Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
11983 отзыва / 110520 просмотров

Совкомбанк заботится о финансовой безопасности своих клиентов.

Джини Доу Джини Доу 21 мая, 2026 год
В Школе юного банкира от Совкомбанка много внимания уделяют безопасности финансов клиентов, дочь внимательно изучила урок по безопасности и прямо в приложении банка, сделала меня доверенным лицом моей мамы, теперь я могу отслеживать все ее операции и что самое главное давать разрешение на проведение транзакций или отклонять их. Так мы обезопасили бабушку.
Достоинства:
  1. Мошенники не пройдут.
Недостатки:
  1. Нет.

Рассрочка без переплаты

Светлана Вал Светлана Вал 21 мая, 2026 год
Пользуюсь картой Халва как своими средствами, так и заемными. Переключаю функцию карты в мобильном приложении. Рассрочка удобная, без переплаты, главное, покупать в партнёрской сети.

Банк детям.

Владимир Владимир 21 мая, 2026 год
В рамках образовательной программы "Школа юного банкира" учащиеся знакомятся с широким спектром финансовых инструментов, включая акции, инвестиции и фонды. Новый урок посвящен разграничению понятий вкладов и инвестиций, а также разъяснению термина "доходность". Особое внимание уделяется анализу сопутствующих рисков. Данный модуль представляет значительную образовательную ценность и осваивается всей семьей.

Первая карта для детей!

Наталья Наталья 21 мая, 2026 год
Школа юного банкира от Совкомбанка — это не просто уроки, а увлекательный путь к финансовой независимости и грамотности. Дайте ребёнку шанс освоить важные жизненные навыки и заработать свои первые деньги уже сегодня! Оформи ребенку его первую карту Халвенок и добро пожаловать в клуб юных финансистов.

Выгодные условия

Наталия Наталия 21 мая, 2026 год
Уже 4 года сотрудничаю с Совкомбанком и пользуюсь картой Халва. Каждый раз когда мне необходим кредит или открыть вклад я обращаюсь именно в Совкомбанк и каждый раз убеждаюсь, что здесь условия наиболее выгодные для меня.

Копилка от Совкомбанка- копит сама, пока я трачу!

Татьяна Б Татьяна Б 21 мая, 2026 год
Я пенсионерка, обслуживаюсь в Совкомбанке и недавно открыла для себя замечательную услугу «Онлайн-копилку». Оформляла её в офисе, процедура заняла всего несколько минут. Мне сразу настроили автоматические правила: округление сумм от покупок и перечисление кешбэка сразу в копилку. Это гениальное решение- траты по карте превращаются в накопления, а бюджет при этом не страдает. Сервис очень простой и наглядный. Рекомендую всем, особенно... Читать отзыв Я пенсионерка, обслуживаюсь в Совкомбанке и недавно открыла для себя замечательную услугу «Онлайн-копилку». Оформляла её в офисе, процедура заняла всего несколько минут. Мне сразу настроили автоматические правила: округление сумм от покупок и перечисление кешбэка сразу в копилку. Это гениальное решение- траты по карте превращаются в накопления, а бюджет при этом не страдает. Сервис очень простой и наглядный. Рекомендую всем, особенно людям старшего поколения, кто хочет копить легко!
Достоинства:
  1. Снятие и пополнение без потери процентов доступны в любой момент.
Недостатки:
  1. По истечении приветственного периода базовая ставка заметно снижается.

Специальные стикеры

БорисК БорисК 20 мая, 2026 год
Я пользуюсь услугами Совкомбанка и очень доволен! У меня есть карта Халва, дебетовая карта и даже специальные стикеры Халвау для детей. Я также храню свои сбережения на вкладах в банке. Каждый раз, когда я прихожу в банк, я получаю только хорошее настроение и всегда рекомендую его своим друзьям. Совкомбанк — это отличный и надежный друг, которому можно доверять.

Почему карманные деньги ребенка я доверила Совкомбанку

Виттория Виттория 20 мая, 2026 год
Я до сих пор вздрагиваю, вспоминая, как моя дочка просила очередную игрушку без всякого понимания цены денег, но школа юного банкира от Совкомбанка перевернула всё с ног на голову! Дочь теперь с горящими глазами ведёт свой мини-бюджет, а карта «Халвёнок» стала для нас не пластиком, а настоящим волшебным ключиком в мир взрослых финансов. Каждый раз, глядя, как он серьёзно анализирует... Читать отзыв Я до сих пор вздрагиваю, вспоминая, как моя дочка просила очередную игрушку без всякого понимания цены денег, но школа юного банкира от Совкомбанка перевернула всё с ног на голову! Дочь теперь с горящими глазами ведёт свой мини-бюджет, а карта «Халвёнок» стала для нас не пластиком, а настоящим волшебным ключиком в мир взрослых финансов. Каждый раз, глядя, как он серьёзно анализирует свои траты и откладывает на мечту, я радуюсь! Знаете это чувство, когда ребёнок учит вас пользоваться кешбэком и говорит: «Мама, это же не экономия, это заработок»? Я так счастлива, что мы попали в этот проект, ведь теперь мой ребенок не просят — он планируют, а я сплю спокойно, зная, что его карманные деньги работают на будущее.

Стратегическое мышление вместе со Школой юных банкиров

Татьяна Т. Татьяна Т. 20 мая, 2026 год
Раньше я переживала, что дочь просто растранжирит любые карманные деньги, но после школы юного банкира Совкомбанка она превратилась в настоящего финансового стратега! Теперь она с таким азартом участвует в деловых играх, что у неё горят глаза, и легко жонглирует сложными терминами, которые у меня в институте вызывали ступор. Самое удивительное — она начала учить нас, взрослых, как разумно экономить, и... Читать отзыв Раньше я переживала, что дочь просто растранжирит любые карманные деньги, но после школы юного банкира Совкомбанка она превратилась в настоящего финансового стратега! Теперь она с таким азартом участвует в деловых играх, что у неё горят глаза, и легко жонглирует сложными терминами, которые у меня в институте вызывали ступор. Самое удивительное — она начала учить нас, взрослых, как разумно экономить, и её советы реально работают! Я вижу, как ребёнок не боится денег, а чувствует их силу и уверенно ими управляет — это дороже любых лекций по финграмотности. Честно, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок не просто тратил, а умел обращаться с деньгами со страстью и умом — вам точно сюда.

Выгодная страховка!

Мария Мария 20 мая, 2026 год
Отдыхала за границей, внезапно почувствовала себя плохо понадобилась помощь врача. Благодаря страховке от Совкомбанка всё прошло без нервов и лишних трат: оперативно связались с сервисной службой, меня направили в клинику, все расходы покрыла страховка. Очень выручила - без неё счёт за приём мог бы вылиться в круглую сумму. Ещё и цена полиса порадовала: недорогая, но с хорошим покрытием. Однозначно рекомендую!

Очень полезный урок.

Татьяна К. Татьяна К. 20 мая, 2026 год
Представляете, в Школе юного банкира изучают даже такие банковские продукты, как акции, инвестиции и фонды. В новом уроке дети учатся видеть разницу между вкладами и инвестициями. Становится понятен термин доходность. Затронута тема рисков. Очень полезный урок. Учимся как всегда всей семьей!
Достоинства:
  1. Понятно, полезно, нужно
Недостатки:
  1. Их нет

Накопительный счет от Совкомбанка

Бор. Алиса Бор. Алиса 20 мая, 2026 год
Совкомбанк предлагает удобный накопительный счёт. Его легко открыть через мобильное приложение. Пополнять и выводить деньги можно в любое время. Проценты начисляются ежедневно, а поступают на счёт раз в месяц. Благодаря этому мои накопления растут быстрее.

Халва лучшая в исполнении

Любашка Любашка 20 мая, 2026 год
«Халва» — это моя любимая карта. Я пользуюсь ею и как дебетовой, и для оформления рассрочки. Мне нравится кэшбэк у партнёров и удобный график платежей. Обслуживание карты бесплатное.

Карта халва

Андрей Андрей 20 мая, 2026 год
Пользуюсь картой "Халва" уже больше года. Очень удобно, что можно совершать покупки в рассрочку без переплат, особенно в магазинах-партнёрах. Часто бывают акции с повышенным кешбэком и дополнительными скидками, что приятно радует. Приложение интуитивно понятное, платежи и условия прозрачны. Банк быстро рассматривает обращения, а поддержка всегда вежлива и помогает разобраться в спорных ситуациях. Для меня "Халва" стала отличным финансовым помощником —... Читать отзыв Пользуюсь картой "Халва" уже больше года. Очень удобно, что можно совершать покупки в рассрочку без переплат, особенно в магазинах-партнёрах. Часто бывают акции с повышенным кешбэком и дополнительными скидками, что приятно радует. Приложение интуитивно понятное, платежи и условия прозрачны. Банк быстро рассматривает обращения, а поддержка всегда вежлива и помогает разобраться в спорных ситуациях. Для меня "Халва" стала отличным финансовым помощником — рекомендую тем, кто умеет планировать расходы и хочет пользоваться выгодными условиями рассрочки.
Достоинства:
  1. Хороший кэшбек, поддержка 24 часа, хорошие условия по кредиту
Недостатки:
  1. Не увидел

Спец Рассрочка от Совкомбанка

Денис Сергеевич Денис Сергеевич 20 мая, 2026 год
формил кредит на установку пластиковых окон с тарифным планом "Спец Рассрочка Халва". Согласно этому тарифному плану при выполнении условий программы 10*20 (не менее 10 покупок на сумму не менее 20 тысяч рублей) переплаты нет вообще. Отличные условия, буду выполнять!

Копилка в Совкомбанке процент выше ключевой ставки.

С. Галя С. Галя 20 мая, 2026 год
Дочка обучается в онлайн школе Юного банкира от Совкомбанка. Прекрасно усвоила урок, как приумножить свои накопления. Зная что я предпочитаю пассивный доход в приложении Совкомбанка подобрала мне накопительный счет счет Копилка. Как раз то что мне нужно процент на ежедневный остаток-15,5 годовых! На два месяца приветственная ставка. Выводи и пополняй в любой момент. Лучший продукт среди других банков.
Достоинства:
  1. Ежедневный процент на счет, выше ключевой ставки.
Недостатки:
  1. Нет.

Новые условия по дебетовой карте

Недавно появились новые условия по дебетовым картам. Чтобы получать повышенный кэшбек необходимо оформить подписку Оптима. Первый месяц бесплатно, а со второго автоматическая оплата. Будьте внимательны и читайте правила
Достоинства:
  1. Первым месяц бесплатная подписка Оптима

Новинки программы лояльности от Совкомбанка в соц. сетях.

Шейн Шейн 20 мая, 2026 год
В социальных сетях Школа юного банкира от Совкомбанка постоянно знакомит с новостями и новинками программы лояльности, дочка обнаружила, что теперь по картам Совкомбанка все покупки на маркетплейсе Озон по зеленой цене не надо заморачиваться с переводами и покупками сертификата-очень удобно.
Достоинства:
  1. Информативность и своевременная публикация новостей.
Недостатки:
  1. Нет.

Компетентные сотрудники

Татьяна Татьяна 20 мая, 2026 год
Получала консультацию в офисе Совкомбанка в Казани. Потом воспользовалась банкоматом, но мою банкомат обратно не выдал. Очень понравилось, как справилась с ситуацией менеджер Алина. Попросив клиентом выйти на время из банка, она открывала банкомат, поискала карту самостоятельно. Не сумев достать карту, она быстро выпустила для меня новую карту. Весь процесс занял 5-7 минут.
Это классно, что есть такие компетентные сотрудники.

На Дзене Совкомбанка вышла новая статья

Юлия Юлия 20 мая, 2026 год
На Дзене Совкомбанка вышла новая статья, новая порция мотивации - урок №7 "Трудности закаляют".Просто о сложном: про то, как падения учат нас быть сильнее.Когда что-то не получается - это не значит, что не получится вообще. Когда терпят неудачу - не значит, что слабы.Иногда именно в трудностях рождается настоящая сила. Всё это объясняют детям честно, по-дружески, с примерами из жизни. Этот... Читать отзыв На Дзене Совкомбанка вышла новая статья, новая порция мотивации - урок №7 "Трудности закаляют".Просто о сложном: про то, как падения учат нас быть сильнее.Когда что-то не получается - это не значит, что не получится вообще. Когда терпят неудачу - не значит, что слабы.Иногда именно в трудностях рождается настоящая сила. Всё это объясняют детям честно, по-дружески, с примерами из жизни. Этот урок про силу, рост и то, что в каждом "не получилось" - уже заложено "получится".

Учеба в банке.

Владимир Владимир 20 мая, 2026 год
Для родителей, стремящихся воспитать у своих детей навыки разумного управления финансами, Совкомбанк предлагает уникальную возможность. Наш образовательный проект "Школа юного банкира" разработан для юных исследователей и призван заложить прочные основы финансовой грамотности. В качестве инструмента, открывающего двери в этот познавательный мир, выступает карта "Халвенок", которая станет вашим проводником в увлекательном финансовом путешествии.

Увлекательное приключение в мир финансов!

Наталья Наталья 20 мая, 2026 год
Совкомбанк продолжает развивать Школу юного банкира для развития наших детей — образовательный проект, который помогает освоить основы финансовой грамотности в увлекательной форме. Еженедельно представляют подборку свежих статей , которые помогут ребятам разного возраста разобраться в мире денег и научиться грамотно ими распоряжаться. Записывайтесь в Школу юного банкира и открывайте новые статьи каждую неделю — пусть финансовая грамотность станет увлекательным приключением!

Замена карты.

Ребенок случайно потерял карту Халвёнок в школе. Очень,порадовала служба поддержки банка, моментально заблокировали карту. В тот же день,мы посетили офис банка и выпустили уже не карту,а платежный детский стикер Халвау. Он, намертво приклеился к телефону,т к больше не потеряется. Попробовали оплатить, оплата прошла моментально. Мы довольны.

5 лет сотрудничества с Совкомбанком

Алла Алла 19 мая, 2026 год
За 5 лет сотрудничества с Совкомбанком и пользования картой Халва было все от ипотеки до вклада и каждый раз я обращалась именно в Совкомбанк и каждый раз убеждалась, что условия наиболее выгодные для меня.

Инновация к вашего бизнеса

Дарья Дарья 19 мая, 2026 год
Банк стал универсальным партнером для всех возрастов. От карты "Халва Социальная" для 50+ к "Халвёнку" и "Школе юного банкира" – банк расширяет охват, привлекая и детей.

Новая полезная статья для детей от Совкомбанка

Юлия Юлия 19 мая, 2026 год
В ВК канале Совкомбанка вышла новая статья для детей: "Кибергигиена. Как всти себя в интернете".
Что скажет ребёнок, если незнакомец напишет: «Твои родители в опасности»?
68% детей уже сталкивались с давлением в чатах.
92% родителей не знают, как научить и защитить.
🎁 Получите бесплатный гайд: «Кибергигиена с Халвау» для детей 6–17 лет,
чёткие шаги, реальные ситуации. Очень полезная статья, особенно в наше время.

Быстро оформили стикер, отличный сервис!

Татьяна Б Татьяна Б 19 мая, 2026 год
Оформляла платежный стикер в офисе банка. Процедура заняла всего пару минут. Сотрудник попался очень вежливый: всё быстро сделал, объяснил, как наклеить стикер и как им правильно пользоваться. В самом отделении чисто, комфортно, очередей не было. Сервисом осталась полностью довольна, спасибо за оперативность!
Достоинства:
  1. Позволяет снова платить айфоном;
  2. Можно снимать наличные в банкоматах с NFC
Недостатки:
  1. Занимает много места на задней панели.

Кэшбэк в Совкомбанке

Любой магазин-партнер Совкомбанка это выгода для клиентов банка, люблю получать кэшбэк, а в партнёрской сети он выше! И как здорово, что таких партнёров очень много и с каждым годом становится больше!

Покупки стали выгодны!

Мари-К Мари-К 19 мая, 2026 год
4 мая Совкомбанк сделал мне приятный подарок: покупки на «Озон» стали оплачивать по зеленой цене, как с картой «Озон», это очень выгодно для меня, так как я делаю много покупок, и тут такой бонус. Ещё я оплачиваю картой в рассрочку, и у меня нет процентов и комиссий для магазинов-партнеров, покупки в рассрочку бесплатные.

Вопросы по ИИС

Светлана Светлана 19 мая, 2026 год
Клиентом Совкомбанкв являюсь давно. Имею карту Халва, вклады, брокерский счёт. Теперь решила открыть ИИС. За помощью обратилась в Чат Совкомбанк инвестиции. Какие условия открытия, как открыть, какой минимальный срок владения ИИС для налоговых льгот. В чате общалась с оператором Ворониной Ольгой. На всё вопросы получила ответы, даже подкрепили скриншотами.Благодаря качественной предоставленной информации открыла ИИС в Совкомбанк Инвестициях.
Достоинства:
  1. Быстрые, четкие ответы
Рейтинг 5 из 5 на основании 11983 отзывов

Банки