Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Полный Отстой
Возврат денег
Кинули на билеты
Уточните, пожалуйста, на какой номер телефона вы заказывали обратный звонок?
Возврат билетов.
На этом пожалуй всё!
Приобрёл билеты на автобус из С-Пб до Минска.
Получил их на электронную почту, когда открыл билеты, просто ужаснулся!
В билетах не указаны конкретные места (свободная посадка)
До этого читал отзывы, но не предал им значения, а они оказались правдивыми!
Как выяснилось со временем.
А сами условия возврата билетов это что-то, с чем-то!
Но об этом ты/вы узнаете... Читать отзыв Мобильное приложение простое и удобное в использовании.
На этом пожалуй всё!
Приобрёл билеты на автобус из С-Пб до Минска.
Получил их на электронную почту, когда открыл билеты, просто ужаснулся!
В билетах не указаны конкретные места (свободная посадка)
До этого читал отзывы, но не предал им значения, а они оказались правдивыми!
Как выяснилось со временем.
А сами условия возврата билетов это что-то, с чем-то!
Но об этом ты/вы узнаете только, после покупки билетов.
(Если оформить возврат билетов более чем за 30 дней, то вам положено 80% от их стоимости!
Ну, а дальше , соответственно по убывающей )
Служба поддержки на звонки отвечает, довольно-таки долгое время.
Обещают решить ваш вопрос и перезвонить.
Но это не всегда так происходит на самом деле.
Вы сами будете им неоднократно перезванивать и слушать одну и ту же пластинку!
На большинство вопросов, отвечают формально.
Не особо хотят вникать в суть вашей проблемы.
Постоянно ссылаясь на, то что они при чём, во всём у них виноват перевозчик!
Справедливости ради скажу.
Билеты мне вернули и даже в очень короткий срок и в 100% объёме.
Но!
Это всё можно лишь связать с тем
что сейчас происходит в стране.
Из -за закрытия границ и отменны мероприятий и рейсов.
Так что лучше, перед покупкой билетов, сначала позвонить в службу поддержки и уточнить условия перевозчика!
А уж после этого, приобретать билеты.
На нашем сервисе размещены рейсы нескольких тысяч автобусных перевозчиков. На многих рейсах доступен выбор конкретного места. Для части рейсов выбор места не предусмотрен, действует свободная рассадка. В таком случае посадка производится в порядке «живой очереди» на свободные места. Если вам важно выбирать места самостоятельно, то лучше выбирать рейсы с другим видом посадки.
Условия возврата билетов устанавливаются перевозчиками. Для поездок внутри России они у всех одинаковые и размещены в приложении и на сайте в разделе «Справочная», для поездок с пересечением границы условия у перевозчиков разные, информация о них прописывается в билетах. Мы работаем над тем, чтобы эти данные отображались на этапе заказа билета, приносим извинения за временные неудобства.
Полные Аферисты
Хапуги! Им плевать на людей, все ради надивы!!!
Позор таким компаниям, которые наживаются на пандемии. Господь накажет всех причастных!!!
Аннулировали билет на поезд
○И тут мне говорит проводник что мой билет аннулирован!
○Меня ни кто не уведомлял об этом, никаких смс не было о том что аннулирован билет, ну в общем я в шоке, и начинаю понимать что я с грудным ребенком на вокзале ночью одна, с сумками, без денег на обратную дорогу до дома....
○добравшись в итоге до дома, я утром позвонила в компанию РЖД туту.ру задала свой вопрос, и мне ответили что у данного перевозчика компании РЖД произошел сбой и что деньги в полном обьеме в течении месяца вернуться на карту обратно(это конечно хорошо)
○Но как быть с тем что..
○1)Сорвалась моя поездка по личным делам, и денег ещё на другой билет, и на такси у меня нет!
○2)Меня поставили в ужасную страшную ситуацию с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ ночью на вокзале!!!???
○Напишите адрес эл.почты кому нужно жаловаться?
Произошел технический сбой у партнера. Приносим искренние извинения за неудобства в сложившейся ситуации. Связались с вами для решения вопроса.
Жулики и лохотронщики
Возврат билетов
Быстрый сервис
Разочарование
Хороший сайт.
Все очень четко, доступно и быстро.
Надёжно Качественно Удобно
Отличная экономия времени и денег
Цены грабят
Мне все понравилось
Профессионально!
Ужасный сервис
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту, эл. почта [email protected]
Отличное качество обслуживания
Пока все хорошо
Надежность
Отзыв о туту.ру
Воры! Грабеж!!
Я возмущен на ровном месте 1,450 примерно в корман . Грабеж .
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected] Показать 1 ответ
Отличный сайт
Супер, мне нравится!
Пользуйтесь услугами ТУТУ.РУ-и вы всегда будете в нужном месте, в нужное время!
негатив. Стоимость билетов на Сапсан
купил билеты на Сапсан за 4 дня туда-обратно, оплатил 8600, а накануне мой товарищ изъявил желание составить мне компанию и поехать тоже, НО купил билеты на тот же поезд, на туже дату на сайте РЖД по цене 5100руб. Обычно билеты накануне стоят дороже, тем более, что купил практически последние билеты.
В данной ситуации считаю, что я проявил излишнюю лояльность данному ресурсу. впредь буду сравнивать стоимость.
На Сапсаны действует динамическое ценообразование. Цена зависит от времени, оставшегося до отправления поезда, и от предполагаемого и фактического спроса. В основном чем раньше приобретаются билеты, тем они дешевле. При этом перевозчиком цена может меняться в обе стороны – увеличения или уменьшения. Например, в утренние часы неоднократно наблюдали такую картину: в 8:00 билеты поступают в продажу, цена минимальная, все начинают покупать, высокий спрос, билеты разлетаются, цены значительно повышаются. Через 1-2 часа заходишь – цены стали ниже, так как спрос снизился.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, мы посмотрим стоимость билетов и сервисного сбора. Вы их также сами могли видеть при покупке, а сейчас – в личном кабинете. При цене 8600 руб. сервисный сбор в размере 3500 руб. не бывает.
По билетам, приобретенным на нашем сайте, мы готовы проконсультировать от и до, по билетам с других сайтов дать информацию не можем. Могут отличаться классы вагонов, тарифы; пассажиры, попадающие под скидку (дети, молодежь, пассажиры старше 60 лет), также перевозчиком могла быть изменена цена как в большую, так и в меньшую сторону.
СПАСИБО :)
Спасибо разрабам ❤️