Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10534 отзыва / 97861 просмотр

Школа юных банкиров от Совкомбанка

VolSne 8 января, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это удивительная платформа, который помогает детям развить финансовые навыки с раннего возраста. Курсы охватывают основы экономики, инвестирования и личных финансов. Мой ребенок научился планировать бюджет, а это крайне важно. Каждый видеоурок хорошо структурирован и понятен, что делает обучение интересным и доступным.

Про экономику

Ольга 7 января, 2025 год
В конце декабря на канале Школы Юного Банкира вышла интересная статья под названием "Какой бывает экономика",в статье рассказывается о видах экономике и о плюсах этих видов.Написано доступным языком для детей, советую к прочтению!

Это не просто полезно, это очень полезно

V-va Snezhinochka 7 января, 2025 год
Огромное спасибо за такую школу юных банкиров и просто талантливых детей! Ребёнок смотрит курсы с большим интересом, а стикер Халвау стал его любимым продуктом в Совкомбанке. Теперь он знает, как работают банки, кредиты и сбережения. Это не просто полезно, это очень полезно.)))

С Халвенком всегда

Борис 7 января, 2025 год
Халвенок для детей предлагает
возможность копить на мечту в приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,конечно же обучающие сторис и тесты о финансах,а ещё
возможность выбрать понравившийся дизайн карты прямо в приложении.

Школа юных банкиров — это настоящий прорыв

Снежаночка 7 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это настоящий прорыв в обучении детей. Пользование всеми видеоуроками абсолютно безвозмездно. Ребёнок доволен, с другом на пару просматривают все уроки подряд. Стикер и карта Халвёнок тоже достойны внимнаия.

Знания останутся с ним надолго

Vol S.B. 7 января, 2025 год
Особенно ценно, что обучение в Школе юного банкира проходит в лёгкой и увлекательной форме. Ребёнок не чувствует давления, а воспринимает это как игру. Мы уверены, что такие знания останутся с ним надолго и помогут ему стать финансово независимым человеком.

Ребёнок гордится своими успехами

Snezha Krasivaya 7 января, 2025 год
Видеокурсы разработаны с учётом возрастных особенностей: яркие примеры, простые объяснения и интерактивные задания делают обучение лёгким и интересным. Стикер Халвау и карта Халвёнок добавляют игровой элемент, превращая процесс в увлекательное приключение. Ребёнок с удовольствием выполняет задания и гордится своими успехами.

Лучше карта для самых лучших детей

Елена 7 января, 2025 год
Халва - замечательная карта. Не так давно дочка с ее помощью начала изучать финансовую грамотность. Это очень полезно. Стала замечать, что ребенок более иррационально относиться к тратам и накоплениям.

Обучение проходит легко

Снежаночка 7 января, 2025 год
Ребёнок рад видеокурсам, особенно новым и стикеру Халвау. Обучение проходит легко и интересно. Теперь он понимает, что такое чеки, экономика, бюджет, кредиты и инвестиции. Это не только полезно, но и весело. Спасибо за такую креативность.

Хорошая школа

Sne.Vol 7 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не просто курсы, а настоящая школа жизни для деток. Ребёнок узнал, как правильно распоряжаться деньгами, избегать долгов и копить на цели. Стикер Халвау стал символом финансовой грамотности в нашей семье. Пользуемся и детской, и взрослой версией.

Отличная программа в Школе юных банкиров

V.Sne 7 января, 2025 год
Отличная программа в Школе юных банкиров для детей от 6 до 16 лет. Ребёнок вникает в финансовые вопросы, научился считать деньги и планировать покупки. А стикер Халвау — выгодный, удобный инструмент.

Ребёнок учится управлять финансами

Snezhinka 7 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это кладезь и находка для современных родителей. Ребёнок учится управлять финансами, не выходя из дома. Видеокурсы доступны и интересны, а стикер Халвау делает процесс ещё увлекательнее. Теперь ребёнок знает, что такое сбережения и как их приумножить.

Это классное обучение

Снежа 7 января, 2025 год
Очень довольны программой! Ребёнок смотрит уроки с удовольствием, а стикер Халвау стал его любимым продуктом банка. Курсы помогают понять, как работают деньги, банки и кредиты. Теперь ребёнок сам предлагает семейные бюджеты и обсуждает финансовые вопросы. Это классное обучение.

Учимся быть финансово грамотными

Екатерина 7 января, 2025 год
Недавно открыли для себя школу юного банкира от Совкомбанка. Детей учат в игровой форме как правильно обращаться с деньгами, а для родителей есть замечательный телеграмм канал, где много статей по финансовому воспитанию детей. Рекомендую!

Каждый урок был полезным

Snezhka 7 января, 2025 год
Курсы Школы юного банкира построены так, чтобы каждый урок был не только полезным, но и увлекательным. Интерактивные задания, яркие примеры и понятные объяснения делают процесс обучения лёгким и интересным. А благодаря стикеру Халвау дети могут отслеживать свои успехи и получать награды, что мотивирует их двигаться дальше.

Уникальная возможность для детей!

Наталья Р. 7 января, 2025 год
Хочу выразить свою признательность Совкомбанку за открытие Школы юного банкира. Это не только уникальная возможность для наших детей узнать больше о мире финансов и экономики, но и отличный способ развить их навыки и умения, которые пригодятся им во взрослой жизни.

Сладости с Халвой

НатальяК 6 января, 2025 год
Наши детки получают ежемесячно баллы за выполнение всех заданий в школе юного банкира,на детской бирже ,а потом они их тратят на покупки в магазинах партнёрах банка,где покупают разные сладости.

Крутая школа

ВолСнеБо 6 января, 2025 год
Одним приятным изменением в ребёнке от обучения в Школе юного банкира стало его стремление к планированию. Он начал вести небольшой блокнот, где записывает свои цели и шаги для их достижения. Например, он уже рассчитал, сколько времени потребуется, чтобы накопить на желанный велосипед, и даже придумал, как можно ускорить этот процесс, откладывая больше.

Это первый шаг

СнежВол-ва 6 января, 2025 год
Я уверена, что такие знания и навыки, полученные в детстве, станут прочным фундаментом для будущего успеха. Школа юных банкиров — это не просто обучение, это первый шаг в успешное и благополучное будущее ребёнка.

Как копить и тратить с умом

С.Вол 6 января, 2025 год
Спасибо Школе юных банкиров за такой полезную идею учить бепслаьтно детей премудростям денег. Видеоуроки помогают детям понять, как работают финансы, а карта Халвёнок учит их быть успешными. Теперь мой ребёнок знает, как копить и тратить с умом.

Увлекательное приключение

Снежаночка В 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не только обучение, но и увлекательное приключение в мир знаний, бонусов, конкурсов и смеха. Видеокурсы интересны очень, а карта Халвёнок помогает детям проявить свои творчества. Всем сюда!

Ребёнок безгранично этому рад

В.С.Б. 6 января, 2025 год
Очень довольна Школой юных банкиров! Видеоуроки понятны даже младшим школьникам, а карта Халвёнок учит их быть самостоятельными. Теперь мой ребёнок знает, как правильно распоряжаться деньгами и безгранично этому рад. Рекомендую всем родителям.

То, что нужно современным детям

Snezhana VV 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это то, что нужно современным детям. Видеокурсы дают полезные знания, а карта Халвёнок помогает применять их в жизни и заработать бонусных рублей. Мой ребёнок счастлив быть учеником школы, значит, счастливы и мы, родители.

Теперь мой ребёнок сам планирует бюджет

Snezh-na 6 января, 2025 год
Отличная идея — совместить обучение и практику. Видеоуроки Школы юных банкиров доступны и интересны, а карта Халвёнок позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым. Теперь мой ребёнок сам планирует бюджет и знает цену деньгам.

Оформление Халвёнка

Снежана В.Б. 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не просто обучение, а настоящая инвестиция в будущее ребёнка. Видеокурсы помогают понять, как работают деньги, а карта Халвёнок учит ответственности. Моё дитё стало более осознанно относиться к финансам и с радостью зазывает на оформление Халвёнка своих друзей.

Видеоуроки яркие

СнеВол 6 января, 2025 год
Мой ребёнок в восторге от Школы юных банкиров. Видеоуроки яркие и познавательные, а карта Халвёнок стала её первым шагом к самостоятельности. Теперь она сама решает, на что потратить деньги, на что копить. Спасибо.

Школа юных банкиров от Совкомбанка

VolSne 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей освоить азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Видеокурсы понятны и интересны, а детская карта Халвёнок помогает закрепить знания на практике. Ребёнок учится управлять своими карманными деньгами, планировать расходы и копить. Очень рекомендую!

Школа юного банкира

Наталия 6 января, 2025 год
Благодаря Совкомбанку мой ребёнок познает финансовую грамотность с удовольствием. В школе юного банкира информация подаётся очень на понятном для детей языке и даже взрослым есть что взять на заметку для себя. Часто проходят конкурсы в которых ребёнок принимает участие с удовольствием.

Ребёнок прошёл курс

V-va Snezhinochka 6 января, 2025 год
Ребёнок прошёл курс и теперь знает, как избежать финансовых ошибок. Очень полезные знания для будущего, да и настоящего тоже. Школа юных банкиров ежемесячно обновляет материал, что делает его интересным и интригующим.

Отличный способ подготовить ребёнка

Снежаночка 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это отличный способ подготовить ребёнка ко взрослой финансовой жизни. Материал подаётся просто и интересно, в виде озвучиваемых видеуроков. В конце есть тест для закрепления материала. В общем, достойно всё.

Банки

Абсолют Банк