Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

С приложением дети справляются без проблем.

Евгений 11 июля, 2025 год
Дочки прослушав на Алисе в Школе юного банкира сегодня через приложение банка совместными усилиями купили (на мои конечно деньги, но заверили что вернут) полиса страховки 24/7 для спортивных и активных детей. Так глядишь и машину мне купят.

Банк с социальной картой Халва.

Владимир 11 июля, 2025 год
В Совкомбанке меня радует что для пенсионеров лучшие условия. Социальная карта халва без годового обслуживания и с условием выполнения условий программы Десяточка 5 покупок на 5 тысяч рублей.

Выгодный курс

Анжелика 11 июля, 2025 год
Нравится обслуживание, выбрала Совкомбанк для обмена валюты, так как здесь самый выгодный курс и есть купюры нового образца.

Все для людей

Наталия 10 июля, 2025 год
Сын любит посещать офис Совкомбанка вместе со мной. Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Иногда даже дарят подарки ребенку - раскраски, салфетки с логотипом банка. Пока я общаюсь по своим вопросам сын проводит время в детском уголке. Там можно порисовать, всегда лежат карандаши, раскраски. Отличный подход.

Копим и покупаем нужное

Борис 10 июля, 2025 год
Детская карта Халвёнок и маленькие стикеры Халвау , ✅ от Совкомбанка,это лучшаэее решение для детей от 6 до 18 лет. С помощью этих продуктов ,дети самостоятельно копят деньги в приложении и покупают себе всё необходимое.

Кредит на практике

Джини Доу 10 июля, 2025 год
Сходила с ребёнком в ближайшее отделение Совкомбанка. До этого изучив вт Школе юного банктира что такое кредит. Я выступала в роли статиста-теперь знаем, что такое кредит с возвратом процентов и финансовой защитой, условия его получения и условия возврата процентов за использование кредитных средств, а так же что имеется возможность взять кредит без страховки и финансовой защиты и последствия отказа от... Читать отзыв Сходила с ребёнком в ближайшее отделение Совкомбанка. До этого изучив вт Школе юного банктира что такое кредит. Я выступала в роли статиста-теперь знаем, что такое кредит с возвратом процентов и финансовой защитой, условия его получения и условия возврата процентов за использование кредитных средств, а так же что имеется возможность взять кредит без страховки и финансовой защиты и последствия отказа от дополнительных услуг.
Достоинства:
  1. Доброжелательность менеджера, ребёнку предложили уголок для игры, но она просидела весь процесс консультации с нами.
Недостатки:
  1. Нет.

Лучший банк

Лариса 10 июля, 2025 год
Являюсь клиентом нескольких банков, но в последнее время активнее всего пользуюсь услугами Совкомбанка. Главным преимуществом банка стал для меня повышенный кэшбэк за покупки.

Азы успешно изучены будем переходить к практике.

Галина С.П. 10 июля, 2025 год
Внучка почти проштудировала оба раздела уроков в Школе юного банкира от самых маленьких и до совершеннолетних, теперь она знает и понимает как надо обращаться с деньгами где применить выгодно скидку, получить кэшбек, сохранить свой капитал путем вложений для получения пассивного дохода. Как распознать мошенников и как обезопасить себя в интернете. Теперь изучаем партнеров в приложении Халвау и закидывает магазины в... Читать отзыв Внучка почти проштудировала оба раздела уроков в Школе юного банкира от самых маленьких и до совершеннолетних, теперь она знает и понимает как надо обращаться с деньгами где применить выгодно скидку, получить кэшбек, сохранить свой капитал путем вложений для получения пассивного дохода. Как распознать мошенников и как обезопасить себя в интернете. Теперь изучаем партнеров в приложении Халвау и закидывает магазины в избранное.

Детская зона в офисе Совкомбанка

Та Самая Z 10 июля, 2025 год
Так давно мне потребовалось консультация в офисе совкомбанка. Офис я посещала с ребёнком, и переживала что ребёнку будет некомфортно и это может мне помешать в консультации. Когда мы зашли в офис то увидели детскую зону. Стоял детский столик, мольберт доска для рисования цветными мелками, на столике лежали разукрашки, книжки и настольные игры. Благодаря этому мой ребёнок был занят во время... Читать отзыв Так давно мне потребовалось консультация в офисе совкомбанка. Офис я посещала с ребёнком, и переживала что ребёнку будет некомфортно и это может мне помешать в консультации. Когда мы зашли в офис то увидели детскую зону. Стоял детский столик, мольберт доска для рисования цветными мелками, на столике лежали разукрашки, книжки и настольные игры. Благодаря этому мой ребёнок был занят во время моей консультации. Здорово что банк так заботится о посетителях.

Копим прямо в приложении

НаташаКис 10 июля, 2025 год
Халвенок для детей предлагает хорошую возможность копить прямо на мечту в мобильном приложении карты, также
бонусы и скидки от партнёров , легкие обучающие материалы для детей. 👨‍👩‍👧‍👦

Не только о финансах!

Наталья 10 июля, 2025 год
Оформила детскую карту в Совкомбанке для дочери. Приятным бонусом стала Школа юного банкира. На канале много полезной информации о финансах , о правильном воспитании детей. С удовольствием пользуемся и будем продолжать дружить!

Елена 10 июля, 2025 год
Взяв карту Халвенок, мой внук занимается в школе юного банкира. Преподаватели опытные, уроки проходят онлайн. Темы интересные. Что такое инфляция? Что такое кредиты и займы? Что такое страхование? Я вместе с внуком слушаю эти лекции. Потом мы обсуждаем их. Мне очень важно, чтобы внук все понял.

Фунционал у Школы юного банкира огромен.

Евгений 10 июля, 2025 год
Мои девчонки все больше развиваются в плане финансовой грамотности: знают уже что в инвестициях надежнее вложиться в драг металлы хотя с их слов они сильнее подвергнуты волотильности (от них это слово узнал), что с накопительным счетом можно снимать и пополнять, без спец знаний лучше не лезть в акции и облигации. Как выгодно и с рассрочкой на разных маркетплейсах купить товары-уже... Читать отзыв Мои девчонки все больше развиваются в плане финансовой грамотности: знают уже что в инвестициях надежнее вложиться в драг металлы хотя с их слов они сильнее подвергнуты волотильности (от них это слово узнал), что с накопительным счетом можно снимать и пополнять, без спец знаний лучше не лезть в акции и облигации. Как выгодно и с рассрочкой на разных маркетплейсах купить товары-уже испробовали купил им станцию Алиса, теперь они используют новый навык слушают уроки от голосового помощника.

Планирование расходов вместе с банком

Татьяна Т. 10 июля, 2025 год
Ребенок с удовольствием пользуется Халвенком, изучает финансовые темы в Школе юного банкира, поменяет полученные знания на практике. Недавно дочь захотела купить товары в Фикспрайсе. Приняла разумное решение: сначала посмотреть в приложении перечень магазинов, и только после того, как обнаружила Фикспрайс по нужному ей адресу, совершила покупку. Вот это планирование, вот это контроль расходов. Спасибо Совкомбанку.

Обучение с Алисой

Наталия 10 июля, 2025 год
Сын изучает уроки финансовой грамотности теперь не только в телефоне, но и через умную колонку Алиса и все благодаря новой функции. Очень удобно. Так же Алиса может проверить знания, задать вопросы, проверить как усвоил ребенок урок и т.д.

Елена 9 июля, 2025 год
В школе юного банкира мой внук узнал что такое доходы и расходы семьи. Как родители зарабатывают, на что тратят? Как экономят? Это заинтересовало моего внука, он понял, что деньги не надо тратить на ерунду, ведь их с трудом зарабатывают родители. Лучше сэкономить и купить например новый телевизор. Очень приятно, что школа юного банкира учит детей финансовой грамотности.

Развиваемся вместе с Совкомбанком

Татиана 9 июля, 2025 год
Мы с ребенком, прослушав уроки финансовой грамотности, начинаем практиковать полученные знания. Так, например, идем в магазин, находящийся в партнерской сети, выбираем товар, дочка подходит к кассе самообслуживания, оплачивает, прикладывая и карту самого магазина, и карту банка. В результате она копит баллы в магазине и бонусы в Совкомбанке, то есть учится тратить и на расходах зарабатывать. Делюсь с ней знаниями об... Читать отзыв Мы с ребенком, прослушав уроки финансовой грамотности, начинаем практиковать полученные знания. Так, например, идем в магазин, находящийся в партнерской сети, выбираем товар, дочка подходит к кассе самообслуживания, оплачивает, прикладывая и карту самого магазина, и карту банка. В результате она копит баллы в магазине и бонусы в Совкомбанке, то есть учится тратить и на расходах зарабатывать. Делюсь с ней знаниями об инвестировании, показываю, как непросто торговать акциями в плюс, на своих примерах показываю, что не каждая сделка выигрышная. Рассказываю и демонстрирую, что нужно быть разумной и рисковать приемлемыми для себя суммами. Собственно, этому же разумному подходу и учат в Школе юного банкира.

Лучшие предложения по вкладам.

Владимир 9 июля, 2025 год
В Совкомбанке несколько предложений по открытию вкладов и все они, каждый по своему интересен. Например сейчас открыл вклад Щедрое лето, под 18.6% , на 90 дней, сумма не менее 50000 рублей.

Халва: право на ошибку

Татьяна Т. 9 июля, 2025 год
Изучили тему, посвященную праву на ошибку со стороны клиента Совкомбанка, например, клиент нечаянно нажал на подписку Халва.Десятка, нечаянно перевел заемных средства вместо собственных, что привело к списанию 399₽ со счета клиента, клиент может обратиться в чат банка, попросить вернуть деньги, пояснив, что операция была ошибочной, и банк пойдет клиенту навстречу, вернет деньги, а ведь так и было у меня, но... Читать отзыв Изучили тему, посвященную праву на ошибку со стороны клиента Совкомбанка, например, клиент нечаянно нажал на подписку Халва.Десятка, нечаянно перевел заемных средства вместо собственных, что привело к списанию 399₽ со счета клиента, клиент может обратиться в чат банка, попросить вернуть деньги, пояснив, что операция была ошибочной, и банк пойдет клиенту навстречу, вернет деньги, а ведь так и было у меня, но я не знала, что такова клиентская политика банка. Спасибо банку за право на ошибку!

Приглашение на Халвау.

Юлия Мих 9 июля, 2025 год
Пригласила несколько человек на платёжный детский стикер Халвау и рассказала о "школе юного банкира". Теперь,наши дети вместе проходят уроки и выполняют задания на "детской" бирже. Особенно,ждут баллы за задания, чтобы потом перевести их в рубли.

Школа учить тратит деньги с умом.

Джини Доу 9 июля, 2025 год
Ребёнок с головой окунулся в мир финансов, ещё и вчера получила а Школе юного банкира балы за выполнение заданий, теперь без проблем смотрит себе какой нибудь подарок, причём умудряется находить с огромной скидкой от 10 процентов у магазинов партнеров, причём умело использует проводимые Совкомбанком акции 0-0-24 рассрочка на 24 месяца, Жаркий кэшбек, здесь можно выиграть 100 процентный кэшбек за покупки... Читать отзыв Ребёнок с головой окунулся в мир финансов, ещё и вчера получила а Школе юного банкира балы за выполнение заданий, теперь без проблем смотрит себе какой нибудь подарок, причём умудряется находить с огромной скидкой от 10 процентов у магазинов партнеров, причём умело использует проводимые Совкомбанком акции 0-0-24 рассрочка на 24 месяца, Жаркий кэшбек, здесь можно выиграть 100 процентный кэшбек за покупки в категориях.

Покупки по карте Халва.

Владимир 9 июля, 2025 год
В Совкомбанке при покупке в магазинах партнёрах начисляется кэшбэк 4 %, если покупка до 10000 рублей, если свыше то 10%. Это при условии, если есть подписка Десяточка и выполняешь условие пять покупок на 5000 рублей социальной картой.

Карта Халвенок

Елена 8 июля, 2025 год
Для детей в Совкомбанке есть детская карта Халвенок. Взять её могут родители или бабушка и дедушка ребенка. Я взяла карту для своего внука и очень довольна. В мобильном приложении я могу видеть куда потратил деньги, которые я перевожу ему онлайн, мой внук. Куда он ходил, что купил, поел ли? За все покупки внук получает кэшбэк 2%. Внук доволен,... Читать отзыв Для детей в Совкомбанке есть детская карта Халвенок. Взять её могут родители или бабушка и дедушка ребенка. Я взяла карту для своего внука и очень довольна. В мобильном приложении я могу видеть куда потратил деньги, которые я перевожу ему онлайн, мой внук. Куда он ходил, что купил, поел ли? За все покупки внук получает кэшбэк 2%. Внук доволен, я спокойна.

Наталия 8 июля, 2025 год
Если у вашего ребенка еще нет карты Халвенок, то рекомендую обязательно ее получить. Благодаря ей ваш ребёнок окунётся в мир финансовой грамотности, познает все нюансы и попадет в отличный коллектив юных банкиров.

Проверяем способности

НаташаКис 8 июля, 2025 год
Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Они сочиняют разные мемы про стикеры Халвау снимают видеоролики,а потом отправляют их на биржу заданий.

Халвенок от Совкомбанка

Вэл 8 июля, 2025 год
Пользуюсь уже давно картой Халва,решил открыть дочке карту Халвенок от Совкомбанка, она заказывает товары у партнёров банка и получает повышенный кэшбэк,который мы переводим на счёт онлайн копилки(на нее начисляется процент на остаток по счету),за пол года незаметно накопила себе вещь, которую давно хотела.

Финансовая грамотность с Алисой

Татьяна 8 июля, 2025 год
Очень классно, что Совкомбанк предложил классную новую жизнь Школы Юного Банкира теперь появившись в навыках колонки Алисы!
Дети в лёгкой форме изучают новую информацию в сфере финансовой грамотности, а также могут проверить свои знания в виде опроса.

Рекомендую детям!

Наталья 8 июля, 2025 год
Знакомая, тоже глядя на меня, оформила ребенку карту Халвенок и они рады.А мне приятно что наши дети становятся финансово грамотны. Рекомендую всем знакомым.

С Совкомбанком смело в финансовый мир

Виттория 8 июля, 2025 год
Вместе с ребенком изучаем экономику и основы финансовой грамотности, смотрим уроки в Школе юного банкира. Уже прошли темы, посвященные клиентоориентированности банка, особенностям налогообложения (уже дочке стало известно, что такое прямые и косвенные налоги), инвестициям. Ее очень заинтересовала возможность открыть брокерский счет и играть на фондовой бирже. Попросила меня показать свой брокерский счет. Я показала проведенные операции, движение денежных средств. Она... Читать отзыв Вместе с ребенком изучаем экономику и основы финансовой грамотности, смотрим уроки в Школе юного банкира. Уже прошли темы, посвященные клиентоориентированности банка, особенностям налогообложения (уже дочке стало известно, что такое прямые и косвенные налоги), инвестициям. Ее очень заинтересовала возможность открыть брокерский счет и играть на фондовой бирже. Попросила меня показать свой брокерский счет. Я показала проведенные операции, движение денежных средств. Она говорит, что в будущем хочет стать брокером. Жизнь покажет. В любом случае это очень похвально, что она в свою юные годы думает о будущем, надеюсь, что наши с Совкомбанком совместные усилия принесут в будущем хорошие плоды!

Процент по вкладам.

Владимир 8 июля, 2025 год
Если есть подписка Десяточка и ты выполняешь условия 5 на 5,для социальной карты Халва, то процент по вкладу на сегодняшний день Щедрое лето 17.6,а будет тогда 18.6%. Это очень выгодные условия на сегодняшний день.

Банки

Школа Юного Банкира