Дочки прослушав на Алисе в Школе юного банкира сегодня через приложение банка совместными усилиями купили (на мои конечно деньги, но заверили что вернут) полиса страховки 24/7 для спортивных и активных детей. Так глядишь и машину мне купят.
В Совкомбанке меня радует что для пенсионеров лучшие условия. Социальная карта халва без годового обслуживания и с условием выполнения условий программы Десяточка 5 покупок на 5 тысяч рублей.
Сын любит посещать офис Совкомбанка вместе со мной. Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Иногда даже дарят подарки ребенку - раскраски, салфетки с логотипом банка. Пока я общаюсь по своим вопросам сын проводит время в детском уголке. Там можно порисовать, всегда лежат карандаши, раскраски. Отличный подход.
Детская карта Халвёнок и маленькие стикеры Халвау , ✅ от Совкомбанка,это лучшаэее решение для детей от 6 до 18 лет. С помощью этих продуктов ,дети самостоятельно копят деньги в приложении и покупают себе всё необходимое.
Сходила с ребёнком в ближайшее отделение Совкомбанка. До этого изучив вт Школе юного банктира что такое кредит. Я выступала в роли статиста-теперь знаем, что такое кредит с возвратом процентов и финансовой защитой, условия его получения и условия возврата процентов за использование кредитных средств, а так же что имеется возможность взять кредит без страховки и финансовой защиты и последствия отказа от... Читать отзыв Сходила с ребёнком в ближайшее отделение Совкомбанка. До этого изучив вт Школе юного банктира что такое кредит. Я выступала в роли статиста-теперь знаем, что такое кредит с возвратом процентов и финансовой защитой, условия его получения и условия возврата процентов за использование кредитных средств, а так же что имеется возможность взять кредит без страховки и финансовой защиты и последствия отказа от дополнительных услуг.
Достоинства:
Доброжелательность менеджера, ребёнку предложили уголок для игры, но она просидела весь процесс консультации с нами.
Являюсь клиентом нескольких банков, но в последнее время активнее всего пользуюсь услугами Совкомбанка. Главным преимуществом банка стал для меня повышенный кэшбэк за покупки.
Внучка почти проштудировала оба раздела уроков в Школе юного банкира от самых маленьких и до совершеннолетних, теперь она знает и понимает как надо обращаться с деньгами где применить выгодно скидку, получить кэшбек, сохранить свой капитал путем вложений для получения пассивного дохода. Как распознать мошенников и как обезопасить себя в интернете. Теперь изучаем партнеров в приложении Халвау и закидывает магазины в... Читать отзыв Внучка почти проштудировала оба раздела уроков в Школе юного банкира от самых маленьких и до совершеннолетних, теперь она знает и понимает как надо обращаться с деньгами где применить выгодно скидку, получить кэшбек, сохранить свой капитал путем вложений для получения пассивного дохода. Как распознать мошенников и как обезопасить себя в интернете. Теперь изучаем партнеров в приложении Халвау и закидывает магазины в избранное.
Так давно мне потребовалось консультация в офисе совкомбанка. Офис я посещала с ребёнком, и переживала что ребёнку будет некомфортно и это может мне помешать в консультации. Когда мы зашли в офис то увидели детскую зону. Стоял детский столик, мольберт доска для рисования цветными мелками, на столике лежали разукрашки, книжки и настольные игры. Благодаря этому мой ребёнок был занят во время... Читать отзыв Так давно мне потребовалось консультация в офисе совкомбанка. Офис я посещала с ребёнком, и переживала что ребёнку будет некомфортно и это может мне помешать в консультации. Когда мы зашли в офис то увидели детскую зону. Стоял детский столик, мольберт доска для рисования цветными мелками, на столике лежали разукрашки, книжки и настольные игры. Благодаря этому мой ребёнок был занят во время моей консультации. Здорово что банк так заботится о посетителях.
Халвенок для детей предлагает хорошую возможность копить прямо на мечту в мобильном приложении карты, также бонусы и скидки от партнёров , легкие обучающие материалы для детей. 👨👩👧👦
Оформила детскую карту в Совкомбанке для дочери. Приятным бонусом стала Школа юного банкира. На канале много полезной информации о финансах , о правильном воспитании детей. С удовольствием пользуемся и будем продолжать дружить!
Взяв карту Халвенок, мой внук занимается в школе юного банкира. Преподаватели опытные, уроки проходят онлайн. Темы интересные. Что такое инфляция? Что такое кредиты и займы? Что такое страхование? Я вместе с внуком слушаю эти лекции. Потом мы обсуждаем их. Мне очень важно, чтобы внук все понял.
Мои девчонки все больше развиваются в плане финансовой грамотности: знают уже что в инвестициях надежнее вложиться в драг металлы хотя с их слов они сильнее подвергнуты волотильности (от них это слово узнал), что с накопительным счетом можно снимать и пополнять, без спец знаний лучше не лезть в акции и облигации. Как выгодно и с рассрочкой на разных маркетплейсах купить товары-уже... Читать отзыв Мои девчонки все больше развиваются в плане финансовой грамотности: знают уже что в инвестициях надежнее вложиться в драг металлы хотя с их слов они сильнее подвергнуты волотильности (от них это слово узнал), что с накопительным счетом можно снимать и пополнять, без спец знаний лучше не лезть в акции и облигации. Как выгодно и с рассрочкой на разных маркетплейсах купить товары-уже испробовали купил им станцию Алиса, теперь они используют новый навык слушают уроки от голосового помощника.
Ребенок с удовольствием пользуется Халвенком, изучает финансовые темы в Школе юного банкира, поменяет полученные знания на практике. Недавно дочь захотела купить товары в Фикспрайсе. Приняла разумное решение: сначала посмотреть в приложении перечень магазинов, и только после того, как обнаружила Фикспрайс по нужному ей адресу, совершила покупку. Вот это планирование, вот это контроль расходов. Спасибо Совкомбанку.
Сын изучает уроки финансовой грамотности теперь не только в телефоне, но и через умную колонку Алиса и все благодаря новой функции. Очень удобно. Так же Алиса может проверить знания, задать вопросы, проверить как усвоил ребенок урок и т.д.
В школе юного банкира мой внук узнал что такое доходы и расходы семьи. Как родители зарабатывают, на что тратят? Как экономят? Это заинтересовало моего внука, он понял, что деньги не надо тратить на ерунду, ведь их с трудом зарабатывают родители. Лучше сэкономить и купить например новый телевизор. Очень приятно, что школа юного банкира учит детей финансовой грамотности.
Мы с ребенком, прослушав уроки финансовой грамотности, начинаем практиковать полученные знания. Так, например, идем в магазин, находящийся в партнерской сети, выбираем товар, дочка подходит к кассе самообслуживания, оплачивает, прикладывая и карту самого магазина, и карту банка. В результате она копит баллы в магазине и бонусы в Совкомбанке, то есть учится тратить и на расходах зарабатывать. Делюсь с ней знаниями об... Читать отзыв Мы с ребенком, прослушав уроки финансовой грамотности, начинаем практиковать полученные знания. Так, например, идем в магазин, находящийся в партнерской сети, выбираем товар, дочка подходит к кассе самообслуживания, оплачивает, прикладывая и карту самого магазина, и карту банка. В результате она копит баллы в магазине и бонусы в Совкомбанке, то есть учится тратить и на расходах зарабатывать. Делюсь с ней знаниями об инвестировании, показываю, как непросто торговать акциями в плюс, на своих примерах показываю, что не каждая сделка выигрышная. Рассказываю и демонстрирую, что нужно быть разумной и рисковать приемлемыми для себя суммами. Собственно, этому же разумному подходу и учат в Школе юного банкира.
В Совкомбанке несколько предложений по открытию вкладов и все они, каждый по своему интересен. Например сейчас открыл вклад Щедрое лето, под 18.6% , на 90 дней, сумма не менее 50000 рублей.
Изучили тему, посвященную праву на ошибку со стороны клиента Совкомбанка, например, клиент нечаянно нажал на подписку Халва.Десятка, нечаянно перевел заемных средства вместо собственных, что привело к списанию 399₽ со счета клиента, клиент может обратиться в чат банка, попросить вернуть деньги, пояснив, что операция была ошибочной, и банк пойдет клиенту навстречу, вернет деньги, а ведь так и было у меня, но... Читать отзыв Изучили тему, посвященную праву на ошибку со стороны клиента Совкомбанка, например, клиент нечаянно нажал на подписку Халва.Десятка, нечаянно перевел заемных средства вместо собственных, что привело к списанию 399₽ со счета клиента, клиент может обратиться в чат банка, попросить вернуть деньги, пояснив, что операция была ошибочной, и банк пойдет клиенту навстречу, вернет деньги, а ведь так и было у меня, но я не знала, что такова клиентская политика банка. Спасибо банку за право на ошибку!
Пригласила несколько человек на платёжный детский стикер Халвау и рассказала о "школе юного банкира". Теперь,наши дети вместе проходят уроки и выполняют задания на "детской" бирже. Особенно,ждут баллы за задания, чтобы потом перевести их в рубли.
Ребёнок с головой окунулся в мир финансов, ещё и вчера получила а Школе юного банкира балы за выполнение заданий, теперь без проблем смотрит себе какой нибудь подарок, причём умудряется находить с огромной скидкой от 10 процентов у магазинов партнеров, причём умело использует проводимые Совкомбанком акции 0-0-24 рассрочка на 24 месяца, Жаркий кэшбек, здесь можно выиграть 100 процентный кэшбек за покупки... Читать отзыв Ребёнок с головой окунулся в мир финансов, ещё и вчера получила а Школе юного банкира балы за выполнение заданий, теперь без проблем смотрит себе какой нибудь подарок, причём умудряется находить с огромной скидкой от 10 процентов у магазинов партнеров, причём умело использует проводимые Совкомбанком акции 0-0-24 рассрочка на 24 месяца, Жаркий кэшбек, здесь можно выиграть 100 процентный кэшбек за покупки в категориях.
В Совкомбанке при покупке в магазинах партнёрах начисляется кэшбэк 4 %, если покупка до 10000 рублей, если свыше то 10%. Это при условии, если есть подписка Десяточка и выполняешь условие пять покупок на 5000 рублей социальной картой.
Для детей в Совкомбанке есть детская карта Халвенок. Взять её могут родители или бабушка и дедушка ребенка. Я взяла карту для своего внука и очень довольна. В мобильном приложении я могу видеть куда потратил деньги, которые я перевожу ему онлайн, мой внук. Куда он ходил, что купил, поел ли? За все покупки внук получает кэшбэк 2%. Внук доволен,... Читать отзыв Для детей в Совкомбанке есть детская карта Халвенок. Взять её могут родители или бабушка и дедушка ребенка. Я взяла карту для своего внука и очень довольна. В мобильном приложении я могу видеть куда потратил деньги, которые я перевожу ему онлайн, мой внук. Куда он ходил, что купил, поел ли? За все покупки внук получает кэшбэк 2%. Внук доволен, я спокойна.
Если у вашего ребенка еще нет карты Халвенок, то рекомендую обязательно ее получить. Благодаря ей ваш ребёнок окунётся в мир финансовой грамотности, познает все нюансы и попадет в отличный коллектив юных банкиров.
Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Они сочиняют разные мемы про стикеры Халвау снимают видеоролики,а потом отправляют их на биржу заданий.
Пользуюсь уже давно картой Халва,решил открыть дочке карту Халвенок от Совкомбанка, она заказывает товары у партнёров банка и получает повышенный кэшбэк,который мы переводим на счёт онлайн копилки(на нее начисляется процент на остаток по счету),за пол года незаметно накопила себе вещь, которую давно хотела.
Очень классно, что Совкомбанк предложил классную новую жизнь Школы Юного Банкира теперь появившись в навыках колонки Алисы! Дети в лёгкой форме изучают новую информацию в сфере финансовой грамотности, а также могут проверить свои знания в виде опроса.
Знакомая, тоже глядя на меня, оформила ребенку карту Халвенок и они рады.А мне приятно что наши дети становятся финансово грамотны. Рекомендую всем знакомым.
Вместе с ребенком изучаем экономику и основы финансовой грамотности, смотрим уроки в Школе юного банкира. Уже прошли темы, посвященные клиентоориентированности банка, особенностям налогообложения (уже дочке стало известно, что такое прямые и косвенные налоги), инвестициям. Ее очень заинтересовала возможность открыть брокерский счет и играть на фондовой бирже. Попросила меня показать свой брокерский счет. Я показала проведенные операции, движение денежных средств. Она... Читать отзыв Вместе с ребенком изучаем экономику и основы финансовой грамотности, смотрим уроки в Школе юного банкира. Уже прошли темы, посвященные клиентоориентированности банка, особенностям налогообложения (уже дочке стало известно, что такое прямые и косвенные налоги), инвестициям. Ее очень заинтересовала возможность открыть брокерский счет и играть на фондовой бирже. Попросила меня показать свой брокерский счет. Я показала проведенные операции, движение денежных средств. Она говорит, что в будущем хочет стать брокером. Жизнь покажет. В любом случае это очень похвально, что она в свою юные годы думает о будущем, надеюсь, что наши с Совкомбанком совместные усилия принесут в будущем хорошие плоды!
Если есть подписка Десяточка и ты выполняешь условия 5 на 5,для социальной карты Халва, то процент по вкладу на сегодняшний день Щедрое лето 17.6,а будет тогда 18.6%. Это очень выгодные условия на сегодняшний день.
С приложением дети справляются без проблем.
Банк с социальной картой Халва.
Выгодный курс
Все для людей
Копим и покупаем нужное
Кредит на практике
Лучший банк
Азы успешно изучены будем переходить к практике.
Детская зона в офисе Совкомбанка
Копим прямо в приложении
бонусы и скидки от партнёров , легкие обучающие материалы для детей. 👨👩👧👦
Не только о финансах!
Школа юного банкира
Фунционал у Школы юного банкира огромен.
Планирование расходов вместе с банком
Обучение с Алисой
Развиваемся вместе с Совкомбанком
Лучшие предложения по вкладам.
Халва: право на ошибку
Приглашение на Халвау.
Школа учить тратит деньги с умом.
Покупки по карте Халва.
Карта Халвенок
Проверяем способности
Халвенок от Совкомбанка
Финансовая грамотность с Алисой
Рекомендую детям!
С Совкомбанком смело в финансовый мир
Процент по вкладам.