Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Оформление Халвёнка

Снежана В.Б. 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не просто обучение, а настоящая инвестиция в будущее ребёнка. Видеокурсы помогают понять, как работают деньги, а карта Халвёнок учит ответственности. Моё дитё стало более осознанно относиться к финансам и с радостью зазывает на оформление Халвёнка своих друзей.

Видеоуроки яркие

СнеВол 6 января, 2025 год
Мой ребёнок в восторге от Школы юных банкиров. Видеоуроки яркие и познавательные, а карта Халвёнок стала её первым шагом к самостоятельности. Теперь она сама решает, на что потратить деньги, на что копить. Спасибо.

Школа юных банкиров от Совкомбанка

VolSne 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей освоить азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Видеокурсы понятны и интересны, а детская карта Халвёнок помогает закрепить знания на практике. Ребёнок учится управлять своими карманными деньгами, планировать расходы и копить. Очень рекомендую!

Школа юного банкира

Наталия 6 января, 2025 год
Благодаря Совкомбанку мой ребёнок познает финансовую грамотность с удовольствием. В школе юного банкира информация подаётся очень на понятном для детей языке и даже взрослым есть что взять на заметку для себя. Часто проходят конкурсы в которых ребёнок принимает участие с удовольствием.

Ребёнок прошёл курс

V-va Snezhinochka 6 января, 2025 год
Ребёнок прошёл курс и теперь знает, как избежать финансовых ошибок. Очень полезные знания для будущего, да и настоящего тоже. Школа юных банкиров ежемесячно обновляет материал, что делает его интересным и интригующим.

Отличный способ подготовить ребёнка

Снежаночка 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это отличный способ подготовить ребёнка ко взрослой финансовой жизни. Материал подаётся просто и интересно, в виде озвучиваемых видеуроков. В конце есть тест для закрепления материала. В общем, достойно всё.

Отличная школа

Vol S.B. 6 января, 2025 год
Курсы помогли моему ребёнку понять, как работают банки и зачем нужны сбережения. Теперь он сам предлагает экономить на ненужных тратах. Забавно наблюдать, как он из транжиры превращается в юного банкира. ))

Можем оценивать партнеров по нескольким категориям и помогать этим

Елена 6 января, 2025 год
После покупки по детской карте моя дочка оценивает каждого партнера. Выбирает что ей удобно и отправляет оценку. За это ей начисляют пять баллов. Баллы копятся и раз в месяц дочка переводит баллы в рубли. Очень удобно и прибыльно получаеться

Деткам нравится

Snezha Krasivaya 6 января, 2025 год
Очень удобный формат обучения в Школе юных банкиров. Ребёнок может заниматься в своём темпе, а родители видят прогресс. Школа помогает в разборе различных тем и поощряет выполнение заданий бонусами. Деткам нравится.

Супершкола, однако

Снежаночка 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не только про деньги, но и про развитие логики и ответственности. Ребёнок стала более самостоятельным в финансовых вопросах, вдумчивым в своих покупках и логичным в своих тратах. Супершкола.

Ребёнок с удовольствием смотрит уроки

Sne.Vol 6 января, 2025 год
Ребёнок с удовольствием смотрит уроки в Школе юных банкиров и задаёт вопросы. Видно, что материал продуман и адаптирован для детей. Спасибо за такой полезный проект. Полезен причём не только детям, но и взрослым.

Курсы короткие, но ёмкие

V.Sne 6 января, 2025 год
Отличная идея Совкомбанка создать такую замечательную школу - Школу юных банкиров. Дети получают базовые знания о финансах, которые пригодятся в жизни. Курсы короткие, но ёмкие, без лишней воды.

Такие изменения меня радуют

Snezhinka 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров — это не просто обучение, а инвестиция в будущее ребёнка. Он стал более ответственно относиться к карманным деньгам и даже начал копить на свою давнюю цель. Такие изменения меня радуют.

Отдельное спасибо за доступность

Снежа 6 января, 2025 год
Мой ребёнок прошёл курс и теперь знает, что такое кредиты, депозиты и налоги. Видеоуроки поданы в игровой форме, что делает обучение лёгким и интересным. Отдельное спасибо за доступность — можно учиться в любое время.

совкомбанк для всей семьи

Наталья 6 января, 2025 год
Совкомбанк предлагает отличные продукты не только для взрослых,но и детей.Мои дети с удовольствием пользуются картой Халвенок и стикером Халвау.

Как грамотно распоряжаться деньгами

Snezhka 6 января, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей погрузиться в мир финансов с ранних лет. Видеокурсы понятны, увлекательны и адаптированы для школьников. Ребёнок научился планировать бюджет, понимать основы инвестиций и даже объясняет нам, родителям, как грамотно распоряжаться деньгами.

Полезные рекомендации.

Наталья Р. 6 января, 2025 год
Моя дочь так впечатлена Школой юного банкира, что в гостях у родственников делится своими впечатлениями, расказывает и школе, заданиях и подарках и рекомендует карту Халвенок.
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание.

Читаем в чате

БорисК 5 января, 2025 год
В школе юных банкиров от Совкомбанка обучаются мои дети финансовой грамотности. У неё есть свой чат в телеграмм канале, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Халвёнок и школа юного Банкира

Елена 5 января, 2025 год
Оформила дочке 5 месяцев назад карту Халвёнок. Возникли вопросы по её использованию. Обратилась в чат банка 4 декабря 2024 года в 20.10 Через приложение Совкомбанка. Сотрудница подробно мне рассказала по детским партнёрам-магазинам, % по кэшбэкам от покупок по карте и прислав ссылочки для подсказки. Очень осталась довольна оперативным обслуживанием!И самое главное,дочка прльщуется услугой Школы Банкиров.Хорошая идея ращвивать финансовую грамотность и... Читать отзыв Оформила дочке 5 месяцев назад карту Халвёнок. Возникли вопросы по её использованию. Обратилась в чат банка 4 декабря 2024 года в 20.10 Через приложение Совкомбанка. Сотрудница подробно мне рассказала по детским партнёрам-магазинам, % по кэшбэкам от покупок по карте и прислав ссылочки для подсказки. Очень осталась довольна оперативным обслуживанием!И самое главное,дочка прльщуется услугой Школы Банкиров.Хорошая идея ращвивать финансовую грамотность и получение от этого кэшбэков!!!
Достоинства:
  1. Кэшбэки,финансовая грамотность
Недостатки:
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Работа офисов в праздничные дни

Руслан 5 января, 2025 год
С ребенком уехали в другой город и забыли пополнить его детскую карту. Моя карта так же требовала пополнения. Нашли отделение, но думали не работает, так как праздничный выходной. Оказалось, офис работает и есть банкоматы. Удобно. Пополнили карту, а менеджер рассказал, что ребенок может принимать участие в изучении финансовой грамотности.
Добрый день!
Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Дети участвовали в квестах

БоряКот 4 января, 2025 год
Как здорово,что Совкомбанк проводит для детей квесты.Мои дети участвовали в квестах,которые проходили в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполняли все задания ,и получают за задания призы и теперь ждут вторую мягкую игрушку.
Добрый день!
Теперь у нас на одного довольного клиента больше и это здорово! Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобство карты во всем, даже при поездках

Елена 4 января, 2025 год
С ребенком уехали в гости в соседнюю республику. Дочка забыла взять свою карту, но так хорошо что есть стикер, прикрепленный к телефону. Удобно что можно вот так вот оплачивать покупки самым ярким стикером
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Халвенок объединяет

Екатерина 3 января, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за Школу Юного Банкира. Моим детям нравится изучать финансовую грамотность. А еще это отличный повод провести время с детьми. Мы с детьми собираемся вместе и выполняем творческие задания с детской биржи: рисуем Халвенка, сочиняем стихи про Совкосбанк и снимаем видео!

Бесплатные курсы

НатальяКот 3 января, 2025 год
Сами курсы в школе юных банкиров интересные, захватывающие и полезные, так они ещё и бесплатные. Каждый желающий может зарегистрировать своих детей.
Добрый день!
Положительный отклик - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Отличная карьера с мега-условиями - Халвенок на высоте

Елена 3 января, 2025 год
Не так давно встал выбор оформления карты для ребёнка. Сразу первым делом ознакомилась с Халвенком и оформила. Карта выгодная: есть кеш-бек абсолютно на все покупки, да еще и процент на остаток средств. Так же дочь оценивает партнера и получает кеш-бек 5 баллов за оценку.

Подарок от банка!

Наталья Р. 2 января, 2025 год
Учавствовали всей семьёй в квесте, который организовала Школа юного банкира. Проходили несложные задания и теперь ребёнок ждёт выигранную игрушку. Спасибо Совкомбанк за приятные сюрпризы!

Новогодний квест

Валерий 2 января, 2025 год
Вот и закончился Новогодний квест от Школы Юного Банкира,дети выполняли увлекательные задания,рисовали рисунки,по итогам квеста банк принял решение наградить абсолютно всех участников!Дети очень рады! Благодарю!

Отличительная способность карты Халвенок - отслеживать местоположение ребенка

Руслан 2 января, 2025 год
Я установил сыну и себе приложение Халвенок. По нему я могу отслеживать геолокацию ребёнка. А так же давать задания, которые может выполнять ребенок. Очень для меня, как для родителя, это удобно.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Увлекательно, полезно и познавательно - так мой ребенок характеризует уроки по финансовой грамотност

Елена 2 января, 2025 год
Моя дочь с помощью карты Халвенок стала изучать финансовую грамотность. Рассказала всем своим подружкам и даже немного учит их своим примером. Мне нравиться что уроки не зря проходят, очень много узнаю нового даже для себя.

Учатся вместе

Екатерина 2 января, 2025 год
Посмотрев как дочь занимается в школе юного банкира, подружки тоже оформили Халвенка. Теперь вместе смотрят видеоуроки, выполняют задания на детской бирже и обсуждают пройденный материал.
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять положительные впечатления.

Банки

Карта Халва