Совкомбанк

12 606 отзывов / 104 814 просмотров
Совкомбанк

Весенняя выгода

SvetaS 10 часов 17 мин назад
Сейчас действует вклад "Весенняя выгода" под 14,5% годовых на короткий срок -3 месяца. А при выполнении оборота по Халве и наличии подписки ещё +1%. Всегда выбираю сезонные предложения.

Халвенок обучается финансовой грамотности

Наталия 12 часов 54 мин назад
Карта Халвенок – отличная идея для обучения детей финансовой грамотности. Мой сын уже знает, что такое "онлайн копилка" в приложении и как работает карта. Это карта и школа, которые учат важным вещам. Очень довольна, что у моего ребенка есть такая возможность.

Удобство стикера

Борис 14 часов 52 мин назад
Стикер «Халвау» от Совкомбанка представляет собой удобное средство для оплаты, доступное для всех пользователей. Он легко крепится к смартфону, исключая необходимость в использовании физической карты или наличных денег. Это особенно выгодно для детей, так как родители могут контролировать их расходы.❌❌

Уроки финансовой грамотности для всех

Вероника 18 часов 28 мин назад
Недавно решилась открыть ребёнку детскую карту Совкомбанка. Я сама давний клиент, но насчёт ребёнка сомневалась. Но потом мне посоветовали именно Совкомбанк, потому что он предлагает не только карты, но и обучение финансовой грамотности для детей. И не пожалела. Сама с ребёнком смотрю обучающие ролики. Это очень познавательно и удобно. А то в школе отменили финансовую грамотность. Но хорошо, что есть... Читать отзыв Недавно решилась открыть ребёнку детскую карту Совкомбанка. Я сама давний клиент, но насчёт ребёнка сомневалась. Но потом мне посоветовали именно Совкомбанк, потому что он предлагает не только карты, но и обучение финансовой грамотности для детей. И не пожалела. Сама с ребёнком смотрю обучающие ролики. Это очень познавательно и удобно. А то в школе отменили финансовую грамотность. Но хорошо, что есть Совкомбанк.

Банк для клиентов всех возрастов

Василиса 18 часов 36 мин назад
По-моему, это замечательно, что банк задумывается о том, чтобы создавать удобные продукты для клиентов разных возрастов. Вот и для детей есть детский стикер Халвау. С ним не пропадёшь. Дети активные, подвижные, у них постоянно что-то выпадает и теряется, поэтому с картами приходилось сложновато. А вот со стикером удобно — налепил и пошёл. И ещё уроки в школе юных банкиров можно... Читать отзыв По-моему, это замечательно, что банк задумывается о том, чтобы создавать удобные продукты для клиентов разных возрастов. Вот и для детей есть детский стикер Халвау. С ним не пропадёшь. Дети активные, подвижные, у них постоянно что-то выпадает и теряется, поэтому с картами приходилось сложновато. А вот со стикером удобно — налепил и пошёл. И ещё уроки в школе юных банкиров можно смотреть, чтобы изучать азы финансовой грамотности.

О рекламе, и не только

ДианкАВ 18 часов 38 мин назад
Реклама – это то, с чем мы сталкиваемся каждый день, но в "Школе юного банкира" от Совкомбанка ее разобрали с точки зрения потребителя и финансов. Оказалось, что реклама – это не просто красивые картинки, а мощный инструмент, который влияет на наши решения о покупках. Объяснили ребёнку, как работают разные виды рекламы.

Топ от Совкомбанка

ВБДиана 18 часов 41 мин назад
Ребенок углубился в тему облигаций на видеокурсах Школы. Простые объяснения с графиками, как зарабатывать или копить. Он теперь анализирует новости и обсуждает с папой, который также увлечен и очень заинтересован в брокерской системе. Школа – топ для финансового воспитания.

Весенний доход

Татьяна 18 часов 42 мин назад
Недавно оформила в Совкомбанке замечательный вклад Весенний доход со ставкой 13,5%.
К тому же можно повысить ставку на +5%. Для этого нужно подключить и пользоваться подпиской Десятка или Оптима.

В Совкомбанке

ВДианка 18 часов 43 мин назад
В Совкомбанке бюджет для детей предстаёт не смирительной рубашкой для желаний, а картой сокровищ для мечтателя. Урок научил меня превращать абстрактные «хотелки» в конкретные финансовые цели с чётким маршрутом к их достижению. Это искусство компромисса между «хочу сейчас» и «хочу большего», которое дарит удивительное чувство контроля над собственной жизнью.

Лучшее в Халве

VDiana 18 часов 46 мин назад
Раньше я пользовалась картой "Халва" как обычной картой рассрочки, но после оформления подписки "Халва.Десятка" мое отношение к продукту кардинально изменилось. 10% кэшбэка – это не просто приятный бонус, это существенная экономия! Теперь я стараюсь покупать у партнеров "Халвы" как можно больше, потому что знаю, что верну себе значительную часть потраченных средств.

Знания из школы

DianAV 18 часов 49 мин назад
Уроки от школы банкиров для детей стал цифровым доспехом. Они вооружили себя знаниями о кибергигиене: от создания сложных паролей до распознавания фишинговых атак. В сети нужно быть таким же осмотрительным, как и на тёмной улице.

О фундаментальном

ДианаДиана 19 часов 7 мин назад
Что такое деньги – главный детский урок в Совкомбанке и его школе для маленьких банкиров.
Это фундаментальный камень всего курса. Урок убедительно доказал, что финансовая грамотность — это не просто умение считать деньги, а ключевой навык для выживания в современном мире.

В одной школе целый мир

DianochkaV 19 часов 10 мин назад
После урока про мошенничество против клиентов в школе банкиров мир маркетинга перестал быть для ребенка магией и превратился в понятный механизм. Он научился видеть за яркими образами холодный расчёт и психологические уловки. Это знание даёт удивительную свободу — свободу выбора, основанную не на манипуляции, а на осознанной потребности.

Обучающие уроки

DianaV 19 часов 16 мин назад
Ребенок в Школе банкиров изучил кредитные карты. Видео с историями "Как не потратить всё?", риски и плюсы. Эксклюзивный контент, больше такого не предлагают нигде. За задания – плюс уровень в марафоне. Он теперь осторожен с карманными и учит друзей. Идеальное обучение.

Способы научить

Диана В-ва 19 часов 19 мин назад
Я всегда искала способы объяснить детям, что такое деньги и ответственность. Совкомбанк подарил нам школу юного банкира с бесплатными видеоуроками, которые ребёнок смотрит с удовольствием. Особенно порадовали творческие конкурсы: задания вдохновляют на фантазию, а бонусы — маленькая, но важная награда за старание.

Слежу за ребенком

DianA 19 часов 35 мин назад
Я с трепетом слежу за тем, как мой ребенок растёт в мире финансов, и школа юного банкира от Совкомбанка стала для нас настоящим открытием. Бесплатные видеоуроки аккуратно объясняют сложные вещи простым языком, а творческие конкурсы превращают обучение в праздник: ребёнок не просто смотрит, а участвует, придумывает и создаёт.

Все о детском мире

diANOChka 19 часов 46 мин назад
Благодаря яркому стикеру Халвы ребенок узнал о существовании школы юного банкира и настоял на поступлении. Не ожидала таких результатов. У него с первого раза получилось выполнить задание на снятие видео. У всех получится.

ребенок доволен

Анна 19 часов 49 мин назад
Ребенку очень нравится делать интересный информационный контент для школы юного банкира. Ведь ему нравится рассказывать о своих знаниях своим юным друзьям и знакомым.

Продвинутый курс

DiAna 19 часов 50 мин назад
Мой ребенок разобрал ипотеку на курсах Школы Юного Банкира. Видео с расчётами платежей, графиками аннуитета. Банк предлагает продвинутые видео, конкурсы на творчество. Актуальность железная. Школа готовит настоящих маленьких банкиров.

Радо дите, рада и я

Dianka 19 часов 53 мин назад
Ребенок на свою радость освоил тему страхования. Курсы видео с примерами и поднятием актуальных вопросов. Начал разбираться в полисах. Система бонусов за задания – топ мотивация. Можно оформить страховку от клеща. И знания, и польза. Финобразование в игровой форме – гениально.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)