Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10523 отзыва / 97751 просмотр

Обучение детей

БоряКот 14 марта, 2025 год
Для моих детей отличная возможность обучение финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства и ещё многое другое, есть у Совкомбанка на детской бирже заданий в школе юного банкира.

С подружками учиться веселей

Екатерина 14 марта, 2025 год
Дочке понравилось заниматься в школе юного банкира и она предложила подружкам обучаться вместе. После школы теперь они проводят время с пользой, смотрят видеоуроки и рисуют Халвят для детской биржи, зарабатывают бонусы!

Одна покупка и баллы поступят на счет ребенка.

Евгений 14 марта, 2025 год
Изучая новые предложения Совкомбанка от партнеров, открыл счет детской карты, увидел вкладку оборот 5 на 10 за отчетный период для получения бонуса.
Задал вопрос о начислении баллов по Халвау, как оказалось для начисления нужна лишь одна покупка, оборот соблюдать не обязательно, стикер абсолютно бесплатен, в отличии от взрослого стикера.
Достоинства:
  1. Не надо соблюдать оборот для бесплатного обслуживания, для начисления баллов необходима всего лишь одна покупка.
Недостатки:
  1. Нет.

Клиентоориентированность банка на подростковую аудиторию

Виттория 14 марта, 2025 год
Вместе с дочкой ходили в офис Совкомбанка, я консультировалась по поводу кредита. У операциониста стоял только один стул для одного клиента. Однако, увидев, что со мной еще и ребенок-подросток (практически взрослый будущий полноценный клиент банка), сотрудник предложил стул и для него. Стул был поставлен оперативно рядом со мной. Операционист общалась со мной, а ребенок внимательно слушал. Я думаю, что подобные... Читать отзыв Вместе с дочкой ходили в офис Совкомбанка, я консультировалась по поводу кредита. У операциониста стоял только один стул для одного клиента. Однако, увидев, что со мной еще и ребенок-подросток (практически взрослый будущий полноценный клиент банка), сотрудник предложил стул и для него. Стул был поставлен оперативно рядом со мной. Операционист общалась со мной, а ребенок внимательно слушал. Я думаю, что подобные совместные походы в банк - это элемент обучения подростка ориентированию в мире взрослых. Пока он сидит и слушает, наматывает на ус, а дальше сам будет совершать подобные операции. Поставленный стул - это легкий штрих, показательный элемент клиентоориентированности.

Учат экономить

Светлана 14 марта, 2025 год
В Школе юного банкира детей учат экономно расходовать свои средства. Много полезной информации о мире финансов. Уроки просты и понятны.
Достоинства:
  1. Интересно
  2. Бесплатно
  3. Доступно онлайн
  4. Познавательно
Недостатки:
  1. нет

Карта Халвёнок с 6-и до 17-и лет

Павел 13 марта, 2025 год
Пока детя являются не совершеннолетними, Совкомбанк придумал прекрасную карту Халвенок!
Дети начиная с 6-и летнего возраста изучают продукты банка. Вот, например, моя дочка, благодаря Школе Юного Банкира знает что такое банк, для чего он нужен, что такое банкомат, как экономить и прочее прочее прочее..
Супер карта Халвенок) Знаниям нет предела!

Дети рекомендуют Халву

БорисК 13 марта, 2025 год
Дети с картой Халвенок имеют отличную возможность не только делать покупки самостоятельно,но и получать заработанные баллы.Они очень довольны и всем рекомендуют карту Халва.

Сам себе режиссер

Татьяна 13 марта, 2025 год
Сын заинтересованно продолжает выполнять задания на детской бирже от Совкомбанка. Одно из увлекательных творческих заданий - это снять видео ролики! Ребенок обдумывает сценарий будущего ролика, а мы с дочкой также стараемся предложить ему идеи:)Это очень занимательный и объединяющий семью, творческий процесс)

Эксклюзив от Халвенка

Павел 13 марта, 2025 год
Карта Халвенок полностью индивидуальна. Начиная с раннего детства, с 6-и лет, дети получают Знания в сфере финансов, выполняют творческие задания, получают знания в Школе Юного Банкира, принимают активное участие в пользовании картой и стикером Халвау, Умеют анализировать где выгоднее, где кэшбэк больше.
Я считаю, карта Халвенок — это настоящие Эксклюзивный продукт!
Дочка уже пригласила нескольких подружек из класса! Супер!

Совкомбанк просвещает не только детей, но и взрослых

Татьяна Т. 13 марта, 2025 год
Хочу поделиться своим впечатлением о посте в телеграм-канале Школы юных банкиров. Он посвящен соблюдению правил безопасного пользоваться ресурсами интернета. Там написано о том, как правильно придумывать пароли, как использовать принцип двойной защиты доступа в свои личные кабинеты. Стыдно признать, но я не знала про такой лайфхак, как переход только по тем ссылкам, которые начинаются с https и имеют значок замка.... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о посте в телеграм-канале Школы юных банкиров. Он посвящен соблюдению правил безопасного пользоваться ресурсами интернета. Там написано о том, как правильно придумывать пароли, как использовать принцип двойной защиты доступа в свои личные кабинеты. Стыдно признать, но я не знала про такой лайфхак, как переход только по тем ссылкам, которые начинаются с https и имеют значок замка. Вот уж действительно, не только дети, но и такие взрослые, как я, просвещаются. Спасибо за такую полезную информацию! С удовольствием вместе с ребенком читаю посты!

Проверила три офиса банка.

Евгений 13 марта, 2025 год
Дочка почти в шесть (18.00) часов пришла, выполняла задания Школы юного банкира Совкомбанка, сходила в три офиса банка, партизанила там, теперь отобрала у меня смартфон и на детской бирже заданий заполняет форму, за каждый офис, после проверки модераторами банка получит по 100 баллов кэшбэка, который поступит ей на бальный счет платежного стикера Халвау, будут первые самостоятельно заработанные ею деньги.
Достоинства:
  1. Не сложно и ребенку развлечение. Плюс заработок.
Недостатки:
  1. Нет.

Ребёнок учится зарабатывать деньги

Наталия С. 13 марта, 2025 год
Когда оформили ребёнку карту Халвёнок, сразу зарегистрировали его в Школе юного банкира. На занятиях сын узнал, как заработать первые деньги. И представляете, он их заработал! На детской бирже. И на 8 Марта на собственные деньги купил всем подарки: бабушке, маме, тёте и сестре. Хоть и не говорит об этом, но вижу, что гордится собой.

Стикер Халвау

Юлия 13 марта, 2025 год
Отличное решение при выпуске ребенку платежного стикера Халвау. Т к,сам стикер бесплатный ,хорошо клеится на телефон,нет необходимости в бумажных денежных средствах,в любой момент можно перевести средства на стикер ребенку. Как-то забыла телефон дома ( на котором свой стикер приклеен) и в магазине расплатились с ребенком его стикером без проблем,а в МП банка я мгновенно перевела нужную сумму для покупки.

Задания банка на учебу не влияют.

Евгений 13 марта, 2025 год
Эрика, дочка узнав, что партнером Совкомбанка ( стикера Халвау, который я ей оформил) является маркетплейс Озон, и за покупки предусмотрен повышенный кэшбэк, уже в приложении Озона накидала полную корзину, найдя в 2ГИС отделения банка и отправилась по адресам, желает получить баллы. На школу не влияет ещё почти две недели карантин будет, а потом каникулы.
Достоинства:
  1. Легковыполнимые задания, простое мобильное приложение, ребенок быстро разобрался.
Недостатки:
  1. Нет.

Лучшие карты для всей семьи.

Наталья 13 марта, 2025 год
В Совкомбанке предлагаются отличные продукты не только доля взрослых,но и для детей.Карта Халвенок отличная возможность научить ребенка пользоваться карманными деньгами с выгодой.

В ногу со временем с Халвау

Татьяна 13 марта, 2025 год
Сейчас детки очень любят следовать за модными тенденциями. Платежные стикеры - это как раз та тема! Мы с сыном оформили платёжный стикер Халвау в Совкомбанке. Стикер стильный, комфортный в использовании - клеится к задней панели телефона и готово!Никаких личных данных на стикере нет, поэтому стикер менее подвержен мошенническим действиям.
Сын доволен, сказал: Круто!:)

Для всей семьи

Валерьевна 13 марта, 2025 год
Пользуемся Совкомбанком всей семьей: получили стикеры к основным картам Халва, а детям стикеры Халвау. Прикрепили их к чехлам телефонов. Теперь всегда и везде с собой удобное и выгодное средство для оплаты покупок.

Проверка отделений Совкомбанка

Павел 13 марта, 2025 год
Благодаря карте Халвенок моя дочка может зарабатывать баллы уже во 2-ом классе! Мы вместе ходим проверяем отделения банка на наличие детских столиков, потом выполняем задание и дочка получает хороший баллы)
Совкомбанк — действительно с заботой о детях!

Полезные знания.

Наталья Р. 13 марта, 2025 год
Занятия в школе юного банкира подразумевает, что ребёнок проводит время в компьютере, в ч в интернете. Для этого была опубликована статья о безопасности в интернете, что очень актуально в настоящее время. Теперь ребёнок знает, что опасно проходить по ссылкам, что нужно быть осторожным с личными данными, а также в социальных сетях.

Безопасность от Халвёнок на 1 месте!

Павел 13 марта, 2025 год
По мне, самое главное в карте Халвенок — это безопасность денежных средств! Ведь карта выдается ребёнку , которому только исполнилось 6 лет. Очень приятно, что с карты Халва нельзя снять деньги и сделать перевод, только через личный кабинет родителей.
Родители знают, что деньги ребенка в безопасности.
Я за такие нововведения от Халвенка!
Рекомендую друзьям)

Опросы в мобильном приложении: копейка рубль бережет

Виттория 12 марта, 2025 год
Ребенку очень нравится возможность прохождения опросов в мобильном приложении по поводу покупок в магазинах-партнерах, там необходимо выбрать, по каким параметрам ты доволен покупкой (по уровню цен, качеству обслуживания и пр.). На самом деле банк и здесь поощряет юных банкиров, предоставляя за такой опрос 5 баллов. Действительно, копейка рубль бережет. Ребенок рублей 15-20 в месяц зарабатывает на таких опросах. Что же... Читать отзыв Ребенку очень нравится возможность прохождения опросов в мобильном приложении по поводу покупок в магазинах-партнерах, там необходимо выбрать, по каким параметрам ты доволен покупкой (по уровню цен, качеству обслуживания и пр.). На самом деле банк и здесь поощряет юных банкиров, предоставляя за такой опрос 5 баллов. Действительно, копейка рубль бережет. Ребенок рублей 15-20 в месяц зарабатывает на таких опросах. Что же делает банк? Лояльными юную аудиторию, которая скоро вырастет и будет уже привержена именно Совкомбанку.

Школа помощница

БоряКот 12 марта, 2025 год
Мои дети выполняют задания в школе юного банкира на детской бирже и еще они учатся грамотно распоряжаться деньгами которые мы им дали. Все о денежных средствах, как копить,или экономно тратить, им помогает школа юного банкира вна детской бирже.

Детский стикер "Халвау"

Николай 12 марта, 2025 год
Интерфейс приложения понятен и дружелюбен для детей, что делает его использование простым и увлекательным.

Кроме того, наличие ярких, привлекательных дизайнов стикеров и возможность устанавливать лимиты на траты делают процесс управления финансами интересным. Родители могут легко контролировать расходы, что создает атмосферу доверия и безопасности.

Баллы за приглашения на Халвенка

Павел 12 марта, 2025 год
Мы дочке оформили карту Халвенок, она рассказала подружкам в школе, пригласила их в на Карту Халвенок и получила баллы за это!)
Даже так можно заработать на детскую мечту!
Спасибо Совкомбанку за такие возможности! 👍

Сарафанное радио

Наталия 12 марта, 2025 год
Всем рассказываю постоянно как мой ребенок в 10 лет умудряется уже зарабатывать себе сам на карманные расходы. Благодаря этому уже очень много знакомых и друзей оформили своим детям и себе карты Халва и Халвенок. И очень приятно потом слышать слова благодарности. Ну а что... Мне не стыдно предлагать и рассказывать, ведь на самом деле отличные карты с прекрасными условиями.

Ребенок научился копить

Ольга 12 марта, 2025 год
Благодаря Школе Юного Банкира моя дочь научилась копить, экономить и даже немного зарабатывет, при этом деньги тратит только на нужные вещи,а остальные собирает и кладет на онлайн копилку!

Уроки безопасности при использовании интернета.

Евгений 12 марта, 2025 год
Пришел домой, дочка прямо с порога (в школе карантин, не учатся) начала рассказывать мне правила безопасного использования глобальной сети, как помечены безопасные сайты, что такое двухфакторная аутентификация, о том что нельзя оставлять свои персональные данные, и то что пароли должны состоять минимум из 12 символов, где есть цифры, строчные и заглавные буквы, а также специальные символы. Все почерпнула из ТГ... Читать отзыв Пришел домой, дочка прямо с порога (в школе карантин, не учатся) начала рассказывать мне правила безопасного использования глобальной сети, как помечены безопасные сайты, что такое двухфакторная аутентификация, о том что нельзя оставлять свои персональные данные, и то что пароли должны состоять минимум из 12 символов, где есть цифры, строчные и заглавные буквы, а также специальные символы. Все почерпнула из ТГ канала Совкомбанка-Школа юного банкира.
Достоинства:
  1. Ребенок без проблем запоминает, нужные советы и уже пытается применять их на практике.
Недостатки:
  1. Нет.

Безопасность превыше всего

Наталия 12 марта, 2025 год
Сегодня в телеграм канале юных банкиров опубликовали очень актуальную и интересную тему о том как защитить себя в интернете. Информация пригодится не только для детей, но и для взрослого населения, т.к. все мы пользуемся соцсетями и в основном сейчас все в интернете. Мошенники не дремлют, а наша безопасность превыше всего.

Школа юного банкира.

Юлия 12 марта, 2025 год
После оформления платежного стикера Халвау,на следующий день позвонил специалист банка и рассказал о "школе юного банкира", ребенка очень заинтересовало и мы присоединились. Теперь, ежедневно выполняет не сложные задания и проходит уроки для самых маленьких.

Развитие финансовой грамотности

Валерий 12 марта, 2025 год
Добрый день!Всем советую подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,там публикуются очень интересные статьи,также на сайте Совкомидеи можно зарегистрировать ребенка и проходить уроки по финансовой грамотности абсолютно бесплатно.Рекомендую.

Банки

Альфа-Банк