Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
не возвращают деньги, обманывают
Прошу найти рейс на мою дату или ранее. Обещают, но за 2 дня сообщают, что найти не могут. Отказываюсь от их услуг и тут же покупаю билет на Уральских авиалиниях. На мой вопрос о возврате денег, ответили, что сначала туту... Читать отзыв Заказ А2108732237619JXY9LGQEVH87 Заказал за месяц до вылета. За неделю туту сообщает о переносе рейса АК Ир-Аэро на более поздний день.
Прошу найти рейс на мою дату или ранее. Обещают, но за 2 дня сообщают, что найти не могут. Отказываюсь от их услуг и тут же покупаю билет на Уральских авиалиниях. На мой вопрос о возврате денег, ответили, что сначала туту сделает запрос авиакомпании Ир-Аэро, получат от них деньги а потом вернут мне. Через несколько недель или месяцев. Вот таков ответ.
Буду подавать в суд.
Не все так плохо с туту.ру
Некомпетентное
Туту ру и потерянные деньги.
Деньги не вернут
Знал, что лучше не связываться, но вступил в это гавго
Возврат билетов на туту. ру
показаниям Аэрофлот указано, предоставить ЭЛН с подписью и печатью врача, либо справку, мною было предоставлено ЭЛН с 30.08-27.09.21и справка. 21.09.21 пришёл ответ, что справка не соответствует требованиям, т. К. Нет печати регистратуры "для спровок" нужно заменить до 05.10.21. Позвонила на... Читать отзыв Дата вылета 07.09.21 и обратно 24.09.21 Иркутск - симферополь, пришлось отменить по медицинским показаниям. В перечне на возврат по мед.
показаниям Аэрофлот указано, предоставить ЭЛН с подписью и печатью врача, либо справку, мною было предоставлено ЭЛН с 30.08-27.09.21и справка. 21.09.21 пришёл ответ, что справка не соответствует требованиям, т. К. Нет печати регистратуры "для спровок" нужно заменить до 05.10.21. Позвонила на горячую линию туту. ru, заранее ещё раз прочитав требования для возврата и там по-прежнему написано либо ЭЛН, либо справка. Сказала, что было предоставлено и то и другое, так же указала, что ЭЛН открыты, так как я нахожусь в стационаре, ответ. Закроете ЭЛН, снова отправьте нам. Вопрос для чего? Вылет был с 07.09.21 и обратно 24.09.21, ЭЛН с 30.08.21-27.09.21 для чего закрытый ЭЛН, тем более не факт, что до 05.10.21 его мне закроют. Как вернуть деньги? Что за развод? Для чего брать справку, если есть ЭЛН!? Как я могу предоставить спра печатью, которой не существует в данной больнице? Что мне делать и куда обратиться? Раньше я считала туту. ру хорошим сайтом, теперь ни за что не буду приобретать тут ничего и тем более рекомендовать...
Возврат по медицинским показаниям является нестандартной процедурой как для нас, так и для перевозчика и производится нами строго по правилам авиакомпании. По ним нужно предоставить либо закрытый больничный лист, либо справку, соответствующую требованиям перевозчика. Так как ваш больничный пока не закрыт, принять его не могли. Возврат билетов произведен на основании представленной справки, подробная информация направлена на электронную почту. Показать 1 ответ
Как кидает ТУ-ТУ РУ!
На 20.08.2021 г. на 11.20, заблаговременно были взяты билеты на автобус рейса Краснодар-Анапа до г.Славянск-на-Кубани.
20.08.2021 г. Дорога на Анапу оказалась закрыта по ЧС(затопило трассу) на Новороссийск.
На автовокзале (Краснодар-1) в 11.30 администратор объявила, что рейс отменен. В сдаче билетов на автовокзале, было отказано с формулировкой через интернет брали, через интернет и сдавайте. Пришлось уезжать с автовокзала... Читать отзыв Как кидает ТУ-ТУ РУ!
На автовокзале (Краснодар-1) в 11.30 администратор объявила, что рейс отменен. В сдаче билетов на автовокзале, было отказано с формулировкой через интернет брали, через интернет и сдавайте. Пришлось уезжать с автовокзала (Краснодар-2).
Далее были разговоры по телефону 8 800 511-52-18 и так как рейс не вышел деньги обещали вернуть в течении месяца.
Прошел месяц, денег нет. Есть ответ интернет бота:
• Что нового по возврату заказа TUTU 387 796 299 52?
• Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
• Здравствуйте! Ищу ваш заказ, это может занять некоторое время, пожалуйста, подождите.
08:09
• Спасибо за ожидание! Автовокзал не подтвердил отмену рейса, автобус отправился в 11:29. Как агент, не принимаем самостоятельных решений, поэтому в возврате отказано. Для подачи претензии обратитесь, пожалуйста, на автовокзал.
08:12
• В 11.29 я стоял у кассы автовокзала.
• Обратитесь в автовокзал, там вы сможете подать претензию, по сложившейся ситуации.
Так что, если рейс отменяется, возникает круговая порука. Подумайте, стоит ли связываться с подобным сервисом.
Возврат авиабилета
Деньги вернули
Прошло уже 3 раза по 30 дней!!!
Мы со своей стороны обрабатываем заявки и отвечаем клиентам в течение 30 дней, все верно. После того как вы прислали верно оформленный медицинский документ, запрос на вынужденный возврат был направлен в авиакомпанию.
Мы, как агентство, проводим возврат после получения разрешения от авиакомпании. Разрешение поступило вчера, 16 сентября, возврат оформлен. Возвраты в связи с заболеванием, к сожалению, небыстрая процедура, перевозчики рассматривают документы и при необходимости делают запросы в медицинские учреждения, что может занимать до нескольких месяцев.
Отвратительно!
Обмен СРОЧНЫЙ
25% переплата за билет, все теряется при возврате билета
Очень странный сайт
Возврат билетов
Списали деньги билеты не оформили
Списали деньги
Списали деньги дважды, говорят ждите
У меня нет номера!нет заказа! Деньги верните!!я не буду ждать их!почему свои деньги я должна ждать??я билеты в глаза не видела!!больше ни ногой в эту контору!
Разводилово!
Все запросы на возврат/обмен/изменения обязательно обрабатываются в течение 30 дней, с учетом даты вылета. Приносим извинения за длительное ожидание. По вашей заявке информация направлена на почту 02.09.2021 года. Для возврата билета по личным причинам ответьте, пожалуйста, на полученное письмо.
Ужасный сервис
Приносим свои извинения за неверно указанную норму багажа в вашем билете. Так как ошибка произошла с нашей стороны, мы готовы компенсировать стоимость багажа. Для компенсации ответьте, пожалуйста, на письмо, которые было направлено на вашу электронную почту 25.08.2021 года.
Купила билеты деньги списали а билетов нет
Судя по скриншоту платёжного шлюза, билет вы приобрели не на нашем сервисе. Проверьте, пожалуйста, в приложении вашего банка какой торговой точке были оплачены деньги за билеты. За поиском билетов нужно обратиться в тот сервис, где фактически были приобретены билеты.
Ужасный сайт!
Просим прощения за долгий ответ. Мы можем оповестить об отмене рейса только в случае, если перевозчик сообщит нам об отмене. К сожалению, так происходит не всегда. Работаем с перевозчиками, чтобы улучшить взаимодействие и предупреждать об отменах или изменениях на рейсах заранее.
Как правило, при отмене рейса не возвращается только сервисный сбор за выписку билета, так как эта услуга была оказана в полном объеме. Если у вас была удержана большая сумма, уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.
A2105647041822 уже 3месяца жду возврат денежных средств.
Возврат денег,
Отвратительно
не нравится водители не довольны что не у них купили билеты
Информация о багаже размещена на сайте https://www.tutu.ru/s/gOcc4/,
В автобусе бесплатно разрешается провозить одну ручную кладь, длина, ширина и высота которой не превышает 120 см.
Сдать билеты большие проценты вычитают
Одни обещания
Одни обещания
Бессовестность
Хапнуть деньги и ни за что не отвечать! За возврат билетов сумасшедший сбор!
Стыд у Ту Ту отсутствует!