Для моего ребенка, Школа юных банкиров стала площадкой для развития skills. Здесь он научился обращать внимание на многие финансовые акспекты. Я считаю, что это отличная инвестиция в будущее моего ребенка.
Я очень благодарна Школе юных банкиров за то, что она помогла ребёнку взгянуть на банковское дело под другим углом. Теперь он понимает, как важно планировать свой бюджет, ставить цели и достигать их. Научился отличать реальные возможности от мошеннических схем и принимать взвешенные финансовые решения. Это бесценные навыки для жизни!
Школа юных банкиров – это не просто кружок по интересам, это настоящий старт в мир финансов. В школе ребёнок получает базовые знания, учится анализировать данные и даже пробовать себя в роли инвестора на учебных проектах. Это невероятно полезный опыт.
Я, как мама, очень рада, что мой ребёнок виртуально посещает Школу юных банкиров. Это отличная возможность для подростков получить знания, которые точно пригодятся в будущем. Вместо бесполезного времяпровождения в интернете, он осваивает финансовую грамотность.
Школа юных банкиров стала для моего ребёнка настоящим открытием. Он всегда интересовался финансами, но ему не хватало структурированных знаний. Здесь он получил не только основы экономики, но и научился анализировать рынки, планировать бюджет и даже немного разбираться в инвестициях.
Ребенок с удовольствием смотрит видеоуроки, выполняет задания. Вижу, как растет его интерес к финансовому миру. Конечно, мы с супругом будем только поддерживать и подпитывать интерес ребёнка, хотя он и без нашего участия увлечён.
Всей семьёй поддерживаем ребёнка в его стремлении изучать видеокурсы в школе юных банкиров. Это время, проведённое с пользой. Всё адаптировано под интересы подростков, что очень важно.
Курсы помогли разобраться ребёнку в сложных темах простым и доступным языком. Конкурсы - возможность проявить себя. Замечательно, что Совкомбанк столько внимания уделяет детям и предлагаемому контенту для них.
Ребёнок стал более осознанным в своём подходе к покупкам. Бонусы за идейные задания от Школы банкиров - отличная мотивация для развития креативности! Отличная школа для детей.
Ребёнок увлекся финансами, благодаря Школе юных банкиров. Биржа и конкурсы держат интерес на высоте! Рекомендую. Несколько месяцев наблюдаю, как прогрессирует подаваемый материал, всё очень достойно.
Мой ребёнок всегда мечтал быть предпринимателем. "Школа юных банкиров" дала ей необходимую базу знаний, а "Биржа совкомидеи" – возможность воплотить свои идеи в жизнь, благодаря полученным бонусам. Он уже разработал свой первый бизнес-план и сейчас активно продумывает дальнейшие шаги.
Я очень рада, что записала своего ребёнка в "Школу юных банкиров". Курсы не только дают знания, но и развивают мышление, учат планировать и принимать взвешенные решения. А конкурсы – это отличный способ проявить себя и получить признание. Ребёнок уже выиграл несколько призов, и это его очень вдохновляет!
Мой ребёнок никогда не интересовался экономикой и банками, пока не наткнулся на "Школу юных банкиров". Теперь он сам составляет свой минибюджет и даже планирует свои будущие инвестиции. А "Биржа совкомидеи" стала для него настоящим полигоном для креатива. Он придумывает такие интересные идеи, что мы всей семьей удивляемся!
Сначала я скептически отнеслась к онлайн-обучению, но "Школа юных банкиров" оправдала доверие. Уроки короткие, интересные, с яркими примерами. Мой ребёнок теперь с гордостью рассказывает бабушке о сложных процентах и возможностях вложения пенсии. А конкурсы – это отличный способ применить полученные знания на практике и выиграть призы!
Раньше финансы казались чем-то сложным для ребёнка, но теперь он с удовольствием разбирается в банковских продуктах и даже дает советы нам с мужем! А "Биржа совкомидеи" – это вообще хит! Ребёнок выполняет задания и получает за это бонусы. Очень мотивирует!
Прекрасная школа! Ребёнок с нетерпением ждёт обновления курсов. Ораторы на видео – настоящие профессионалы, умеют заинтересовать детей и объяснить сложные вещи простым языком. Теперь он мечтает стать банкиром и помогать людям управлять своими финансами.
Советую всем! Школа юных банкиров – это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Ребёнок увлеченно выполняет задания Детской биржи, черпает новые знания, анализирует банковскую ситуацию. Теперь он сам планирует свои небольшие расходы и принимает решения о покупках.
Замечательная школа! После занятий ребёнок постоянно делится новыми знаниями о банках, инвестициях и финансовых рынках. Раньше я и сама не знала многих вещей, которые ему рассказывают. Теперь учимся вместе!
Огромное спасибо организаторам Школы юных банкиров за их профессионализм и любовь к детям! Мой ребёнок стал более финансово грамотным, научился планировать свои расходы и копить деньги. Это очень важно.
Школа юных банкиров превзошла все мои ожидания! Ребёнок не просто получает знания, но и учится применять их на практике. Участвует в играх, решает кейсы, моделирует финансовые ситуации. Очень интересно и познавательно!
Очень рада, что записала своего ребёнка в эту школу. Он стал более уверенным в своих силах, научился разбираться в финансовых вопросах и более чётко понимать свои желания. Помимо финансовых знаний, школа дает отличную мотивацию.
Рекомендую всем родителям! Мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием. В школе банкиров ему не только рассказывают про финансы, но и учат планировать бюджет, ставить цели и достигать их. Развивает полезные навыки для жизни.
Школа юных банкиров – это инвестиция в будущее моего ребёнка. Он стал лучше понимать экономику, узнал много нового о финансовых инструментах. Теперь с удовольствием смотрит новости и задает интересные вопросы про инфляцию и ставки.
Отличная школа! Ребёнок стал более ответственно относиться к карманным деньгам. Раньше тратил на всякую ерунду, а теперь копит на свою мечту – новый велосипед. Курсы умеют заинтересовать детей, сложные темы объясняют просто и понятно.
Мой ребёнок просто в восторге от Школы юных банкиров! После каждого занятия рассказывает, как акции отличаются от облигаций, и что такое сложный процент. Раньше интересовался только динозаврами, а теперь планирует, как заработать свой первый миллион. Очень полезный и познавательный курс!
Благодарим Совкомбанк за Халвау. Стикер – это модно, удобно и безопасно. Ребёнок доволен своим приобретением. Многие друзья последовали его примеру, за что банк начислил дополнительные бонусы за приглашение. И приятно, и полезно.))
Все родители хотят дать своим детям всё самое лучшее. Детская карта Халвёнок – это невероятный подарок для ребёнка! Он учится планировать бюджет, копить бонусы и совершать покупки с умом.
Халвау – это не просто стикер, это символ самостоятельности! Ребёнок чувствует себя взрослым и ответственным. И всё благодаря Совкомбанку. Процветания вам!
Халвёнок – это отличный старт для финансового будущего ребёнка! Спасибо Совкомбанку за возможность учиться управлять деньгами с малых лет. Школа юных банкиров - это современная детская школа, учиться в которой весело и увлекательно!
Стикер Халвау – это удобство и безопасность в одном! Больше не нужно носить с собой громоздкий кошелёк и беспокоиться о краже реквизитов карты. В стикере всё предусмотрено. Ребёнок в восторге!
Для моего ребёнка
Навыки для жизни