Совкомбанк

Опубликовано 16 января, 2017 год
5.0
10 512 отзывов / 97 704 просмотра
Совкомбанк

Отличный выбор для родителей!

Наталья 6 часов 14 мин назад
Школа «Юный банкир» — это отличный выбор для родителей, которые хотят с детства привить ребёнку финансовую грамотность и предпринимательское мышление. Программа построена не на сухой теории, а на практике: дети учатся составлять бюджет, понимать разницу между доходами и расходами, работать с виртуальными деньгами и даже запускать свои мини-проекты.

Школа юного банкира

Елена 7 часов 9 мин назад
В школе юного банкира открылся новый урок, которого внук очень ждал. Уведомления в Telegram позволяют быстро начать обучение. Тема – планирование расходов для экономии средств. Очень ценная информация!
В школе он делится этой информацией с друзьями.

Хорошая карта

Лев1 7 часов 59 мин назад
Мы рады быть частичкой такого банка, потому что только здесь супер лояльное отношение к клиентам, условия обслуживания топчик, детская карта с ярким принтом, в общем - супер!

Новый онлайн-урок "Школы юных банкиров"

Юлия 10 часов 48 мин назад
На детской бирже "Школы юных банкиров" от Совкомбанка появился новый онлайн урок для детей 6-13 лет: "Дерево желаний: как сделать выбор что купить в первую очередь?". Он обучает детей расставлять приоритеты и планировать свои финансы. Урок поможет ребенку отличать "хочу" от "нужно" и избегать импульсивных покупок.
После курса необходимо нарисовать вместе свое "Дерево желаний". Занятие бесплатное, идея отличная!

Огромная благодарность за финансовый старт наших детей

Татиана 13 часов 13 мин назад
Огромное спасибо Совкомбанку за такую важную и увлекательную программу для детей! Моя дочь в полном восторге от игры "Тайный агент" — теперь она сама ищет выгодные предложения с картой "Халвалёнок" и с азартом фиксирует свои покупки. Каждые 100 баллов за задание для неё не просто награда, а реальное доказательство своей смекалки. Это бесценно — видеть, как у ребёнка с самого... Читать отзыв Огромное спасибо Совкомбанку за такую важную и увлекательную программу для детей! Моя дочь в полном восторге от игры "Тайный агент" — теперь она сама ищет выгодные предложения с картой "Халвалёнок" и с азартом фиксирует свои покупки. Каждые 100 баллов за задание для неё не просто награда, а реальное доказательство своей смекалки. Это бесценно — видеть, как у ребёнка с самого детства формируются здоровые финансовые привычки и радость от разумного подхода к деньгам!

Высокая степень удобства.

Юлия 22 часа 11 мин назад
Карточный продукт отличается высокой степенью удобства, а сопутствующее мобильное приложение функционирует безупречно. Мы активно используем приложение для мониторинга расходов, что обеспечивает мне детальное понимание финансовой дисциплины ребенка. Это позволяет своевременно вносить коррективы в его финансовое поведение при необходимости. К примеру, при выявлении чрезмерных трат на кондитерские изделия, мы можем провести совместное обсуждение оптимального распределения бюджета.

Необходимые карты

НаташаКис воскресенье, 25 января
Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок» от «Совкомбанка». Эти карты предназначены для несовершеннолетних в возрасте от 6 до 18 лет и позволяют им самостоятельно накапливать средства, а также совершать покупки товаров первой необходимости.👇 🤗

Замена карты на стикер

Валерьевна воскресенье, 25 января
Обратилась в офис Совкомбанк за заменой карты, стала размагничиваться. В офисе мне предложили стикер вместо карты. Оказывается он даже удобнее. Приклеила на телефон, пользуюсь, удобно.

Новые уроки в школе банкиров

Natali воскресенье, 25 января
Сегодня появился новый урок в школе юного банкира. Сын очень этого ждал. Удобно то, что оповещения о новых уроках приходят в телеграмм и мы сразу приступаем к обучению. Урок о планировании, что нужно для того, чтобы не потратить лишние средства. Очень ценная и полезная информация!

богатый выбор

Наталья воскресенье, 25 января
Изучив дебетовые карты Совкомбанка, я обнаружила разнообразие предложений, подходящих для разных потребностей. Особенно привлекла карта с возможностью ежемесячного выбора до 7 категорий кэшбэка. Бесплатный выпуск и обслуживание, а также отсутствие комиссии за снятие наличных делают это предложение весьма выгодным.

Ребенок счастлив, теперь у него есть своя,карта.

Наталия воскресенье, 25 января
Сын невероятно рад что мы ему оформили детскую карту Халвенок в Совкомбанке. Быстро получили и зарегистрировали в приложении . Вступили в школу юных банкиров и приступили к обучению финансовой грамотности. Все на высшем уровне!

Супер кэжбэк с Халвой!

Светлана воскресенье, 25 января
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более 4 лет. С подпиской " Халва. Десятка" я получаю хороший кэжбэк, покупая товары у партнёров ( от 10000 рублей) - 10%. Недавно купила Сертификат на 35000 руб в Озоне!, и сразу получила кэжбэк 3500 рублей. Можно в месяц получить кэжбэк до 5000 рублей.
Достоинства:
  1. Кэжбэк в месяц до 5000 руб
Недостатки:
  1. Нет.

Финансовая самостоятельность

Юлия воскресенье, 25 января
Школа юного банкира Совкомбанка открыла для нашей дочери совершенно новый мир финансов и экономики. Мы были удивлены, насколько интересно и доступно детям преподносятся серьезные темы. Благодаря занятиям дочка теперь уверенно ориентируется в банковской сфере, знает, как выбрать вклад или кредит, а главное — научилась планировать личные финансы. Очень рекомендуем эту программу всем родителям, которые хотят подготовить ребенка к взрослой жизни... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка открыла для нашей дочери совершенно новый мир финансов и экономики. Мы были удивлены, насколько интересно и доступно детям преподносятся серьезные темы. Благодаря занятиям дочка теперь уверенно ориентируется в банковской сфере, знает, как выбрать вклад или кредит, а главное — научилась планировать личные финансы. Очень рекомендуем эту программу всем родителям, которые хотят подготовить ребенка к взрослой жизни и научить его финансовой самостоятельности.

Школа от Совкомбанка

Юлия воскресенье, 25 января
Совкомбанк активно занимается развитием финансовой грамотности среди молодежи, включая обучение детей основам финансов. Вот некоторые инициативы банка в данном направлении:
1 Образовательные программы
Онлайн-курсы: проводятся курсы по финансовой грамотности, адаптированные специально для младших возрастных групп.
2. Практическое применение
Карманные деньги: Программа поощрения родителей за открытие детских счетов и начисление процентов на детские депозиты стимулирует развитие привычки откладывать средства и планировать расходы.
Таким образом, Совкомбанк предпринимает... Читать отзыв
1 Образовательные программы
2. Практическое применение
Таким образом, Совкомбанк предпринимает комплекс мер для повышения уровня финансовой грамотности среди подрастающего поколения, помогая детям осознать важность правильного обращения с деньгами и сформировать полезные денежные привычки с раннего возраста.

Совкомбанк офисы

Юлия воскресенье, 25 января
У Совкомбанка отличные, современные офисы, ориентированные на посещение их с детьми. Уютная игровая комната, доброжелательный персонал и быстрые консультации. Ребёнку интересно играть, родителям удобно решать финансовые вопросы. Настоящий семейный сервис!

Халвенок спас наши нервы и научил ребенка мудрости

Татиана суббота, 24 января
Я, как мать, просто в восторге — Халвенок действительно превратил для моей дочери сложную тему денег в увлекательную игру, где она сама учится планировать и копить, а я спокойна за её безопасность. Карта — гениальное решение, ведь она даёт полную защиту от мошенников, не раскрывая никаких личных данных, и я наконец-то могу отпустить её в магазин без тревоги. Видеть, как... Читать отзыв Я, как мать, просто в восторге — Халвенок действительно превратил для моей дочери сложную тему денег в увлекательную игру, где она сама учится планировать и копить, а я спокойна за её безопасность. Карта — гениальное решение, ведь она даёт полную защиту от мошенников, не раскрывая никаких личных данных, и я наконец-то могу отпустить её в магазин без тревоги. Видеть, как её глаза горят, когда она сама рассчитывает свой бюджет на игрушки, — это бесценно, и я чувствую, что растим не просто ребёнка, а будущего разумного взрослого. Спасибо за такой продуманный инструмент, который снимает с моих плеч груз объяснений и страхов, превращая рутину в радость общих достижений! Теперь наши разговоры о финансах — это не нравоучения, а совместное планирование маленьких счастливых целей, и это невероятно сближает.

Мой кошелек

НаташаКис суббота, 24 января
У моей дочери есть кошелёк «Халвенок». Это удобно, так как я могу отслеживать её расходы и видеть баланс через свой личный кабинет. Кошелёк имеет привлекательный дизайн, подходящий как для мальчиков, так и для девочек.😊

Есть плюсы

Лариса суббота, 24 января
Являюсь клиентом Совкомбанка и не только. Как и во всем , есть плюсы и минусы.
Минус - отсутствие возможности снять наличные , хотя бы в крупных гипермаркет ах.
Но к плюсам отнесу выгодные безналичные расчеты. Начисляется кэшбек больше , чем в других банках.

Динамично развивающийся банк

Бро Света суббота, 24 января
Нравится, что в Совкомбанке постоянно улучшаются условия для клиентов. Много новых продуктов. Можно выбрать и из линейки вкладов и из предложений по дебетовым картам и карта рассрочки и многое другое.

Школа юных банкиров от Совкомбанка - полезный курс

Юлия суббота, 24 января
Школа юных банкиров от Совкомбанка - полезный курс для детей (6–17 лет). Даёт базовые знания по финансам и банковскому делу, сочетает теорию с практикой. Преподаватели профессионалы из банковской сферы, уроки проводятся онлайн, бесплатно. По окончании выдают диплом. Рекомендую тем, кто интересуется финансами.

Банки

Юнистрим