Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Дети заняты

Борис 19 марта, 2025 год
Вот уже больш много времени существует школа юного банкира в Совкомбанке, и мои дети всегда чем-то заняты, выполняют разные задания школы, и пишут, и рисуют, то видео записывают.

Одни плюсы!

Татьяна 19 марта, 2025 год
Я очень рада, что выбрала для своего ребенка именно карту Халвенок от Совкомбанка!
Видим одни плюсы!
Карта Халвенок бесплатна в обслуживании, можно получить кэшбэк за покупки, все расходы по карте видны не только в приложении ребенка, но и в приложении родителя, у которому прикреплена карта.
Видим одни плюсы!
А также ребенок начал учебу в Школе Юного Банкира, получает уникальные знания. А также учиться зарабатывать свои первые деньги за задания на бирже!

Халвенок плюсы

Юлия 19 марта, 2025 год
Ребенку очень нравится пользоваться картой от совкомбанка, она бесплатная, без годового обслуживания. Детям так же начисляется кэшбэк за покупки. Круто 👍

Халвёнок и школа юного банкира

Елена 19 марта, 2025 год
Оформила дочке карту Халвёнок.Она просто в восторге,может сама своей картой оплачивать покупки.А вступив в Школу юного банкира,она выполняет интересные задания,благодаря которым наусилась финансовой грамотности и получает кэшбэки.Накопив денежную сумму подарила нам с папой подарочек.
Достоинства:
  1. Кэшбэки,финансовая грамотность

Задание творчество

Наталия 19 марта, 2025 год
Халвенок лучшая на свете
Об этом знают даже дети
Теперь всегда она со мной
Плачу я ею лишь одной.
Покупки у партнёров совершаю
Кэшбэк за это получаю.
Спасибо Совкомбанку
За такую карту.
Вот такой стих написал сын выполняя задание на детской бирже. Такие задания развивают мышление и за это еще и баллы приходят.

Школа юного банкира

Юлия 19 марта, 2025 год
Школа юного банкира Совкомбанк - это программа обучения для детей и подростков, которая знакомит их с основами банковского дела. Мой, ребенок просто в восторге,выполняет задания и проходит обучение почти ежедневно.

Можно заработать на реферальной программе.

Евгений 19 марта, 2025 год
Как оказалось Совкомбанк позволяет получить бонусные баллы не только за оформление детского платежного стикера Халвау, но и по реферальной программе за совет стикера я получил 300 баллов, а друг при соблюдении условий получить 500 баллов кэшбэка.

Как у взрослых!

Наталья Р. 19 марта, 2025 год
Дочь расчитывается Халвенком у партнёров и получает кэшбэк. А за оценку покупок, начисляются дополнительные баллы. Так и копит.

Стикер точно не потеряется

Наталия С. 19 марта, 2025 год
Сначала оформили ребёнку пластиковую карту и записали его в Школу юных банкиров. У школы есть свой телеграм-канал, в котором публикуется много полезной и важной информации. И вот из этого канала узнали про стикер. Это очень классная вещь, ведь её невозможно потерять. Если раньше я переживала, что карта может выпасть из кармана или её можно где-то забыть, то со стикером... Читать отзыв Сначала оформили ребёнку пластиковую карту и записали его в Школу юных банкиров. У школы есть свой телеграм-канал, в котором публикуется много полезной и важной информации. И вот из этого канала узнали про стикер. Это очень классная вещь, ведь её невозможно потерять. Если раньше я переживала, что карта может выпасть из кармана или её можно где-то забыть, то со стикером все переживания ушли. Он клеится на телефон и позволяет оплачивать покупки в магазинах, как обычной картой. Удобно и безопасно.

Стикер на телефон

Натали 18 марта, 2025 год
Когда открывала ребенку карту ,в Совкомбанке выдали в дополнение платежный стикер на телефон. Ребенок всегда носит с собой телефон и карта при нем. Сегодня пока он шел из школы домой,я попросила зайти и купить хлеб домой. Кинула денег на карту, за секунду он их получил и вернулся домой с покупкой.

Стикер Халвау - это актуально!

Татьяна 18 марта, 2025 год
Платёжный детский стикер Халвау - это очень актуально!
Этот стикер всегда под рукой, потому что его можно прикрепить к телефону или к брелку. Его не потеряешь, что очень актуально именно для детского возрастаwink
Немаловажно, что платёжный стикер полностью безопасен: на нём нет никаких реквизитов.
Платёжный детский стикер Халвау - это очень актуально!
Ну, что удобно для родителей, это то что с помощью стикера Халвау легко осуществить финансовый контроль: установить лимит, следить за историей операций.

Со стикером проще

БорисК 18 марта, 2025 год
Всем детям со стикером халвау, можно не только совершать покупки в магазинах партнерах банка, но и отслеживать их геолокации, ведь стикер же приклеен к телефону 📱 ,и пополять счёт им можно моментально .

Школа юного банкира.

Юлия 18 марта, 2025 год
Финансовая грамотность в современном мире – это не просто полезный навык, а жизненная необходимость. "Школа юного банкира" создана для того, чтобы познакомить подростков с миром финансов, инвестиций и управления личным бюджетом.

В воспитании детей помогает Школа Юного Банкира

Татьяна 18 марта, 2025 год
В телеграмм канале Школы Юного Банкира очень много полезной информации. И статьи не только на тему денег и финансовой грамотности.
В действительности, там очень много интересных и нужных для родителей статей на тему воспитания детей, например о том, как научить ребенка не бояться неудач, о том как контактировать с подростком, про эмоциональную безопасность в семье и т.д. Это очень важные темы, спасибо Совкомбанку, что заботится воспитании подрастающего поколенияsmile

Позновательный чек лист

Евгений 18 марта, 2025 год
В Школе юного банкира от Совкомбанк нашел информацию интересную для себя-как понять, что ребенка буллят. В информации есть чек лист с признаками поведения, если травят ребенка (к моей не подошел, сама кого хочешь затролит), прописаны варианты действий, как избежать и что делать в критической ситуации.

Действительно полезно!

Наталья Р. 18 марта, 2025 год
Открыв карту Халвенок мы вступили в «Школу юного банкира». Очень интересный формат обучения. Ребенок выполняет различные задания, а за это получает свой личный доход. Отличное начало для познания спектра цифровых банковских услуг.

Замечательный проект для детей

Натали 17 марта, 2025 год
Проходим с сыном курс финансовой грамотности от Совкомбанка. Замечателтная и простая подача материала,красочно и интересно! Каждый ребенок уяснит для себя тему, даже если рядом не будет взрослого. Уроки не перегружены и быстро усваиваются. В дополнение ребенок может выполнять задания за баллы и переводить их в рубли.

Совкомбанк выручает: курочка по зернышку клюет

Татьяна Т. 17 марта, 2025 год
Совкомбанк промокодами и кешбэками помогает эффективно работать имеющимся в распоряжении деньгам. Ребенок получает кешбэки за покупки в магазинах-партнерах. Тратит их вновь на покупки. Выполнение творческих заданий (например, написание стихов) также дает небольшой доход. Еще она проходит опросы о том, насколько она удовлетворена покупками, качеством обслуживания в магазинах-партнерах, за это также получает еще вознаграждения. Курочка по зернышку клюет. В результате часть... Читать отзыв Совкомбанк промокодами и кешбэками помогает эффективно работать имеющимся в распоряжении деньгам. Ребенок получает кешбэки за покупки в магазинах-партнерах. Тратит их вновь на покупки. Выполнение творческих заданий (например, написание стихов) также дает небольшой доход. Еще она проходит опросы о том, насколько она удовлетворена покупками, качеством обслуживания в магазинах-партнерах, за это также получает еще вознаграждения. Курочка по зернышку клюет. В результате часть товаров дочка покупает с помощью вознаграждений и кешбэков. Эта система обучения научает ребенка экономно расходовать деньги и бережно к ним относиться.

Учат с раннего возраста важному

Наталия 17 марта, 2025 год
Школа юного банкира помогает детям уже с раннего возраста окунуться с интересный мир финансовой грамотности, а главное на простом языке донести до них важную информацию. В наше время без этого никуда и я рада что мой ребёнок уже как рыба в воде в этой сфере благодаря школе банкиров.

Крутая школа

Борис 17 марта, 2025 год
Самая крутая школа в Совкомбанке это школа юного банкира , которая обучает моих детей навыками финансовой грамотности и у неё есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.❤️

Школа юного банкира

Елена 17 марта, 2025 год
Ещё раз убеждаюсь,в том,что не зря оформила дочке карту Халвёнок и зарегистрировала дочку в школе юного банкира.Дочка пользуется картой с огромным удовольствием,а благодаре школе,научилась распоряжаться своими финансами,копить и с умом тратить.А выполняя интелоектуальные задания,получает кэшбэки-поощрение.Спасибо!
Достоинства:
  1. Кэшбэки,финансовая грамотность
Недостатки:

Выполнение заданий Совкомбанка объединяют семью.

Евгений 17 марта, 2025 год
Супруга с дочерью вернулись с выполнения задания Совкомбанка, которые, дочь стала выполнять после получения стикера Халвау и подключения к каналу Школа юного банкира, со стороны очень занимательно за ними наблюдать такие сплоченные.

Баллы Халва на Халвау.

Юлия 17 марта, 2025 год
Дочке , очень нравится детская биржа ,там есть творческие задания,а она очень любит рисовать. Пришли первые баллы за выполненные задания,радости не было предела. Собирает баллы для крупной покупки.

Детские задания в Школе Юного Банкира

Юлия 17 марта, 2025 год
Совкомбанк создал школу юного банкира для детей и подростков.
В этой школе есть циклы уроков для разных возрастов, что позволяет получить дополнительные финансовые знания.
А самое интересное, что для участников этой школы предусмотрено выполнение различных творческих заданий, таких как стихи и песни о совкомбанке и продуктах банка, портреты халвенка, и другие задания.
Совкомбанк создал школу юного банкира для детей и подростков.
За их выполнение ребёнок получает вознаграждение в виде бонусов, которые потом может применить к своим покупкам у партнёров, совершённым по карте халвенок.
Таким образом, эти задания позволяют и применить свои творческие способности, и получить за это вознаграждение (свои первые деньги)!
Достоинства:
  1. Основы финансовой грамотности
  2. Собственные деньги полученные своими усилиями
Недостатки:

Кладезь полезной информации о финансах

Татьяна 17 марта, 2025 год
В Школе Юного Банкира ребенок изучает тему денег, узнает для чего нужны банки и что такое банкомат. Очень много интересной, познавательной информации в виде роликов и презентаций.
Также мы узнали, что есть ещё телеграмм-канал от Школы Юного Банкира. Оказывается там тоже очень много полезной информации, например как планировать свой бюджет или с чего начать создание своего блога.

Юная бизнесвумен.

Евгений 17 марта, 2025 год
Сегодня дочка уговорила супругу сходить с ней в два офиса Совкомбанк-побыть тайным клиентом, причем один из офисов в 12 км находится. Дочка будет смотреть какие условия в банке созданы для детей пока мать консультируется по продуктам банка. За каждый офис дочке на Халвау стикер поступит по 100 баллов. Шпионы.

Школа Юного Банкира - супер проект!

Татьяна 17 марта, 2025 год
Оформили сыну платёжный стикер Халвау. Сын очень доволен, стал проявлять самостоятельность, контролировать свои расходы.
А для того, чтобы он научился обращаться с деньгами, мы начали учебу в Школе Юного Банкира от Совкомбанка. Это замечательный проект, в котором ребенок получает полезные знания о финансах, учится финансовой грамотности. В Школе Юного Банкира вся информация продается в очень доступной для детей форме, даже мне, как взрослому, очень интересно.

Школа юного банкира помогает учиться в средней школе

Наталия С. 17 марта, 2025 год
Сын готовил доклад и презентацию для урока финансовой грамотности. Рассказывал о кибермошенничестве. Учитель спросила его, откуда он столько знает, и сын рассказал, что учится в Школе юного банкира, где ему много чего интересного рассказывают. Учитель похвалила его и поставила пятёрку. Так что Школа юных банкиров помогает детям лучше учиться и в обычной школе.

Консультация по детскому платежному стикеру

Виттория 17 марта, 2025 год
Чудесный провели субботний день. Мне требовалась консультация по поводу детского платежного стикера. Был вариант обратиться за помощью в чат к боту Катюше или оператору. Однако мы с дочерью пошли гулять, проходили мимо отделения Совкомбанка и решили зайти. Приветливые сотрудники, не дожидаясь, пока я возьму талон, предложили свои консультационные услуги. Дочка в это время была рядом, не была отстраненной, а напротив... Читать отзыв Чудесный провели субботний день. Мне требовалась консультация по поводу детского платежного стикера. Был вариант обратиться за помощью в чат к боту Катюше или оператору. Однако мы с дочерью пошли гулять, проходили мимо отделения Совкомбанка и решили зайти. Приветливые сотрудники, не дожидаясь, пока я возьму талон, предложили свои консультационные услуги. Дочка в это время была рядом, не была отстраненной, а напротив внимательно слушала меня и сотрудника. Оно и понятно, ведь вопрос касался ее непосредственно. Рассматривалась возможность получения платежного стикера именно для нее. Мне был очень приятен ее интерес к вопросу, ведь получилось так, что не просто это "нужно только маме", а ребенок принял непосредственное участие в процессе. А также было приятно, что сотрудники офиса продемонстрировали образец клиентоориентированности, это хороший пример для подрастающего поколения.

Доступное образование.

Наталья Р. 17 марта, 2025 год
Школа юного банкира от Совкомбанка - это выбор для тех, кто хочет дать своему ребенку качественное образование и помочь ему стать финансово грамотным человеком. Программа школы включает в себя различные онлайн уроки, игры и задания. Тем самым, дети не только получают теоретические знания, но и применяют их на практике. Школа доступна всем клиентам банка!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)