Совкомбанк продолжает развивать Школу юного банкира для развития наших детей — образовательный проект, который помогает освоить основы финансовой грамотности в увлекательной форме. Еженедельно представляют подборку свежих статей , которые помогут ребятам разного возраста разобраться в мире денег и научиться грамотно ими распоряжаться. Записывайтесь в Школу юного банкира и открывайте новые статьи каждую неделю — пусть финансовая грамотность станет увлекательным приключением!
Ребенок случайно потерял карту Халвёнок в школе. Очень,порадовала служба поддержки банка, моментально заблокировали карту. В тот же день,мы посетили офис банка и выпустили уже не карту,а платежный детский стикер Халвау. Он, намертво приклеился к телефону,т к больше не потеряется. Попробовали оплатить, оплата прошла моментально. Мы довольны.
За 5 лет сотрудничества с Совкомбанком и пользования картой Халва было все от ипотеки до вклада и каждый раз я обращалась именно в Совкомбанк и каждый раз убеждалась, что условия наиболее выгодные для меня.
Банк стал универсальным партнером для всех возрастов. От карты "Халва Социальная" для 50+ к "Халвёнку" и "Школе юного банкира" – банк расширяет охват, привлекая и детей.
В ВК канале Совкомбанка вышла новая статья для детей: "Кибергигиена. Как всти себя в интернете". Что скажет ребёнок, если незнакомец напишет: «Твои родители в опасности»? 68% детей уже сталкивались с давлением в чатах. 92% родителей не знают, как научить и защитить. 🎁 Получите бесплатный гайд: «Кибергигиена с Халвау» для детей 6–17 лет, чёткие шаги, реальные ситуации. Очень полезная статья, особенно в наше время.
Оформляла платежный стикер в офисе банка. Процедура заняла всего пару минут. Сотрудник попался очень вежливый: всё быстро сделал, объяснил, как наклеить стикер и как им правильно пользоваться. В самом отделении чисто, комфортно, очередей не было. Сервисом осталась полностью довольна, спасибо за оперативность!
Любой магазин-партнер Совкомбанка это выгода для клиентов банка, люблю получать кэшбэк, а в партнёрской сети он выше! И как здорово, что таких партнёров очень много и с каждым годом становится больше!
4 мая Совкомбанк сделал мне приятный подарок: покупки на «Озон» стали оплачивать по зеленой цене, как с картой «Озон», это очень выгодно для меня, так как я делаю много покупок, и тут такой бонус. Ещё я оплачиваю картой в рассрочку, и у меня нет процентов и комиссий для магазинов-партнеров, покупки в рассрочку бесплатные.
Клиентом Совкомбанкв являюсь давно. Имею карту Халва, вклады, брокерский счёт. Теперь решила открыть ИИС. За помощью обратилась в Чат Совкомбанк инвестиции. Какие условия открытия, как открыть, какой минимальный срок владения ИИС для налоговых льгот. В чате общалась с оператором Ворониной Ольгой. На всё вопросы получила ответы, даже подкрепили скриншотами.Благодаря качественной предоставленной информации открыла ИИС в Совкомбанк Инвестициях.
Купила телефон ребенку и добавила туда стикер халвяу теперь оплата у ребенка всегда под рукой. Он теперь знает как граммотно распоряжаться своими деньгами.
Если хотите, чтобы ваш ребёнок вырос финансово грамотным и умел грамотно распоряжаться деньгами? То Совкомбанк приглашает юных исследователей в Школу юного банкира — увлекательный образовательный проект по основам финансовой грамотности! Карта Халвенок служит проводником в это увлекательное путешествие в мир финансов.
Преимущества:
Круглосуточная возможность... Читать отзыв Накопительный счет от Совкомбанка представляет собой превосходный инструмент для управления личными финансами. Его ключевое преимущество заключается в обеспечении постоянной доступности средств при одновременном получении дохода в виде процентов на остаток. Особо стоит отметить функцию автоматического округления транзакций, которая способствует незаметному формированию значительной суммы накоплений. Привлекательным фактором является также повышенная процентная ставка в размере 16% на первые два месяца использования.
Преимущества:
Круглосуточная возможность пополнения счета. Недостатки:
Пол года назад оформили стикер ребенку для удобства оплаты в школе и магазине. Стикер, работает без нариканий, моментальные переводы, начисляется кэшбэк. Только недавно узнали о школе юного банкира и сразу же присоединились. Ребенок,с большим удовольствием начал проходить обучение по возрасту и выполнять задания. Отличный проект банка.
Очень, понравилось посещение офиса банка при оформлении платежного стикера Халвау для дочери. Без ожидания,сразу пригласили к столу, специалист очень подробно всё рассказал об условиях и выпустил стикер за несколько минут. Так же ,помог установить мобильное приложение банка ребенку на телефон и приклеить стикер. В конце,подарил сувенирную продукцию от банка, ребенок был очень доволен.
Я изучаю вместе с сыном онлайн уроки в Школе Юного Банкира, подача сложной для детей информации проходит в очень интересном и доступном формате. Ребенок научился финансовой грамотности.
Функция чата поддержки помогает моим детям находить ответы на свои вопросы и решать проблемы самостоятельно, что делает их более уверенными. Совкомбанк заботится о комфорте детей, предоставляя им помощь и доступ к полезной информации в любое время.
Отличный накопительный счёт от Совкомбанка. Он выручает: деньги всегда доступны, а на остаток начисляются проценты. Особенно понравилось автоматическое округление покупок — так незаметно копится неплохая сумма. В первые два месяца ставка высокая 16%, что тоже плюс.
Вышел новый урок в "школе юного банкира" от Совкомбанка и он точно для тех, кто хочет понимать, как работают деньги! Инвестиции №3 "Анализ доходности и риска" - это урок для подростков 14–17 лет, который помогает разобраться: - Что такое доходность? - Как оценивать риск? - И как выбрать правильный инструмент для инвестиций — без страха и догадок! Для детей 14–17 лет - обязательный. Для... Читать отзыв Вышел новый урок в "школе юного банкира" от Совкомбанка и он точно для тех, кто хочет понимать, как работают деньги! Инвестиции №3 "Анализ доходности и риска" - это урок для подростков 14–17 лет, который помогает разобраться: - Что такое доходность? - Как оценивать риск? - И как выбрать правильный инструмент для инвестиций — без страха и догадок! Для детей 14–17 лет - обязательный. Для всех остальных - это отличная возможность расширить финансовый кругозор. А ещё: теперь проходить тест после урока стало проще, чем когда-либо! В конце видео прямая кнопка для старта теста. Никаких лишних переходов.
Совкомбанк представляет клиентоориентированный подход, предлагая ряд специализированных программ. Для юных клиентов разработана образовательная инициатива, направленная на формирование навыков грамотного управления личными финансами. Взрослым клиентам предоставляются проверенные финансовые инструменты, способствующие укреплению семейного бюджета. Банк стремится обеспечить индивидуальный подход, предлагая решения, отвечающие разнообразным потребностям каждого клиента.
Я автолюбитель с 15 летним стажем. Все эти годы оформляла полис ОСАГО в различных страховых компаниях. А с тех пор как стала клиенткой Совкомбанка, то стала оформлять его в мобильном приложении «Халва – Совкомбанк». Такой способ страхования имеет ряд преимуществ: рассрочка на 12 мес. при оплате картой «Халва»; полис пришел на мой на e-mail и я его вижу в личном кабинете... Читать отзыв Я автолюбитель с 15 летним стажем. Все эти годы оформляла полис ОСАГО в различных страховых компаниях. А с тех пор как стала клиенткой Совкомбанка, то стала оформлять его в мобильном приложении «Халва – Совкомбанк». Такой способ страхования имеет ряд преимуществ: рассрочка на 12 мес. при оплате картой «Халва»; полис пришел на мой на e-mail и я его вижу в личном кабинете или в мобильном приложении; круглосуточная поддержка по телефону: 8-800-100-2-100 ; дистанционная пролонгация в мобильном приложении «Халва – Совкомбанк» или по инструкции на сайте страховой компании.
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок не просто тратил карманные деньги, а умел ими управлять — вам точно сюда! Наша дочь после школы юного банкира Совкомбанка стала настоящим финансовым стратегом. Она с азартом играет в деловые игры, с лёгкостью разбирается в сложных терминах и даже нам, взрослым, даёт советы по экономии. Мы в восторге от того, как грамотно и увлекательно... Читать отзыв Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок не просто тратил карманные деньги, а умел ими управлять — вам точно сюда! Наша дочь после школы юного банкира Совкомбанка стала настоящим финансовым стратегом. Она с азартом играет в деловые игры, с лёгкостью разбирается в сложных терминах и даже нам, взрослым, даёт советы по экономии. Мы в восторге от того, как грамотно и увлекательно построена программа. Это не просто кружок, а настоящая инвестиция в будущее ребёнка. Очень рекомендуем
Замечательная карта. Долго не думая, когда встал вопрос , что дочери нужно оформить карту, решила что это будет Халвенок, т.к у многих знакомых она уже оформлена. Она сама выбрала себе дизайн карты. Очень нравится ,что карта привязана к моему счету и я могу полностью контролировать расходы. Плюс хороший кешбэк. Всем рекомендую.
Школа Юного Банкира - это школа по развитию финансовой грамотности у детей разного возраста, школа учит детей правильно использовать собственные денежные средства, как вкладывать их и приумножать , учит ответственности.Супер возможности для детей.
Совкомбанк заботится о своих клиентах и предлагает специальные программы. Для детей у банка есть инициатива, которая помогает учиться правильно распоряжаться деньгами. Взрослые могут использовать надежные инструменты, чтобы улучшить финансовое положение семьи. Совкомбанк предлагает решения для разных людей, чтобы каждый нашел что-то полезное для себя.
Уже три года я уверенно пользуюсь услугами Совкомбанка, и это время прошло с полным комфортом. Их приложение – настоящее спасение: интуитивно понятное и безупречно работающее. В случае любых вопросов, служба поддержки всегда готова оперативно помочь, что говорит о высоком уровне заботы о клиентах и современном подходе банка. Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этом банке.
В январе 2026 года я оформила карту рассрочки Халва. Но только 10.02.2026 года смогла подойти в офис, расположенный по адресу г.Киров, ул.Владимирская, д.99а. Я пришла в офис в 14:40, взяла талон и уже через 5 минут меня пригласила старший финансовый консультант Анна. Анна помогла разобраться с мобильным приложением, подробно и доступно объяснила условия карты Халва - как пользоваться заемными средствами,... Читать отзыв В январе 2026 года я оформила карту рассрочки Халва. Но только 10.02.2026 года смогла подойти в офис, расположенный по адресу г.Киров, ул.Владимирская, д.99а. Я пришла в офис в 14:40, взяла талон и уже через 5 минут меня пригласила старший финансовый консультант Анна. Анна помогла разобраться с мобильным приложением, подробно и доступно объяснила условия карты Халва - как пользоваться заемными средствами, рассказала о магазинах-партнерах, о начислении кэшбэка, как подключить копилку. Очень благодарна Анне за высокий уровень обслуживания и профессионализм!
Давно являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь картой Халва. Открыла онлайн копилку для накоплений к праздникам и Дням рождения на подарки. Возможности пополнения у неё разные от автопололнения фиксированной суммы до внесения кэшбэка от покупок.Подключила авто пополнение. Проценты начисляются каждый месяц. Снять деньги можно в любой момент и это никак не отразится на начислении процентов. Это очень... Читать отзыв Давно являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь картой Халва. Открыла онлайн копилку для накоплений к праздникам и Дням рождения на подарки. Возможности пополнения у неё разные от автопололнения фиксированной суммы до внесения кэшбэка от покупок.Подключила авто пополнение. Проценты начисляются каждый месяц. Снять деньги можно в любой момент и это никак не отразится на начислении процентов. Это очень удобно.Мне нравится.
Ребенок, присоединился к "школе юного банкира" несколько месяцев назад,выполнял задания и обучался. Накопив определенное количество баллов,применил к покупке и на эти средства впервые купил себе ,то что давно хотел ( набор опытов). Научился копить и это ,все благодаря увлекательному обучению.
Совкомбанк вызывает у меня доверие благодаря своей стабильности и внимательному отношению к клиентам. Я активно использую различные банковские продукты, среди которых особо выделяется карта "Халва". Она позволяет мне получать выгодный кэшбэк с каждой покупки и совершать оплату коммунальных услуг без дополнительных комиссий, что делает взаимодействие с банком весьма комфортным
Вы можете не только сами пользоваться преимуществами детского платёжного стикера «Халвау», но и зарабатывать баллы, просто рассказывая о нём своим друзьям и знакомым! 🎁
📌 Порекомендуйте «Халвау» друзьям и знакомым, у которых есть дети от 6 до 17 лет — и получите 200 баллов кэшбэка за каждого успешного рекомендованного!
💡 Чем больше друзей — тем больше баллов! Собирайте бонусы, обменивайте... Читать отзыв 🌟ДЕТСКИЙ СТИКЕР ХАЛВАУ 🌟
💡 Чем больше друзей — тем больше баллов! Собирайте бонусы, обменивайте их на приятные сюрпризы и делайте каждый день ещё выгоднее Приглашайте друзей, получайте бонусы!
Увлекательное приключение в мир финансов!
Замена карты.
5 лет сотрудничества с Совкомбанком
Инновация к вашего бизнеса
Новая полезная статья для детей от Совкомбанка
Что скажет ребёнок, если незнакомец напишет: «Твои родители в опасности»?
68% детей уже сталкивались с давлением в чатах.
92% родителей не знают, как научить и защитить.
🎁 Получите бесплатный гайд: «Кибергигиена с Халвау» для детей 6–17 лет,
чёткие шаги, реальные ситуации. Очень полезная статья, особенно в наше время.
Быстро оформили стикер, отличный сервис!
Кэшбэк в Совкомбанке
Покупки стали выгодны!
Вопросы по ИИС
стикер всегда с собой
Мир финансовой грамотности!
Лучший банк.
Преимущества:
Преимущества:
Круглосуточная возможность пополнения счета.
Недостатки:
Отсутствуют выявленные недостатки.
Обучение для ребенка.
Оформление в офисе.
Совкомбанк
Функция чата
Накопительный счет
Новый урок в "школе юного банкира" от Совкомбанка
- Что такое доходность?
- Как оценивать риск?
- И как выбрать правильный инструмент для инвестиций — без страха и догадок!
Для детей 14–17 лет - обязательный.
- Что такое доходность?
- Как оценивать риск?
- И как выбрать правильный инструмент для инвестиций — без страха и догадок!
Для детей 14–17 лет - обязательный.
Для всех остальных - это отличная возможность расширить финансовый кругозор.
А ещё: теперь проходить тест после урока стало проще, чем когда-либо!
В конце видео прямая кнопка для старта теста. Никаких лишних переходов.
Клиентоориентированный банк.
Школа для юных банкиров
Надежные инструменты
Лучший банк.
Получение карты Халва
Очень благодарна Анне за высокий уровень обслуживания и профессионализм!
Онлайн копилка
Первая покупка.
Банк для бизнеса
🌟ДЕТСКИЙ СТИКЕР ХАЛВАУ 🌟
💡 Чем больше друзей — тем больше баллов!
Собирайте бонусы, обменивайте... Читать отзыв 🌟ДЕТСКИЙ СТИКЕР ХАЛВАУ 🌟
💡 Чем больше друзей — тем больше баллов!
Приглашайте друзей, получайте бонусы!