Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10543 отзыва / 97924 просмотра

Мой выбор - банка для всей возрастной категории

Руслан 27 октября, 2024 год
Мне нравиться выбранный мною банк за то, что я могу найти продукты для каждого члена семьи. И для себя, и для каждого ребёнка. В телеге спец канала есть обучение фин грамотности по возрасту ребёнка. Удобно. Я рекомендую

Дети занимаются

НаташаКис 26 октября, 2024 год
Для моих детей и для меня лично, школа юного банкира это самое интересное и занимательное предложение.Моим детям очень нравится в этой школе заниматься различными конкурсами и они с удовольствием все задания выполняют.

Отлична находка - детская карта

Руслан 26 октября, 2024 год
Детскую карту оформила - Халвенка. Очень нравиться что есть кеш-бек и нет платы за обслуживание. Доволен ее на 100%. Да еще и фин грамотность благодаря ей изучаю с детьми

С подпиской выгоднее

Борис 25 октября, 2024 год
Я покупаю продукты у партнерах карты Халва и оплачиваю все свои покупки как в магазинах стикером Халвау. С подпиской Халва 10 ка я за все покупки получаю до 10 процентов кэшбека,так как это выгодно.

Партнеры Халвенка

Юлия 25 октября, 2024 год
Очень радует, что у детской карты Халвенок от Совкомбанка есть много магазинов-партнеров, за покупки у которых можно получить не плохой кэшбэк. Сын старается делать покупки именно у партнеров: канцелярию в интернет-магазине "Читай город", одежду - в Глории Джинс, игрушки - на Озоне, продукты - в Пятерочке или Монетке. Кэшбэк возвращается баллами, которые можно обменять на рубли в конвертации 1:1.

Онлайн уроки для детей.

Наталья Р. 25 октября, 2024 год
Школа детской банковской карты Халвёнок от Совкомбанка дает моему ребенку уникальную возможность изучить основы финансовой грамотности и научиться управлять деньгами. Обучающие видеоуроки от Школы юных банкиров делают процесс обучения интересным и увлекательным и познавательным. Даже взрослые находят для себя много полезной информации.

Дети всегда со сладостями

БорисК 24 октября, 2024 год
Мои дети ежемесячно выполняют задания в школе юного банкира и получают за выполнения заданий баллы на детской бирже в школе юного банкира ,а потом они тратят их на покупки в разных магазинах,партнеров банка.Покупают разные сладости.

Плюсы Халвенка

Юлия 24 октября, 2024 год
Сын пользуется картой Халвенок от Совкомбанка уже давно, приятным сюрпризом было то, что и на детскую карту тоже начисляется кэшбэк и проценты на остаток. Ребенок активно пользуется картой, сам предлагает сбегать в магазин biggrin Все в плюсе.

Открытость и информативность

Руслан 24 октября, 2024 год
Халва нравиться своими открытыми условиями. Все о продукте можно прочитать на сайте или в мобильном приложении. Максимально открыты и понятны условия. А Халвятам доступны уроки по фин.грамотности, что не может не радовать

Без доли сомнения!

Наталья Р. 24 октября, 2024 год
Я оформила дочери детскую карту Халвенок. Удобна в использовании, мне удобно пополнять, так как тоже клиент банка. А дополнительным плюсом стало посещение уроков Школы юного банкира. Совкомбанк дарит такую возможность своим маленьким клиентам, и обучает с детства распоряжаться деньгами.

Экономия средств

НатальяКот 23 октября, 2024 год
Очень интересная и отличная возможность обучение детей основам финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства, также экономии и многое другое, где мои дети выполняют задания на детской бирже в школе юного банкира.

Отличный банк!

Руслан 23 октября, 2024 год
Отличный банк со своими прозрачными условиями. Очень нравиться то, что и для ребёнка есть полезный контент - финансовая грамотность.

Изучаем финансы с картой банка

Елена 23 октября, 2024 год
Мы с детьми изучаемся в школе от Совкомбанка финансовую грамотность. Нам очень нравиться. Много интересного и полезного узнаем для себя

Только для владельцев Халвенка.

Наталья Р. 23 октября, 2024 год
Я хочу порекомендовать школу юного банкира от Совкомбанка. Здесь очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для владельцев карты Халвенок есть такая возможность, поэтому быстрее вступай в нашу команду!!

Планируем свои покупки

БорисК 23 октября, 2024 год
Я оформил своим детям детские стикеры Халвау .Они очень удобные,приклеил на телефон и все. Я полняю им счёт ,и в истории платежей вижу, какие покупки они совершают. Дети научились планировать покупки со школой юного банкира.Это очень полезно для детей.

Халвау или Халвенок

Юлия 23 октября, 2024 год
Совкомбанк выпустил для детей новый платежный инструмент - стикер Халвау. Получить можно в любом офисе абсолютно бесплатно. У кого до этого была детская карта Халвенок без проблем могут пользоваться 2 продуктами. Очень удобно и современно.

Никогда её не брошу!

Наталья Р. 23 октября, 2024 год
Я о школе юного банкира, обучение в которой нам предлагает Совкомбанк. Она носит познавательный, в тоже время развлекательный характер. Одна в своём роде. Мой ребёнок увлечённо занимается сам, расказывает друзья. Его кругозор в плане финансов заметно расширился.

Однозначно рекомендую!

Девятых 22 октября, 2024 год
Школа юного банкира захватила меня с первого занятия, чего уж говорить о моем ребенке! Курсы увлекательные, мотивируют на дальнейшее изучение. Я стала сама больше интересоваться экономикой и планирую продолжить вместе с детьми углубляться в эту область. Однозначно рекомендую!

Очень познавательно

Лев2 22 октября, 2024 год
Я посмотрела курсы школы юного банкира и была приятно удивлена. Программа охватывает все аспекты финансов: от основ и терминов до управлению личными финансами. Занятия проводятся в интерактивной форме, что делает обучение увлекательным для детей. Рекомендую!

Важные основы

НатальяК 22 октября, 2024 год
Большое спасибо Совкомбанку и также школу юного банкира, что даёте такую интересную идею что мои дети стали экономно расходовать свои средства,для моих детей,финансовая грамотностьтеперь на первом месте,также дети получают за это бонусы на свою карту халвенок

Школа банкиров телеграмм канал

Юлия 22 октября, 2024 год
Школа юных банкиров - это не только онлайн уроки финансовой грамотности, но и познавательные статьи о детском воспитании и психологии. Учат взаимодействию с ребёнком, предоставляют информацию понятным и простым языком. Так что Школа юных банкиров - это школа не только для детей! Последняя статья была об эмоциональной безопасности в семье. Очень познавательно!

Школа, как приложение к карте!

Наталья Р. 22 октября, 2024 год
Очень замечательное дополнение!Вместе с личной картой от Совкомбанка - Халвенок, моя дочь получила уникальную возможность обучаться финансовой грамотности.
Для этого я зарегистрировала её в проекте от Совкомбанка - школа юного банкира. Подразумеваются увлекательные курсы по финансовой грамотности в простой и доступной форме.

Конкурсы от Совкомбанка

Юлия 21 октября, 2024 год
В Школе юных банкиров от Совкомбанка можно не только обучиться финансовой грамотности, но и развить творческие способности. На детской бирже есть много творческих конкурсов - сочинить стих или песню о банковских продуктах, снять ролик о платежном стикере Халвау, нарисовать портрет Халвенка. Сыну очень нравится. Так же банк часто проводит творческие конкурсы с очень хорошими призами.

Крутая школа

Борис 21 октября, 2024 год
Самая наикрутейшая школа в Совкомбанке,которая обучает моих детей финансовой грамотности. А нзывается она школа юного банкира. У нее,присоединившись в телеграмм канале,можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем нам родителям.

С Халвой выгодно как ни крути

Елена 20 октября, 2024 год
У ребёнка моего есть карта Халвенок, а у меня Халва. Это самые замечательные карты. Есть хороший кеш-бек по ним. А еще они дают доступ к урокам по финансовой грамотности

Баллы за задания!

Наталья Р. 20 октября, 2024 год
На деткой бирже заданий от Совкомбанка, есть отличная возможность заработать баллы. Ребёнок , выполняя творческие задания , получает не только новые навыки, но и вознаграждение. Отличная идея. А школа юного банкира помогает в этом.

С партнёром более выгоднее

НатальяК 20 октября, 2024 год
Мои дети делают покупки со стикером Халвау, получают кэшбэк за все покупки в магазинах-партнерах Совкомбанка .Все покупки делать более выгодно,потому что в любом городе обязательно найдется партнер Совкомбанка.

Безопасность стикера

Борис 19 октября, 2024 год
Я оформил своим детям
самый универсальный и простой в обращении безопасный стикер Халвау ,дети приклеили на корпус смартфона. А самое главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность ребёнку и спокойствие нам родителям.

Закрепляем свои знания

НатальяК 18 октября, 2024 год
Совкомбанк для всех детей придумал современную школу юного банкира, и теперь мои ребятки смотрят доступные уроки о финансовой грамотности,а ещё выполняют все тесты для закрепления своих знаний.

Основы финансовой грамотности для детей

НатальяКот 18 октября, 2024 год
Совкомбанк для своих маленьких и подростков придумал очень хорошую школу юного банкира ,и теперь мои дети смотрят хорошие и доступные уроки об основах финансовой грамотности,также дети выполняют тесты для закрепления своих знаний,которые получили в школе юного банкира.

Банки

Юнистрим