Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Школа для души

EvgEnii 15 августа, 2025 год
Школа юных банкиров умеет порадовать детей. Вот недавно очередной раз обновились темы курсов, дополнились более актуальной информацией, свежей и, несомненно, важной.

Идеальные условия

ДЕвгениЙ 15 августа, 2025 год
Совкомбанк создает идеальные условия для "термодинамики" успеха в мире финансов! Школа юных банкиров – это как двигатель внутреннего сгорания, где энергия знаний преобразуется в финансовую мощность.

В школе всë отлично

DEvgenii 15 августа, 2025 год
В школе юного банкира формируется инерция стремления к новым открытиям и создается цепная реакция финансового благополучия. Банк создает условия для сохранения импульса развития молодых талантов, позволяя им в будущем совершать квантовые скачки в карьере.

Школа юных банкиров

DrEvgen 15 августа, 2025 год
Совкомбанк – это система, где потенциальная энергия юных финансистов преобразуется в кинетическую энергию успеха. Школа юных банкиров – катализатор, ускоряющий этот процесс. Как гравитация притягивает к знаниям.

Всë стало понятно

ДРЕвгений 15 августа, 2025 год
Прекрасный курс и школа от Совкомбанка. Мой ребенок загорелся идеей выполнить все творческие задания. Видно, что ему нравится изучать что-то новое и ранее не понятное.

Действительно лучший банк

EvgenkA 15 августа, 2025 год
Наконец-то нашел курс, который действительно учит детей обращаться с деньгами, а не пустой контент. Совкомбанк умеет привлечь на свою сторону не только взрослую клиентуру, но и подрастающее поколение.

Очень рекомендую

ZHEnya 15 августа, 2025 год
Дети после нескольких уроков начали задавать вопросы о кредитах и акциях. Я была поражен. Курс в школе банкиров построен логично и последовательно, а видеоуроки наполнены интересными фактами и заданиями. Очень рекомендую.

Задания от банка

ЖенЯ 15 августа, 2025 год
Раньше финансовые вопросы вызывали отрицание, а теперь мой ребенок неплохо разбирается в банковских картах и процентах. Видеоуроки понятные и информативные, а дания помогают закрепить материал.

Школа банкиров

ДрЕвгений 15 августа, 2025 год
Я подбирал что-то, что поможет моему ребенку понять, интересна ему тема банков или нет и нашел "Школу юных банкиров". Видеоуроки направленные, задания простые и понятные. Теперь ребенок бережнее относится к своим игрушкам и понимает, что все стоит денег.

Подход школы

Zhenya 15 августа, 2025 год
Я в восторге от подхода школы. Ребенок теперь не просто тратит карманные деньги на ерунду, а копит на свою мечту – телескоп. Видеоуроки настолько интересно построены, что ребенок смотрит их с удовольствием, а не из-под палки.

Мотивация и вдохновение

EvGeNiI 15 августа, 2025 год
Я рад, что нашел этот курс и зарегистрировал ребенка в Совкомидее. Он помог ему понять, что деньги – это не просто средство для развлечений, а инструмент для достижения целей. Видеоуроки мотивируют и вдохновляют.

Отличная школа

Evgenii 15 августа, 2025 год
Ребенок начал откладывать, получая бонусы и кэшбэк в Совкомбанке и копить деньги на свою мечту – электросамокат. Я рад, что он увлечён. Курс помог ему понять, что все в его руках.

Преображение

Д. Евгений 15 августа, 2025 год
Мой ребенок буквально преобразился. Раньше деньги были для него просто "что-то, что дают родители", а теперь он планирует, считает, и даже предложил скачать ему приложение для накопления. Видеоуроки яркие и понятные. Чудесный старт финансовой грамотности.

Развивает творческий навык

Наталия 15 августа, 2025 год
Совкомидея своими заданиями поможет развить творческий навык у любого ребёнка. Задания разнообразные и интересные, разной сложности. Плюс есть мотивация в виде награды баллами, которые ребёнок потом может потратить в магазине партнёре.

Карта Халва

Елена 15 августа, 2025 год
Картой Халва пользуюсь уже более трёх лет и очень довольна. По моему примеру и совету карту взяли мой муж, дочь, сын, брат, невестка, сестра и три подруги. Сначала они боялись, а когда стали пользоваться все говорят мне спасибо. Все покупки делают этой картой и получают кэшбэк. Подключив подписку Десяточка, получают повышенный кэшбэк в магазинах партнерах. Теперь они стали советовать карту... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже более трёх лет и очень довольна. По моему примеру и совету карту взяли мой муж, дочь, сын, брат, невестка, сестра и три подруги. Сначала они боялись, а когда стали пользоваться все говорят мне спасибо. Все покупки делают этой картой и получают кэшбэк. Подключив подписку Десяточка, получают повышенный кэшбэк в магазинах партнерах. Теперь они стали советовать карту Халва своим друзьям.

Стикер Халвау

Вэл 15 августа, 2025 год
Стикер Халвау очень удобная вещь,раньше дочка пользовалась картой,все время забывала ее,либо могла потерять, приходилось восстанавливать, пришёл в отделение банка и там мне милая девушка предложила оформить стикер Халвау,скажу что это очень удобная вещь,наклеил дочке на телефон, теперь никаких проблем нет абсолютно, однозначно рекомендую.

Прикрепила и готово

НатальяКот 15 августа, 2025 год
Моим детям детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка, позволяет делать покупатб все, что захотят ,без наличных денег или банковской карты.К все очень просто,прикрепила его к телефонам и готово!☑️

Лучшие условия по вкладам.

Владимир 14 августа, 2025 год
В Совкомбанке можно открыть вклад по о очень выгодным условиям, процент выше , чем в других банках, несколько видов вклад и еще есть онлайн копилка. Если выполнять условия 5 покупок на 10000 рублей, то процент увеличится на процент.

Пополняем и смотрим счета

НаташаКис 14 августа, 2025 год
В офисе сразу оформили своим детям платёжные стикеры, привязанные в моем приложении Халва, и я в приложении пополняю им счета и слежу за всеми расходами. 😁

Отличный банк с человеческим лицом!

Алла 14 августа, 2025 год
Отличный банк с человеческим лицом! Мне очень нравится, что в Совкомбанке чувствуется индивидуальный подход к клиентам. В любом отделении сотрудники всегда вежливые, готовые помочь и проконсультировать по любому вопросу. Они не просто выполняют свою работу, а действительно стараются найти оптимальное решение для каждого. Это очень ценно! Плюс, у них классные программы лояльности, которые делают сотрудничество еще более приятным.

Уникальные уроки.

Наталья 14 августа, 2025 год
Школа юного банкира предлагает интересные и очень полезные для ребёнка темы видеоуроков, которые помогают научить их зарабатывать и правильно распределять свои деньги. Это уникальная идея от Совкомбанка, которая нравится детям и их родителям.

Мой выбор- Совкомбанк

Надежда Валерьевна 14 августа, 2025 год
В моей семье у всех есть карта Халва. У наших детей тоже оформлены карты Халвенок. Тратить время на другие банки нет смысла. Он всегда на шаг впереди, предлагая лучшие решения для наших финансовых задач. Банк для всей семьи.
1 не согласен

Выгодные вклады от Совкомбанка

Татьяна 14 августа, 2025 год
В Совкомбанке предлагаются выгодные предложения по вкладам. Есть вклады со снятием и пополнением. А если пользоваться картой Халва, то процент повышается, условия становятся более выгодными. Также есть Онлайн-копилка, которую можно открыть самостоятельно в своем приложении и копить в зависимости от своих возможностей.

В Школе юного банкира

Светлана 14 августа, 2025 год
В Школе юного банкира занятия интересны не только деткам, но и их родителям. Сама почерпнула тоже много полезной информации. Еще нравятся тесты, которые не только помогают структурировать полученные знания, но и заставляют ребенка думать, рассуждать.

Как наша семья освоила азы финансовой грамотности

Татьяна Т. 14 августа, 2025 год
Мы всей семьёй погрузились в уроки «Школы юного банкира» и узнали, как устроен финансовый рынок и почему банки начисляют проценты. Дочке особенно интересно было разобраться, как работают кредиты и почему переплата зависит от срока. Мы с мужем ей объяснили, что программа лояльности Совкомбанка – это не просто бонусы, а продуманная система, которая помогает экономить. Теперь мы вместе сравниваем условия вкладов... Читать отзыв Мы всей семьёй погрузились в уроки «Школы юного банкира» и узнали, как устроен финансовый рынок и почему банки начисляют проценты. Дочке особенно интересно было разобраться, как работают кредиты и почему переплата зависит от срока. Мы с мужем ей объяснили, что программа лояльности Совкомбанка – это не просто бонусы, а продуманная система, которая помогает экономить. Теперь мы вместе сравниваем условия вкладов и кредитов, чтобы принимать взвешенные решения. Дочка даже попробовала рассчитать, сколько можно заработать на процентах, если откладывать часть карманных денег. Оказывается, финансовая грамотность – это не скучно, а очень полезно в жизни. Мы планируем и дальше изучать эту тему, потому что понимание денег открывает новые возможности.

Онлайн копилка

Ольга 14 августа, 2025 год
Добрый день! Благодаря школе Юного Банкира от Совкомбанка ребенок научится рационально распределять денежные средства,зарабатывает деньги и кладет их на онлайн копилку,на которую начисляются проценты,как по вкладу . Ребенок доволен.

Школа банкиров.

Надежда Валерьевна 13 августа, 2025 год
Школа юных банкиров – это не пустая трата времени. Она доказывает, что обучение может быть полезным и очень интересным. Мой сын научился находить решения и развил вдумчивость.

С Школой юного банкира финансы - это интересно

Виттория 13 августа, 2025 год
Мне особенно нравится, как в «Школе юного банкира» подают материал — не сухо и абстрактно, а через реальные ситуации, с которыми сталкиваешься каждый день. Для старших детей, например, есть уроки про то, как устроен банк изнутри: что такое резервы, как работают платежные системы, и даже как оценить качество обслуживания клиентов. Тесты не просто проверяют знание терминов, а заставляют думать: например,... Читать отзыв Мне особенно нравится, как в «Школе юного банкира» подают материал — не сухо и абстрактно, а через реальные ситуации, с которыми сталкиваешься каждый день. Для старших детей, например, есть уроки про то, как устроен банк изнутри: что такое резервы, как работают платежные системы, и даже как оценить качество обслуживания клиентов. Тесты не просто проверяют знание терминов, а заставляют думать: например, как бы ты поступил на месте менеджера, если клиент недоволен, или как объяснить выгоду вклада, если инфляция растет. Мне кажется, это очень продуманно — ребенок не только запоминает правила, но и учится принимать решения, как настоящий финансист. А еще здорово, что сложность заданий растет вместе с возрастом: малыши учатся считать сдачу, а подростки уже разбирают кредитные ставки и инвестиции. После таких занятий финансовая система перестает быть чем-то далеким и непонятным — она становится логичной и даже интересной!

Рекомендуем с ребёнком!

Наталья 13 августа, 2025 год
Дочку зарегистрировала в Школе Юного Банкира. Она активно пользуется картой Халвёнок и получает от банка бонусы за выполнение заданий в этой школе. Там много полезного контента о финансовой грамотности в доступной и понятной форме. Детям всё понятно и весело. Рекомендую всем родителям подключить детей к этой полезной школе.

Школа юного банкира

Наталия 13 августа, 2025 год
Такие знания, которые мой сын получает в школе юных банкиров, бесценны. Рада такой возможности и благодарна Совкомбанку. Много информации полезной и для меня нашлось. С удовольствием будем и дальше обучаться.

Банки

Юнистрим