Заплатил за "экспресс" доставку из Китая неслабые 1 900 руб. 21 августа посылка была принята в Китае, 28 августа прибыла в Москву и... Читать отзыв Почитал отзывы и понял, что мне просто грех жаловаться! Но основные проблемы аналогичные - контакт-центр ничего не знает и никакого отношения к логистике и курьерам не имеет, ни на какой вопрос конкретно ответить не могут, лишь бы отбрехаться.
Заплатил за "экспресс" доставку из Китая неслабые 1 900 руб. 21 августа посылка была принята в Китае, 28 августа прибыла в Москву и прошла таможенную очистку, а 29 августа в трекинге указано "отправление передано в офис СПСР" в Москве. И вот уже четверо суток посылка не может доехать до меня по городу Москве. На вопросы в контакт-центре утверждают, что посылка ещё не получена SPSR-express и ещё "едет". Куда именно она "едет" объяснить не смогли. Четверо суток она "едет" из Москвы в Москву! Далее больше - оператор спокойно объявила, что посылка доставляется в московский офис после таможенной очистки в Москве же в течение НЕДЕЛИ! И это, вашу мать, "экспресс доставка"?!?!!
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Братск, ул. Подбельского, 38, оф. 14 В шоке от такого сервиса. Посылка (15507476128) прибыла в Братск 18 августа, доставка в Усть-Илимск планировалась на 23, 24, 25 августа. Якобы по техническим причинам ( нет курьера) посылка не доставлена и по сей день! Зачем принимать заказы на доставку, если не можете доставить!!!? И это служба - ЭКСПРЕСС !!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. С Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
спср експресс не порадовал. Что за курьерская доставка, если пришлось забирать самому? Зачем тогда курьер? 01.09.2017 часов в 10:00, на сайте spsr изменил доставку на 02.09(это суббота) с 09:00 до 14:00. Около 13:30 позвонил курьер и сообщил, что он едет и ему пришла смс с изменённой доставкой. Я согласился. На что он мне ответил, что по субботам они не... Читать отзыв спср експресс не порадовал. Что за курьерская доставка, если пришлось забирать самому? Зачем тогда курьер? 01.09.2017 часов в 10:00, на сайте spsr изменил доставку на 02.09(это суббота) с 09:00 до 14:00. Около 13:30 позвонил курьер и сообщил, что он едет и ему пришла смс с изменённой доставкой. Я согласился. На что он мне ответил, что по субботам они не работают,и доставка по будням производится до 18:00. Но до 18:00 я домой после работы не успеваю, тогда ждать до понедельника. Но извините, я в понедельник тоже работаю,и никто меня не отпустит с работы, чтобы целый день ждать курьера. На что курьер сказал, что я могу забрать посылку с 16:00 до 18:00 сам. И это считается нормально? Это называется с доставкой? Вопрос. А зачем нужен курьер, если я забрал посылку в итоге сам. Хотя месяца три назад, была такая же ситуация, но курьер доставил посылку в субботу. Что изменилось? График работы поменялся? Или курьеры обнаглели? Или службе доставки на всё пофиг? Я считаю,что служба доставки отвратная.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем Вы все же пересмотрите отношение к SPSR Express. Мы сделаем все возможное, что бы Ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
В последнее время просто отвратительно работает доставка! Менеджер Евгений вообще не ответил ни на 1 вопрос! Грубил! Хамил! А это лицо компании... мой вопрос, почему посылка с китая за которую я заплатила 1500 идет 2 месяца и застряла в Москве на 25 дней!!!! На что он сказал пишите продавцу мы вам ничем не поможем, деньги за неустойку мы не возвращаем... Читать отзыв В последнее время просто отвратительно работает доставка! Менеджер Евгений вообще не ответил ни на 1 вопрос! Грубил! Хамил! А это лицо компании... мой вопрос, почему посылка с китая за которую я заплатила 1500 идет 2 месяца и застряла в Москве на 25 дней!!!! На что он сказал пишите продавцу мы вам ничем не поможем, деньги за неустойку мы не возвращаем и к таможне которая задержала мою посылку отношение не имеем. Ни смс ни на почту никаких оповещений не приходило! Все пересмотрела, все данные указаны верно! AECA0001915027RU1
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Почта России доставляем мои заказы быстрее в 3 раза
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Давно пользуюсь услугами, отличная компания, посылка за 4 дня дошла из Владивостока до Санкт-Петербурга. На День Знаний подарок. Всем желаю здоровья и счастья.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отслеживая свой заказ наткнулась на то что курьер звонил не дозвонился, звоню на ваш номер девочки спрашивают номер накладной и телефон называю говорят что телефон не правильно указан. Смотрю в заказе правильно. Что теперь делать, неужели больше ни по каким моим данным, которые знаю только я...нельзя посмотреть где заказ и направить в правильное направление. ..Что совсем ни кто помочь не... Читать отзыв Отслеживая свой заказ наткнулась на то что курьер звонил не дозвонился, звоню на ваш номер девочки спрашивают номер накладной и телефон называю говорят что телефон не правильно указан. Смотрю в заказе правильно. Что теперь делать, неужели больше ни по каким моим данным, которые знаю только я...нельзя посмотреть где заказ и направить в правильное направление. ..Что совсем ни кто помочь не может?
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Вы можете обратиться на входящую линию по телефону 8- 800- 700- 36-30 и сообщить Ваши верные данные, мы изменим информацию в накладной. Наши специалисты будут рады помочь Вам в решении возникших вопросов.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Жду посылку с 30.08.2017, такой срок обозначил СПСР в сообщении о доставке. 31.08.2017 - звонила 5 раз, каждый раз сотрудники выдавали новую информацию: невозможно ничего посмотреть, нет информации о курьере - перезвоните после 12, курьер звонил 30.08.2017 но не дозвонился - по факту никто не звонил. Телефон переепроверяли каждый раз и сообщения приходили на этот номер от СПСР. На четвертый разсообщили,... Читать отзыв Жду посылку с 30.08.2017, такой срок обозначил СПСР в сообщении о доставке. 31.08.2017 - звонила 5 раз, каждый раз сотрудники выдавали новую информацию: невозможно ничего посмотреть, нет информации о курьере - перезвоните после 12, курьер звонил 30.08.2017 но не дозвонился - по факту никто не звонил. Телефон переепроверяли каждый раз и сообщения приходили на этот номер от СПСР. На четвертый разсообщили, что курьеры очень загружены и не успевают - т.е. и 30.08 и 31.08 по факту никто не звонил и не собирался доставить, просто статус указывал - не дозвонился. Обещали, что 31.08 перезвонит сотрудник СПСР, чтобы согласовать дату доставки, я обозначила, что мне нужна доставка 01.09.2017. Никто не перезвонил конечно. 01.09. позвонила в очередной раз сама - ближайшая дата доставки 04.09.2017. Где разум у Ваших сотрудников??? Абсолютно безответственная работа. 3 дня никто даже не пытался доставить посылку и что-либо согласовать. 04.09.2017 - для меня посылка не актуальна. Отправила жалобу отправителю, что вы худший сервис по доставке. И они сообщили, что на вас все жалуются и они уже рассматривают вариант сменить службу доставки
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Абакан, ул. Комарова 2а Сотрудники СПСР -ЭКСПРЕСС Абакан в республике Хакасия ведут себя просто так-будто они в клиентах вообще не заинтересованы. Вроде и работают в сфере обслуживания и должны быть приветливы. Посылки одну из пяти приходится возвращать - потому что они повредились при транспортировке, в назначенный интервал времени звонят и сообщают, что доставят ни когда вам удобно с 14-18, например, а когда им удобно.... Читать отзыв Сотрудники СПСР -ЭКСПРЕСС Абакан в республике Хакасия ведут себя просто так-будто они в клиентах вообще не заинтересованы. Вроде и работают в сфере обслуживания и должны быть приветливы. Посылки одну из пяти приходится возвращать - потому что они повредились при транспортировке, в назначенный интервал времени звонят и сообщают, что доставят ни когда вам удобно с 14-18, например, а когда им удобно. Не устраивает - забирайте из офиса. Я доставку оформляю-чтобы мне на дом все привезли, а не в офисе забирать. По приезду в офис они по 20 минут посылку выдают, потому что девушку болтают о своих делах и им совершенно не до вас. Начинаешь им что-то говорить-сразу всем офисом начинают набрасываться и говорить что они вам вообще ничего не должны и не обязаны. Не устраивает-не пользуйтесь их услугами. И то-что клиент всегда прав - им все равно. Раньше все было хорошо и с доставкой и с обслуживанием, но в последние 2-3 месяца -просто хамское отношение. Просишь телефон директора или руководителя - никакой информации. Отвечают, не хотите забирать свои посылки-отправим назад. Разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками Абаканского филиала. Потому что с таким отношением к клиентам работать нельзя
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ужасная доставка , курьер в пятый раз получает посылку для доставки ! Но ни разу ни позвонил ! Ни приехал! Зато на сайте отслеживания отчёт стоит Недозавонились, дома никого не застали!!! Сколько можно. Три недели не доедут! Куда обращаться. Операторы просто любезно предлагают ждать и оставлять жалобу на сайте ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА!!!!!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Впервые решила воспользоваться услугами данной компании, не прочитав предварительно отзывы, о чем очень пожалела. Моя посылка до сих где-то в пути, конкретики сотрудники компании дать не могут. Отправление следовало из Нью-Йорка в Калужскую область. В одно прекрасное утро на сайте, отслеживая посылку, я обнаруживала, что пункт назначения поменялся: вместо Калуги-Калининград. Позвонила в службу поддержки, с горем пополам выяснила, что посылка лежит... Читать отзыв Впервые решила воспользоваться услугами данной компании, не прочитав предварительно отзывы, о чем очень пожалела. Моя посылка до сих где-то в пути, конкретики сотрудники компании дать не могут. Отправление следовало из Нью-Йорка в Калужскую область. В одно прекрасное утро на сайте, отслеживая посылку, я обнаруживала, что пункт назначения поменялся: вместо Калуги-Калининград. Позвонила в службу поддержки, с горем пополам выяснила, что посылка лежит уже готовая к вечернему рейсу в другое место! Ни извинений, ни объяснений почему так произошло, не поступило. Пообещали исправить. Слава богу, вечером на сайте информация обновилась и пункт выдачи стал корректным. На этом злоключения не были закончены до сей поры. Уже вторую неделю как посылка покинула транзитный пункт и непонятно где зависла. Операторы, кроме как "ваша посылка в пути" сказать ничего не могут. Полное отсутствие клиентоориентированности и компетентности. Хочу заметить, что расстояние, которое посылка с таким трудом преодолевает, 200 км всего лишь (Москва-Калуга), неужели на это нужен ещё месяц!?
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Не могут доставить груз третий день. На сайте отслеживания груза читаю: Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз 28.08.17, Отправление выдано курьеру для доставки 2 раз 28.08.17. Груза нет. Звоню им 30.08, получаю ответ: "Наш курьер не успел доставить груз два дня подряд, поэтому звоните отправителю, пусть он связывается с сервис менеджером СПСР и согласовывает доставку". Что за бред? Вы... Читать отзыв Не могут доставить груз третий день. На сайте отслеживания груза читаю: Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз 28.08.17, Отправление выдано курьеру для доставки 2 раз 28.08.17. Груза нет. Звоню им 30.08, получаю ответ: "Наш курьер не успел доставить груз два дня подряд, поэтому звоните отправителю, пусть он связывается с сервис менеджером СПСР и согласовывает доставку". Что за бред? Вы не доставили груз два дня подряд и я теперь должен звонить отправителю??? И эта фирма называет себя службой экспресс доставки?
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Купил на Aliexpress плату для ноутбука, продавец общительный и ответственный, чтобы побыстрее пришла посылка решил воспользоваться платной доставкой SPSR express стоимость доставки составляла примерно 300-350 рублей и сроки от 7-15 дней. Ну думаю за две недели доедет до адреса моего. В итоге после покупки продавец как положено отправил посылку написал трек,трек забил в приложение, показывает что идёт получение информации об... Читать отзыв Купил на Aliexpress плату для ноутбука, продавец общительный и ответственный, чтобы побыстрее пришла посылка решил воспользоваться платной доставкой SPSR express стоимость доставки составляла примерно 300-350 рублей и сроки от 7-15 дней. Ну думаю за две недели доедет до адреса моего. В итоге после покупки продавец как положено отправил посылку написал трек,трек забил в приложение, показывает что идёт получение информации об отправлении. После предоставления паспортных данных для приложения, чтобы быстрее пройти таможню, я начал каждый день заходить в приложение и смотреть статус. Продавец отправил 19 августа и всё, больше информации не было, 25 августа я не выдержал и познил на горячую линию, мне сказали что якобы продавец не отправил посылку ну и т.д. написал тут же продавцу с претензиями,он написал что отправил 19 августа. Подождав ещё немного 28 августа в 13:00 пришло оповещение в приложение что посылка прибыла в зону таможенной очистки, в 17:41 прошло очистку, в 19:14 отправлено в офис SPSR и всё заглохло, тишина. Это 8 дней они её отправляли из Китая,видимо самолётов свободных не было. Сегодня уже 30 августа звонил на горячую линию снова,сказали что не поступила посылка ещё, как так???? Я подумал что нет машин свободных и её повезли на ХРАМОЙ ЛОШАДИ!!!! Вообщем не рекомендую вам эту службу доставки. Мне за 14 дней приходили посылки с ali по бесплатной доставке, почтой России "Карл!!!" Напишу потом ещё отзыв когда на руки посылку получу.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Жду от них посылку с 22 августа. Приходит смс, что ожидайте курьера с 9 до 18. Ждала весь день. В конце дня смс, что извините, по техническим причинам доставка переносится на завтра. Весь следующий день жду курьера, в конце дня та же смс, что доставка будет завтра. И так всю неделю. Я не планировала никаких дел, ждала курьера. Просто тратят... Читать отзыв Жду от них посылку с 22 августа. Приходит смс, что ожидайте курьера с 9 до 18. Ждала весь день. В конце дня смс, что извините, по техническим причинам доставка переносится на завтра. Весь следующий день жду курьера, в конце дня та же смс, что доставка будет завтра. И так всю неделю. Я не планировала никаких дел, ждала курьера. Просто тратят чужое время. Написала им на сайте жалобу, пришло письмо с извинениями, что они все сделают, чтобы доставить мне посылку 28 августа. Ну и что вы думаете? Опять по техническим причинам посылка не была выдана курьеру. Сегодня 30 августа, посылки у меня нет. Мой номер накладной 15076598117
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 30.08.2017, отправление выдано курьеру. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Мою посылку два раза не могут доставить, по какой причине компания сама переносит дату доставки не поеятно, что хотят то и делают! Не уведомляя об этом клиентов! С руководством не связаться, информации добилась только на пятый раз когда позвонила уже в истерике, прождав весь день! Просто сволочи какие то! Николаеву Наталью лишить бы премии чтобы с такой легкостью не отправляла... Читать отзыв Мою посылку два раза не могут доставить, по какой причине компания сама переносит дату доставки не поеятно, что хотят то и делают! Не уведомляя об этом клиентов! С руководством не связаться, информации добилась только на пятый раз когда позвонила уже в истерике, прождав весь день! Просто сволочи какие то! Николаеву Наталью лишить бы премии чтобы с такой легкостью не отправляла клиентов писать жалобы! Сотрудник замативирован должен быть! Минус руководства, похоже у них там все так, шаляй валяй!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
В первый раз за свой опыт работы с транспортными компаниями я встречаю такую организацию с такой политикой (или организацией работы) посылка приходит в понедельник, а доставка назначена только на пятницу, но если срочно нужно, можно на сайте (кстати безобразно проработанном) оформить заявка на самовывоз, и... на СЛЕДУЮЩИЙ (!) день забрать, когда на почте России увольняли неугодных их всех приняли в... Читать отзыв В первый раз за свой опыт работы с транспортными компаниями я встречаю такую организацию с такой политикой (или организацией работы) посылка приходит в понедельник, а доставка назначена только на пятницу, но если срочно нужно, можно на сайте (кстати безобразно проработанном) оформить заявка на самовывоз, и... на СЛЕДУЮЩИЙ (!) день забрать, когда на почте России увольняли неугодных их всех приняли в спср.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Уважаемые руководители! Обратите внимание на работу Вологодского офиса. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Думала неповоротливей "Почты России" никого нет. Оказалось, есть...23-го (в среду) корреспонденция была отправлена, заметьте, не из Хабаровска, а из С-ПБ в Вологду. 28-го (в понедельник) с утра начала поиски.... Офис в "обозначенное" время (9.00) не открылся. Запыхавшиеся девочки прибежали через 20 мин.... Почту не нашли. С обеда я опять начала поиски.... Читать отзыв Уважаемые руководители! Обратите внимание на работу Вологодского офиса. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Думала неповоротливей "Почты России" никого нет. Оказалось, есть...23-го (в среду) корреспонденция была отправлена, заметьте, не из Хабаровска, а из С-ПБ в Вологду. 28-го (в понедельник) с утра начала поиски.... Офис в "обозначенное" время (9.00) не открылся. Запыхавшиеся девочки прибежали через 20 мин.... Почту не нашли. С обеда я опять начала поиски. Оказалось, что курьер почему-то не смог попасть в здание...с абсолютно свободным доступом.... Наверное, я-бы и "проглотила" это вранье.... Но оно, похоже, хроническое... Похожая история у меня была некоторое время назад, когда курьер также не мог 3 раза...попасть в офис по причине того, что офис был закрыт.... А потом выяснилось, что корреспонденция провалялась.... полторы недели в офисе этажом ниже....А и всего-то ничего, ошиблись... Вместо 304 доставили в 204 и даже не озадачились тем, что вручили не тому Получателю... БРАВО!!! "Замечательная" команда неповоротливых лентяев и лгунов!!! Разберитесь... Накладная 813 382567 Накладная 813 382570 P.S. Кстати, ни смс-ками, ни звонками, заявленными как дополнительный сервис..., эти ребята из курьерской службы себя ни утруждают....
Добрый день! Условия сотрудничества между компанией SPSR Express и компанией отправителя индивидуальны. Компания отправителя самостоятельно, согласно договорным условиям, подключает дополнительные услуги, такие как, например, согласование даты и время доставки с получателем, sms-оповещение. Ваше обращение направлено на филиал SPSR Express. Руководство подразделения и персональный менеджер поставлены в известность. По нашим данным, данные отправления были вручены 28.08.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Уважаемые руководители! Обратите внимание на работу Вологодского офиса. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Думала неповоротливей "Почты России" никого нет. Оказалось, есть...23-го (в среду) корреспонденция была отправлена, заметьте, не из Хабаровска, а из С-ПБ в Вологду. 28-го (в понедельник) с утра начала поиски.... Офис в "обозначенное" время (9.00) не открылся. Запыхавшиеся девочки прибежали через 20 мин.... Почту не нашли. С обеда я опять начала... Читать отзыв Уважаемые руководители! Обратите внимание на работу Вологодского офиса. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Думала неповоротливей "Почты России" никого нет. Оказалось, есть...23-го (в среду) корреспонденция была отправлена, заметьте, не из Хабаровска, а из С-ПБ в Вологду. 28-го (в понедельник) с утра начала поиски.... Офис в "обозначенное" время (9.00) не открылся. Запыхавшиеся девочки прибежали через 20 мин.... Почту не нашли. С обеда я опять начала поиски. Оказалось, что курьер почему-то не смог попасть в здание...с абсолютно свободным доступом.... Наверное, я-бы и "проглотила" это вранье.... Но оно, похоже, хроническое... Похожая история у меня была некоторое время назад, когда курьер также не мог 3 раза...попасть в офис по причине того, что офис был закрыт.... А потом выяснилось, что корреспонденция провалялась.... полторы недели в офисе этажом ниже....А и всего-то ничего, ошиблись... Вместо 304 доставили в 204 и даже не озадачились тем, что вручили не тому Получателю... БРАВО!!! "Замечательная" команда неповоротливых лентяев и лгунов!!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тольятти, Автозаводское шоссе, 21 2 суток статус заказа был "Ожидание согласования даты и времени доставки". Никто со мной не связался и ничего не согласовывал, пока я сам не позвонил. В региональном офисе не ответили. Пришлось звонить в единый call-центр. Посылка была от меня в 100 км. В назначенную дату никто не приехал!!! Зря прождал весь день! Кроме переназначения даты на 5 дней позже мне... Читать отзыв 2 суток статус заказа был "Ожидание согласования даты и времени доставки". Никто со мной не связался и ничего не согласовывал, пока я сам не позвонил. В региональном офисе не ответили. Пришлось звонить в единый call-центр. Посылка была от меня в 100 км. В назначенную дату никто не приехал!!! Зря прождал весь день! Кроме переназначения даты на 5 дней позже мне больше ничем не помогли. Тихий ужас. Полнейшая безграмотность и непрофессионализм. Стыд и позор.
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
не соблюдаются сроки доставки, отсутствие контроля отправления заказов
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Саратов, ул. Танкистов, 28 Думала, что хуже Почты РОссии быть ничего не может, однако СПСР хуже. Три дня не могут доставить и каждый день переносят вечером - по техническим причинам. Три дня убитого времени и видимо - это не конец.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Неделю жду обещанную доставку. Вместо этого никто ничего не доставляет. Изначально заказ должен был быть доставлен 21.08. Именно эта дата была согласована. После наступления 22.08 позвонила в службу поддержки, мне сообщили, что доставки нет на ближайшие дни. И что ближайшее время доставки 24.08. Сохранили новую дату доставки. Вот сижу жду. Думаю, позвоню уточню стоит ли ждать. Позвонила. Оказалось, что ждать... Читать отзыв Неделю жду обещанную доставку. Вместо этого никто ничего не доставляет. Изначально заказ должен был быть доставлен 21.08. Именно эта дата была согласована. После наступления 22.08 позвонила в службу поддержки, мне сообщили, что доставки нет на ближайшие дни. И что ближайшее время доставки 24.08. Сохранили новую дату доставки. Вот сижу жду. Думаю, позвоню уточню стоит ли ждать. Позвонила. Оказалось, что ждать не стоит. Заказ ещё в обработке. И планируемая дата доставки неизвестна. Хотя магазин передал его ещё 19.08. В общем никогда и ни за что не пользуйтесь услугами данной компании, если хотите сберечь время и деньги. Это не первый мой опыт работы с ними. Ранее также заказывала товары в ив Роше и они отправляют заказы с этой компанией. Так вот каждый раз какие-нибудь проблемы.
Номер накладной для вдруг желающих узнать спср: 15076581981
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Руководство филиала поставлено в известность. Вы можете согласовать дату и время доставки через наш сайт: https://www.spsr.ru/dostavka или ожидайте звонка сотрудника компании SPSR Express. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
В четвёртый раз приходится пользоваться ее услугами тк только с ней работают магазины. Сроки доставки постоянно сдвигаются на 1,5-2!!! Недели. Постоянные проблемы и несостыковки. Лучше уж Почта России. Чем это.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Доставляют мне мой заказ с 21.08. Каждый день перенос на следующий в вечернее время,когда прождал уже целый день!!! По телефону толком ничего сказать не могут! Очередная дата доставки сегодня! Но я так понимаю ждать нет смысла! Ужасная служба ,как в каменном веке!почта Росси лучше доставляет! Неожидала такого от H&m! Уже писала жалобу им,но тоже без особого результата!просто отписка! Номер накладной 15076571898
Добрый день! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, адрес электронной почты. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Получил СМС 17.08.2017 в 13:21 в ней говорилось о доставке 17го с 9-18 и ссылка на управление доставкой. Сижу жду... Наступило 18, курьер не приходил... мне в командировку на 4 дня, собираюсь... ночью уезжать. Решил позвонить на горячую линию чтобы предложить - либо сегодня доставить, либо перенести срок доставки (через 4 дня). После долгого разговора с оператором она сказала прямой связи с курьером... Читать отзыв Получил СМС 17.08.2017 в 13:21 в ней говорилось о доставке 17го с 9-18 и ссылка на управление доставкой. Сижу жду... Наступило 18, курьер не приходил... мне в командировку на 4 дня, собираюсь... ночью уезжать. Решил позвонить на горячую линию чтобы предложить - либо сегодня доставить, либо перенести срок доставки (через 4 дня). После долгого разговора с оператором она сказала прямой связи с курьером нет (т.е. 17 доставки не будет), определились что указать удобную дату доставки можно в "Управлении доставкой". Приезжаю из командировки 21.08.2017, ставлю доставку на 22.08.2017, утром в 9:36 звонок - "служба СПСР - заберите посылку по такому-то адресу"... я говорю эээ уважаемый, как бы доставка у меня... в ответ неа, забирайте, я настаиваю - точно доставка, тогда гворящий на той стороне линии типа проверяет по базе что доставка есть, извиняется и произносит фразу которая меня просто убила - "хорошо! доставка завтра (время 9:36) ждите! я спрашиваю почему завтра то? ну типа курьеры уже уехали из офиса" ладно, наступает 23.08.2017 утром отпросился с работы, жду дома.... прошел день курьера не было. сегодня 23.08.2017 подождал до обеда, звоню в 11:43 на горячую линию.... сообщаю данные отправления, она открывает у себя базу, я начинаю объясять историю (описанную выше), она мне говорит что ближайшая доставка завтра, я спрашиваю как завтра если сегодня еще времени "вагон" (2/3 т.е. с 12 до 18), она извиняется и начинает (видно чтобы меня заговорить и отвлечь) задавать ненужные вопросы о тонкостях адрес, ФИО, подъезд... Короче курьеры живут своей жизнью! Связи с клиентским центром у них нет (это сообщила мне оператор) Вынуждают клиентов забирать посылки (при включенной доставке), говорю потому как получал уже через СПСР, и звонящий аналогично предлагал забрать посылку, но потом доставил быстро. Делайте соответствующие выводы!
кстати, если вдруг СПСР прочитает, накладная 15076282738
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка заказа запланирована на 25.08.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказывала платье с Али, в последние три дня доставки звонили и сказали, что у курьера нет возможности приехать в ваш город, приезжайте сами.Капец!!! Только после скандала заказ привезли.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. и благодарим за оставленный отзыв. Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.
Печально
Отличная работа
Заказ не доставлен
Ужасный сервис, некомпетентный персонал
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Это СПСР придумали сухофрукты!!!
Плохое обслуживание клиентов
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
буду обращаться с жалобой на компанию в Защиту прав потребителей
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылка не доходит до адресата Курьер забрал себе???
Самая худшая доставка
Ужасный сервис!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Самая лучшая курьерская компания в России
Очень медленная доставка
Напишу потом ещё отзыв когда на руки посылку получу.
Всем спасибо кто прочитал до конца!!!!
Безответственная компания. Тратят чужое время
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Беспредел, самый ужасный сервис!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
нет никакого ориентирования на клиента
разгильдяйство
Номер накладной для вдруг желающих узнать спср: 15076581981
Худшая транспортная компания.
Кошмар
!!!!ужас!!!
По телефону толком ничего сказать не могут!
Очередная дата доставки сегодня!
Но я так понимаю ждать нет смысла!
Ужасная служба ,как в каменном веке!почта Росси лучше доставляет!
Неожидала такого от H&m!
Уже писала жалобу им,но тоже без особого результата!просто отписка!
Номер накладной 15076571898
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
я думал это исключение, а оказывается это тенденция
Наступило 18, курьер не приходил... мне в командировку на 4 дня, собираюсь...
ночью уезжать.
Наступило 18, курьер не приходил... мне в командировку на 4 дня, собираюсь...
ночью уезжать.
Делайте соответствующие выводы!