Внучка выучив урок в Шкоде юного банкира рассказала мне про функции Центробанка и что такое ключевая ставка- минимальный процент под который кредитуются государством коммерческие банки, что от ставки зависит вся экономика страны, ставки по вкладам и кредитам, курс национальной валюты. Вообще много интересного мне рассказала.
Теперь ребёнок знает, что заработать на акциях не так просто, мало того что надо выбрать надежную компанию, так ещё и узнала, про дивидендный гэп, о том что акции дешевеют на сумму выплаченных процентов и можно на несколько месяцев просидеть а минусе.
Мои дочери заставили сходить в банкомат, банкоматы и принести им все образцы (номиналы) купюр билетов банка России. Как оказалось они изучили урок в Школе юного банкира, как отличить подделку от настоящей купюры. Я побегал по банкоматам и принес им все образцы номиналов купюр, потом в течении получаса мне объясняли, как распознать фальшивку.
Возможность всем детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, мои дети участвуют в различных конкурсах,таких как добрые слова и мем арт, рисуют комиксы, выкладывают видеоролики.
Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка - это прекрасное средство для введения детей в мир финансового образования. Стикер действительно увлекательный и интересный, он помогает детям освоить основные понятия о деньгах и управлении ими. Кроме того, использование стикера способствует развитию финансовой грамотности и ответственности у детей. Очень радует то, что компания Совкомбанк создала такой продукт, благодаря которому дети могут учиться финансовым... Читать отзыв Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка - это прекрасное средство для введения детей в мир финансового образования. Стикер действительно увлекательный и интересный, он помогает детям освоить основные понятия о деньгах и управлении ими. Кроме того, использование стикера способствует развитию финансовой грамотности и ответственности у детей. Очень радует то, что компания Совкомбанк создала такой продукт, благодаря которому дети могут учиться финансовым навыкам с удовольствием. Я рекомендую "Халвау" всем родителям, кто хочет подарить своему ребенку полезный и интересный инструмент для обучения финансовой грамотности.
Совкомбанк уважительно относится к своим клиентам. При открытии офис- менеджер разъясняет основные моменты по карте, мне дали распечатку с более крупным шрифтам по основным выгодным предложениям от банка. Все договора находятся в онлайн приложении банка, в разделе документы.
Отличный банк для детей, которые хотят получить новые знания, улучшить эрудицию и просто провести время с пользой. Очень важно и то, что информация не устаревает.
Ребенок очень желал пройти курсы от Совкомбанка и его цель исполнилась. Все курсы построены таким образом, что их можно пройти в любом месте при желании. Успехов банку и процветания!
Ребенок участвовал в конкурсе рисунков и был вознагражден банком мягкой игрушкой. Совкомбанк вообще очень ориентирован на детей и всячески способствует их грамотному развитию.
С помощью стикера Халвау мой ребенок копит кэшбэк и обменивает его на покупки. Очень нравится то, что обслуживание по качеству не уступает сервису для взрослых. Прекрасный продукт.
Сегодня с дочками ходил гулять в парк аттракционов, везде платили сами, Халвау наклеили на смартфоны и очень радовались, что могут платить телефоном. Я конечно проспонсировал их, но обе получили балы за творческие задания, сказали, что конвертируют (у них в лексиконе новое слово) и купят мне что нибудь хорошее.
После прохождения урока Копейка рубль бережет, на Совкомидее в Школе юного банкира, внучка истребовав у меня смартфон и воспользовавшись приложением банка, выпустила мне 32 скидочных карт магазинов партнеров к которым привязан мой телефон. Прямо в придожении, теперь визитницу таскать с собой не буду.
По моей рекомендации карту Халва уже оформили все родственники. Свекровь активно пользуется ей, постоянно покупает мебель в рассрочку, оплачивает ЖКХ. Мы с мужем тоже активно оплачиваем Халвой все покупки и получаем хороший кэшбэк. Теперь в наших рядах и сын со своей картой Халвенок.
Стикер Халвау предлагает всем детям возможность копить на свою мечту, прямо в приложении Халвенок, а также скидки от партнёров карты,и конечно же кэшбэк , еще обучающие материалы .
Открыли карту Халвенок, как же ждал ее сын.) и не зря! Карта яркая, условия топ, кешбэк и удобное приложение - то что нужно для начинающих пользователей.)
"Халвенок" – это не просто карта, а целый образовательный проект! Ребенок учится планировать бюджет, копить и разумно тратить деньги. Спасибо разработчикам!
Мой ребенок в восторге от "Халвенка"! Сам оплачивает покупки в магазинах, чувствует себя взрослым и ответственным. Отличный инструмент для развития финансовой самостоятельности!
Благодаря школе юных банкиров сын теперь проводит время в телефоне с пользой. Смотрит уроки и выполняет задания за которые потом ему приходят баллы на карту Халвенок. Приятно смотреть что ребёнок чем увлечен и занимается с интересом.
С "Халвенком" ребенок учится финансовой грамотности с малых лет. Возможность ставить цели по накоплению и видеть прогресс – супер! Рекомендую всем родителям!
Халвенок – отличная карта для моего ребенка! Легко контролировать расходы через приложение, а кэшбэк мотивирует копить. Безопасность и удобство в одном флаконе!
Внучка сегодня на модном бутике, по Халвау купила себе брюки, мало того что скидка 10 процентов, так ещё и на карту магазина баллами вернется от покупки 100 процентов Школа научила мою умницу экономить.
В Школе юного банкира дочка узнала такие важные принципы работы в сфере услуг, особенно в банковском деле, как право на ошибку или «превосходя ожидания». Действительно, умение превосходить ожидания клиентов, оперативно исправлять ошибки и постоянно обучать сотрудников — это основа качественного сервиса. Особенно ценно, что эти знания подаются в доступной форме для подрастающего поколения. Возможно, это вдохновит дочку на дальнейшее... Читать отзыв В Школе юного банкира дочка узнала такие важные принципы работы в сфере услуг, особенно в банковском деле, как право на ошибку или «превосходя ожидания». Действительно, умение превосходить ожидания клиентов, оперативно исправлять ошибки и постоянно обучать сотрудников — это основа качественного сервиса. Особенно ценно, что эти знания подаются в доступной форме для подрастающего поколения. Возможно, это вдохновит дочку на дальнейшее изучение финансовой сферы или менеджмента. Кстати, можно попробовать разобрать реальные кейсы из банковской практики или даже смоделировать ситуацию, где она сама сможет применить эти принципы.
Очень хорошо, что существует школа юного банкира в Совкомбанке! Мои дети всегда чем-то заняты, выполняют творческие задания школы. Они рисуют, даже видео записывают. Потом свои работы отправляют на детскую биржу заданий. Развивают творческий потенциал.
У Совкомбанка есть классные телеграмм-каналы по карте Халва и по детскому направлению. Там много интересных и полезных статей, а также часто проводятся розыгрыши, где можно выиграть классные и ценные призы и подарки)
Безусловно у стикера Халва много преимуществ, но главное, что канал Школа юного банкира экономически подковывает ребенка. Со школой она без доп вопросов разобралась как безопасно пользоваться стикером, где искать промокоды и скидки. Узнала что такое инвестиции и как грамотно выбрать банк для использования.
Карта Халвенок придумана для детей. Она очень красивая, яркая. Через своё мобильное приложение я перевожу деньги внуку на покупки. Внук делает покупки и получает кэшбэк. Я спокойна. В мобильном приложении вижу ,где и что купил внук, поел ли он, сходил ли в цирк. В любое время можно заблокировать карту. Внук доволен.
Знания, которые дает внуку программа школа юного банкира, очень полезны и пригодятся ему в будущем. Совкомбанк думает о наших детях , о их финансовой грамотности. Уроки проходят онлайн, темы интересные. Внук узнал чем отличается кредитная карта от карты рассрочки. Узнал все минусы и плюсы этих карт. Это полезно.
Сегодня банк прислал сообщение, что за покупку электроники в магазинах партнерах подарит 300 баллов за покупку от 300 рублей. Дочь не долго раздумывая купила сертифика, т.к. срок действия ограничен-возместили. Я бы не додумалась. Спасибо Школе юного банкира за такое обучение.
В Совкомбанке самые выгодные условия по кредитам , в сравнении с предложениями других банков оно составляет минимум 0.5 процента по разным продуктам. По некоторым договорам проценты возвращаются.
Центробанк и ключевая ставка.
С инвестициями в акции не все так просто.
Дочери рассказали мне чем отличаются настоящие купюры от фальшивых.
Участие в различных конкурсах
Детский стикер "Халвау"
Всегда на связи с клиентами
Ученье свет
Цели ребенка
Совкомбанк
Стикер Халвау
У детей постепенно лексикон становится с экономическим уклоном.
Выпуск банком скидочных карт магазинов партнеров.
Пользуемся всей семьей
Возможность приложения
Карта для детишек
Спасибо за такую карту)
Рекомендую родителям
Сын теперь проводит время с пользойзой
Карта супер
Очень круто
Нам понравилась
Школа учит выгоде.
Школа юного банкира: полезные и практичные уроки!
Творческий потенциал!
Розыгрыши в каналах Совкомбанка
Полезные и занимательные познания в Школе юного банкира.
Карта Халвенок
Школа юного банкира
Ребёнок соображает быстрее меня.
Выгодные предложения