Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Школа юного банкира мотивирует ребенка на ведение своего личного бюджета

Татьяна Т. 16 мая, 2025 год
Уроки Школы юного банкира развивают самостоятельность и осознанность в принятии решений о расходах у ребенка. Ребенок следит за своими финансами, стал составлять бюджет, учет доходов и расходов. Стала пользоваться excel, чтобы рассчитать, насколько расходы превышают доходы. Какой прирост у доходов, пытаемся копить. Потрясающий эффект от обучения!

Отличная чат поддержка.

Наталья 16 мая, 2025 год
Мои дети при возникновении вопросов пользуются чатом поддержки в своем личном кабинете карты Халвенок в мобильном приложении.Ведь для детей Совкомбанк создает все условия для развития и получения финансовой грамотности. Дети наше будущее.

Развивает детей и родителей.

Юлия 15 мая, 2025 год
После того,как ребенок стал проходить уроки в "школе юного банкира",с намного лучше разбираться в тратах и ,как как можно сэкономить. Так же,подсказывает мне,как лучше совершать покупки.

Опросы в мобильном приложении помогают партнерам становиться лучше

Татиана 15 мая, 2025 год
Ребенку понравилось проходить опрос в мобильном приложении о качестве продукции в магазинах, с которыми сотрудничает Совкомбанк. Он считает, что это помогает самим организациям становиться лучше, устранять какие-то недостатки. А ведь действительно, сотрудничество магазина с банком должно быть взаимовыгодным, если банк называет какую-либо компанию своим партнером, то значит, он ручается за качество обслуживания и самой продукции, следовательно, магазины должны постоянно держать... Читать отзыв Ребенку понравилось проходить опрос в мобильном приложении о качестве продукции в магазинах, с которыми сотрудничает Совкомбанк. Он считает, что это помогает самим организациям становиться лучше, устранять какие-то недостатки. А ведь действительно, сотрудничество магазина с банком должно быть взаимовыгодным, если банк называет какую-либо компанию своим партнером, то значит, он ручается за качество обслуживания и самой продукции, следовательно, магазины должны постоянно держать уровень организации своих обслуживающих и производственных процессов на высоте.

Школа юного банкира обучает детей и их родителей

Виттория 15 мая, 2025 год
Школа юного банкира развивает стремление к творчеству, повышению финансовой грамотности. По секрету: уроки полезны не только детям, но и их родителям, потому что прослушанные и озвученные ребенком вещи об инфляции, инвестициях, клиентоориентированности, налогах, политике Совкомбанка полезны взрослому населению, я бы сказала, что происходит так называемое совместное обучение ребенка и родителя. Ребенок формирует свои новые знания, а родители восполняют пробелы в... Читать отзыв Школа юного банкира развивает стремление к творчеству, повышению финансовой грамотности. По секрету: уроки полезны не только детям, но и их родителям, потому что прослушанные и озвученные ребенком вещи об инфляции, инвестициях, клиентоориентированности, налогах, политике Совкомбанка полезны взрослому населению, я бы сказала, что происходит так называемое совместное обучение ребенка и родителя. Ребенок формирует свои новые знания, а родители восполняют пробелы в этих знаниях.

Вместе с Халвой получил Халвау

Евгений Доу 15 мая, 2025 год
В офисе где я получал карту рассрочки Халва предложили оформить для ребенка и стикер Халвау, абсолютно бесплатен, оборот всего одна покупка у партнера, в приложении у меня все отразилось, Халвау такая же как обычная Халва, только я контролирую все процессы, наклеили на телефон, радости ребенка не было предела.
Достоинства:
  1. Я все контролирую, все транзакции у меня перед глазами.
Недостатки:
  1. Нет.

Комиксы про Халвенка

Евгений 15 мая, 2025 год
Выполняя задание в Школе юного банкира-Халвау в деле, дочка придумала и нарисовала комиксы о стикере, содержащие 5 кадров, получилось очень даже прилично. Мне во всяком случае очень даже зашло, чуть сам карандаш не взял.
Достоинства:
  1. Легкие задания, за которые начисляют баллы, понятное обучение.
Недостатки:
  1. Нет.

Обновилось приложение

Светлана 15 мая, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка новое обновление - улучшилась витрина скидок. Теперь найти магазин партнёр, выбрать выгодные предложения со скидкой еще удобнее. Вся информация собрана в удобном формате и всегда под рукой.

Главный финансовый помощник!

Наталья 15 мая, 2025 год
Школа Юного банкира стала главным помощником моим детям . Она учит их правильно распределять денежные средства, даже разоблачать намерения мошенников и конечно,особенно важно,это поможет освоиться с будущей профессией. Очень полезная и познавательная платформа.

Школа юного банкира

Ольга 15 мая, 2025 год
Добрый день! Очень нравится канал Школы Юного Банкира,читаем его с удовольствием всей семьёй, статьи интересные для любой аудитории,также есть на платформе онлайн уроки для развития финансовой грамотности у детей.

🏫🏛️ школа детям

БорисК 14 мая, 2025 год
🏫🏛️
Школа юного банкира в Совкомбанке обучает всех детей финансовой грамотности, которые присоединились к ней.У неё есть свой онлайн чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.

Детские продукты от Совкомбанка

Татьяна 14 мая, 2025 год
У Совкомбанка целый комплекс детских качественных продуктов!
Это классная карта Халвёнок и платёжный стикер Халвау - очень выгодные и удобные в пользовании.
Также при оформлении детской карты предлагают зарегистрироваться в Школе Юного Банкира. Это отличный, бесплатный проект для детей с целью обучения финансовой грамотности.
Спасибо Совкомбанку за заботу о маленьких клиентах!

Наталия 14 мая, 2025 год
Пользуюсь картой Халва уже года три. Естественно и сыну оформила карту этого банка -Халвенок. Когда узнала что можно ребёнку вступить в школу юных банкиров ни секунды не раздумывала. Ребенку нравятся уроки, а мне его вовлечённость.

Ребенок стал грамотнее.

Юлия 14 мая, 2025 год
Благодаря "школе юного банкира" , ребенок стал намного грамотнее и совершает покупки обдуманные,так же на уроках узнает много новой информации с которой с удовольствием делится со мной. Я,как мать очень довольна. Стал бережнее относится к денежным средствам и начал копить.

Школа юного банкира объяснила, как защитить себя от кибермошенников

Виттория 14 мая, 2025 год
Ребенок, благодаря урокам в Школе юного банкира, узнала, что такое кибермошенничество и как его распознать, а также как защитить свои персональные данные в системе Интернет. Очень полезные знания. Дочка поделилась ею со мной, и я подумала, что подобную информацию полезно знать не только детям, но и взрослым.

Преимущества Халвау!

Наталья 14 мая, 2025 год
У Совкомбанка появился новый банковский продукт – детский платежный стикер ХАЛВАУ. Его можно прикрепить к мобильному телефону ребенка и теперь ребенок не потеряет карту, всегда финансы под рукой. Обслуживание стикера бесплатное и он ничем не уступает карте.

Отличный банк с супер условиями

Лелик З 14 мая, 2025 год
Оформила года при назад карту Халва. За это время оценила все плюсы и кроме Халвы в Совкомбанке оформила и другие продукты. Открыла онлайн-копилку - это отличная альтернатива вкладу. Ставка отличная, проценты выплачиваются стабильно.
Так же у меня есть вклад «щедрая весна», открывала на три месяца.
Так же активно пользуюсь заемными средствами по Халве и не переплачиваю никакие проценты.

Дети с Халвенком

Борис 13 мая, 2025 год
Сами видеокурсы в школе юных банкиров интересные, и конечно же полезные, так они ещё и совершенно бесплатные. Всегда каждый желающий родитель может зарегистрировать своего ребëнка,и конечно подключив карту Халвенок.

Всё как у взрослого

Натали 13 мая, 2025 год
Карта Халвау учит моего сына самостоятельности! Я пишу ему список покупок и он самостоятельно покупает и просчитывает стоимость, для того, чтобы потратить нужную сумму. Если вдруг денег не хватает, то в приложении есть возможность запросить у родителей недостающую сумму.
Достоинства:
  1. Бесплатеая карта без комиссии, красивая и яркая

Успехов банку Совкомбанку

СнЕсНе 13 мая, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за прекрасную школу юных банкиров и детскую биржу. Только такой подход помогает комплексно и дать знания, и наградить за активность в выполнении заданий и применение теории на практике. Ждём новых подобных проектов.)

Очень радует

СнежСнеж 13 мая, 2025 год
Программа "Школа юных банкиров" произвела на меня замечательное впечатление. Видеоуроки, которые они предлагают, очень хорошо структурированы и охватывают широкий спектр тем, связанных с банковским делом. Мой ребенок позитивно настроен на школу и это очень радует.

Уверенность

СнегопадПошёл 13 мая, 2025 год
Я вижу, как с регистрацией в Школе юных банкиров интерес ребёнка к финансам растет, и это вдохновляет меня продолжать поддерживать его в этом направлении. Программа действительно помогает детям развивать осознание, мышление и уверенность в своих финансовых решениях.

Неподдельный интерес

VolshebnicaSne 13 мая, 2025 год
"Школа юных банкиров" полностью нас устроила. Видеоуроки, которые они предлагают, очень информативны и увлекательны. Каждый ролик охватывает важные темы, такие как основы банковского дела, управление личными финансами и инвестиции. Мой ребёнок с удовольствием смотрит эти видео и задает множество вопросов, что говорит о его неподдельном интересе.

Часть образования

Snezhinochka 13 мая, 2025 год
Ребёнок с помощью школы банкиров уже научился составлять список желаемых покупок и планировать свои расходы. Я уверена, что эти навыки помогут ему в будущем не только управлять своим бюджетом, но и достигать поставленных целей. Я рада, что Совкомбанк стал частью его финансового образования.

Главная тема

KrasivayaSne 13 мая, 2025 год
В нашем доме финансовая грамотность стала одной из главных тем для обсуждения за круглым игровым столом. Я всегда говорила, что деньги – это не просто бумажки, а инструмент, который нужно уметь использовать. Школа банкиров совместно с подобными развлечениями имеют хороший результат.

Финансовое обучение

S.n.e.Fifa 13 мая, 2025 год
Я всегда считала, что финансовое образование – это основа успешной жизни. Когда у меня родился ребёнок, я поняла, что хочу дать ему все необходимые навыки для управления своими финансами. В школе юных банкиров он начал с простых уроков о том, как составлять бюджет и откладывать деньги на сбережения.

Это важно для его будущего

StilnayaSne 13 мая, 2025 год
В этом месяце открыла детский сберегательный счет в Совкомбанке. Процентная ставка радует, а процесс открытия счета оказался простым и быстрым. Теперь я вижу, как ребёнок учится ценить деньги и планировать свои расходы. Это важно для его будущего.

Юные бизнесвумен.

Евгений 13 мая, 2025 год
У дочки несколько подружек, у которых есть либо стикер Халвау, либо карта Халвенок. По вечерам когда сделают уроки собираются у меня дома и в соавторстве сочиняют короткие ролики для соц сетей в основном в Тик Токе,а я потом отправляю, юные бизнесвумен.

Интересные задания

Наталия 13 мая, 2025 год
Карта Халвенок на мой взгляд идеальна для ребенка. Ей удобно и выгодно оплачивать покупки у партнёров, получать кэшбэк, а так же выполнять задания на бирже и получать за это вознаграждение. Сын доволен и это главное.

На подростков время есть.

Евгений 13 мая, 2025 год
Пожалуй Совкомбанк, это единственный банк (во всяком случае других я не знаю), который уделяет достаточно много времени подросткам, обучая их финансовой грамоте азам предпринимательства и при этом ещё дает и заработать на выполнении простых и не сложных заданий, причем ребенок может получить до 5000 баллов, а не гроши которые предлагают другие фин учреждения, у которых кэшбэк даже ниже по взрослой... Читать отзыв Пожалуй Совкомбанк, это единственный банк (во всяком случае других я не знаю), который уделяет достаточно много времени подросткам, обучая их финансовой грамоте азам предпринимательства и при этом ещё дает и заработать на выполнении простых и не сложных заданий, причем ребенок может получить до 5000 баллов, а не гроши которые предлагают другие фин учреждения, у которых кэшбэк даже ниже по взрослой карте, чем может получить ребенок.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)