Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Настоящая карта для детей

Наталья С 20 декабря, 2025 год
Завели ребёнку карту Халвёнок, потому что эта карта даёт возможность зарабатывать собственные баллы кешбэка и тратить их на следующие покупки. Он с удовольствием изучает уроки в школе юных банкиров Совкомбанка и применяет знания на практике.

Учимся копить с Халвёнком

Наталья Сергеевна 20 декабря, 2025 год
Благодаря урокам о планировании в школе для юных банкиров ребёнок решил за год накопить на мощный велосипед. Он разбил сумму на месяцы, завёл отдельный виртуальный кошелёк — карту Халвёнок. Каждый месяц видит прогресс — это лучшая мотивация, очень дисциплинирует.

Банк помогает детям становиться более осознанными

Жанна 20 декабря, 2025 год
После того как сын начал изучать в школе юных банкиров тему личного бренда, он серьёзнее отнёсся к своей репутации. Это касается и финансов: он всегда аккуратно рассчитывается с друзьями за общие покупки, используя свой карту Халвёнок. Говорит, что быть надёжным и ответственным — это часть его имиджа.

Максимальный кэшбэк у партнёров.

Юлия 19 декабря, 2025 год
Карта "Халва" – мой незаменимый финансовый инструмент. Я активно использую ее для оплаты у партнеров, чтобы максимизировать свой кэшбэк. При необходимости, заемные средства доступны для оперативного решения финансовых вопросов. Особо хочу отметить преимущества беспроцентной рассрочки, которая делает крупные покупки доступными без единовременной нагрузки на бюджет. Эта карта действительно приносит ощутимую пользу."

Транзакция видна

БоряКот 19 декабря, 2025 год
Если у моих детей на карте Халвы закончились деньги и они оба хотят совершить покупку, им не о чем беспокоиться. Родители всегда могут быстро и без комиссии пополнить счёт через приложение Халвы. Они видят карту ребёнка, видят все транзакции и могут мгновенно перевести нужную сумму. Это гарантирует, что ребёнок сможет оплатить всё необходимое, не испытывая неудобств.🤔

Гениальное решение.

Елена 19 декабря, 2025 год
Мы открыли для себя гениальное решение – стикер для детской карты – в рамках обучения в школе юных банкиров. Это превосходный инструмент для активных детей, особенно тех, кто занимается спортом. Теперь смартфон, который всегда под рукой, может использоваться для оплаты проезда и мелких покупок, например, воды. Такое решение обеспечивает максимальное удобство и безопасность, даря спокойствие родителям и радость детям.

Отзыв о Халвенке и Школе юных банкиров

Юлия 19 декабря, 2025 год
Хочу поделиться положительными впечатлениями о сервисах Совкомбанка для детей. Мы с ребёнком познакомились с двумя интересными предложениями: детской дебетовой картой «Халвёнок» и проектом «Школа юного банкира».

Детская карта «Халвёнок»

1. Простое оформление. Чтобы получить карту, достаточно обратиться в ближайший офис банка и предъявить паспорт родителя. Процесс занимает всего 5–10 минут.
2. Безопасность... Читать отзыв

Детская карта «Халвёнок»

2. Безопасность и контроль. Карта привязывается к личному кабинету родителя - все операции видны в мобильном приложении. Это даёт спокойствие и возможность следить за расходами ребёнка.
3. Удобство пополнения. Баланс легко пополнять через приложение, без необходимости носить наличные.
4. Кэшбэк и бонусы. Ребёнок получает кэшбэк за покупки в магазинах‑партнёрах (от 2 % до 6 % в зависимости от суммы). Накопленные баллы можно возмещать в течение года.
5. Детское приложение. У ребёнка есть собственное мобильное приложение, где он может:
- видеть баланс и историю операций;
- отправлять запросы на пополнение счёта с пояснением, на что нужны деньги;
-выполнять задания и зарабатывать баллы.

«Школа юного банкира»

Это образовательный проект, который помогает детям осваивать финансовую грамотность:
1. Уроки и тесты. Программа включает 17 уроков с теоретическим материалом и практическими заданиями.
2. Биржа заданий. Ребёнок может выполнять творческие задания (например, сочинить стих или песню о банке) и зарабатывать баллы, которые потом обмениваются на рубли.
3. Мотивация к обучению. Интересные задания и возможность заработать собственные деньги стимулируют ребёнка учиться распоряжаться финансами.

Итог: Совкомбанк предлагает продуманные и полезные сервисы для детей. Карта «Халвёнок» и «Школа юного банкира» - отличный способ начать финансовое воспитание с ранних лет. Рекомендую!

Халвëнок для дочки!

Наталья 19 декабря, 2025 год
Я оформила карту "Халвенок" для нашей дочки, и очень довольна! Это отличный способ научить ребенка основам финансовой грамотности, не рискуя большими суммами. Дочка с удовольствием следит за своими накоплениями, ставит цели и учится планировать. Плюс, есть возможность получать небольшие бонусы, что тоже приятно. Рекомендую родителям, которые хотят привить детям полезные навыки с раннего возраста."

Стикер Халвау.

Владимир 19 декабря, 2025 год
Стикер для детской карты – гениальное изобретение, о котором мы узнали в школе юных банкиров. Для активного ребенка, занимающегося спортом, это идеальное решение. Теперь телефон, который всегда с собой, служит и средством оплаты проезда или покупки воды. Максимальное удобство и безопасность для всех. Родители спокойны, ребенок доволен.

Промокод от Совкомбанка в Пятёрочке.

Светлана 18 декабря, 2025 год
Сегодня я получила СМС от Совкомбанка, на подарок мне промокоды на скидку в " Пятёрочке". Нужно совершить до 22.12.25 мне 1 покупку от 1000 руб,и 25.12.25 я получу промокод на скидку 25% на заказы в Приложении "Пятёрочка".
Достоинства:
  1. Промокод на скидку 25% на заказы.
Недостатки:
  1. Нет.

Халвенок идеальное решение!

Лисица 18 декабря, 2025 год
Халвенок идеальное решение! Во-первых, это безопасно – никаких рисков с наличными. Во-вторых, приложение очень интуитивное, сын сам разобрался, как им пользоваться. Он теперь с гордостью показывает, как копит на новую игрушку, и это здорово!

это просто находка

Лис 18 декабря, 2025 год
Халвенок это просто находка для нашей семьи! Дочка (ей 10 лет) теперь с таким удовольствием учится распоряжаться своими карманными деньгами. Раньше это были вечно теряющиеся монетки, а теперь – своя собственная карта, которую можно пополнять и отслеживать траты через удобное приложение. Это не просто игрушка, а настоящий инструмент финансовой грамотности

отличный старт

Крошки21 18 декабря, 2025 год
Халвенок – отличный старт для юного финансиста! Ребенок учится копить, планировать свои траты и тратить с умом, не переступая через установленные лимиты. Мы очень довольны результатом и рекомендуем всем!

Снежок0220 18 декабря, 2025 год
Идеальный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Простой и интуитивно понятный интерфейс, щедрый кэшбэк, гибкий контроль трат. Ребенок с удовольствием учится управлять своими финансами. Всем советую!

больше, чем просто карта

Ктотошка91 18 декабря, 2025 год
Халвенок – больше, чем просто карта, это игра, обучение и контроль в одном удобном приложении! Ребенок увлечен процессом накопления и планирования, а мы рады видеть его успехи. Безопасность – превыше всего!

Халвенок классная карта

18мнеуже 18 декабря, 2025 год
Халвенок – прекрасный способ привить ребенку финансовую ответственность и научить его ценить деньги. Легко отслеживать траты в приложении, понятный интерфейс. Кэшбэк – дополнительная мотивация копить на мечту. 5 звезд!

Семнадцатьмгновений 18 декабря, 2025 год
Отличная карта для детей! Безопасно, удобно, познавательно! Ребенок в восторге от возможности самостоятельно расплачиваться, а мы спокойны благодаря родительскому контролю. Сервис на высоте, быстрая поддержка. Всем советую!

настоящая находка

Дарьянка16 18 декабря, 2025 год
Халвенок – настоящая находка для родителей! Учим ребенка планировать бюджет, ставить цели и достигать их с раннего возраста. Кэшбэк – приятный стимул, а удобное приложение позволяет легко отслеживать траты. Спасибо Халве за такую возможность!

Просто супер карта!

Волков15 18 декабря, 2025 год
Просто супер карта! Ребенок сам оплачивает покупки в магазинах, чувствует себя взрослым и ответственным. Родительский контроль – наше спокойствие и возможность мягко направлять. Кэшбэк – приятный бонус, добавляющий азарта в процесс обучения. Рекомендую всем родителям!

Отличная карта!

Чытырка 18 декабря, 2025 год
Отличная карта! Ребенок с удовольствием пользуется, учится экономить и планировать бюджет. Родители спокойны. Супер! Нам с сыном очень понравилось.

халвеночек дорогой!

Одинтрик 18 декабря, 2025 год
Халвенок – прекрасный способ привить ребенку финансовую ответственность. Легко контролировать расходы, копить на мечту, откладывать, учиться правильно вести бюджет))

Крутая карта

ОдиннДома 18 декабря, 2025 год
С Халвенком ребенок быстро освоил основы финансовой грамотности. Родительский контроль по лимитам – гарантия безопасности. Спасибо Халве и банку!

Мы очень довольны!

Левд10 18 декабря, 2025 год
Халвенок – отличный старт для юного финансиста! Ребенок учится копить, планировать, тратить с умом. Проходим уроки на платформе банка, классно что есть разделение по возрастам. Мы очень довольны!

Девятых 18 декабря, 2025 год
Карту оформили для ребенка 6 лет. Идеальный инструмент для обучения детей финансовой грамотности. Простой интерфейс, кэшбэк, контроль трат. Всем советую!

Халвенок рекомендуем

Восьмилетка 18 декабря, 2025 год
Халвенок – больше, чем просто карта. Это игра, обучение и контроль в одном приложении. Ребенок увлечен, а мы рады, в магазине оплачивает покупки с удовольствием.

Халвенок классная карта

ШЕСТеЛей 18 декабря, 2025 год
Халвенок – прекрасный способ привить ребенку финансовую ответственность. Легко отслеживать траты, понятное приложение. Еще и задания на платформе банка очень помогают. 5 звезд!