Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень...
Автомастерские
Работники не причем
Отвратительная центр, где разводят на деньги
Цены накручивают просто бессовестно: за 10 минутную диагностику выставили 13 000. Моему удивлению не было предела. Работа состояла: сняли колесо, открутил болт шкива. Поставили 3 нормо часа.
Люди!!!! Если дорого ваше здоровье и деньги, бегите от этих мошенников!!!!
PS: я потратила 3 месяца на ремонт двигателя, потратила кучу денег - все оказалось напрасным. Машина с пробегом в 140 000 пойдет в утиль. Двигатель не ремонтируется, контрактных двигателей нормальных нет.
Причиной поломки стало говно, которое Автопилот залил вместо моторного масла. Вследствие чего на коленвале и шатунах образовались задиры. Мне втюхивали, что шкив разваился из-за естественного износа, что и стало причиной поломки. Новый шкив развалился через 1 км.
Делайте выводы о квалификации и порядочности этих людей.
Не обращайтесь сюда
Пригал к ним машину которя досталась мне по наследству и некоторое время стояла и поставил задачу привести аппарат в надлежащее техническое состояние.
Осмотрели, выдали счет, обслужили, заплатил (хорошее так сказать число).
Ну... Читать отзыв Сразу хочу обратить ваше внимание, что я не недобросовестный конкурент, а реальный клиент этого сервиса. История моя о том, что ни в коем случае не надо обращаться в этот автосервис.
Осмотрели, выдали счет, обслужили, заплатил (хорошее так сказать число).
Ну ту и понеслось: заправили кондиционер, а хлодогент опять ушел, ну говорят надо с краской было заправить. Я говорю, так кто же вам мешал. Заправили с краской, денег не взяли за хладогент. Опять ушло, приехал, резинка травит, заменили, заплатил. Опять все ушло, приехал, посмотрели. Говорят у вас компоесор везде травит, мы это не делаем.
Поехал к тем, кто делает. Пока ехал заклинили задние тормоза которые они обслужили так сказать и колодки которые заменили стерлись по факту за 2 тыс. км.
В другом сервисе посмотрели разобрали суппорта, и показывают мне, а там цилиндры ржавые капец просто.
Звоню в сервис, говорю, что за дела, тормоза обслуживали и такое. Внятного ни чего не сказали, сплошные отговорки.
Ну и вишенка на торте. Взяли с меня 6000 руб. за обслуживание блока впоавления водительским сидением. Спросил почему так дорого (не работал подъем передней части сидения), сказали очень сложная работа. Хорошо заплатил. Поездил две недели сломался и передняя и задняя часть подъема сидушки. Приехал к ним, они мне говорят мы не виноваты, мы такое не ремонтируем. Ну я сам посмотрел ютуб, залез в блок управления, почистил контакты и все заработало.
Позвонил в отдел качества, говорю мол как же так, с блоком управления явный обман. Манагер на том конце трубки, говорит, нам нужно подумать.
До сих пор думают.
Есть еще подозрения, что с моторным маслом надули, недолили, ро это уже другая история.
Вообщем, кто дочитал до конца советую в этот сервис не обращаться.
Отвоатительно
Предупреждён
По причине чтобы, другие как минимум были внимательны и осторожны - не попадались на разные уловки менеджеров приехал в марте 2024 на диагностику, мой автомобиль принял автомобиль мастер-приёмщик Поладыч Александр Петрович.
Ничего личного может просто мне так не повезло
НО! Мне так не кажется и... Читать отзыв Отзыв пишу не в текущий момент но было это не так давно просто предупреждён значит вооружён
Ничего личного может просто мне так не повезло
НО! Мне так не кажется и если мой отзыв, возможно будет кому-то полезен.
Каждый год щепетильно слежу за своим японским автомобилем. Каждый год езжу на диагностику для того чтобы знать что, в будущем меня ждёт по ремонту,
В автопилоте уже не впервые раз!
Знаю что, езжу аккуратно не гоняя на больших дальних расстояниях поэтому каких-то криминальных вещей с моей машины ничего не могло бы произойти.
Оставил как обычно машину на час для проверки компьютерной диагностики и на подъёмнике, далее когда я пришёл забирать автомобиль мне выкатили заказ наряд. Перечень предполагаемых работ по результатам диагностики заказ наряду, мне насчитали свыше 50.000 руб на ремонтные работы.
При том что меньше чем полгода назад я в этом же автосервисе проходил диагностику и у меня всё было идеально. Аккуратное вождение и не было никаких аварий.
Получив такой чек задумался что, что-то здесь не в порядке и записался в тот же самый к этому же самому сервису Автопилот только в другой локации приехал в Химки меня аккуратно встретили подняли автомобиль на подъёмник. Мастер приёмщик вместе со мной обследовал автомобиль очень тщательно с помощью компьютерной диагностики а также визуально при этом не выявил абсолютно никаких ремонтных работ и каких-либо неисправностей. Далее на следующий день поехал на Маршала Катукова в тот-же сервис, где при той же самой процедуре диагностики- не выявили никаких проблем с автомобилем!
Все мастера где я был, указывали что, у меня стоят оригинальные детали и ещё рано что-либо ремонтировать и менять.
Успокоив меня - никакие в ближайшее время ремонтные слесарные работы мне не предстоят.
Так понимаю что ПЕРВЫМ менеджером по регламенту, иногда надо вешать лапшу на уши в плане рекомендательного характера что-то либо поменять и как минимум сдёрнуть копейку со своих клиентов будьте внимательны аккуратны и очень осторожны! И как минимум перепроверяйте всё что вам пишут в заказ нарядах!
Самый худший!
Приехала ко времени,ехала почти 2ч! Оформили заказ наряд,в нем уже 25.500,хотя все те же работы ,только поменяли запчасти на более дорогие! На мой вопрос,сказали других нет,делайте с этими!
Руководителю сервиса на дмитровском шоссе 83 и всем мастерам просто было плевать,развернулись и уехали.
Потеря 3х дней, 4 часов на дорогу... Читать отзыв Просто нет слов! Одно вранье! Записалась за 3 дня,обговорили стоимость работ и запчастей,вышло 19.000
Потеря 3х дней, 4 часов на дорогу и куча нервов,осадок ужасный. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ,ЭТО ИХ ПРАКТИКА НОРМАЛЬНАЯ,РАЗВОДИЛЫ,ВСЕ ВРУТ И НА САЙТЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! позвонила в отдел претензий,обещали разобраться и позвонить,по итогу и там наврали!!! Худший сервис за 25 лет автостажа
Удобно и качественно
Рекомендую.
Накосячили и не отзываются на обращение
Жадность без границ
Толковый электрик
Дружелюбный сервис с качественными сотрудниками
Недавно обратился в автосервис для ремонта задней подвески своего автомобиля (pikanto 2015 г). Изначально были сомнения, так как автомобиль не новый и были опасения, что ремонт может не дать желаемого результата. Однако, после проведения диагностики и определения необходимых работ, все мои сомнения развеялись.
Автосервис предложил мне заменить несколько сайлентблоков, амортизаторов и стабилизаторов. Все необходимые запчасти были в наличии, что позволило провести ремонт в кратчайшие сроки.
Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой, а главное, я получил гарантию на все выполненные работы.
Ну и целом, очень дружелюбный и уютный сервис. Есть где отдохнуть.
Сдала машину на покраску, была очень приятно удивлена
Уже рекомендовала данный сервис своим друзьям. И по качеству и по цене все отлично
Серьёзный ремонт на пять
Помогли и с эвакуатором и с ремонтом
Хорошая бонусная программа
Приятно удивлён
Во-первых, я был приятно удивлен скоростью выполнения работ. Я ожидал, что ремонт займет пару дней и я буду без колёс, но на самом деле все было сделано до закрытия. И по вменяемой цене, похвально!
Кроме того, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Они объяснили мне... Читать отзыв Я бы хотел поделиться своим отзывом об Автопилоте. Я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Кроме того, сотрудники были очень дружелюбными и профессиональными. Они объяснили мне все детали ремонта и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, когда оставлял свою машину в их руках.
Могу рекомендовать это автосервис.
Вполне адекватно по цене, отлично по качеству
PS: чай кофе конфеты бесплатно) , жаль сладкое не ем))
Ремонт турбины на отлично
Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам:
Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки
Само собой гарантия на всё, пока полёт нормальный. Никаких проявлений ранней... Читать отзыв Вот и пришла пора чинить турбину на моём Пыжике 308. Т.к. я давно обслуживаю машину в Автопилоте, то вопрос выбора автосервиса не стоял. Осталось только определиться с бюджетом и сроками.
Ребята как всегда сделали всё оперативно и по божеским ценам:
Ремонт турбины ~28000 р., работа по замене ~8400 р., плюс прокладки
Само собой гарантия на всё, пока полёт нормальный. Никаких проявлений ранней неисправности нет. Смело рекомендую Автопилот, никаких стереотипов по французам, просто хорошо делают свою работу.
Разбираются в машинах
Всё отлично, обязательно приеду на ремонт
Отличный ремонт подвески
Обстановка приятная дружелюбная, по деньгам приемлемо. Спасибо
Прошла ТО и очень довольна
В ремзоне чисто. Комната ожидания на 5+