Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10561 отзыв / 98119 просмотров

Поддерживаю Халву!

Александр 3 июня, 2023 год
Карта не просто выручает, а это совершенно новое в банковских продуктах. Рассрочка вместо кредита без всяких комиссий и переплат. Пользуюсь постоянно и рекомендую всем. Карта бесплатная с услугой 5 на 10. Использую как дебетовую, для покупок продуктов, оплаты ЖКХ и остального. Поэтому условие по минимальному обороту для меня вообще не проблема. Плюс кэшбэк и проценты на остаток - приятный бонус.
Достоинства:
  1. Рассрочка
  2. Кэшбэк
  3. Процент на остаток
  4. Сервис оплаты ЖКХ
  5. Все операции бесплатны
  6. Бесплатное обслуживание

Оплата ЖКХ с кэшбеком.

Валерий А. 3 июня, 2023 год
Приложение мобильного банка Совкомбанка очень удобно в использовании, в частности через него картой Халва очень удобно оплачивать счета ЖКХ. Способы оплаты разные, можно найти поставщика услуги, а можно оплачивать по кюаркоду. Быстро и удобно, и за это банк ещё начисляет кэшбек в размере 1% от платежа. Это при использовании своих средств, а если у вас подключена Халва. Десятка ( 5... Читать отзыв Приложение мобильного банка Совкомбанка очень удобно в использовании, в частности через него картой Халва очень удобно оплачивать счета ЖКХ. Способы оплаты разные, можно найти поставщика услуги, а можно оплачивать по кюаркоду. Быстро и удобно, и за это банк ещё начисляет кэшбек в размере 1% от платежа. Это при использовании своих средств, а если у вас подключена Халва. Десятка ( 5 покупок в месяц на сумму 10 000 тыс) и подписка "Все и везде", то оплачивать можно и заемными деньгами в рассрочку на 3 месяца! И это без каких либо комиссий. Совкомбанк единственный банк который даёт кэшбек за оплату ЖКХ! И ещё эти платежи учитываются в Десятке, так что выполнять это условие довольно просто!
Достоинства:
  1. Оплата ЖКХ с кэшбеком, возможность оплаты в рассрочку на 3 месяца.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Онлайн копилка

Максим 3 июня, 2023 год
Добрый день, хочу поделиться отличным вариантом накопления средств с возможностью расходования онлайн-копилка. Начисления происходят на остаток средств на счёте, начисленные проценты выплачиваются ежемесячно, очень удобно и выгодно, хорошая альтернатива вкладу.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Мобильное приложение

Ольга 3 июня, 2023 год
Очень удобное мобильное приложение, где есть все необходимые функции. Можно совершать переводы, оплачивать коммунальные платежи, пополнять мобильный, связаться с сотрудником через чат-бот.

Ани 2 июня, 2023 год
Дано являюсь клиентом банка, никогда не подводил!
Всегда все доступно, понятно.
Есть всегда возможность оставаться в плюсе ) Прекрасная карта Халва даёт вернуть суммы за подписки, за осаго оформленное, даже полностью проценты по кредиту можно вернуть) Чудесный банк, спасибо.☺️

Подписка Халва.Десятка

Александр 2 июня, 2023 год
Пользую подпиской Халва.Десятка от банка Совкомбанк, за 4 месяца использования успел оценить все преимущества данного предложения. Повышенный кэшбек баллами у партнеров банка (данный перечень весьма обширен и включает в себя организации на любой вкус), так же высокий процент на остаток средств по карте, который на момент моей публикации составляет 8,5 %, так же приятным бонусом является рассрочка на 10 месяцев.... Читать отзыв Пользую подпиской Халва.Десятка от банка Совкомбанк, за 4 месяца использования успел оценить все преимущества данного предложения. Повышенный кэшбек баллами у партнеров банка (данный перечень весьма обширен и включает в себя организации на любой вкус), так же высокий процент на остаток средств по карте, который на момент моей публикации составляет 8,5 %, так же приятным бонусом является рассрочка на 10 месяцев. Расскажу поподробнее о еще одном преимуществе, которое оставило значительную сумму средств в моем кошельке, это кэшбек 10 % за покупку от 50.000 рублей. В мае совершил покупку в онлайн-магазине Haier, приобретал телевизор, воспользовался акциями магазина и оплатил покупку, а в приложении банка, меня уже ждал кэшбек в 5000 рублей. Я честно не знаю в каком еще банке, настолько выгодные предложения по кэшбеку.

Благодарность

Albina 2 июня, 2023 год
Благодарю администратора амбассадоров Совкомбанка Екатерину за профессионализм , поддержку , компетентность , доброжелательность и оперативность ‘ с такими специалистами можно узнать многое полезное для дальнейшего сотрудничества. Я клиент банка
Достоинства:
  1. Оперативность , умение решить ситуацию и понять проблему

Онлайн-Копилка

Евгений 2 июня, 2023 год
Пользуюсь картой совкомбанка и недавно завёл онлайн-копилку. Очень удобно, Совкомбанк предлагает один из самых высоких процентов и минимальные условия.

Беспроцентная рассрочка, честный кешбэк

Игорь 2 июня, 2023 год
Являюсь уже несколько лет клиентом банка, лучшие проценты по вкладам, честный кешбэк за покупки. Не редко пользуюсь рассрочкой от банка по карте. Купил ноутбук в магазине партнере в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев! Рекомендую!

Отличная карта

Ольга 2 июня, 2023 год
Пользуюсь халвой давно, много техники дома поменяла благодаря ней. Все брала в рассрочку без переплат. Платы за обслуживание тоже нет. В общем всем довольна.

Довольна картой Халва!

Самича 2 июня, 2023 год
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом пользования картой Халва. Приобрела карту в феврале месяце в течение дня. Очень быстро. Мобильное приложение удобное. Хотя я в прекрасном возрасте, мне 79 лет. Я научилась пользоваться приложением и узнала много плюсов. Это акции, промокоды, кешбэк за покупки. Очень довольна и благодарна банку.
Достоинства:
  1. Удобное приложение

Хороший банк, качественное обслуживание

Сергей 2 июня, 2023 год
Обращался за помощью в офис банка, компетентные сотрудники доброжелательно помогли решить данный вопрос, в офисе чисто, очень комфортно, есть диванчики, в случае очереди можно посидеть подождать, всё устраивает!!!

Карта халва

Оксана 2 июня, 2023 год
Очень приятно было получить дополнительный бонус по карте Халва. Рекомендовала сотруднице и обе получили по 500 баллов кэшбека. Спасибо за приятный бонус Совкомбанку!
Достоинства:
  1. Бонусы и кэшбеки
Недостатки:

Гуляем за счëт "Совкомбанка"

Николай 2 июня, 2023 год
Наступила пора отпусков и "Совкомбанк" в очередной раз обрадовал своими акциями. В этот раз есть возможность отдохнуть с рассрочкой до 36 месяцев, а на отпускные доделать ремонт! А то вечно стоит выбор в отпуске, отдыхать или строить? В общем пользуемся возможностью и отдыхаем и строим, ну а потом опять работать и по тихоньку возвращать!!!
Достоинства:
  1. Рассрочка до 36 мясецев,
  2. Процент на остаток до 8,5,
  3. Кэшбэк до 10%.
Недостатки:
  1. Высокий процент при просрочка платежа!
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Дебетовая карта.

Мария 888 2 июня, 2023 год
Дебетовая карта, от совком банка, самая выгодная сегодня.
Ведь с ней, новые клиенты банка смогу получать до 12% годовых на остаток, таких предложений не сделал ни один банк, куча банкоматов, и без процентов снять деньги в банкомате любого банка, делают её ещё доступнее.
Достоинства:
  1. Проценты на остаток.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Самое удобное приложение

Наталия 1 июня, 2023 год
Услугами банка пользуюсь несколько лет. Очень удобная карта  Халва. Пользуюсь только мобильным приложением, не нужно тратить время на посещение офиса.Все платежи провожу в телефоне, не выходя из дома. Советую всем своим знакомым и друзьям
Достоинства:
  1. Удобно
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации.

Карта рассрочки "Халва"

Илья 1 июня, 2023 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва. Очень нравиться эта карта рассрочки, так как постоянно появляются акции от банка и акции от партнеров банка. Удобное приложение от банка для управление картой. Всегда стараюсь оплачивать картой Халва. За оплату покупки своими деньгами дают отличный кэшбек. Спасибо Совкомбанку, за то ,что ты есть!)

Карта халва

Оксана 1 июня, 2023 год
Хорошая карта рассрочки ХАЛВА. Очень хорошо что стали партнёрами с Озон. Давно уже пользуюсь карта Халва, у партнёров рассрочка есть. Очень хорошо если бы стали партнерами с Валберис.
Достоинства:
  1. Удобная рассрочка
Добрый день!
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Рассрочка от халвы

Екатерина 1 июня, 2023 год
Удобный способ получения рассрочки на 10 месяцев, выполняешь основные условия, 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей, что удобно можно это использовать при оплати коммунальных платежей, той же квитанции ЖКХ, такие платежи тоже считаются, не нужно ждать кучу времени ожидая одобрения любого другого банка на рассрочку, важно правда именно у партнёров что-то покупать, но список вполне достаточный есть из... Читать отзыв Удобный способ получения рассрочки на 10 месяцев, выполняешь основные условия, 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей, что удобно можно это использовать при оплати коммунальных платежей, той же квитанции ЖКХ, такие платежи тоже считаются, не нужно ждать кучу времени ожидая одобрения любого другого банка на рассрочку, важно правда именно у партнёров что-то покупать, но список вполне достаточный есть из чего выбрать теже Озон Спортмастер..

Вклад копилка

Ярослав 31 мая, 2023 год
Хочу поделиться личным опытом использования вклада (на протяжении года) это копилка. Вы все скажите она есть практически во всех банках, но какой у них процент ? А в совкомбанке процент по копилке составляет 8% процентов и это не на какие то 2-3 месяца это на весь срок. Для человека который собирается сделать крупную покупку и не знает через какой... Читать отзыв Хочу поделиться личным опытом использования вклада (на протяжении года) это копилка. Вы все скажите она есть практически во всех банках, но какой у них процент ? А в совкомбанке процент по копилке составляет 8% процентов и это не на какие то 2-3 месяца это на весь срок. Для человека который собирается сделать крупную покупку и не знает через какой срок он будет готов. Мое мнение это закинуть денежные средства на копилку и получать приятные пополнения на банковскую карту.
Достоинства:
  1. Большие выплаты

Кэшбэк хороший

Мария 31 мая, 2023 год
Всегда и везде оплачиваю Халвой .Карта Халва всегда выручит , нужна была мебель , посмотрела в приложении карты Халва какие магазины являеюся партнёрами банка , нашла магазин рядом с домом , купила и ещё получила кэшбэк . Рекомендую .

Удобное приложение.

Евгений 31 мая, 2023 год
Пользуюсь услугами совкомбанка и хотел бы выделить приложение. В нем можно совершить практически все операции + там чат с банком в котором очень быстро отвечает оператор и компетентно отвечает на все вопросы.

Карта Халва.

Мария 888 31 мая, 2023 год
Получила халву давно, несколько лет назад. Пользовалась редко. Но это не от того, что она плохая, а просто я не знала всех преимуществ. Спасибо девочке — сотруднику, которая меня просто проинформировала при очередном посещении банка. Теперь я пользуюсь ей как обычной картой (кладу собственные деньги на счет), плачу за ЖКХ, и получаю за это кешбек и процент на остаток собственных... Читать отзыв Получила халву давно, несколько лет назад. Пользовалась редко. Но это не от того, что она плохая, а просто я не знала всех преимуществ. Спасибо девочке — сотруднику, которая меня просто проинформировала при очередном посещении банка. Теперь я пользуюсь ей как обычной картой (кладу собственные деньги на счет), плачу за ЖКХ, и получаю за это кешбек и процент на остаток собственных средств. А крупные покупки планирую ко Дню рождения (ведь тогда рассрочка в партнёре идёт на 12 мес.) И ещё много акций у них бывает.
Достоинства:
  1. Процент на остаток.

Самый лучший банк! 👍

Елена Останина 31 мая, 2023 год
Я очень люблю проводить мониторинг услуг банка, делаю это не только из личной выгоды, но и ради интереса!
Итак, я решила открыть вклад, начала рассматривать предложения нескольких банков и остановила свой выбор именно на Совкомбанке, так как именно в нем был самый высокий процент!
Шок! На минуточку, средний % среди банков от 3 до 8, а здесь я подложила деньги под 9,5%! Ну разве не прекрасно?! Молодцы, все для людей! 😊

Хороший банк

Мария 31 мая, 2023 год
Пользуюсь услугами Совкомбанка около года . Воспользовалась рассрочкой на 18 месяцев ,приобрела телефон который давно хотела ,рассрочка была на 8 марта как акция ,всегда интересные и выгодные акции .
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Отличный банк

Владимир 31 мая, 2023 год
Пользуюсь довольно давно услугами этого банка, все очень нравится.
Всегда вежливые сотрудники техподдержки, к вопросам относятся внимательно и решают их быстро.
Мобильное приложение работает корректно и без сбоев. Огромное количество поставщиков услуг, в сервисе оплаты коммунальных услуг ЖКХ. В отличие от других банков, начисляют кэшбэк при оплате, даже заемными средствами.
В дальнейшем собираюсь пользоваться услугами этого банка и всем советую.
Достоинства:
  1. Кэшбэк
  2. Программа лояльности
  3. Рассрочка по заемным средствам

Продукт от Совкомбанка

Ирина 30 мая, 2023 год
Совкомбанк мне очень симпатизирует, множество преимуществ в его продуктах, а особенно в использовании карты Халва. Пользуюсь ей регулярно и ежедневно при покупках с максимальной выгодой! Ее можно использовать и как карту рассрочки (при необходимости - бывают такие моменты в жизни) и как обычную дебетовую карту. Советую!!!

Карта рассрочки Халва

Надежда 30 мая, 2023 год
Добрый день. Хочу рассказать-то, что мне очень повезло с менеджером, который мне оформил карту Халва в городе Унеча, Брянской обл, Елена. Так как при оформлении она меня сразу заинтересовала всеми плюсами этой карты. Что в действительности пользуюсь уже 3 года ни сколько не пожалела что приобрела её. Очень удобно , что карта одна, а можно пользоваться как своими , так... Читать отзыв Добрый день. Хочу рассказать-то, что мне очень повезло с менеджером, который мне оформил карту Халва в городе Унеча, Брянской обл, Елена. Так как при оформлении она меня сразу заинтересовала всеми плюсами этой карты. Что в действительности пользуюсь уже 3 года ни сколько не пожалела что приобрела её. Очень удобно , что карта одна, а можно пользоваться как своими , так и заёмными средствами. Возврат за оплату ком. услуг , процент на остаток, возврат за совершенные покупки, более 200 тыс магазинов партнёров и многое другое . В этой карте одни плюсы и их можно перечислять очень долго. Но советую лучше оформить, пользоваться и убедиться самим в удобстве этой карты.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Клиентоориентированность

Мария 30 мая, 2023 год
Хочется отметить Совкомбанк- как банк с высоким уровнем клиентоориентированности. Банк работает до позднего вечера и по выходным, что дает возможность зайти в офис и решить свои вопросы после работы или в выходной день. Сотрудники всегда вежливы и приветливы. Рассказали, как можно зарабатывать на остатках на карте и счетах. Очень нравится пользоваться картой с рассрочкой Халва. Удобно ,что можно купить ,например,... Читать отзыв Хочется отметить Совкомбанк- как банк с высоким уровнем клиентоориентированности. Банк работает до позднего вечера и по выходным, что дает возможность зайти в офис и решить свои вопросы после работы или в выходной день. Сотрудники всегда вежливы и приветливы. Рассказали, как можно зарабатывать на остатках на карте и счетах. Очень нравится пользоваться картой с рассрочкой Халва. Удобно ,что можно купить ,например, технику, и отдать заемные средства в течении 12 месяцев. Оказывается у Халвы много партнеров, их я смотрела в приложении. Спасибо, Совкомбанк , за возможность экономить на процентах и радовать себя покупками здесь и сейчас

Палочка Выручалочка

Елена 30 мая, 2023 год
Более 3х лет назад оказавшись в трудной ситуации, мне отказали в помощи все банки... Но, не этот.
С тех пор я пользуюсь всеми продуктами банка. Хотя до этого случая относилась к банку с опаской и недоверием. Хочу отметить, что банк клиентоориентирован. Было пару случаев ошибок с моей стороны. Без проблем, при обращении в поддержку, деньги возвращали. В других банках такого я не встречала.
Удабная карта Халва у них есть. Коммуналку удобно оплачивать. От души рекомендую банк и его продукты. Главное всё всегда вовремя оплачивать и будет вам счастье 🙏👍
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
Рейтинг 5 из 5 на основании 10561 отзыва

Банки