Купил у них часы.Циферблат большой.Браслет из звеньев.Пол года ходят отлично.Батарейка в комплекте,пока не менял.Понял пару раз ,но тоже все норм,пережили.
До сих пор оно не потемнело и в серединке ничего не отвалилось, выглядит как новенькое. Не погнулось, несмотря на довольно частую носку.
Так что магазин смело советую. Если боитесь покупать бюджетную... Читать отзыв Недавно перебирала свою шкатулку и вспомнила про колечко, которое уже давно почему-то не надевала. Мне его давным-давно дарили родители, покупали в Санлайте. Довольно простенькое с малюсенькими бриллиантиками ( возможно с алмазной крошкой).
Так что магазин смело советую. Если боитесь покупать бюджетную ювелирку собственного бренда - есть и коллекции от других заводов. Я сейчас уже очень редко надеваю украшения, но сейчас посматриваю на браслеты с шармами. Очень уж нравится идея - можно каждый день менять висюльки и ничего не будет надоедать :)
Правда как раз шармики стоят очень небюджетно, но все равно дешевле, чем в фирменном самом популярном магазине :)
Так что магазин смело советую. Если боитесь покупать... Читать отзыв Недавно перебирала свою шкатулку и вспомнила про колечко, которое уже давно почему-то не надевала. Мне его давным-давно дарили родители, покупали в Санлайте. Довольно простенькое с малюсенькими бриллиантиками ( возможно с алмазной крошкой).
В магазине было довольно людно и я на этот раз ничего не купила. Но несколько миленьких вариантов присмотрела и вернусь за ними в другой раз.
Сам магазин приятный, широкие... Читать отзыв Недавно мне нужно было присмотреть дочке в подарок на день рождение что-нибудь и мне захотелось купить что-то долгоиграющее. Косметика используется, одежда рано или поздно придет в негодность, а вот золото - это универсально.
Сам магазин приятный, широкие проходы, красиво оформленные витрины, большой выбор украшений от копеечных серебряных колечек за 300р до дорогущих произведений искусства.
В качестве золота, кстати, я абсолютно уверена, мы с мужем покупали там обручалки и они до сих пор как новенькие.
Недавно перестали ходить, наверное накрылась батарейка. Не считаю это критичным прям, потому что обошлись они мне всего в 1000 рублей, раз в два года можно и поменять.
Сам магазин хороший, ненавязчивые... Читать отзыв Два года назад купила классные золотистые часики в санлайте. До сих пор ими очень довольна. Несмотря на нещадную эксплуатацию всегда и везде они ни капельки не облезли и не поцарапался циферблат.
Сам магазин хороший, ненавязчивые такие девушки, много выбора не только золота и серебра.
Также очень хорошо, что магазины есть по всему городу и не нужно долго тащиться по пробкам куда то.
Сами часики внешне остались такими же золотистыми, на экране нет царапинок, несмотря на то, что я их даже на работе не снимала и вечно обо что то билась экраном. Покупала где то за... Читать отзыв Покупала два года назад в Санлайт часики. Очень довольна покупкой несмотря на то, что через два года они перестали ходить (видимо батрейка). Одну звездочку снимаю только за это.
Сами часики внешне остались такими же золотистыми, на экране нет царапинок, несмотря на то, что я их даже на работе не снимала и вечно обо что то билась экраном. Покупала где то за 1000-1100 со скидкой. Без нее около 1800 стоят, что тоже вполне так демократично!
Сам магазин неплохой, консультанты прямо таки очень деликатные и ненавязчивые, всегда есть из чего выбрать, что особенно ценно для серебрянных побрякушек. Обычно везде много золота, а серебра маленький стендик. Магазин советую, цены хорошие, а товар можно потрогать и померить.
Достоинства:
много магазинов по городу, хороший выбор, демократичные цены
Недостатки:
недолговечные батарейки в часах ( но не критично, раз в годик можно и заменить, тем более часики недорогие)
Зашел в предверии праздника в магазин и не ушел без покупок.Купил сестре два кулона на 8 марта и на день рождения.Выбор большой решил сразу закупиться.Цены хорошие.
Магазин классный! Обслуживающий персонал достойный. Много ювелирных изделий, есть что посмотреть и выбрать. Цены нормальные, приятные скидки! Выбирайте украшения в магазинах Sunlight.
Впервые решила сделать покупку в магазине. Зашла в приложение, выбрала товар. В наличии он был в единственном магазине, за 40 км. Оформила, заплатив при этом аванс. Было сказано, что прям сейчас могу его забрать. Так как дело было вечером, мы решили поехать на следующий день. решили поехать всей семьёй, я, муж и 4 детей. Отстояв все возможные пробки, мы приехали!... Читать отзыв Впервые решила сделать покупку в магазине. Зашла в приложение, выбрала товар. В наличии он был в единственном магазине, за 40 км. Оформила, заплатив при этом аванс. Было сказано, что прям сейчас могу его забрать. Так как дело было вечером, мы решили поехать на следующий день. решили поехать всей семьёй, я, муж и 4 детей. Отстояв все возможные пробки, мы приехали! Пришли в магазин, радостные, но счастье долго не длилось. Оказывается, мой заказ, который БЫЛ В НАЛИЧИИ, должен был к ним прийти, но его ещё нет. Попросили подождать. Мы пол дня гуляли с маленькими детьми по торговому центру. Замученные, мы вернулись в магазин и так же получили отрицательный ответ. Нет моего заказа. Плюнув на аванс, хочу отказаться от заказа, но увы, такой функции у них тоже нет. В итоге, провели день, ни как планировали, замучили детей, остались без приятных эмоций от покупки. Больше ни одной вещи там не куплю, и всем знакомым и родным буду говорить, чтоб туда не ногой!!!
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за то, что не смогли доставить Ваш заказ в заявленные сроки и система оповещения сработала некорректно. Мы сейчас активно работаем над тем, чтобы наши клиенты смогли получить желаемое изделие в заявленные, максимально короткие, сроки и подобный случаи не повторялись впредь. И в качестве извинений, хотим Вам подарить бонусы на будущие покупки в SUNLIGHT. Пожалуйста, напишите нам на нашем официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform для их получения.
Магазин очень яркий и светлый!всегда можно что то выбрать т.к ювелирных изделий очень много! Цены очень приятные! Радуйте чаще своих близких людей украшениями от магазина Sunlight.
Купил здесь замечательный подарок отцу печатку.Брал на свою руку,т.к.размер одинаковый . Печатка оказалась такая отличная что не смог подарить оставил себе.Отцу купил еще одну печатку.
Первый раз в жизни получила бесплатно кулон в подарок,обсолютно без всяких покупок.Видела рекламу что можно установить приложение санлайт и в личном кабинете получать подарки месяца.Так и сделала.В феврале было написанно что можно получить кулон.Пришла в магазин и получила кулон никакого обмана все честно,было очень приятно.
Все понравилось!!! В магазин приходишь и сразу глаза загораются от представленной красоты. Профессиональное освещение, прекрасно подобранный ассортимент, красный фирменный цвет в деталях и многое другое делают Санлайт неповторимым. При покупке выбор пал на серебряные серьги в золоте производителя Соколов. Серьги красивые и легкие, с крепким замочком, смотрятся как золотые. Качество изделия отличное, посмотрим как поведет себя позолота со временем.
Хоте купить себе кольцо с гранотом.Долго искала.И вот оно нашлось.Красивый золотой лист украшенный кранатами.Присутствуют не только гранаты,но и цетрины,фианиты.Шинка у кольца плотная.На руке смотриться восхетительно.
С санлайт давно знакома, но не знала что у них есть мобильное приложение. Зарегестрировалась и смотрю теперь дома что нравится, потом иду в магазин, чтоб глаза не разбегались. Сам магазин тоже нравится, чувствую себя в нем очень комфортно.
SUNLIGHT - молодец. Всё продумано до мелочей для удобства покупателей. Сами салоны-магазины с солнечным светом, расположены в торговых центрах. Информационный сайт. Доступное мобильное приложение. Всевозможные способы оплаты и доставки. Цены, скидки, подарки. У Вас здорово, с Вами приятно, буду покупать.
Не так давно в SUNLIGHT снова начались распродажи и я присмотрела там симпатичные серьги. Так как их не оказалось в наличии в моем городе, пришлось заказывать онлайн. Серьги пришли быстро. Смотрятся шикарно, цена просто мега низкая. В общем и в этот раз Санлайт не подвел.
Приобрела кольцо,о котором давно мечтала. Нашла его в магазине Sunlight. Выглядит очень дорого, выполнено в серебре и с фианитами. Не подойдет для повседневной носки, только для особых мероприятий. Не смотря на свою массивность, на руке смотрится изящно. Цена тоже порадовала, в день покупки на него действовала скидка 50%. Это любовь с первого взгляда, всем советую!
Достоинства:
Дорого смотрится, фианиты сверкают как бриллианты, не тяжелое, удобное.
В магазине большой выбор украшений на любой вкус и так же по низким ценам!Спасибо продавцам, всегда помогут в выборе! Удобно что можно оплачивать бонусами ,которые начисляют в приложении !
Данное колечко бренда санлайт я купила около полу года назад, оно сразу привлекло мое внимание необычным дизайном и качественным исполнением. Благодаря дорожкам из фианитов безумно сверкает. Очень красивое и дорогое на вид.
Потрясающе красивые сережки! Смотрятся очень изящно. Камни красиво сверкают на свету. Застежки удобные, мочки не пережимают. Хорошо сели на уши, каждый элемент выполнен очень аккуратно . Серьги сделаны из фианита красного с добавлением эмали, серебро 925 пробы вес 6,64 г. Долго не могла выбрать между этой и похожей моделью решающим фактором стал замок выполненный в форме клипса . Заказывала через... Читать отзыв Потрясающе красивые сережки! Смотрятся очень изящно. Камни красиво сверкают на свету. Застежки удобные, мочки не пережимают. Хорошо сели на уши, каждый элемент выполнен очень аккуратно . Серьги сделаны из фианита красного с добавлением эмали, серебро 925 пробы вес 6,64 г. Долго не могла выбрать между этой и похожей моделью решающим фактором стал замок выполненный в форме клипса . Заказывала через интернет магазин SUNLIGHT поэтому были некоторые опасения насчет соответствия фотографии реальному виду сережек .Но действительность превзошла все ожидания, очень хороший размер не большой и не маленький Вас обязательно заметят,но не будут " пялится ". Брала их к "Торбе Орхидея" от Diana Ulanova получился шикарный комплект.Это была первая моя покупка коллекции Eden ,но полагаю не последняя.
Очень давно полюбился мне этот магазин ,удобно что можно заказать ювелирные изделия ,которых нет в наличии в магазине! Вежливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Качество изделий на высоте !Радуйте себя и своих близких!!!!!
Мне не нравятся массивные цепи, поэтому на свою тонкую шею выбрала цепочку всего около 2-х граммов, но прочного якорного плетения, так как ещё планирую приобрести подвеску 1 грамма.
К тому же покупая изделие бренда КРАСЦВЕТМЕТ из другого магазина, можно проверить его на подлинность онлайн на их официальном сайте, что я и сделала, купив золотую цепь (арт. 103873) в магазине Sunlight.
Очень люблю этот магазин. Всегда при выборе подарка кому то , да и себя побаловать выбираю Sunlight. Очень стильные украшения, собраны разные фирмы не только Санлайт. Всегда приветливый персонал.Очень шикарный выбор коллекций, золото, серебро, часы, даже небольшие ювелирные сувениры в подарок.Рекомендую.
Отличные часы.
Нормальные украшения
Нормальное золото
Мое мнение о самом популярном магазине санлайт
Хороший выбор украшений и часиков
Классный выбор бюджетной ювелирки и часиков
Кулон сестре.
Покупка цепочки
Классный магазин в ТЦ "РИО" г. Саранск.
Не всё то золото, что блестит!
Классный магазин!!!!
печатка для отца
кулон санлайт
Люблю покупать украшения тут.
Всем советую, заходите, покупайте!
Красивое серебро в золоте
Серебро с удовольствием покупаю тут
Рука так и тянется за кошельком, унести домой такую красоту!
Низкие цены
Я часто захожу и без покупки мне уже не уйти!)
А потом ещё долго будет чувство Удовлетворении от покупки!
Мне очень понравился магазин.
Кольцо из SUNLIGHT
Крутой магазин
SUNLIGHT для меня forever and ever
Отличный магазин.
Серебряное кольцо Sunlight, восторг от покупки!
Частенько покупаю подарки в этом магазине для своей девушки)
Колечко для особого случая
Серебряные серьги с фианитами EDEN Модель: S30211-C9Y-01 | Роскошь и элегантность
Очень красивое кольцо из золота!!!!
Самый лучший магазин !!!!
Тоненькая аккуратная прочная золотая цепочка под любой кулон до 2-х граммов.
Любимый ювелирный магазин