Наш ребёнок стал не только более осведомленным в финансовых вопросах, но и начал проявлять креативность, разрабатывая идеи для бизнеса в классе. Также впечатляет профессионализм разработчиков. Пожелание: добавьте больше мероприятий для практического применения знаний и получения бонусов.))
Как родители, мы всегда ищем лучшее для наших детей. Программа «Школы юного банкира» в «Совкомидее» стала нашим выбором при поиске нового источника знаний. Уроки пропитаны игрой и практическими задачами, что привлекает внимание любого малыша или подростка.
У меня есть карта Халва, а также я оформилась себе платёжный стикер Халва. Дочке а когда понадобилось детская карта оформила Халвенок. Это самое лучшие карты что вообще есть. Отсутствует плата за пользование картой при оплате у партнёров заемные средства в рассрочку. Благодарна банку за такие удобные и хорошие условия.
Контент включает простые и понятные объяснения сложных финансовых понятий.Часто проводятся викторины и конкурсы, что делает обучение увлекательным.темы соответствуют современным реалиям и потребностям молодежи.
Школа юного банкира - это не просто обучение, это подготовка к взрослой жизни. Мы заметили, что наш ребенок стал более осознанно подходить к вопросам экономики и финансов, ну, и банковского дела, безусловно. Изучение темодоступно. Рекомендуем всем, кто хочет подготовить своих детей к будущим финансовым вызовам.
Я очень доволен тем, как развивается мой ребенок в школе юного банкира на "Совкомидея". Занятия помогают ему разбирать различные темы, недавно изучил тему распознания мошеннических схем. Жизненно.
Программа школы юного банкира оказала значительное влияние на моего ребёнка. Он начал анализировать свои привычки в расходах и даже предложил нам сократить некоторые ненужные траты. Уроки полноценно развивают мышление и восприятие окружающего мира. Чувствуется, как дети растут и учатся планировать.
Мой ребёнок стала более уверенной в своих знаниях о финансах. Интересные задания и реальные кейсы делают обучение увлекательным. Теперь она не только понимает, как функционирует мир денег, но и строит собственные финансовые планы. Команда администраторов очень профессиональна и внимательна к каждому ребенку.
Посетив школу юного банкира на "Совкомидея", мы с супругой убедились в том, что это то, что нужно. Наш ребёнок стал активнее участвовать в обсуждениях о деньгах, инвестициях и экономике. Он не только учится управлять финансами, но и развивает свою самоорганизованность.
Школа юного банкира действительно меняет восприятие финансов у детей. Мы видим, как ребёнок начал осознанно подходить к тратам и сбережениям. Занятия помогают развивать не только математические навыки, но и критическое мышление. Визуальные уроки и конкурсы делают процесс обучения живым.
Я доволен программой «Школы юного банкира». Мой ребёнок учится осваивать информацию в удалённом режиме. В игровой форме она узнала много о мире инвестиций и кредитования, и это сильно расширило её кругозор. Замечательные курсы вдохновляют детей на новые идеи.
Школа юного банкира от Совкомидея – это что-то с чем-то. Мы с женой заметили, как он развил навыки анализа информации. На занятиях используются практические кейсы, что делает обучение интересным и познавательным. Особенно радует атмосфера, в которой дети могут свободно комуницировать в чате.
Школа юного банкира на "Совкомидея" здоровская и современная. Это не только полезные знания, но и умение справляться с деньгами. Программа сделана интересно и доступно, а создатели относятся к контенту с вниманием и заботой.
Участие в школе юного банкира ребёнку по душе. Курс не только учит основам финансов, но и развивает навыки общения. Интерес к финансам возрос. После занятий он часто делится новыми идеями внедрения простых финансовых стратегий в нашу повседневную жизнь.
Я решился записать ребенка в школу юного банкира на "Совкомидея", и не пожалел. Это уникальная возможность для получения финансовых знаний в доступной форме. Занятия мотивируют и пробуждают интерес к экономике. Хорошая, добрая школа, в лучших традициях.
Самый простой способ оплачивать покупки,это стикер Халвау ,который является отличным вариантом для покупок .Им очень удобно пользоваться,я приклеил к телефону детей и стикеры всегда с ними.
Имеющая смысл школа. Материал актуальный, простой, но объёмный по содержанию. Причём просмотр видеоуроков не стоит ни копейки. Можно смотреть хоть каждый день. По итогу банк присылает грамоту, что тоже приятно.
У моего ребёнка оформим платёжный стикер. Это лучшее что он мог попросить у меня. Ведь только благодаря стикеру мы начали обучения в школе юного банкира. Здесь самые лучшие задания, занятия, тесты. С их помощью мой ребёнок начал относиться лучше к своим финансам и стал экономить, то есть теперь копит на свою любимую покупку – большой велосипед. И всё это благодаря... Читать отзыв У моего ребёнка оформим платёжный стикер. Это лучшее что он мог попросить у меня. Ведь только благодаря стикеру мы начали обучения в школе юного банкира. Здесь самые лучшие задания, занятия, тесты. С их помощью мой ребёнок начал относиться лучше к своим финансам и стал экономить, то есть теперь копит на свою любимую покупку – большой велосипед. И всё это благодаря стикеру, ведь по нему повышенные кешбэк.
Программа школы юного банкира произвела впечатление на меня и моего ребенка. Занятия создаются с профессиональными преподавателями, которые делают процесс обучения незабываемым и держащим внимание. Очень нравится деткам!
В процессе обучения ребенок развил критическое мышление и научился анализировать финансовые ситуации. Даже в мелочах, связанных с личными финансами, проявляет не детские навыки и знания. И всё благодаря школе юных банкиров. Очень рекомендую эту школу всем родителям.
Ребёнок всегда интересовался финансами, но в школе юного банкира смог получить настоящие знания. Занятия структурированы так, что даже сложные темы объясняются доступно. Каких-то дискриминаций по возрасту и первоначальному уровню знаний нет, подходит всем детям от 6-ти лет.
Мы с супругой были приятно удивлены возможностями карты Халвёнок и уровнем знаний, которая даёт школа юных банкиров. Это отличные инструменты для формирования финансового отношения. Наш ребёнок научился зарабатывать, копить деньги своими мозгами и даже собрал для подарка другу на день рождения. Таким образом, он развивает чувство ответственности и учится делать осознанные выборы.
Без экономики и банковского дела нынче никуда. Школа от Совкомбанка в обучении нашего ребёнка значит многое. Получает бонусы, что подстегивает его к дальнейшему освоению курса. Школа для детей от мала до велика.
Благодаря карте Халвёнок, мы с ребёнком можем поддерживать её финансовую самостоятельность. Она сама выбирает, что купить, а я слежу за расходами. Настроить лимиты на траты было очень просто. Карта помогла ей научиться планировать бюджет и грамотно расходовать деньги, что в будущем и настоящем очень полезно.
Халвёнок – замечательная для детей. За выполнение различных заданий в школе юных банкиров мой ребёнок получает бонусные рубли, что мотивирует его ещё больше углубляться в процесс обучения и вникание в сути вопросов.
Телеграм - канал "Школа юного банкира" — это отличная возможность для детей узнать больше о финансах.На канале публикуют понятные и доступные объяснения финансовых понятий, что делает обучение увлекательным и информация легко усваивается.Часто проходят викторины и квесты с отличными призами и наградами, что отлично мотивирует детей на участие.
Карту Халвёнок от Совкомбанка наша семья выбрала для нашего ребёнка, и это было отличным решением. Благодаря карточке, мы можем контролировать его траты и давать возможность выбирать, как именно тратить свои средства. Онлайн-приложение позволяет быть в курсе движения средств и нам, и ребёнку.
В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Ребёнок подрос,прошел курсы школы юного банкира и хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс картой Халвенок. Конечно да, ответили мне. Таких ограничений больше нет.
Всем родителям настоятельно рекомендую не пожалеть времени и зарегистрировать ребёнка в Школе юных банкиров. Это база, на которой строится вся дальнейшая финансовая жизнь человека. Чем раньше ребёнок с ней столкнётся, тем проще ему будет адаптироваться в этом плане.
Стикер Халвау - отличная находка для моего ребёнка. Он увлечённо собирает свои деньги на настоящие цели. Это не просто стикер, а инструмент, который помогает ему понять ценность денег. Теперь он часто радует нас своими маленькими финансовыми достижениями, что делает нас очень гордыми.
Наш ребёнок
Мы всегда ищем лучшее
Совкомбанк - лучший банк для людей любого поколения
Школа Юного Банкира
Участие в школе
Я решился записать ребенка
Стикеры всегда с детьми
Банк присылает грамоту
Для лучших детей - ХалВАУ! ВАУ для ребёнка!
Очень нравится деткам
Очень рекомендую
Интересовался финансами
Он развивает чувство ответственности
Школа для детей
Благодаря карте Халвёнок
Всем детям
Школа юного банкира в телеграм
Для нашего ребёнка
Халвенок может всё.
Карта и школа - супер!
Ценность денег и не только