Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru
2253 отзыва / 294173 просмотра

Работадатели ПВЗ

Елизавета 17 марта, 2023 год
Сплошной обман! Обваровывают не только покупателей, но и своих сотрудников. На суд их! Мошенники и воры! Отношение к ребятам, как к рабам, даже хуже! Никогда не устраивайтесь на ПВЗ. Поставят в зависимость и повесят большие долги. Хоть это и незаконно, но осадок неприятный. Единственное наказание, это обращсться в прокурвтуру!
Недостатки:
  1. Сплошное мошенничество
4 согласны

Незаконный способ получения денег с покупателя

Василий 16 марта, 2023 год
Делал несколько покупок на Вайлдберриз и был более-менее доволен, пока не попалась некачественная, испорченная вещь. И тут оказалось, что маркетплейсу на это плевать, зато я им обязан в любом случае заплатить. В данном случае за возврат вещи на склад, даже если это их брак. С сотрудниками организации решить этот вопрос не удалось, они все твердят, что у них там тестируется... Читать отзыв Делал несколько покупок на Вайлдберриз и был более-менее доволен, пока не попалась некачественная, испорченная вещь. И тут оказалось, что маркетплейсу на это плевать, зато я им обязан в любом случае заплатить. В данном случае за возврат вещи на склад, даже если это их брак. С сотрудниками организации решить этот вопрос не удалось, они все твердят, что у них там тестируется какая-то система (уже несколько месяцев со слов сотрудницы ПВЗ), нужно подождать, потерпеть, но заплатить. Из чего сложилось впечатление что у них наверно такая политика получать деньги любым способом, пусть даже на некачественном товаре. В общем организация испортила о себе впечатление.
Итог: Вайлдберриз это лотерея, прислали более-менее нормальную вещь можно купить, прислали брак, потом замучают попытками списания денежных средств с банковской карты, лишив возможности ей пользоваться и совершать у них же покупки, ну или смирится с тем что нужно заплатить им за возврат их же брака.

магазин мошенников

Гость 16 марта, 2023 год
Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников! Я раньше закрывал глаза на то, что эти ... впаривают БУ товар по несколько раз (до первого лоха). Но то, что произошло у меня - за рамками разумного. Купил полотенцесушитель из нержавейки с гарантией 5 лет. Угу, поржавел и потёк через месяц. Обратился к производителю с претензией. Был отослан к магазину - покупал... Читать отзыв Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников! Я раньше закрывал глаза на то, что эти ... впаривают БУ товар по несколько раз (до первого лоха). Но то, что произошло у меня - за рамками разумного. Купил полотенцесушитель из нержавейки с гарантией 5 лет. Угу, поржавел и потёк через месяц. Обратился к производителю с претензией. Был отослан к магазину - покупал у них. Уб..... из балдериса естессно ни денег возвращать ни брак принимать взад не захотели. Тут до кучи заказал подставки под стиралку.... На данный товар платный возврат. Думаю, а какой там брак может быть? Заказываю, и иду получать....А тут здравствуйте.... Предъявляет продавец порванный пакетик с одной из четырёх подкладок.... Будете забирать? Естественно НЕТ. Пока пришёл домой, весь такой счастливый, с меня за возврат денег слупили, и возвращать не собираются. Делайте правильные выводы и обходите стороной этих пи...! С уважением.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Магазин один сплошной минус
6 согласны

Ужас, наглость и обдираловка

Вита 16 марта, 2023 год
Когда-то был любимый сайт, на котором заказать можно грубо говоря все. Даже успела поработать на пункте во времена просветания данного сервиса. Но что произошло? Деньги за возврат? Окей, понимаю, вам не выгодно возить туда сюда, вечно понабирут товаров 30 (не берём в счёт одежду), а возьмут дай боже 5, не круто, но извините, с каких пор за бракованные вещи тоже... Читать отзыв Когда-то был любимый сайт, на котором заказать можно грубо говоря все. Даже успела поработать на пункте во времена просветания данного сервиса. Но что произошло? Деньги за возврат? Окей, понимаю, вам не выгодно возить туда сюда, вечно понабирут товаров 30 (не берём в счёт одежду), а возьмут дай боже 5, не круто, но извините, с каких пор за бракованные вещи тоже платим мы? Привезли вещь, брак на лицо, разбито или вообще пришёл не тот товар, а штрих код соответствует заказу, и тут навость, платите деньги за возврат на склад, на котором скорее всего и разбили(положили не тот) товар, спрашивается, чтож вы не штрафуете работников за ненадлежащие обращение с товарами, воруют на складах до невозможного, а платить, пусть и сто рублей, но за вещь, от которой по браку отказываемся, должны мы! Писать и звонить в поддержку бесполезно, пустые оправдания!
Что же ещё? Ааа, отмена заказа в течении 15 минут. Раньше была такая фишка, если вы заказали не тот товар, или перепутали пункт выдачи и выбрали не тот, то спокойно за 15 минут у вас есть возможность отменить и исправить заказ, теперь же и этой фишки нет, мол моментально все теперь отправляют, а ждать порой и неделю приходится, даже если везут со склада вашего же города!!!
Сайт скатился, жаль продавцов этой площадки, которые вечно несут убытки из-за поганой работы складов данного сервиса!
Работников тоже начали штрафовать, компания находится на грани банкротства, вот ответ, по какой причине введены платы за возврат и тд. тп.
Бегите с этой площадки, она уже давно не та, что раньше, сплошное обдиралово, нечего и добавить
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Существование данного сервиса

Сайт не соответствует

Маргарита 15 марта, 2023 год
Заказ ни какой не делала, списали деньги за хранение товара, какого товара? Я не заказывала ни чего, может в корзине висели, что уже за это списывают деньги?

Отзыв о Wildberries.ru

Вера 15 марта, 2023 год
Когда прекратиться этот беспредел на Wildberries.ru, сотрудники пункта выдачи зафиксировали производственный брак ветровка женская артикул : 24775569. Один рукав куртки 52р. длиннее другого на 8 см., однако это не помешало списать 100руб. за доставку. Думаю это мой последний заказ. Уважаемый продавец почему такое отношение к покупателям ? Только за последние 3 месяца у меня 6 возвратов по браку... Читать отзыв Когда прекратиться этот беспредел на Wildberries.ru, сотрудники пункта выдачи зафиксировали производственный брак ветровка женская артикул : 24775569. Один рукав куртки 52р. длиннее другого на 8 см., однако это не помешало списать 100руб. за доставку. Думаю это мой последний заказ. Уважаемый продавец почему такое отношение к покупателям ? Только за последние 3 месяца у меня 6 возвратов по браку и 600 руб. оплачено не понятно за что? И одни отписки с вашей стороны, когда это прекратиться ? Операторы на пункте выдачи извиняются, за то что сделать не чего не могут ! Торгуете браком, зарабатывая на наших возвратах ! Вещи присылаете грязные и мятые, когда только вас закроют, все покупатели уже просто возмущены . Только как можно больше выкачать денег с покупателей, прикрыть вашу лавочку за такое нужно!
Достоинства:
  1. Раньше до 2021года были плюсы, сейчас нет !
Недостатки:
  1. Торгуют браком, за 3 мес.покупок 6 возвратов по браку, деньги списывают с карты, хотя по браку не должны, но правды не добьёшься. Вещи приходят мятые, с дырками, грязные. Упаковывают в мизерные пакеты, вещи мнутся так что даже не разглаживаются (заказывала куртку кожаную) но из за заломов на коже пришлось вернуть,...

Выкачка денег из всего

Игорь 15 марта, 2023 год
Вайлдбериз скатывается глубже и глубже. Случайно заказал один лишний товар(отвлекся и нажал заказать), но приложение не дало отменить мне заказ, при написании три раза в поддержку ответ по шаблону - к сожалению, невозможно отменить заказ. Как товар пришел в пвз я сказал, что он лишний и с меня списали 100 с лишним рублей просто так. То есть изначально поставили меня... Читать отзыв Вайлдбериз скатывается глубже и глубже. Случайно заказал один лишний товар(отвлекся и нажал заказать), но приложение не дало отменить мне заказ, при написании три раза в поддержку ответ по шаблону - к сожалению, невозможно отменить заказ. Как товар пришел в пвз я сказал, что он лишний и с меня списали 100 с лишним рублей просто так. То есть изначально поставили меня в такие условия, что невозможно отменить заказ, (хотя это нормальная практика всех уважающих свою репутацию магазинов), чтобы выкачить деньги. Больше не заказываю в этой помойке, хотя раньше оставлял там приличныые суммы,но валйдберриз уже не тот, что раньше, еще и цены стали выше. Наживаются на клиентах и своих же сотрудниках. ПОМОЙКА. Прямые конкуренты больше думают о своих клиентах.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Выкачка денег за каждое действие, грязные ПВЗ, очереди, невозможность отмены только что сделанного заказа, высокие цены, приходит много брака, невозможные для ведения бизнеса пвз условия. ЖАДНОСТЬ

Обман и воровство

Мария 15 марта, 2023 год
Добрый день. Я просто в шоке, но я возмущена. И всё, это оплата возвратов товара, всё бы ни чего, но почему деньги снимают, за неправильно вложенный товар, брак. Рассказываю ситуацию, заказала нижнее бельё, пришло на коробке размер один, а в коробке лежат трусы другого размера, естественно отказ, в итоге снимают 75 руб, вопрос правомерно ли это? Решила больше не связываться... Читать отзыв Добрый день. Я просто в шоке, но я возмущена. И всё, это оплата возвратов товара, всё бы ни чего, но почему деньги снимают, за неправильно вложенный товар, брак. Рассказываю ситуацию, заказала нижнее бельё, пришло на коробке размер один, а в коробке лежат трусы другого размера, естественно отказ, в итоге снимают 75 руб, вопрос правомерно ли это? Решила больше не связываться с данным магазином и три месяца не заказывала, но тут на сайте появилась любимая zara и я сдалась, заказываю шорты и что))) Вчера иду забирать, даже не вскрывая пакет, я вижу что это другие шорты, а бирка привязана zara. Тоесть кто-то, просто украл шорты, срезал бирку и привязал её к другим и сдал их. И как этого, они путешествуют по нашей стране, я сделала замечание на пункте выдачи, на что мне сказали, что деньги за возврат всё равно спишут, магазину все равно, тот товар или нет... Вопрос почему, я должна за это платить? Почему нет порядка? Разве я виновата в том, что товар украли, а на пункте это упустили? Верните мои деньги и перестаньте дурить людей, обманщики. Вот, моё обращение в сервис поддержки, в общем им действительно на всё фиолетово, а как итог нас обворовывают Wildberries.ru - Обман и воровство

Самая мерзкая компания мошенников!

lenohka48 15 марта, 2023 год
В ноябре 2022 года у меня списали деньги за возврат товара ,который я не заказывала.Потом сказали,что это у них был сбой системы и деньги вернули.А теперь опять в марте сняли 1800 за тежи возвраты !!! И возвращать никто не собирается!!!Мошенники!!!Держитесь от них подальше.
2 согласны

Хамское отношение техподдержки Валдберис. Купил - до свидание!

Сергей 15 марта, 2023 год
Имел неосторожность купить 11 февраля 2023 г. Саундбар HW-B450. Техподдержка Валдберис - глухота и слепота при общении в чате и звонках к ним, проявляется когда продавец сам ООО Валдберис, нагнуть некого за брак который продали. В Саундбар HW-B450 оказался нерабочий блютуз, в Самсунге дали акт соответствующий, что ремонту не подлежит. На 12 день с момента покупки оформил претензию на возврат... Читать отзыв Имел неосторожность купить 11 февраля 2023 г. Саундбар HW-B450. Техподдержка Валдберис - глухота и слепота при общении в чате и звонках к ним, проявляется когда продавец сам ООО Валдберис, нагнуть некого за брак который продали. В Саундбар HW-B450 оказался нерабочий блютуз, в Самсунге дали акт соответствующий, что ремонту не подлежит. На 12 день с момента покупки оформил претензию на возврат денег. В результате переписки и звонков в течении недели с много кратными повторами текста, фото, видео и т.д. =Ждите, с вами свяжется специалист=. Уже 14 марта, может они голубями пользуются!? Не советую покупать что-то сложней лома или гири, хотя и их могут прислать бракованными.
Достоинства:
  1. Плюсов при обращении в техподдержку Валдбериса не обнаружил, зачем портят свою карму непонятно.
Недостатки:
  1. Персонал техподдержки сидит на тупых методичках с задачей утомить и обозлить покупателя.

Запредельная наглость

Сергей 14 марта, 2023 год
Несколько лет назад делал покупки в этом интернет-магазине. Выкуп товара был 100% и соответственно скидка была не плохая. Недавно, сделав очередную покупку, оплатил её и ожидал доставку в течении обещанных 5 дней. Когда прошло три НЕДЕЛИ, связался с поддержкой которая порекомендовала отметить заказ, т. к. товар не был доставлен.После того как я отменил заказ, сняли процент выкупа, будто-бы я... Читать отзыв Несколько лет назад делал покупки в этом интернет-магазине. Выкуп товара был 100% и соответственно скидка была не плохая. Недавно, сделав очередную покупку, оплатил её и ожидал доставку в течении обещанных 5 дней. Когда прошло три НЕДЕЛИ, связался с поддержкой которая порекомендовала отметить заказ, т. к. товар не был доставлен.После того как я отменил заказ, сняли процент выкупа, будто-бы я виноват в том, что в течение трёх недель мне так и не привезли оплаченный товар. Это были как оказалось "цветочки". Через какое-то время, "черт меня дёрнул" зайти в это приложение а поисках более выгодной цены на смартфон. Выбирая между несколькими моделями, я СЛУЧАЙНО оформил заказ на смартфон совсем не по гуманной цене. Сразу (не прошло и двух минут), связался с поддержкой т объяснил ситуацию. В поддержке сказали, что в этом "прекрасном магазине", нет возможности отменить заказ даже если он сделан случайно и сотрудники уже начали " трудиться " немедленно, чтобы через неделю его доставить. В результате, когда смартфон приехал в пункт выдачи и я естественно не стал его получать, эти " супер бизнесмены", сняли с моей карты 500 рублей, за обратную доставку, причём к тому моменту, я отвязал всё свои банковские карты из своего профиля и даже удалил их приложение. Это наглые воры и мошенники, а не магазин. Никогда и ни кому не советую с ними связываться. Видно, что по сравнению с Яндекс маркетом и озоном это мелкие жулики залегающие в чужой карман.

Обман покупателей

Олег 14 марта, 2023 год
Заказал для ребёнка детскую игрушку (Юла), товар пришел с браком, не выходя из магазина обнаружил разбитое стекло, сразу вернул товар кассиру, вернули 50% денежных средств, создал в техподдержку претензию о том что товар пришел с браком фото приложил, отказали, просто самая ужасая компания, больше не когда не буду ни чего заказывать
Недостатки:
  1. Мерзкое отношение к клиентам

Платный возврат ЗА БРАК

Анастасия 14 марта, 2023 год
добрый день, пользователи Валдберис! наверное, всем известно, что за брак, деньги списываются с карты и больше не возвращаются, заказала подарок на 8 марта, набор чая, при открытии коробки, обнаружили что чай из банок весь рассыпан, окей, а как его собрать, если там набор, и чай разный ? оформляем возврат, сотрудница вроде и сфотографировала оформляя брак, в итоге деньги списались, по... Читать отзыв добрый день, пользователи Валдберис! наверное, всем известно, что за брак, деньги списываются с карты и больше не возвращаются, заказала подарок на 8 марта, набор чая, при открытии коробки, обнаружили что чай из банок весь рассыпан, окей, а как его собрать, если там набор, и чай разный ? оформляем возврат, сотрудница вроде и сфотографировала оформляя брак, в итоге деньги списались, по сей день не вернулись, и это не единичный случай у меня, с заказа с ноября месяца до сих пор идут 100 рублей, из-за того что мне прислали два порошка из трех( пришлось приходить к решению, что вб больше не пользуюсь

Платный возврат.

Николай 13 марта, 2023 год
Сейчас на Wildberries тестируют платный возврат товара. При получении бракованного товара или не тот товар, который Вы заказывали, списывают с вашей карты указанную сумму и не факт, что спишут ту сумму, которая указана, а может быть больше. На все ваши доводы будет ответ: "Просим прощения за доставленные неудобства. На сегодняшний день алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств... Читать отзыв Сейчас на Wildberries тестируют платный возврат товара. При получении бракованного товара или не тот товар, который Вы заказывали, списывают с вашей карты указанную сумму и не факт, что спишут ту сумму, которая указана, а может быть больше. На все ваши доводы будет ответ: "Просим прощения за доставленные неудобства. На сегодняшний день алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования"...

Осторожно, мошенничество!

Надежда 13 марта, 2023 год
Делала заказ товара в одном экземпляре, а оформился в трёх, оплатила на сайте за одну штуку, а затем при получении ещё содрали стоимость одной (полки), затем вернули за минусом 300 руб., а потом на балансе списали ещё 500 р. За возврат двух ненужных товаров. Ничего не добившись, повозмущалась и удалила это приложение и больше никогда не буду с ними... Читать отзыв Делала заказ товара в одном экземпляре, а оформился в трёх, оплатила на сайте за одну штуку, а затем при получении ещё содрали стоимость одной (полки), затем вернули за минусом 300 руб., а потом на балансе списали ещё 500 р. За возврат двух ненужных товаров. Ничего не добившись, повозмущалась и удалила это приложение и больше никогда не буду с ними связыватбся.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет возможности на сайте удалить выбранный товар

Waldberries мошенники

Тамара 12 марта, 2023 год
10 марта 2023 года сняли с моей карты 4842 р и твердят что до этого ошибочно мне присылали Когда им предоставила все выписки где доказано что мне не возвращали ошибочно, они в наглую мне твердят что та транзакция которой я оплачивала на Валберис это и есть их оплата которую они мне вернули , что за цирк вообще идиотов из нас... Читать отзыв 10 марта 2023 года сняли с моей карты 4842 р и твердят что до этого ошибочно мне присылали Когда им предоставила все выписки где доказано что мне не возвращали ошибочно, они в наглую мне твердят что та транзакция которой я оплачивала на Валберис это и есть их оплата которую они мне вернули , что за цирк вообще идиотов из нас делают Не пользуйтесь данным маркетом Могут спокойно снять с вашей карты деньги и твердить вам какой то бред не смотря на все доказательства (((((

Сотрудник ПВЗ

Елизавета 12 марта, 2023 год
Молодцы, ребята! Так держать! К Вам приятно приходить на ПВЗ (Реутов, Октября, 22). А на злобных клиентов не обращайте внимания. Все-равно большее колличество клиентов всегда к Вашей работе относятся с пониманием.
Достоинства:
  1. Аккуратный ПВЗ
4 не согласны

Работа ПВЗ Реутов, Октября, 22

Елизавета 12 марта, 2023 год
Игорь, спасибо! Все быстро и аперативно! На ПВЗ порядок.
Помог найти товар, все доступно объяснил. Претензий нет. Игорь молодец, как только все успевает, и товар принимает, и нас (клиентов) отпускает, и порядок поддерживает (чистота).
Достоинства:
  1. Отличный сотрудник Игорь
Недостатки:
  1. Не обнаружено
3 не согласны Показать 2 ответа

Сотрудник ПВЗ

Елизавета 12 марта, 2023 год
ПВЗ г.Реутов, Октября, 22.
Сотруднику Игорю большая благодарность за терпение в работе с нами (клиентами). Всегда подскадет, поможет, вежливое обхождение. Нервы просто железные при таком объеме рабгты! Если есть негативные отзывы, я их опровергаю. Большая конкуренция, руководство должны понимать. Именно на этом пункте обслуживается вся моя семья. Самый лучший ПВЗ. Игорь, благодарность тебе и терпения!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Отвратительный магазин

Юрий 12 марта, 2023 год
Призываю всех не пользоваться данным помоойным сайтом.
Помимо кучи негативных отзывов на этот мошеннический сайт , я хочу дополнить свой и опять же призываю вас байкотировать пользование данным сайтом.

В январе 2023 года перед Рождеством я заказал на сайте кружку "хамелион", с дуру привязал свою карту к сайту.
Возврат у них стоит 100 рублей. На сайте отмены нет, а... Читать отзыв
Призываю всех не пользоваться данным помоойным сайтом.

Возврат у них стоит 100 рублей. На сайте отмены нет, а добавить товар можно. Это уже не нормально. В том же "Озоне"есть отмена, если по ошибке
добавил не тот товар в корзину. Причем, если ты добавил его в корзину, то все, ты его оформил, почему-то... То есть товар привезут, ты его не
примешь, затем у вас с карты снимут 100 рублей, хотя вы товар не хотели заказывать. С чего это вдруг, я могу товар в корзину добавить,
затем передумать и удалить. Но только не на вайлдберисе. Специально пишу с маленикой буквы.
Так вот, в январе я заказал кружку, сайт вайлдберис почему-то вис, возможно из-за проблем с интернетом, но не суть. Я добавил кружку. Сайт завис.
Я обновил страницу, добавил кружку, снова сайт завис. И так было 4 раза. После того, как я перезагрузил ноутбук, я увидел, что в корзине пусто.
Добавил снова кружку, после чего страница обновилась и выяснилось, что у меня в корзине 5 кружек. Отмену сделать нельзя, написано, что оплата
будет при получении. Я оплатил лишь одну кружку, потому что 4 кружки мне не нужны. И отмены нет товаров из корзины, тут нет моей вины.
Это чисто мошенническая схема сайта. Черт меня дернул воспользоваться этим помойным сайтом.
В назначенное сайтом время кружки привезли, я взял только одну, остальные, которые не понятно зачем привезли, я брать и оплачивать не стал.
Я, как знал, сразу же заблокировал привязанную карту к сайту. Никаких моих денег мошеннический сайт вайлдберис не получит. Мне по сей день
приходит по 3-5 уведомлений как этот сайт с заблокированной карты пытается снять деньги 400 рублей. Я принципиально не буду их платить!
Такая мелочность, похоже, они будут мне до конца жизни уведомления эти присылать, что они наглым образом пытаются списать с заблокированной карты эти копейки.
11 марта я позвонил в службу поддержки и хамоватая операторша сказала, что помочь ничем не может, виноват я сам, оплатите, если не хотите этих
уведомлений, надо быть внимательным, одним словом никто ни за что не отвечает. Очень дерзко и нагло отвечала, потому что они привыкли к тому, что на
линию звонят и жалуются.

Вайлдберис - это мошеннический сайт, там специально все сделано так, чтобы тепленького покупателя нагреть на деньги. Призываю вас не пользоваться сайтом,
обявить байкоит этой компании, когда они начнут терять в деньгах, они тут же улучшать работу сайта, и на сайте отмена товара будет, и будет бесплатной. Имейте
ввиду, что если вам привезут разбитый товар и вы откажетесь от него, то с вас эти (выругнуться хочется) мошенники спишут деньги за возврат.
5 согласны

Воровство денег с карты, незаконное списание по "выдуманным причинам".

Имя 11 марта, 2023 год
Уже оставляла отзыв сегодня, даже специально зарегистрировалась для этого. Ну и ГДЕ же мой отзыв?
Никаких плюсов и минусов, обычное мошенничество, только в малых размерах, видимо в надежде на то, что из-за копеечной суммы никто судиться с ними не будет. Ну-ну)).
2 согласны

Wildberries - это гнилостная шарашка, массово ворующая деньги у населения!

Илья 11 марта, 2023 год
Пишите жалобы в Роспотребнадзор прочие контрольно-надзорные организации и лучше коллективные.
Слава Богу в интернет-варианте через Госуслуги, например, вообще не проблема обратиться.
Мы так и сделали!
Иначе вам деньги не вернут.
Давно известно и то, что Вайлдберииес на обмане населения десятки миллионов долларов каждый месяц зарабатывает.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Сплошные.

Вальдберис-один грабеж

marta44 11 марта, 2023 год
Если вы решили работать на пункте пвз вальдберис, то не советую. Вы будете работать только на штрафах. Связи с потребительской поддержки нет. Телефонов нет. Предпринимательница, основательница и генеральный директор компании «Wildberries» , Татьяна Бакальчук, ставит условия для работы такие, чтобы под неё прогибались. Ничего не проработано. Товары приходят со склада в рваных пакетах и коробках или замотанные скотчем кое... Читать отзыв Если вы решили работать на пункте пвз вальдберис, то не советую. Вы будете работать только на штрафах. Связи с потребительской поддержки нет. Телефонов нет. Предпринимательница, основательница и генеральный директор компании «Wildberries» , Татьяна Бакальчук, ставит условия для работы такие, чтобы под неё прогибались. Ничего не проработано. Товары приходят со склада в рваных пакетах и коробках или замотанные скотчем кое как. Иногда пустые пакеты приходят,без товара. За которые потом с вас списывают стоимость товара. При увольнении,у вас замораживают ЗП за последний месяц, чтобы потом было можно вычесть за утерянные товары, причем невозможно доказать, что они могли потеряться на складах, а спишут с вас. Покупатели так же могут вас кинуть, забрав товар и быстро смыться, а после выходит ,что у покупателя ещё и не оплачен товар ,а вы не можете его провести ,так как у него недостаточно средств. Таких бывает мало людей,но увы они есть, а страдаете вы, потому что снова платить вам.
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Всё против сотрудников и покупателей, лишь бы обмануть.
Недостатки:
  1. Товары теряются-деньги списывают с сотрудников ПВЗ. Товар бракованный, невозвратный- при проверке товара на возврат ,чаще отклоняют, нежели одобрят возврат.
  2. Идёт частая подмена товара, из за это тоже списывают с сотрудников вальдберис. Товар приходит в отвратительных упаковках- не рассмотрена единая упаковка компании вальдберис.товар можно оплатить при получении, что не очень хорошо для сотрудника ПВЗ, так как есть малая часть людей,которая сбегает с товаром, а на карте у них недостаточно...

Воры мошенники

Роксана 10 марта, 2023 год
Отвратительно все в валберис. Товар не качественный. Обслуживание операторов это кошмар злые как шакалы. Приходят лишние товары.. заказала 3 товара пришли 6 и естественно за обратную доставку за каждый товар списали деньги. И никому не докажешь что не заказывала. Ведь я оплатила 1 товар а вместе с ним пришли 3 которые не оплачены. Откуда они взялись?

Отвратительне обслуживание воры.

один который я не заказывала, и не оплачивала.
естественно за обратную доставку списали деньги. И так 3 товара подряд пришли одинаковые, Которые я не заказывала. И за все эти товари списали деньги за обратную доставку. Пыталась пол дня доказать операторам что Я не заказывала эти товары... бесполезно. Больше никогда не буду пользоваться валберис. Воры. Чтоб вам боком вышли мои нервы..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Плохое качество обслуживания

один который я не заказывала, и не оплачивала.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Воры на чужих деньгах не разбогатеть.

Бракованный товар

Олег 10 марта, 2023 год
при получении товара - Коврик придверный 90х60 оказалось не те размеры, по факту 60х40, надорван, отсутствует этикетка товара. Дважды обращался чтобы вернуть деньги (425рублей) на сайте, с приложением видео и фото и дважды получил нелепые отказы), то есть кто то где то сидит и по фото и видео которые отсылает покупатель решает брак или не брак,... Читать отзыв при получении товара - Коврик придверный 90х60 оказалось не те размеры, по факту 60х40, надорван, отсутствует этикетка товара. Дважды обращался чтобы вернуть деньги (425рублей) на сайте, с приложением видео и фото и дважды получил нелепые отказы), то есть кто то где то сидит и по фото и видео которые отсылает покупатель решает брак или не брак, при этом в месте получения товара специалисты Willberries помогли мне дважды составить электронное обращение о браке (я не силен в этом). Подтвердить на месте что коврик с браком и не те размеры они не имеют права. При этом если я признаю что товар не бракованный и те размеры то могу вернуть товар но 100 рублей теряю. Ну чем не ЛОХОТРОН. Написал в Роспотребнадзор жду ответа.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. никто ни за что не отвечает и никто ничего не решает одни отписки

Обман людей

Вадим 9 марта, 2023 год
Получил совершенно другой товар при возврате сняли 50 процентов стоимости за обратную доставку очень удобно присылать гвозди вместо телевизоров и зарабатывать на обратной доставке
Недостатки:
  1. Халтура
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус