Так хорошо, что существует школа юного банкира в Совкомбанке,где дети всегда чем-то заняты, выполняют задания школы. Дети стихи пишут, рисуют, даже видеоролики записывают.
Банк пропагандирует грамотное финансовое поведение среди детей, и Халвёнок – это отличный инструмент для того, чтобы сделать обучение увлекательным. Дети, погруженные в мир финансов через игровые форматы, начинают осознавать ценность денег. Важно, чтобы они не просто знали, как обращаться с деньгами, но и понимали, как действовать эффективно и ответственно.
Благодаря Школе юных банкиров от Совкомбанка, ребенок стал очень творчески активным. Участвует в активностях, конкурсах. Сами видеокурсы информативные и легкие для восприятия, что позволяет ему уверенно разбираться в сложных финансовых вопросах.
Удивительно, как быстро мой ребенок освоил основы финансов благодаря Школе юных банкиров. Каждый урок курса включает в себя интерактивные задания и полезные упражнения, что позволяет закрепить полученные знания. Теперь он более вдумчивый с деньгами.
Школа юных банкиров — это не просто учебные курсы, а настоящее открытие современности для детей. Мой ребенок с нетерпением ждет каждого нового видеоурока. Обсуждение реальных финансовых ситуаций помогает ему лучше понять, как действовать в различных ситуациях.
Совкомбанк предлагает отличный детский сайт Совкомидея для детей, который поможет им освоить сложные финансовые концепции. Дистанционные курсы заинтересовали моего ребенка, и он с удовольствием проходит уроки. Каждый модуль учит важным знаниям, таким как разумное расходование средств и основы инвестирования.
Программа Школы юных банкиров действительно подходит для любознательных детей, стремящихся узнать больше о мире финансов. Каждый видеокурс наполнен практическими примерами и заданиями, которые помогают применять теорию на практике. Мой ребенок теперь понимает многое из мира финансов, что, безусловно, отрадно.
Школа юных банкиров предоставляет ребенку все необходимые инструменты для успешного обучения. После прохождения курса он стал более уверенно обращаться с деньгами, изучил основы кредитования и экономики. Каждое видео дополнено тестами, что помогает закрепить полученные знания. Этот уникальный опыт действительно необходим в современном мире, и я очень довольна, что мой ребенок стал частью такого важного проекта.
Уникальная методика обучения в Школе юных банкиров от Совкомбанка действительно впечатляет. Дистанционные видеокурсы помогут ребенку разобраться в сложных терминах, таких как кредиты, депозиты и инвестиции. Программы адаптированы для разных возрастов, что позволяет комфортно изучать материал. Ребёнку нравится!
Участвуя в онлайн-курсах школы юных банкиров, ребенок получает уникальную возможность погрузиться в мир финансов. Создатели сайта используют увлекательные видеоматериалы и практические задания, что способствует лучшему усвоению информации. Мой ребенок даже начал интересоваться инвестициями и начал проявлять активность в изучении основ биржевой торговли.
Мой сын теперь везде расплачивается только платежным стикером. Получает за это кеш-бек и копит на новый самокат. Вот так по немногу начинает сбываться небольшая мечта.
У моей дочурке карта Халвенок. Не так давно у нас возникла небольшая проблема. Не могли зайти в приложении, и сразу обратились в офис на ул.Красноармецскую. Нам помогла менеджер Полина. Она переустановила приложение и помогла мне с настройкой отслеживания местоположения.
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это удивительная платформа, который помогает детям развить финансовые навыки с раннего возраста. Курсы охватывают основы экономики, инвестирования и личных финансов. Мой ребенок научился планировать бюджет, а это крайне важно. Каждый видеоурок хорошо структурирован и понятен, что делает обучение интересным и доступным.
В конце декабря на канале Школы Юного Банкира вышла интересная статья под названием "Какой бывает экономика",в статье рассказывается о видах экономике и о плюсах этих видов.Написано доступным языком для детей, советую к прочтению!
Огромное спасибо за такую школу юных банкиров и просто талантливых детей! Ребёнок смотрит курсы с большим интересом, а стикер Халвау стал его любимым продуктом в Совкомбанке. Теперь он знает, как работают банки, кредиты и сбережения. Это не просто полезно, это очень полезно.)))
Халвенок для детей предлагает возможность копить на мечту в приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,конечно же обучающие сторис и тесты о финансах,а ещё возможность выбрать понравившийся дизайн карты прямо в приложении.
Школа юных банкиров — это настоящий прорыв в обучении детей. Пользование всеми видеоуроками абсолютно безвозмездно. Ребёнок доволен, с другом на пару просматривают все уроки подряд. Стикер и карта Халвёнок тоже достойны внимнаия.
Особенно ценно, что обучение в Школе юного банкира проходит в лёгкой и увлекательной форме. Ребёнок не чувствует давления, а воспринимает это как игру. Мы уверены, что такие знания останутся с ним надолго и помогут ему стать финансово независимым человеком.
Видеокурсы разработаны с учётом возрастных особенностей: яркие примеры, простые объяснения и интерактивные задания делают обучение лёгким и интересным. Стикер Халвау и карта Халвёнок добавляют игровой элемент, превращая процесс в увлекательное приключение. Ребёнок с удовольствием выполняет задания и гордится своими успехами.
Халва - замечательная карта. Не так давно дочка с ее помощью начала изучать финансовую грамотность. Это очень полезно. Стала замечать, что ребенок более иррационально относиться к тратам и накоплениям.
Ребёнок рад видеокурсам, особенно новым и стикеру Халвау. Обучение проходит легко и интересно. Теперь он понимает, что такое чеки, экономика, бюджет, кредиты и инвестиции. Это не только полезно, но и весело. Спасибо за такую креативность.
Школа юных банкиров — это не просто курсы, а настоящая школа жизни для деток. Ребёнок узнал, как правильно распоряжаться деньгами, избегать долгов и копить на цели. Стикер Халвау стал символом финансовой грамотности в нашей семье. Пользуемся и детской, и взрослой версией.
Отличная программа в Школе юных банкиров для детей от 6 до 16 лет. Ребёнок вникает в финансовые вопросы, научился считать деньги и планировать покупки. А стикер Халвау — выгодный, удобный инструмент.
Школа юных банкиров — это кладезь и находка для современных родителей. Ребёнок учится управлять финансами, не выходя из дома. Видеокурсы доступны и интересны, а стикер Халвау делает процесс ещё увлекательнее. Теперь ребёнок знает, что такое сбережения и как их приумножить.
Очень довольны программой! Ребёнок смотрит уроки с удовольствием, а стикер Халвау стал его любимым продуктом банка. Курсы помогают понять, как работают деньги, банки и кредиты. Теперь ребёнок сам предлагает семейные бюджеты и обсуждает финансовые вопросы. Это классное обучение.
Недавно открыли для себя школу юного банкира от Совкомбанка. Детей учат в игровой форме как правильно обращаться с деньгами, а для родителей есть замечательный телеграмм канал, где много статей по финансовому воспитанию детей. Рекомендую!
Курсы Школы юного банкира построены так, чтобы каждый урок был не только полезным, но и увлекательным. Интерактивные задания, яркие примеры и понятные объяснения делают процесс обучения лёгким и интересным. А благодаря стикеру Халвау дети могут отслеживать свои успехи и получать награды, что мотивирует их двигаться дальше.
Хочу выразить свою признательность Совкомбанку за открытие Школы юного банкира. Это не только уникальная возможность для наших детей узнать больше о мире финансов и экономики, но и отличный способ развить их навыки и умения, которые пригодятся им во взрослой жизни.
Наши детки получают ежемесячно баллы за выполнение всех заданий в школе юного банкира,на детской бирже ,а потом они их тратят на покупки в магазинах партнёрах банка,где покупают разные сладости.
Одним приятным изменением в ребёнке от обучения в Школе юного банкира стало его стремление к планированию. Он начал вести небольшой блокнот, где записывает свои цели и шаги для их достижения. Например, он уже рассчитал, сколько времени потребуется, чтобы накопить на желанный велосипед, и даже придумал, как можно ускорить этот процесс, откладывая больше.
Школа в банке
Безусловно, отрадно
Все необходимые инструменты
Уникальная методика
Участвуя в онлайн-курсах
Маленькие радости благодаря большооой силе карты
Помощь моему Халвенку в офисе с приложением
Школа юных банкиров от Совкомбанка
Про экономику
Это не просто полезно, это очень полезно
С Халвенком всегда
возможность выбрать понравившийся дизайн карты прямо в приложении.
Школа юных банкиров — это настоящий прорыв
Знания останутся с ним надолго
Ребёнок гордится своими успехами
Лучше карта для самых лучших детей
Обучение проходит легко
Хорошая школа
Отличная программа в Школе юных банкиров
Ребёнок учится управлять финансами
Это классное обучение
Учимся быть финансово грамотными
Каждый урок был полезным
Уникальная возможность для детей!
Сладости с Халвой
Крутая школа