернет. Стал мнительным. Теперь всякие симптомы пугают. Рассказал урологу о своих ощущениях и переживаниях. Константин Дамирович направил на анализы и после сделал назначения препаратов. Сказал,... Читать отзыв Мужчины не любят обращаться в больницу, тем более по мужским болезням. Я такой же. Но мне пришлось обратиться к урологу Душенкову Константину Дамировичу. Несколько лет назад мне поставили диагноз хронический простатит. Много перечитал всего в интернет. Стал мнительным. Теперь всякие симптомы пугают. Рассказал урологу о своих ощущениях и переживаниях. Константин Дамирович направил на анализы и после сделал назначения препаратов. Сказал, что хотя и дорогие, но эффективные. Некоторые надо принимать несколько месяцев для получения эффекта. Так что лечение будет не из дешевых, но надеюсь, что эффективным.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» В клинику попала по рекомендации гинеколога. Еще никогда походы к врачам не оставляли столько положительных эмоций. Вежливость и отзывчивость от гардероба до кабинета врача, это многое дает нам, пациентам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Была на приеме у гастроэнтеролога Изусиной Е.А. Приняли меня очень вежливо и внимательно. Рекомендации для последующего лечения подбирались строго индивидуально, учитывая побочные действия медикаментов, а так же перенесенные ранее заболевания либо операции. Приемом очень довольна и конечно же своим знакомым я обязательно посоветую этого доктора.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Салами Ваел очень внимателен к пациенту и его проблемам: подробный сбор анализов, на основании которого подбирается наиболее точный подбор лекарств для скорейшего выздоровления. Коммуникабельный и приятный в общении человек.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу поблагодарить Жадина П.М. за проф.подход, очень хороший врач, спасибо за чуткое и внимательное отношение, очень рад, что выбрал именно вашу клинику и такого высококвалифицированного специалиста.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень уважительный, внимательный, с индивидуальным подходом, грамотный доктор. Чувствуется уверенность в лечении. Хочется в следующий раз придти и верить в лучшее. Спасибо огромное Исаеву Олегу Николаевичу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Огромное спасибо всем специалистам клиники. Врачи весьма профессиональны, внимательны. Можно за одно посещении клиники пройти обследование у разных специалистов. Хорошо работают специалисты процедурного кабинета. Можно сдать анализы в любое время. Еще раз спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 С глубокой благодарностью ко всем, кто меня обслуживал. Отмечаю высокий профессионализм и внимательное отношение специалистов к пациенту. Посещение вашей клиники надолго останется в памяти,как и приятному времяпровождению. Большое спасибо! Успехов и дальнейшего творчества.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень довольна работой сотрудников клиники от ресепшен, вежливых, аккуратных, быстро решающих проблемы, до высокой квалификации врачей. Их вниманием, профессионализмом, грамотностью. Выражаю благодарность врачу Хамзиной Розе Рашитовне (офтальмологу) и терапевту Яруниной Татьяне Владимировне.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Меня часто беспокоят проблемы по женской линии и поэтому решила найти нужного мне специалиста. После переезда побывала в нескольких клиниках у разных гинекологов. Нигде не понравились специалисты. Наконец, обратилась в СМ-Клинику к гинекологу Платовой. Понравилось то, что не было никакой спешки. Дарья Дмитриевна терпеливо выслушала мои жалобы, дала направления на анализы и обследования. После сделал назначения и дала рекомендации. ... Читать отзыв Меня часто беспокоят проблемы по женской линии и поэтому решила найти нужного мне специалиста. После переезда побывала в нескольких клиниках у разных гинекологов. Нигде не понравились специалисты. Наконец, обратилась в СМ-Клинику к гинекологу Платовой. Понравилось то, что не было никакой спешки. Дарья Дмитриевна терпеливо выслушала мои жалобы, дала направления на анализы и обследования. После сделал назначения и дала рекомендации. Мне кажется, что это профессиональный подход к лечению. Что касается стоимости анализов, то она высоковата, но современные лаборатории их делают быстро и точно, а это часто важнее цены.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Большая благодарность врачам клиники за профессионализм. Особенно благодарна врачам клиники: терапевту Новожилову Денису Геннадьевичу, аллергологу-иммунологу Кузнецовой Светлане Владимировне за их внимательность и заинтересованность в успешном лечении пациентов. Хочется отличить работу менеджера зала Кожушко Алины Васильевны.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю огромную благодарность врачам: Алаеву О.С., Ванданову Б.К.,мед.сестрам Бугрецовой О.И., Туресмуратовой К., Кадочниковой Е..за профессионализм ,заботу. Я стала самым счастливым на Земле.Низкий поклон,спасибо!Здоровья и процветания! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать врачей друзьям и знакомым!Спасибо большое,всех благ коллективу кабинету эндоскопии! С глубоким уважением, Татьяна
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Посещала в клинике на Дунайском проспекте врача аллерголога Калинцеву Марину Владиславовну. Аллергия у меня давно. Но обострения происходят периодически. Обычно это было весной. Но в последнее время приступы участились и поэтому решила заняться лечением. Марина Владиславовна назначила анализы. В целом обследованием и лечением удовлетворена.
Достоинства:
Оказали квалифицированную помощь. Аллергия пошла на спад.
Недостатки:
При первом посещении прием задержался почти на пол часа. Предыдущий пациент "засиделся" у врача. Это немного неожиданно было - все таки платная клиника и записывают на определенное время.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Огромное спасибо за оказанную услугу. Делала гастроскопию под наркозом ФГДС. Обратилась в 10 утра, записали на 15:00. Очень вежливые сотрудники на рецепшене. Отдельно спасибо доктору Волкову А.В. за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Огромное спасибо анестезиологу Алтухову К.А.. Выспалась и отдохнула на 5+ ничего не почувствовала, выход из наркоза прошел очень легко и без последствий. Я не ожидала))) Всем... Читать отзыв Огромное спасибо за оказанную услугу. Делала гастроскопию под наркозом ФГДС. Обратилась в 10 утра, записали на 15:00. Очень вежливые сотрудники на рецепшене. Отдельно спасибо доктору Волкову А.В. за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Огромное спасибо анестезиологу Алтухову К.А.. Выспалась и отдохнула на 5+ ничего не почувствовала, выход из наркоза прошел очень легко и без последствий. Я не ожидала))) Всем буду рекомендовать . Так держать. Очень радует сервис и профессионализм работников клиники. С уважением и благодарностью, Любовь Георгиевна.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Огромная благодарность доктору Смирновой Н.А.-врачу эндоскописту! Очень приятный, эмоционально стабилизирующий и успокаивающий врач. Профессионал своего дела! Спасибо за персонализированный подход к пациентам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо огромное врачам СМ-поликлиники за понимание и профессионализм. Особенно благодарность хочу выразить врачуАнне Павловне Логиновой, Наталье Александровне Никулиной, медсестре Ольге Козловой. Вы лучшие!!! А также всему персоналу СМ-поликлиники.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Сёмина Кристина Владимировна – невролог высочайшего класса! Специалист, любящая своё дело, любящая людей! Неравнодушное и внимательное отношение к каждому из пациентов, стремление всесторонне разобраться и разрешить любую проблему. Врач по истине от Бога! Здоровья, успехов и развития!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень хотелось бы отметить работу Королёвой Людмилы Николаевны, это врач милостью Божией. Желаю Людмиле Николаевне счастья, здоровья – то есть всего того, что она щедро даёт своим пациентам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Хочу выразить благодарность врачу маммологу Белюсенко М.В., а также физиотерапевту Колесник Марине Аркадьевне,мед.сестре физиотерапии Романович Галине Анатольевне за то что очень помогли ,были внимательны и профессионально подошли к моей проблеме. Спасибо! Успехов вам в вашем труде!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Обращался с травмой колена. Очень грамотно врач всё обследовал, назначил лечение. Очень понравилась система sms оповещений и доставка результатов анализов в личный кабинет. Кроме того – очень вежливый и заботливый персонал. СПАСИБО!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Хотелось бы поблагодарить мед.сестру Кривенко К. За доброту . Обходительность и профессионализм. Поступив в стаионар она столько окружила меня заботой. Что пребывание стало приятным. В СМ-Клинике очень доброжелательный коллектив и дружный. Стационар ощущается как домашний. Все уютно и комфортно. Питание сытное и правильное. Врачи Калинина Н.А., Фисюк В.А, Мавроматис Э.П., Титов С.Ю.-располгают к себе доброжелательным отношением, а профессионализм только успешное... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить мед.сестру Кривенко К. За доброту . Обходительность и профессионализм. Поступив в стаионар она столько окружила меня заботой. Что пребывание стало приятным. В СМ-Клинике очень доброжелательный коллектив и дружный. Стационар ощущается как домашний. Все уютно и комфортно. Питание сытное и правильное. Врачи Калинина Н.А., Фисюк В.А, Мавроматис Э.П., Титов С.Ю.-располгают к себе доброжелательным отношением, а профессионализм только успешное в лечении и достижении цеелй. Цены приемлемые. Хочется чтобы в г.Красногорске появилась См-Клиника, т.к. к другим и не хочется обращаться.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Искренне благодарю весь коллектив СМ-Клиника г. Рязани за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Выражаю особую благодарность врачам: акушеру-гинекологу Тайковой Наталье Викторовне и врачу-УЗИ Соломатину Игорю Вилорьевичу, за высокий профессионализм, человеческую чуткость и преданность своему делу! С уважением, Ольга
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Выражаю огромную благодарность коллективу процедурного кабинета. Все девочки очень вежливые и внимательны. Знают свою работу на отлично! Спасибо Всем.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Восхищена работой высоко профессионального сотрудника СМ-Клиника Васильевой Марии. Удивлена, что в наше время встречаются ещё врачи профессионалы искренне любящие свою работу. Уже привела свою знакомую. Мы восхищены. Рекомендую своим друзьям.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Искренне благодарен регистратору Филипповой Елене Алексеевне за выдержку, чуткий подход к клиентам, ее ласковый голос и очаровательную улыбку! После ее объяснений, ответов. Мне стало все очень понятно относительно моих вопросов! Очарован этим работником!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо Бушгрецовой Олесе Игоревне за оказанное внимание в такой сложный для меня момент (после операции) Спасибо,что живой! Заслуживает премии со стороны руководства клиники .Действительно,очень внимательный и доброжелательный сотрудник клиники. Олеся,здоровья вам и долгих лет жизни.Станислав Александрович, вам спасибо за проделанную операцию ,доверяю и верю,что благодаря Вашим рукам люди будут намного здоровее!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Был на приеме у Сабанчиева Н.З., доктор большой профессионал, качественный осмотр, подробное объяснение. Очень деликатный забор анализов.Большое спасибо! Хочу отметить работников регистратуры: Буряк ЛН, Ковалёву А.И,, Уланову И.Ф. за качественное и быстрое оформление и за прекрасные улыбки! Всем рекомендую См-Клинику!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Замечательное лечебное учреждение,везде внимание и забота,регистратура,бухгалтерия и т.д. Врачи замечательные профессионалы и милосердные люди.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю безграничную благодарность врачу Войташевской Н.В., врачу Рудаковой Л.Е., а также медицинским сестрам Олесе и Марите за грамотно проведенную процедуру, уважение, милость и профессионализм .Чудо-врачи! Большое спасибо ВамЙГастроскопия с наркозом (во сне) абсолютно безболезненная процедура, не доставляет беспокойств и прочих неудобств.Отношение врачей к пациентам просто потрясающее.Я очень довольна, спасибо огромное!!!
Помощь уролога
Прием у гинеколога СМ-Клиники
Большая благодарность
Огромная благодарность
Справились с аллергией
Гастроскопия под наркозом прошла отлично.
С уважением и благодарностью, Любовь Георгиевна.
Прекрасное обслуживание
Искренняя благодарность
Огромное спасибо
Спасибо регистратору
Спасибо врачам
Посетил клинику в первый раз
Благодарность
Безграничная благодарность