Мне нравиться выбранный мною банк за то, что я могу найти продукты для каждого члена семьи. И для себя, и для каждого ребёнка. В телеге спец канала есть обучение фин грамотности по возрасту ребёнка. Удобно. Я рекомендую
Для моих детей и для меня лично, школа юного банкира это самое интересное и занимательное предложение.Моим детям очень нравится в этой школе заниматься различными конкурсами и они с удовольствием все задания выполняют.
Детскую карту оформила - Халвенка. Очень нравиться что есть кеш-бек и нет платы за обслуживание. Доволен ее на 100%. Да еще и фин грамотность благодаря ей изучаю с детьми
Я покупаю продукты у партнерах карты Халва и оплачиваю все свои покупки как в магазинах стикером Халвау. С подпиской Халва 10 ка я за все покупки получаю до 10 процентов кэшбека,так как это выгодно.
Очень радует, что у детской карты Халвенок от Совкомбанка есть много магазинов-партнеров, за покупки у которых можно получить не плохой кэшбэк. Сын старается делать покупки именно у партнеров: канцелярию в интернет-магазине "Читай город", одежду - в Глории Джинс, игрушки - на Озоне, продукты - в Пятерочке или Монетке. Кэшбэк возвращается баллами, которые можно обменять на рубли в конвертации 1:1.
Школа детской банковской карты Халвёнок от Совкомбанка дает моему ребенку уникальную возможность изучить основы финансовой грамотности и научиться управлять деньгами. Обучающие видеоуроки от Школы юных банкиров делают процесс обучения интересным и увлекательным и познавательным. Даже взрослые находят для себя много полезной информации.
Мои дети ежемесячно выполняют задания в школе юного банкира и получают за выполнения заданий баллы на детской бирже в школе юного банкира ,а потом они тратят их на покупки в разных магазинах,партнеров банка.Покупают разные сладости.
Сын пользуется картой Халвенок от Совкомбанка уже давно, приятным сюрпризом было то, что и на детскую карту тоже начисляется кэшбэк и проценты на остаток. Ребенок активно пользуется картой, сам предлагает сбегать в магазин Все в плюсе.
Халва нравиться своими открытыми условиями. Все о продукте можно прочитать на сайте или в мобильном приложении. Максимально открыты и понятны условия. А Халвятам доступны уроки по фин.грамотности, что не может не радовать
Я оформила дочери детскую карту Халвенок. Удобна в использовании, мне удобно пополнять, так как тоже клиент банка. А дополнительным плюсом стало посещение уроков Школы юного банкира. Совкомбанк дарит такую возможность своим маленьким клиентам, и обучает с детства распоряжаться деньгами.
Очень интересная и отличная возможность обучение детей основам финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства, также экономии и многое другое, где мои дети выполняют задания на детской бирже в школе юного банкира.
Я хочу порекомендовать школу юного банкира от Совкомбанка. Здесь очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для владельцев карты Халвенок есть такая возможность, поэтому быстрее вступай в нашу команду!!
Я оформил своим детям детские стикеры Халвау .Они очень удобные,приклеил на телефон и все. Я полняю им счёт ,и в истории платежей вижу, какие покупки они совершают. Дети научились планировать покупки со школой юного банкира.Это очень полезно для детей.
Совкомбанк выпустил для детей новый платежный инструмент - стикер Халвау. Получить можно в любом офисе абсолютно бесплатно. У кого до этого была детская карта Халвенок без проблем могут пользоваться 2 продуктами. Очень удобно и современно.
Я о школе юного банкира, обучение в которой нам предлагает Совкомбанк. Она носит познавательный, в тоже время развлекательный характер. Одна в своём роде. Мой ребёнок увлечённо занимается сам, расказывает друзья. Его кругозор в плане финансов заметно расширился.
Школа юного банкира захватила меня с первого занятия, чего уж говорить о моем ребенке! Курсы увлекательные, мотивируют на дальнейшее изучение. Я стала сама больше интересоваться экономикой и планирую продолжить вместе с детьми углубляться в эту область. Однозначно рекомендую!
Я посмотрела курсы школы юного банкира и была приятно удивлена. Программа охватывает все аспекты финансов: от основ и терминов до управлению личными финансами. Занятия проводятся в интерактивной форме, что делает обучение увлекательным для детей. Рекомендую!
Большое спасибо Совкомбанку и также школу юного банкира, что даёте такую интересную идею что мои дети стали экономно расходовать свои средства,для моих детей,финансовая грамотностьтеперь на первом месте,также дети получают за это бонусы на свою карту халвенок
Школа юных банкиров - это не только онлайн уроки финансовой грамотности, но и познавательные статьи о детском воспитании и психологии. Учат взаимодействию с ребёнком, предоставляют информацию понятным и простым языком. Так что Школа юных банкиров - это школа не только для детей! Последняя статья была об эмоциональной безопасности в семье. Очень познавательно!
Очень замечательное дополнение!Вместе с личной картой от Совкомбанка - Халвенок, моя дочь получила уникальную возможность обучаться финансовой грамотности. Для этого я зарегистрировала её в проекте от Совкомбанка - школа юного банкира. Подразумеваются увлекательные курсы по финансовой грамотности в простой и доступной форме.
В Школе юных банкиров от Совкомбанка можно не только обучиться финансовой грамотности, но и развить творческие способности. На детской бирже есть много творческих конкурсов - сочинить стих или песню о банковских продуктах, снять ролик о платежном стикере Халвау, нарисовать портрет Халвенка. Сыну очень нравится. Так же банк часто проводит творческие конкурсы с очень хорошими призами.
Самая наикрутейшая школа в Совкомбанке,которая обучает моих детей финансовой грамотности. А нзывается она школа юного банкира. У нее,присоединившись в телеграмм канале,можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем нам родителям.
У ребёнка моего есть карта Халвенок, а у меня Халва. Это самые замечательные карты. Есть хороший кеш-бек по ним. А еще они дают доступ к урокам по финансовой грамотности
На деткой бирже заданий от Совкомбанка, есть отличная возможность заработать баллы. Ребёнок , выполняя творческие задания , получает не только новые навыки, но и вознаграждение. Отличная идея. А школа юного банкира помогает в этом.
Мои дети делают покупки со стикером Халвау, получают кэшбэк за все покупки в магазинах-партнерах Совкомбанка .Все покупки делать более выгодно,потому что в любом городе обязательно найдется партнер Совкомбанка.
Я оформил своим детям самый универсальный и простой в обращении безопасный стикер Халвау ,дети приклеили на корпус смартфона. А самое главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность ребёнку и спокойствие нам родителям.
Совкомбанк для всех детей придумал современную школу юного банкира, и теперь мои ребятки смотрят доступные уроки о финансовой грамотности,а ещё выполняют все тесты для закрепления своих знаний.
Совкомбанк для своих маленьких и подростков придумал очень хорошую школу юного банкира ,и теперь мои дети смотрят хорошие и доступные уроки об основах финансовой грамотности,также дети выполняют тесты для закрепления своих знаний,которые получили в школе юного банкира.
Мой выбор - банка для всей возрастной категории
Дети занимаются
Открытость и информативность
Без доли сомнения!
Экономия средств
Отличный банк!
Изучаем финансы с картой банка
Только для владельцев Халвенка.
Планируем свои покупки
Халвау или Халвенок
Никогда её не брошу!
Однозначно рекомендую!
Очень познавательно
Важные основы
Школа банкиров телеграмм канал
Школа, как приложение к карте!
Конкурсы от Совкомбанка
Крутая школа
С Халвой выгодно как ни крути
Баллы за задания!
С партнёром более выгоднее
Безопасность стикера
Закрепляем свои знания
Основы финансовой грамотности для детей