Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Для моего ребёнка

Snezhana VV 2 марта, 2025 год
Для моего ребенка, Школа юных банкиров стала площадкой для развития skills. Здесь он научился обращать внимание на многие финансовые акспекты. Я считаю, что это отличная инвестиция в будущее моего ребенка.

Навыки для жизни

Snezh-na 2 марта, 2025 год
Я очень благодарна Школе юных банкиров за то, что она помогла ребёнку взгянуть на банковское дело под другим углом. Теперь он понимает, как важно планировать свой бюджет, ставить цели и достигать их. Научился отличать реальные возможности от мошеннических схем и принимать взвешенные финансовые решения. Это бесценные навыки для жизни!

Полезный опыт

Снежана В.Б. 2 марта, 2025 год
Школа юных банкиров – это не просто кружок по интересам, это настоящий старт в мир финансов. В школе ребёнок получает базовые знания, учится анализировать данные и даже пробовать себя в роли инвестора на учебных проектах. Это невероятно полезный опыт.

Лучше не придумаешь

СнеВол 2 марта, 2025 год
Я, как мама, очень рада, что мой ребёнок виртуально посещает Школу юных банкиров. Это отличная возможность для подростков получить знания, которые точно пригодятся в будущем. Вместо бесполезного времяпровождения в интернете, он осваивает финансовую грамотность.

Развитие с Совкомбанком

VolSne 2 марта, 2025 год
Школа юных банкиров стала для моего ребёнка настоящим открытием. Он всегда интересовался финансами, но ему не хватало структурированных знаний. Здесь он получил не только основы экономики, но и научился анализировать рынки, планировать бюджет и даже немного разбираться в инвестициях.

Интересная школа

V-va Snezhinochka 2 марта, 2025 год
Ребенок с удовольствием смотрит видеоуроки, выполняет задания. Вижу, как растет его интерес к финансовому миру. Конечно, мы с супругом будем только поддерживать и подпитывать интерес ребёнка, хотя он и без нашего участия увлечён.

Для воплощения идей

Снежаночка 2 марта, 2025 год
Всей семьёй поддерживаем ребёнка в его стремлении изучать видеокурсы в школе юных банкиров. Это время, проведённое с пользой. Всё адаптировано под интересы подростков, что очень важно.

Доступный язык

Vol S.B. 2 марта, 2025 год
Курсы помогли разобраться ребёнку в сложных темах простым и доступным языком. Конкурсы - возможность проявить себя. Замечательно, что Совкомбанк столько внимания уделяет детям и предлагаемому контенту для них.

О школе пару слов

Snezha Krasivaya 2 марта, 2025 год
Ребёнок стал более осознанным в своём подходе к покупкам. Бонусы за идейные задания от Школы банкиров - отличная мотивация для развития креативности! Отличная школа для детей.

Достойная школа

Снежаночка 2 марта, 2025 год
Ребёнок увлекся финансами, благодаря Школе юных банкиров. Биржа и конкурсы держат интерес на высоте! Рекомендую. Несколько месяцев наблюдаю, как прогрессирует подаваемый материал, всё очень достойно.

Бонусная активность

Sne.Vol 2 марта, 2025 год
Мой ребёнок всегда мечтал быть предпринимателем. "Школа юных банкиров" дала ей необходимую базу знаний, а "Биржа совкомидеи" – возможность воплотить свои идеи в жизнь, благодаря полученным бонусам. Он уже разработал свой первый бизнес-план и сейчас активно продумывает дальнейшие шаги.

Радостный ребёнок

V.Sne 2 марта, 2025 год
Я очень рада, что записала своего ребёнка в "Школу юных банкиров". Курсы не только дают знания, но и развивают мышление, учат планировать и принимать взвешенные решения. А конкурсы – это отличный способ проявить себя и получить признание. Ребёнок уже выиграл несколько призов, и это его очень вдохновляет!

Удивление, да и только

Snezhinka 2 марта, 2025 год
Мой ребёнок никогда не интересовался экономикой и банками, пока не наткнулся на "Школу юных банкиров". Теперь он сам составляет свой минибюджет и даже планирует свои будущие инвестиции. А "Биржа совкомидеи" стала для него настоящим полигоном для креатива. Он придумывает такие интересные идеи, что мы всей семьей удивляемся!

Перспективный банк

Снежа 2 марта, 2025 год
Сначала я скептически отнеслась к онлайн-обучению, но "Школа юных банкиров" оправдала доверие. Уроки короткие, интересные, с яркими примерами. Мой ребёнок теперь с гордостью рассказывает бабушке о сложных процентах и возможностях вложения пенсии. А конкурсы – это отличный способ применить полученные знания на практике и выиграть призы!

Бонусы за задания

Snezhka 2 марта, 2025 год
Раньше финансы казались чем-то сложным для ребёнка, но теперь он с удовольствием разбирается в банковских продуктах и даже дает советы нам с мужем! А "Биржа совкомидеи" – это вообще хит! Ребёнок выполняет задания и получает за это бонусы. Очень мотивирует!

Помощь в самоопределении

ВолСнеБо 2 марта, 2025 год
Прекрасная школа! Ребёнок с нетерпением ждёт обновления курсов. Ораторы на видео – настоящие профессионалы, умеют заинтересовать детей и объяснить сложные вещи простым языком. Теперь он мечтает стать банкиром и помогать людям управлять своими финансами.

Самостоятельность

СнежВол-ва 2 марта, 2025 год
Советую всем! Школа юных банкиров – это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Ребёнок увлеченно выполняет задания Детской биржи, черпает новые знания, анализирует банковскую ситуацию. Теперь он сам планирует свои небольшие расходы и принимает решения о покупках.

Учимся вместе

С.Вол 2 марта, 2025 год
Замечательная школа! После занятий ребёнок постоянно делится новыми знаниями о банках, инвестициях и финансовых рынках. Раньше я и сама не знала многих вещей, которые ему рассказывают. Теперь учимся вместе!

Важные аспекты

Снежаночка В 2 марта, 2025 год
Огромное спасибо организаторам Школы юных банкиров за их профессионализм и любовь к детям! Мой ребёнок стал более финансово грамотным, научился планировать свои расходы и копить деньги. Это очень важно.

Познавательно жутко

В.С.Б. 2 марта, 2025 год
Школа юных банкиров превзошла все мои ожидания! Ребёнок не просто получает знания, но и учится применять их на практике. Участвует в играх, решает кейсы, моделирует финансовые ситуации. Очень интересно и познавательно!

Мотивация детям

Snezhana VV 2 марта, 2025 год
Очень рада, что записала своего ребёнка в эту школу. Он стал более уверенным в своих силах, научился разбираться в финансовых вопросах и более чётко понимать свои желания. Помимо финансовых знаний, школа дает отличную мотивацию.

Навыки для жизни

Snezh-na 2 марта, 2025 год
Рекомендую всем родителям! Мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием. В школе банкиров ему не только рассказывают про финансы, но и учат планировать бюджет, ставить цели и достигать их. Развивает полезные навыки для жизни.

Интересные вопросы

Снежана В.Б. 2 марта, 2025 год
Школа юных банкиров – это инвестиция в будущее моего ребёнка. Он стал лучше понимать экономику, узнал много нового о финансовых инструментах. Теперь с удовольствием смотрит новости и задает интересные вопросы про инфляцию и ставки.

Банковская школа

СнеВол 2 марта, 2025 год
Отличная школа! Ребёнок стал более ответственно относиться к карманным деньгам. Раньше тратил на всякую ерунду, а теперь копит на свою мечту – новый велосипед. Курсы умеют заинтересовать детей, сложные темы объясняют просто и понятно.

Первый миллион

VolSne 2 марта, 2025 год
Мой ребёнок просто в восторге от Школы юных банкиров! После каждого занятия рассказывает, как акции отличаются от облигаций, и что такое сложный процент. Раньше интересовался только динозаврами, а теперь планирует, как заработать свой первый миллион. Очень полезный и познавательный курс!

Полезная карта

V-va Snezhinochka 2 марта, 2025 год
Благодарим Совкомбанк за Халвау. Стикер – это модно, удобно и безопасно. Ребёнок доволен своим приобретением. Многие друзья последовали его примеру, за что банк начислил дополнительные бонусы за приглашение. И приятно, и полезно.))

Покупки с умом

Снежаночка 2 марта, 2025 год
Все родители хотят дать своим детям всё самое лучшее. Детская карта Халвёнок – это невероятный подарок для ребёнка! Он учится планировать бюджет, копить бонусы и совершать покупки с умом.

Халвау для детей

Vol S.B. 2 марта, 2025 год
Халвау – это не просто стикер, это символ самостоятельности! Ребёнок чувствует себя взрослым и ответственным. И всё благодаря Совкомбанку. Процветания вам!

Школа что надо

Snezha Krasivaya 2 марта, 2025 год
Халвёнок – это отличный старт для финансового будущего ребёнка! Спасибо Совкомбанку за возможность учиться управлять деньгами с малых лет. Школа юных банкиров - это современная детская школа, учиться в которой весело и увлекательно!

Ребёнок рад

Снежаночка 2 марта, 2025 год
Стикер Халвау – это удобство и безопасность в одном! Больше не нужно носить с собой громоздкий кошелёк и беспокоиться о краже реквизитов карты. В стикере всё предусмотрено. Ребёнок в восторге!

Банки

Школа Юного Банкира