Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов
Wildberries.ru
2253 отзыва / 294174 просмотра

Wildberries - это мерзкая прогнившая контора, активно ворующая деньги у населения!

Илья 9 марта, 2023 год
Wildberries давно превратился с ненасытного и нахального гопника, под надуманными предлогами ворующего деньги со счетов покупателей.

В моем случае единовременный заказ нескольких пылесосов был злонамеренно разделен мерзким маркетплейсом на части, чтобы по прибытии запоздавшей по его же вине (аж на 13 дней) второй партии списать с меня 300 руб., якобы за "невыкуп", при том, что из первого завоза я уже купил недешевый товар.

Давно известно, что подобное происходит повсеместно!!!
Даже у их сотрудников, покупающих через этот инет-магазин, нагло отбирают деньги - я общался в чатах со многими, знаю о чем говорю.

От данной падалищно-лживой и полностью прогнившей шараги необходимо массово отписываться и перестать приобретать через неё товары, как и начать всем пользователем площадки настойчиво обращаться с жалобами в госорганы РФ.

Не стоит лениться и бояться противодействовать беззаконию, понятно ведь, что за вас данную проблему никто не решит!!!

Так как этот монстр зарабатывает на подобных мошеннических махинациях миллионы долларов каждый месяц, цинично загоняя покупателей в расставленные им же ловушки.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Многоэпизодное мошенничество!

Отказ от товара

Олег 7 марта, 2023 год
Заказал товар, в замен заказанного пришел совершенно другой. Я конечно же отказался сразу в офисе. Но 50 руб. за отказ высчитали. Написал отзыв на продавца, но его система заблокировала ("Данный отзыв выявлен системой, как сомнительный....". Написал несколько обращений, конкретных ответов нет, одна вода. В итоге 3 месяца прошло, а деньги не вернули.

Чудовищный обман

Наталия 7 марта, 2023 год
Сделала заказ на 8 позиций. Оплатить не получалось, только с 3й попытки удалось. Посылка пришла, все ок. Далее начались чудеса: 16! раз с меня сняли по 100 руб. Итого 1600 рублей незаконно снятых с моей карточки. Переписка в течение месяца ничего не дала. Компания не знает слово порядочность и клиентоориетированность. Худшее,, что я встречала!!! Выбирайте озон и тд. Только... Читать отзыв Сделала заказ на 8 позиций. Оплатить не получалось, только с 3й попытки удалось. Посылка пришла, все ок. Далее начались чудеса: 16! раз с меня сняли по 100 руб. Итого 1600 рублей незаконно снятых с моей карточки. Переписка в течение месяца ничего не дала. Компания не знает слово порядочность и клиентоориетированность. Худшее,, что я встречала!!! Выбирайте озон и тд. Только не это!

Отвратительный магазин.

Alex 6 марта, 2023 год
Просто необычайно отвратный магазин. Умудрился сделать два заказа - первый привезли наглую просрочку. Второй не весь заказ и еще говорят забудьте об оставшейся части. Это вообще не вообразимый наглеж.

Мошенническая схема

Светлана 6 марта, 2023 год
Заказала товар ( нижнее белье), пришёл не тот размер, который заказала. В пункте выдачи вернула. В результате с меня ещё сняли 100р за возврат ошибочно поставленного товара. Оригинальная схема развода). Можно отправлять клиенту любой левый товар и получать с каждого по 100р на пустом месте.

Ужасный магазин

Полина 5 марта, 2023 год
Правила стали регламентировать платный возврат, а ничего что все расходы по доставке товара и непредвиденные тоже, поставщик должен включать в стоимость? Я за последний год более, чем на 100 тысяч рублей заказала у вас, а у меня на ВСЁ платный отказ! Принципиально ухожу на озон, и всем рекомендую!
3 согласны

Сняли деньги за их же ошибку

Жанна 4 марта, 2023 год
Заказала в Вайлбериз футболку с длинным рукавом 48 размера фирмы Челеби, пришла детская футболка фирмы Акула без бирки. Соответственно я ее забирать не стала, так как детскую футболку не заказывала, за это сняли 100 рублей. Но это НЕ МОЯ ОШИБКА

Мошенники вайлдберриз

Рамис 4 марта, 2023 год
Площадка дер... мо отменное. Заплатили за линзу 300 р, в итоге списало 8400. Мошенники. Всем рекомендую избавиться от приложения и не заказывать у них ничего. Тем более не заказывать карту.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Ужасное приложение
  3. Неуважение клиентов
  4. Нет ответственного, спросить не с кого
  5. Списывают деньги за возврат с продавца и покупателя.

Работаю менеджером….

Вячеслав 4 марта, 2023 год
Ужасная организация, ни за что начисляют штрафы, урезали зп, пакеты покупаем за свой счёт, скотч и прочие принадлежности тоже, постоянно списывают деньги за товары, которых я даже не видел, начальник полный ур….д, ему вообще все равно как и что происходит, на вопрос как оспорить долг - ответил : что то не нравится вали отсюда, на вопрос как отправить на склад... Читать отзыв Ужасная организация, ни за что начисляют штрафы, урезали зп, пакеты покупаем за свой счёт, скотч и прочие принадлежности тоже, постоянно списывают деньги за товары, которых я даже не видел, начальник полный ур….д, ему вообще все равно как и что происходит, на вопрос как оспорить долг - ответил : что то не нравится вали отсюда, на вопрос как отправить на склад сообщение, что приехала чужая коробка, сказал пошлите голубя, Москва
Достоинства:
  1. Плюсов нету от слова совсем
Недостатки:
  1. Все ужасно

Жулики ! Никогда не пользуйтесь вайлдберис

Александр 3 марта, 2023 год
Оформлял в приложении серьги , заказал , оплатил. Привезли 2 пары!!
При оформлении я 100 раз сказал , что мне нужна 1 ПАРА серьг.
В итоге они списали с карты за возврат второй пары , которую я не заказывал.
Вот так делается план. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПОМОЙКОЙ
Достоинства:
  1. НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ
Недостатки:
  1. Обслуживание , тех.поддержка , которой НЕТ, телефон никогда не соединяет, само оформление заказов.

Мошеннический магазин

Према 3 марта, 2023 год
Недавно сделала заказ в магазине Wildberries на защитное стекло для смартфона. Причём специально взяла его по цене выше эконом-класса, чтобы наверняка попасть в качество и никак не разочароваться. И что же вы думаете? Когда пришла забирать, увидела, что стекло с трещиной во весь экран. И тут я вспомнила, что отказ в этом магазине платный - 100 рублей. Я, конечно, отказалась.... Читать отзыв Недавно сделала заказ в магазине Wildberries на защитное стекло для смартфона. Причём специально взяла его по цене выше эконом-класса, чтобы наверняка попасть в качество и никак не разочароваться. И что же вы думаете? Когда пришла забирать, увидела, что стекло с трещиной во весь экран. И тут я вспомнила, что отказ в этом магазине платный - 100 рублей. Я, конечно, отказалась. Но никак не подумала, что он может распространиться на такую ситуацию, за которую я, как покупатель, не могу никак нести ответственность. Сотрудница магазина в пункте самовывоза сфотографировала повреждённый товар, зафиксировала, сказала, что напишет продавцу и, конечно, уладится вопрос с платным возвратом. Это справедливо. Ведь я не имею отношения к повреждению защитного стекла, и отказ обоснованный. Он не может быть платным для меня, согласно закону о правах потребителя. В итоге что я получила.

Товар, на который рассчитывала, я не получила, зато из моего кармана вытянули за транспортировку битого стекла 100 рублей. Мой негативный отзыв на странице заказанного товара не опубликовали, а мои попытки решить вопрос с самим интернет-магазином Wildberries через их службу поддержки закончились обещанием магазина сделать вскоре функционал, который позволяет недовольному покупателю иметь прямую связь с продавцом...И всё. А на следующий день мне на электронную почту пришёл чек об оплате доставки битого товара. Я просто в шоке. Моя ошибка, что я не сфотографировала сама, вместо сотрудницы, на месте повреждённый товар. Так бы у меня было доказательство серьёзного нарушения закона со стороны организации Wildberries, и я могла бы обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Но к сожалению, у меня нет доказательств на руках, а все они оказались в руках магазина, который просто украл мои деньги вместо предоставления мне ожидаемого товара в надлежащем состоянии. Конечно, друзья, я никому не посоветую что-либо покупать в магазине "Вайлдберриз". Благо, у него есть достойные конкуренты.

PS. В приложенном файле прилагаю скриншот страницы товара, который я заказала на портале Wildberries. Важно, друзья, запомнить и этого продавца, который вместе с магазином Wildberries украл мои деньги.
Прилагаю также чек, который я получила на следующий день на свой электронный адрес от Wildberries, где указано снятие магазином с моей банковской карты оплаты транспортировки повреждённого товара. Wildberries.ru - Мошеннический магазин Wildberries.ru - Мошеннический магазин
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Воровство денег с карты покупателя по продуманной схеме "Платный возврат". Приходит повреждённый товар и за это магазин списывает деньги с банковской карты клиента.

В систему ввели нарушение прав потребителей

Лариса 3 марта, 2023 год
Это уже не магазин, а контора по обману покупателей, и причем деньги за обман с покупателей берутся. Незаконно снимаются деньги за отказ бракованного товара в пункте выдачи. А ещё увеличили сумму за возврат уже до 300 руб. Причём снимают даже в том случае, если прислали совсем другой товар. Т.е. присылают брак, совсем другой товар и за возврат получают себе деньги,... Читать отзыв Это уже не магазин, а контора по обману покупателей, и причем деньги за обман с покупателей берутся. Незаконно снимаются деньги за отказ бракованного товара в пункте выдачи. А ещё увеличили сумму за возврат уже до 300 руб. Причём снимают даже в том случае, если прислали совсем другой товар. Т.е. присылают брак, совсем другой товар и за возврат получают себе деньги, прямое нарушение прав потребителей, пора уже в суд подавать. Причём я звонила на горячую линию и эти действия подтвердили как само собой разумеющиеся. Обман и наглость.
Достоинства:
  1. Разнообразный товар
Недостатки:
  1. Сбор денег за возврат товара не по вине покупателя, нарушение прав потребителей, произвольная сумма за возврат, ставят как захотят

От вас люди начинают валить толпами. Ужасно.

Наталья 2 марта, 2023 год
Заказала банты красного цвета, пришли зелёные, я отказалась, потому что мне нужны красные! С меня содрали 75 рублей за отказ, за обратную доставку, обратилась в валдберис, чтобы вернули деньги, а они мне ссылаются на тестирование какое - то, а потом к продавцу, чтобы продавец мне вернул 75 рублей, получается это не валдберис, а продавец берет деньги за обратную доставку. У... Читать отзыв Заказала банты красного цвета, пришли зелёные, я отказалась, потому что мне нужны красные! С меня содрали 75 рублей за отказ, за обратную доставку, обратилась в валдберис, чтобы вернули деньги, а они мне ссылаются на тестирование какое - то, а потом к продавцу, чтобы продавец мне вернул 75 рублей, получается это не валдберис, а продавец берет деньги за обратную доставку. У меня вопрос, а вы там не офигели ли на этом валдберисе, продавцы в том числе, вы не выполняете заявленные требования покупателей, почему люди должны платить за ошибки ваших сотрудников, которые кладут в заказы абы что. Вы такими темпами, пока будете тестировать и рубить с людей бабло за отказы, вы всех клиентов растеряете, пользуются тем, что это удобно, рядом с домом, но не каждый человек готов такие баснословные суммы платить вам или продавцам, за вашу доставку, репутацию вы себе подобрали капитально, из принципа, заказывать у вас не буду больше ничего, при том, что сумма выкупа приличная!!!!
Достоинства:
  1. Их нет, раньше было нормально, щас фигня там полная творится, разве что, доставка быстрая, пожалуй на этом всё, но оно того не стоит.
Недостатки:
  1. Один сплошные минусы
4 согласны

Катится на дно

Евгения 2 марта, 2023 год
Совершенно сошли с ума. Платный возврат-это еще полбеды. Два дня назад товар пришел с браком, за возврат все равно списали. За неверно отправленный товар-тоже списывают. 25 декабря заказывала товар к новому году, сегодня второе марта! Появился пункт отменить заказ, но это тоже платно! Я уже почему должна платить? Это не мои косяки! За то, что я возвращаю из-за собственных капризов... Читать отзыв Совершенно сошли с ума. Платный возврат-это еще полбеды. Два дня назад товар пришел с браком, за возврат все равно списали. За неверно отправленный товар-тоже списывают. 25 декабря заказывала товар к новому году, сегодня второе марта! Появился пункт отменить заказ, но это тоже платно! Я уже почему должна платить? Это не мои косяки! За то, что я возвращаю из-за собственных капризов (цвет, не так сидит), я плачу, но за это то почему? Всей семьей и друзьями ушли на другие маркетплейсы, еще и знакомых активно агитирую. Вообще не пойми что стало.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники пунктов выдачи, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Оплата не моих косяков, в личном кабинете никто не отвечает, хоть обпишись

Жулики от торговли

Павел 2 марта, 2023 год
23февпаля получил в пункте выдачи заказов Вайлдберриз Окружная, 17 , г. Москва некачественный товар-отсутствоваликомплектующие, сдал товар приёмщицей Жанне, за один предмет деньги вернули за минусом комиссии, за второй 750 руб. пришел отказ от возврата под надуманным, некомпетентным предлогом. Им мелочь по карману тырить, а не торговать. Сто раз подумайте прежде чем у них что-то покупать, обманут, так и наживаются ВОРЫ.
5 согласны

Так себе площадка

Анна 1 марта, 2023 год
Предоставление товара с частым пересортом. При этом подтверждаешь фотографиями, что товар не соответствует заказанному и списания за возвраты не обоснованны. В ответ отписка от службы поддержки, что разработка новой системы возврата и это в течении практически месяца (с 07.02.2023) . Даты окончания доработок системы не указывают.
В итоге остаешься без товара и со списанием за отказ, от не правильно скомплектованного заказа на складе.
Анонсируют, что после доработок в системе, нужно будет снова поднимать тему возврата денег, но уже с продавцом.
Т.е. у покупателя помимо ожидания неопределенное кол-во времени каких то там исправлений в системе, ещё в перспективе и переписка с продавцом, с повторным направлением фото. При этом отсутствуют номера заказов, как должны идентифицировать спустя месяц или более.

Если на площадке не доработки в системе, не компетентный персонал на комплектации заказов, по чему должен страдать покупатель?

Торгуют браком

Анна 1 марта, 2023 год
Дважды прислали брак. За первый(чайник) деньги вернули только какими-то бонусами. На карту отказались возвращать. Попыталась использовать эти бонусы, они снова прислали брак (фитолампа). Опять возврат. Обращусь в ОЗП. Не покупайте у них ничего!
3 согласны

Задумайтесь перед заказом, и теперь все понятно!

Оксана 28 февраля, 2023 год
Дамы и господа, никогда не интересовалась владельцем компании, но сейчас решила узнать (мой отзыв про мошенников есть ниже, про возврат юбки), если интересно, то посмотрите пожалуйста Викепедию про Татьяну Ким/Бакальчук, это как же надо просрать, извините, потратить свое состояние за год, если в 2021 году у нее было 13 млр. &, а 2022 стало 2 млрд... по-моему, это просто... Читать отзыв Дамы и господа, никогда не интересовалась владельцем компании, но сейчас решила узнать (мой отзыв про мошенников есть ниже, про возврат юбки), если интересно, то посмотрите пожалуйста Викепедию про Татьяну Ким/Бакальчук, это как же надо просрать, извините, потратить свое состояние за год, если в 2021 году у нее было 13 млр. &, а 2022 стало 2 млрд... по-моему, это просто вывод средств чистой воды, а сейчас последние сливки, как может снимает ... а на все остальное ей плюнуть и растереть!!! Думаю есть повод задуматься нам, и вопрос: почему этим всем не интересуются правоохранительные органы!!!
Достоинства:
  1. Афера века
Недостатки:
  1. Безнаказанность

Торгуют сломанной электроникой

Андрей Кузин 28 февраля, 2023 год
Купил на Wildberries материнскую плату ASRock H510M-HVS r2.0. Компьютер с этой платой не запустился, при проверке выяснилось, что на разъеме процессора Soket LGA1200 сломана ножка отвечающая видимо за оперативную память. В одноканальном режиме с установленной в слот 1В планкой памяти компьютер запускается. Ни как не могу добиться от Wildberries возврата денег за бракованный товар.
Достоинства:
  1. Быстро доставляют
Недостатки:
  1. Не несут ни какой ответственности за то что доставляют. И это большая проблема, обманутые люди и потеря доверия.

Часы Watch S8 Pro

Ирина 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо большое. Часы просто супер. Все работает. Подключили с первого раза. Очень порадовал браслет в подарок. Продавца рекомендую. Отличная техподдержка!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Доставка и самопроизвол Wildberries!

Наталья 28 февраля, 2023 год
22.02 Заказала на подарок 3 пряника для мужчин у одного продавца,пряники поступили в Пермь СЦ 23.02. 25.02 пряники в количестве 2 штук поступили в пункт самовывоза,третий потерялся…в итоге 28 я захожу в лк чтоб посмотреть отменился нет заказ (доставка должна была поступить до 27),он не отменился он так и весит со статусом « на поиске»,мало того у меня появился еще... Читать отзыв 22.02 Заказала на подарок 3 пряника для мужчин у одного продавца,пряники поступили в Пермь СЦ 23.02. 25.02 пряники в количестве 2 штук поступили в пункт самовывоза,третий потерялся…в итоге 28 я захожу в лк чтоб посмотреть отменился нет заказ (доставка должна была поступить до 27),он не отменился он так и весит со статусом « на поиске»,мало того у меня появился еще один заказ на этот же пряник и он находится на сборке в Санкт-Петербурге!И как вы понимаете я этого не делала!Я в шоке пишу им,что за самопроизвол ?Почему от меня вы делаете заказ?И отменяйте его ,на что они мне отвечают ,что они сформировали для меня новый заказ и отменить его они не могут!Я просто была в шоке!То есть они теперь могут от меня заказать на Мон имя,что хотят?!При том, что возврат часто и на многие позиции платный ,получается что товар я не заказывала,я должна идти в пункт самовывоза чтоб от него отказаться иначе с меня спишут 100 рублей за отправку неполученного товара,удобно устроились! Wildberries.ru - Доставка и самопроизвол Wildberries! Wildberries.ru - Доставка и самопроизвол Wildberries!
2 согласны

Wildberries автоматически списывает деньги с привязанной карты

Алексей 27 февраля, 2023 год
После регистрации в личном кабинете с дуру привязал карту. В результате списали 200 рублей якобы за возврат товара. Товар не заказывал и не оплачивал. Никаких уведомлений пуш или смс на телефон не присылали, да и в личном кабинете, как выяснилось тоже. Проверить невозможно этот факт. Никаких следов не осталось. Банк тоже не уведомил, увидел списание случайно. Жалобы в банк результатов... Читать отзыв После регистрации в личном кабинете с дуру привязал карту. В результате списали 200 рублей якобы за возврат товара. Товар не заказывал и не оплачивал. Никаких уведомлений пуш или смс на телефон не присылали, да и в личном кабинете, как выяснилось тоже. Проверить невозможно этот факт. Никаких следов не осталось. Банк тоже не уведомил, увидел списание случайно. Жалобы в банк результатов не дали. Жалобы в Шмайбериз завершились дурацкими ответами, телефоны не берут. Наверно станут богаче на 200 рублей. Не привязывайте карты в данном магазине и не совершайте покупок, найдут как обмануть. Wildberries.ru - Wildberries автоматически списывает деньги с привязанной карты Wildberries.ru - Wildberries автоматически списывает деньги с привязанной карты

Это не служба поддержки, а служба отписки.

Vladimir 27 февраля, 2023 год
Ужасная работа службы поддержки. Ни одного конкретного ответа - одни отписки. На "OZON", по крайней мере, дают конкретный ответ и помогают найти необходимый товар, если не получается найти его через опцию поиска на сайте. А на "WB" только отсылают на поисковую строку.

Банда мошенников!!!!

Маргарита 27 февраля, 2023 год
Заказала шоколад кэроб, на момент заказа была акция от Продавца и я решила воспользоваться, однако не долго длилось мое приятное,
, заказ прибыл но уже по другой стоимости, свыше указанной конечно!))
Вначале написала обращения Продавцу, получила ответ,что да была такая Акция и если стоимость другая обращайтесь в ВБ.
, заказ прибыл но уже по другой стоимости, свыше указанной конечно!))
Написала обращение (2раза) в ВБ, получила мягкий переадресация в чат службы поддержки, замечу в который можно попасть только с компа в полной версии ВБ, в телефоне вы не найдете этого чата)))
На мои вопросы отвечала видимо вся банда (переписку прикладываю ниже)
Вопрос решить не представляется возможным, в силу того что компания ВБ их в принципе не решает! Искоренить этот беЗпредел возможно лишь в одном случае - ОТКАЗАТЬСЯ массово от этой медвежьей услуги! И поверьте, эта банда изживет сама себя, потому какbad иссякнет золотая жила!)))))))
13:44
Лина
Похоже, для решения Вашего вопроса понадобится помощь. Пожалуйста, ожидайте ответа оператора.
13:44
Добрый день!
13:45
Арсений
Здравствуйте. Какой у Вас вопрос?
13:45
заказывала 17февраля шоколад кэроб артикул 10479375 по стоимости 1634 за 600гр, пришел заказ уже стоимость его уже 1900! Обьясните ПОЧЕМУ?
13:47
Валерия
У вас имеется скриншот со старой ценой?
13:48
уже в третий раз пишу обращение по этому поводу...и каждый раз футбол"
13:48
я его уе прикрепила выше смотрите
повторно
Елена
Уточняю информацию. Ожидайте, пожалуйста.
13:49
Цены на товары зависят от условий акций, применяемых к ним, и меняются каждый день. Условия акции могут быть изменены в любой момент. Цена товара является динамической величиной, на которую действуют промокоды и спец. предложения, скидки, имеющие срок действия. Если срок действия промокода, дающего большую по размеру скидку, заканчивается, скидка исчезает. Окончательная цена всегда указывается при оформлении заказа в корзине в момент оплаты заказа.
13:49
теперь буду весь товар скриншотить
Елена
Рекомендуем ориентироваться на цены в корзине, так как на сайте информация может погружаться с задержкой. Для отображения корректной информации советуем: если используете полную версию сайта, то можете почистить кэш/куки, если используете приложение - обновите до последней версии.
обновила
и заказ делала по цене 1634 из корзины
13:50
я бы не стала вам писать и чтото выяснять если бы не понимала обмана с вашей стороны
13:51
возможно это произошло на момент формирования или сбой в программе, но это уже ни моя вина
13:52
Любовь
Цена фиксируется на момент оформления заказа.
13:54
я тоже так думаю. что она должна быть от изначального 1634
13:55
скирн сохранился случайно, отправляла подружке и надо же как кстати
13:58
Евгения
Цена может меняться в самой Корзине, а также в карточке товара и в Отложенных товарах.
13:58
Евгения, нюансы я прекрасно понимаю.
14:00
Не пытайтесь меня в чем то убедить или открыть америку
Евгения
Если заподозрите такое ранее, то напишите нам об этом. Сейчас видим,что у вас товар оформлен по цене 1900 рублей.
14:00
если бы стоимость изменилась на тот момент в корзине, я бы не стала делать заказ, весь смысл был в акции
14:01
вы о чем? как он может быть за 1900 оформлен, если я оформляла сама лично за 1634!!!!
14:03
Елена
Стоимость товара указывается представителем бренда. Стоимость товаров на нашей торговой площадке может меняться как ежедневно, так и в течение дня. Если товар участвует в акции или на него действует скидка по автоматическому промокоду, стоимость снижается. И наоборот, если товар перестает участвовать в акции или на него перестает действовать автоматический промокод, либо скидка по промокоду снижается, стоимость на товар может увеличиться.
14:03
В свое время , я смотрела много видео роликов Очевидцев , о том что происходит за стенами валдверис, вопиющее нарушение Охраны Труда , полчище крыс, нарушение Трудового соглашение и т.д.по списку....поэтому не удивительно, что стоимость товара поменялась на момент ФОРМИРОВАНИЯ подчеркиваю!
14:07
Сергей
Актуальная стоимость товара отображается в Корзине на момент оформления заказа. Просим Вас ориентироваться на Корзину.
14:09
я уже не один раз писала про несоответствие товара при получении и отказывалась оплачивать возврат 50рублей, но тем немение ваша система списывает автоматом 50рублей со счета/карта не спрашивая на то разрешения
Сергей
Сумма за обратную транспортировку списывается автоматически.
14:09
да что вы! а то что товар приходит клеёнка вместо заявленного Кожа , или рваные пакеты и потерянным весом от нетто, или не тот размер...и далее по списку....Кто в этом виноват?
14:12
Александр
Добрый день! В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования. Как только тестирование будет завершено, вы сможете обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу, который осуществляется продажу этого товара на нашей торговой площадке. Продавец проверит информацию, которую вы ему сообщите, и при подтверждении в товаре производственного дефекта или ошибки комплектации, осуществит возврат средств за его обратную доставку на склад. Просим вас немного подождать, чтобы решение таких запросов было максимально удобным для вас"
14:13
да что вы! вы не перестаете меня удивлять!!!! еще ни одного раза мне не вернули мои финансы, хотя факт нарушения по факту!
14:14
Асия
Сожалеем о сложившейся ситуации.
14:15
думаете мне доставляет удовольствие писать и разбираться?! Уже просто задрало" эта наглость и не уважение к Заказчику
14:17
Александра
14:18
сейчас не об этом вопрос стоит
14:19
Любовь
Информацию о стоимости обратной транспортировки, Вы видите в «Корзине» при оформлении заказа.
14:22
Я так понимаю, что дебаты безполезны и доказать что ХУ из ХУ, не представляется возможным.. все в одном слове мафиявалдберис
14:22
обратная транспортировка должна быть оправдана, правильно? за счет заказчика))) это же так удобно)))) надо же с кого то шкурку снять))))
14:24
в общем так: Я отказываюсь выкупать товар по завышенной стоимости от той, что была на момент заказа.
14:25
всю эту перепись выложу в интернет
Недостатки:
  1. Вымогательство и мошенничество!

Анастасия Русская \\\\Шабалина 26 февраля, 2023 год
Если кликнуть на кнопку заказ, то ни убрать товар из корзины, ни отменить заказ сайт не даст. А если вы не выкупите ненужный товар с вас снимут 100 р, даже если это мелочь весом 50 г. И если этих мелочей не 1, а 5 или 10, то сдернут с вас 500 или 1000, а не 100 за все. И работник... Читать отзыв Если кликнуть на кнопку заказ, то ни убрать товар из корзины, ни отменить заказ сайт не даст. А если вы не выкупите ненужный товар с вас снимут 100 р, даже если это мелочь весом 50 г. И если этих мелочей не 1, а 5 или 10, то сдернут с вас 500 или 1000, а не 100 за все. И работник выдачи об этом ни слова не сказала. Попав на сайт, я кликнула на интересующий товар, просто чтобы увидеть подробности, но оказалось, этим я уже подписалась на снятие с меня 400 р ни за что. абсолютно. Я писала обращение с просьбой отменить ошибочный заказ сразу же после оформления, но они ответили, что не будут отменять и все равно доставят. То есть, сделали это специально чтобы потом обманом снять 400 р. Так что ни в коем случае не привязывайте на сайте карту, кстати привязка тоже платная, чего нет нигде. А также нигде нет таких задранный до небес цен. Покупайте на яндекс и сбермегамаркет - там постоянно промики, система бонусов не только за товары, но и за отзывы, и это все суммируется со скидками. маркетплейс waildberris - сайт сделан так, чтобы с вас взять деньги даже если вы кликнули на товар случайно.
Достоинства:
  1. их нет, разве что пунктов выдачи много
Недостатки:
  1. это мошенники и недобросовестные продавцы.

Мошенники!

Оксана 26 февраля, 2023 год
Была несколько лет клиентом магазина и Бог миловал, что всё приходило в порядке, но вот случилось! Заказывала брюки , но пришла юбка, причем на ней этикетка с надписью, что это брюки. В ПВЗ этикетку проверила, что все совпадает, а распаковывать не стала, а зря! Дома увидела сие творение, и начала оформлять возврат...10 дней мучений...отписок...я видео и фото прикладывала, но всё... Читать отзыв Была несколько лет клиентом магазина и Бог миловал, что всё приходило в порядке, но вот случилось! Заказывала брюки , но пришла юбка, причем на ней этикетка с надписью, что это брюки. В ПВЗ этикетку проверила, что все совпадает, а распаковывать не стала, а зря! Дома увидела сие творение, и начала оформлять возврат...10 дней мучений...отписок...я видео и фото прикладывала, но всё время отказ в возврате, типа не считают это браком! Отрицательные отзывы на сайте не публикуются от слова совсем, так что тоже надо задуматься перед заказом об отличном качестве товара перед заказом... Когда пригрозила прокуратурой, примерно уже с 9 запроса, тогда одобрили возврат. Пришла в ПВЗ, отдала юбку, и оказывается, что теперь деньги возвращаются только в личный кабинет, а не на карту. Типа можете ещё что-то заказать. Но я не хочу больше пользоваться их услугами, поэтому решила вывести деньги на свою карту. И вот с 08.02.23 мне никак не приходят деньги, хотя они заявляют, что придут в течение 10 дней!!! Пишу в службу поддержки! Толку ноль, то отписка - ждите, потом: "мы перечислили, но были сбои", сейчас новая версия, "что у меня неверные реквизиты" (хотя это просто невозможно, всё несколько раз проверяла)... Хочу подать заявление в прокуратуру, может кто подскажет, как это сделать! Я считаю это чистым мошенничеством и надо с ними как-то бороться, не место такой компании на рынке, совсем оборзели!!! Итог: невозможно осуществить возврат товара (который вообще не тот, который я оплатила и заказывала) без нервов, а если и вернёшь, то деньги не получишь!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество!!!!

Мошенники, которые заняли чужое место

Кашаева Татьяна Николаевна 26 февраля, 2023 год
С разу, как обнаружила ошибку об оплате составила обращение, но никто мне не помог. Так и пришлось заплатить 300 рублей просто так. На пункте выдачи не дали простой пакет, а дали платный, но не предупредили, уж если обманывать то во всем. Сегодня 25 февраля 2023 г., когда сдавала четвертый
спортивный костюм, оказалась очень большая кофта,... Читать отзыв
спортивный костюм, оказалась очень большая кофта, сделала замечание сотруднику- Данилу, почему он меня не предупредил ,что пакет платный и молодой человек меня пенсионерку( 75 лет) ,которая отработала 43 года, ветерана труда, послал на хер. Это не только мошенники, это мерзкие люди, которым нельзя работать в таком городе, как Москва.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. мошеннические схемы по зарабатыванию денег и наглое отношение к покупателям

Не регистрирует, а потом лочит навеки

Вадим 25 февраля, 2023 год
Магазин - дрянь. Он вообще работает? При нажатии отправить смс - смс не приходит. Никогда не приходит, ни раз не приходит, ни два не приходит, ни три не приходит.
Потом устанавливаю приложение - пытаюсь попросить отправить мне смс - так эти полые пустышки из информационной безопасности - квадрат им в круг, чтоб весь цилиндр расцарапало - заблокировали любую попытку войти. И новую попытку предложили через, угадайте сколько часов??? Через 14000 часов!!! Чтоб Вашу гендиректора, как уже Тинькова - поразил рак!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов ни единого
Недостатки:
  1. Не даёт даже залочиться, блокирует за попытку залочиться, не присылает смс.

Жалею, что связался с Валдбериз

Александр 25 февраля, 2023 год
Уже было обувалово с их стороны. Но повёлся на красивое предложение: туфли, широкие, размер в размер. И недорого. Заказал с запасом по размеру. Оплатил. Решил примерить - там ещё размера два надо, стопа в башмак даже не проходит. Отказ, минус сто рублей. Остальные не возвращают: при снятии денег с баланса дают отказ. При этом все атрибуты подключены и... Читать отзыв Уже было обувалово с их стороны. Но повёлся на красивое предложение: туфли, широкие, размер в размер. И недорого. Заказал с запасом по размеру. Оплатил. Решил примерить - там ещё размера два надо, стопа в башмак даже не проходит. Отказ, минус сто рублей. Остальные не возвращают: при снятии денег с баланса дают отказ. При этом все атрибуты подключены и активированы. С учётом отсутствия нормальной обратной связи, невозможности отказаться от товара при неправильном заказе, втирания мозгов при ответе больше не буду покупать у WB. Другие как хотят, но все втопчутся в их разводы.
Достоинства:
  1. При таком отношении их нет. Конкурентов с нормальным отношением к клиентам хватает, их место легкозаменяемо.
Недостатки:
  1. Отсутствиие нормальной обратной связи. Не дают правильной информации при возникновении проблемы.

Отвратительный сервис

Гость 24 февраля, 2023 год
Решила стать пользователем и очень пожалела… оплатила товар, но мне его не выдают по причине отсутствия оплаты, пред.явление квитанции об оплате не помогает… Контакт со службой ВБ отсутствует от слова: «совсем». Связаться по горячей линии с оператором невозможно! На вопросы в сервисе не отвечают! Вообщем разочарование. Потери переживу, но сервисом больше, конечно, пользоваться не буду. Ребята дизлайк!
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru