Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру отзывы клиентов
2036 отзывов / 66327 просмотров

Удобный сервис по поиску жилья

Галина 7 июня, 2022 год
Первое путешествие в город Санкт-Петербург прошло превосходно, так как главное что для меня было это найти хорошее жилье! И на данном сайте из многообразия разного жилья я нашла то самое!!! Удобный интерфейс, есть карта с указателями стоимости, есть переписка и даже бонусы:)
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Галина, спасибо Вам за отзыв!

Сайт удобный

Ульяна Новикова 7 июня, 2022 год
У меня квартира-студия. Покупал спецом под сдачу. Прикинул и понял что посуточно мне сдавать выгоднее. Размещаюсь в том числе на суточно.ру и могу сказать что отсюда идет больше всего клиентов. Да и комиссия тут поменьше. Сайт удобный, мне все нравится.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Ульяна, благодарим за сотрудничество!

Суточно.ру - надежный сервис

Татьяна 7 июня, 2022 год
Пользуюсь сервисом уде более 5-ти лет. И если ранее он был одним из вариантов, где можно было забронировать проживание в другом городе, то сейчас он стал моим основным каналом. Хорошая база объектов, понятный интерфейс и поиск по параметрам. Оплата проходит через площадку, что добавляет надежности и защищает интересы гостя. Удобно пользоваться.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Татьяна, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось!

Отзыв о сервисе Суточно.ру

Turkina Valentina 7 июня, 2022 год
Хороший сервис, очень удобный поиск можно перемещаться по карте и сразу просматривать фото жилья не заходя на каждую страницу. Очень заманчиво , что есть кэшбэк который возвращается после поездки и им можно воспользоваться для следующего отдыха.На протяжении всей поездки сервис напоминает о дате начала, интересуется все ли устраивает.

Рекомендую!

Константин 7 июня, 2022 год
Удобный сайт. Только недавно его для себя открыл, после блокировки других. Здесь нашел много фильтров, много вариантов жилья, уже одну поездку через Суточно совершил. Также скачал приложение, тоже симпатичное и удобное!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Константин, спасибо, что выбрали Суточно.ру!

Все отлично

Виктория 7 июня, 2022 год
Было немного страшновато бронировать жилье первый раз на этом сайте вместо заблокированного Букинга. Но к счастью, все прошло удачно. Фото квартиры, которую я забронировала соответствовали действительности . даже лучше того. Описание местоположения ,для того чтобы найти тоже было отлично . В целом я очень довольна эти сайтом и в последствии буду обязательно им пользоваться , потому что и цены у... Читать отзыв Было немного страшновато бронировать жилье первый раз на этом сайте вместо заблокированного Букинга. Но к счастью, все прошло удачно. Фото квартиры, которую я забронировала соответствовали действительности . даже лучше того. Описание местоположения ,для того чтобы найти тоже было отлично . В целом я очень довольна эти сайтом и в последствии буду обязательно им пользоваться , потому что и цены у них не завышены , как на других сайтах. Видно комиссия минимальна за бронирование. Всегда на связи и можно найти поддержку.Спасибо команде Суточно.ру
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Виктория, спасибо Вам за такой ценный отзыв!

Отличное приложени для бронирования жилья

Денис 7 июня, 2022 год
Отличное приложени для бронирования жилья для отдыха, пришло на замену ушедшим с нашего рынка. Удобный интерфейс, навигация, большие и наглядные фотографии, честные отзывы отдыхающих.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Денис, благодарим за такой отзыв!

Классный сайт для поиска апартов

Маргарита 7 июня, 2022 год
Ездила уже в несколько городов с помощью этого сайта. Всё прошло отлично, отзывы реальные, заселение вовремя, фотки соответсвуют действительности. Подбор можно фильтровать по разным параметрам. В общем советую! А ещё у них после каждой поездки кэшбэк, им можно оплатить дальнейшие поездки.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Маргарита, спасибо за положительный отзыв!

Быстро, удобно и очень просто

Анастасия Кирилова 7 июня, 2022 год
Сайт для меня новый. Ранее пользовалась другими сервисами по бронированию. Но с недавних пор эти сервисы не обслуживают в России. И вот недавно я запланировала поездку и поняла, что не знаю, как найти жилье в другом регионе, чтоб безопасно и без проблем, потому что со мной трое маленьких детей. Подруга посоветовала мне сервис Суточно. Ру и отправила ссылку для регистрации,... Читать отзыв Сайт для меня новый. Ранее пользовалась другими сервисами по бронированию. Но с недавних пор эти сервисы не обслуживают в России. И вот недавно я запланировала поездку и поняла, что не знаю, как найти жилье в другом регионе, чтоб безопасно и без проблем, потому что со мной трое маленьких детей. Подруга посоветовала мне сервис Суточно. Ру и отправила ссылку для регистрации, дополнительно мы обе получили бонус, что было очень приятно! Сервис максимально просто, забронировала накануне выезда апартаменты и отдых прошёл на ура. Всё просто и быстро
Достоинства:
  1. Простой сервис, приятные бонусы
Недостатки:
  1. Для себя не нашла
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Анастасия, спасибо, что выбрали Суточно.ру и оставили отзыв!

Бузина Кристина 7 июня, 2022 год
С суточно.ру знакома с 2017 года, всегда только положительный результат. В путешествиях всегда пользуюсь данным сайтом, всегда честно, с гарантией, без обмана. Легко искать квартиру, сразу можешь установить несколько фильтров и программа подберёт необходимое жилье. Так же можно искать на карте, что является одним из +
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Кристина, спасибо Вам за отзыв и такое достаточно долгое сотрудничество!

Надежно и без обмана!

Лиса17101997 7 июня, 2022 год
Ездила отдыхать в том году в г. Гагра Республики Абхазия: бронировала жилье через данный сайт. Бронь быстр оподтвердили-созвонилась с собственником и без проблем заселилась. Договоренность была соблюдена и я с комфортом отдохнула. Спасибо
Достоинства:
  1. комфорт,надежность,дешево
Недостатки:
  1. не увидела
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Спасибо и Вам за выбор Суточно.ру!

Просто и удобно

Надежда Красноярск 7 июня, 2022 год
Бронировали впервые через данный сервис квартиру в Калининграде. Всё настроено очень понятно и удобно. По итогу квартира полностью соответствовала описанию.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, просто
Недостатки:
  1. Их нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Надежда, спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим сервисом!

Отзыв о суточно

Ольга 6 июня, 2022 год
Сервисом Суточно. Ру пользуюсь свыше 10 лет, практически каждый год. Ни разу не было срывов по заселению. Это очень удобно и быстро! Спасибо за профессиональную работу.
Достоинства:
  1. Быстро. Удобно. Наглядно.
Недостатки:
  1. С это года бонусы списываются в размере 30%. Ранее можно было воспользоваться всей суммой.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Ольга, спасибо и Вам за обратную связь!

самый лучший сервис по аренде жилья

Гость 6 июня, 2022 год
сервис самый удобный из тех что пользовался. Владельцы недвижимости оперативно выходят на связь, удобная система бронирования.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Благодарим за ваш оставленный отзыв!

Альтернатива другим сервисам??

Анастасия 6 июня, 2022 год
Очень рада, что нашла альтернативу другим сервисам, которые ушли из России! Удобно искать нужные апартаменты, единственное, что я бы усовершенствовала- это возможность отправлять понравившийся вариант другу, хорошо бы добавить такую функцию, поскольку чаще бронирую не для себя одной и удобно было бы оперативно посоветоваться.
И второе- это возможность редактировать отзыв. Когда писала отзыв, было два небольших поля плясы и минусы и я думала в следующем шаге откроется функция написать более развёрнуто. Нажала «оставить отзыв» и мой скудный отзыв опубликовался(((
А мне хотелось больше тёплых слов оставить хозяину. И нигде уже не отредактировать…
А так желаю процветания сервису! Буду пользоваться!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Анастасия, спасибо за отзыв!
По проблеме Вы можете написать на почту: [email protected], постараемся помочь.
Если сможем решить ситуацию, будем благодарны 5 звёздам!

Хороший, удобный сервис

Oreandr 6 июня, 2022 год
Хороший, удобный сервис, пользовался первый раз, быстро нашёл подходящий вариант, вариантов очень много, для любых пользователей, администрация ведёт вас от начала до конца сделки, менеджер очень хороший, все было быстро и чётко, без лишней информации, очень доволен, советую всем!
Достоинства:
  1. Разные способы оплаты, быстрая реакция менеджеров, удобно и практично
Недостатки:
  1. При первом использовании не обнаружил.
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова на Суточно.ру!

Моя рекомендация

Екатерина Потапенко 6 июня, 2022 год
Пока что пользовалась сайтом один раз, на основе первой поездки и пишу отзыв о сайте — удобный и интуитивно понятный интерфейс, достаточно большой выбор жилья. Но система оплаты оставляет желать лучшего (хотелось бы иметь возможность оплатить полную сумму сразу, а не только предоплату). Почему? Всё просто: ездила в Минск из Москвы, перед заселением в квартиру пришлось заезжать к банкомату и... Читать отзыв Пока что пользовалась сайтом один раз, на основе первой поездки и пишу отзыв о сайте — удобный и интуитивно понятный интерфейс, достаточно большой выбор жилья. Но система оплаты оставляет желать лучшего (хотелось бы иметь возможность оплатить полную сумму сразу, а не только предоплату). Почему? Всё просто: ездила в Минск из Москвы, перед заселением в квартиру пришлось заезжать к банкомату и терять не только время, но и деньги на выдаче наличных с комиссией.
Кэшбэк на следующую поездку — приятно, но все эти неудобства не покрыл полностью.
Достоинства:
  1. Удобная бонусная система (кэшбэк, акция за приглашение друга).
Недостатки:
  1. Неудобная система оплаты
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Екатерина, спасибо за обратную связь!
Полная оплата проживания у нас возможна, но зависит от настроек у объекта.
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените наш сервис на 5 звёзд!

Супер сервис!

Артур 6 июня, 2022 год
В поездках по Крыму очень сервис выручил! Недавно вернулись из поездки в Питер, арендовали удобную квартиру через Суточно.ру все прошло идеально!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Артур, спасибо Вам за положительный отзыв!

Супер сервис!

Артур 6 июня, 2022 год
Суточно пользуюсь с 2020 года, в поездке в Крым очень выручал. Удобный интерфейс и ценовая политика. Лично мне - нравится!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Артур, спасибо Вам за такое сотрудничество!

Удачи в ваших начинаниях!

Гость 6 июня, 2022 год
Неплохая замена Booking, но с нюансами, которые в процессе доработки могут быть устранены. Сейчас на сайте можно установить фильтры, можно на карте местности посмотреть расположение, прочитать отзывы - это самое главное на что ориентируюсь при бронировании. Сейчас, к сожалению, отзывов мало или вообще нет, но опять же - нужно время, чтобы люди перешли на новый ресурс. Минусом для меня является... Читать отзыв Неплохая замена Booking, но с нюансами, которые в процессе доработки могут быть устранены. Сейчас на сайте можно установить фильтры, можно на карте местности посмотреть расположение, прочитать отзывы - это самое главное на что ориентируюсь при бронировании. Сейчас, к сожалению, отзывов мало или вообще нет, но опять же - нужно время, чтобы люди перешли на новый ресурс. Минусом для меня является невозвратная сумма предоплаты. Это неудобно. Обстоятельства сегодня меняются очень быстро и думаю, что можно людям дать выбор - платить с платной отменой бронирования или с бесплатной (дороже). Этот критерий очень четко был отработан на Booking - можно не изобретать велосипед.
Благодарим за отзыв!
Сумма возврата предоплаты напрямую зависит от причины отмены, к тому же мы ориентируемся и на лояльность к нашим гостям.
Надеемся, что смогли улучшить ваше мнение о сервисе бронирования жилья Суточно.ру!

Спасибо за отличный отдых!

Надя 6 июня, 2022 год
Очень порадовал бонус за регистрацию на сайте. Однозначно буду пользоваться сервисом: всё удобно и просто.
Квартира как на фото, чисто и отличное местоположение.
Разрешили остаться дольше, чтобы не ждать с чемоданами поезда лишние Часы.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Надежда, рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Хороший сервис

Максим 6 июня, 2022 год
В связи с уходом иностранных агрегаторов, решили воспользоваться данным сервисом для командировки в г. Казань. Бронировал прямо с телефона приложение интуитивно понятное, хозяева вменяемые (согласились на ранний заезд 3.00 утра) отзывы и фото реальные, квартира отличная с видом на Кремль. Так же получили кэшбек которым воспользуемся в следующей поездке.

Вероника 6 июня, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв о сервисе Суточно. ру. Мы семья, которая в летнее время любит уезжать в путешествия по нашей стране, а так как учитывая нынешнюю ситуацию, когда иностранные сервисы ушли, такие как букинг (которым привыкли пользоваться), то мы стали искать отечественные аналоги и наткнулись на Суточно. ру, который нас очень порадовал. Интерфейс интуитивно понятен, при бронировании приходят быстро все... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о сервисе Суточно. ру. Мы семья, которая в летнее время любит уезжать в путешествия по нашей стране, а так как учитывая нынешнюю ситуацию, когда иностранные сервисы ушли, такие как букинг (которым привыкли пользоваться), то мы стали искать отечественные аналоги и наткнулись на Суточно. ру, который нас очень порадовал. Интерфейс интуитивно понятен, при бронировании приходят быстро все необходимые уведомления (адрес, контакт хозяина жилья), очень порадовало, что при заселении нам пришло уведомление нравится нам или нет и тел. оорячей линии сервиса. Сейчас рекомендую данный сервис всем своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Интуитивно понятный интерфейс; Удобный фильтр; Быстрое бронирование; Широкий выбор жилья; Уведомление при бронировании.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Вероника, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку сервиса!

Хороший сервис

Иван 6 июня, 2022 год
Впервые воспользовался сервисом для поездки в Калининград, до этого пользовался букингком. В принципе, с основной функцией справляется, вариантов не так чтоб много, но вполне достаточно, фильтры имеются, чтоб подобрать под себя.
Достоинства:
  1. Частичная предоплата, кэшбэк
Недостатки:
  1. Отзывов пока не так много по жилью
Иван, спасибо за отзыв!
Количество отзывов пополняется в режиме реального времени.
Надеемся, что в следующий раз Вас всё устроит!

Очень хороший сервис для букинга

tiutiunikow 6 июня, 2022 год
Лучший из имеющихся на данный момент сервис для букинга по России. Что мне понравилось больше всего: 1. Работает поиск предложений по карте. 2) Большое количество предложений квартир. 3) Предоплата при бронировании на 2 ночи взимается не за первые сутки, а в размере 15-25% стоимости бронирования. Это очень удобно при бронировании за короткое время, т.к. предоплата при отмене позднее, чем за... Читать отзыв Лучший из имеющихся на данный момент сервис для букинга по России. Что мне понравилось больше всего: 1. Работает поиск предложений по карте. 2) Большое количество предложений квартир. 3) Предоплата при бронировании на 2 ночи взимается не за первые сутки, а в размере 15-25% стоимости бронирования. Это очень удобно при бронировании за короткое время, т.к. предоплата при отмене позднее, чем за 7 суток не возвращается. 4) Есть подтверждение компетентности арендодателей. Что пока не понравилось: 1) Не показываются все отзывы по объектам. 2) В соответствующем разделе мобильного приложения не отображаются прошедшие брони. В веб версии этой проблемы нет. 3) Не видно собственных отзывов. 4) Мобильное приложение иногда подвисает.
Достоинства:
  1. Поиск предложений по карте, низкая предоплата.
Недостатки:
  1. Не видно всех отзывов по объекту
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Спасибо Вам, что оставили детальную обратную связь!
Все недочёты отметили.

Гость 6 июня, 2022 год
Очень понравилось квартира. Ее месторасположения, чистота. Приветливая хозяйка. В действительности квартира на много лучше чем на фото. Если поедем снова то обязательно остановимся.
Отличный и удобный сервис

Квартира в Самаре, на сервисе Суточно .ру

Феонычев Вадим Валерьевич 6 июня, 2022 год
Отдыхали с 3 по 5 июня в Самаре. Быстро забранировали квартиру на Суточно.ру. Квартира подвердила ожидания, соответствует размещенным фотографиям. Оплата прошла быстро и бесконтактно. Хозяйка всегда на связи и очень доюрожелательная. Все понравилось
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Вадим, спасибо за такой ценный отзыв!

Номер на Профсоюзной

Артем 6 июня, 2022 год
Бронировал номер на Профсоюзной улице. Все было супер. Заехал даже раньше 15 часов, когда еще убирались, но до 15 часов уборку закончили.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Артем, благодарим за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Мария Д. 6 июня, 2022 год
Все очень удобно, понятно, легко можно найти вариант для проживания на любой вкус и кошелек. В плане бронирования тоже все отлично: перечисляем предоплату, получаем все подтверждающие документы на почту и на месте, после заселения, производим окончательный расчет. Приятный бонус от сервиса - это кэшбэк, начисляемый за отзывы об арендуемых квартирах, которые можно потратить на предоплату за следующие бронирования, что очень... Читать отзыв Все очень удобно, понятно, легко можно найти вариант для проживания на любой вкус и кошелек. В плане бронирования тоже все отлично: перечисляем предоплату, получаем все подтверждающие документы на почту и на месте, после заселения, производим окончательный расчет. Приятный бонус от сервиса - это кэшбэк, начисляемый за отзывы об арендуемых квартирах, которые можно потратить на предоплату за следующие бронирования, что очень удобно! Надеюсь воспользоваться эти сервисом еще не раз!
Мария, спасибо за отзыв!
Всегда Вам рады!

Гость 6 июня, 2022 год
Очень приятно удивлен, что в россии появился такой потрясающий сервис, который ни чуть не устапает западному эйрбнб. Удобный интерфейс, много объектов размещения, удобное мобильное приложение!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов