Оплатил свой тариф 16.02. в салоне т2 по паспорту. Деньги на счёт так и не пришли. Тариф заблокирован. Заявка на проверку не дала результаты. Т.к. заявку якобы составили некорректно. Служба поддержки сказала опять идти и подавать заявку на проверку. Ждать результат до 8 дней!!!. Это я оплатил, и теперь должен бегать по салонам, отпрашиваясь с работы, чтобы узнать куда Т2... Читать отзыв Оплатил свой тариф 16.02. в салоне т2 по паспорту. Деньги на счёт так и не пришли. Тариф заблокирован. Заявка на проверку не дала результаты. Т.к. заявку якобы составили некорректно. Служба поддержки сказала опять идти и подавать заявку на проверку. Ждать результат до 8 дней!!!. Это я оплатил, и теперь должен бегать по салонам, отпрашиваясь с работы, чтобы узнать куда Т2 дели мои деньги???!!! И до 8 дней быть без связи и интерната???!!! Расцениваю поступок теле 2 как воровство. Ухожу от этого оператора связи.
Здравствуйте. Нам жаль, что произошла такая ситуация( Для детальной проверки вы можете обратиться к нам в ВК или ОК, уточнив ваш номер. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Самый говё-ый оператор! Ставит вышку у нас около дачи. Интернет охо таа нет даже тарифного плана для модема безлимитного. А уж о сервисе я вообще молчу. Да сейчас почти у всех операторов до службы поддержки не дозвониться.
Здравствуйте! Из-за высокой нагрузки на линию время ответа специалиста может быть увеличено, но мы работаем над исправлением ситуации. Приносим извинения за неудобства 🙏
Как показала статистика, большинство клиентов потребляют определенный объем трафика в месяц, поэтому нет необходимости в безлимитном тарифном плане. Со всеми доступными для подключения тарифами можно ознакомиться на нашем сайте. Показать 1 ответ
Вылезла задолженность от 2023 года, не вопрос положила нужную сумму на счёт для списания, сняли не все,оставили копейки видимо для начисления пении. Дозвониться не реально, в чате тишина
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Недавно мне нужно было перезагрузить смартфон, после одной манипуляции. И что ч теперь наблюдаю, какие то эмодзи около логотипа t2 на экране блокировки! Как пишут,это t2 решило сделать новогоднее настроение своим клиентам, но ЭТО РЕШЕНИЕ ПОЛНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! Хотя бы кнопку отключения сделали бы, я мужик с розовыми сердечками на экране телефона, это полный абзац! Тому, кто это придумал, явно не хватает.... И уже полтора... Читать отзыв Недавно мне нужно было перезагрузить смартфон, после одной манипуляции. И что ч теперь наблюдаю, какие то эмодзи около логотипа t2 на экране блокировки! Как пишут,это t2 решило сделать новогоднее настроение своим клиентам, но ЭТО РЕШЕНИЕ ПОЛНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! Хотя бы кнопку отключения сделали бы, я мужик с розовыми сердечками на экране телефона, это полный абзац! Тому, кто это придумал, явно не хватает.... И уже полтора суток бьюсь, чтобы отключили эту брндятину!!! Настроение не поднялось, а рухнуло ниже плинтуса!!! До такого дибилизма надо постараться додуматься!!! И вообще,кто давал вам право на моем смартфоне эту хрень ставить, без согласия моего!!!!
Достоинства:
Их практически не осталось, даже не могу их вспомнить
Недостатки:
Каждый год, на новый год, подарок ввиде поднятия цены за тариф!!! А теперь ещё это недоразумение придумал недалёкий ввиде розовых сердечек у логотипа t2
Теле 2 это ужас.Почитала отзывы оказывается не только со мной так поступили очень много обманутых людей. А еще ужас - на претензии не отвечают . Связаться не возможно номер 611 не дозвониться и др. тел. тоже. Дали телефон будь -то с любого оператора можно позвонить бесполезно.Опустились до того что подключают платные услуги не оповещая абонента об этом.Деньги трафика исчезают телефон блокируют.Если... Читать отзыв Теле 2 это ужас.Почитала отзывы оказывается не только со мной так поступили очень много обманутых людей. А еще ужас - на претензии не отвечают . Связаться не возможно номер 611 не дозвониться и др. тел. тоже. Дали телефон будь -то с любого оператора можно позвонить бесполезно.Опустились до того что подключают платные услуги не оповещая абонента об этом.Деньги трафика исчезают телефон блокируют.Если вовремя не заметишь деньги трафика все исчезнут Кругом мошенники .Написала подробную претензию но вместо того чтобы ответить на мои вопросы пишут совсем о другом Просто нет слов как так можно издеваться над людьми.
Здравствуйте! Огорчены вашим отзывом( Расскажите, что повлияло на ваше мнение, нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
теле 2 была нормальная компания пока не перешли в ростелеком .Не каких плюсов абонентам которые были с ними не один год, зато новым всё, тарифы в потолок , качество связи плохое от слова совсем, при переходе в другую оператору связи решили за счёт абонента навариться забрали номер и запросили за него 3000р якобы как то он стал золотым будьте любезны... Читать отзыв теле 2 была нормальная компания пока не перешли в ростелеком .Не каких плюсов абонентам которые были с ними не один год, зато новым всё, тарифы в потолок , качество связи плохое от слова совсем, при переходе в другую оператору связи решили за счёт абонента навариться забрали номер и запросили за него 3000р якобы как то он стал золотым будьте любезны заплатить и отвалите потерял кучу минут и гб очень печально платил всё вовремя и копил не какой компенсации не одного % за городские номера доплатите хотя и тарифы не дешёвые, очень жадный оператор ,что бы удержать абонентов от ухода начали предлагать скидки по тарифам, всё ваза разбита, тех поддержка не компетентная и ждёшь минут по 10-15 очень печально ,очень жаль что вы стали плохими одни минусы
Подключился к т2 домашнему интернет по оптоволокно(который был, не устраивал) подключили, все устройства работают великолепно, спустя пол года(на момент написания этого отзыва) начались проблемы, звоню-специалисты переключаю свободные каналы(как говорят) делают всё что могут, звонил дня 3ри по 7 раз надень! Говорю, может роутер по серьёзней поставить, ответ-у вас самый,, могучий,,, увеличелискорость, что никак не помогло, сказали, что у меня с... Читать отзыв Подключился к т2 домашнему интернет по оптоволокно(который был, не устраивал) подключили, все устройства работают великолепно, спустя пол года(на момент написания этого отзыва) начались проблемы, звоню-специалисты переключаю свободные каналы(как говорят) делают всё что могут, звонил дня 3ри по 7 раз надень! Говорю, может роутер по серьёзней поставить, ответ-у вас самый,, могучий,,, увеличелискорость, что никак не помогло, сказали, что у меня с оборудованием всё в идиале и посоветовали подключить каждое устройство по кабелю! И ещё советовали посмотреть в интернете, как работают сети 2.4 мг, короче никакой помощи, только потратил время, скорость интернета 2 миг/с, оплата тарифа 100,переключал на 200,ничего не поменялось! Решить ничего эти специалисты🤣 не могут!
Много лет использовала этого оператора, но разочарованию нет предела. Безосновательно подняты цены на тариф и через раз работающий интернет в последнее время - это цветочки! ЯГОДКИ меня настигли в день снятия оплаты за пакет . Сняв положенные деньги, вдруг оказалось, что средств недостаточно(((( ВНЕСЛА..... но по странной причине их чудом снова не хватило. Их просто списали как за... Читать отзыв Много лет использовала этого оператора, но разочарованию нет предела. Безосновательно подняты цены на тариф и через раз работающий интернет в последнее время - это цветочки! ЯГОДКИ меня настигли в день снятия оплаты за пакет . Сняв положенные деньги, вдруг оказалось, что средств недостаточно(((( ВНЕСЛА..... но по странной причине их чудом снова не хватило. Их просто списали как за минуты превышенного тарифа(серьезно, на второй то день списания за пакет?......ЧТО за МЭДЖИК?) вот и я не понимаю, т.к. оператор не смог мне дать четкого ответ, а просто предложила снова, СНОВАААА оплатить пакет мои эмоции меня просто захлестнули..... Естественно с этим оператором пора прощаться! Хотелось бы сказать немного добрых слов напоследок , но увы!!!! Платить баснословные деньги по минимальному тарифу я не готова. Эти траты не обоснованы с таким оператором! Решить мою проблему они тоже не взялись
Купили ребенку телефон для школы,так он через неделю заключил.Обменять или возвращать деньги отказались.Предложили сдать у них в ремонт,а взамен дать кнопчатый телефон.Ужас просто.Не покупайте там.
Здравствуйте! Вопросы обмена или возврата оборудования находятся в компетенции продавца товара. Рекомендуем обратиться в офис повторно, также можно оставить обращение в книге жалоб.
+79309456441 позвонили с этого номера, совершенно беспардонный товарищ, говорил скороговоркой о тарифе, совершенно никого не слушал, постоянно переживал, рассматриваю это как навязывание услуг,, вымогательство, заявил,, что я должна согласиться на, какой-то там тариф, который дороже моего в 2 раз и что мне это выгодно. Наглость таких сотрудников поражает.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хамство, навязывание конских тарифов, наглость, перебивают, не дают слова сказать.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией( Если вы не желаете получать звонки с предложениями от нашей компании - напишите об этом нам в ЛС группы в ВК или ОК и укажите ваш номер. Мы исключим вас из обзвона.
В сообщениях нужно указывать остаток минут и гб. А не тупо рекламировать свои услуги, и вы разгрузите свой сайт. И не загоняйте людей в своё приложение. Раньше было лучше и на веб.сайте эта информация была.
Незаконное списание бесплатных минут на тарифе социальный. Списывают минуты даже при звонке в соседнюю квартиру с Т2 на Т2,никто на такое списание толком ничего не может ответить,перекидывают с одного оператора на другого,в общем полная неразбериха.
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и тот номер, при звонках на который списываются минуты. Проверим, в чем дело.
27.01.2025 в офис продаж t2 обратилась моя родственница Тамара Г. с заявлением о переносе ее действующего номера от оператора Yota в t2. В офисе продаж ей оформили договор на подключение к сетям t2 и выдали sim-карту t2 с временным номером. Сотрудница офиса сказала, что через 8 дней, с 4 февраля действующий номер от Yota будет... Читать отзыв 27.01.2025 в офис продаж t2 обратилась моя родственница Тамара Г. с заявлением о переносе ее действующего номера от оператора Yota в t2. В офисе продаж ей оформили договор на подключение к сетям t2 и выдали sim-карту t2 с временным номером. Сотрудница офиса сказала, что через 8 дней, с 4 февраля действующий номер от Yota будет перенесен в t2. Далее началось загадочное. 4 февраля перенос номер не состоялся. При посещении офиса внезапно выяснилось, что временный номер каким-то чудом оказался оформлен на сотрудницу этого самого офиса продаж Анжелу К. Для переноса номера от Yota к t2 необходимо, чтобы номер в Yota и временный номер t2 принадлежали одному человеку, поэтому необходимо вначале переоформить (внутри t2 !) временный номер обратно на Тамару Г. Дважды Тамара Г. ходила в этот самый офис продаж (отмечу – официальный офис t2) и дважды там оформляли заявку на переоформление абонентского номера с Анжелы К. на Тамару Г. На сегодня, вечер 10.02.2025 временный номер по-прежнему оформлен на Анжелу К. Исправлять свой косяк t2 не торопится, по единому номеру 611 мне ответили, что временных нормативов на переоформление номера с человека на человека нет, мол, ждите и случится чудо, вам повезет. При этом признают, что причина – сбой у оператора t2, вины Тамары Г. нет, но это ничего не меняет, тупо ждите и всё. Как изначально оформленный на Тамару Г. временный номер вдруг переоформился на сотрудницу офиса Анжелу К. – это тайна за семью печатями. Перенос номера от Yota в t2 (ради чего всё и замышлялось) по сути даже не начинался, а это еще 8 дней. Добавлю, что дозвониться до живого человека по тел.611 – тот еще ребус, нервы должны быть стальными. Итого: вместо обещанных 8 дней переход от оператора Yota к t2 займет не менее 24 дней. В моих глазах репутация t2 упала ниже «единицы». На сайте t2 много красивых слов об уважении к клиентам, о том что каждый клиент для них дорог - не верьте, это всего лишь красивые фразы, за которыми ничего нет.
Сегодня узнаю о подключении им платной услуги "Кто звонил". Больше полутора лет идёт списание в пользу Т2 за заведомо неиспользуемую услугу /сим-карта к тому же вставлена в планшет без функции звонков/. Молодцы,... Читать отзыв Оформляли симку теле2 летом 2023г. без абонентской платы исключительно для целей подключения к госуслугам (!) некоммуницирующего (!!) человека. Цель подключения была озвучена сотруднику офиса ясно и чётко.
Сегодня узнаю о подключении им платной услуги "Кто звонил". Больше полутора лет идёт списание в пользу Т2 за заведомо неиспользуемую услугу /сим-карта к тому же вставлена в планшет без функции звонков/. Молодцы, весьма изобретательно...
Не возможно дозвониться. Ни одна проблема не была решена хотя в личном кабинете пишут " проблема решена "Полное не уважение к клиентам. Зато достали звонками о смене тарифа на более дорогой.
Решила подключить домашний интернет на Т2, увидела акцию 3 месяца бесплатно потом 300 р списание в месяц, проконсультировалась со специалистом мне подтвердили эту акцию записалась на подключения, в итоге когда подключили пришло смс, что один месяц бесплатно дальше 300 р звонила в поддержку они сказали, что ничего сделать не могут если б знала что так будет возможно даже переходить не... Читать отзыв Решила подключить домашний интернет на Т2, увидела акцию 3 месяца бесплатно потом 300 р списание в месяц, проконсультировалась со специалистом мне подтвердили эту акцию записалась на подключения, в итоге когда подключили пришло смс, что один месяц бесплатно дальше 300 р звонила в поддержку они сказали, что ничего сделать не могут если б знала что так будет возможно даже переходить не стала, говорят одно по факту получаешь другое
Ужасное отношение к клиентам у Т2, прошу не путать с теле2. Оператору дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!! время ожидания 1,5часа. уже полчаса обещают, что специалист ответит в течении 4 мин, сейчас сказали уже 5мин. В онлайн чате одни боты, ответить естественно не могут. Подозреваю,что операторов то же нет, поэтому и не дозвонишься. Приняла решение поменять оператора.
Здравствуйте! Да, к сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено, но мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса.
С каким вопросом обращались на горячую линию? Постараемся помочь в формате онлайн. Показать 1 ответ
Пользуемся данным оператором уже более 8 лет. Пока не сменилось название на Т2 всё было хорошо. Потом начались самопроизвальные смены тарифов и поднятие цен. Терпели, но с этого года, при очередном поднятии на 100 руб. (учитывая, что мы не успеваем использовать пакеты услуг) решили перейти к другому оператору. При подаче заявки на смену оператора, мне прислали смс, что мной дорожат... Читать отзыв Пользуемся данным оператором уже более 8 лет. Пока не сменилось название на Т2 всё было хорошо. Потом начались самопроизвальные смены тарифов и поднятие цен. Терпели, но с этого года, при очередном поднятии на 100 руб. (учитывая, что мы не успеваем использовать пакеты услуг) решили перейти к другому оператору. При подаче заявки на смену оператора, мне прислали смс, что мной дорожат , не хотят чтоб уходила и подключают скидку 50%. Вроде здорово!!! Но какаво же было моё удивление, что они сменили мой тариф на повышенную оплату и сделали скидку...Мошенничество чистой воды. Не ожидала такого. Как можно остаться у такого оператора с таким отношением к абонентам? Разочарована!
Добрый день. Оформил на себя несколько симкарт, раздал своим немолодым родственникам (мама, тесть, теща и тд). За их балансом и состоянием счета смотрел сам через объединённый ЛК. Пополнял баланс, подключал/отключал услуги, продавал гиги чтоб пополнять баланс. Года 2 все было хорошо. Нашел функцию – общий ЛС. Подключил. Тут же был забанен на маркете на всех номерах. Обращения в поддержку ничего... Читать отзыв Добрый день. Оформил на себя несколько симкарт, раздал своим немолодым родственникам (мама, тесть, теща и тд). За их балансом и состоянием счета смотрел сам через объединённый ЛК. Пополнял баланс, подключал/отключал услуги, продавал гиги чтоб пополнять баланс. Года 2 все было хорошо. Нашел функцию – общий ЛС. Подключил. Тут же был забанен на маркете на всех номерах. Обращения в поддержку ничего не дали. Спросил – при переоформлении номера на нового владельца бан останется? Ответ – нет. Переоформил. Мало того что бан остался так еще и пропали 4.4 т р с баланса. С помощью тех поддержки составлено уже 5 заявлений на рассмотрение этих проблем. Ответ (Отписка) одна: Здравствуйте, меня зовут ______, я занималась рассмотрением Вашей заявки TT31619515. С Вашего номера зафиксировано нарушение правил сервиса Маркет t2, в связи с этим доступ ограничен. С правилами можно ознакомиться по ссылке https://s3.tele2.ru/ds-site/actions/Rules_of_the_service_Market_Tele2.pdf (п. 6.7-6.9). Благодарим за обращение.
Этот номер на данном владельце находится всего неделю. За это время с него не сделано практически ни одного звонка, ни одной смс. Какие правила нарушил новый владелец?
Ответьте на вопрос…. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? И почему нарушения прежнего владельца перенеслись на нового?
Здравствуйте! Не совсем понимаем, в чем по вашему мнению заключается обман. Изначально нигде не указывается, что лоты на Маркете будут приобретены со 100% уверенностью. Но можно увеличить шансы на продажу, повысив лот в топ. Либо обратить на себя внимание, подписавшись от своего имени или добавив эмодзи. Также лот можно снять с продажи и израсходовать остатки самостоятельно. Показать 1 ответ
Нашу девочку сироту с аутизмом .Попросила деда прислать мне 10000 на лекарства(также нужны гепапротекторы и ферменты..деду седьмой десяток случайно послал не в сбербанк а на телефон.Лекарства нужны срочно.В офисе подали заявление.Сказали ждать 15 дней на рассмотрение.Как не стыдно пользоваться деньгами инвалида.Чего рассматривать чужие деньги На свои миллионы пусть глядят .Сейчас буду звонить в администрацию призедента.
Здравствуйте! Чтобы мы смогли все проверить, просим написать нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте (https://vk.com/t2russia ) или Одноклассники (https://ok.ru/t2russia ) ваш номер телефона, пожалуйста.
Здравствуйте! Не преследуем цель "обокрасть". Минуты и Гб вы всегда можете потратить самостоятельно.
А что касается Маркета, можно увеличить шансы на продажу, повысив лот в топ. Также можно обратить на себя внимание, подписавшись от своего имени или добавив эмодзи.
Перевëл своей дочери 30 гигов, ( за которые я заплатил) через неделю они просто сгорели, чуть позже пришло смс : если хотим чтоб гигобайты не сгорели то надо заплатить. Это просто пи,, ец! Почему не где не прописано про срок пользования и то что для продления пользования надо ещë платить. Один негатив от услуг этого мобильного оператора.
Здравствуйте! Срок действия переданного пакета ГБ - 7 дней, получатель пакета может продлить его до 30 дней за 50 руб. Эта информация есть в описании услуги на нашем сайте: t2.ru/option/share-gb Также получателю поступает SMS, в котором указан срок действия этого пакета.
Было бы можно поставить -5, поставила бы. Названивают со своими предложениями бесконечно. Но если вопрос касается вопроса со стороны клиента дозвониться невозможно, в чате решить вопрос не могут, все это занимает часы, это надо сутки с телефоном ходить и решения так и не дождешься. Качество связи плохое, от города на 15 км отъедешь ни сети ни интернета. Из-за того что... Читать отзыв Было бы можно поставить -5, поставила бы. Названивают со своими предложениями бесконечно. Но если вопрос касается вопроса со стороны клиента дозвониться невозможно, в чате решить вопрос не могут, все это занимает часы, это надо сутки с телефоном ходить и решения так и не дождешься. Качество связи плохое, от города на 15 км отъедешь ни сети ни интернета. Из-за того что когда то подключились всей семьей и есть рабочие номера, приходиться сейчас искать другие предложения операторов, чтобы всем дружно перейти с этого г…а!
Здравствуйте! На линии сейчас высокая нагрузка, в связи с чем время ожидания ответа специалиста увеличено. Вы можете обратиться к нам в ВК или ОК, где вас проконсультирует специалист по всем вопросам. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 1 ответ
Дозвониться по номеру 611 просто невозможно, операторы вообще непонятно чем постоянно заняты! Качество связи в приморском крае просто отвратительное, 50 процентов зоны покрытия сети.
Здравствуйте. На линии сейчас высокая нагрузка, в связи с чем время ожидания ответа специалиста увеличено. Вы можете обратиться к нам в ВК или ОК, где вас проконсультирует специалист. Просим описать ситуацию там. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 2 ответа
Очень грубо стали общаться операторы. Проблему не решают совсем. Интернет стал плохо ловить. Дозвониться не возможно. Набираю 611, оператор говорит проверить баланс, узнать об интернете и потом выключается. Подключила у них услугу, где можно пользоваться WINK, в итоге WINK перестал работать и они главное ничего сделать не могут. Уже на протяжении месяца пытаюсь решить этот вопрос, но толку ноль,... Читать отзыв Очень грубо стали общаться операторы. Проблему не решают совсем. Интернет стал плохо ловить. Дозвониться не возможно. Набираю 611, оператор говорит проверить баланс, узнать об интернете и потом выключается. Подключила у них услугу, где можно пользоваться WINK, в итоге WINK перестал работать и они главное ничего сделать не могут. Уже на протяжении месяца пытаюсь решить этот вопрос, но толку ноль, хотя заплатила за месяц пользования WINK. Они только отправляют то в ростелеком, то пишите WINK, а ростелеком и WINK отправляют обратно к теле2.
Здравствуйте! Приносим извинения за действия операторов 🙏 Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Постараемся во всем разобраться. Показать 1 ответ
29 января оплатила тариф, сегодня 4-е февраля, пришла смс о том, что денег уже нет, нужно снова оплатить тариф. Хотелось бы узнать, куда они делись, но это невозможно, так как до живого оператора никогда не дозвониться. Я десять лет с вами, ребят. И это уже не первая подобная история. Буду менять оператора, надоело уже.
Достоинства:
Их нет. Обычное качество связи, не везде берёт.
Недостатки:
Никогда вообще не дозвониться до оператора. Это крайне раздражает. Невозможно понять, за что списали деньги за несколько дней. Не хочу больше с вами сотрудничать.
Здравствуйте! На линии сейчас высокая нагрузка, в связи с чем время ожидания ответа специалиста увеличено. Приглашаем вас в ЛС нашей группы в ВК или ОК для подробной консультации. Для проверки потребуется ваш номер телефона.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Кинули на деньги.
Расцениваю поступок теле 2 как воровство. Ухожу от этого оператора связи.
Что верно то верно!
Приносим извинения за неудобства 🙏
Ужас со списанием
Эмодзи недоразумение полное
И уже полтора суток бьюсь, чтобы отключили эту брндятину!!!
Настроение не поднялось, а рухнуло ниже плинтуса!!!
До такого дибилизма надо постараться додуматься!!!
Можете написать о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Поможем отключить это эмодзи. Показать 1 ответ
бессовести
Можете написать о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Постараемся разобраться.
Ростовщикам и не только...
не подключайтесь
Не черьёзно
Повышения платы по тарифам
Не советую
Ужасно просто
Навязывание тарифов
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Нужна более полная информация.
На нашем сайте по-прежнему можно авторизоваться в личном кабинете и проверить остатки там: https://t2.ru/lk .
Полное несоответствие тарифа
Наплевательское отношение к клиентам
Далее началось загадочное.
В моих глазах репутация t2 упала ниже «единицы».
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав временный номер телефона. Мы все проверим.
Обман. Циничный обман.
Цель подключения была озвучена сотруднику офиса ясно и чётко.
Сегодня узнаю о подключении им платной услуги "Кто звонил".
Цель подключения была озвучена сотруднику офиса ясно и чётко.
Сегодня узнаю о подключении им платной услуги "Кто звонил".
Молодцы, весьма изобретательно...
удачное обслуживание
При звонке долгое ожидание ответа оператора или другие трудности?
По какому вопросу хотели обратиться? Показать 1 ответ
Домашний интернет
Т2 худший оператор связи
Приняла решение поменять оператора.
Обманывают под благими намерениями
бан в маркете и пропажа 4.4 тр
Т2 плохая очень ворующая организация
Это просто барыги
Очень не хорошая компания. Врёт и разводит на деньги.
Не преследуем цель "обокрасть".
Минуты и Гб вы всегда можете потратить самостоятельно.
Переданые гигобайты
Также получателю поступает SMS, в котором указан срок действия этого пакета.
Полный Отстой
Качество связи и поддержка
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 2 ответа
Хамят! Деньги снимают, а услугу не предоставляют!
Приносим извинения за действия операторов 🙏
Уставшее оборудование на вышках
Внимание! Обвалы происходят 2-3 раза в неделю, а если обвалилось, то ребуты делают в течении 2-12 часов...
Началось это 1-го января 2025 года. Сегодня 4 февраля 2025 года, проблема не решена.
Такое ощущение, что РОП/Отдел Маркетинга работают хорошо, а технари в запое...
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 1 ответ
Непонятно, за что списывают деньги