Я с улыбкой наблюдаю, как моя дочь, получив кешбэк на свою карту, тут же открывает приложение, чтобы проверить начисление. Она уже сама объяснила подружкам, что выгоднее платить картой в кафе, чтобы потом накопить на новую книгу. Мне нравится, как она ставит себе финансовые цели в том же мобильном банке, куда и я смотрю. Я вижу, что ее уверенность растет с... Читать отзыв Я с улыбкой наблюдаю, как моя дочь, получив кешбэк на свою карту, тут же открывает приложение, чтобы проверить начисление. Она уже сама объяснила подружкам, что выгоднее платить картой в кафе, чтобы потом накопить на новую книгу. Мне нравится, как она ставит себе финансовые цели в том же мобильном банке, куда и я смотрю. Я вижу, что ее уверенность растет с каждой осознанной маленькой покупкой. Теперь наши разговоры о деньгах стали более предметными и спокойными. Эта карта стала для нее не просто пластиком, а первым настоящим инструментом для взрослых решений.
Благодарю Халве мне моментально приходит уведомление, когда дочка покупает обед в школе или перекус в кафе. Я всегда могу мгновенно отправить ей деньги на проезд или кино с друзьями, не отрываясь от своих дел. Меня радует, что мы вместе анализируем выписку и учимся планировать бюджет. Я полностью запретила оплату в сомнительных онлайн-играх, и теперь спокойна. Это приложение дарит мне не... Читать отзыв Благодарю Халве мне моментально приходит уведомление, когда дочка покупает обед в школе или перекус в кафе. Я всегда могу мгновенно отправить ей деньги на проезд или кино с друзьями, не отрываясь от своих дел. Меня радует, что мы вместе анализируем выписку и учимся планировать бюджет. Я полностью запретила оплату в сомнительных онлайн-играх, и теперь спокойна. Это приложение дарит мне не просто контроль, а настоящее удобство и уверенность.
В современном мире финансовая грамотность – это не роскошь, а необходимость. Школа Юного банкира помогает: сформировать правильное отношение к деньгам: научиться ценить труд и разумно распоряжаться заработанными финансами.
Детская карта Халвёнок совсем как взрослая. По ней тоже начисляется кешбэк за все покупки. Ребёнок счастлив, что может распоряжаться своими собственными деньгами и возвратами, как ему нравится. А чтобы не допускать ошибок на этом пути, записали его в Школу юного банкира, где учат всяким хитростям и премудростям.
У моего сына есть детская карта Совкомбанка. В Телеграм-канале Школы юного банкира ребёнок наткнулся на статью про то, как отличить настоящую акцию от уловки маркетологов. Пришёл ко мне с вопросами, мы обсудили. Теперь он более вдумчиво смотрит рекламу и советует мне, где действительно выгодная покупка. Халвёнком расплачивается осознанно. Растёт грамотный потребитель.
Вот даже мой ребенок может легко и быстро получить помощь, задав просто вопрос в чате поддержки прямо из своего личного кабинета в приложении Халвенок. Совкомбанк создает все условия, чтобы дети могли учиться и развиваться, не сталкиваясь с трудностями.Все для детей!😊👍
Совкомбанк — надежный и удобный. Пользуюсь уже несколько лет. Всегда хороший сервис в отделениях, приложение простое, все работает быстро. Процент по вкладам приятный, а условия по кредитам вполне адекватные. Рекомендую друзьям, всем довольны.
Я выбрала карту Халва из-за возможности оплачивать ЖКУ без комиссии, и это действительно большая экономия. Приложение у банка очень удобное: я всегда вижу свои траты и могу быстро переводить деньги с Халвы на дебетовые карты. Я часто оплачиваю ей покупки онлайн, и смс-подтверждения приходят мгновенно. Деньги кэшбэка зачисляются стабильно, и их можно сразу тратить. В целом, я довольна обслуживанием и... Читать отзыв Я выбрала карту Халва из-за возможности оплачивать ЖКУ без комиссии, и это действительно большая экономия. Приложение у банка очень удобное: я всегда вижу свои траты и могу быстро переводить деньги с Халвы на дебетовые карты. Я часто оплачиваю ей покупки онлайн, и смс-подтверждения приходят мгновенно. Деньги кэшбэка зачисляются стабильно, и их можно сразу тратить. В целом, я довольна обслуживанием и планирую и дальше пользоваться этой картой.
Стикер Халвау безусловно идеальный продукт от Совкомбанка, который значительно упрощает покупки и делает их более удобными. Стикер легко клеится на телефон и всегда под рукой, что особенно важно для детей. Благодаря Халвау, они могут совершать покупки без лишних хлопот и забот, а вы — быть уверены в их безопасности и комфорте. Попробуйте стикер Халвау и убедитесь в его преимуществах сами!😊👍
Совкомбанк стал нашим семейным банком, благодаря карте Халва, которой мы пользуемся уже долгое время. Я, муж, сын, дочь, брат, сестра, подруги- все пользуются этой картой. Все довольны! Для внуков мы оформили специальные карты Халвята. Приятным бонусом стал вклад под 16,5%. Вся семья довольна и активно пользуется услугами банка. Однозначно рекомендую!
Я пользуюсь картой «Халвы» для оплаты медицинских услуг и легко распределяю выплаты на удобный срок. Мне нравится, как банк развивает продукт, добавляя новых партнеров и улучшая приложение. Особенно ценю возможность получить рассрочку прямо у кассы, переключив в приложении один переключатель. Главное — следить, чтобы этот переключатель всегда стоял на «Заемных» средствах, иначе рассрочка не активируется. Хотя для сохранения всех льгот... Читать отзыв Я пользуюсь картой «Халвы» для оплаты медицинских услуг и легко распределяю выплаты на удобный срок. Мне нравится, как банк развивает продукт, добавляя новых партнеров и улучшая приложение. Особенно ценю возможность получить рассрочку прямо у кассы, переключив в приложении один переключатель. Главное — следить, чтобы этот переключатель всегда стоял на «Заемных» средствах, иначе рассрочка не активируется. Хотя для сохранения всех льгот нужно выполнять условия по ежемесячным тратам, в целом карта отлично справляется со своей задачей. Я считаю «Халву» очень удобным инструментом для грамотного планирования семейного бюджета.
Сын использовал знания из Школы юного банкира для школьного проекта по финансовой грамотности. Рассказал одноклассникам, что такое кешбэк и как им пользоваться с умом, на примере своей Халвёнок. Получил пятёрку и уважение учителя. Вот так теория из Школы приносит реальные дивиденды.
Очень хорошо, что Совкомбанк постоянно развивается и подаёт прекрасный пример нашим детям. Все корректно, поучительно и полезно для эрудиции. Курсы прекрасно подходят как дошкольникам, так и школьникам. Школа банкиров – что надо!
Потрясающие бонусные рубли может заработать любой ребенок, желающий учиться и применять полученные знания на практике. Совкомбанк, Школа юных банкиров, Халвау и Халвенок – вот инструменты, которые помогут детям быть на высоте!
Заценила тут одну штуку в мобильном приложении – онлайн-копилку! Это прям реально помогает мечты свои воплощать. Главное – четко понять, чего хочешь, когда хочешь и сколько денег нужно. Потом просто настраиваешь, чтобы с твоего счета на копилку деньги переводились. Теперь я все лишние денежки туда отправляю, потому что это супервыгодно – проценты капают каждый день! Уже себе кое-что прикупила на... Читать отзыв Заценила тут одну штуку в мобильном приложении – онлайн-копилку! Это прям реально помогает мечты свои воплощать. Главное – четко понять, чего хочешь, когда хочешь и сколько денег нужно. Потом просто настраиваешь, чтобы с твоего счета на копилку деньги переводились. Теперь я все лишние денежки туда отправляю, потому что это супервыгодно – проценты капают каждый день! Уже себе кое-что прикупила на накопленное, а теперь коплю на отпуск в Сочи
Совкомбанк первым предложил нам карту «Халва», и это стало настоящим открытием! Она идеально подошла для наших семейных нужд, позволив без проблем купить детскую мебель. Теперь я постоянно пользуюсь улучшениями сервиса, которые делают покупки еще удобнее. Доверяю банку и ценю его заботу о клиентах."
Сын потерял свою детскую карту, мы её сразу заблокировали. Расстроился, конечно. Но тут он вспомнил, что в Телеграм-канале Школы читал про стикер. Заказали ему эту штуку — теперь она приклеена к чехлу телефона, который он всегда носит с собой. Получилось даже удобнее, чем раньше. Спасибо Школе за полезный лайфхак.
Как же замечательно, что Совкомбанк так активно развивает детскую линейку продуктов. Очень много позитива и выгодных предложений теперь встречает на своем клиентском пути ребенок. Хороший банк для малых, да и для больших тоже.
Славный банк, радующий детей. Узнала о том, что в Совкомбанке есть и детские продукты через рекламу в социальных сетях. Почитав подробности, была удивлена, какое прорыв слелан в банке в этом направлении. Безусловно, Халвенка оформили. Обслуживание бесплатное, кэшбэк стабильный.
У детей есть уникальная возможность проявить свои творческие способности в школе юного банкира, участвуя в детской бирже. Мы вместе создаем разнообразные мемы со стикерами Халва, которые затем публикуем на бирже. Это не только весело, но и помогает развивать навыки креативного мышления и финансовой грамотности. Присоединяйтесь к нам и покажите, на что вы способны!❤️😘👍
Я всегда на связи с финансами моего ребенка через приложение Халвы. В нем я вижу баланс его карты Халвёнка и всю историю операций. Если у него вдруг заканчиваются деньги на покупки, я мгновенно отправляю нужную сумму без комиссии. Это дает мне спокойствие, а ему — уверенность, что я могу помочь в любой момент. Я также могу установить лимиты и отслеживать... Читать отзыв Я всегда на связи с финансами моего ребенка через приложение Халвы. В нем я вижу баланс его карты Халвёнка и всю историю операций. Если у него вдруг заканчиваются деньги на покупки, я мгновенно отправляю нужную сумму без комиссии. Это дает мне спокойствие, а ему — уверенность, что я могу помочь в любой момент. Я также могу установить лимиты и отслеживать траты, уча его финансовой грамотности. Так наша финансовая связь становится быстрой, простой и безопасной.
Картой Халва уже пользуюсь достаточно давно, очень привлекает возможность оплаты товаров и услуг без переплат. Покупала мебель и теперь наслаждаюсь преимуществами рассрочки. Приятно видеть, как банк совершенствует продукты, ориентируясь на потребности клиентов. Карту ррекомендую.
Я лично убедилась, что обучение детей экономике через игру — это самый действенный способ подготовить их к взрослой жизни, полной финансовых ловушек и мошенников. Программа «Совкомидея», которая мастерски совмещает развлечения и полезные знания, помогла моему ребёнку осознать важность планирования бюджета и основ инвестиций. Теперь я спокойнее смотрю в будущее, зная, что он подходит к деньгам осознанно. Я от всей души... Читать отзыв Я лично убедилась, что обучение детей экономике через игру — это самый действенный способ подготовить их к взрослой жизни, полной финансовых ловушек и мошенников. Программа «Совкомидея», которая мастерски совмещает развлечения и полезные знания, помогла моему ребёнку осознать важность планирования бюджета и основ инвестиций. Теперь я спокойнее смотрю в будущее, зная, что он подходит к деньгам осознанно. Я от всей души рекомендую этот курс всем родителям, которые хотят вырастить финансово грамотных и ответственных взрослых.
Я помню, как именно Совкомбанк первым предложил нашей семье такую удобную штуку, как карта «Халва», и мы сразу решили ее оформить. Она идеально подошла под наши нужды: я наконец-то смогла спокойно купить детскую мебель и не переживать о большой сумме сразу. Сейчас я постоянно пользуюсь новыми улучшениями сервиса, и это делает ежедневные покупки еще удобнее. Я искренне доверяю банку и... Читать отзыв Я помню, как именно Совкомбанк первым предложил нашей семье такую удобную штуку, как карта «Халва», и мы сразу решили ее оформить. Она идеально подошла под наши нужды: я наконец-то смогла спокойно купить детскую мебель и не переживать о большой сумме сразу. Сейчас я постоянно пользуюсь новыми улучшениями сервиса, и это делает ежедневные покупки еще удобнее. Я искренне доверяю банку и ценю, как он заботится о своих клиентах.
Школа юного банкира помогла нашей дочери понять, в каком направлении она хочет двигаться в будущем. Уроки о различных аспектах банковского дела, экономики и финансов предоставили ей четкое представление о профессиональных возможностях, которые её интересуют. Мы очень рады, что она так вдохновилась этой темой. Мы уверены, что этот выбор положительно скажется на её будущей карьере
Представьте себе место, где дети и подростки не просто учатся считать, а погружаются в увлекательный мир денег, инвестиций и предпринимательства. Это и есть Школа юного банкира – уникальная образовательная программа, призванная раскрыть финансовый потенциал молодого поколения.
После ознакомления с последними изменениями в условиях обслуживания Совкомбанка, я принял решение оформить карту рассрочки "Халва". Особую привлекательность для меня представляет возможность совершать покупки в предпочитаемых мною супермаркетах с последующим начислением кэшбэка. Условия использования карты отличаются прозрачностью и легкостью восприятия, а функционал мобильного приложения интуитивно понятен даже для пользователей, не обладающих глубокими техническими знаниями
Я просто в восторге от карты "Халва"! Пользуюсь ею уже давно, и она стала незаменимой для нашей семьи. Я коплю на все самое нужное, а еще оплачиваю ею покупки и коммуналку каждый месяц. Самое крутое – это то, что я получаю до 5000 рублей баллами каждый месяц! Это реально выгодно, и я всем-всем советую!
Мой сын пользуется Халвенком для покупок и получает кэшбэк за каждую транзакцию. Это отличная возможность сэкономить, особенно когда речь идет о магазинах-партнерах Совкомбанка. Их количество впечатляет: вы можете найти партнеров банка практически в любом городе. Таким образом, совершать покупки становится не только удобным, но и выгодным!👍😊
Ура! Совкомбанк нас порадовал новыми дебетовыми картами! Особенно круто, что теперь можно оплачивать коммуналку без всяких комиссий – это прямо находка! Я своей картой активно пользуюсь, оплачиваю садик и кружки для детей, и очень радует, что проценты начисляются только на то, что я реально потратила. Приложение тоже супер – всё понятно, удобно, и всегда в курсе, сколько денег на счету... Читать отзыв Ура! Совкомбанк нас порадовал новыми дебетовыми картами! Особенно круто, что теперь можно оплачивать коммуналку без всяких комиссий – это прямо находка! Я своей картой активно пользуюсь, оплачиваю садик и кружки для детей, и очень радует, что проценты начисляются только на то, что я реально потратила. Приложение тоже супер – всё понятно, удобно, и всегда в курсе, сколько денег на счету и какие платежи прошли. Спасибо Совкомбанку за такую заботу о нас, клиентах.
Уроки дочери с Халвенком
Мой цифровой родительский контроль
Разумное распоряжение финансами.
Детская карта совсем как взрослая
Банк растит грамотных клиентов
Решим вопрос
Какой крутой совкомбанк!
Халва - это мой выбор
Безусловный продукт
Совкомбанк стал нашим семейным банком
Мои впечатления о «Халве»
Первые дивиденды
Стикер для детей
Белиссимо банк
Стабильности ради
Разные мемы
Как я управляю финансами ребенка вместе с Халвенком
Все прелести пользование картой Халва
Мой взгляд на финансовую грамотность для детей
Наша семейная «Халва»
Полезные уроки