Техцентр Автопилот отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот

РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ

Гость 4 июля, 2022 год
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Обманывают на ходу , накрутили мне работ на 18 тыс. Я как девушка которая не разбирается в машинах повелась ! В итоге : РАЗБИТАЯ МАШИНА Сотрудник который перегонял ее до места выдачи после ( ремонта ) не прокачав тормоза сел и поехал , когда нужно было тормозить тормоза провалились. ( Ну тут как бы сразу понятен... Читать отзыв НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Обманывают на ходу , накрутили мне работ на 18 тыс. Я как девушка которая не разбирается в машинах повелась ! В итоге : РАЗБИТАЯ МАШИНА Сотрудник который перегонял ее до места выдачи после ( ремонта ) не прокачав тормоза сел и поехал , когда нужно было тормозить тормоза провалились. ( Ну тут как бы сразу понятен профессионализм данного автосервиса ) разбили заднюю фару ( поставили китайскую ) сказав что оригинал . На правой стороне царапина на всю длину (все двери, правое зеркало ) Ну в итоге все это заполировали закрасили свои косяки , лишили машины на 7 дней Так ещё и денег попросили за ( ремонт 18тыс не сделав даже скидку !! Хотя они вообще обязаны были отдать мне автомобиль без оплаты не понятно за что он и так пострадал ) А то что машина битая их вообще не волновало! Забрала я из этой помойки машину и не следующий день начало скрипеть колесо с правой стороны , позвонила сказали приезжайте сделаем , приехала сделали и на следующий день опять скрип . БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ Техцентр Автопилот - РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ

Липовый центр

Test 4 мая, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Добрый день. Вот подходит День Победы Ура! И день разоблачения "автопилот" "Вилгуд". Друзья пора показать таким автоцентрам с цыганский разводом, что они липовые... Вся их работа развести клиентов на "бабло" при этом не чего не делая. Скажу сразу спецов профисионалов ноль. Мастера приёмщикики не образованные 1 не знают где какой болт стоит. Задав вопрос он даже не ответит?... Читать отзыв Добрый день. Вот подходит День Победы Ура! И день разоблачения "автопилот" "Вилгуд". Друзья пора показать таким автоцентрам с цыганский разводом, что они липовые... Вся их работа развести клиентов на "бабло" при этом не чего не делая. Скажу сразу спецов профисионалов ноль. Мастера приёмщикики не образованные 1 не знают где какой болт стоит. Задав вопрос он даже не ответит? Какой шаг резьбы есть? А как они приговаривают ваши двс это просто? Ужас. То что можно заделать в лёгкую даже приговорены двс. Все делается и блоки и коробки. Блоки отдают на гильзовку и делают новыми и Т. Д. А не приговаривая на новые или контрактные двс. Ну как можно? Не откручивая не одного болта выставить Грм . Расскажите мне? Как? У них возможно при этом не чего не сделать.. Диагностов нет вообще? Спросить как пользоваться диагностический прибором он даже не огветит. Потому что не знает.? Диагностов заказывают с обычных центров. Где ребята работают действительно профессионально.. А не развода и на бало.. Зачем нам такие цыганский авто центры? Жить нужно лучше а не так. Дело ваше но я вам рассказал только маленькую историю эпизода. Убеждайтесь сами... А если задерживают авто вызывайте полицию и обращайтесь в суд. Хорошо наблюдайте присутствайте при разборки. Фотографирует. Деньги надо зарабатывать - А не разводить клиентов
Недостатки:
  1. -- - - - - ********

Обман!!! Развод на работы!!!

Гость 29 апреля, 2022 год
«Все по - честному»
«сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года»
ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СЕРВИС АВТОПИЛОТ!!!!
«Все по - честному»
«сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года»
ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СЕРВИС АВТОПИЛОТ!!!!
«Все по-честному». Поиск неисправности начался ровно с того, что мне предложили заменить агрегатный ремень и все ролики, а после этого будем думать дальше. Моему изумлению не было предела. Пришлось объяснять, что я приехал не менять по очереди все узлы и агрегаты, а узнать конкретно в каком узле нарушена работа. После небольшого препирательства, в стиле «мы не фокусники и так не умеем работать», все же согласились взять фонендоскоп и послушать поконкретней, но и это им в поисках не помогло. Ну что же, осталось только одно - снять кожух ремня ГРМ. И вот оно - ремень начал разрушаться и, по всей видимости, он издавал эти звуки. И вот в этот момент и открылась вся суть второго слогана - «сеть автосервисов выгодных цен с гарантией 2 года». Проверив, что действительно ГРМ менялся в сети Автопилот и 2 года или 30.000 км не прошли, мне было сказано, да случай гарантийный и все бы хорошо и не было бы этого отзыва, если, чудесным образом, на следующий день мне не сообщили, что все не так, гарантии нет по сколько в течении гарантийного срока кто то залазил в узел ременя ГРМ и повредил шестерню ТНВД, что и привело к порче ремня.

Ужас , больше нет желание ездить в этот сервис

Гость 10 апреля, 2022 год
Узнал ради интереса сколько будет стоить запчасть , так они накручивают ценник не реальный , в 4 раза дороже , пришлось самому искать в интернете запчасти , нашёл. Ещё механики на глаз говорят что у вас что то сломалось , в итоги просто обманывают , мошенники .

Развод на деньги. Не качественные услуги

Сергей 30 декабря, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Здравствуйте. Знакомый привел в этот сервис . Мастера из ж8пы руки растут. Если не могут открутить деталь режут болгаркой. Обращались а новокосино.южное и северное Бутово. В последних сервисах заварили глушак в тридорого. Глушак не снимали газы вырываются. В пробках задыхаемся. Диагностика топливной системы и замена свечей обошлись в 18000....хах. вот это да. На мой вопрос а почему машина не... Читать отзыв Здравствуйте. Знакомый привел в этот сервис . Мастера из ж8пы руки растут. Если не могут открутить деталь режут болгаркой. Обращались а новокосино.южное и северное Бутово. В последних сервисах заварили глушак в тридорого. Глушак не снимали газы вырываются. В пробках задыхаемся. Диагностика топливной системы и замена свечей обошлись в 18000....хах. вот это да. На мой вопрос а почему машина не заводится .сказали что не знают почему. Сделали диагностику...и о Эврика в последний момент наверное свечи нужно поменять..господа хорошие..механики.-горе. развод на бабки...больше туда не ногой. Все три раза туда обращалась жена. Если вы не понимаете ничего в тачках...то разведути на деньги...у них все по-честному. А последний визит так вообще . Приехали с претензиями что глушак плохо заварили....ой у них сварочный аппарат не работает...вообщем посмотрел я на них...и молча уехал. Потеряли клиента. Надеюсь и мой отзыв многих остановит и сэкономит деньги время.

Хуже нет обман

Гость 7 декабря, 2021 год
Бегите бегите лохотрон Приехал делать коробку заменили пол машины результат ноль денег содрали немерено верить нельзя
Достоинства:
  1. Умеют впарить обмануть
Недостатки:
  1. Все

Хочу высказать свое мнение...

Аноним 7 ноября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 83А долгое ожидание, а когда приезжаешь на назначенное время они начинают растягивать его. К машине за все это время никто не подходил. Понаблюдав за из работой,я увидел,что мастер не сосредоточен на одной машине,он бегает от одной машины к другой. Таким образом, мелкий ремонт выходит на 3-4 часа. Я хотел поменять водяной насос помпу и грм,Для этого я записался за несколько... Читать отзыв долгое ожидание, а когда приезжаешь на назначенное время они начинают растягивать его. К машине за все это время никто не подходил. Понаблюдав за из работой,я увидел,что мастер не сосредоточен на одной машине,он бегает от одной машины к другой. Таким образом, мелкий ремонт выходит на 3-4 часа. Я хотел поменять водяной насос помпу и грм,Для этого я записался за несколько дней на 9 утра . Приехал,отдал машину,мне сказали,что к 5-6 вечера будет готово. Приехал к 3м часа дня,машину даже не загнали,сказав,что подъемники все были занята. Я забрал машину и уехал.
Мне очень жаль своего потраченного времени и нервов, больше не хочу обращаться в этот автосервис. этот автосервис находится на дмитровском шоссе.В районе тц Эксель.
Достоинства:
  1. скидка

шиномонтаж

Руслан 17 октября, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 17.10.21 г. пригнал Мицубиси Аутлендер по записи на 14.30 в автосервис "Солнцево", для проведения шиномонтажа. Уважаемые, если вы не цените свое время, цените наше. Машина простояла 2 часа на приемке, потом час висела на подъемнике. У вас вообще есть норма часы? Если есть, тогда ваш персонал не умеет считать Ваши деньги, за три часа, которые ушли на шиномонтаж и... Читать отзыв 17.10.21 г. пригнал Мицубиси Аутлендер по записи на 14.30 в автосервис "Солнцево", для проведения шиномонтажа. Уважаемые, если вы не цените свое время, цените наше. Машина простояла 2 часа на приемке, потом час висела на подъемнике. У вас вообще есть норма часы? Если есть, тогда ваш персонал не умеет считать Ваши деньги, за три часа, которые ушли на шиномонтаж и балансировку, можно было провести серьезный ремонт не одной машины. Больше возмутило отношение мастера приемщика Шептуля В.Г., который не может соориентировать VIP-клиента по времени работ. Назначили в 14.30, машина должна была встать на ремонт в 14.30! Не можете, ПОЗВОНИТЕ, это будет лучше, чем мурыжить в клиентской зоне. Спасибо за испорченный день. Двойка вашему персоналу по всем критериям.
Достоинства:
  1. нет

Ужастный сервис

Гость 13 октября, 2021 год
Доброго всем времени суток. Тех.центр ужасный(на Селигерской),да,все любезны,только и того,а как дело доходит до решения вопросов касающихся гарантии на ихние зап.части,так сразу это у них не гарантийный случай. На замененой ими(по ихней рекомендации)рулевой рейке я проездил 10 месяцев,после чего она потекла,по всем правилам они должны были её заменить на новую,но НЕТ,произвели ремонт которого хватило на три месяца. После повторного обращения... Читать отзыв Доброго всем времени суток. Тех.центр ужасный(на Селигерской),да,все любезны,только и того,а как дело доходит до решения вопросов касающихся гарантии на ихние зап.части,так сразу это у них не гарантийный случай. На замененой ими(по ихней рекомендации)рулевой рейке я проездил 10 месяцев,после чего она потекла,по всем правилам они должны были её заменить на новую,но НЕТ,произвели ремонт которого хватило на три месяца. После повторного обращения предложили бесплатно поменять сальники которых хватит на 3 месяца(опять же со слов управляющего непосредственно этим тех.центром)или ремонт за свой счёт,но без сервесной накрутки.Вот повезло,БЛАГОДЕТИЛИ,всё для клиента.
У них слоган:Лучше потерять деньги чем доверие. Снимите,не позорьтесь,это не про Вас.
А ещё чуть не развели на новый блок управления двигателем(работал с перебоями,влага попалав контакты),хорошо сам полез посмотреть. Причина оказалась бональной:во первых не поставили уплотнительную резинку в разетку,лежела рядом с блоком,во вторых вилка в блок была вставлина на половину,устранил сам,защёлкнул разетку(кто в курсе тот поймёт),езжу проблем не знаю.
Вот такой опыт общения,3года,потрачено где то в районе400т.руб(2 рабочие машины),а отношение наплевательское.

Меня разводили на 300-400 тысяч, а у машины ни одной поломки

Гость 1 сентября, 2021 год
Чудом осталась с машиной и своими деньгами.
Чудом осталась с машиной и своими деньгами.
Случай 1. Машина заглохла. В сервисе сказали, что это аккумулятор вышел из строя. Заменили. Старый положили мне в багажник (ну что бы не было сомнений, что они запчасти не переставляют потом другому кому то). За все про все 16 тысяч. Забираю машину, еду на ней в регион....и зимой, ночью, в -34 градуса встаю между деревнями, где ни связи ни интернета. Итог. Тот сломанный якобы аккумулятор работает на другой машине до сих пор (4 года прошло). А у меня просто надо было почистить щетки генератора, за что я отдала 3500 и все прекрасно.

Случай 2-КАТАСТРОФА. Машина заглохла. Я приезжаю на эвакуаторе, отдаю автомобиль. Мастер делает печальное лицо и говорит, что у меня разорвалась цепь и в лучшем случае это просто новая цепь, работа, натяжители и т.д. и тысяч 300....В худшем там задеты цилиндры и надо ремонтировать двигатель. Я забираю машину на эвакуаторе и везу к официалам. Официалы ее ЗАВОДЯТ. Обнаруживают, что у машины стерты ВСЕ ОШИБКИ И ВСЯ ИСТОРИЯ ошибок и ремонтов за 10 лет (чего сделать случайно ну прям невозможно). Мастер ездит на моей машине неделю, разгоняет ее до 200 км в час и говорит "Что хотите делайте, я не знаю, что с ней было, она идеально работает". А с меня в Автопилоте хотели взять 300-400 тысяч. Первый случай я простила. Я все могу понять, все ошибаются. Но попытка развести на ремонт двигателя и СТИРАНИЕ ВСЕХ ОШИБОК, что бы никто потом не увидел, что случилось - это уже пахнет мошенничеством. Если я не приведи Боже найду в своей машине какую-то надстройку, датчик, чип или что то еще, что от них установлено - ждите меня с прокуратурой. Сервис явно переступил черту.

Неготивная работа сервиса

Андрей 31 августа, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Привольная, д.2, корп. 5 Автопилот
честный-автосервис.рф

4,4 / 5
175 оценок · 86 отзывов

Андрей Т.

31 авг 2021
Обращался несколько раз и что-то делали ужасно! Один раз, обратились с ТО и заменой дисков на машине жены. И при приеемке мастер приемщик врезался в другую машину клиента, чем повредил 2 машины. Второй выпиющий случай с моей машиной, должны были сдетать большое то на 40т.пробега. 1.на сливном болне не сняли прокладку, а сверху поставили новую. 2. Перепулали, а именно из разных канистр смешали моторное и трансмисионное масло и залили в раздатку и в редуктор. 3. В раздатку залили в 2 раза больше масла и оно выдавидо сальник. Кроме этого не поминяли на сливной пробле прокладку и масло подкапывало. Есть еще другие мелочи, но хочу остановиться на этом. Если любите свою машину не обращайтесь в Пилот Скрыть

Тттттттттт

Гость 24 августа, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, д. 40, с. 18 Поставил машину поменять гофру глушителя меняют ее две недели и все эти две недели машины стоит в даном сервисе не рекомендую даный сервис

Сдулся автопилот на ясенево

Александр 15 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Механик рукожопый,нового приёмщика нужно уволить,с его подходом к работе нужно работать в автосалоне,разводить клиентов
Достоинства:
  1. Раньше были одни плюсы
Недостатки:
  1. На данный момент одни минусы

Неправильно выставлен ГРМ

Александр 15 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Заказ наряды:

№ МТ00018005 от 15.05.2021 (17 985 рублей). ГРМ,жидкости.

№ МТ00018309 от 31.05.2021 (43 750 рублей). Ремонт ГБЦ

№ МТ00018479 от 01.06.2021 (4 312 рублей).проводка.

Плюс затраты в другом сервисе чтоб починили авто после Автопилота (19 000 рублей).

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Автомобиль Ситроен с2,роботизированной коробкой 2007 год. Обслуживался  на Митинской д.15.

Заказ наряды:

№ МТ00018005 от 15.05.2021 (17 985 рублей). ГРМ,жидкости.

№ МТ00018309 от 31.05.2021 (43 750 рублей). Ремонт ГБЦ

№ МТ00018479 от 01.06.2021 (4 312 рублей).проводка.

15.05.2021 Менял ГРМ,масло в двигателе,масло,в коробке,фильтра и АНТИФРИЗ в сервисе Автопилот. Спустя 10 дней у меня вскипел антифриз в бачке, хотя я на ней 10-15 мин.всего лишь ехал от дома до магазина(не спеша). Машина до этого была полностью исправна. Диагностику делали и там и в другом сервисе было все ок кроме сцепления(замена не срочная). После замены ГРМ,антифриза и т.д. вскипел антифриз. Обнаружив что из бачка антифриз выливается сразу поехал в сервис Автопилот. Это 3 мин. езды.
Приехав, после долгого осмотра на следующий день мне сказали что надо ремонтировать ГБЦ. Повторюсь машина до приезда автосервис Автопилот.До этого авто работал нормально!!! Во время ремонта мне сказали что когда то мол я двигатель перегрел. Но при мне такого не было, а поводу предыдущих хозяев машины не знаю как было у них. Но! Диагностику двигателя она не раз проходила!За пол года 3 раза. ГБЦ чинили 5 дней. Где то 30.05 числа звонит  мастер и говорит мол "все сделали но появилась проблема с генератором , может провод какой то задели" мне так сказали. Плохо заводилась. Я сильно удивился что с ним проблемы. Потому что его тоже проверяли и не раз! В итоге звонят мне говорят машина готова забирайте. Приезжаю завожу ее а она еле завелась,обороты упали,чек загорелся. И мне они говорят мол это нормально. За счет того что мне надо было на работу я сел и поехал. И сразу же заметил пропажу тяги,переключение передач происходила не равномерно, чек горит, машина заглохла(это роботизированная коробка)она просто не глохнет. После того как вышел с работы а это через 4 часа машина опять еле завелась (тряслась по полной) вентилятор охлаждения сразу заработал. Это по-моему не нормально!На улице было плюс 20 и без солнца. Позвонил  сервис Автопилот мне сказали приезжайте. Опять оставил в сервисе. На следующий день мне звонят и говорят что мол в проводке пробойна и в ЭБУ контакты чем то замазаны. Хотя до этого говорили что генератор надо чинить. Мастера говорят все и за них. В итоге поспорив с управляющим он меня убедил мол все будет ок. И да. Когда они говорили  что дело в этом и я спросил она будет хорошо работать? Они сразу сказали что он уже нормально заводится. А в итоге как обычно!Ничего не изменилось (хотя содрали еще 4300 руб.)  Когда забирал машину в очередной раз  (ничего не поменялось )начали говорить мол СЦЕПЛЕНИЕ виновато! Хотя из выхлопной трубы шел черный дым.
02.06 числа съездил и сделал диагностику в сервис которые занимаются такими коробками. Мастер того сервиса 2 раза заглох пока загонял машину. Из трубы валил черный дым. Двигатель работал и издавал стучающиеся звуки. В итоге я у них спросил влияет ли сцепление и ошибка в коробке на тягу,черный дым из трубы, горячий капот,сразу работающий вентилятор, чек который горит,вонючий запах с выхлопа и т. д.  СКАЗАЛИ НЕТ! И в другом сервисе сказали не влияет сцепление!Сразу после окончания общения с другим сервисом.  Позвонил в Автопилот сервис. И мастер говорит сперва сцепление почините. Я уже потратил  около 70000 руб. А мне машину все починить не могут и одни оправдания! Не ожидал конечно такого. После все этого разбирательства отправил жалобу у них на сайте.Вся это эпопея длилась около 10 дней.Перезвонили и опять начали уверять то что это сцепление. Подумав что с этой конторой ничего получается обратился в другой сервис. В итоге они за 4 дня поставили авто на ноги!ЕЗДИТ КАК РАНЬШЕ!
В другом сервисе тоже не сразу разобрались в чем дело. Но они тоже сразу сказали что дело не в сцеплени и в коробке. В итоге оказалось то что чудо мастера Автопилота поставили ГРМ ремень не правильно!!!
Он на 3 зубца стояло не правильно!!!
Отдают машину и говорят поездите а там видно будет. Если бы я их послушался поездил бы до капитального ремонта двигателя!

В итоге в другом автосервисе все починили машина едет хорошо.
СЦЕПЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЛ!!!!
Скорости переключаются хорошо. Дыма черного нет. Вернулась тяга. Посторонних шумов и т.д. нет!!!
Потраченное время, деньги,нервы. Само собой никто ничего не вернёт. Мне в сервисе сразу сказали "Заказывайте экспертизу ". А это опять же деньги, время, нервы.
Крайне не советую этот сервис АВТОПИЛОТ! По крайней мере если у вас авто французского производства.
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Халатность

За слова не отвечают! Гарантии нет! угробят ваш авто за ваши деньги!

Владимир Д 22 апреля, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Обратился в этот "чудо-сервис" заменить помпу.
На следующей день вылез чек и двигатель потерял тягу. Естественно я поехал к официалу, испугавшись за двигатель. В итоге выяснилось ,что неправильно установили патрубок к турбине и она засасывала воздух.
Обратился в этот "чудо-сервис" заменить помпу.
Написал жалобу, что вот так случилось, просьба компенсировать расходы на устранение данной истории. Неделю руководитель мурыжил этот вопрос и в итоге позвонил и сказал что вам отказано в компенсации)))) 2500р либо потеря клиента. Чтож, выбор "умного" человека, сразу видно. В общем рыба с головы гниёт. Автосервис этот ШАРАГА!!! За слова свои не отвечают!!! У них на сайте написано "Несем полную материальную ответственность за свои рекомендации и произведенный ремонт". Их счастье, что обошлось не в крупную сумму, яб их засудил иначе.
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв, это позволяет нам анализировать и улучшать качество предоставляемых услуг. По результатам проведенной проверки сообщаю: вам было предложено воспользоваться услугами эвакуатора и доставить автомобиль к нам на СТО. Для вас эта услуга была бы абсолютно бесплатной, поскольку вы обладатель VIP карты нашей сети. Однако, вы приняли решение ремонтировать автомобиль в сторонней организации. Мы никогда не отказываемся от своих гарантийных обязательств и всегда исполняем их в полной мере. Но для этого вы должны предоставить автомобиль для осмотра/диагностики в любой наш техцентр. По приложенным документам из стороннего сервиса не понятно за какие работы вы заплатили и нет связи с выполненными работами на СТО Автопилот. С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(499)1106003, Кулагин Дмитрий. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

потерянное время, нерешенная проблема, испорченное настроение.

Александр 23 марта, 2021 год
Странная организация. Имеется Nissan Sunny 2003 г. Правый руль. И вот стал этот руль немного тугим. Позвонил в «Автопилот» (на площади Ильича), рассказал. Говорят, «приезжайте, сделаем бесплатную диагностику, всё посмотрим, будет вам кофе и тд». К назначенному часу приехал, оставил машину на улице, захожу в контору, жду в клиентской, появляется мастер и сходу: «Мы вам ничем помочь не сможем, у... Читать отзыв Странная организация. Имеется Nissan Sunny 2003 г. Правый руль. И вот стал этот руль немного тугим. Позвонил в «Автопилот» (на площади Ильича), рассказал. Говорят, «приезжайте, сделаем бесплатную диагностику, всё посмотрим, будет вам кофе и тд». К назначенному часу приехал, оставил машину на улице, захожу в контору, жду в клиентской, появляется мастер и сходу: «Мы вам ничем помочь не сможем, у вас проблемы с рейкой». Спрашиваю: «А что же вы мне сразу не сказали, не позвонили, для чего же я ехал, если вы даже машину не видели?». Отвечает: «А это у нас колл-центр такой, всех приглашают». Для виду всё же вышел мастер к машине: «Откройте капот, руль влево-вправо… А это у вас проблемы с рейкой (ряд технических терминов). Ничем помочь не можем». Собственно, и всё: ни обещанной диагностики, потерянное время, нерешенная проблема, испорченное настроение.

Самый худший сервисный центр!

Гость 28 февраля, 2021 год
Позвонив с утра 22.02.2021 записались на диагностику в этот же день на 18,30 в сервис "Автопилот", находящийся по адресу: Егорьевский проезд, д.35 стр11. Уточнив, точно ли мне проведут вовремя диагностику, мне клялись, что задержек не будет!!! Приехав в 18.22, нам сказали подождать чуть-чуть, что выгонят сейчас машину и всё, но не через 10 минут, не через 30 минут, ни через... Читать отзыв Позвонив с утра 22.02.2021 записались на диагностику в этот же день на 18,30 в сервис "Автопилот", находящийся по адресу: Егорьевский проезд, д.35 стр11. Уточнив, точно ли мне проведут вовремя диагностику, мне клялись, что задержек не будет!!! Приехав в 18.22, нам сказали подождать чуть-чуть, что выгонят сейчас машину и всё, но не через 10 минут, не через 30 минут, ни через 1,5часа нашу машину так и не загнали. Предложили оставить машину и как дойдут до нее руки, так и займутся. Мы с мужем были в шоке!!! От сервиса к станции идти с ребенком по промзоне, да еще неизвестно на сколько времени остаться без машины!!! Мы уехали. По дороге заехали в первый попавший сервис, работавший в это время, продиагностировали машину. Ошибку нам нашли в течении 15 минут!!! А в Автопилоте сказали, что на это им потребуется несколько дней. Обещаний много, а выполнений ноль...
Достоинства:
  1. Обещания!
Недостатки:
  1. Ничего не делать!!!

Ужасное отношение к клиентам

Елена 19 ноября, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Не умеют находить у машины проблему с которой к ним обратились.у Опель не могли найти проблему! Ошибка была клапан топливной системы! Мне предложили заменить крышку клапанна за 8 тысяч! Хотели заменить то что исправно!
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 19 ноября, 2020 год
Уважаемая Елена, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

попал как в 90-тые!!!

Гость 5 ноября, 2020 год
Хамство и непрофессионализм приемки зашкаливает. Был сегодня во второй раз в Марьино. Мастер провел диагностику за 3 минуты, продержали час. На мое замечание нахамили, кричали все вместе..ну, как на рынке в 90-е ))). Первый раз ремонт обошелся в 16 с лишним тыс. При оплате вдруг выясняется, что терминал не работает, Пришлось бегать, искать банкомат. Приезжаю сегодня...и опять только за наличные.... Читать отзыв Хамство и непрофессионализм приемки зашкаливает. Был сегодня во второй раз в Марьино. Мастер провел диагностику за 3 минуты, продержали час. На мое замечание нахамили, кричали все вместе..ну, как на рынке в 90-е ))). Первый раз ремонт обошелся в 16 с лишним тыс. При оплате вдруг выясняется, что терминал не работает, Пришлось бегать, искать банкомат. Приезжаю сегодня...и опять только за наличные. Выдают приходный ордер...точно как в 90-е..и чек. А рабочие ремзоны, вроде как, даже и ничего, мне понравилось
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 16 ноября, 2020 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.

Не профессионализм

Александр 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б После произведённой ими диагностики выписали рекомендации заменить несколько агрегатов на а/м. Но не учли, что они установлены новые и находятся на гарантии, но в другом сервисе. На претензии служба поддержки открестилась. Посоветовав ехать в тот сервис и разбираться.
Достоинства:
  1. Жоброжелательность
Недостатки:
  1. Надувательство
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 16 ноября, 2020 год
Уважаемый Александр, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.

Некачественный ремонт

Толя 7 октября, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Симферопольское шоссе, 3Б Обращался по ДСГ! Отношение к клиенту хамское. Смог попасть только через 2 часа после назначенного времени. Причину поломки не указывают. Цены завышенные за некачественный ремонт, так как машина сломалась через неделю. Деньги и нервы на ветер.
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 17 ноября, 2020 год
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.

Честность-это не про них.

Гость 2 октября, 2020 год
Машина Opel Astra. Загорелась ошибка «F». Стёрлись щётки в изитронике. Отдал ремонтировать свою машину в Автопилот на Пражской. Казалось бы работа не хлопотная,но не тут то было.Отремонтировали за 19000₽.Проехал 20км и опять загорелась ошибка F. Пригнал на эвакуаторе обратно в сервис. Мне сказали что искривлён вал в изитронике.Поменяли за 13500₽.Забрал машину проехал 5км и опять загорелась F ,машина колом встала.... Читать отзыв Машина Opel Astra. Загорелась ошибка «F». Стёрлись щётки в изитронике. Отдал ремонтировать свою машину в Автопилот на Пражской. Казалось бы работа не хлопотная,но не тут то было.Отремонтировали за 19000₽.Проехал 20км и опять загорелась ошибка F. Пригнал на эвакуаторе обратно в сервис. Мне сказали что искривлён вал в изитронике.Поменяли за 13500₽.Забрал машину проехал 5км и опять загорелась F ,машина колом встала. На этот раз я телепортировал машину в другой сервис. Там сообщил ребятам,что щётки и вал поменял. Стали смотреть,разбираться. При мне разобрали изитроник и о чудо... вал в изитронике установлен бракованный!!! Написал притензию на сайте автопилота,мне перезвонил управляющий Юрий,поговорили,объяснил ситуацию,Юрий сказал,что автосервис вернёт мне деньги за бракованный вал.
На следующий день опять звонит Юрий,включает «заднюю»,сообщает мне что деньги вернуть мне не смогут,но они готовы исправить свой косяк по гарантии... и опять чудеса,после установки вала,их мастер-приёмщик говорил,что гарантия не распространяется на Б/У запчасти. Я мог бы согласиться на ремонт по гарантии,но после их косяков,доверие по ремонту авто в этом сервисе пропало совсем,даже за бесплатно. Позвонил в главный офис Автопилота,опять объясняю ситуацию,говорят чтобы я привёз им старый блок изитроника и мне за него вернут деньги.Привёз и мне с ходу заявили что не их блок я привёз,но тем-неменее отправили его на диагностику в фирму «Автоискра»,эта фирма поставляет им восстановленные изитроники. И снова чудеса,через три часа,после того как я привёз им бракованный изитроник,мне звонят и говорят что его проверили на стенде и он в порядке. (Но как он может быть в порядке,если с ним машина не работает?) Если погуглить эту фирму «автоискра»,то все в отзывах пишут что у них нет стенда на котором они проверяют изитроники,там их на коленке собирают. Деньги,естественно,мне так и не вернули.
В итоге,сервис сотрудничает с конторой,которая поставляет им бракованные запчасти,после сервиса автопилот нельзя быть уверенным в том,что ваша машина нормально будет работать. Возможно не повезло только мне,но В ЭТОТ СЕРВИС Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. Кстати,название их сайта «честный-автосервис.рф» полностью не соответствует действительности, сервис никакой,про честность я вообще молчу.Руководство готово выкрутиться как угодно,лишь бы не возвращать деньги за свои очевидные косяки. Автосервис для любителей потрепать себе нервы. Всем советую держаться как можно дальше от этой конторы.

Ужасный сервис

Гость 29 сентября, 2020 год
Слесаря не опытные, мастера после ремонта машины не проверяют!!! Ставлю большой минус и не рекомендую данный автосервис. Звонила по телефону +74950325850, это номер их Call-центра

Тройные стандарты.

Константин 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Сегодня,26.06.2020г. приехал на ТО-90 Мицубиси АСХ 1.6 механика. Предварительная полная стоимость по тел. чуть больше 8000руб. Сам заменил свечи, фильтр воздуш. и салона. В Эгзист купил масл.фильтр, прокладку и торм.жидкость,4 свечи и фильтры -около 4000руб.И тут мне объявляют стоимость в 6000руб. Это как? В Эгзист стоимость запчастей дороже, чем в автосервисе? Да ещё моя работа по замене и время.Прошу... Читать отзыв Сегодня,26.06.2020г. приехал на ТО-90 Мицубиси АСХ 1.6 механика. Предварительная полная стоимость по тел. чуть больше 8000руб. Сам заменил свечи, фильтр воздуш. и салона. В Эгзист купил масл.фильтр, прокладку и торм.жидкость,4 свечи и фильтры -около 4000руб.И тут мне объявляют стоимость в 6000руб. Это как? В Эгзист стоимость запчастей дороже, чем в автосервисе? Да ещё моя работа по замене и время.Прошу распечатать заказ-наряд на ТО, который должен был быть с их запчастями и стоимостью работ. Выдали список работ и не полный список на замены запчастей без их стоимости.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Тройные цены

Ужасный сервис, сломали машину

Гость 7 июня, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Обратился в Автопилот для замены рычагов. Рычаги заменили (пусть и в два раза дороже), но это ладно, мне срочно надо ехать тысячу км, поэтому смирился. НО, после замены начал бить педали, дребезжать. Приехал с претензией, в первый день меня не приняли, хотели просто в наглую отфутболить. Достучался до старшего в цехе, машину загнали, зачем-то сняли шумоизоляцию с защиты картера, сказали... Читать отзыв Обратился в Автопилот для замены рычагов. Рычаги заменили (пусть и в два раза дороже), но это ладно, мне срочно надо ехать тысячу км, поэтому смирился. НО, после замены начал бить педали, дребезжать. Приехал с претензией, в первый день меня не приняли, хотели просто в наглую отфутболить. Достучался до старшего в цехе, машину загнали, зачем-то сняли шумоизоляцию с защиты картера, сказали в ней дело. Отъехал два метра - бьет еще сильнее, снова загнал машину. Не хотели подходить, простоял час. В итоге собрали консилиум, открыли капот, выяснили, что слетела какая-то гофра и бьет по тормозному механизму. Мастер ПРОСТО ПОДОТКНУЛ КАРТОНКОЙ, которая конечно же через пару километров отлетела. При том, что до обращения к ним этой проблемы не было, мне кажется мне просто сломали машину, так как они разводили меня на абсолютно ненужные работы, а я отказался. Поеду к другому мастеру уже устранять последствия обращения в "Автопилот" на Чечерском проезде 5а. Большей гадости и откровенной некомпетентности я не видел. Последствия таких специальных поломок могут быть непоправимыми (мне ехать по трассе еще). За такие действия можно и в полицию и в прокуратуру обратиться, это умышленное вредительство.

БЕГИТЕ ИЗ СЕРВИСА!

ЕЛЕНА 24 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 При замене масла в двигателе его просто НЕ ЗАЛИЛИ!!!!!!
Машину держали очень долго в сервисе и неправильно сначала определили проблему — за ремонт которой пришлось отдать кучу денег просто так!
Сначала называют одну цену, потом приходится доказывать, что цену объявляли другую
НЕ СОВЕТУЮ! Чинят и ломают что-то другое!
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.

Специалисты не нашли причину поломки

Татьяна Пулина 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный... Читать отзыв Обратилась в данный автосервис 12.10.2019 (чтобы не возникло сомнений у владельца, наряд-заказ #МД10046474 от 12.10.2019). Жалобы мои по существу заключались в возникших при снижении скорости нехарактерного гула и вибрации машины,отдающей в педаль газа. Откуда исходил гул я не знала, но был слышен отчетливо в салоне авто. Также я об'яснила,что после возникновения надписи "низкий уровень охлаждающей жидкости", долила ОЖ в расширительный бачок, и буквально на следующий день возник этот гул и опять надпись про низкий уровень ОЖ. (В общем-то все это описано в квитанции к наряд-заказу). По итогу диагностики мне позвонили и сообщили,что вся проблема была в передних подкрылках. Ок,заменили. Также долили ОЖ. И еще озвучили,что необходима замена приводного ремня,он типа уже на износе,но лезть туда мастер не хотел (по его же признанию). Ничего,заменила в другом автосервисе, оказалось,что стоимость работ невысокая просто (3 тыс.руб.),за такие копейки мастер и не стал проводить работу!
Возвращаясь к основной проблеме: 2 дня я ездила, все было нормально. Далее проблема возникла снова только плюсом ко всему перестала греть печь. Понимая,что никакие подкрылки здесь не при чем,поехала в другой автосервис,где была выявлена настоящая проблема. А именно: трещины в 3,4 цилиндрах ГБЦ! отсюда и уход ОЖ, нехарактерный гул. Итог всему:кап.ремонт двигателя и понимаете сами на какую сумму ремонт. Я могу честно признаться,что не соображаю в ремонте авто , но я же обращаюсь к специалистам!за деньги! И мне специалисты,которые по-любому заводили машину,диагностировали ее,говорят ,что дело в подкрылках! А я продолжала ездить и перегревать двигатель! Ведь на тот момент,как мне сказали уже в другом сервисе, могла быть пробита прокладка ГБЦ и ремонт был бы сушественно дешевле (около 100 тыс. против 280 тыс. сейчас).Несмотря на то,что данный автосервис находится недалеко от моего дома,больше никогда туда не поеду. Спасибо вам,специалисты!

Хамство и некомпетентность

Гость 30 июня, 2019 год
Автопилот в Митино — это что-то за гранью добра и зла :) Звоню в сервис, спрашиваю стоимость лобового стекла и мне отвечают: есть Российские, Китайские и Японские. Задаю вопрос, в чем между ними разница? Отвечают: "откуда я знаю", прям буквально :) Говорю, что изучу разницу сам в интернете и перезвоню. Перезваниваю, и задаю конкретный вопрос по стеклу: есть ли синяя... Читать отзыв Автопилот в Митино — это что-то за гранью добра и зла :) Звоню в сервис, спрашиваю стоимость лобового стекла и мне отвечают: есть Российские, Китайские и Японские. Задаю вопрос, в чем между ними разница? Отвечают: "откуда я знаю", прям буквально :) Говорю, что изучу разницу сам в интернете и перезвоню. Перезваниваю, и задаю конкретный вопрос по стеклу: есть ли синяя полоса сверху, альтермальное ли и т.д., а мне в ответ : "откуда я знаю, я же сказал Россия, Китай и Япония". Ну и как полагается общаются сотрудники (Дмитрий), как в регистратуре советской больницы в час пик, без капли уважения.
Уважаемый Артём, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. По результатам проверки сообщаю: мастер-приемщик, который общался с вами по телефону, был оштрафован, поскольку был обязан в полной мере предоставить информацию о характеристиках товара. Для нас это не типичная ситуация. Извините, что вам пришлось с ней столкнуться. Будем очень рады видеть вас среди наших клиентов. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, pilot-с[email protected] Кулагин Дмитрий. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Развод

Хонгр 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Менял сцепление на машине и сальник коленвала на следующий день приехал с жалобой на то что сцепления жёсткое .По адресу беседенском шоссе 9 .Мне ответили что все хорошо. Через некоторое время вернулся обратно на диагностику. Но как можно сделать диагностику сцепления, просто подняв машину наподемник ? После того как подняли увидел что масло сочится из под сальника коленвала. Подумав... Читать отзыв Менял сцепление на машине и сальник коленвала на следующий день приехал с жалобой на то что сцепления жёсткое .По адресу беседенском шоссе 9 .Мне ответили что все хорошо. Через некоторое время вернулся обратно на диагностику. Но как можно сделать диагностику сцепления, просто подняв машину наподемник ? После того как подняли увидел что масло сочится из под сальника коленвала. Подумав решил ехать к другим мастерам . Где мне сказали что в КПП масло не менялось хотя я заплатил за замену .Итог 37000 падарил сто автопилот .не кому не советую делать ремонт у них полный развод на деньги ,не соответствует работа с рекламой что всё по-честному
Достоинства:
  1. Хорошо приняли
Недостатки:
  1. Не соответствует работа с рекламой
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 10 февраля, 2019 год
Уважаемый Хогнгр, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, укажите здесь номер заказ-наряда или другие данные для скорейшего урегулирования.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, pilot-с[email protected] Кулагин Дмитрий.
Показать 1 ответ

Наглый развод и вредительство.

Владимир 19 января, 2019 год
Я много лет обслуживался на сервисе Автопилот в Медведково и всё было нормально. Приехал на очередное ТО на абсолютно исправном автомобиле. Дополнительно предложили заменить рычаги передней подвески, мотивируя изношенными сайлентблоками. Заменили абсолютно исправные рулевые рычаги, сделали сход-развал. В результате, управляемость автомобиля ухудшилась. Естественно, так называемый "честный" автосервис свою вину не признал. Вот такое кидалово.
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 12 февраля, 2019 год
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Напоминаем, что мы уже пытались Вам помочь https://go.2gis.com/ofubfm.
Техцентр Автопилот -
Однако наш вопрос остался я без ответа. Из чего можно сделать вывод, что этот отзыв недостоверный.
Показать 1 ответ
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской