СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Мартиросян Л.Ж.

Карина 11 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить огромную благодарность врачу СМ-Клиника — гинекологу Мартиросян Лусине Жораевне. Наблюдаюсь у неё уже более 4 лет, и когда наступила беременность, даже не раздумывая, решила доверить её ведение именно Лусине Жораевне. Ни разу не пожалела о своём выборе.

Это очень чуткий, добрый, внимательный и компетентный врач. Ведение беременности было на высшем уровне. Врач никогда не назначала лишних обследований и не приглашала без необходимости, что особенно важно, когда проживаешь далеко и находишься в особом положении. Все назначения были исключительно по делу.

Спасибо специалисту

Арина 10 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Клиника очень понравилась. Спасибо гастроэнтерологу Астамировой Зареме Руслановне за назначенное эффективное лечение. Благодарю за то, что помогли мне справиться с проблемой!

Спасибо аллергологу в СМ-Клинике

Андрей 10 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю искреннюю благодарность аллергологу Кузнецовой Светлане Владимировне за компетентную консультацию и эффективное лечение. Очень впечатлен профессионализмом и человеческим отношением врача. Спасибо большое!

Благодарность врачу

Гость 10 марта, 2026 год
Большое спасибо неврологу Бахаревой Елене Александровне! Пришла с проблемой головокружений, а после консультации и курса лечения всё нормализовалось. Доктор очень внимательная, всё объясняет понятно, без лишней медицинской терминологии. Приём прошёл спокойно и продуктивно. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Однозначно буду рекомендовать Елену Александровну знакомым.

Бугакова И.Ю.

Поля 10 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача-невролога за профессионализм и внимательное отношение.
После долгих поисков хорошего невролога я наконец-то нашла своего доктора.
Никогда не думала, что встречу настолько грамотного и чуткого специалиста в своей области.
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном враче, который помог мне справиться с проблемой.

Отличная клиника на Лесной

Антон 9 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Отличная клиника на Лесной. Уровень сервиса на высоте, администраторы вежливые, а врачи — компетентные профессионалы своего дела. Радует, что здесь всё организовано для удобства пациента. Ставлю высшую оценку

Лучшая медицина в Санкт-Петербурге

Маша 9 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Лучше, конечно, чтобы не было поводов обращаться к врачам)) Но если уж надо очень, или нужно пройти чекап - рекомендую именно СМ-Клинику! Прекрасные врачи, медсестры, чисто всегда, нет ужасных очередей, прием всегда вовремя.

Советую клинику

Светлана 9 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу от всей души посоветовать людям эту прекрасную клинику! Широчайший выбор специалистов, много возможностей провести точную диагностику (быстро!), сдать анализы, пройти несколько врачей в один день.

Спасибо клинике

Гуля 8 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Сдавали с дочкой анализы вчера с утра, все прошло спокойно (обычно она сильно пугается медсестер). Сотрудники все очень приятные, вежливые, улыбаются. Даже нет ощущения, что пришел проводить какие-то неприятные процедуры))

Благодарность СМ-Клинике

Натали 8 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю свою благодарность сотрудникам клиники (Текстильщики). Идеально все - от гардероба и сотрудников на ресепшен и до самих врачей, медсестер, оснащения кабинетов. Все обследования можно пройти в один день, попасть к врачу, результаты анализов приходят вовремя , иногда и раньше.

Посетил 02.03. клинику на Туполева

Ильдар 8 марта, 2026 год
Посетил 02.03. клинику на Туполева, первый раз, очень понравилось все. Мне врач назначил анализы, мазки - все сделал быстро, без страшных очередей. Заодно записался к специалисту, чуть подождал и приняли. Рекомендую всем.

Самая большая благодарность за помощь

Мария 8 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу поделиться своим опытом обращения к Юлии Владимировне. Попала к ней случайно, но в очень непростой ситуации — у меня диагностировали воспаление кисты бартолиновой железы.
Врач произвела очень бережный осмотр, без лишних манипуляций: взяла только необходимые анализы, аккуратно выполнила все процедуры по очистке и промыванию полости. Особенно хочу отметить, что доктор подробно объясняла каждый свой шаг — это очень успокаивало и помогало чувствовать себя в безопасности.
В дальнейшем я несколько раз приходила на перевязки, и благодаря грамотному лечению проблема полностью разрешилась. Сейчас планирую контрольный приём — просто для собственного спокойствия.
Юлия Владимировна — не просто высококвалифицированный специалист, но и невероятно чуткий, внимательный человек. Искренне рекомендую её всем женщинам!

Огромное спасибо доктору!

Алиса 8 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Екатерина Сергеевна,отличный доктор, объяснила причины заболевания,все ясно и доступно. Сделала хорошие назначения для лечения. Вышла от врача с хорошим настроением.

Обслуживание на 5+

Нина 7 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Довольна обслуживанием в клинике. врачи компетентные, легко могут найти общий язык с ребенком. Весь персонал заслуживает наивысшую оценку!

Нашла своего эндокринолога

Алиса 7 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Спасибо большое эндокринологу Шмарловской Инге. Назначила грамотное лечение, анализы выровнялись. Рекомендую врача и клинику.

Сетопластика, мой опыт

Олег 6 марта, 2026 год
Я в полном восторге от результатов септопластики, которую мне делал Ризаев Антон Алексеевич! Мне 35, и я уже не верил, что смогу нормально дышать носом, а не ртом. Доктор Ризаев - это хирург, который действительно знает, что делает. После операции - полное облегчение, никакого дискомфорта. Настоящий профессионал, который дарит легкость дыхания! Спасибо огромное!

Казакова Д.А.

Алёна 6 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Гинеколог Казакова Д.А. досконально объяснила все назначения, рекомендации и дальнейшее лечение.. Общение доброжелательное. Подробное собеседование по анамнезу для установления причин заболевания.

Дерматолог на Маршала Захарова

Инна 5 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Прием у Леонида Андреевича Литенева всегда проходит очень комфортно. Как женщина, я ценю, когда врач не только профессионал, но и умеет общаться деликатно и с уважением, что полностью относится к Леониду Андреевичу. Он не просто лечит кожу, он уделяет внимание общему состоянию. Назначенное им лечение оказалось очень эффективным, и я чувствую себя намного увереннее. Спасибо за Ваш подход!

Лучшее решение

Тамара 5 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Сделать блефаропластику у Анны Андреевны было одним из лучших решений, принятых мной в жизни. Она настоящий профессионал, к тому же заботливая и доброжелательная. Перед операцией все объяснила, подробно ответила на все вопросы. Сама операция и период реабилитации прошли идеально.

спасибо СМ на Марьиной Роще

Сергей 4 марта, 2026 год
Очень нравится клиника! Наблюдаемся всей семьей. Уже прошел много специалистов, знаю точно - всегда помогут, персонал все подскажет. Спасибо!!!

Мой отзыв про посещение клиники на ВДНХ

Валентина 4 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Пришлось экстренно записаться на УЗИ и к врачу, клиника была недалеко, отзывы изучила - много хорошего писали. И не зря! Очень быстро все сделала, не стояла в очереди три часа, как в поликлинике городской. Очень чисто, сотрудники в регистратуре приятные, все подсказали, врачи профи. Спасибо!

Люнькова Регина

Ася 4 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить огромную благодарность моему психотерапевту Люнькову Регину! Мы работаем уже полгода, и за это время я ни разу не усомнилась в своем выборе.

Мне безумно нравится наша работа: Регина создает атмосферу абсолютного доверия и безопасности. Она внимательный, чуткий и очень профессиональный специалист, который умеет мягко направлять к важным insights. Нареканий нет абсолютно, только чувство благодарности и прогресса.

Я искренне рекомендую Люнькову... Читать отзыв

Я искренне рекомендую Люнькову Регину как надежного проводника в мир понимания себя и улучшения качества жизни.

Большое спасибо !

Оксана 4 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Благодарю врача-физиотерапевта Жанну Витальевну за профессионализм, чуткое и бережное отношение. Отдельно хочу отметить медицинский персонал физиотерапевтического кабинета за внимательность и проведение процедур. Лечение дало положительный эффект, состояние заметно улучшилось. Спасибо за поддержку и профессиональную помощь.

Умяров Р.Х.

Валерия 3 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Огромная благодарность Умярову Р.Х. за высокие профессиональные качества. Подробное объяснение причины ,последствий заболевания, ответы на все вопросы по диагнозу - настроили на огромное доверие. Не было сомнений, что это высокий профессионал.

Врач от Бога!

Алена 2 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Врач от Бога! Елена Львовна Бенчарская это пример того, как должен вести беременность настоящий профессионал. Она не только контролирует все необходимые медицинские аспекты (всегда все четко по срокам и анализам), но и оказывает огромную моральную поддержку. В моменты сомнений её уверенный тон и доброжелательность сразу всё расставляют по местам. Я очень счастлива, что наблюдаюсь именно у неё!

Спасибо лечащему врачу

Карина 2 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить искреннюю благодарность гастроэнтерологу Гурьяновой Елене Михайловне за высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотную помощь.
На приёме доктор подробно расспросила о симптомах, тщательно изучила мою историю болезни, назначила необходимые обследования и на их основе подобрала эффективное лечение. Особенно хочу отметить, что Елена Михайловна доступно объяснила суть проблемы, ответила на все вопросы и успокоила - было очень важно почувствовать, что я в надёжных руках.

Гегенава Т.З.

Мария 2 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту-анестезиологу: Тимуру Зурабовичу Гегенава, за его чуткость и понимание пациента, за то, что интересуется им. Врач провел прекрасную беседу, после которой все волнения перед предстоящей процедурой развеялись. Спасибо большое клинике за таких врачей!

Пигусова О.В.

Илья 2 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Пигусова О.В. одна из лучших врачей в клинике и из всех врачей, с кем приходилось взаимодействовать, в целом. Прекрасно знает все тонкости своей и смежных областей. Помнит лично своих пациентов. Доступно доносит всю информацию, из чего получается душевный и задорный разговор с приятным человеком. Вышел с огромной улыбкой на лице!

Клиника в Текстильщиках мой выбор

Владимир 1 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Я хочу выразить огромную благодарность клинике в Текстильщиках за высокий уровень сервиса и, что самое главное, за душевное отношение! Здесь сразу чувствуешь себя в надежных руках. Отдельное спасибо хочу сказать всем медсестрам! Это настоящие ангелы. Они работают слаженно, всегда с улыбкой, готовы помочь, подсказать, успокоить, даже если очередь немного задерживается. Благодаря их вниманию и чуткости, визиты в клинику проходят максимально... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность клинике в Текстильщиках за высокий уровень сервиса и, что самое главное, за душевное отношение! Здесь сразу чувствуешь себя в надежных руках. Отдельное спасибо хочу сказать всем медсестрам! Это настоящие ангелы. Они работают слаженно, всегда с улыбкой, готовы помочь, подсказать, успокоить, даже если очередь немного задерживается. Благодаря их вниманию и чуткости, визиты в клинику проходят максимально комфортно. Молодцы!

Хочу выразить благодарность офтальмологу Ивановой Е.А.

Ольга 28 февраля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить благодарность офтальмологу Ивановой Е.А., у которой наблюдаемся всей семьей уже много лет. Елена Алексеевна, большое спасибо за Вашу помощь, поддержку и профессионализм !!!

Клиники

ВМ Клиника Южная Битца