Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
Совкомбанк

Акции и скидки от партнеров Совкомбанка

Татьяна 30 октября, 2023 год
У Совкомбанка есть партнеры из категории "Авто", которые предлагают товары и различные услуги по обслуживанию, диагностике и ремонту автомобиля. С учетом приближающейся зимы и необходимостью подготовки авто к зимней эксплуатации, эти услуги станут особенно востребованными среди автовладельцев. Советую внимательно изучить раздел ”Акции и скидки” в мобильном приложении карты Халва и вы найдете полезную информацию, а скидки и кэшбэк, рассрочка платежа... Читать отзыв У Совкомбанка есть партнеры из категории "Авто", которые предлагают товары и различные услуги по обслуживанию, диагностике и ремонту автомобиля. С учетом приближающейся зимы и необходимостью подготовки авто к зимней эксплуатации, эти услуги станут особенно востребованными среди автовладельцев. Советую внимательно изучить раздел ”Акции и скидки” в мобильном приложении карты Халва и вы найдете полезную информацию, а скидки и кэшбэк, рассрочка платежа будут приятным дополнением к покупкам. Советую присмотреться к предложениям партнеров Халвы из категории "Авто" и других категорий, ведь Совкомбанк для всех приготовил много полезного.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Вежливость превыше

Павел К 30 октября, 2023 год
Позвонил в банк и был приятно удивлен общению сотрудника. Татьяна быстро нашла информацию по моему вопросу, по начислениям и списаниям по карте Халва, проконсультировала, помогла найти ближайший офис, учитывая пожелания часов работы. В последнее время во многих банках софт с клиентами грубоват/роботизирован, но это не та ситуация. Давно не чувствовал человечность, настоящее, доброе общение. Прекрасный сотрудник, очень располагает, укрепилось... Читать отзыв Позвонил в банк и был приятно удивлен общению сотрудника. Татьяна быстро нашла информацию по моему вопросу, по начислениям и списаниям по карте Халва, проконсультировала, помогла найти ближайший офис, учитывая пожелания часов работы. В последнее время во многих банках софт с клиентами грубоват/роботизирован, но это не та ситуация. Давно не чувствовал человечность, настоящее, доброе общение. Прекрасный сотрудник, очень располагает, укрепилось желание действительно быть клиентом Совкомбанка, осталось очень приятное впечатление.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Мне нравится

Юлия 30 октября, 2023 год
Мне нравится карта Халва и Совкомбанка. В последнее время в основном пользуюсь только ей,а также мобильным приложением Совкомбанка, для оплаты покупок и услуг. Часто оплачивая по qr-коду квитанции жкх. Хорошо, что ест рассрочка, всегда выручается. А по акциям и скидкам в магазинах-паринерах можно выгодно купить различные товары. В приложение есть витрина подарков, там можно посмотреть всё предложения.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

Помощь оператора чата Совкомбанка

Самича 30 октября, 2023 год
В магазине партнёр Халвы Совкомбанка попросили оплатить покупку по куар коду, а бонусы не начислили почему то. Обратилась в чат, объяснила всё подробно оператору.банк решил мой вопрос положительно для меня. Баллы начислили. Очень признательна, спасибо оператору Викторие за содействие.
Достоинства:
  1. Качественная и оперативная работа специалистов чата
  2. Вежливые сотрудники
Добрый день!
Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам и принять их сторону! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв!

Уже четвертый год сотрудничества

Ольга 30 октября, 2023 год
Вот уже четвертый год я являюсь довольным клиентом банка. За это время не было ни одной ситуации, когда банк показал бы себя с плохой стороны.

Отдельно хочется отметить работу службу поддержки банка. Обращаюсь к ним по любым вопросам через приложении банка. За эти годы удавалось решать все вопросы дистанционно. В отделение обращалась только один раз: не с проблемой, а за получением платежного стикера.

Нравится, что в приложении банка предусмотрена возможность блокировки карты в случае утери и на время (если не уверен в утере), и полная блокировка. Об этом я тоже узнала от специалистов поддержки.

Как-то в магазине при оплате не смогла вспомнить пин-код и ввела его три раза неправильно. Обычно у других банков карта блокируется и требуется перевыпуск, который занимает несколько дней или недель. В случае с Совкомбанком я написала в службу поддержки и мне смогли сбросить пин-код. Опция, если я верно поняла, доступна единожды.

Но так мне удалось не заблокировать карту и совершить покупку. К слову, с повышенным кэшбэком.

Люблю этот банк. Считаю его одним из основных для себя.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Качественное обслуживание

Лариса 29 октября, 2023 год
Нужна была кредитная карта. Рассматривала разные варианты и банки. В один день посетила офис совкомбанка. Хочу отметить дружелюбную и приятную обстановку в офисе. Менеджер все понятно объяснил, ответил на все мои вопросы, консультацией осталась довольна. Выбрала кредитную карту от совкомбанка.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность
Добрый день!
Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Рефинансирование кредитных карт

Виктория 29 октября, 2023 год
Очень выгодно рефинансировала кредит на кредитных картах сторонних банков. Случайно узнала, что проходит акция. Можно рефинансировать долги по картам на 24 месяца совершенно без процентов. Всё без обмана, только надо оборот делать ежемесячно 10000 руб. Я очень довольна, спасибо.
Достоинства:
  1. Бесплатно, большой срок, можно гасить досрочно
Недостатки:
  1. Их нет
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Просто и легко решить вопрос через чат соц. сети ВК

.SBM. 29 октября, 2023 год
Совершил крупную покупку по карте банка, за которую был предусмотрен повышенный кэшбэк в размере 7000 баллов. Однако, по условиям программы лояльности в месяц можно перевести в рубли 5000 баллов. Возник вопрос, куда денутся остальные 2000 баллов, сгорят или нет.

21.06.2023 около 8 часов утра решил задать данный вопрос через официальную группу банка в социальной сети ВК. Оператор четко без лишних слов дал ответ, что остаток баллов, к сожалению, сгорит. Но, таковы правила.

По крайней мере мне понравилось, что возникшие вопросы можно решить не только посредством чата, но и в группе ВК, где также грамотно и доходчиво специалисты дадут ответ.
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Вклад накопительный

Андрей 28 октября, 2023 год
Друзья сегодня был совкомбанке открыл вклад накопительный проценты супер Всем советую был в Сбербанке там ничего Не объясняют не показывают и проценты меньше совкомбанке всё показали всё объяснили Всем советую
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Промокоды от Совкомбанка

У Совкомбанка очень часто бывают промокоды на повышенный кэшбэк! В этом месяце мне пришёл личный промокод на кашбэк 30% ( не более 1000 руб) .
Совершила покупку 15 октября на 3300 и получила отличный кэшбэк 990 руб. И тут же в день отца был промокод на кэшбэк 20% ( до 500 руб). Совершила покупку 15 октября на 2136 и получила кэшбэк 427 руб. И это не считая постоянного кэшбэка 2% у партнёров. В целом за 2 промокода получила кэшбэк 1524, ничего не делая, просто как обычно совершала необходимые покупки!
Совкомбанк радует своих клиентов.
Достоинства:
  1. Отличный кэшбэк, хорошие условия для рассрочки
Недостатки:
  1. Не найдены

Оценка сотрудника

Екатерина 27 октября, 2023 год
Пошла я в офис Совкомбанка на улице Можайского 61 миниофис 157. Офис находится в небольшом одноэтажном торговом центре. Вывесок много на ТЦ, но вывеску Совкомбанк нашла без проблем. Небольшой кабинетик, одна сотрудница, а очередь была из трёх человек. Но ждать пришлось не долго, всем девушка отвечала на вопросы вежливо, быстро и качественно. Все уходили довольные, всем помогала. Вопрос задала про... Читать отзыв Пошла я в офис Совкомбанка на улице Можайского 61 миниофис 157. Офис находится в небольшом одноэтажном торговом центре. Вывесок много на ТЦ, но вывеску Совкомбанк нашла без проблем. Небольшой кабинетик, одна сотрудница, а очередь была из трёх человек. Но ждать пришлось не долго, всем девушка отвечала на вопросы вежливо, быстро и качественно. Все уходили довольные, всем помогала. Вопрос задала про вклады. Сотрудник рассказала мне про вклад «удобный», «летний», какие ставки, можно ли снимать, пополнять, как меняется ставка в зависимости от снятия. Ещё можно повысить ставку по вкладу, если выполнять условие 5 покупок на сумму от 10000 рублей по халве. Вклад я не оформила, но проценты и условия заманчивы. Я подумаю. Вообщем разговор у нас получился продуктивным. Мне всё понравилось. Сотрудник Совкомбанка великолепный! Девушка пожелала хорошего дня и настроения. Сказала, обратиться можно по любому вопросу, всё расскажет и покажет. В итоге ушла я очень довольна!!))
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Благодарна Совкомбанку за вежливых сотрудников

Самича 27 октября, 2023 год
Выражаю благодарность специалисту Совкомбанка - Дарье г Миасс проспект Автозаводцев 65. Зашла в офис, чисто и аккуратно.офис маленький. Была небольшая очередь но девушка быстро обслужила и помогла мне пополнить баланс карты.так как я растерялась немного, терминал по другому работает. Спасибо банку за вежливых сотрудников. Для нас пенсионеров это значимо.
Достоинства:
  1. Чистые и уютные офисы
  2. Вежливые сотрудники
  3. Быстрое обслуживание
Добрый день!
Благодарим за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

Честный опыт!

Николай 26 октября, 2023 год
Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом пользования услугами Совкомбанка уже более пяти лет! Сначала оформил карту Халва, в основном просто попробывать, теперь другими не пользуюсь! Позже оформил полис Осаго, теперь оформляю бесплатно, т. к. при без аварийном вождении стоимость ежегодно возвращается! Ну а потом и дочке оформил Халвëнка, она играючи тоже зарабатывает!!!
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Делайте подарки по карте Халва сейчас к Новому году!

Светлана 26 октября, 2023 год
Картой Халва пользуюсь уже более 5 лет, думаю что уже даже лет 6 , со счету сбилась. Очень удобно, так как не умею копить деньги, но беру в рассрочку товар и исправно выплачиваю все платежи. Хочу поделиться , как можно взять и со скидкой товар одновременно и в рассрочку. Сейчас от Мегамаркет(является партнером Халвы),приходят различные промокоды, то есть допустим делаете... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже более 5 лет, думаю что уже даже лет 6 , со счету сбилась. Очень удобно, так как не умею копить деньги, но беру в рассрочку товар и исправно выплачиваю все платежи. Хочу поделиться , как можно взять и со скидкой товар одновременно и в рассрочку. Сейчас от Мегамаркет(является партнером Халвы),приходят различные промокоды, то есть допустим делаете на 10000р покупку и вам гарантирована будет скидка 3000руб. Цены на мегамаркете достаточно не высокие, а порой даже ниже, чем на Озоне и Валберисе, единственное доставка не быстрая. В преддверие Нового года, заказала подарки для близких в рассрочку на 10 месяцев(предварительно подключаю опцию в приложении Халва "Десятка") еще и с суперской скидкой! Советую воспользоваться для кого это необходимо и просто напоминаю, что скоро Новый год и подарки стоит подготовить заранее, а с Халвой это так просто!

Вклады Совкомбанка

Татьяна 26 октября, 2023 год
Когда появляются свободные средства, вопрос о том, куда их вложить, для меня не стоит, тем более после очередного повышения процентных ставок в Совкомбанке. Открыла вклад ”Золотая пора с Халвой” на 90 дней под 11.5% годовых через мобильное приложение Халва. На все, про все ушло минуты две. Комфортная процентная ставка, небольшая входная сумма, возможность пополнения. Ходить никуда не надо - при... Читать отзыв Когда появляются свободные средства, вопрос о том, куда их вложить, для меня не стоит, тем более после очередного повышения процентных ставок в Совкомбанке. Открыла вклад ”Золотая пора с Халвой” на 90 дней под 11.5% годовых через мобильное приложение Халва. На все, про все ушло минуты две. Комфортная процентная ставка, небольшая входная сумма, возможность пополнения. Ходить никуда не надо - при открытии вклада сумма списывается с карты, а в конце срока проценты и основная сумма также приходят на карту. Рекомендую всем обратить внимание на вклады Совкомбанка. А через три месяца можно будет пролонгировать вклад или открыть новый с более выгодными условиями.
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Промокод от Совкомбанка

Самича 25 октября, 2023 год
Совкомбанк удивляет своим разнообразием. Недавно посетила отделение банка.сотрудница предложила выполнить задание за промокод. Я согласилась, выполнила задание, пришёл промокод на 300 б. А баллы можно компенсировать на покупки в магазинах партнёрах. Признательна.спасибо банку.
Достоинства:
  1. Промокоды
  2. Акции
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банк с хорошей репутацией!

Николай 24 октября, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка уже около пяти лет! За всë это время банк производит только благоприятные впечатления! Суммы процентов по вкладам одни из самых высоких, рассрочка реально беспроцентная! Лимит рассрочки тоже периодически увеличивают для добросовестных клиентов! Обо всех изменениях всегда приходит заблаговременно оповещение!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Кирилл 24 октября, 2023 год
Очень интересный банковский продукт, карта рассрочки и дебетовая в одном, если тратишь свои - хороший кешбэк у партнёров, а их реально сотни, если тратишь заёмные - рассрочка до шести месяцев, а с подпиской до десяти месяцев, плюс с подпиской можно снимать наличные с рассрочкой на три месяца.
Достоинства:
  1. Хороший кешбэк у партнёров, рассрочка с подпиской десять месяцев, снятие наличных в рассрочку
Недостатки:
  1. Пока не заметил
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Хороший банк

Юрий Сергеев 23 октября, 2023 год
В Совкомбанке бываю часто и всегда меня встречает вежливый, компетентный консультант, в отделении банка всегда чисто, хорошее освещение, есть зона ожидания. Вообщем только приятные ощущения от посещения банка, желаю дальнейшего процветания.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Реальный банк!

Николай 23 октября, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка и пользователем карты Халва уже около 5 лет! И с каждым годом только крепнет ощущение того, что это реально один из лучших банков! С качественным обслуживание клиентов, идущий в ногу с реальным временем как по ставкам по вкладам, процентам на остаток собственных средств, так и по займам!!!

Приложение Совкомбанка

Юлия 23 октября, 2023 год
Очень удобное приложение у Совкомбанка. Не глючит и его часто обновляют. Можно посмотреть всю информацию про карту Халва, вклады, кредиты и другие продукты банка. Многое можно оформить через приложение и не ходить в офис банка. Также можно посмотреть акции и скидки в магазинах-партнерах. Есть чат с представителями банка, можно всегда обратиться за помощью.

Заёмные средства

Елена 23 октября, 2023 год
Пользуюсь услугами банка уже более 5 лет.Очень выручают заёмные средства банка.Можно пользоваться ими без комиссии.Чем дольше сотрудничаешь с банком,тем выше предлагают сумму.Очень выручают.Супер!
Достоинства:
  1. Всегда есть под рукой хорошая сумма для неожиданных нужд
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Оформление карты рассрочки

Роман 23 октября, 2023 год
Здравствуйте.
Оформил карту рассрочку Халва, приехал сотрудник Совкомбанка Михайл (20.10.23) все оперативно рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы, заполнил всю информацию, выдал карту, теперь я могу пользоваться ей в магазинах-партнерах и брать товары в беспроцентную рассрочку.
Отличный банк, хорошо клиентоориентирован. Рекомендую этот банк.
Достоинства:
  1. Оперативность
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Легко обменять валюту

Вадим 23 октября, 2023 год
Очень легко и быстро обменял валюту в отделении Совкомбанка в г. Абакане, пр. Др. Народов, 3а. И курс неплохой! Рекомендую.

Карта рассрочки Халва от Совкомбанк

Заплатить по карте за коммунальные услуги ресуроснабжающей организации и получить за это огромный Кеш бек,при том платёж оформить в рассрочку,думал такое не реально,но с картой рассрочки Халва от Совкомбанк реально и возможно всё,Я оплатил и получил Кеш бек,который покрыл часть потраченной суммы, теперь ЖКХ буду оплачивать только по Халве
Достоинства:
  1. В приложении Халва Совкомбанк есть все нужные ресурсы и ЖКХ
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе.

Копилка в Совкомбанке

Юрий Сергеев 20 октября, 2023 год
Открыл копилку в Совкомбанке под 8.5%,в других банках вкладов под таким процентом нет. Вообщем очень доволен нашим сотрудничеством.
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Поддержка малого бизнеса

Я давно являюсь клиентом Совкомбанк и совсем недавно открыла для себя,то что самое выгодное кредитование малого бизнеса это конечно же у Совкомбанка, очень выгодная ставка кредитования, при том всеобщая поддержка бизнеса 24/7, очень оперативно решаются любые вопросы.
Достоинства:
  1. Очень квалифицированные специалисты
Недостатки:
  1. Не нашла.

Предложение по кредиту

Анна 20 октября, 2023 год
Посетила отделение Совкомбанка в СПб 13.10.23г. на Лиговском 84. Собираюсь взять кредит (не хватает, 300 тысяч рублей, чтобы купить автомобиль с пробегом). Менеджеры Ирина и Роман (компетентные и доброжелательные сотрудники) предложили вариант кредита, который мне подходит : на 5 лет, 9,9% годовых (с залогом имущества), без страховки. ежемесячный платёж - 9900 рублей. Меня всё устроило. Закончу с поиском подходящего авто... Читать отзыв Посетила отделение Совкомбанка в СПб 13.10.23г. на Лиговском 84. Собираюсь взять кредит (не хватает, 300 тысяч рублей, чтобы купить автомобиль с пробегом). Менеджеры Ирина и Роман (компетентные и доброжелательные сотрудники) предложили вариант кредита, который мне подходит : на 5 лет, 9,9% годовых (с залогом имущества), без страховки. ежемесячный платёж - 9900 рублей. Меня всё устроило. Закончу с поиском подходящего авто и оформлю себе этот кредит.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Баллы от Халвы

Анна 20 октября, 2023 год
Это первый банк, где можно возместить стоимость покупок баллами. За выполнение определённых условий, заданий, Халва начисляет баллы. Я делаю покупки у партнёров (Лента, Пятёрочка,...), возмещю стоимость покупок баллами и деньги снова возвращаются на "собственные средства". Супер!
Достоинства:
  1. Повышенный кэшбэк у партнёров, много способов заработать баллы и возможностей их применения
Недостатки:
  1. Минусов нет

Юный банкир

Вячеслав 20 октября, 2023 год
Мой юный банкир получил свои честно заработанные баллы на Халвёнка . Ребенок очень рад своим заработанным средствам в виде баллов а я рад что сын проявил интерес старание к заданиям в школе юного банкира. Ребенок делает покупки с карты Халвёнок а я их с Халвы компенсирую баллами и баланс не уменьшается. Спасибо банку за проект.
Достоинства:
  1. Ребенок зарабатывает своим умом и стараниями
Благодарим за отзыв!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Банки

Юнистрим