Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Интересно всем

Snezhana VV 8 февраля, 2025 год
В Школе юных банкиров дети учатся важным принципам финансового планирования, что способствует их развитию как ответственных граждан. Они устанавливают финансовые цели, анализируют свои доходы и расходуют средства с умом. Занятия в школе охватывают различные темы, интересно будет точно всем.

Рекомендую школу

Снежана В.Б. 8 февраля, 2025 год
Обучение в Школе юных банкиров создает благоприятные условия для развития детей. Они участвуют в изучении экономических вопросов, банковских нюансов. Занятия направлены на практическое применение знаний, что делает их более доступными и запоминающимися.

Потрясающее образование

Снежаночка 8 февраля, 2025 год
Школа юных банкиров предлагает уникальную возможность детям познакомиться с миром финансов. Уроки охватывают широкий спектр тем от основ банковского дела до принципов инвестирования и управления бюджетом. Дети учатся основам финансового планирования, что формирует у них осознанное отношение к деньгам.

Школа от банка

Vol S.B. 8 февраля, 2025 год
Применяя знания на практике в проектах и конкурсах, ребёнок развивает лидерские качества. Таким образом, обучение становится не только эффективным, но и увлекательным. Дети выходят из стен школы с высокими навыками самоуправления и пониманием финансовых процессов, что делает их конкурентоспособными на рынке труда.

Успешные дети

Снежаночка 8 февраля, 2025 год
Интересные и интерактивные занятия формируют у моего ребёнка желание учиться и выступать с инициативами. Это важный шаг для формирования будущих успешных банкиров, готовых к вызовам современного мира.

Польза от Школы

V.Sne 8 февраля, 2025 год
Школа юных банкиров становится стартовой площадкой для формирования успешных финансовых и личностных компетенций у будущих экономистов и предпринимателей. В результате дети развивают навыки работы в режиме самообразования и критического мышления, что будет полезно в их дальнейшей жизни.

Замечательно придумано

Snezhka 8 февраля, 2025 год
Обучение в Школе юных банкиров привносит в жизнь моего ребёнка ценные знания о финансах, которые обогащают его личный опыт. Знакомство с экономикой и работой банков дает ему уверенность в том, что он сможет справиться с финансовыми задачами, которые появятся в будущем.

Это стало для нас полезным опытом.

МаксЛ 7 февраля, 2025 год
Каждому ребенку необходима карта Халвенок! Она не только безопасная, но и настоящая школа финансовой грамотности. Мой сын научился откладывать и планировать свои покупки. Это стало для нас полезным опытом.

Спасибо за такую классную идею!

ЛисийМ 7 февраля, 2025 год
Мы с сыном занимались финансовой грамотностью и с Халвенком это стало легче и интереснее. Мой ребенок теперь понимает, как работает бюджет и с радостью контролирует свои расходы. Спасибо за такую классную идею!

Рекомендую всем родителям!

Foxon 7 февраля, 2025 год
Как только наш сын получил карту Халвенок, он сразу же увлекся финансовыми вопросами. Он научился считать и планировать свои траты. Это просто великолепно! Рекомендую всем родителям!

Карта супер

ЛиМ 7 февраля, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это просто находка для родителей! Она помогает детям учиться экономить и тратить разумно. Мы с сыном очень довольны, что выбрали именно эту карту.

Хорошая карта и детская платформа

ЛисовМ 7 февраля, 2025 год
Халвенок стал для нас настоящим помощником в обучении детей! Приложение просто великолепно, а карта яркая и интересная. Мы вместе с детьми делаем финансовые цели – это очень увлекательно!

Удобно, безопасно и весело!

МаксЛисов 7 февраля, 2025 год
Отличная идея для детей, чтобы познакомить их с финансами! Мы всей семьей обожаем Халвенок. Мой ребенок научился лучше понимать, как работать с деньгами. Удобно, безопасно и весело!

Карту рекомендуем родителям и их детям

ЛисаМакс 7 февраля, 2025 год
Впечатления от карты Халвенок только положительные! Я могу в любой момент пополнить баланс, а мой сын обучается управлению финансовыми средствами. Приложение легкое в использовании, а дизайн карты яркий и стильный.

Спасибо банку за хорошую карту и платформу для обучения

МаксЛис 7 февраля, 2025 год
Карта Халвенок – это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Сын теперь знает, как важно учитывать свои доходы и расходы. Он стал более ответственным за свои деньги. Спасибо!

Готова петь оды карте

ЛисьяСон 7 февраля, 2025 год
Я не могу раскритиковать карту Халвенок! Она дала моему ребенку уникальную возможность учиться на практике. Он с радостью сам решает, на что тратить свои деньги и как сберегать. Родительский контроль – настоящая находка!

Мы все довольны

Лисий 7 февраля, 2025 год
.Мы не ожидали, что карта Халвенок станет таким увлекательным обучающим опытом! Теперь мои дети понимают, что такое бюджет и как его придерживаться. Мы все довольны, что нашли эту карту!

Хорошо, что выбрали именно этот банк

ЛисичкаСестричка 7 февраля, 2025 год
Халвенок – это не просто карта, а целый образовательный инструмент! С помощью этой карты мой ребенок учится самостоятельности и финансовой ответственности. Приложение интуитивно понятное, а возможности контроля со стороны родителей просто прекрасны.

Для первого шага в финансовый мир - супер

Лиса2 7 февраля, 2025 год
Очень классная карта для детей! Мы с сыном начали вместе планировать его бюджет на месяц. Теперь он сам выбирает, на что хочет потратить свои карманные деньги. Это действительно помогает ему лучше понимать ценность денег.

Карту рекомендуем

Лиса 7 февраля, 2025 год
Мой сын получил карту Халвенок на свой день рождения, и с тех пор он не расстается с ней. У нас теперь есть новая игра – экономия на игрушки! К тому же, с карты легко родителям отправлять дополнительные средства. Приятный бонус!

Спасибо разработчикам!

Лисичка 7 февраля, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это находка для наших детей! Они учатся управлять деньгами, а мы можем контролировать их расходы. Мы уже провели несколько веселых обучающих сессий по финансовой грамотности. Спасибо разработчикам!

Карта помогает грамотности ребенку

МаксиЛис 7 февраля, 2025 год
Отличная карта для детей! Мы с сыном начали обучаться финансовой грамотности и это стало настоящим приключением. Благодаря Халвенку, он учится экономить и откладывать деньги на желаемые покупки. Удобный интерфейс приложения очень радует!

Нам очень нравится эта карта!

Лисица 7 февраля, 2025 год
Как родитель, я счастлива, что у нас есть карта Халвенок. Она дает возможность моему ребенку самостоятельно управлять своими финансами, а мне – контролировать его расходы. К тому же, процесс пополнения счета очень удобный. Картой пользоваться легко, а дизайн радует глаз/

Рекомендую всем родителям!

Лис 7 февраля, 2025 год
Мы с сыном очень довольны детской дебетовой картой Халвенок! Теперь он учится обращаться с деньгами и планировать свои расходы. Функция родительского контроля помогает мне следить за его тратами, а сама карта выглядит ярко и привлекательно для ребенка. Рекомендую всем родителям!

Финансовая независимость

СнежВол-ва 7 февраля, 2025 год
Занятия в Школе юных банкиров способствуют всестороннему развитию моего ребёнка. Он учится не только специализированным знаниям, но и важным личностным качествам, таким как самодисциплина и ответственность. Уроки, на которых ему рассказывают о финансах и правилах инвестирования, в будущем обеспечат им большую финансовую независимость.

Совкомбанк и его школа для детишек

В.С.Б. 7 февраля, 2025 год
Занятия в Школе банкиров от Совкомбанка охватывают разнообразные аспекты банковского дела от инвестирования до кредитования, что дает детям полное представление о финансовом мире. Это знание позволяет им принимать обоснованные решения уже в раннем возрасте, что является ключом к финансовой свободе в будущем.

Знания из Школы юных банкиров

СнеВол 7 февраля, 2025 год
Знания из Школы юных банкиров могут стать важным инструментом в достижении профессиональных целей моего ребёнка. Более того, понимание основ банковского дела и инвестирования позволяет ему лучше ориентироваться в мире финансов. Он учится видеть возможности и использовать их с умом.

Учебная программа Школы

Снежаночка 7 февраля, 2025 год
Учебная программа Школы юных банкиров основана на принципах интерактивного обучения. Это дарит ребёнку возможность активно участвовать в процессе познавания, ставить вопросы и искать ответы. Интересные проекты, конкурсы и ролевые игры позволяют ему погрузиться в мир финансов, что делает усвоение материала легким и увлекательным.

Дети учатся

Snezha Krasivaya 7 февраля, 2025 год
В Школе юных банкиров процесс обучения охватывает не только банковские термины, но и этику финансовых операций. Дети учатся не только зарабатывать, но и тратить разумно, что формирует у них осознанное отношение к деньгам. Участие включают игры, что делает процесс более динамичным и увлекательным.

Опыт обучения

V.Sne 7 февраля, 2025 год
Опыт обучения в Школе юных банкиров незаменим в будущем, когда дети выйдут на рынок труда. Не только знания, но и личностные качества, такие как лидерство и ответственность, закладываются здесь весьма эффективно.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)