Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Карта и школа - супер!

Диана 25 января, 2025 год
Всем родителям настоятельно рекомендую не пожалеть времени и зарегистрировать ребёнка в Школе юных банкиров. Это база, на которой строится вся дальнейшая финансовая жизнь человека. Чем раньше ребёнок с ней столкнётся, тем проще ему будет адаптироваться в этом плане.

Ценность денег и не только

ДианочкАВ 25 января, 2025 год
Стикер Халвау - отличная находка для моего ребёнка. Он увлечённо собирает свои деньги на настоящие цели. Это не просто стикер, а инструмент, который помогает ему понять ценность денег. Теперь он часто радует нас своими маленькими финансовыми достижениями, что делает нас очень гордыми.

Стимулирует ребёнка

ДиаНАВ 25 января, 2025 год
К карте Халвёнок наш ребёнок относится с интересом. Она помогает ему оттачивать навыки и закреплять знания из Школы юных банкиров. Мы обсуждаем, какие расходы целесообразны, а какие — лишние. Особенно радует, что карта имеет систему кэшбэка, и это стимулирует ребёнка пользоваться ей вдумчиво.

Обучает его важным жизненным навыкам

ДианкАВ 25 января, 2025 год
Наш ребёнок стал обладателем стикера Халвау. Пополнение, пользование безопасно как для ребёнка, так и для родителей. Он самостоятельно отслеживает свои расходы, задётся задачами на следующий месяц по количеству заданий, которые планирует выполнить на Детской бирже. Это как игра для него, но она обучает его важным жизненным навыкам.

Это стало отличной практикой

ВБДиана 25 января, 2025 год
Мы с ребёнком протестировали детскую карту Халвёнок от Совкомбанка, и я в восторге! Первоначально он была не уверен в использовании карты, но потом оценил простоту операций: с её помощью он покупает канцтовары и маленькие сюрпризы. Это стало отличной практикой для развития навыков управления деньгами.

Школа юного банкира тоже очень нравится

ВДианка 25 января, 2025 год
Мой ребёнок совсем недавно получил стикер Халвау, и я удивлена, насколько это помогает ему в повседневной жизни. Благодаря стикеру у него появилась мотивация больше помогать родителям по хозяйству. Чаще стал ходить в магазин и копить за покупки кэшбэк. Школа юного банкира тоже очень нравится своим содержанием.

Хороший старт для ребёнка

VDiana 25 января, 2025 год
Интересно наблюдать, как ребёнок растёт ментально в плане знаний о банковской сфере. С каждым уроком он становится увереннее. Как-то заметила, что ребёнок агитирует и других детей участвовать в обучении и устраиваемых конкурсах.

Радуется своим достижениям

DianAV 25 января, 2025 год
Школа юных банкиров — современная школа для любознательных детей. Мой ребёнок с нетерпением ждёт каждого видеоурока, и ему очень нравится изучать тему денег. Особенно денег.)) Благодаря стикеру Халвау он копит бонусы и радуется своим достижениям в виде полученных знаний и накопленной сумме.

Стикер Халвау

Наталия 25 января, 2025 год
Совкомбанк выпустил для детей новый платежный инструмент - стикер Халвау. Получить можно в любом офисе абсолютно бесплатно. Мы долго собирались и вот наконец то получили его. У кого до этого была детская карта Халвенок без проблем могут оплачивать как картой так и стикером .Очень удобно и современно.

Отличный процесс познания

ДианаДиана 25 января, 2025 год
Накопление бонусов стало настоящим увлечением, и ребёнок с радостью делится знаниями о финансах с нами, так сказать, устраиваем круглый стол. Теперь они составляют планы, как накопить на что-то важное. Обучение внедряется в его повседневную жизнь!

Очень полезная и интересная

DianochkaV 25 января, 2025 год
Я не могу не похвалить Школу юных банкиров. Мой ребёнок теперь охотно проходит видеоуроки и познает, что такое финансовая наука. Карта Халвёнок сама по себе очень полезная и интересная, но в купе со школой вообще бесценна.

Как именно преподносится материал

DianaVVV 25 января, 2025 год
Самая прикольная школа для детей. Не стоит на месте, постоянно развивается и даёт всё больше новых знаний нашим детям. Очень занимает то, как именно преподносится материал: с озвучкой и наглядностью.

Прогнозирование

DianA 24 января, 2025 год
Наикрутейшая школа юных банкиров! Она оказала значительное влияние на моего ребёнка. Видеоуроки не только увлекают, но и обучают. С помощью карты Халвёнок он изучает личные финансы и учится копить, тратить, прогнозировать.

Мой ребенок обоими руками и ногами ЗА еще больше увлекательных знаний

Елена 24 января, 2025 год
Моя дочь очень любит школу юного банкира. Благодаря ей дочка научилась копить правильно распоряжаться подаренными денежными средствами. Биржа очень помогает и мы проходим тесты после каждой новой темы недавно вышел анонс что в школе будет ещё более новая программа и новый курс. Ждём с нетерпением

Школа юного банкира

Наталия 24 января, 2025 год
Мой сын с удовольствием пользуется картой Халвенок, а так же бесплатно обучается в школе юных банкиров, которую запустил Совкомбанк. Он с удовольствием выполняет задания и рассказывает своим друзьям как он зарабатывает бонусы и получает призы за участие в конкурсах и квестах. Отличная идея. Спасибо.

Халвёнок и финансовая помощь

Елена 24 января, 2025 год
Оформила в Совкомбанке дочке карту Халвёнок.Пользуется,не нарадуется.Получает кэшбэки от покупок.В приложении получает много скидок от магазинов-партнёров,а их очень огромное колисество.Советует подружкам.Радости ребёнка нет предела.И оформила её в программе Школа юного банкира,где выполняя задания,благодаря которым повышает финансовую грамотность, получает подарки в виде денежных средств на карту.Спасибо Совкомбанку!
Достоинства:
  1. Кэшбэки,финансовая грамотность
Недостатки:

Новые курсы от Совкомбанка

Юлия 24 января, 2025 год
22.01.2025 года пришла замечательная новость в телеграмм канал "Школы юных банкиров" от Совкомбанка, что в этом году появятся новые курсы, квесты, конкурсы и розыгрыши. Особенно заинтересовали курсы блогинга для детей. Думаю, что ребёнка эта новость тоже удивит и обрадует. С нетерпением ждем.

Детская биржа заданий от Совкомбанка

Юлия 24 января, 2025 год
Сын нашел возможность в свои юные 8 лет зарабатывать на свои "хотелки" - на детской бирже заданий от Совкомбанка выполняет не сложные задания (нарисовать рисунок, сочинить стих), за которые может получить до 1000 баллов кэшбэка в месяц. Очень крутая идея👍

Совместное обучение.

Наталья Р. 24 января, 2025 год
Школа юного банкира от Совкомбанка изучает вопросы финансовой грамотности, психологического воспитания, а сейчас ещё и ведение блога. Мне это тоже интересно, обучаемся вместе.

Привлекательные конкурсы

Валерьевна 24 января, 2025 год
Для своих маленьких клиентов Совкомбанк организовал Школу юных банкиров. А также проводит различные конкурсы и квесты. Забота о подрастающем поколении приятна. У других банков такого не встречала.

Интересные задания

Наталия 24 января, 2025 год
Мой сын ежемесячно выполняет задания на детской бирже от «Школы юных банкиров» Совкомбанка и получает за это баллы, которые потом очень легко выводит совершая покупки у партнеров картой Халвенок. Недавно он с друзьями снимал видео ролик о карте Халвенок, получил за выполнение задания 500 баллов, накупил вкусняшек👍

Школа юного банкира становится лучше и современнее

Светлана 23 января, 2025 год
Недавно Совкомбанк анонсировал отличную новость: грядут изменения в программе обучения. Она станет более наполненной и интересной. Дополнительно запускается новое направление - блогинг. Будет уделено внимание этому способу общения и обмена информацией. Мы с дочками уже ждем.

Халвау от Совкомбанка

Юлия 23 января, 2025 год
Удобный в использовании, бесплатный детский стикер "Халвау" мы получили недавно с ребёнком. Ребенку понравилось, кэшбэк начисляется так же как и по карте. Дизайн яркий, как раз для детей. По нему так же можно отследить местоположение ребёнка, за это отдельный плюс 👍

Следим за расходами

НатальяКот 23 января, 2025 год
Сначала детям оформили карты Халва,теперь платёжные стикеры Халвау, которые привязаные к моей карте, и теперь в мобильном приложении я не только могу пополнять им карты, а даже следить за всеми расходами детей.

Николай 23 января, 2025 год
"Школа юного банкира" от Совкомбанка – это уникальная инициатива, направленная на обучение детей финансовой грамотности. Канал предлагает доступные и интересные материалы, которые помогают молодым людям освоить основы управления личными финансами, инвестициями и сбережениями.

Мой ребйнок доволен

diANOChka 23 января, 2025 год
Стикер Халвау добавляет элемент фиксации интереса, что делает обучение ещё более привлекательным. Собирать бонусы, а потом делиться знаниями с близкими — это не просто развлечение, а настоящая практика. Мой ребёнок теперь чувствует себя уверенно среди финансов, и я вижу, как это влияет на его взросление.

Банку спасибо!

DiAna 23 января, 2025 год
Я умиляюсь тем, как мой ребёнок стал осознанно подходить к управлению финансами, благодаря Школе юных банкиров! Он с удовольствием проходит видеоуроки и активно исследует возможности карты Халвёнок. Спасибо!

Это отличная база

Dianka 23 января, 2025 год
Всё прекрасно в идее создать Школу для будущих банкиров! Ребёнок не просто учится, но и активно делится своими знаниями с друзьями, проводя забавные конкурсы по финансовой грамотности. Я горжусь тем, как он серьёзно относится к деньгам, и считаю, что это отличная база для будущей жизни.

Вот это школа! Просто ВАУ!

Руслан 23 января, 2025 год
Оформили сыну карту Халвенок и платежный стикер ХалВАУ. Это супер карта. Она дала нам доступ к урокам по финансовой грамотности. Теперь мы занимаемся и применяем на практике знания. Это школа ВАУ!

Ребёнок собирает бонусы

Dianochka 23 января, 2025 год
Школа юных банкиров стала для нашего ребёнка настоящим увлечением. Видеоуроки захватывающие и полезные, а карта Халвёнок делает процесс обучения интерактивным. Ребёнок собирает бонусы с помощью стикера Халвау. Крутая школа!

Банки

Микрозаймы Digicashi