Оформил заявку на кредит для ИП онлайн, предоставил все документы, сотрудник звонил несколько раз с уточняющими вопросами и т.д.... Итог: получил одобрение с указанием суммы и сроком кредита в 15.30ч в пятницу 02.06.2023, выдачу назначили 10.00ч в понедельник 05.06.2023 В понедельник в 09ч30мин звонок с банка ОТКАЗ. Что могло случится??? В ответ на запросы отвечали не адекватно ( то счет для... Читать отзыв Оформил заявку на кредит для ИП онлайн, предоставил все документы, сотрудник звонил несколько раз с уточняющими вопросами и т.д.... Итог: получил одобрение с указанием суммы и сроком кредита в 15.30ч в пятницу 02.06.2023, выдачу назначили 10.00ч в понедельник 05.06.2023 В понедельник в 09ч30мин звонок с банка ОТКАЗ. Что могло случится??? В ответ на запросы отвечали не адекватно ( то счет для выдачи кредита не могли открыть, то почему-то после всех проверок и объявлении о выдачи кредита, я стал не стабильным финансовым клиентом, у меня нет ни одной просрочки за последние 10лет. Я предоставил всю запрашиваемую информацию банку по их запросу и получил положительный ответ на кредит, но за 30мин до установленной выдачи получил отказ) Банк как в детском соду играет в игрушки то ДА, то НЕТ. Искренне надеюсь, что банк пересмотрит свое отношение к клиенту, и выдаст кредит как и информировал клиента (ИП Фуртов Александр Анатольевич, инн 623300341126)
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обращение. Предложение от Банка в получении кредита является предварительным. Рассмотрение кредитной заявки осуществляется согласно установленным в Банке процедурам. Заявка на предоставление кредита рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р). Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, сверить предоставленные Клиентом данные в рамках оформленной Интернет- заявки, запросить дополнительные документы и пригласить Клиента лично в офис. Проверка данной информации и запрос данных может производится на любом этапе её рассмотрения, в то числе и при обращении Клиента в офис. Окончательное решение по кредитной заявке принимается индивидуально именно в офисе Банка после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведенного анализа. Причины не разглашаются. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем привет, для тех, кто хочет лишиться 10000 рублей, обращайтесь, они с трепетом заберут Ваши последние деньги взамен на веру в то, что Вам улучшат кредитную историю. НА жаргоне это - СКАМ.
Аркадий, добрый день! Программа "Кредитный доктор" - это индивидуальная программа улучшения Вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Данный продукт оформляется, при соблюдении условий кредитования, чтобы создать положительную кредитную историю в нашем Банке, и в будущем получить полноценный денежный кредит. После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка). Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведенного анализа. Причины не разглашаются. С уважением Совкомбанк
Систематически от совкомбанка и его халвы получаю сообщения с требованием денег. Причем я не являюсь клиентом этого банка. Не рекомендую никому этот банк.
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера телефона, на который поступают сообщения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением,
слушайте меня все внесла кредит28.03.2023 г.4200,р.чтоб меньшь платить кредит.сказали,что все платные услуги отключенв по фактк м менч списали 1400 а осталтные дентьгр ушли воздух.и вернуть не могут.писать надо заявление какоето.я не милионерша ,стоб дентги на воздух бросать.вот так дурят в совкомбанке.будьте осторожнв.мошенники...а еще страховые финансы отключать не хотят.хотя просила.отказали буду переплачивать леньги на ветерь.я ж милионерша.МОШЕННИКИ ОНИ Скрыть
Добрый день! Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
взял карту халава на 120 000 год назад не пользовался просто лежала на всякий случай в этом году потребовалась сумма в 500 000 при снятии произошла блокировка карты и личного кабинета снять успел только 200 000 -300 000 остались на счету формулировка банка мошеннические действия кто то перед этим звонил жене деньги нужны были ей кредит в процентах был 9,7% сейчас... Читать отзыв взял карту халава на 120 000 год назад не пользовался просто лежала на всякий случай в этом году потребовалась сумма в 500 000 при снятии произошла блокировка карты и личного кабинета снять успел только 200 000 -300 000 остались на счету формулировка банка мошеннические действия кто то перед этим звонил жене деньги нужны были ей кредит в процентах был 9,7% сейчас требуют 849.715 под 22% годовых со всех карт суммы исчезли пишут что счет арестован но выплаты требуют банк мошенников требуют досрочное погашение не предоставляя условия рассмотрение разблокировки счета 10 дней обращался 3 раза тянут специально что бы согласился на досрочное погашение
Добрый день! Направьте нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. Мы рассмотрим ситуацию и предоставим ответ С уважением, Совкомбанк
История такова. Как то раз в один прекрасный ноябрьски день далекого 2015 года, приехала девушка представитель Совкомбанка. подарила нам по кредитному доктору + скидка 1000 рублей якобы на первый платеж) по условиям обьяснила что можете попробовать, если не понравится или передумаете то через 30 дней после того как оплата не пройдёт договор автоматически аннулируется. Ну и я конечно же как... Читать отзыв История такова. Как то раз в один прекрасный ноябрьски день далекого 2015 года, приехала девушка представитель Совкомбанка. подарила нам по кредитному доктору + скидка 1000 рублей якобы на первый платеж) по условиям обьяснила что можете попробовать, если не понравится или передумаете то через 30 дней после того как оплата не пройдёт договор автоматически аннулируется. Ну и я конечно же как наивная Маша решил воспользоваться данной чудо программой.взял кредит по этому продукту на 5000. Когда пришло время вносить первый ежемесячный платеж взял подарочный купон на 1000 рублей и помчал в банк оплачивать. по итогу когда я пришел в банк оказалось что эта тысяча не скидка на первый платеж а просто уменьшение общей суммы задолженность. а платеж так и остался по 1300. ну да ладно думаю не беда. По итогу потом меняю работу и не было возможности его платить.ну и конечно же я вспомнил слова сотрудника Совкомбанка и на душе сразу стало легче)а после в далеком далеком 2023 когда я стал устраиваться на работу мне сообщили что у меня есть задолженность в Совкомбанк. Меня это неприятно удивило. После визита в отделение этого наипрекраснейшего банка девушка там работающая уведомила меня что проконсультировал и меня правильно и договор должен был аннулироваться видать какойто сбой системы)) составили обращение и отправили) девушка меня уверяла что это не первый случай и обычно Такие договора аннулируют. Но каково было мое счастье и удивление когда мне пришел отказ и на оставшиеся 2700р по договору уже насчитали % в размере 10700₽.а суть этого рассказа такова) не видеть ребят на этот банк!!! Ужасный банк!!! Кидают всех!!! очень много людей из моего города купились на волшебную акцию пользуйся халвой и не плати % по кредиту) по итогу потом карту блокируют и ты платишь бешеный % по кредиту
Добрый день! Благодарим за обращение. При заключении договора 09.09.2015 г., сотрудник Банка проинформировал Вас об условиях продукта "Кредитный доктор". Это индивидуальная программа улучшения Вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Данный продукт оформляется, при соблюдении условий кредитования, чтобы создать положительную кредитную историю в нашем Банке, и в будущем получить полноценный денежный кредит. Консультация по банковскому продукту при заключении договора была предоставлена сотрудником в полном объеме. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и исключительно с согласия Клиента, что подтверждается Вашей подписью в нескольких пунктах договора, нарушений не выявлено. Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. Вы были ознакомлены и согласны с Общими условиями Договора потребительского кредита. Согласно п.4.2.2. Заемщик вправе в течение четырнадцати календарных дней с даты заключения Договора потребительского кредита отказаться от исполнения Договора потребительского кредита, написав заявление в Банк. В указанный срок заявления от Вас не поступало. На текущую дату Банком принято решение о расторжении кредитного договора, договор закрыт. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Правонарушения совкомбанка выявлены по статье 14.57 КОАП, по Решению ФССП по ЛО совкомбанк мною привлечен к штрафу в размере 100.000 рублей, а еще я инициирую им уголовную ответственность по 8-ми статьям УК РФ. совкомбанк звонит якобы родственникам должника, по телефону якобы указанному в «анкете», которая не является документом и которую они сами себе рисуют, без подписей, никем не заверенная, никем... Читать отзыв Правонарушения совкомбанка выявлены по статье 14.57 КОАП, по Решению ФССП по ЛО совкомбанк мною привлечен к штрафу в размере 100.000 рублей, а еще я инициирую им уголовную ответственность по 8-ми статьям УК РФ. совкомбанк звонит якобы родственникам должника, по телефону якобы указанному в «анкете», которая не является документом и которую они сами себе рисуют, без подписей, никем не заверенная, никем не подтвержденная. Я – сирота, у меня нет родственников, у меня нет и никогда не было никаких договоров с совкомбанком. Вижу в интернете множество жалоб граждан РФ в отношении которых совкомбанк совершает такие же правонарушения по такой же схеме – это махинации, нарушающие гражданские и конституционные права граждан РФ, умышленно, группой лиц, длительно, по заранее разработанной схеме. Даже если вы родственники должника преступники не имеют права осуществлять над вами психологическое насилие. Мне звонили 106 раз за 17 дней с 37 разных телефонов, каждый час, а после того как ЦБ РФ их остановил, опять начали звонить через 2,5 месяца уже каждые 5 минут на автодозвоне и вымогали деньги – совкомбанк ОБОРЗЕЛ! Граждане России! Если вы оказались в такой ситуации, записывайте разговоры на носители, словесно жестко говорите им что отказываетесь с ними разговаривать, получив такие звонки более 10 раз, пишите об этом заявление в ЦБ РФ, ФАС, ФССП, Прокуратуру, МВД, СУ СК, Роскомнадзор. Основание – ст. 7 № 230-ФЗ. И пишите настойчиво заявления до тех пор, пока ФССП не оштрафует совкомбанк – не останавливайтесь, у вас это займет мало времени, можно копировать и дополнять деталями. Граждане России! Не заключайте никогда никакие договоры с совкомбанком – этим вы спонсируете правонарушения против граждан России!!! Осуществляйте вклады, открывайте счета в достойных правопорядочных банках! Так легко можно очистить банковскую сферу от умышленных рецидивных правонарушителей! Преступления в банковской сфере, где задействованы интересы миллионов граждан РФ, являются угрозой экономической безопасности государства и за этим должен следовать отзыв банковской лицензии.
Добрый день! Ранее, для рассмотрения обращения у Вас неоднократно запрашивались данные. Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. Мы проведем проверку и предоставим ответ С уважением, Совкомбанк Показать 1 ответ
В ноябре 2022 оформила авторассрочку по Халве на покупку EXEED вносила в платежи, ни одной просрочки нет. В январе 2023 из- за болезни не выполнила, как оказалось, условие по покупкам в месяц на 10000 рублей по карте( не хватило 3120 руб.), болели сильно дети, и было как-то не до покупок. Совкомбанк начислил комиссию в размере 101298 рублей, не из-за просрочке по... Читать отзыв В ноябре 2022 оформила авторассрочку по Халве на покупку EXEED вносила в платежи, ни одной просрочки нет. В январе 2023 из- за болезни не выполнила, как оказалось, условие по покупкам в месяц на 10000 рублей по карте( не хватило 3120 руб.), болели сильно дети, и было как-то не до покупок. Совкомбанк начислил комиссию в размере 101298 рублей, не из-за просрочке по кредиту, при чем изменил график платежей, изменил суммы платежей и количество месяцев! При обращении в Совкомбанк- отказ! Из-за 3120 рублей не добора мне назначили комиссию в 101 тысячу 298 рублей.
Сначала надо оплачивать комиссию, а только потом основной долг, что нарушает мои права! На мое обращение получила отказ. Если решите связать себя с совкомбанк, 100 раз подумайте.
Добрый день! Благодарим за обращение. При оформлении договора в рамках программы «Авто в рассрочку» информация об условиях была доведена до Вас в полном объеме. Согласно подписанного Вами заявления на подключение Тарифного плана Вы были уведомлены о порядке взимания комиссии, условиями предоставления услуги и Тарифами комиссионного вознаграждения за подключение Тарифного плана. Подробная информация о которых размещена на официальном сайте Банка https://sovcombank.ru/. Обязательным требованием в течение всего срока действия Тарифного плана является совершение менее 5 операций по карте Халва на общую сумму не менее 10 000 руб.(в т.ч. для Соц.Халвы). Вами указанное условие не выполнено. Начисление комиссии произведено правомерно. В свою очередь Банк рассмотрел Ваше заявление от 13.02.2023г. в индивидуальном порядке. По состоянию на 15.02.2023г. сумма комиссии была компенсирована на Ваш счет. С уважением, ПАО «Совкомбанк»
11.01.2023г. Я пришла в отделение банка... Читать отзыв Во время процедуры банкротства мой финансовый управляющий открыл в Совкомбанк на мое имя счёт, куда поступала моя заработана плата. Соответственно всеми движениями финансов распоряжаться мог только он. 23.11.2022 г. Процедура была завершена и полномочия фин.управляющего были прекращены. Далее я получила в суде документ с отметкой о вступлении в силу данного решения о завершении процедуры.
11.01.2023г. Я пришла в отделение банка г. Лобня, вместе с документом о завершении процедуры банкротства, с отметкой о его вступлении в силу, подала заявление о том, чтобы мне предоставили доступ к моему счету, и далее я могла им распоряжаться. Заявка была создана- номер обращения 150955026, я несколько раз звонила на горячую линию банка, мне отвечали что заявка еще рассматривается, ждите до 10 календарных дней, идет проверка. 20.01, я снова пошла в банк, и там мне сказали, что обращение сих пор на рассмотрении. В итоге, на данный момент мое обращение до сих пор не рассмотрено, и я не могу получить свои деньги. Связаться с отделом, который занимается вопросом разблокировки счета после банкротства невозможно, поскольку даже сотрудники банка не могут этого сделать. На данный момент я написала жалобу в Центробанк, поскольку вопрос банком не решается!
Такая произошла со мною ситуация , получил аванс и премию на карту сбербанка в общем вышло в районе 130т.р перевёл со сбербанка на халву и скинул тыс знакомому, вечером после работы зашёл в магазин и при оплате покупки обнаружил что карта заблокирована, приложение пишет пользователь заблочен… Звоню значит на линию … банка где мне курица говорит что вы заблокированы так... Читать отзыв Такая произошла со мною ситуация , получил аванс и премию на карту сбербанка в общем вышло в районе 130т.р перевёл со сбербанка на халву и скинул тыс знакомому, вечером после работы зашёл в магазин и при оплате покупки обнаружил что карта заблокирована, приложение пишет пользователь заблочен… Звоню значит на линию … банка где мне курица говорит что вы заблокированы так как банк счёл подозрительными операции… ЭТО ПЗДЦ! И ЭТО ВСЕ ЗА 7 ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА… Еду к ним в офис делаю запрос в сбер за приход средств за два месяца, пишу заявление отдаю справку со сбера… И… Ничего, совсем ни чего. И это всё перед праздниками… ЭТИ G.OV.NOеды оставили меня перед праздниками без средств к существованию… ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ Этого G.O.VNOБАНКА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАК ЖЕ КАК И Я ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!
Добрый день! Как сообщалось ранее, для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Отвратительное отделение Совкомбанка у метро Автозаводская. Специалисты, как сонные мухи. Ожидание больше часа, при условии, если перед вами 1 человек в очереди.
Недостатки:
Долгое обслуживание, ожидание в очереди больше часа
Добрый день! Для рассмотрения отзыва направьте на электронный адрес [email protected] письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения, даты обращения в офис. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Всем привет! Пользовалась данной картой недолго. Вначале впечатления нормальные, но дальше-это жесть! Проценты на невовремя погашенный платеж набегают жесткие. В итоге плюнула на оплату и стала ждать суда. Выплатила суду уже фиксированную задолженность. Сейчас хочу вернуть все проценты, пени, неустойки, страховки (на которые я даже и согласия не давала) все комиссии, за все смс-информирования. Написала в чат-на что мне ответили, что... Читать отзыв Всем привет! Пользовалась данной картой недолго. Вначале впечатления нормальные, но дальше-это жесть! Проценты на невовремя погашенный платеж набегают жесткие. В итоге плюнула на оплату и стала ждать суда. Выплатила суду уже фиксированную задолженность. Сейчас хочу вернуть все проценты, пени, неустойки, страховки (на которые я даже и согласия не давала) все комиссии, за все смс-информирования. Написала в чат-на что мне ответили, что все согласно тарифа. Какого тарифа?! Мне даже договор на руки не дали!!! Сейчас думаю подавать жалобы в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Финомбудсмену, чтобы рассмотрели, законно ли все то, что они мне пишут. В чате, что интересно, диалог начинали культурно, но как только речь зашла о возврате, с перечислением законов и статей с частями, начали отвечать грубо. Так же отказались делать ПОЛНУЮ выписку по кредиткам, которые, оказывается от Восточного банка, сейчас у них... Меня никак не уведомили о переуступке прав, что договор от Восточного банка находится у них. Буду подавать жалобы, чтобы разобрались с хамством операторов и с нарушениями законодательства.
Достоинства:
НИКАКИХ
Недостатки:
Очень много! Один из главных-договор на руки не выдают, грубят, списание непонятных комиссий, страховок, каких-то процентов, про которые толком ничего не объясняют! На все обращения-ответ один "СОГЛАСНО ТАРИФАМ"!
Добрый день! Чтобы мы могли рассмотреть обращение, направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Обращаюсь к руководству банка Совкомбанка. 15.08.2022 волею судьбы и при помощи сотрудников филиала г.Кирова стал жертвой мошейничества под давлением. Уже не секрет что гражданам РФ с украины поступают звонки о том, что на Вас берут кредиты и надо срочно взять кредит, и говорят банк. Сотрудник банка все оформила, но был ньюанс. Сотрудник запросила заполнить заявление от супруги с указанием свидетельства брака. Руководство банка... Читать отзыв Обращаюсь к руководству банка Совкомбанка. 15.08.2022 волею судьбы и при помощи сотрудников филиала г.Кирова стал жертвой мошейничества под давлением. Уже не секрет что гражданам РФ с украины поступают звонки о том, что на Вас берут кредиты и надо срочно взять кредит, и говорят банк. Сотрудник банка все оформила, но был ньюанс. Сотрудник запросила заполнить заявление от супруги с указанием свидетельства брака. Руководство банка ни что не делает, что бы обезопасить граждан от мошейников. Кредиты направо и налево раздают. А нет что бы элементарно физическое присутствие поручителя требовать, и рассказывать клиентам о схемах мошейников. Мне бы это очень помогло бы и я не совершил бы ошибки. Руководство в числе первых информировано о таких случаях.
Недостатки:
- не думают о клиентах
- оформляют фиктивные документы
- обманывают по кредитным картам.
- не способны решить вопрос и помочь в решении приостановки кредита по уже заведенному уголовному делу
Виталий, добрый день! Благодарим за обращение. В результате проведенной проверки нарушений в действиях сотрудника Банка не зафиксировано. В соответствии с гражданским законодательством: граждане и юридические лица свободны в заключении договора и принуждение к заключению любого вида договора не допускается. Стороны могут, как заключить договор, так и отказаться от его заключения. Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его заключения (ст. 425 ч. 1 ГК РФ). При заключении договора Вы были согласны со всеми его условиями, добровольно и без принуждения выразили согласие на его заключение. Банк исполнил свои обязательства по договору, в части предоставления заемных денежных средств. В свою очередь, Клиент обязан исполнить обязательства договора, в части возврата заемных денежных средств Банку. Сообщаем, что операции по получению денежных средств были совершены с использованием ПИН-кода, указанные случаи не могут быть направлены на опротестование в платежную систему и возмещены за счет средств Банка. За сохранность карты и ПИН-кода Клиент несет ответственность самостоятельно. Оплату по договору необходимо производить согласно графику платежей. С уважением, Ваш Совкомбанк Показать 1 ответ
Постараюсь очень кратко. Брал кредит и кредитную карту в Совкомбанке, и кредит в другом банке (назову его "другой"). Зарплата позволяла, гасил всё вовремя. В какой-то момент всё изменилось, и оплату я начал задерживать. Не платил более пяти лет. К этому моменту, по кредитной карте долгов не имел, чему есть доказательства в виде распечатанных расчётов, выданных самим банком. По самому кредиту... Читать отзыв Постараюсь очень кратко. Брал кредит и кредитную карту в Совкомбанке, и кредит в другом банке (назову его "другой"). Зарплата позволяла, гасил всё вовремя. В какой-то момент всё изменилось, и оплату я начал задерживать. Не платил более пяти лет. К этому моменту, по кредитной карте долгов не имел, чему есть доказательства в виде распечатанных расчётов, выданных самим банком. По самому кредиту банк сам предложил списать долг по договору цессии, что и было сделано. Долга по кредиту теперь нет. Каково же было моё удивление, когда позвонили из банка, и сказали, что у меня есть долг по кредитной карте в сумме более двухсот тысяч, при том, что такого лимита на карте никогда не было, звонков и извещений по долгу не было, и прошло более пяти лет. В отделении банка я взял распечатку по всем действиям, совершённых по карте. По ней видно, что долга нет. Эту распечатку я отправил по электронной почте в банк, на что мне ответили: "не смотри на свои бумажки, а смотри на наши". В ответ мне прислали бумажку, на которой указан мой долг на момент перехода из "Джи мани банка" в Совкомбанк (на тот момент я активно пользовался картой). Позднее я карту погасил. Так как был долг ещё и в "другом" банке, я обратился в юридическую компанию для банкротства. От них я узнал, что "Совкомбанк" подал в суд, и у меня имеется долг. В компании сказали, пусть будет, так проще делать процедуру банкротства. В данный момент у меня последняя стадия банкротства, и "Совкомбанк" набрался наглости, и подал заявку о включении в реестр требований кредиторов. Самое интересное, что "другой" банк этого не сделал. Получается, кому я действительно должен, ко мне претензий не имеет, а "Совкомбанк", с которым я рассчитался, хочет ещё поиметь.
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк Показать 1 ответ
Банк мошенники. По программе все под ноль, списали деньги со счета без моего ведома . Деньги лежали для погашения по графику. Вообщем что бы не возвращать проценты , они списали деньги заранее, а как оказалось денег на счету не должно лежать больше чем следующий платеж. Сказали что это нарушение и проценты не вернут. Вообщем банк мошенники, не верьте их разводам. Ни... Читать отзыв Банк мошенники. По программе все под ноль, списали деньги со счета без моего ведома . Деньги лежали для погашения по графику. Вообщем что бы не возвращать проценты , они списали деньги заранее, а как оказалось денег на счету не должно лежать больше чем следующий платеж. Сказали что это нарушение и проценты не вернут. Вообщем банк мошенники, не верьте их разводам. Ни принемают и не идут на встречу
Дмитрий, добрый день! Ваш аналогичный запрос ранее был принят в работу и находится на рассмотрении. Мы стараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте итогов рассмотрения. С уважением, Совкомбанк Показать 1 ответ
Ни в коем случае не связывайтесь с СОВКОМбанком! Гарантированно хапнете горя! МОШЕННИКИ!!! Персонал НЕКОМПЕТЕНТЕН!!! Хоть каждый день ходи в офис или звони на горячую линию - на один и тот же вопрос будешь получать РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Где истина, где ложь - никогда не узнаешь! Дизинформация ПОЛНАЯ! Клиентом этого банка стала лет 9 назад (открыла там вклад). С самого начала не... Читать отзыв Ни в коем случае не связывайтесь с СОВКОМбанком! Гарантированно хапнете горя! МОШЕННИКИ!!! Персонал НЕКОМПЕТЕНТЕН!!! Хоть каждый день ходи в офис или звони на горячую линию - на один и тот же вопрос будешь получать РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Где истина, где ложь - никогда не узнаешь! Дизинформация ПОЛНАЯ! Клиентом этого банка стала лет 9 назад (открыла там вклад). С самого начала не нравилось то, что вечно много народу! Обслуживают долго и огромная очередь продвигается очень медленно! Часами приходилось сидеть в очереди. Затем мне навязали карту Халва. Я её не хотела СОВСЕМ. Отнекивалась, но в итого слёзно попросили (план надо выполнять), я её оформила, но никогда не пользовалась ею. Дальше - больше! В 2020 году у них появились облигации и они давай такие песенки петь, чтоб только люди открывали брокерские счета. Сртрудники банка такую лапшу навешали, пользуясь тем, что люди не знают что это такое и доверяют специалистам банка. На самом деле, всё, что говорили сотрудники банка - ЛОЖЬ! Облигации рухнули и из- за этого я не могу закрыть брокерский счёт, так как потеряю много денег! Приходится ждать день оферты. А это до мая 2023 года. А дальше - ещё веселее! В этом году (в 2022) впервые воспользовалась картой ХАЛВА (переводила на неё собственные средства с карточек других банков) и банк, без объяснения причин, заблокировал меня! То есть и карту ХАЛВА и дальнейшее обслуживание меня в этом банке (т.е. никакие вклады, никакие р/с я никогда не смогу открыть). Я В ШОКЕ! Я предоставила в офис все выписки с тех банков, с которых переводила собственные средства на карту Халва. И это не помогло....! Меня занесли в чёрный список...Я В ТАКОМ ВОЗМУЩЕНИИ - это не передать словами! Да и фиг бы с этим банком, НО! Сотрудники Совкомбанка говорят, что в день оферты должен быть любой продукт именно Совкомбанка (куда бы перевелись деньги при закрытии брокерского счёта: либо р/с, либо ХАЛВА). а теперь вообще не понятно, КАК я выведу свои деньги, если меня Совкомбанк заблокировал..!? Я куда только не звонила, писала заявления с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ - никто, ничего сказать не может, стрелы переводят друг на друга, говорят - ожидайте ответа, а в итоге пишут СМС, что на ваши заявления решение отрицательное, надеемся на понимание...ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!! МОЙ ВОПРОС ТАК И ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ!!! Люди, обходите Совкомбанк стороной!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Некомпетентность сотрудников! Полная дизинформация! Необоснованность решений! Невозможность получить ответы на свои вопросы
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» Показать 1 ответ
Был вклад в Совкомбанке 3 года. В последний день, перед закрытием счета, проценты неизвестным лицом были переведены на чужие номера телефонов.Банк ничего не предпринял и предложили обратиться в полицию. Ни полиция ни Банк мне не помогли. Деньги пропали.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
При таком отношении, не стоит обращаться в Совкомбанк.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Удалили отзыв? Правда ни кому не нравится. Ну что же,я ещё напишу.Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Особенно, после того, как банк объединился с банком"Восточный". Начисляют не корректно платежи. Сто кругов ада приходится пройти, чтобы решить проблему. Много лет являюсь клиентом банка,и с нетерпением жду дату окончания... Читать отзыв Удалили отзыв? Правда ни кому не нравится. Ну что же,я ещё напишу.Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Особенно, после того, как банк объединился с банком"Восточный". Начисляют не корректно платежи. Сто кругов ада приходится пройти, чтобы решить проблему. Много лет являюсь клиентом банка,и с нетерпением жду дату окончания кредита, чтобы больше ни чего общего не иметь. Была бы возможность, закрыла бы досрочно кредит, всё равно найдут причину, чтобы не возвращать проценты по данному продукту. Оооочень поганый банк.
Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента, подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Постоянно какие-то проблемы, некорректное, начисление платежей,проходишь что кругов ада, чтобы решить проблему. Долгое время являюсь клиентом банка, и с нетерпением жду дату окончания кредита, чтобы больше ни чего общего не иметь. Была бы возможность, закрыла бы досрочно, всё равно найдут причину,... Читать отзыв Самый ужасный и бессовестный банк. Самовольно, без уведомления клиента, подключают разные услуги и подписки, за которые потом приходится платить. Постоянно какие-то проблемы, некорректное, начисление платежей,проходишь что кругов ада, чтобы решить проблему. Долгое время являюсь клиентом банка, и с нетерпением жду дату окончания кредита, чтобы больше ни чего общего не иметь. Была бы возможность, закрыла бы досрочно, всё равно найдут причину, чтобы не возвращать проценты по данному продукту.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
В июле 2020 года попалась на удочку сотрудника банка, которая отговорила делать вклад ,а открыть иис и купить облигации!!( по ее словам % выше,рисков нет вообще) !пополнила на 950т,и через 20мес пришла в банк закрыть иис!девушка расчитала мне сумму, чуть более 1млн и закрыла счет,сказав ожидать до 3 рабочих дней.через 3 дня пришла сумма с иис всего 966т!!!я пришла в... Читать отзыв В июле 2020 года попалась на удочку сотрудника банка, которая отговорила делать вклад ,а открыть иис и купить облигации!!( по ее словам % выше,рисков нет вообще) !пополнила на 950т,и через 20мес пришла в банк закрыть иис!девушка расчитала мне сумму, чуть более 1млн и закрыла счет,сказав ожидать до 3 рабочих дней.через 3 дня пришла сумма с иис всего 966т!!!я пришла в банк , девушка сказала не паникуем, это нормально,все бывает, сейчас мы напишем заявление и все придёт! Прошло более месяца, написано 2 заявления и по всем отказ!в отказе написано если перевести на обычный язык-надо думать, сами открыли,рисков много,нашей вины нет!да,своей вины не отрицаю!!ноо зачем тогда эти менеджеры?? Чтобы обманывать людей? И я такая не одна, некоторые и свои потеряли! Завтра иду в суд! Не ведитесь на иис! Полный обман! И в банк совкомбанк я больше не ногой
Ранее Вам был предоставлен ответ, что при открытии счета Вами было подписано Уведомление о приобретаемой финансовой услуге, в котором указано: Представленная услуга и/или информация не может рассматриваться в качестве индивидуальной инвестиционной рекомендацией в соответствии с Федеральным законом от 22.04.1996 N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг". Прежде чем воспользоваться какой-либо услугой Партнёра или Банка, необходимо самостоятельно оценить экономические риски и выгоды от услуги, налоговые, юридические, бухгалтерские последствия заключения сделки при пользовании конкретной услугой, свою готовность и возможность принять такие риски. В ходе проведенной проверки установлено, что расчеты произведены корректно и в установленный срок. Запросить отчет Вы можете в разделе Мои активы приложения Yango, выбрав опцию Отчет Брокера и указав необходимый период отчета. Отчет придет автоматически на адрес электронной почты, указанный в разделе Мой профиль. А также расчет Вы можете получить в любом офисе Банка.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк" Показать 1 ответ
Сегодня подал заявку на 1500000 милионна рублей чтобы закрыть кредиты в других банках тактично отказали что они теряют зато не забыли про дебетовую карту сказать мне край надо я постараюсь выкрутится неужели в положение нельзя войти зато реклама вернём проценты опять обман и людей обнадеживают
Заявка на предоставление кредита рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р). Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, сверить предоставленные Клиентом данные в рамках заявки, запросить дополнительные документы и пригласить Клиента лично в офис. Окончательное решение по заявке принимается индивидуально именно в офисе Банка после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведённого анализа.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
под личиной благодетелей скрываются мошеннические схемы отъёма денег у населения уважаемые сограждане, не вздумаете поверить рекламной компании развернутой в сми о Банк "Совкомбанк" (Россия). увидите эту вывеску бегите без оглядки. ни когда и ни при каких условиях не берите кредиты в этом банке иначе очень пожалеете!!! будьте осторожны со своими финансами один из самых мошеннических банков как оказалось, я знаю о... Читать отзыв под личиной благодетелей скрываются мошеннические схемы отъёма денег у населения уважаемые сограждане, не вздумаете поверить рекламной компании развернутой в сми о Банк "Совкомбанк" (Россия). увидите эту вывеску бегите без оглядки. ни когда и ни при каких условиях не берите кредиты в этом банке иначе очень пожалеете!!! будьте осторожны со своими финансами один из самых мошеннических банков как оказалось, я знаю о чем говорю
Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на наш адрес электронной почты [email protected] с подробным описанием ситуации, указыв Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
Год назад я пришла в Совкомбанк, в котором я года три держала свои деньги, продлить вклад. Улыбчивая сотрудница предложила мне вложить деньги в СовЛизинг Банк, уверяя, что это и есть вклад. А я только о вкладах и спрашивала. Я не успела и глазами похлопать, когда она всё оформила, показала мне мои "проценты". Когда я пришла домой и прочитала договор, я... Читать отзыв Год назад я пришла в Совкомбанк, в котором я года три держала свои деньги, продлить вклад. Улыбчивая сотрудница предложила мне вложить деньги в СовЛизинг Банк, уверяя, что это и есть вклад. А я только о вкладах и спрашивала. Я не успела и глазами похлопать, когда она всё оформила, показала мне мои "проценты". Когда я пришла домой и прочитала договор, я вернулась в банк с уточнением, это точно вклад, и может его переделать. Она убедила, что это точно вклад и я все деньги получу с процентами. Через год я пришла за " процентами " к своему дню рождению. Оказалось, это инвестиции какие-то, в которых я ничего не понимаю. И у меня нет никаких процентов, да и "вклад" уменьшился. И сейчас вместо того, чтобы готовится к празднику, я собираю себя в кучу, не веря, что это могло со мной произойти.
К сожалению, для рассмотрения Вашего обращения недостаточно данных. Просим Вас направить на наш адрес электронной почты Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
У меня оформлен кредит в рублях в банке в картой халва. Через эту карту ч покупала билет на самолет. Рейс отменили, дкньги вернули на карту. В приложении я вижу , что деньги в банке.Однако деньги у меня не отражаются в карте.уже сутки банк ничего не делает.кто обьясняет, что у вас долг и они.должны уйти в счет погашения долга... Читать отзыв У меня оформлен кредит в рублях в банке в картой халва. Через эту карту ч покупала билет на самолет. Рейс отменили, дкньги вернули на карту. В приложении я вижу , что деньги в банке.Однако деньги у меня не отражаются в карте.уже сутки банк ничего не делает.кто обьясняет, что у вас долг и они.должны уйти в счет погашения долга не смотря на график а кто говорит, что деньги не поступили в банк. Это мои собственные средства.т.к.я их переводила на карту.Это уже второй случай.Первый раз со скандалом выбила их. Сейчас все предприниму, чтобы.закрыть кредит и.заьыть о совкомбанке,как о кошмарном сне.Хуже банка в нашей стране нет.
Сегодня 24.01.22 обратилась в офис Совкомбанк, г. Пермь, ул. Мира 26. (Талон Х39, время около 16.30). У меня был вопрос по поводу перевода денег на уже закрытый счет. Ждала в очереди 15 минут. Когда меня пригласили к окну, я начала задавать вопрос. Сотрудник примерно через 30 секунд меня перебила, не дослушав вопрос до конца, заявив что она не может решить эту проблему.... Читать отзыв Сегодня 24.01.22 обратилась в офис Совкомбанк, г. Пермь, ул. Мира 26. (Талон Х39, время около 16.30). У меня был вопрос по поводу перевода денег на уже закрытый счет. Ждала в очереди 15 минут. Когда меня пригласили к окну, я начала задавать вопрос. Сотрудник примерно через 30 секунд меня перебила, не дослушав вопрос до конца, заявив что она не может решить эту проблему. Я попыталась уточнить вопрос еще раз, дать дополнительную информацию, которая у меня была. но меня опять не дослушали и перебили, заявив что они не решают такие вопросы. "Сходите в другой офис", - сказала мне сотрудница. - МОЖЕТ БЫТЬ, вам там помогут, но не факт. " Поняв, что сотрудник банка не желает вникать в проблему и не желает ориентировать меня по возможным дальнейшим действиям, я ушла. Уже в спину мне было сказано "Ну, можете еще позвонить на горячую линию". У меня два вопроса: 1) Почему меня дважды перебили, не дав даже задать вопрос до конца? 2) Почему сотрудник банка не может на месте сорентировать меня по проблеме или запросить информационную помощь у другого, более компетентного сотрудника? Мои деньги зависли в вашем банке и я полагаю, что имею право получить информацию по состоянию данной операции, не бегая по всем офисам города.
Благодарим за обратную связь! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание в офисах банка. В ходе проведенной проверки, нарушений в установленных стандартах обслуживания со стороны сотрудников не выявлено. Для урегулирования возникшей ситуации с Вами связался Руководитель отделения, надеемся, на Вашу лояльность и понимание. Справка о закрытии счета направлена на указанный Вами адрес электронной почты.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
С женой оформили вклад, сотрудник банка уговорил взять халву объяснив, что при ее использовании банк добавит к нашим процентам еще 1 %. Но толком не объяснил, что нужно привязываться к дате выдачи халвы, а объяснил, что необходимо в месяц по ней тратить минимум 10 000р и минимум 5 покупок. Мы так и делали ( у жены тоже был свой вклад),... Читать отзыв С женой оформили вклад, сотрудник банка уговорил взять халву объяснив, что при ее использовании банк добавит к нашим процентам еще 1 %. Но толком не объяснил, что нужно привязываться к дате выдачи халвы, а объяснил, что необходимо в месяц по ней тратить минимум 10 000р и минимум 5 покупок. Мы так и делали ( у жены тоже был свой вклад), но когда пришли получать проценты сотрудник банка нам сообщил, что оказывается мы неправильно платили картой, что нужно 10 000 от даты выдачи, а у нас по 10 000 проходило с начала и до конца календарного месяца. Хотя за год мы и потратили необходимую сумму (минимум 120 тр, мы потратили больше), но в выплате нам отказали ссылаясь, что нужно было тратить данные 10 000 в определенные дни , а не в течении календарного месяца. Сотрудники банка даже и не звонили первые пол года по данному вопросу, чтобы указать нам, что мы тратим не в нужные даты, а звонили чтобы опять предложить карту Халва или взять кредит. Первый звонок поступил месяцев через 7 с даты получения Халвы и сотрудник указал, что нужно потратить определенную сумму до определенной даты. Мы стали так и делать, но первые полгода нам никто об этом не сказал и в банке даже не стали нас слушать сказав, что вы сами виноваты и полгода тратили свои 10 000 рублей неправильно. Вот так нс кинул Совкомбанк с картой ХАЛВА!!! Не верьте данному банку, им лишь бы впихнуть свою ХАЛВУ!!!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Рассказываю сегодняшний разговор с соседом.Взяли они наличными 200.000 в этом банке. Сначала смутили проценты. Были не более 7. Просили на 5 лет. Девушка оформлявшая кредит после взятия всех документов сказали, что ждите дня три. Приехали за 60 км. Мы пенсионеры и как обычно то плохо видим, то плохо слышим. В общем сунули нам на подпись эти бумаги, подписали. И тут... Читать отзыв Рассказываю сегодняшний разговор с соседом.Взяли они наличными 200.000 в этом банке. Сначала смутили проценты. Были не более 7. Просили на 5 лет. Девушка оформлявшая кредит после взятия всех документов сказали, что ждите дня три. Приехали за 60 км. Мы пенсионеры и как обычно то плохо видим, то плохо слышим. В общем сунули нам на подпись эти бумаги, подписали. И тут оказалось, что нам одобрили под грабительские проценты, так ещё и на три года. И ко всему этому в обязаловку, включили нам эту карту рассрочки Халва. Деваться было уже некуда. Деньги были нужны на закупку кормов для животных (всё таки в сельской местности живем и всю жизнь имеем свое хозяйство). Теперь платим по 11.000 каждый месяц. Оплачиваем через Сбербанка онлайн, потому что в нашей деревне нет никаких банкоматов, тем более этого банка. И тут каждый месяц начались звонки и о том, что платеж приходит позже и нам пришлось ещё платить 500 рублей штрафов каждый месяц. Даты прихода пенсии у нас не сходятся с банком, а банку это всё равно. Через телефон они видите ли ничего не решают. Езжайте за 60 км в офис и там договаривайтесь. В январе мы оплатили раньше, потому что в декабре получили январские. И тут вновь штраф-500 рублей. И это за то, что мы вновь вошли в график своих платежей. Какой же дурдом происходит. Сколько алчности и жадности у банка. Зареклись мы с супругой быстрее рассчитаться с этим банком и больше в него никогда не обращаться, потому ч то с таким хамством и жадностью мы в первые столкнулись. До этого у нас кредиты были в Сбербанке и ОТП и Альфа. Никогда таких ситуаций не было. Да и кредитную историю этот кошмарный банк нам видимо испортит. А карту их халву мы даже не трогаем. Лежит себе и не дай бог её тронуть. Так что советуем всем ни при каких условиях пенсионерам не ходить в этот банк, ни за каким услугами. Наоборот, люди, уходите от туда. Везде обман у них. Банку выгодно втюхать вам кредит под любым предлогом, а дальше как хотите так и рассчитывайтесь. Так что вся реклама по телевизору с их продуктами только замануха. Жадность и ещё раз жадность-вот лозунг Совкомбанка.
Достоинства:
никаких
Недостатки:
Очень много, начиная от поиска их офиса(которых очень мало) и их графика неудобного работы, потому что, то постоянно закрыты, то их переносят куда то в Таганроге. Ужасно.
Хотим пояснить, что Договор о предоставлении кредита является двухсторонним, то есть для его заключения необходимо волеизъявление обеих сторон. Отметим, что каждый Клиент самостоятельно определяет необходимость оформления кредита, а также перед подписанием Клиент обязан ознакомиться со всеми параметрами индивидуальных условий кредитования, в случае несогласия с какими-либо условиями, Клиент имеет возможность отказаться от предоставления кредита до окончательного заключения Договора. В случае, если у Клиента имеется конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Клиент может направить письмо на наш электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав свои ФИО, дату рождения. Будем рады помочь!
НЕАДЕКВАТНОСТЬ
Банк как в детском соду играет в игрушки то ДА, то НЕТ.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Программа "Кредитный шарлатан"
С уважением Совкомбанк
Мошенничество
С уважением,
мошеники будьте бдительны
мошенники!!!
Кредитный доктор
Благодарим за обращение.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Правонарушения совкомбанка
Не связывайтесь с СОВКОМБАНК
Если решите связать себя с совкомбанк, 100 раз подумайте.
По состоянию на 15.02.2023г. сумма комиссии была компенсирована на Ваш счет.
С уважением, ПАО «Совкомбанк»
Доступ к счету после завершения процедуры банкротства
Ваш аналогичный запрос находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте ответа
С уважением, Совкомбанк Показать 1 ответ
Блокировка карты и приложения без указывания причин
Плохое качество обслуживания
С уважением, Совкомбанк
Отказ делать перерасчет и возвращать деньги
Будьте осторожны
Руководство банка... Читать отзыв Обращаюсь к руководству банка Совкомбанка.
Руководство в числе первых информировано о таких случаях.
Благодарим за обращение.
При просрочке действуют хуже МФо
Ужасный банк
Ужасный банк
Иис Совкомбанк
Отказали в кредите хотя хвалят что дают стяжелой нагрузкой
Как разводят в Совкомбанке
Издевательства банка над клиентамт
Обслуживание клиентов.
У меня два вопроса:
1) Почему меня дважды перебили, не дав даже задать вопрос до конца?
Благодарим за обратную связь!
Справка о закрытии счета направлена на указанный Вами адрес электронной почты.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Совкомбанк кидает на проценты!!!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Алчность, обман и жадность...