Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Хорошие предложения

Надежда Валерьевна 12 августа, 2025 год
Я являюсь клиентом Совкомбанка 2 года. У Совкомбанка много интересных предложений - карты с кэшбэком, карта рассрочки, онлайн-копилка. Пользуюсь много и предложениями. Неплохо получается сэкономить.

Здесь рады каждому визиту

Людмила 12 августа, 2025 год
Посещать филиалы Совкомбанка одно удовольствие! В помещении уютно, комфортно, отсутствуют очереди, а специалисты очень вежливые, владеют информацией по всем вопросам, обьясняют
грамотно и доходчиво.

Новые акции

Владимир 12 августа, 2025 год
В Совкомбанке всегда проходят какие-то выгодные акции. Сейчас например к подготовке к новому учебному году я активировал акцию всероссийский школьный кэшбэк. Очень увлекательно и выгодно.

Однозначно кюуроки помогают

Наталия 12 августа, 2025 год
Благодаря пройденным урокам по теме блогинг у моего сына значительно увеличилось количество подписчиков. Однозначно все приобретённые навыки дали результат. Спасибо за такую возможность школе юных банкиров.

Курсы от банка

VoArnolD 11 августа, 2025 год
Как родителя, меня очень радует тот момент, что ребенок всерьёз увлекся выполнениями заданий и изучением сопутствующей информации. Курсы, книги, аудиоподкасты – теперь его спутники.

Реальные кейсы

ArnoldVo 11 августа, 2025 год
Использование упрощенных терминов в видеокурсах школы банкиров способствует развитию критического мышления и формированию практических навыков. Детки учатся анализировать экономические ситуации и принимать обоснованные финансовые решения.

Знание и понимание

Арнольд В 11 августа, 2025 год
Видеокурсы в школе юных банкиров демонстрируют высокую степень интерактивности. Совеомидея предлагает детям различные задания и симуляции, позволяющие применять полученные знания на практике.

Рекомендую

В Арни 11 августа, 2025 год
Видеоматериалы в детской школе Совкомбанка отличаются высоким качеством, что обеспечивает комфортный и эффективный процесс обучения. Четкое изображение и понятный звук способствуют лучшему восприятию информации.

Детская школа

V Arni 11 августа, 2025 год
Курсы школы банкиров демонстрируют высокий уровень обдуманности тем для детей, которые являются стартовыми толчками в области финансов и экономики. Это обеспечивает достоверность и актуальность предоставляемой информации.

Школа юных банкиров

А р н и 11 августа, 2025 год
Школа юных банкиров способствует развитию экономического мышления у детей, позволяя им лучше понимать функционирование современной экономики и финансовой системы.

Темы в школе

Ар но ль д 11 августа, 2025 год
Школа юных банкиров демонстрирует комплексный подход к финансовому образованию, охватывая широкий спектр тем, от основ личного бюджета до инвестирования и банковских продуктов.

Онлайн-формат

ВоАрБо 11 августа, 2025 год
Онлайн-формат обучения в школе юных банкиров предоставляет детям возможность гибко планировать свое время и изучать материал в удобном темпе. Это способствует повышению эффективности обучения и снижению уровня стресса.

Банк с лучшими условиями.

Владимир 11 августа, 2025 год
Совкомбанк мой любимый банк и также для всей моей семьи. Мы все пользуемся активно услугами банка. Все нравится, особенно радует получение кэшбэка за покупки, кэшбэк больше, если покупать в магазинах партнёрах.

Финкультура

VAB 11 августа, 2025 год
Школа юных банкиров способствует формированию финансовой культуры в обществе, обучая детей основам финансовой грамотности и формируя у них ответственное отношение к своим денежным решениям.

Дети развиваются

НаташаКис 11 августа, 2025 год
Мои дети,при возникновении частых вопросов пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Ведь Совкомбанк создает все условия для развития детей.👨‍👩‍👧‍👦

Формирование понимания

Shwarc 11 августа, 2025 год
Курсы формируют у учащихся понимание рисков, связанных с финансовыми операциями, и обучают методам управления этими рисками. Школа юных банкиров всегда на шаг впереди.

Очень хорошо

Arni 11 августа, 2025 год
Видеокурсы "Школы юных банкиров" демонстрируют детям эффективную геймификацию образовательного процесса. Повышение мотивации к изучению финансов наблюдается за счет интерактивных элементов и наглядной визуализации сложных экономических концепций. Подход соответствует принципам когнитивной педагогики.

Видеокурсы

Шварц 11 августа, 2025 год
Видеокурсы в школе юных банкиров демонстрируют соответствие современным образовательным стандартам и требованиям, предъявляемым к финансовому образованию для тех, кто планирует получить азы и продолжать развиваться.

Карта Халва

Елена 11 августа, 2025 год
Три года назад я покупала товар в магазине Мвидео и мне предложили карту Халва. Теперь везде и за все я плачу этой картой и очень довольна, т. к. За все я получаю кэшбэк. Везде 2%, а магазинах партнерах 4% за товар стоимостью до 10000р и 10% за товар свыше 10000р. Это очень выгодно. Карта Халва это и карта дебетовая и... Читать отзыв Три года назад я покупала товар в магазине Мвидео и мне предложили карту Халва. Теперь везде и за все я плачу этой картой и очень довольна, т. к. За все я получаю кэшбэк. Везде 2%, а магазинах партнерах 4% за товар стоимостью до 10000р и 10% за товар свыше 10000р. Это очень выгодно. Карта Халва это и карта дебетовая и карта рассрочки. Если у вас нет денег, но очень хочется купить новый телевизор, то можно воспользоваться заемными средствами. Рассрочка будет на 10 месяцев без процентов, при соблюдении подписки Десяточка.

Ребенка заинтересовала роль тайного покупателя

Виттория 11 августа, 2025 год
Стала тайным покупателем в офисе банка. Пришла домой и рассказала дочери о своем опыте. Она с удовольствием слушала и задавала вопросы: какие вопросы мной были заданы, как на них отвечал операционист, как он держался, знал ли ответы, отвечал ли правильно, какие условия получения вознаграждения. Я сказала, что в итоге нужно написать подробный отчет, она села со мной, и мы вместе... Читать отзыв Стала тайным покупателем в офисе банка. Пришла домой и рассказала дочери о своем опыте. Она с удовольствием слушала и задавала вопросы: какие вопросы мной были заданы, как на них отвечал операционист, как он держался, знал ли ответы, отвечал ли правильно, какие условия получения вознаграждения. Я сказала, что в итоге нужно написать подробный отчет, она села со мной, и мы вместе стали расшифровывать мои аудиозаписи. Вот так ребенок с родителем стал погружаться в мир финансов. Надеюсь, это принесет положительные результаты в будущем.

О пользе Халвенка среди младших школьников

Татьяна Т. 11 августа, 2025 год
Рекомендовала другу оформить халвенка на своего ребенка. Друг оформил, отдал ребенку карту, но пока вместе с ним ходит в магазин и учит ей пользоваться. Объясняет, что такое кешбэк, что такое партнерская сеть Совкомбанка, что такое расчетный период. Пока ребенка радует опрос, дающий 5 баллов. Друг уверен, что совместная теоретико-прикладная работа его и Совкомбанка даст свои плоды и подводит вырастить финансово... Читать отзыв Рекомендовала другу оформить халвенка на своего ребенка. Друг оформил, отдал ребенку карту, но пока вместе с ним ходит в магазин и учит ей пользоваться. Объясняет, что такое кешбэк, что такое партнерская сеть Совкомбанка, что такое расчетный период. Пока ребенка радует опрос, дающий 5 баллов. Друг уверен, что совместная теоретико-прикладная работа его и Совкомбанка даст свои плоды и подводит вырастить финансово грамотного ребенка.

Верная карта

Оксана Самая 11 августа, 2025 год
Совкомбанк – верный лоцман в мире финансов. Детская карта как спасательный круг, учит ребенка обращаться с деньгами. Дизайн в привлекательном стиле – будто карта сокровищ. Приложение – как капитанский мостик, все под контролем.

Запоминающе

Su-va Oks-na 11 августа, 2025 год
Совкомбанк – наш надежный якорь. Детская карта Халвенок помогает дочке почувствовать себя взрослой. Лимиты трат – как навигация, направляют в нужное русло. Стикер на телефоне, как татуировки моряка, ярко и запоминающе.

Отличная карта

Оксана Бол 11 августа, 2025 год
Детская карта от Совкомбанка – как морской бриз, освежает финансовые горизонты. Ребенок удовольствием копит, как пират, собирающий дублоны. Кэшбэк – как морская пена, приятные мелочи. Сервис – как швейцарский хронометр, точно и надежно.

Восторг банка

ОkсanA 11 августа, 2025 год
Дочь в восторге от своей карты Совкомбанка. Копит на наушники. Проценты на остаток - вообще уникальная вещь для детских продуктов. Детские акции от банка приносят сплошную выгоду.

Это банк для людей!

Людмила 11 августа, 2025 год
Я стала клиентом Совкомбанка не так давно, но уже смогла оценить выгодные предложения этого банка: достаточно высокий процент на вклады, карта Халва с бесплатным годовым обслуживанием и выгодными бонусными программами. Рекомендую всем друзьям!

Отрадный банк

S-va Oksana Bo 11 августа, 2025 год
Школа юных банкиров - как компас, указывающий верный путь к финансовой независимости. Безопасные покупки - как крепость, защищают от опасностей. За детей очень отрадно.

Креативный банк

OksSAnA 11 августа, 2025 год
Детская карта Совкомбанка – словно жемчужина, ценный вклад в будущее ребенка! Удобное приложение – как подводная лодка, все видно, как на ладони. Дизайн – как ракушка с секретом, оригинально и интересно.

Банк отличный

SufOksana 11 августа, 2025 год
Совкомбанк - как надежный корабль в океане финансов. Детская карта Халвенок - отличный старт для финансовой грамотности детей. Удобные переводы соединяют с близкими. Игры от банка - как поиск сокровищ, увлекают и развивают.

Маяк надежности

ОксанчикОксаночка С. 11 августа, 2025 год
Совкомбанк - как маяк надежности. Детская карта - отличный способ привить детям финансовую ответственность. Контроль расходов в приложении - показывает все траты. Бонусы украшают финансовый путь.

Банки

Юнистрим