Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Кредит под 0%

Ермакова Валентина Владимировна 17 сентября, 2020 год
Хочу поблагодарить за обслуживание сотрудника Лобажевич А. Г., очень внимательно отнеслась ко мне при оформлении кредита. Условия рассказала очень подробно и ясно, так же порадовал приятный бонус в размере перерасчёта процентов под 0% с использованием карты Халва. Всем советую этот банк.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Валентина Владимировна, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

Восхищён обслуживанием

Гость 17 сентября, 2020 год
Восхищён работой Юлии Пятницкой. Совкомбанк должен гордится такими сотрудниками.
С уважением клиент банка Соломатин С М

Обслуживание на рязанском проспекте Совкомбанк

Александр 17 сентября, 2020 год
добрый день.обратился в очередной раз в отделение Совкомбанка на рязанском проспекте д 69, обслуживание произвела консультант Гаряева Байрта Антоновна,которая помогла установить Мобильное приложение по халве и помогла настроить автоперевод для удобного погашения, сам бы я с этим не справился.Ранее приходилось приходить и погашать через терминал ,а это занимало много времени.выражаю благодарность сотруднику банка!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Александр, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Спасибо за обслуживание

Алла 17 сентября, 2020 год
Метро Кузьминки ул Маршала Чуйкова. Большое спасибо финансовому консультанту Катиной Анастасии за работу по открытию вклада и получения картыХалва. Отличная консультация на все поставленные вопросы .
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Алла, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Начисления к депозиту за Халву

Татьяна 16 сентября, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудницу отделения ВДНХ на проспекте Мира 146, Гурьяновк Анастасию за долгую терпеливую помощь в недоразумении по карте Халва, за исправление ошибок, допущенных нерадивыми сотрудниками этого же отделения, уже уволенных. Она с упорством вникла в ситуацию и помогала мне на протяжении нескольких недель.Очень ей благодарна за терпение, профессионализм и помощь мне. Отличные сотрудники пришли в этот филиал в... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудницу отделения ВДНХ на проспекте Мира 146, Гурьяновк Анастасию за долгую терпеливую помощь в недоразумении по карте Халва, за исправление ошибок, допущенных нерадивыми сотрудниками этого же отделения, уже уволенных. Она с упорством вникла в ситуацию и помогала мне на протяжении нескольких недель.Очень ей благодарна за терпение, профессионализм и помощь мне. Отличные сотрудники пришли в этот филиал в отличии от тех , которые были раньше!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Татьяна, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Отличная работа

Сергей П. 16 сентября, 2020 год
14 сентября 2020 года в течение 4 часов с разными специалистами Совкомбанка я устанавливал онлайн банк Халва ничего не получилось написал претензию N 668 13590 от 14.09 20 года. 15 сентября этого года приехал в офис Совкомбанка город Домодедово,очень вежливый доброжелательный,а самое главное компетентный и грамотный специалист с редким именем Иллана спокойно во всём разобралась,устранила необходимое неточности в настройках... Читать отзыв 14 сентября 2020 года в течение 4 часов с разными специалистами Совкомбанка я устанавливал онлайн банк Халва ничего не получилось написал претензию N 668 13590 от 14.09 20 года. 15 сентября этого года приехал в офис Совкомбанка город Домодедово,очень вежливый доброжелательный,а самое главное компетентный и грамотный специалист с редким именем Иллана спокойно во всём разобралась,устранила необходимое неточности в настройках и выполнила все необходимые подключения.Спасибо большое Иллана. Желаю тебе успешной работы в банке и личного счастья.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Сергей П., Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Спасибо за хорошее обслуживание

Аделина 16 сентября, 2020 год
Недавно приходила в офис возле метро Кузьминки, хочу выразить благодарность консультанту Анастасии. Очень хорошо рассказала о программе лояльности, оформила мне карту халву. Обслуживанием довольна)
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Аделина, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Оплата жкх

Алла 16 сентября, 2020 год
Не могла оплатить квитанцию через мп Халва. Долгое время мучилась, т.к. программа писала, что отсутствует поставщик, обратилась за помощью в офис г. Ярцево, по адресу ул. Советская, д.16. Анна Зонтова оперативно помогла в данной ситуации, с которой я не могла справиться 2 месяца. Оказалось очень быстро и просто. Благодарю за помощь.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 сентября, 2020 год
Алла, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное обслуживание сотрудником Чижиковой Викторией в офисе Москва,Семеновская площадь д.7.

Роганова Маргарита Владимировна 16 сентября, 2020 год
Обращаласьв офис по адресу Москва Семеновская пл. д.7 к сотруднику Чижиковой Виктории, которая является высоким профессионалом, воспиианным и вежливым человеком. Котопая может решать сложнейшие вопросы, недоработок вашего колл-центра. Таким сотрудникам надо повышать зп и выдавать премию. Прошу объявить благодарность данному сотруднику, т.к. именно такие сотрудники должны быть лицом вашего банка для поднятия вашего рейтинга. С уважением, Роганова Маргарита Владимировна.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Маргарита Владимировна, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Отзыв Сотруднику Совкомбанка

Давтян Давид Андраникович 16 сентября, 2020 год
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за умное и правильное обслуживание незаурядного клиента , сотрудник Банка в офисе на Лермонтовском пр-те д.10 ,подсказали мне как быстро и без комиссий оплачивать ипотеку и , что это можно сделать не приходя в офис Банка! Таких сотрудников надо беречь и премировать ! Благодаря ей я сэкономил Здоровье, время и деньги ! Огромное спасибо!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Давид, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Обслуживание в офисе

Польский Михаил Андреевич 16 сентября, 2020 год
Ранее открывал в офисе брокерский счёт , после пополнения самостоятельно не получилось купить облигации , обратился в офис на станции метро красногвардейская , менеджер мне помогла купить облигации , восстановить доступ к приложению и объяснила как им пользоваться, обслуживанием в этом офисе остался доволен

Оперативное обслуживание

Гошадзе Мераб 16 сентября, 2020 год
Обратился в отделение. Зашел, очереди нет, решили вопрос Оперативно, Сотрудники вежливые Все понравилось

Оперативное решение проблемы

Добрый день!
Добрый день!
Прохожу восстановление кредитной истории в Совкомбанке! Сегодня погасила первый этап без просрочек и подала заявку на следующий шаг в отделении на Ярцевской. По заявке на второй этап пришёл отказ, хотя просрочек не допускала. Обратилась к директору офиса За помощью для решения данного вопроса. Директор внимательно проверил выписку по платежа, удостоверился что просрочек действительно не было и успокоил меня, сказав что сейчас переподадим заявку на ручную проверку. Спасибо ему за то что оперативно вник в суть моего вопроса, успокоил меня, а также вручил мне сувенир!

Хорошее обслуживание

Семенякина Ольга Евгеньевна 16 сентября, 2020 год
Хорошее обслуживание по адресу г Москва , ул марксистская д34к8
Сотрудник Ольга , помогла создать шаблон для оплаты жкх , и ответила на все интересующие вопросы .
Очень благодарна данному сотруднику .

Понравилось обслуживание в офисе

Головушкина Елена Геннадьевна 16 сентября, 2020 год
Понравилось обслуживание в офисе ПАО СОВКОМБАНК
По адресу г. Москва , улица Марксисткая д 34к8
Прохожу в банке программу исправления кредитной истории « кредитный доктор»

Офис на Марьино

Гость 16 сентября, 2020 год
Пользуюсь карта Халва несколько лет, всё устраивает. Часто прихожу в офис на Марьино, хороший уютный офис. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники.

Побольше бы таких сотрудников

Надежда Ивановна Г. 16 сентября, 2020 год
Я являюсь клиентом Совкомбанка в городе Истра. Хотелось бы поблагодарить сотрудника банка Семиряжко Дарью за ее профессионализм и компетентность в своём деле. Дарья всегда выслушает проблему и поможет ее решить. Спасибо банку за такого сотрудника!

Отзывчивые сотрудники

Гость 16 сентября, 2020 год
Недавно возник вопрос по приложению Халва, обратился в офис банка по вопросу рассрочка на 10 месяцев и перевод с карты Халва на карту другова банка. Очень помогла сотрудник Ольга Прошкина, все подробно объяснила. Спасибо ей большое, больше бы таких приятных и отзывчивые сотрудников

Лучший банк, отличные сотрудники

Елена И 16 сентября, 2020 год
Хочу выразить благодарность офису Совкомбанка в г. Видное, а точнее его сотрудникам. Всегда приветливые, помогают решать любые вопросы. Мои дети очень любят сюда заходить, всегда предложат раскраски и карандаши. Спасибо вам и побольше таких сотрудников!

Моя кредитная история

Ефремова Ирина 16 сентября, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудника банка Чугунову Т.И. Офис на Яблочкова, 12. Сразу скажу, что у меня все печально с кредитной историей. Сколько времени, сил и денег я потратила на то, чтобы получить кредит, ни один брокер мне не помог. А оказалось все просто- обратилась к Татьяне, она мне предложила исправить кредитную историю. Вуаля! Я оформила программу и теперь буду именно вашим... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудника банка Чугунову Т.И. Офис на Яблочкова, 12. Сразу скажу, что у меня все печально с кредитной историей. Сколько времени, сил и денег я потратила на то, чтобы получить кредит, ни один брокер мне не помог. А оказалось все просто- обратилась к Татьяне, она мне предложила исправить кредитную историю. Вуаля! Я оформила программу и теперь буду именно вашим клиентом. Спасибо большое!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 сентября, 2020 год
Ирина Е., Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Отличная работа

Гость 16 сентября, 2020 год
12.08.2020 я открыла брокерский счёт в Совкомбанке в городе Дубна. Сотрудник банка позвонил мне и сообщил, что необходимо проверить свой счёт в личном кабинете, чтобы все корректно зачислилось. Но я не пользуюсь личными кабинетами и поэтому сотрудник предложил мне подойти в офис в назначенное время для моего удобства. Я подошла 16.09.20 мне все показали, помогли докупить облигации и теперь я... Читать отзыв 12.08.2020 я открыла брокерский счёт в Совкомбанке в городе Дубна. Сотрудник банка позвонил мне и сообщил, что необходимо проверить свой счёт в личном кабинете, чтобы все корректно зачислилось. Но я не пользуюсь личными кабинетами и поэтому сотрудник предложил мне подойти в офис в назначенное время для моего удобства. Я подошла 16.09.20 мне все показали, помогли докупить облигации и теперь я спокойно жду свою выплату 20 октября. Огромное спасибо за заботу о своих клиентах.

Оперативная работа по выдачи 2-го этапа

Максим 16 сентября, 2020 год
biggrin16.09.2020 г обратился в офис на оформление 2-го этапа по улучшению кредитной истории по адресу г Москва 9-я парковая д 25.Менеджер Кузнецова Мария все грамотно объяснила мои последующие действия,подобрала удобную дату для внесения ежемесячного платежа по кредиту.Быстро подала заявку и оформила пакет документов,учитывая что я очень спешил на работу.Спасибо за оперативный сервис,грамотную консультацию и за приветливую атмосферу в офисе.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 сентября, 2020 год
Максим, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Спасибо, за готовность всегда помочь.

Титович Анна Валерьевна 16 сентября, 2020 год
Я являюсь клиентом Совкомбанка с февраля 2020 года, пользуюсь кредитом и картой халва, по кредиту возвращаю %. Так вот, мне подарили новый телефон и у меня ни как не получалось настроить мобильное приложение. Сегодня обратилась в отделение банка в нашем городе Рославль. Специалист Симонова Татьяна, она же меня и обслуживала ранее, помогла мне установить приложение, и помогла при регистрации. Так... Читать отзыв Я являюсь клиентом Совкомбанка с февраля 2020 года, пользуюсь кредитом и картой халва, по кредиту возвращаю %. Так вот, мне подарили новый телефон и у меня ни как не получалось настроить мобильное приложение. Сегодня обратилась в отделение банка в нашем городе Рославль. Специалист Симонова Татьяна, она же меня и обслуживала ранее, помогла мне установить приложение, и помогла при регистрации. Так же, я решила оплачивать жкх через карту и она мне показала как это сделать и настроить шаблоны для оплаты в последующем. Девочки всегда во всем помогают, по любым вопросам можно обратиться и быстро получить помощь.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 сентября, 2020 год
Анна Валерьевна, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Отличный сервис!!!

Любовь Федоровна 16 сентября, 2020 год
Я являюсь клиентом банка с 2017 года, пользуюсь картой халва неоднократно она меня выручила. Но,получилось так, что карту я потеряла. Очень боялась идти в офис, думала будут меня сотрудники упрекать, потом долгое ожидание пере выпуска новой карты. Собрала всю волю в кулак и обратилась в отделение банка в г. Рославль по ул. Советская д 80.Сотрудник Гудкова Нина меня встретила с... Читать отзыв Я являюсь клиентом банка с 2017 года, пользуюсь картой халва неоднократно она меня выручила. Но,получилось так, что карту я потеряла. Очень боялась идти в офис, думала будут меня сотрудники упрекать, потом долгое ожидание пере выпуска новой карты. Собрала всю волю в кулак и обратилась в отделение банка в г. Рославль по ул. Советская д 80.Сотрудник Гудкова Нина меня встретила с улыбкой, выслушала мою проблему, успокоила и буквально за 5 минут выдала мне новую карту, так же предложила изменить пин код на привычный мне. Я ожидала совсем другого, а получила прекрасный сервис и отличное настроение на весь день. Спасибо Совкомбанк на таких сотрудников!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 сентября, 2020 год
Любовь Федоровна, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Отличное обслуживание

Гость 16 сентября, 2020 год
По рекомендации магазина Чистая линия оформила карту Халва, покупаю товары без дополнительных переплат. Очень этому рада. Очень благодарна Банку за данную карту, и рассрочку на 10 месяцев. Хочу выразить сотруднику Калановой Кристине благодарность за качественное и быстрое обслуживание. Офис на Марьино самые лучшие! Карта Халва номер один в моем кошельке
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 сентября, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Отличный банк

Леонид 2 сентября, 2020 год
Редко пишу отзывы. Да и не про всех наверное так написать можно. Мой отзыв конкретному сотруднику, который помог решить мой вопрос с начислением кешбека. Хлчется верить, что таких сотрудников как в офисе на Горького много.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 7 сентября, 2020 год
Леонид,
Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Не выдают закладную второй месяц!!!

Ильвина 29 августа, 2020 год
Добрый день. 22 июля 2020 года был досрочно погашён ипотечный кредит. 27 июля 2020 года было написано обращение, который зарегистрировали под N63625858 от 27 июля 2020 года о выдаче закладной. Предварительно сказали рассмотрение 10 рабочих дней. 6 августа 2020 года пришло сообщение, что им нужно дополнительное время. Звонила каждую неделю, говорят ждите. Пошёл второй месяц рассмотрений обращения, но документы до... Читать отзыв Добрый день. 22 июля 2020 года был досрочно погашён ипотечный кредит. 27 июля 2020 года было написано обращение, который зарегистрировали под N63625858 от 27 июля 2020 года о выдаче закладной. Предварительно сказали рассмотрение 10 рабочих дней. 6 августа 2020 года пришло сообщение, что им нужно дополнительное время. Звонила каждую неделю, говорят ждите. Пошёл второй месяц рассмотрений обращения, но документы до сих пор не передали курьеру! 27 и 28 июля 2020 года просила связаться руководителя для решения данного вопроса. Мне никто не перезвонил. Позвонила 29 июля 2020 года, оператор также ничего не знает. У меня срывается сделка по продаже квартиры, а банку наплевать на все. Что делать в такой ситуации? Куда писать жалобу, чтобы мне выдали закладную?
Достоинства:
  1. Ни одного плюса нет у этого банка! Ему плевать на клиентов и свою репутацию. Больше никогда не обращусь в этот банк!!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 31 августа, 2020 год
Ильвина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня закладная Вам будет отправлена.

Хорошие обслуживание клиентов

Наталья 28 августа, 2020 год
Менеджер мне по моему кредиту объяснила все условия, ответила на вопросы. Не видела такого обслуживания в других банках.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 31 августа, 2020 год
Наталья, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Спасибо за быстрый кредит

Алексей 28 августа, 2020 год
За столько времени с Совкомбанком, а я уже почти год, как являюсь клиентом, сотрудничество меня ни на минуту не разочаровало. Я впервые обратился по поводу оформления автокредита, в двух банках мне отказали по непонятным причинам, здесь менеджер проконсультировал и посоветовал взять кредит на новое авто по программе "Первый семейный автомобиль" под 9,9 % годовых. Мне кредит утвердили в течение часа... Читать отзыв За столько времени с Совкомбанком, а я уже почти год, как являюсь клиентом, сотрудничество меня ни на минуту не разочаровало. Я впервые обратился по поводу оформления автокредита, в двух банках мне отказали по непонятным причинам, здесь менеджер проконсультировал и посоветовал взять кредит на новое авто по программе "Первый семейный автомобиль" под 9,9 % годовых. Мне кредит утвердили в течение часа без лишних вопросов, очень достойный банк, заслуживает только хорошую оценку.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 31 августа, 2020 год
Алексей, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

О работе профильного отдела банка

Марина Викторовна, г. Кропоткин Краснодарский край 28 августа, 2020 год
Я являюсь держателем карты "Халва". Активно пользуюсь и не допускаю просрочек. Сотрудники банка неоднократно предлагали мне воспользоваться наличным кредитом по выгодной ставке как добросовестному клиенту. Я отказывалась, т.к. на тот момент предложение не было актуальным. Но случился момент когда мне срочно понадобилась определенная сумма денег. Я обратилась с заявкой в банк. Меня долго и нудно допрашивали, требовали справки, анкету мужа... Читать отзыв Я являюсь держателем карты "Халва". Активно пользуюсь и не допускаю просрочек. Сотрудники банка неоднократно предлагали мне воспользоваться наличным кредитом по выгодной ставке как добросовестному клиенту. Я отказывалась, т.к. на тот момент предложение не было актуальным. Но случился момент когда мне срочно понадобилась определенная сумма денег. Я обратилась с заявкой в банк. Меня долго и нудно допрашивали, требовали справки, анкету мужа и его паспортные данные, тысячу раз звонили сверялись со мной о муже, с мужем обо мне. И в результате - отказ. При чем на мой вопрос: "Какова причина отказа?" мне ответили: "Банк не разглашает причины отказа клиенту." и пожелали хорошего дня и побольше положительных эмоций! Это издевательство (я про положительные эмоции)! Благодаря вашему профильному отделу ваш банк потерял очередного клиента и думаю еще не одного (благодаря "системе семи рукопожатий!")
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 31 августа, 2020 год
Мы понимаем, что получение отрицательного решения по кредитной заявке, несомненно, вызывает негативные эмоции. На первом этапе дается предварительное одобрение, результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Окончательное решение принимается в офисе Банка, после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов.

Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа.

Повторное обращение Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.

Банки

Центральный Банк России