Халвенок – это еще и отличный подарок! Подарили карту сыну на шестилетие, очень ждал из-за этого день рождения. Он был в восторге! Теперь у него есть своя карта, как у взрослых. Оригинальный и полезный подарок.
Никаких комиссий! Бесплатное обслуживание, пополнение карты, снятие наличных. "Халвенок" – это выгодно и удобно. Не нужно платить за то, что должно быть бесплатным.
Раньше сын постоянно просил деньги на мелочи. Теперь он сам распоряжается своими финансами. Копит, тратит, планирует. "Халвенок" – это самостоятельность и ответственность.
Халвенок – это первая ступень к финансовой независимости. Дочь учится управлять своими деньгами, планировать бюджет, копить на мечту. Считаю, что это отличный старт для взрослой жизни.
Удобное приложение – все под рукой! Легко пополнить карту, посмотреть историю операций, установить лимиты. Все интуитивно понятно и доступно. "Халвенок" – это простота и удобство в одном приложении.
Мой сын идет в ногу со временем. Считает, что наличные – это прошлый век. С картой Халвенок он чувствует себя продвинутым. А я радуюсь его финансовой грамотности.
Могу установить лимиты на покупки, запретить определенные категории товаров. Спокойна, зная, что ребенок не потратит деньги на ерунду. Халвенок – это контроль без ограничений свободы. Еще в дополнении налепила ему стикер на телефон.
Мой сын, 7 лет, в восторге от своей карты. Сам копит с интересом на ноутбук, сам планирует расходы. Родительский контроль – наше спасение, лимит не даст потратить лишнего. А кэшбэк – приятный бонус, учит бережливости
Если у меня возникают вопросы по карте "Халвенок", я всегда могу обратиться в службу поддержки Совкомбанка. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Ребенок с картой теперь как взрослый, часто просится самому сбегать в магазин)
Карта "Халвенок" помогает моему ребенку делать первые шаги к финансовой независимости. Он учится самостоятельно принимать решения о тратах и копить деньги на свои цели. Это очень важно для его будущего.
Отличная альтернатива наличным деньгам! Теперь не нужно давать ребенку с собой в школу наличные. Он может расплачиваться картой в столовой или в магазине. Это безопасно и удобно.
Приложение "Халвенок" очень простое и удобное в использовании. Ребенок быстро разобрался, как им пользоваться, и теперь самостоятельно следит за своими финансами. А я всегда могу помочь ему, если у него возникнут вопросы.
Карта "Халвенок" стала отличным инструментом для обучения финансовой грамотности. Мы вместе с сыном разбираем его траты, обсуждаем, как можно экономить и копить деньги. Это отличная возможность для общения и обучения.
Совкомбанк, спасибо за то, что делаешь мир лучше для наших детей! Твои продукты в виде стикера и карты, благотворительность и конкурсы - это вклад в настоящее. Мы ценим вашу заботу.
Конкурсы Совкомбанка - это отличная альтернатива гаджетам. Дети заняты полезным и интересным делом. Мой ребёнок рисует, сочиняет, снимает видео. Спасибо за то, что отвлекаете их от экранов.
Совкомбанк, спасибо за вашу поддержку детских домов, центров для животных и детей, которым требуется финансовая помощь для поддержания здоровья. Ваше участие - это шанс для многих детей на счастливое будущее. Вы делаете большое дело.
Совкомбанк - пример социально ответственного бизнеса. Ваша поддержка детских проектов вдохновляет. Спасибо за то, что делаете мир лучше для наших детей!
Карта "Халвенок" для детей - это удобно и безопасно. Я могу контролировать расходы ребенка через приложение. Это спокойствие, которое дорогого стоит. Благодарю Совкомбанк за продуманный продукт!
Детские конкурсы от Совкомбанка - это всегда праздник! Мой ребёнок с удовольствием участвует. Это отличная возможность проявить себя и получить ценные призы. Спасибо за радость, которую вы дарите!
Пробовали разные детские карты, но ничего не вызвало столько эмоций, как стикер Халвау. Безопасность, JPS и проценты на остаток на счёте - больше и не надо, хотя плюсов не перечесть. Главное, что и ребёнку нравится. Пользуется с премногим удовольствием.
Отличные курсы придумал Совкомбанк. Ребёнок с удовольствием учится. Видео короткие, понятные. Задания интересные, развивают мышление. Бонусы – классная мотивация. Теперь он у нас экономист, считает каждую копейку.))
Удивлен подходом Совкомбанка. Банковские курсы для детей – это круто! Ребёнок смотрит с удовольствием, задания делает сам. Бонусы стимулируют учиться дальше. Забыл про телек, сидит разбирается в банковских продуктах. Чувствую, скоро он мне сам инвестиционный портфель составит!
Курсы школы банкиров от Совкомбанка зашли на ура! Думал, банки – это сложно и скучно, а тут ребёнку интересно. Видео короткие, понятные. Задания заставляют думать, а не списывать. Бонусы – отличная мотивация. Теперь сам меня учит, как правильно копить и тратить. Горжусь!
Отпрыск несколько месяцев увлеченно смотрит видео, выполняет задания, да еще и бонусы получает! Сам удивляюсь, как ему это интересно. Теперь дома рассказывает про депозиты и кредиты. Отличный способ занять ребенка с пользой!
Недавно оформили карту "Халву" в Совкомбанке, и обнаружили, что есть детская версия! Отличное решение для подростков, чтобы учиться контролировать свои расходы. Установили лимит, подключили уведомления, и теперь я спокоен за финансовую безопасность ребёнка. Банк предлагает интересные условия по кэшбэку, что тоже мотивирует ребенка.
В прошлом месяце ребёнок заработал 1000 бонусов и остался очень доволен собой. Ему на мелкие расходы самое то. Тем более, что это самостоятельно заработанные бонусы, что вызывает в нем ещё большую гордость за себя.
Школа юных банкиров – это отличный способ увлечь ребёнка чем-то, помимо телефона. Здесь он получает не только теоретические знания о финансах, но и практические задания, которые при том ещё и оплачиваются. Ничего подобного нет ни в одном банке. Рулит, что сказать.
Лучшее, что придумано банком - это детские продукты в тандеме со школой юных банкиров. Не нужно искать информацию, всему начальному в банковской тематике можно научить в этой школе. Просто и качественно.
Так рад, что когда-то узнал о стикере Халвёнке. Совершенна безопасна в использовании, бесплатна в приобретении и выгодна на практике. Детям - лучшее, таков девиз Совкомбанка.
Совкомбанк уделяет внимание не только работающим клиентам, но и детям. Это бесценный вклад. Ребенок нашёл для себя несколько любимых тем, которые периодически пересматривает.
отличный подарок!
Никаких комиссий!
Приучаем к фин.грамотности с Халвенком
Хорошая база
Очень понравилась карта
Халвенок – это современно!
Родительский контроль – мой помощник!
первый шаг к финансовой грамотности!
Отличная поддержка.
Первые шаги к финансовой независимости
Альтернатива наличным
Ответственный банк
Продумано все
Радость от банка
Ребёнок счастлив
Научился, то ли еще будет
Удивлен подходом
Горжусь ребёнком