Очень интересны предложения этого банка по вкладам, бонусы карты Халва и спецпредложения по ней. Нравится, как организована работа с клиентами при личном общении в офисе, в чате со специалистами Службы поддержки.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
5.01.2024 обратился в офис по адресу г.Кострома, мкр.ДавыдовскИй-3й, 32 (тц Авокадо). Обслуживанием остался доволен. В отделении не было очереди, сразу финансовый консультант пригласил на обслуживание. Так как ранее уже была подана заявка, сотрудник еще раз рассказала какая карта мне одобрена и начала оформление. На протяжении всего диалога сотрудница была очень вежливая и доброжелательная.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Во-первых, я получил возможность купить нужный мне товар без необходимости сразу же оплачивать всю сумму. Я мог выбрать удобный для себя график платежей и не переживать о том, что не смогу выплатить всю сумму сразу.
Кроме того, Совкомбанк предоставляет выгодные условия для своих клиентов. Я... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом использования рассрочки в Совкомбанке. Это было действительно удобно и выгодно для меня.
Кроме того, Совкомбанк предоставляет выгодные условия для своих клиентов. Я получил скидку на покупку товара и возможность использовать бонусы для оплаты последующих покупок.
Я был приятно удивлен тем, как быстро и легко я смог оформить рассрочку в Совкомбанке. Сотрудники банка были очень внимательны и профессиональны, они ответили на все мои вопросы и помогли мне выбрать оптимальный вариант.
В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую Совкомбанк всем, кто ищет удобный и выгодный способ покупки товаров в рассрочку.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В онлайн чате помогли выпустить виртуальную карту Карри, причем у меня уже есть карта и я хотела их объединить, оператор помогла с решением вопроса и теперь не 2 карты,а одна и удобно,что прямо в МП банка,Я довольна и выражаю благодарность специалисту.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Получив детскую карту Халвёнок ребенок теперь более самостоятельный и ответственный! Так же ребенок развивает свои знания в школе юных банкиров, задания там легкие и интересные для ребенка, поэтому на досуге ребенок занят полезными вещами.
Заказывала маме на маркетплейсе серию книг из 12 томов. После оплаты заказа продавец отменил 1 книгу, так как ее не было в наличии. Написали, что деньги будут переведены в течение нескольких дней, зависит от банка. мне нужно было заказать книгу в другом месте, так как издание довольно редкое, могло закончиться. Я написала в чат банка, быстро подключился оператор и заверил,... Читать отзыв Заказывала маме на маркетплейсе серию книг из 12 томов. После оплаты заказа продавец отменил 1 книгу, так как ее не было в наличии. Написали, что деньги будут переведены в течение нескольких дней, зависит от банка. мне нужно было заказать книгу в другом месте, так как издание довольно редкое, могло закончиться. Я написала в чат банка, быстро подключился оператор и заверил, что как только деньги поступят в банк, сразу их на карту переведут. На следующий день деньги были уже на карте. Взаимодействием с банком довольна, оператор вежливая и компетентная.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Регулярно использую карту Халва для покупок в магазинах - партнёрах. Среди аптек тоже есть партнёры Халвы. В Еаптеке приходится закупаться лекарствами очень часто, за это получаю кэшбэк.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Открыл вклад на копилка через мобильное приложение. Легко пополнять счёт или снимать часть средств без потери процентов. Всё элементарно и процент хороший. Очень удобно если нужно открыть вклад на маленький срок
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Успел купить разные аксессуары для автомобиля с выгодой 5% в магазине Колёса Даром по промокоду.В мобильном приложении Халва-Совкомбанк в разделе Акции и скидки в разделе Витрина подарков можно активировать предложение Колёса Даром и получить скидку . Хорошее предложение от карты Халва . Рекомендую .
Я использую мобильное приложение "Халва" для оплаты всех услуг, включая коммунальные платежи. Это очень удобно, отсутствует комиссия за платежи, и есть возможность получать кэшбэк 1%,вроде мелочь, но все равно приятно. Плачу теперь только через приложение.
Не перестаю удивляться программе лояльности Совкомбанк. Приобрёл в телевизор у партнёра банка и получил повышенный кэшбэк. А дополнительно, по игре Экстра Бонус, выполнил необходимые условия и получил ещё 15% кэшбэка. Покупки с Халвой в радость!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ездила к сестре и заглянула в мини-офис Совкомбанка по адресу ул. Малышева г. Невьянск. Мне хотелось прояснить ситуацию с кешбеком за покупки, который мне не пришел. Людей с утра не было и сотрудница банка стала вникать в мою проблему. Она прояснила, что кешбек начислен, но упадет на карту только в конце расчетного периода. У меня не осталось вопросов, очень благодарна... Читать отзыв Ездила к сестре и заглянула в мини-офис Совкомбанка по адресу ул. Малышева г. Невьянск. Мне хотелось прояснить ситуацию с кешбеком за покупки, который мне не пришел. Людей с утра не было и сотрудница банка стала вникать в мою проблему. Она прояснила, что кешбек начислен, но упадет на карту только в конце расчетного периода. У меня не осталось вопросов, очень благодарна этой девушке, к сожалению не запомнила имя.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
2 февраля в 14:05 обратилась в чат за помощью. В эту же минуту подключился оператор Милана и помогла решить мои вопросы. Уточнила о возможности снятия валюты, сориентировала, что на сайте можно посмотреть адрес отделения. Подробно сообщила условия и список доступных валют. В 14:16 диалог уже был завершен. Она - отличный специалист, быстро и четко помогла мне.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Был опыт пользования горячей линий Совкомбанка. Была приятно удивлена, тем что дозвонилась быстро. Так же быстро решили мою проблему, осталась очень довольна
18 января в 13:43 Я был в офисе в городе Пенза, по улице Суворова 122 А Меня обслуживала оператор Артюшкина Анастасия Дмитриевна С самого начала хочеться выразить человеческое спасибо, так как я попал в обеденный перерыв, но Анастасия открыла офис, и обслуживала меня на 15 минут раньше, за что ей отдельный респект Мне очень нужна была выписка со счёта, завереная печатью банка, одновременно... Читать отзыв 18 января в 13:43 Я был в офисе в городе Пенза, по улице Суворова 122 А Меня обслуживала оператор Артюшкина Анастасия Дмитриевна С самого начала хочеться выразить человеческое спасибо, так как я попал в обеденный перерыв, но Анастасия открыла офис, и обслуживала меня на 15 минут раньше, за что ей отдельный респект Мне очень нужна была выписка со счёта, завереная печатью банка, одновременно я получил информацию по вкладам на 1 и 3 месяца, под какие проценты, доход, пролонгации! Анастасия дала более чем исчерпывающую информацию по вкладам, На все вопросы ответила грамотно и любезно Через 8 минут, я получил свою выписку и всю нужную информацию Спасибо спасибо спасибо!)))
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Открыл брокерский счёт в Совкомбанке. Я начинающий инвестор и банк будет курировать всю мою деятельность. Неплохим инструментом для работы и обучения, является приложение Совкомбанк инвестиции. Очень мощный и информативный интерфейс, помог быстро вникнуть в тонкости и особенности рыка ценных бумаг. Собираюсь пополнять счёт ежемесячно и надеюсь получить хороший доход. В крайнем случае, получу налоговый вычет за три года. Тоже неплохо.
Хочу поделиться положительным опытом использования кредитной карты банка. Изначально была наслышана о карте рассрочки "Халва", ее условиях, большом количестве партнеров, действующей системе бонусных баллов, указанные условия показались мне очень выгодными. Поэтому полгода назад я решила оформить карту в банке, прийдя в ближайший офис банка. Процесс оформления карты занял не больше 10 минут, консультант подробно объяснила и рассказала обо всех имеющихся... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом использования кредитной карты банка. Изначально была наслышана о карте рассрочки "Халва", ее условиях, большом количестве партнеров, действующей системе бонусных баллов, указанные условия показались мне очень выгодными. Поэтому полгода назад я решила оформить карту в банке, прийдя в ближайший офис банка. Процесс оформления карты занял не больше 10 минут, консультант подробно объяснила и рассказала обо всех имеющихся продуктов банка. Если грамотно пользоваться картой, получается очень выгоная система рассрочки и начисления бонусов Всегда вежливые сотрудники, готовые предоставить всю необходимую информацию по имеющимся вопросам. Доходчиво рассказывают об имеющихся продуктах банка, о наиболее выгодных предложениях. Клиентом банка являюсь уже полгода, нет никаких нареканий.
Достоинства:
Система рассрочки, накопление и начисление бонусов
Очень порадовало, то что ставка по вкладам выросла в банке до 15.1% годовых, на три месяца ,, зимний процент с Халвой,, Всегда слежу за новинками банка, и никогда не упущу возможность чуть чуть подзаработать Открыл вклад! И вам советую!
Что тут сказать,это отлично,что банк идет на встречу нуждающимся и подключается к подобным проектам,как сборы в пользу конкретных организаций,которые совместно с нами несут пользу.Все официально,на сайте банка все отображено,куда,на что и сколько собрано,конечная цель,можем в том числе и сами определять куда нам переводить .Учавствую,помогаю и считаю долгом каждого внести свою часть,хоть и не большую,для помощи.
Достоинства:
Возможность самим определять фонды,для последующего перечисления денежных средств.
Стала постоянным клиентом Совкомбанка, использую его предложения по вкладам. Сейчас открыт вклад Удобный в рублях, который привлек меня своим коротким сроком и привлекательной процентной ставкой. Данный банк следит за изменениями ставки ЦБ и его предложения актуальны для меня.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я обратился в техподдержку банка и был приятно удивлен скоростью и качеством ответа. Сотрудник банка быстро понял мою проблему и предложил несколько... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом работы с техподдержкой Совкомбанка. Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет и всегда был доволен качеством обслуживания. Однако недавно у меня возникла проблема с картой, которую я использовал для оплаты покупок в интернете.
Я обратился в техподдержку банка и был приятно удивлен скоростью и качеством ответа. Сотрудник банка быстро понял мою проблему и предложил несколько вариантов ее решения. Он был очень вежливым и профессиональным, и я почувствовал, что он действительно заботится о моем вопросе.
Кроме того, я был приятно удивлен тем, что мне не пришлось ждать долгое время, чтобы получить ответ. Обычно в других банках я сталкивался с длительными задержками в решении проблем.
В личном кабинете налоговой обнаружила, что у меня открыт неизвестный счет в Совкомбанке. Написала в чат банка, оператор проверила, что счет - это была у меня онлайн-копилка, но она закрыта. И оператор направила мне выписку, ее показала в налоговой. Там актцалмщмровали мои открытые счета. Спасибо оператору Совкомбанка Логиновой Алине, что все проверила.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
На днях посетила офис в Одинцово Необходимо было поменять карту Халва card на карту Мир. Очень понравился офис, а главное отношение и обслуживание специалистом Анастасией. Вежливая, грамотная, уважительная. Быстрое обслуживание. Выражаю большую благодарность. Просьба к банку поощрять таких сотрудников.
Достоинства:
Професиализм, вежливость, внимательное отношение к клиентам
14.01.2023 г. в Совкомбанке проводились технические работы. Именно в этот день я сделала попытку перевода в сумме 500 руб. Попыток было две, но сумма так и не была списана. В МП Совкомбанка есть две вкладки по операциям: успешные и неуспешные. Оба несовершенных перевода оказались во вкладке "неуспешные". Перевод я осуществила в этот день с другой карты. Но я... Читать отзыв 14.01.2023 г. в Совкомбанке проводились технические работы. Именно в этот день я сделала попытку перевода в сумме 500 руб. Попыток было две, но сумма так и не была списана. В МП Совкомбанка есть две вкладки по операциям: успешные и неуспешные. Оба несовершенных перевода оказались во вкладке "неуспешные". Перевод я осуществила в этот день с другой карты. Но я подумала что из-за сбоя эти "неуспешные" операции по перечислению денег будут совершены, когда тех.работы закончатся. Именно поэтому я позвонила на горячую линию Совкомбанка и попросила отменить эти операции. Ответивший оператор Илья объяснил, что я не должна переживать, т.к. операции из раздела "неуспешных" никогда не будут осуществлена банком самостоятельно. После разговора с сотрудником банка я успокоилась и больше не переживала, что деньги будут списаны со счета. Спасибо Илье за помощь. В какой раз убеждаюсь, что Совкомбанк придет на помощь, какой бы вопрос у меня не возник.
Классное приложение у совкомбанка. Удобное, простое.. Легко и быстро разобрался. Легко управлять своими деньгами, получать дополнительную информацию через чат. В общем очень рекомендую
Халва от Совкомбанка радует февральскими предложениями открыл раздел акции и скидки в мобильном приложении халва а там как всегда много новых выгодных предложений от магазинов партнёров с разными скидками и разными сроками рассрочки. В приложении халва всегда можно найти что то для покупки как онлайн так и в обычном магазине партнёре. Спасибо банку за преломления.
Горячая линия Совкомбанка для меня необходима для получения консультации дистанционно без обращения в офис, без очередей, с экономией времени. Пользуюсь постоянно , а решение моих финансовый вопросов занимает минимальное количество времени
Очень удобное расположение банков!Вежливый персонал который всегда мне поможет и подскажет!!!Рассказали мне про все преимущества подписки халва десятка !!!!Самое великолепное что теперь я буду получать 10,5 процентов на остаток собственных средств!
Пришла смс напоминание от Совкомбанка ,что страхование подходит к концу и мне можно продлить страховку Осаго на автомобиль удаленно . Очень удобно . И страхование выгодное и условия . Ещё и кэшбэк должен придти на карту Халва .
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Платежный стикер Халвы супер современный её элемент! Оформила, с бесплатным обслуживанием и удобством использования. Плачу в одно касание. Хочу обратить внимание, чтобы обслуживание было бесплатно, необходимо активно пользоваться Халвой и совершать не менее 5 покупок на сумму от 10 000 рублей. В противном случае комиссия 999 рублей в месяц.
Приложение банка.
Отличное обслуживание
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Рассрочка в Совкомбанке: удобство и выгода
Помогли в чате.
Халвенок Совкомбанк
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Помогли быстро вернуть деньги за покупку
Взаимодействием с банком довольна, оператор вежливая и компетентная.
Покупки у партнёров
Вклад накопилка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Промокоды и скидки от магазинов партнеров
с выгодой 5% в магазине Колёса
Даром по промокоду.В мобильном приложении
Халва-Совкомбанк в разделе
Акции и скидки в разделе Витрина
подарков можно активировать предложение
Оплата услуг через приложение
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Программа лояльности на высоте.
Обслуживание в офи
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Очень быстро проконсультировал сотрудник
Горячая линия
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
Сотрудники банка
Я был в офисе в городе Пенза, по улице Суворова 122 А
Меня обслуживала оператор Артюшкина Анастасия Дмитриевна
Я был в офисе в городе Пенза, по улице Суворова 122 А
Меня обслуживала оператор Артюшкина Анастасия Дмитриевна
Анастасия дала более чем исчерпывающую информацию по вкладам,
На все вопросы ответила грамотно и любезно
Через 8 минут, я получил свою выписку и всю нужную информацию
Помощник в инвестициях.
Отличный банк
Ставка стала выгоднее
,, зимний процент с Халвой,,
Открыл вклад!
И вам советую!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Благотворительность-это всегда хорошо и банк не остаëтся в стороне.
Удобный вклад
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Надежная тех. поддержка
Актуальность счетов быстрая
Замена карты
Опытная поддержка Совкомбанка
Приложение
Выгода февраля
Горячая линия Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вежливый персонал и удобное расположение банков
Страховка автомобиля
Платежный стикер-это современно.