Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Приятно удивлена оперативным решением вопросов
Сервис, где действительно помогают клиентам
Сервис, проверенный временем
Обман при продаже билетов
мне нравится туту ру
Хороший удобный сервис
Списали деньги, билеты не предоставили
Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] телефон и почту, на которые оформлялся заказ, всё перепроверим. Показать 1 ответ
Так нельзя делать
Николай, 89282010003
Вообще, уже после небольшого опоздания автобуса лучше всего сразу связаться с нами, телефоны связи мы указываем в письме, которое приходит на почту после оформления заказа. А если опоздание больше часа, то вам вернут деньги за весь заказ.
Конечно, мы следим за перевозчиками и если случаи опозданий, отмен или жалобы частые, то перестаём сотрудничать с такими перевозчиками.
Не смогли найти ваш заказ по указанному номеру, поэтому напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или напишите нам на [email protected] телефон и почту, на которые заказ оформлялся, проверим что произошло.
Заказ билетов
Не возврат денег за отменёный заказ.
.заказ на ту-ту N33195411
Иногда возврат денег проходит внутри той же операции, что и списание. Другими словами, чтобы увидеть, что деньги вернулись, нужно заказать выписку из банка за период от оплаты до текущего дня. Вот там и можно будет увидеть, что деньги вернулись.
Подтверждают бронирование и берут оплату без проверки наличия свободных номеров
Ужасный предзаказ
Сайт удобный, разобраться просто
Плохое качество обслуживания
Подобная ошибка, как правило, предполагает два варианта: либо какая-то ошибка в системе бронирования (и тогда после исправления билеты придут к вам на почту), либо ошибка в платёжной системе (и тогда деньги вернутся на карту). А чтобы разобраться, в подобных ситуациях можно сразу обратиться к нам в поддержку, можно там же, в приложении, можно позвонить на 8(800)505-51-73 или написать на почту [email protected], разберёмся.
Оперативно помогли с проблемой
Помогли сделать возврат
Быстро сделали возврат
Сотрудники всегда помогут
Нет авиа билетов
Но если там их нет, то напишите, нам, пожалуйста, на [email protected] почту и телефон, на которые вы оформляли заказ, разберёмся.
Поддержка всегда быстро ответит
Первое впечатление негативное
Заказ завис в статусе ошибка обработки, денежные средства списали, они ушли, но Туту не принят, билет не распечатывается, дозвониться оператору невозможно, бот молчит, не отвечают в чате. Как назвать такое отношение к клиентам?
По вашему заказу видим, что вопрос уже решён и билеты пришли к вам на почту. Удачной поездки! Показать 1 ответ
Служба поддержки, всегда поможет и подскажет
Берут огромную комиссию, не дают права на ошибку
А чтобы свести подобные ошибки к минимуму, информация о пассажирах и выбранных местах доступна на каждом шаге вплоть до оплаты.
Обманули доверие.
Удобный сервис который экономит время
Пробили днище в услугах предзаказа
Предзаказ работает так: есть робот Надежда, который пробует выкупить билет, как только он появится в продаже. Это никак не гарантирует саму покупку билета, но часто очень и очень помогает. В том смысле, что наш робот старается сделать всё от неё зависящее. Иногда у неё это не получается.
Тут мы можем только принести за неё извинения и ещё раз напомнить, что Надя ничего не обещала. А мы за неё обещали, что она постарается как может.
Ещё раз простите.
Номер билета не корректный
Отличная работа сотрудников, всё очень быстро решают
Хуже некуда
Снял гостиницу и на следующий день уехал на другом перевозчике Москва-Рига. За 11000р стоимость обратного билета тоже в районе 11000
Туту компенсировал 2100р за обратный билет. 2100р! Ещё 2 недели до поездки! Перевозчик проф не пригоден.
Туту мне так и не перезвонил. Жду звонка службы поддержки. Сроки звонка до 10 дней с момента подачи заявления. Заранее запланированная поездка стоимостью в 16000р вышла в 400000р
16000+11000+11000+3800 гостинница-2100 вернули.
Обратный ЖД билет поменял без проблем, потерял 2р с 3900р.
Возможно туту напишет ответ что на билетах написано что перевозчик сам решает какую сумму компенсировать. И он только лишь предоставляет информацию и у него 100500 перевозчиков, и ещё много чего, но если вы читаете этот отзыв значит с туту мне так и не перезвонили и отзыв я не удалил.
Привел только факты, убрал оценочные суждения, эмоциональную составляющую, возможно для туту это норма. Для меня такое не приемлемо.
Если рейс отменяется, то есть автобус не приезжает, мы делаем полный возврат. А вот если возврат добровольный, например, изменились планы, то возврат действительно идёт на условиях перевозчика. Мы звонили вам ещё 31 мая, за билет из Москвы вернули деньги полностью. А с обратным билетом, который стоил 6720, чуть сложнее: так как он с пересадкой, то возврат идёт двумя частями. Пока вернулась только одна часть. Часть, а не весь билет, так как по правилам перевозчика, если рейс отменён не был, то полный возврат не оформляется. А вот вторая часть билета пока на подтверждении возврата у перевозчика, но в течение двух недели деньги должны вернуть.
Хороший сервис, заботятся о клиенте