Карта Халвёнок направлена на развитие детей. У меня детям 6 и 9 лет и им очень нравится Школа Юного Банкира! Они активна получают знания в Школе Юного Банкира, выполняют различные задания. Мне, как отцу, очень нравится, что дети развиваются с такого малого возраста! Совкомбанку очень благодарен, что дети не в пустую проводят время у компьютера)
Мы с ребенком являемся держателями карт Халвенок и Халва. Мне очень нравится то что я могу полностью контролировать расходы ребёнка по карте. Через свое мобильное приложение я вижу все его покупки. Могу перевести деньги когда они понадобятся. Также не очень нравятся мобильное приложение у Халвенка, Выдавать ребёнку задание и контролировать их выполнение.
Зарегистрировала ребенка в школе Юного Банкира, подписались на их канал в телеграмме, теперь ребенок с удовольствием проходит онлайн уроки на платформе,а также читает интересные статьи,развивая финансовую грамотность,а также большой плюс,что все это абсолютно бесплатно.
Как же здорово что есть Совкомбанк! Получили с ребенком его первую карту и уже видим только плюсы. Я могу контролировать все расходы. А ребенок может в любой момент попросить перевести ему денежные средства, а я переведу с помощью перевода между своими счетами, ведь карта Халвенок - это отдельный счет у родителя. Карта безопасная и мы ее рекомендуем.
Школа юных банкиров уже существует не первый год и мы, как родители этому очень рады. Сын уже второй год изучает финансовую грамотность абсолютно бесплатно и результаты очень заметны. Рекомендую всем родителям без сомнения воспользоваться и оформить детям карту Халвенок.
В Школу юного банкира моего ребёнка пригласил сотрудник офиса, в котором получали детскую карту Халвёнок. Сотрудник рассказал про то, что есть канал в Телеграме, можно на него подписаться. Сначала я не придала этому особенного значения, ну канал и канал. А потом стала сама читать и проникаться. Очень легко и просто рассказывают о сложных финансовых понятиях, дают полезные советы. Следом подписала... Читать отзыв В Школу юного банкира моего ребёнка пригласил сотрудник офиса, в котором получали детскую карту Халвёнок. Сотрудник рассказал про то, что есть канал в Телеграме, можно на него подписаться. Сначала я не придала этому особенного значения, ну канал и канал. А потом стала сама читать и проникаться. Очень легко и просто рассказывают о сложных финансовых понятиях, дают полезные советы. Следом подписала и ребёнка. Пусть читает и умнеет.
Мой ребёнок учится экономить с картой Халвёнок. А помогает ему в этом Школа юного банкира и её детская биржа. Он зарабатывает баллы за простые задания и кешбэк за покупки. И очень рад, что может самостоятельно пополнять свою карту.
В последней публикации в телеграм-канале Школы юного банкира писали о том, где найти идеи для детского блога. Круто, сын теперь вдохновлён этой затеей! Изучает всё про блогинг и про финансы. Хорошо, что стремление зарабатывать появляется в таком возрасте. А всё благодаря тому, что банк разговаривает с детьми на одном языке.
безопасность на первом месте! Стикер защищен и легко блокируется в случае утери, что дает родителям спокойствие. Кроме того, приложение к стикеру позволяет родителям отслеживать расходы, что помогает контролировать финансовые привычки ребенка.
Дочка узнала, что партнером Совкомбанка стала местная пекарня, которая удачно находится рядом с домом. Каждый вечер после занятий заходит туда купить что-нибудь сладенького вкусненького. Расплачивается платежным стикером, удобно прикрепленным к оборотной стороне телефона. Получает 2% кешбэка, причем с любой суммы, а не как в других банках, когда кешбэк приходит только с покупок от 100₽. Вот в таких мелочах и состоит... Читать отзыв Дочка узнала, что партнером Совкомбанка стала местная пекарня, которая удачно находится рядом с домом. Каждый вечер после занятий заходит туда купить что-нибудь сладенького вкусненького. Расплачивается платежным стикером, удобно прикрепленным к оборотной стороне телефона. Получает 2% кешбэка, причем с любой суммы, а не как в других банках, когда кешбэк приходит только с покупок от 100₽. Вот в таких мелочах и состоит счастье!
После нескольких неудачных финансовых решений я обратил внимание на важность финансовой грамотности. Учеба и практика научили меня, как составлять бюджет и управлять сбережениями. Жаль, раньше не было такой школы юных банкиров от Совкомбанка. Но радостно, что ребёнок имеет возможность черпать в ней знания. Спасибо, Совкомбанк.
Ребёнок в школе банкиров понял, что банковские знания не только дают уверенность в завтрашнем дне, но и открывают новые реалии для карьерного роста. Теперь он делится знаниями с друзьями, потому что уверен, что осмысленное управление финансами делает каждого более ответственным и успешным. Друзья подтянулись и также разделяют его интересы в этом направлении.
Чтобы не было проблем с деньгами для ребёнка стал стимулом изучение финансовых тем на Совкомидее. Он не просто стал экономить, но и стал понимать, как работают рынки и куда выгоднее вложить свои сбережения, когда накопления будут. Сейчас он на пути к этому, но я уже за него горд.
Совкомидея - место, где ребёнок может найти задания по душе, знания и творческие конкурсы. Использование сервиса полностью бесплатно. Ни за стикер, ни за биржу мы ничего не платим. Более того, банк сам начисляет ребёнку бонусы на карту за выполненные задания.
Совкомбанк даёт выбор как взрослым клиентам, так и несовершеннолетним. Карту Халвёнок полюбилась ребёнку тем, что с ней безопасно, просто и свободно. Снять деньги банк не даёт, а значит, и потерять их ребёнок не сможет. Все функции в приложении доступны более чем.
Сейчас ребёнок уверенно управляет своим кошельком накоплений. Спасибо школе банкиров для детей в осознании важности знаний в этой области. Надеюсь, что больше детей разных возарстов откроют здесь для себя полезные уроки финансов и помогут своим близким в будущем.
Я всегда думал, что обучение через видеокурсы — это нудно и несерьёзно. Но школа юных банкиров изменило мое мнение. И ребёнку интересно, и мне. Так что заинтересует любого, главное, начать путь просмотров и изучения. Всем рекомендую.
Возник вопрос у ребёнка и он решил обратиться в чат поддержки в приложении. После того, как вопрос был решён, решил почитать суть обращения. Очень удивился, как сотрудники банка подходят к своим обязанностям. Для них нет разницы: взрослый клиент или ребёнок, уважение и внимание одинаковое.
У меня есть стабильный финансовый «буфер», который позволяет чувствовать себя защищенным в нестабильные времена. Каждому человеку стоит задуматься о своем финансовом будущем — это дает возможность строить долгосрочные планы и реализовывать мечты. Именно поэтому зарегистрировал ребёнка в школе юных банкиров. Она даёт начальные знания.
Принятие денежного круговорота помогло ребёнку изменить отношение к деньгам. Он больше не воспринимает их как что-то, что приходит само по себе. Он научился планировать свой бюджет, контролировать расходы. Очень даже неплохой сайт - детская биржа.
Школа от Совкомбанка открыла ребёнку глаза на возможности, которые раньше казались недоступными. Он смог более осознанно подходить к финансам, учась инвестировать и теперь мечтает о полной финансовой независимости. Я надеюсь, что каждый родитель поймет важность этих знаний и сделает школу банкиров частью жизни.
Пройдя через трудные времена, я понял, что финансовая грамотность — это не просто полезный навык, а необходимость в наше время. Теперь и ребёнок начал изучать различные источники информации о вложениях и управлении бюджетом. Школа юных банкиров - его главный источник. Вполне могу рекомендовать.
По себе знаю, как правильность управления финансами меняет жизнь к лучшему. Я перестал жить от зарплаты до зарплаты и научился откладывать деньги на неожиданные расходы. Больше всего радует, что теперь я могу помочь ребёнку с помощью школы юных банкиров понять эти важные понятия.
Когда я впервые столкнулся с проблемой долгов, осознал, насколько важно быть финансово грамотным. Поэтому даже не задумывался, регистрировать ли ребёнка в школе юных банкиров. Долгосрочные планы, создание бюджета и знания начальных азов стали его приоритетами.
Финансовая грамотность не только дает свободу, но и уверенность в завтрашнем дне. Ребёнок смог начать откладывать на велосипед. Уверен, что каждый должен разбираться в финансах, чтобы обеспечить стабильность для своей семьи. Школа юных банкиров даёт этому старт.
Финансовая школа для детей стала для ребёнка любимым сайтом. Раньше он не задумывался о своих расходах, и это вело к постоянным необоснованным хотелкам. Изучив основы бюджета и инвестиций, он научился понимать, как важно экономить и вкладывать деньги.
Очень положительно оценил детскую карту Халвёнок. Она заменила копилку ребёнку, поскольку даёт процент на остаток. Даже на моей карте нет таких преимуществ, а у него есть.)) Щедрость Совкомбанка не знает границ.
Благодаря обучению в школе юных банкиров ребёнок научился выбирать лучшие банковские продукты, такие, ка Халвёнок и Халвау, совсем иначе смотрит на свои сбережения и планы. Обучение дало ему новые возможности, уверенность и понимание, как избежать ненужных рисков.
Инфляция играет важную роль в жизни каждого. Поэтому с удовольствием разделил просмотр видеокурса на эту тему с ребёнком. Очень легко в усвоении и понимания. Вроде сложная тема, а преподнесена максимально просто.
В нашем мире деньги играют ключевую роль, и игнорировать банковскую тематику — значит, игнорировать реальность. Поэтому мой ребёнок уже сейчас начал изучать финансовые аспекты. Знаю, что в будущем он будет иметь представления о законах инвестирования и основах кредитования, как алфавит.
Халенок и его супер Школа!
Совкомбанку очень благодарен, что дети не в пустую проводят время у компьютера)
Банк, которому реально доверяем
Обучение финансовой грамотности
Банк с заботой о будущем
Супер школа
Интересный канал Школы юного банкира
Ребёнок учится зарабатывать со Школой юного банкира
Идеи для блога в Школе юного банкира
Детский стикер "Халвау"
Мелочь, а приятно!
Наставление ребёнку
Пополнение рядов
Без проблем в будущем
Реальный сайт
Спасибо Совкомбанку
Для детей то, что нужно
И для детей, и для их представителей
Сервис для детей
Начальные знания