Школа юных банкиров — это не просто обучение, а настоящая инвестиция в будущее ребёнка. Видеокурсы помогают понять, как работают деньги, а карта Халвёнок учит ответственности. Моё дитё стало более осознанно относиться к финансам и с радостью зазывает на оформление Халвёнка своих друзей.
Мой ребёнок в восторге от Школы юных банкиров. Видеоуроки яркие и познавательные, а карта Халвёнок стала её первым шагом к самостоятельности. Теперь она сама решает, на что потратить деньги, на что копить. Спасибо.
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей освоить азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Видеокурсы понятны и интересны, а детская карта Халвёнок помогает закрепить знания на практике. Ребёнок учится управлять своими карманными деньгами, планировать расходы и копить. Очень рекомендую!
Благодаря Совкомбанку мой ребёнок познает финансовую грамотность с удовольствием. В школе юного банкира информация подаётся очень на понятном для детей языке и даже взрослым есть что взять на заметку для себя. Часто проходят конкурсы в которых ребёнок принимает участие с удовольствием.
Ребёнок прошёл курс и теперь знает, как избежать финансовых ошибок. Очень полезные знания для будущего, да и настоящего тоже. Школа юных банкиров ежемесячно обновляет материал, что делает его интересным и интригующим.
Школа юных банкиров — это отличный способ подготовить ребёнка ко взрослой финансовой жизни. Материал подаётся просто и интересно, в виде озвучиваемых видеуроков. В конце есть тест для закрепления материала. В общем, достойно всё.
Курсы помогли моему ребёнку понять, как работают банки и зачем нужны сбережения. Теперь он сам предлагает экономить на ненужных тратах. Забавно наблюдать, как он из транжиры превращается в юного банкира. ))
После покупки по детской карте моя дочка оценивает каждого партнера. Выбирает что ей удобно и отправляет оценку. За это ей начисляют пять баллов. Баллы копятся и раз в месяц дочка переводит баллы в рубли. Очень удобно и прибыльно получаеться
Очень удобный формат обучения в Школе юных банкиров. Ребёнок может заниматься в своём темпе, а родители видят прогресс. Школа помогает в разборе различных тем и поощряет выполнение заданий бонусами. Деткам нравится.
Школа юных банкиров — это не только про деньги, но и про развитие логики и ответственности. Ребёнок стала более самостоятельным в финансовых вопросах, вдумчивым в своих покупках и логичным в своих тратах. Супершкола.
Ребёнок с удовольствием смотрит уроки в Школе юных банкиров и задаёт вопросы. Видно, что материал продуман и адаптирован для детей. Спасибо за такой полезный проект. Полезен причём не только детям, но и взрослым.
Отличная идея Совкомбанка создать такую замечательную школу - Школу юных банкиров. Дети получают базовые знания о финансах, которые пригодятся в жизни. Курсы короткие, но ёмкие, без лишней воды.
Школа юных банкиров — это не просто обучение, а инвестиция в будущее ребёнка. Он стал более ответственно относиться к карманным деньгам и даже начал копить на свою давнюю цель. Такие изменения меня радуют.
Мой ребёнок прошёл курс и теперь знает, что такое кредиты, депозиты и налоги. Видеоуроки поданы в игровой форме, что делает обучение лёгким и интересным. Отдельное спасибо за доступность — можно учиться в любое время.
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это уникальная возможность для детей погрузиться в мир финансов с ранних лет. Видеокурсы понятны, увлекательны и адаптированы для школьников. Ребёнок научился планировать бюджет, понимать основы инвестиций и даже объясняет нам, родителям, как грамотно распоряжаться деньгами.
Моя дочь так впечатлена Школой юного банкира, что в гостях у родственников делится своими впечатлениями, расказывает и школе, заданиях и подарках и рекомендует карту Халвенок.
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В школе юных банкиров от Совкомбанка обучаются мои дети финансовой грамотности. У неё есть свой чат в телеграмм канале, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила дочке 5 месяцев назад карту Халвёнок. Возникли вопросы по её использованию. Обратилась в чат банка 4 декабря 2024 года в 20.10 Через приложение Совкомбанка. Сотрудница подробно мне рассказала по детским партнёрам-магазинам, % по кэшбэкам от покупок по карте и прислав ссылочки для подсказки. Очень осталась довольна оперативным обслуживанием!И самое главное,дочка прльщуется услугой Школы Банкиров.Хорошая идея ращвивать финансовую грамотность и... Читать отзыв Оформила дочке 5 месяцев назад карту Халвёнок. Возникли вопросы по её использованию. Обратилась в чат банка 4 декабря 2024 года в 20.10 Через приложение Совкомбанка. Сотрудница подробно мне рассказала по детским партнёрам-магазинам, % по кэшбэкам от покупок по карте и прислав ссылочки для подсказки. Очень осталась довольна оперативным обслуживанием!И самое главное,дочка прльщуется услугой Школы Банкиров.Хорошая идея ращвивать финансовую грамотность и получение от этого кэшбэков!!!
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С ребенком уехали в другой город и забыли пополнить его детскую карту. Моя карта так же требовала пополнения. Нашли отделение, но думали не работает, так как праздничный выходной. Оказалось, офис работает и есть банкоматы. Удобно. Пополнили карту, а менеджер рассказал, что ребенок может принимать участие в изучении финансовой грамотности.
Добрый день! Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как здорово,что Совкомбанк проводит для детей квесты.Мои дети участвовали в квестах,которые проходили в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполняли все задания ,и получают за задания призы и теперь ждут вторую мягкую игрушку.
Добрый день! Теперь у нас на одного довольного клиента больше и это здорово! Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С ребенком уехали в гости в соседнюю республику. Дочка забыла взять свою карту, но так хорошо что есть стикер, прикрепленный к телефону. Удобно что можно вот так вот оплачивать покупки самым ярким стикером
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо Совкомбанку за Школу Юного Банкира. Моим детям нравится изучать финансовую грамотность. А еще это отличный повод провести время с детьми. Мы с детьми собираемся вместе и выполняем творческие задания с детской биржи: рисуем Халвенка, сочиняем стихи про Совкосбанк и снимаем видео!
Добрый день! Положительный отклик - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Не так давно встал выбор оформления карты для ребёнка. Сразу первым делом ознакомилась с Халвенком и оформила. Карта выгодная: есть кеш-бек абсолютно на все покупки, да еще и процент на остаток средств. Так же дочь оценивает партнера и получает кеш-бек 5 баллов за оценку.
Учавствовали всей семьёй в квесте, который организовала Школа юного банкира. Проходили несложные задания и теперь ребёнок ждёт выигранную игрушку. Спасибо Совкомбанк за приятные сюрпризы!
Вот и закончился Новогодний квест от Школы Юного Банкира,дети выполняли увлекательные задания,рисовали рисунки,по итогам квеста банк принял решение наградить абсолютно всех участников!Дети очень рады! Благодарю!
Я установил сыну и себе приложение Халвенок. По нему я могу отслеживать геолокацию ребёнка. А так же давать задания, которые может выполнять ребенок. Очень для меня, как для родителя, это удобно.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Моя дочь с помощью карты Халвенок стала изучать финансовую грамотность. Рассказала всем своим подружкам и даже немного учит их своим примером. Мне нравиться что уроки не зря проходят, очень много узнаю нового даже для себя.
Посмотрев как дочь занимается в школе юного банкира, подружки тоже оформили Халвенка. Теперь вместе смотрят видеоуроки, выполняют задания на детской бирже и обсуждают пройденный материал.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформление Халвёнка
Видеоуроки яркие
Школа юных банкиров от Совкомбанка
Школа юного банкира
Ребёнок прошёл курс
Отличный способ подготовить ребёнка
Отличная школа
Можем оценивать партнеров по нескольким категориям и помогать этим
Деткам нравится
Супершкола, однако
Ребёнок с удовольствием смотрит уроки
Курсы короткие, но ёмкие
Полезные рекомендации.
Читаем в чате
Халвёнок и школа юного Банкира
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Работа офисов в праздничные дни
Дети участвовали в квестах
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Удобство карты во всем, даже при поездках
Халвенок объединяет
Бесплатные курсы
Отличная карьера с мега-условиями - Халвенок на высоте
Подарок от банка!
Новогодний квест
Отличительная способность карты Халвенок - отслеживать местоположение ребенка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Увлекательно, полезно и познавательно - так мой ребенок характеризует уроки по финансовой грамотност
Учатся вместе