Дети с Халвенком почувствовали себя настоящими финансистами. Копят бонусы за задания, учится планировать бюджет и все это в безопасной среде. Школа юных банкиров – отличная платформа для развития финансовой грамотности. Спасибо Совкомбанку за такую полезную платформу.
Детские продукты от банка – впереди всех. Теперь он не просто тратит деньги, а учится и планировать. Школа юных банкиров – замечательное начинание, а стикер – отличный инструмент для обучения. Качество на первом месте, и это радует сердце.
Стикер Халвау – это просто находка для современных родителей. Ребенок увлеченно копит бонусы за школьные задания, а я спокойна за сохранность его средств. Безопасность, удобство и обучение – все в одном стикере. Рекомендую всем, кто хочет вырастить финансово грамотное поколение.
Школа юных банкиров – это как игра, которая учит ребенка финансовой ответственности. Он с удовольствием выполняет задания в школе юных банкиров, копит кэшбэк и бонусы, а я спокойна за его развитие. Ждем новых уроков.
Дети всегда мечтали о собственной банковской карте, но я боялась давать им такую свободу. Кругом мошенники. Стикер Халвау стал идеальным решением! Безопасный, удобный, да еще и с кэшбэком. Всех устроило.
Ребенок носит карту Халвенок всюду, где бы ни был. Часто просит оплачивать повседневные покупки через него. Знает, что получит кэшбэк и очень радуется, когда начисляются несколько сотен в месяц.
Халвенок – это как волшебная палочка для ребенка. Задания в школе юных банкиров выполняет с удовольствием, кэшбэк копится, а я уверена в безопасности его сбережений. Отличный способ научить дитя финансовой ответственности в неформальной форме. Благодарю Совкомбанк.
Школа юных банкиров – это отличный способ привить ребенку нацеленность и финансовую грамотность. Он учится в удобном формате и режиме. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению, прям в детское сердечко.
Долго искала способ привить детям бережливость, и вот он – стикер Халвау. Безопасный, удобный, да еще и с возможностью копить. Школа юных банкиров – прекрасная инициатива, а стикер – ключ к пониманию мира финансов. Рекомендую всем родителям.
Всем современным детям очень повезло со стикером Халвау. Теперь он может самостоятельно решать вопросы своего бюджета, планировать на то, что ему действительно нужно. Карта развивает нужные качества характера.
Ребетëнок стал более целеустремленным, благодаря стикеру Халвау. Он может самостоятельно оплачивать свои покупки и тут же отслеживать корректность списаний в приложении. Школа юных банкиров – невероятная, полезная и чëткая школа. Безопасность гарантирована.
Карта Халвенок от Совкомбанка – это не просто банковский продукт, это инвестиция в будущее ребенка. Он учится копить, планировать и тратить с расставлением приоритетов, а я уверена в безопасности его оплат, переводов. Школа юных банкиров – отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни.
Моя доча молодец, вдумчиво изучила все уроки в Школе юного банкира, как для самых маленьких так и для более старших подростков. Теперь самостоятельно получает балы за выполнение творческих заданий на Совкомидеи, обучает бабушку, чтобы её не обманули телефонные мошенники и даже привела в Школу несколько подруг.
Достоинства:
Доведение информации простым и понятным языком, все важное в уроках есть.
Ребенок стал более финансово грамотным, благодаря карте Халвенок. Она учится самоконтролю по выполнению заданий, копить на свои мечты, планировать бюджет и тратить с умом. Безопасность превыше всего, и это радует. Рекомендую всем родителям.
Дите с удовольствием пользуется стикером Халвау. Он может самостоятельно оплачивать свои покупки и копить на то, что ему действительно нужно. Школа юных банкиров – отличная возможность развить инстинкт накоплений. Спасибо Совкомбанку.
Халвенок – это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Он учится копить, планировать и тратить с умом, а я спокойна за его средства. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению финансовой грамотности. Рекомендую всем.
Ребенок в восторге от стикера Халвау! Теперь он может самостоятельно оплачивать свои покупки и копить на детскую косметику. Школа юных банкиров – прекрасная возможность развить финансовый глаз. Безопасность гарантирована, и это самое важное.
Дитя мое с Халвау почувствовало себя взрослее, а я спокойна. Безопасность превыше всего, и стикер этот – словно оберег для финансов юного поколения. Кэшбэк и бонусы – приятное дополнение к обучению финансовой грамотности. Теперь и копит, и учится, и все под присмотром.
Совкомбанк привлекает своей прозрачной системой и выгодными предложениями. Например, можно оформить вклад или онлайн копилку под высокий процент. А еще есть кредит с возвратом уплаченных процентов при выполнении ряда условий. Такой лояльный банк мне подходит.
Я полностью согласна с рекомендациями из поста "Школы юного банкира" — они как раз отражают мой опыт воспитания финансовой грамотности у ребенка. Мне особенно близка мысль, что настоящие уроки ребенок усваивает только через собственные покупки, даже если это оказываются спонтанные или не самые удачные траты. Я стараюсь не ругать дочку за импульсивные покупки игрушек, но через пару дней обязательно обсуждаю... Читать отзыв Я полностью согласна с рекомендациями из поста "Школы юного банкира" — они как раз отражают мой опыт воспитания финансовой грамотности у ребенка. Мне особенно близка мысль, что настоящие уроки ребенок усваивает только через собственные покупки, даже если это оказываются спонтанные или не самые удачные траты. Я стараюсь не ругать дочку за импульсивные покупки игрушек, но через пару дней обязательно обсуждаю с ним, насколько эта вещь действительно была ей нужна. Мы вместе установили четкие лимиты по суммам и категориям товаров, которые я постепенно расширяю по мере ее взросления. Я объяснила ей, что любые крупные покупки нужно сначала согласовывать со мной — это помогает избежать разочарований. Мне нравится, как авторы поста акцентируют важность спокойного, безэмоционального обсуждения детских трат. Я вижу, как такой подход учит моего ребенка анализировать свои финансовые решения. Эти советы действительно работают — мой ребенок стал более осознанно относиться к деньгам. Спасибо банку за такие полезные и практичные рекомендации!
Я уже два года пользуюсь картой "Халва", а мой ребенок — картой "Халвёнок", и он постоянно просит сам оплачивать свои покупки. Он убедительно доказывает, что его карта выгоднее, потому что кешбэк 2% в партнерских магазинах начисляется сразу на его счет. Мне нравится, что он так внимательно сравнивает условия и хочет самостоятельно распоряжаться своими финансами. Он даже заметил, что может выводить... Читать отзыв Я уже два года пользуюсь картой "Халва", а мой ребенок — картой "Халвёнок", и он постоянно просит сам оплачивать свои покупки. Он убедительно доказывает, что его карта выгоднее, потому что кешбэк 2% в партнерских магазинах начисляется сразу на его счет. Мне нравится, что он так внимательно сравнивает условия и хочет самостоятельно распоряжаться своими финансами. Он даже заметил, что может выводить кешбэк от любого количества баллов, а мне для этого нужно накопить целых 300. После его аргументов я задумалась — возможно, ему действительно стоит чаще пользоваться своей картой, особенно в тех же "Пятёрочках" и "Перекрёстках". Так он не только получит больше кешбэка, но и научится разумнее тратить деньги. Я поддерживаю его инициативу, потому что вижу, как ответственно он к этому относится. Теперь мы договорились, что он сам будет оплачивать свои вещи, а я потом возмещаю ему расходы — так он копит баллы и учится финансовой самостоятельности. Мне приятно, что он в таком возрасте уже понимает ценность денег и ищет выгодные решения. Возможно, стоит чаще прислушиваться к его логике — дети иногда видят то, что мы, взрослые, упускаем.
Добрый день! Рекомендую как родителям подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,а также подписаться самим,там публикуют очень познавательные статьи на развитие у ребенка финансовой грамотности,а также много информации для родителей,как помочь своим детям научиться рационально использовать денежные средства.
Задумываясь о платежном стикере Халвау для ребенка, мы обратились за консультацией в чат Совкомбанка. Специалист быстро и подробно рассказала нам все нюансы получения и все плюсы использования стикера. Отличная работа!
Хочу выразить благодарность службе поддержки Совкомбанка. Пришлось пару раз обратиться к ним за помощью. Быстро помогли решить мой вопрос и вернуть деньги за подписку, которую я сама забыла отключить во время. Спасибо за оперативность и понимание.
Всем знакомым, друзьям и родственникам уже рассказали про замечательную "Школу юных банкиров" от Совкомбанка. Здесь тоже хотела бы порекомендовать её. Воспитывают финансовую грамотность детей абсолютно бесплатно. Вклад в будущее развитие ребёнка! А еще за рекомендации Совкомбанк начисляет баллы кэшбэка, это здорово!
Карта Халва это хорошее предложение от Совкомбанка. Это и дебетовая карта и карта рассрочки. Очень важно, что если вы поставите галочку, что пользоваться можно только своими деньгами, вы ни когда не сможете купить товар если у вас не хватает денег. Для этого есть вариант использовать заемные средства. Ставите галочку заемные средства и вы можете взять товар в рассрочку без... Читать отзыв Карта Халва это хорошее предложение от Совкомбанка. Это и дебетовая карта и карта рассрочки. Очень важно, что если вы поставите галочку, что пользоваться можно только своими деньгами, вы ни когда не сможете купить товар если у вас не хватает денег. Для этого есть вариант использовать заемные средства. Ставите галочку заемные средства и вы можете взять товар в рассрочку без процентов сроком до 10 месяцев в магазинах партнерах. Это очень удобно.
Моя дочь получила действительно ценные знания в Школе юного банкира, ведь принцип "Превосходя ожидания" - это основа качественного сервиса в любой сфере, особенно в банковской. Очень важно, что она усвоила: ошибки нужно не просто исправлять, а делать это через внедрение инноваций и продуманную систему компенсаций для клиентов. Отдельного внимания заслуживает акцент на обучении сотрудников - это фундаментальный принцип, который предотвращает... Читать отзыв Моя дочь получила действительно ценные знания в Школе юного банкира, ведь принцип "Превосходя ожидания" - это основа качественного сервиса в любой сфере, особенно в банковской. Очень важно, что она усвоила: ошибки нужно не просто исправлять, а делать это через внедрение инноваций и продуманную систему компенсаций для клиентов. Отдельного внимания заслуживает акцент на обучении сотрудников - это фундаментальный принцип, который предотвращает повторение ошибок в будущем. А наш визит в отделение банка для консультации по детскому вкладу показал, как теория превращается в практику: гибкий подход сотрудников позволил найти оптимальное решение - открыть вклад на меня, как на родителя. Такие ситуации прекрасно демонстрируют, как финансовые учреждения могут адаптировать свои продукты под реальные потребности клиентов. Особенно ценно, что этот опыт стал для моей дочери не просто уроком из учебника, а живым примером банковского сервиса. Совкомбанк через свою Школу юного банкира действительно воспитывает новое поколение финансово грамотных и вдумчивых потребителей. Моя история наглядно показывает, как теоретические знания из курса "Превосходя ожидания" работают в реальной банковской практике. Это прекрасный пример того, как финансовое образование может быть не только полезным, но и применимым в жизни.
Совкомбанк предлагает одну из самых продуманных программ лояльности для семей, делая ставку на финансовое воспитание детей и удобство для родителей. Карта «Халвенок» позволяет ребенку копить бонусы с любых покупок и легко выводить их, а платежный стикер заменяет карту, снижая риски потери или мошенничества. Школа юного банкира в игровой форме учит детей финансовой грамотности, а также дает возможность зарабатывать на творческих... Читать отзыв Совкомбанк предлагает одну из самых продуманных программ лояльности для семей, делая ставку на финансовое воспитание детей и удобство для родителей. Карта «Халвенок» позволяет ребенку копить бонусы с любых покупок и легко выводить их, а платежный стикер заменяет карту, снижая риски потери или мошенничества. Школа юного банкира в игровой форме учит детей финансовой грамотности, а также дает возможность зарабатывать на творческих заданиях, что мотивирует ребят развиваться. Взрослые тоже могут почерпнуть полезные знания из телеграм-канала школы, например, как защититься от мошенников или грамотно планировать бюджет. Банк не просто предоставляет услуги, а формирует долгосрочные отношения с клиентами, воспитывая будущих осознанных пользователей своих продуктов. Удобные инструменты контроля и безопасность сделок делают «Халвенок» отличным решением для родителей, которые хотят приучить ребенка к деньгам без лишних рисков. Программа могла бы стать еще привлекательнее с увеличенным кешбэком на детские товары или партнерскими скидками у популярных образовательных платформ. В целом, Совкомбанк демонстрирует взвешенный подход к семейному банкингу, сочетая практичность, обучение и мотивацию. Если добавить больше интерактива в мобильном приложении для детей, например, мини-игры по финансовой грамотности, это усилило бы вовлеченность. Учитывая растущий спрос на детские финансовые продукты, такой комплексный подход станет серьезным конкурентным преимуществом.
Для меня очень важно чтобы банк прислушивался клиентом и был надёжным. Поэтому я выбрала для себя Совкомбанк. Этот банк всегда может решить любой мой вопрос или проблему, выбрать продукт по моему требованию, который будет приносить мне максимальную пользу.
Только у Совкомбанка есть супер предложение - это возврат стоимости полиса ОСАГО до 5000 рублей. Вообще у Совкомбанка много разных "фишек", если начать активно изучать карту Халва и её продукты. Я уже сделал много открытий для себя по этой карте. И рекомендую всем не отставать. У Совкомбанка много всего интересного
Платформа школы
Приятно детям
Довольный ребёнок
Дополнительно
Прозрачная система банка
Халвенок - помощник родителя в финансовом воспитании ребенка
О пользе Халвенка
Школа юного банкира
Отличная работа специалиста
Быстрое реагирование и помощь
Кэшбэк за рекомендации
Карта рассрочки Халва
Совкомбанк растит вдумчивых подростков и детей
Развиваем ребенка вместе с Совкомбанком
Надежный банк
Отличный банк и его продукты!