Я рада, что теперь мой ребенок изучает основы финансов в игровой форме, благодаря программе Совкомбанка. Это помогает формировать финансовую грамотность с ранних лет и вдохновляет детей развиваться дальше. Очень рада, что банк появился в жизни ребенка.
Для меня важно воспитывать финансово грамотного ребёнка, и программа Совкомбанка идеально подходит для этой цели. Здесь предусмотрены специальные задания, уроки и поощрения в виде баллов, что мотивирует детей двигаться вперед.
Любопытная образовательная инициатива Совкомбанка позволит моим детям начать знакомство с миром финансов прямо сейчас, играя и наслаждаясь процессом накопления полезных знаний и бонусов. Как здорово, что дети имеют такую возможность погрузиться в мир детских банковских продуктов.
Совкомбанк разработал уникальную программу для детей, позволяющую знакомиться с банковскими услугами постепенно и с удовольствием. Получение бонусов мотивирует малышей интересоваться финансовыми аспектами нашей жизни. Совкомидея – паровоз в мире детских площадок.
Подписавшись на предложение Совкомбанка, мы заметили, насколько увлеченно наш ребенок занимается изучением финансовых продуктов. Его глаза горят от радости, когда он видит новые заработанные бонусы. Самый лучший банк для детей.
Банк оказался настоящим помощником в обучении ребенка азам финансового планирования. Детская программа Совкомбанка не только интересна, но и полезна, позволяя создавать первые шаги в понимании экономики и не только.
Представьте себе — ваш ребенок учится понимать принципы банка, узнает, как правильно обращаться с деньгами и вдобавок получает вознаграждение за старания! Именно такую потрясающую возможность предоставил нам Совкомбанк.
Школа юного банкира очень нужна нашим внукам и детям в наше время, когда вокруг столько мошенников. Финансовая грамотность поможет нашим детям и внукам не попасть на уловки мошенников. Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях.
Специальная детская программа Совкомбанка стала прекрасным дополнением. Дети начинают знакомиться с базовыми принципами управления средствами, учатся ценить деньги и чувствуют себя маленькими банкирами, участвуя в увлекательных заданиях и получая бонусы.
Наконец-то нашла банк, который учит детей разбираться в финансах весело и увлекательно. Совкомбанк дарит детям полезные знания и приятные сюрпризы, превращая обучение в игру. Родители могут уверенно рассматривать этот банк.
Совкомбанк удивил своей детской программой лояльности! Теперь дети могут не только учиться основам финансовой грамотности, но и зарабатывать бонусы за каждое новое знание. Отличная идея для подготовки юных клиентов к взрослой жизни.
Ребенку очень близок Совкомбанк, особенно ему нравится выполнение задания, где нужно придумывать квест. Баллы тратит с большой гордостью за себя. Желаем банку дальнейшего развития и лучших клиентов.
Мы долго искали подходящий банк для наших нужд, особенно учитывая маленького члена семьи. Но Совкомбанк превзошел ожидания, предложив удобную систему накопления и финансирования сразу для всех членов семьи. Теперь есть банк, который нас объединяет.
Заходишь в отделение Совкомбанка, а там не только взрослые клиенты занимаются делами, но и дети с удовольствием играют и осваиваются с первыми шагами в мире финансов. Очень уютно и комфортно. Детский уголок придает особый семейный шарм банку.
Что приятно удивило в Совкомбанке — разнообразие услуг для всей семьи. Открываем вклады, получаем карты, и даже ребенок активно участвует в управлении своими финансами благодаря детским продуктам банка: Халвенку, Халвау и детскому приложению.
Всегда думала, что банковские услуги нужны только взрослым, пока не открыла детскую накопительную программу. Оказывается, Совкомбанк заботится обо всех клиентах независимо от возраста. Стикер тоже очень радует ребенка.
Для нашей семьи Совкомбанк стал настоящим открытием. Банковские продукты подходят и взрослым, и детям. Например, наши дети учатся финансовой грамотности, благодаря специальной платформе на Совкомидее. Самый замечательный банк!
Благодаря услугам Совкомбанка моя семья научилась грамотно управлять семейным бюджетом. Даже мой ребенок-подросток участвует в процессе, открыв собственный детский счёт и пополняя его самостоятельно.
Долго искала надежный банк, который подойдет всей моей семье. Совкомбанк идеально вписался в нашу жизнь: ребенку открыта детская карта, муж получает зарплату, а я инвестирую свободные средства.
Никогда бы не подумала, что банки бывают настолько дружелюбными к детям. Мы открыли детский вклад, а ребенок получил свою первую карту с персонализированным дизайном. Теперь каждое посещение банка превращается в интересное для него приключение.
Решили оформить кредит в Совкомбанке, а заодно решили познакомить ребенка с миром финансов. Оказалось, банк отлично адаптирован и для детской аудитории: яркие программы, интерактивные занятия и личный опыт управления деньгами.
Впервые столкнулась с таким внимательным отношением к семьям. Я открыла ипотеку в Совкомбанке, а параллельно начала учить своего ребенка финансовой грамотности через специальные детские программы банка.
Уже давно пользуюсь услугами Совкомбанка, но недавно обнаружил приятную неожиданность — целый ряд детских предложений. Для ребенка создали комфортную среду, где он может учиться обращаться с деньгами. Вклад, стикер и детская карта – всë для нас.
Хотелось бы отметить универсальность банковских продуктов Совкомбанка. Банк подходит и для моих родителей, и для моего ребёнка. Это действительно семейный банк, объединяющий поколения.
Часто путешествуем семьей, и удобно, что банк, которым пользуемся, помогает организовать финансы даже маленьким членам семьи. В Совкомбанке представлены полезные сервисы и счета специально для детей. Супер.
Обратила внимание на Совкомбанк, потому что впервые увидела банк, ориентированный и на детские потребности тоже. Здесь моему ребенку предложили специальную карту Халвенок с анимационным дизайном, а нам с мужем создали комфортные условия обслуживания.
Особенно ценю в Совкомбанке индивидуальный подход ко всем возрастам клиентов. Дети получают персональную поддержку, начинают знакомиться с банковской системой, а родители спокойно контролируют процессы.
Сначала сомневалась, нужен ли нам банк именно сейчас, но увидев программы Совкомбанка для малышей, поняла, что это идеальное решение. Уже несколько месяцев пользуемся всей семьёй (взрослые Халвой), привыкая правильно распоряжаться средствами.
Оказалось, что выбор банка для семейных потребностей совсем несложен. Благодаря Совкомбанку мы смогли создать финансовую стратегию, включающую участие каждого члена семьи вне зависимости от возраста. Очень рекомедуем.
Нашли общий язык с Совкомбанком буквально случайно. Ребёнок гордится своей первой картой Халвенок, а взрослые рады комфортным условиям кредитования и инвестиций. Мегакарта.
Изучение азов
Специально для детей