Уроки Школы юного банкира развивают самостоятельность и осознанность в принятии решений о расходах у ребенка. Ребенок следит за своими финансами, стал составлять бюджет, учет доходов и расходов. Стала пользоваться excel, чтобы рассчитать, насколько расходы превышают доходы. Какой прирост у доходов, пытаемся копить. Потрясающий эффект от обучения!
Мои дети при возникновении вопросов пользуются чатом поддержки в своем личном кабинете карты Халвенок в мобильном приложении.Ведь для детей Совкомбанк создает все условия для развития и получения финансовой грамотности. Дети наше будущее.
После того,как ребенок стал проходить уроки в "школе юного банкира",с намного лучше разбираться в тратах и ,как как можно сэкономить. Так же,подсказывает мне,как лучше совершать покупки.
Ребенку понравилось проходить опрос в мобильном приложении о качестве продукции в магазинах, с которыми сотрудничает Совкомбанк. Он считает, что это помогает самим организациям становиться лучше, устранять какие-то недостатки. А ведь действительно, сотрудничество магазина с банком должно быть взаимовыгодным, если банк называет какую-либо компанию своим партнером, то значит, он ручается за качество обслуживания и самой продукции, следовательно, магазины должны постоянно держать... Читать отзыв Ребенку понравилось проходить опрос в мобильном приложении о качестве продукции в магазинах, с которыми сотрудничает Совкомбанк. Он считает, что это помогает самим организациям становиться лучше, устранять какие-то недостатки. А ведь действительно, сотрудничество магазина с банком должно быть взаимовыгодным, если банк называет какую-либо компанию своим партнером, то значит, он ручается за качество обслуживания и самой продукции, следовательно, магазины должны постоянно держать уровень организации своих обслуживающих и производственных процессов на высоте.
Школа юного банкира развивает стремление к творчеству, повышению финансовой грамотности. По секрету: уроки полезны не только детям, но и их родителям, потому что прослушанные и озвученные ребенком вещи об инфляции, инвестициях, клиентоориентированности, налогах, политике Совкомбанка полезны взрослому населению, я бы сказала, что происходит так называемое совместное обучение ребенка и родителя. Ребенок формирует свои новые знания, а родители восполняют пробелы в... Читать отзыв Школа юного банкира развивает стремление к творчеству, повышению финансовой грамотности. По секрету: уроки полезны не только детям, но и их родителям, потому что прослушанные и озвученные ребенком вещи об инфляции, инвестициях, клиентоориентированности, налогах, политике Совкомбанка полезны взрослому населению, я бы сказала, что происходит так называемое совместное обучение ребенка и родителя. Ребенок формирует свои новые знания, а родители восполняют пробелы в этих знаниях.
В офисе где я получал карту рассрочки Халва предложили оформить для ребенка и стикер Халвау, абсолютно бесплатен, оборот всего одна покупка у партнера, в приложении у меня все отразилось, Халвау такая же как обычная Халва, только я контролирую все процессы, наклеили на телефон, радости ребенка не было предела.
Достоинства:
Я все контролирую, все транзакции у меня перед глазами.
Выполняя задание в Школе юного банкира-Халвау в деле, дочка придумала и нарисовала комиксы о стикере, содержащие 5 кадров, получилось очень даже прилично. Мне во всяком случае очень даже зашло, чуть сам карандаш не взял.
Достоинства:
Легкие задания, за которые начисляют баллы, понятное обучение.
В мобильном приложении Совкомбанка новое обновление - улучшилась витрина скидок. Теперь найти магазин партнёр, выбрать выгодные предложения со скидкой еще удобнее. Вся информация собрана в удобном формате и всегда под рукой.
Школа Юного банкира стала главным помощником моим детям . Она учит их правильно распределять денежные средства, даже разоблачать намерения мошенников и конечно,особенно важно,это поможет освоиться с будущей профессией. Очень полезная и познавательная платформа.
Добрый день! Очень нравится канал Школы Юного Банкира,читаем его с удовольствием всей семьёй, статьи интересные для любой аудитории,также есть на платформе онлайн уроки для развития финансовой грамотности у детей.
🏫🏛️ Школа юного банкира в Совкомбанке обучает всех детей финансовой грамотности, которые присоединились к ней.У неё есть свой онлайн чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.
У Совкомбанка целый комплекс детских качественных продуктов! Это классная карта Халвёнок и платёжный стикер Халвау - очень выгодные и удобные в пользовании. Также при оформлении детской карты предлагают зарегистрироваться в Школе Юного Банкира. Это отличный, бесплатный проект для детей с целью обучения финансовой грамотности. Спасибо Совкомбанку за заботу о маленьких клиентах!
Пользуюсь картой Халва уже года три. Естественно и сыну оформила карту этого банка -Халвенок. Когда узнала что можно ребёнку вступить в школу юных банкиров ни секунды не раздумывала. Ребенку нравятся уроки, а мне его вовлечённость.
Благодаря "школе юного банкира" , ребенок стал намного грамотнее и совершает покупки обдуманные,так же на уроках узнает много новой информации с которой с удовольствием делится со мной. Я,как мать очень довольна. Стал бережнее относится к денежным средствам и начал копить.
Ребенок, благодаря урокам в Школе юного банкира, узнала, что такое кибермошенничество и как его распознать, а также как защитить свои персональные данные в системе Интернет. Очень полезные знания. Дочка поделилась ею со мной, и я подумала, что подобную информацию полезно знать не только детям, но и взрослым.
У Совкомбанка появился новый банковский продукт – детский платежный стикер ХАЛВАУ. Его можно прикрепить к мобильному телефону ребенка и теперь ребенок не потеряет карту, всегда финансы под рукой. Обслуживание стикера бесплатное и он ничем не уступает карте.
Оформила года при назад карту Халва. За это время оценила все плюсы и кроме Халвы в Совкомбанке оформила и другие продукты. Открыла онлайн-копилку - это отличная альтернатива вкладу. Ставка отличная, проценты выплачиваются стабильно. Так же у меня есть вклад «щедрая весна», открывала на три месяца. Так же активно пользуюсь заемными средствами по Халве и не переплачиваю никакие проценты.
Сами видеокурсы в школе юных банкиров интересные, и конечно же полезные, так они ещё и совершенно бесплатные. Всегда каждый желающий родитель может зарегистрировать своего ребëнка,и конечно подключив карту Халвенок.
Карта Халвау учит моего сына самостоятельности! Я пишу ему список покупок и он самостоятельно покупает и просчитывает стоимость, для того, чтобы потратить нужную сумму. Если вдруг денег не хватает, то в приложении есть возможность запросить у родителей недостающую сумму.
Спасибо Совкомбанку за прекрасную школу юных банкиров и детскую биржу. Только такой подход помогает комплексно и дать знания, и наградить за активность в выполнении заданий и применение теории на практике. Ждём новых подобных проектов.)
Программа "Школа юных банкиров" произвела на меня замечательное впечатление. Видеоуроки, которые они предлагают, очень хорошо структурированы и охватывают широкий спектр тем, связанных с банковским делом. Мой ребенок позитивно настроен на школу и это очень радует.
Я вижу, как с регистрацией в Школе юных банкиров интерес ребёнка к финансам растет, и это вдохновляет меня продолжать поддерживать его в этом направлении. Программа действительно помогает детям развивать осознание, мышление и уверенность в своих финансовых решениях.
"Школа юных банкиров" полностью нас устроила. Видеоуроки, которые они предлагают, очень информативны и увлекательны. Каждый ролик охватывает важные темы, такие как основы банковского дела, управление личными финансами и инвестиции. Мой ребёнок с удовольствием смотрит эти видео и задает множество вопросов, что говорит о его неподдельном интересе.
Ребёнок с помощью школы банкиров уже научился составлять список желаемых покупок и планировать свои расходы. Я уверена, что эти навыки помогут ему в будущем не только управлять своим бюджетом, но и достигать поставленных целей. Я рада, что Совкомбанк стал частью его финансового образования.
В нашем доме финансовая грамотность стала одной из главных тем для обсуждения за круглым игровым столом. Я всегда говорила, что деньги – это не просто бумажки, а инструмент, который нужно уметь использовать. Школа банкиров совместно с подобными развлечениями имеют хороший результат.
Я всегда считала, что финансовое образование – это основа успешной жизни. Когда у меня родился ребёнок, я поняла, что хочу дать ему все необходимые навыки для управления своими финансами. В школе юных банкиров он начал с простых уроков о том, как составлять бюджет и откладывать деньги на сбережения.
В этом месяце открыла детский сберегательный счет в Совкомбанке. Процентная ставка радует, а процесс открытия счета оказался простым и быстрым. Теперь я вижу, как ребёнок учится ценить деньги и планировать свои расходы. Это важно для его будущего.
У дочки несколько подружек, у которых есть либо стикер Халвау, либо карта Халвенок. По вечерам когда сделают уроки собираются у меня дома и в соавторстве сочиняют короткие ролики для соц сетей в основном в Тик Токе,а я потом отправляю, юные бизнесвумен.
Карта Халвенок на мой взгляд идеальна для ребенка. Ей удобно и выгодно оплачивать покупки у партнёров, получать кэшбэк, а так же выполнять задания на бирже и получать за это вознаграждение. Сын доволен и это главное.
Пожалуй Совкомбанк, это единственный банк (во всяком случае других я не знаю), который уделяет достаточно много времени подросткам, обучая их финансовой грамоте азам предпринимательства и при этом ещё дает и заработать на выполнении простых и не сложных заданий, причем ребенок может получить до 5000 баллов, а не гроши которые предлагают другие фин учреждения, у которых кэшбэк даже ниже по взрослой... Читать отзыв Пожалуй Совкомбанк, это единственный банк (во всяком случае других я не знаю), который уделяет достаточно много времени подросткам, обучая их финансовой грамоте азам предпринимательства и при этом ещё дает и заработать на выполнении простых и не сложных заданий, причем ребенок может получить до 5000 баллов, а не гроши которые предлагают другие фин учреждения, у которых кэшбэк даже ниже по взрослой карте, чем может получить ребенок.
Школа юного банкира мотивирует ребенка на ведение своего личного бюджета
Отличная чат поддержка.
Развивает детей и родителей.
Опросы в мобильном приложении помогают партнерам становиться лучше
Школа юного банкира обучает детей и их родителей
Вместе с Халвой получил Халвау
Комиксы про Халвенка
Обновилось приложение
Главный финансовый помощник!
Школа юного банкира
🏫🏛️ школа детям
Детские продукты от Совкомбанка
Спасибо Совкомбанку за заботу о маленьких клиентах!
Карта Халва
Ребенок стал грамотнее.
Школа юного банкира объяснила, как защитить себя от кибермошенников
Преимущества Халвау!
Отличный банк с супер условиями
Так же у меня есть вклад «щедрая весна», открывала на три месяца.
Дети с Халвенком
Неподдельный интерес
Часть образования
Главная тема
Финансовое обучение
Это важно для его будущего
Юные бизнесвумен.
Интересные задания
На подростков время есть.