Сегодня мне звонили из Совкомбанка с предложением оформить кредит, на выгодных условиях, так же рассказал менеджер о всех плюсах подписки халва десятка, т.к. увидела что у меня есть Халва, о выгоде подписки на год, оказывается банк потом возвращает всю сумму. В очередной раз убедилась что у Совкомбанка лучшие предложения и акции, а менеджеры всегда вежливы и компетентны.
Я клиент Совкомбанка уже несколько лет и очень довольна, активно пользуюсь картой Халва и приложением Совкомбанка. Особенно радует, что есть заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии в магазинах партнёрах,также оплачивать услуги ЖКХ через мобильное приложение и получать кэшбэк 2%.
Забыли про наличные! С Халвенком сын расплачивается сам в магазине. Родительский контроль – вижу все операции. Лимиты на покупки – защита от импульсивных трат. Отличная карта для современных детей!
Раньше карманные деньги исчезали бесследно. С халвенком сын сам анализирует траты! Приложение показывает, куда уходят деньги, учит планировать бюджет. Родительский контроль – моя страховка. Карта – находка!
Дочка сама копит на куклу мечты! "Халвенок" помог ей понять ценность денег. Простой интерфейс, родительский контроль, кэшбэк – всё продумано. Больше не просит "купи-купи", а думает, как заработать. Отличная карта!
Халвенок – мой сын чувствует себя взрослым, а я спокойна! Удобное приложение с родительским контролем – вижу все траты. Лимиты на покупки и кэшбэк на любимые игрушки – супер! Учит финансовой грамотности играючи. Рекомендую всем современным родителям!
Долго сомневалась, стоит ли заводить ребёнку банковскую карту. Но "Халвенок" развеял все мои сомнения! Удобное приложение, возможность устанавливать лимиты на покупки, кэшбэк на детские товары – всё это делает карту идеальной для обучения финансовой грамотности. Ребёнок чувствует себя самостоятельным, а я спокойна за его траты. Рекомендую всем родителям!
Халвенок - это не просто банковская карта, это инструмент для развития финансовой грамотности у детей! Мой сын (12 лет) с удовольствием пользуется приложением, где можно ставить цели накоплений и следить за прогрессом. Родительский контроль позволяет вовремя корректировать траты. А кэшбэк на любимые товары – приятный бонус! Отличный выбор для современных родителей
Раньше приходилось давать ребёнку наличные, которые он часто терял или тратил неразумно. С "Халвенком" всё стало гораздо проще! Ребёнок сам контролирует свои траты, учится планировать бюджет и копить на желаемые вещи. Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты и отслеживать покупки. Очень удобная и полезная карта!
Долго искала карту для ребёнка, которая была бы безопасной и удобной в использовании. "Халвенок" превзошёл все ожидания! Простой и понятный интерфейс приложения, возможность устанавливать лимиты на покупки, кэшбэк на детские товары – всё это делает карту идеальной для обучения финансовой грамотности. Ребёнок чувствует себя самостоятельным, а я спокойна за его траты
Халвенок - это не просто карта, это целый обучающий курс по финансовой грамотности! Ребёнок с удовольствием пользуется приложением, где можно ставить цели накоплений и следить за прогрессом. Родительский контроль позволяет вовремя корректировать траты. А кэшбэк на развлечения – отличный стимул копить и планировать свой бюджет. Очень довольны
Раньше деньги на карманные расходы просто исчезали в никуда. С "Халвенком" всё по-другому! Сын сам видит, куда уходят деньги, и учится анализировать свои траты. Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты и отслеживать покупки. А ещё, карта оформлена в классном дизайне, ребёнок в восторге! Отличный инструмент для обучения финансовой ответственности.
Дебетовая карта Халвенок стала отличным инструментом для финансового воспитания нашей дочки. Она сама управляет своими деньгами и учится планировать бюджет. Приложение простое в использовании, а функции контроля расходов помогают избежать ненужных трат.
Оформили дебетовую карту Халвенок для сына, и это стало настоящим открытием. Он с удовольствием учится управлять своими деньгами, а интерфейс приложения очень удобен. Мы вместе можем контролировать расходы, ставить цели и видеть, как растет его финансовая грамотность. Плюс, карта защищена от могенничества, что придает уверенности.
Совкомбанк создал очень практичный канал в Школе юного банкира, грамотные советы по мотивации ребенка, что-либо сделать или не сделать, например отказаться от ненужных трат, объяснить ребенку, что средства можно и нужно сохранить, а потом купить с пользой или с выгодой. Достаточно часто пользуюсь этими советами-помогают.
Недавно узнала, что баллы полученные для компенсации ребёнком на Халвау за выполнение заданий в Школе, можно через чат перевести на свою Халву, вернее об этом узнала дочь и теперь берет с меня живые деньги, а заработанные баллы отдаёт мне. Очень удобно.
Достоинства:
Баллы с Халвау оказывается можно перевести на свою Халву.
В мобильном приложении Совкомбанка можно найти много акций, нужно только следить и они периодически меняются. Это позволяет получить дополнительную выгоду при использовании карты Халва.
Картой "Халвёнок" сын пользуется уже больше двух лет, недавно узнали, что сейчас можно оформить к ней детский платежный стикер "Халвау". Не задумываясь пошли оформлять. Сразу в глаза бросается яркий, сочный дизайн, точно понравится ребёнку, выделит его из толпы. Так же стикер имеет небольшой размер, можно разместить не только на телефоне, но и даже на брелке или школьном пропуске. Сохраняет все... Читать отзыв Картой "Халвёнок" сын пользуется уже больше двух лет, недавно узнали, что сейчас можно оформить к ней детский платежный стикер "Халвау". Не задумываясь пошли оформлять. Сразу в глаза бросается яркий, сочный дизайн, точно понравится ребёнку, выделит его из толпы. Так же стикер имеет небольшой размер, можно разместить не только на телефоне, но и даже на брелке или школьном пропуске. Сохраняет все опции "Халвенка" (кэшбэк, проценты на остаток, моментальное пополнение без комиссий через мобильное приложение. Отличный банковский продукт получился
Совкомбанк дарит нашим деткам отличные возможности для обучения, причем бесплатно. Проект Школа Юного Банкира - это замечательное место, где ребенок обучается в сфере финансовой грамотности и учиться обращаться с деньгами. Также есть детская биржа с занимательными заданиями, выполнив которые ребенок получает награду в виде баллов, которые потом переводит в рубли и может накопить на какую-то свою мечту)
Мои дети при возникновении вопросов пользуются чатом поддержки в своем личном кабинете карты Халвенок в мобильном приложении. Очень удобно там задать вопрос, попросить помощи.Ведь для детей Совкомбанк создает все условия для развития и учения финансовой грамотности.
Сегодня в телеграм канале юных банкиров вышла полезная тема для взрослым "Как остановить истерику у ребенка в магазине без слез и чувства вины". Уверенна многим родителям знакома эта ситуация когда ребёнок в магазине хватает игрушку и просит купить. Было очень полезно прочитать. Хотя мои дети уже вышли из того возраста, но впереди внуки так что буду с ними использовать эти... Читать отзыв Сегодня в телеграм канале юных банкиров вышла полезная тема для взрослым "Как остановить истерику у ребенка в магазине без слез и чувства вины". Уверенна многим родителям знакома эта ситуация когда ребёнок в магазине хватает игрушку и просит купить. Было очень полезно прочитать. Хотя мои дети уже вышли из того возраста, но впереди внуки так что буду с ними использовать эти советы.
Детям оформлены продукты банка , это карты Халва и стикеры Халвау , которые приклеены к телефонам , и преимущественно они делают покупки стикерами, так как очень удобно.Отличный вариант для покупок от Совкомбанка.
Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто великолепен! Он не только помогает учитывать и контролировать расходы, но и делает это в увлекательной форме для детей. Мой ребенок с удовольствием использует этот стикер, каждый раз радуется, когда ему удается сэкономить или заработать дополнительные карманные деньги. Большое спасибо Совкомбанку за такой полезный и интересный продукт!
Телеграм-канал Школы юного банкира стал для нашей семьи источником полезных знаний! Каждый найдет здесь что-то ценное: безопасность в интернете – учимся вовремя менять пароли и распознавать мошенников; критическое мышление – анализируем рекламу, чтобы принимать взвешенные решения; финансовая грамотность – простые объяснения сложных тем помогают даже детям. Но главное – канал не просто дает знания, а развивает навыки будущего: креативность, коммуникацию... Читать отзыв Телеграм-канал Школы юного банкира стал для нашей семьи источником полезных знаний! Каждый найдет здесь что-то ценное: безопасность в интернете – учимся вовремя менять пароли и распознавать мошенников; критическое мышление – анализируем рекламу, чтобы принимать взвешенные решения; финансовая грамотность – простые объяснения сложных тем помогают даже детям. Но главное – канал не просто дает знания, а развивает навыки будущего: креативность, коммуникацию и умение работать с информацией.
За каждую покупку в магазине по карте "Халвёнок" или платежному стикеру "Халвау" ребёнку, как и взрослому, начисляются баллы кэшбэка, которые в будущем он может перевести в рубли и потратить на новые покупки. Очень выгодно, помогает экономить!
Ребёнок сейчас отдыхает в Сочи, стикерам просто не нарадуется, всегда на телефоне, не любит с собой сумки таскать, да и одежды минимум. Оплачивай телефоном где хочешь, даже Ашот, который всегда наличкой брал, для неё терминал свой достал.
Дочки в Школе детского банкира выполняли творческие задания банка-сняли в ТикТоке, два разных коротких видео, где рассказали о достоинствах стикера Халвау, посмотрел, даже сам захотел, хотя и стикер и Халва у меня оформлены.
Достоинства:
Кроме знаний, дети творчески развиваются, а за это творчество самостоятельно зарабатывают баллы.
Совместно с картой Халвенок , дети имеют отличную возможность не только делать покупки сами,но и получать за покупки баллы,которые потом становятся деньгами.
Внучка выучив урок в Шкоде юного банкира рассказала мне про функции Центробанка и что такое ключевая ставка- минимальный процент под который кредитуются государством коммерческие банки, что от ставки зависит вся экономика страны, ставки по вкладам и кредитам, курс национальной валюты. Вообще много интересного мне рассказала.
Теперь ребёнок знает, что заработать на акциях не так просто, мало того что надо выбрать надежную компанию, так ещё и узнала, про дивидендный гэп, о том что акции дешевеют на сумму выплаченных процентов и можно на несколько месяцев просидеть а минусе.
Лучший банк на мой взгляд
Советую, не пожалеете.
Рекомендую родителям
Карта детская
Халвеночек
Дебетовая карта
Мотивационные решения в помощь.
Перевод баллов.
Акции банка.
Отличный детский платежный стикер
Совкомбанк думает о детях
Чат всегда на связи!
Полезно и для взрослых
Хороший вариант для покупки
Детский стикер "Халвау"
С Совкомбанком в мир финансовой грамотности
Кэшбэк всем от Совкомбанка
На отдыхе со стикером
Дочери скоро станут блогерами
Меняем баллы на деньги
Центробанк и ключевая ставка.
С инвестициями в акции не все так просто.