купил товар .ошибкой было не проверить в пункте выдачи ( но менеджер так ласково уговаривал не открывать упаковку ) . пришёл домой ,снял видео распаковки и включения , воткнул вилку в розетку и....ни чего .он мёртвый . внутри следы использования кажется ( нет это я сам там клапан воздушный тестом намазал и сфоткал )))) . составил обращение но получил отказ... Читать отзыв купил товар .ошибкой было не проверить в пункте выдачи ( но менеджер так ласково уговаривал не открывать упаковку ) . пришёл домой ,снял видео распаковки и включения , воткнул вилку в розетку и....ни чего .он мёртвый . внутри следы использования кажется ( нет это я сам там клапан воздушный тестом намазал и сфоткал )))) . составил обращение но получил отказ на возврат. мол не видим заводского брака а потому шуруйте ка вы в сервис и чините по гарантии . но если сервисе получите заключение что это всё таки заводской брак ,то может быть вернём вам деньги . вопрос ; ОТСУТСТВИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРИ ПЕРВОМ ВКЛЮЧЕНИИ - ЭТО НЕ БРАК ЗАВОДА ? и тогда ещё вопрос ; если бы я проверил его в пункте то его бы впарили другому покупателю ? и кстати ,этот товар был с оплатой при отказе . то есть я бы 100 потерял по любому ? такое впечатление что мошенническая схема какая то . катают товар пока не впарят . НЕ БЕРИТЕ У НИХ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ И МЕЛКУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ . ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОВЕРЯЙТЕ НА ВКЛЮЧЕНИЕ . на алиэкспресс телевизор брал ,они запросили видеоотчёт на первое включение ,если не включится или включится и что то не так то китайцы легко вернут деньги и заберут товар ,я уже сталкивался .
Четыре года пользования сервисом было все хорошо, но когда-то приходит конец. Вот и мой наступил. Это первая площадка, на которой НЕВОЗМОЖНО отменить заказ, если ты передумал покупать. Плати за отказ. Заказала кроссовки, но ошиблась с размером и как обычно пошла искать кнопку отменить или редактировать заказ, НО! Ее нет. Написала в поддержку магазина с просьбой отменить заказ так как мне не... Читать отзыв Четыре года пользования сервисом было все хорошо, но когда-то приходит конец. Вот и мой наступил. Это первая площадка, на которой НЕВОЗМОЖНО отменить заказ, если ты передумал покупать. Плати за отказ. Заказала кроссовки, но ошиблась с размером и как обычно пошла искать кнопку отменить или редактировать заказ, НО! Ее нет. Написала в поддержку магазина с просьбой отменить заказ так как мне не нужен этот товар, , НО! Магазин говорит НЕТ! Мы не отменяем заказы. Мы повезем вам товар, а если вы его не заберете, то доставим обратно на склад за ваш счет. Нам плевать, что товар вам не нужен. Ошибся с товаром, размером и т. д все изменить ничего не получится. Хочешь забирай, а не хочешь, то плати. Отменить можно только после доставки ненужного тебе товара и ждать две недели когда его вернут обратно на склад и потом дс вернут за минусом затрат на обратную доставку. И вишенка на торте, заказали товар одного размера, а пришел на слона. Ошибка магазина выявлена и подтверждена службой поддержки ВБ. Спрашиваю как дс возвращать будете, а тут ответ поверг в шок. За ваш счет доставим обратно на склад и остатки дс вам вернем как-нибудь. На вопрос почему я должна платить за ваши ошибки, а говорят у нас сервис дорабатывается и поэтому мы с вас деньги спишем. Когда доработаем ХЗ. Мы всегда его дорабатываем т.е можете не ждать! Вот такое качество услуг предоставляет маркетплейс. Уровень наглости и вседозволенности 100 баллов и ничего их не смущает! Что хочу то и ворочу. А уж служба поддержки отдельная тема. Лучше туда не обращаться НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ. Бестолочи сидят! За что им деньги платят не понятно Или она там за еду работают
Я решил купить обувь, в Интернете нашел именно эту модель на Wildberries. Обычно я заказывал в других интернет-магазинах. Случайно нажал 3 раза на одну и туже обувь, они сразу же из корзины попали в доставку. Понятно, что 3 пары обуви одного размера никому не надо. Оплатил 1 пару, 2 остались неоплаченными, было указано, что платный возврат за одну пару 100... Читать отзыв Я решил купить обувь, в Интернете нашел именно эту модель на Wildberries. Обычно я заказывал в других интернет-магазинах. Случайно нажал 3 раза на одну и туже обувь, они сразу же из корзины попали в доставку. Понятно, что 3 пары обуви одного размера никому не надо. Оплатил 1 пару, 2 остались неоплаченными, было указано, что платный возврат за одну пару 100 руб. Удалить ненужные 2 пары было невозможно. Не обратил внимания на возврат, думал, что если они не оплаченные, то и не придут. На их сайте нет обратной связи, написал в контакте. Они написали, что удалить могу только я, они не могут этого сделать (уже нестыковка), платной обратной доставки не будет, если будет задержка на 6-й день доставки и или автоматически удалиться на 15-1 день доставки или можно отказаться на пункте выдачи. Регистрация идет только по номеру телефона. Имя свое, электронную почту свою при регистрации не требуется, все как-то анонимно и примитивно. Я как порядочный человек, когда мне на пункте выдачи девушка дала 3 пакета с обувью, спросив только мой номер телефона и номер заказа, который меняется у них каждый день (тоже непонятно) сказал, что случайно заказал 2 лишних пары, нужна только одна. Она сказала, да что видит что 2 неоплаченные, их доставят обратно. Обувь была в запечатанном почтовом пакете, а не в коробке. Девушка не предложила проверить обувь, не предложила пакет с ручками, мило улыбнулась и я ушел. Случайно на следующий день проглаядывая историю покупок в Сбербанке, увидел, что в день получения Wildberries списало с меня 200 руб. Было крайне неприятно, сумма небольшая, но без моего согласия и без уведомления списали деньги. Напоминает какой- бандитский развод. Опять им написал в контакте. Опять их глупые вопросы, какой мой номер телефона, хотя им об этом уже писал, какой артикул товара, мы вам типа поможем, а потом официально текст написали из их положения, что у них платный возврат. Причем все время время пишут, что "нам очень жаль", "попробуем помочь решить вашу проблему", "спасибо за обращение". Написал им, что у них обман, больше приобретать у них ничего не буду, сообщу всем своим знакомым и напишу отрицательные отзывы, но их это мало трогает. Обманщики и фарисеи, не стоят на интересах клиентов, а только за счет обратной доставки и выживают. Цены у них выше, чем на Озон
Заказал радар детектор товар пришёл с заводским браком не работает, зделол заявку на возврат товара мне сказали надо делать акт в сервисном центре что товара подлежит возврату, АКТ я сделал и там чётко написано что неисправна основная плата требуется замена ,вот уже полтора месяца пиши отправляю фото и не какого результата одни отписки подождите, подождите, я так думаю что деньги... Читать отзыв Заказал радар детектор товар пришёл с заводским браком не работает, зделол заявку на возврат товара мне сказали надо делать акт в сервисном центре что товара подлежит возврату, АКТ я сделал и там чётко написано что неисправна основная плата требуется замена ,вот уже полтора месяца пиши отправляю фото и не какого результата одни отписки подождите, подождите, я так думаю что деньги мне не вернуть, но и клиента они тоже потеряли.
Заказываю товары с WB уже давно, в принципе все устраивает, ведь товаров много, да и приходят они быстро, редко бывает, когда доставка долгая. Не так давно еще добавили функцию оплаты при получении, что стало в разы удобнее, ведь не всегда может прийти тот товар, который бы соответствовал всем требованиям, да и был надлежащего качества. Однако в частых случаях именно такие... Читать отзыв Заказываю товары с WB уже давно, в принципе все устраивает, ведь товаров много, да и приходят они быстро, редко бывает, когда доставка долгая. Не так давно еще добавили функцию оплаты при получении, что стало в разы удобнее, ведь не всегда может прийти тот товар, который бы соответствовал всем требованиям, да и был надлежащего качества. Однако в частых случаях именно такие и приходят, так что жаловаться особо не на что. Единственное, пару раз теряли заказ, но и то во второй раз сами отправили товар повторно, так что обслуживание здесь не самое плохое. В целом, ставлю 7 из 10, достойный интернет-магазин)
Достоинства:
Быстрая доставка, есть доставка на дом, "оплата в пвз", обширный ассортимент товаров, приемлемые цены
Недостатки:
Иногда теряются товары, что очень грустно, платный отказ
При получении товара в пункте выдачи валдберрис было установлено, что товар прибыл с браком комплектации, сотрудник выдачи этот факт подтвердил. Этот товар, естественно, выкупать не стали. Далее валдберрис снял с карты 100р за возврат БРАКА! Были сделаны фото очевидного брака. Но это никого в этой машеннической компании не интересует. Переписка и подача рекламаций по данному заказу с требованием возврата незаконного... Читать отзыв При получении товара в пункте выдачи валдберрис было установлено, что товар прибыл с браком комплектации, сотрудник выдачи этот факт подтвердил. Этот товар, естественно, выкупать не стали. Далее валдберрис снял с карты 100р за возврат БРАКА! Были сделаны фото очевидного брака. Но это никого в этой машеннической компании не интересует. Переписка и подача рекламаций по данному заказу с требованием возврата незаконного списанных средств ни к чему не привела! Сами мол виноваты, что сделали заказ.
Достоинства:
нет плюсов, мошенники - возят годами не снимая с реализации бракованный товар и списывают деньги за доставку
Недостатки:
сами никаких товаров не производят, а услуги посредника между продавцом и покупателем нормально оказать не могут, - придумывают мошеннические схемы для погашения своих убытков за счёт покупателей
Заказал защитное стекло для смартфона на Wildberries 13.02.2023г. Пришло 18.02.2023г. При визуальном осмотре в пункте выдачи было обнаружено, что стекло полностью лопнувшее и имеет форму полумесяца, что говорит о том, что стекло было упаковано уже в таком состоянии, потому-как сама упаковка была без явных признаков деформации и находилась в идеальном состоянии. Отказался забирать и оператор пункта выдачи оформила возврат. Чуть... Читать отзыв Заказал защитное стекло для смартфона на Wildberries 13.02.2023г. Пришло 18.02.2023г. При визуальном осмотре в пункте выдачи было обнаружено, что стекло полностью лопнувшее и имеет форму полумесяца, что говорит о том, что стекло было упаковано уже в таком состоянии, потому-как сама упаковка была без явных признаков деформации и находилась в идеальном состоянии. Отказался забирать и оператор пункта выдачи оформила возврат. Чуть позже с меня дополнительно сняли деньги за возврат товара. Сегодня уже 22.02.2023г., а денег мне так и не вернули.
Достоинства:
На сайте Wildberries с 2023 года их нет и больше никогда не будет!
Недостатки:
Сайт Wildberries с 2023 года и есть один большой минус!
давно уже покупал в этом магазине, но с этим столкнулся впервые: это я написал в обращении на сайте магазина "товар (чехол на телефон) не соответствует с фото товаром продавца, на фото продавца одно продолговатое отверстие под фотокамеры, а товар (чехол) доставили в пункт выдачи с 3 (тремя) отверстиями! я специально заказывал 2 чехла разной толщины и с одним продолговатым отверстием... Читать отзыв давно уже покупал в этом магазине, но с этим столкнулся впервые: это я написал в обращении на сайте магазина "товар (чехол на телефон) не соответствует с фото товаром продавца, на фото продавца одно продолговатое отверстие под фотокамеры, а товар (чехол) доставили в пункт выдачи с 3 (тремя) отверстиями! я специально заказывал 2 чехла разной толщины и с одним продолговатым отверстием под фотокамеру, один чехол соответствовал все этим требованиям, а второй не соответствовал фото и описанию продавца! сотрудник на пункте выдачи предложила оформить возврат товара не соответствующего фото и описания продавцом, при этом сказала, что деньги вернутся в полном объёме, т. к. фото товара продавца не соответствует тому который поступил в пункт выдачи. по приезде домой я увидел, что деньги вернули, НО почему-то 50% от всей суммы!!! Прошу добавить на мой баланс не достающую сумму т. к. в не соответствии пришедшего товара с показанным фото товара продавца моей вины ВООБЩЕ НЕТ, я свои обязательства выполнил (внёс деньги) а продавец не предоставил товар, который на фото, т. е. об@е@ал" всего было от меня 6 обращений, ответы почти однотипные и даже одинаковые. Я понял, что этот го@няной магазин меня кинул. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАЛДБЕРИС НИКОМУ, КОГДА-НИБУДЬ И ВАС КИНУТ
Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после прохождения курса “Бренд-Менеджер Wildberries от Анастасии Гетачевой”. Курс объемный, уроки по каждой теме очень подробные! Ежедневная помощь кураторов в чате курса, девочки развернуто отвечали на все вопросы! А на еженедельных разборах Ирина заряжала своим позитивом и желанием к действию! Выполняя домашнее задание, получила хорошую практику, и ценность тем знаниям которые приобрела!... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после прохождения курса “Бренд-Менеджер Wildberries от Анастасии Гетачевой”. Курс объемный, уроки по каждой теме очень подробные! Ежедневная помощь кураторов в чате курса, девочки развернуто отвечали на все вопросы! А на еженедельных разборах Ирина заряжала своим позитивом и желанием к действию! Выполняя домашнее задание, получила хорошую практику, и ценность тем знаниям которые приобрела! Огромным бонусом для меня были отдельные уроки с аналитиками, бухгалтером и другими специалистами! Спасибо большое Насте, за возможность реализации совершенно в новой для меня сфере!
Достоинства:
После каждого модуля д/з, кураторы всегда на связи. Есть возможность начать работать уже во время обучения.
Такое впечатление, что в администрации маркетплейса обосновались гопники из подворотни. Свистопляска с ценами (сегодня этот товар стоит 600 руб., а завтра уже 3000 руб., а послезавтра 500 руб.) напоминает мошеннические схемы. В конце января 2023 г. приобрели раскладную кровать, которую так и не смогли собрать, связались с продавцом, он подтвердил, что это брак, вернули в тот же ПВЗ. Через час... Читать отзыв Такое впечатление, что в администрации маркетплейса обосновались гопники из подворотни. Свистопляска с ценами (сегодня этот товар стоит 600 руб., а завтра уже 3000 руб., а послезавтра 500 руб.) напоминает мошеннические схемы. В конце января 2023 г. приобрели раскладную кровать, которую так и не смогли собрать, связались с продавцом, он подтвердил, что это брак, вернули в тот же ПВЗ. Через час вернули деньги на карту за вычетом 300 руб. Данная процедура нарушает Закон РФ о защите прав потребителя, но этим гопникам законы не писаны. В ответ на обращения приходят вежливые отписки. Подключаю к разбирательству Роспотребнадзор и Прокуратуру.
15.02.2023 Захотел купить смартфон. Нашел подходящий вариант на официальном (это важно! Далее будет ясно, почему) сайте Wildberries . Почитал описание товара – в общем-то ничего нестандартного, кроме одного момента – в тексте указано, что перед оформлением заказа следует непременно связаться с «менеджером» по WhatsApp во избежание отмены заказа и возврата денег. Ну что ж, сайт магазина официальный, поступил так, как... Читать отзыв 15.02.2023 Захотел купить смартфон. Нашел подходящий вариант на официальном (это важно! Далее будет ясно, почему) сайте Wildberries . Почитал описание товара – в общем-то ничего нестандартного, кроме одного момента – в тексте указано, что перед оформлением заказа следует непременно связаться с «менеджером» по WhatsApp во избежание отмены заказа и возврата денег. Ну что ж, сайт магазина официальный, поступил так, как и требовалось. В сообщении WhatsApp мне прислали ссылку на оплату. Оплатил. 4182.00. Вскоре приходит ссылка на оформление возврата денег, якобы в связи с тем, что платеж прошел некорректно. Внёс данные карты. Списалось 7700.00. Менеджер из WhatsApp замолчал навсегда. Конечно, Я тут же понял, что произошло. Тут же подумал, что «нарвался» на фейковый сайт, Увы и ах! Но! Нет! Служба поддержки Wildberries подтвердила, что я находился на официальном ресурсе. Мне также было сказано, что пользоваться нужно только «корзиной» сайта, а не какими-то номерами WhatsApp. Мое замечание о том, что требование начать оформление заказа с общения с менеджером посредством WhatsApp указано в ОПИСАНИИ товара на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте компании ни разу не смутило моих консультантов. Рекомендовано обратиться в полицию. Чуть позже милые девушки из службы поддержки сообщили мне, что такого товара с таким артикулом у них на сайте вовсе нет. Хм… Я, конечно, в этой ситуации - лох, но не настолько, как это хотелось бы сотрудникам этого «магазина». У меня сохранились скриншоты, могу поделиться. Так что, уважаемые граждане, если у вас есть несколько тысяч совсем не нужных вам рублей – магазин Wildberries к вашим услугам!
Неправильный товар не меняется, никто правильность заказов не контролирует. И видимо это постоянная составляющая, судя по отзывам внутри компании. Работать в такой системе по предоплате и прявязывать свои карты, это просто небезопасно.
В данном моем случае, Заказанные рулоны для ваккуматора... Читать отзыв Безусловно, рядовые сотрудники на месте работают в предалах своих полномочий, и хорошо работают, однако в целом работа компании выглядит просто как мошенничество.
В данном моем случае, Заказанные рулоны для ваккуматора размерностью 28Х500 см не пришли, а вместо них пришли 25Х500 - оставленный же в пункте получения НЕПРАВИЛЬНЫЙ товар возращен за мои деньги и поставщик (BorKov Pack) сразу увеличил цену на товар на 200%, а потом снизил - наверное ожидал, что я сразу все перезакажу ... :))) Переписка с поддержкой никаких результатов не дает, люди не информированы и некомпетентны в такого рода консультациях.
Самый отвратительный магазин стал. Я совершаю покупки на wildberries с 2009 примерно. Если раньше была уверенность, что там ты покупаешь хороший оригинальный товар, то сейчас весь сайт заполнен китайской дешевой подделкой под одинаковыми карточками товаров. Магазин кишит непонятными продавцами. Покупаешь вещь одного бренда, а присылают какой-то левак за который еще и списывают 100р за возврат. С какого товарищи? Вы абсолютно... Читать отзыв Самый отвратительный магазин стал. Я совершаю покупки на wildberries с 2009 примерно. Если раньше была уверенность, что там ты покупаешь хороший оригинальный товар, то сейчас весь сайт заполнен китайской дешевой подделкой под одинаковыми карточками товаров. Магазин кишит непонятными продавцами. Покупаешь вещь одного бренда, а присылают какой-то левак за который еще и списывают 100р за возврат. С какого товарищи? Вы абсолютно не клиентоориентированный магазин. Вам наплевать на покупателя. Заелись… Пункты выдачи так же непонятно как работают. Вы вообще как-то их контролируете? Они не проверяют возвращенный товар, поэтому столько левака вместо нормальных вещей путешествует. Они не умеют работать с программой и поэтому возвраты где-то зависают. Вот например, 20.02.2023 делала возврат артикула 64161613 размер 50/52 и до сих пор он висит у меня в покупках. Ваши неквалифицированные сотрудники отвечают, что нужно ждать пока товар доедет до склада. С какого перепуга возврат моих денег зависит от склада? А если товар будет потерян в пути, то деньги мне не вернут? Ваше ценообразование и недобросовестные продавцы просто в шок ввергают. Продавец или сам ваш магазин установили не правильную цену, люди оформили заказ. А теперь продавец обманывает, товар не пришел и просит отменить заказ. Просьба проверит работу магазина Rico артикул товара 142734972. Они обманули большое количество покупателей.
В связи со всем вышеизложенным нет больше желания с вами сотрудничать.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Продажа подделок, задержки доставки, платный возврат за неправильный или бракованный товар, неквалифицированные сотрудники.
Списали 800р. За возврат как-бы "оформленного заказа", стоимостью1287 р. Куда обратиться с заявлением о мошенничестве? С ними невозможно связаться они по телефону, ни по e-mail. В пункте выдачи говорят, что у них частые сбои. Причитала другие отзывы, такая же история, люди, как с ними бороться? Подскажите!
Недостатки:
Ужасно, обидно, расстроилась я пенсионер, что есть такие люди в валберисе, которым не стыдно обманывать своих покупателей
Сделала заказ на валберисе подставку для рассады и цветов за 1287 р. Заказывала одну, а оформилось 3. Привезли, я получила оплаченную одну, а остальные две они оформили как отказ от вроде "оформленного заказа", мошенничество
8 февраля прямо в салоне WB сотрудником был оформлен отказ от бортик-косы, которую прислали вместо заказанной наволочки. Сняли 100 руб. за возврат. На обращение о том, что виновником неправильной доставки товара являюсь не я и прошу вернуть 100 руб., получила невразумительный ответ. Если так "нагревать" покупателей через одного, то получается неплохой бизнес у компании WB!
Заказал с одного объявления одного продавца лампочки, указав кол-во 10шт. в корзине и заказал, стоимость вышла 1130р. за все лампы. Меня сразу подсмутило, что заказ сделан как 10 отдельных заказов по одной лампе, пришли в пункт выдачи и сразу в пункте от них отказался т.к. лампы оказались другими, не такие как уже стоящие у меня. Позднее вечером я был крайне удивлён,... Читать отзыв Заказал с одного объявления одного продавца лампочки, указав кол-во 10шт. в корзине и заказал, стоимость вышла 1130р. за все лампы. Меня сразу подсмутило, что заказ сделан как 10 отдельных заказов по одной лампе, пришли в пункт выдачи и сразу в пункте от них отказался т.к. лампы оказались другими, не такие как уже стоящие у меня. Позднее вечером я был крайне удивлён, когда пришло оповещение, что списали за возврат 1000р., по 100р. за каждую лампу, это просто дикость т.к. это всё был один заказ, с меня списали почти всю стоимость заказа и ещё и без ламп остался. Я писал несколько раз с требованием возврата 900р. в приложении за разницу возврата, но в очередном обращении с номером «66358212» от меня открестились с сообщением писать по этому вопросу на почту [email protected]. Но в ответе письма на данную почту, мне написали писать обращение в приложении, с которого меня и послали. Просто ужасное отношение к клиентам и по другому как разводилово это никак не назвать!
Привезли в дребезги разбитую чашку. Сотрудница пункта ВБ оформила, как брак. С карты сняли 50 рублей за возврат. Ответ поддержки про какое- то тестирование программы, алгоритмы и прочая ерунда аферистов. Хозяйка ВБ обогащается за счет обмана покупателей. Нехорошо это. Наказание, все равно, наступает, рано или поздно.
Достоинства:
Наличие ассортимента
Недостатки:
Все остальное. Работа этой конторы напоминает 90е годы, когда народ кидали и разводили.
Оформляла заказ на туфли, оплата не прошла, приходил счёт от валберис на 11руб., а стоимость товара 1842ру.. Выбрала другой цвет и оформила заново, оплата прошла, заказ оформлен. Прислали оба заказа и оплаченный и не оплаченный. Взяла оплаченный заказ, а за неоплаченный сняли 100руб. При оформлении заказа предусмотрена только предоплата, функции оплата при получении нет. Если товар не оплачен, значит он... Читать отзыв Оформляла заказ на туфли, оплата не прошла, приходил счёт от валберис на 11руб., а стоимость товара 1842ру.. Выбрала другой цвет и оформила заново, оплата прошла, заказ оформлен. Прислали оба заказа и оплаченный и не оплаченный. Взяла оплаченный заказ, а за неоплаченный сняли 100руб. При оформлении заказа предусмотрена только предоплата, функции оплата при получении нет. Если товар не оплачен, значит он не оформлен. Считаю, что неоплаченный товар выслан с целью получить 100руб. за доставку.
Хочу поделится своим опытом по поводу этой компании «WildBerries” работаем 4 года в конце февраля 2023 г. заканчивается аренда и вот под закрытием они уже два месяца не оплачивают аренду менеджеры скрываются не берут телефоны не отвечают на письма и нет никаких возможностей выйти на более ответственных работников. Может кто подскажет куда дальше обращаться?
Добрый день, сделан заказ, адрес выдачи автоматически добавился, хотелось изменить, нет возможности. Почему убрали возможность корректировки?Почему я должна оплачивать отказ, который по сути не делала? Не опускай есть до лохотрона. Всегда доверяли Вальдберис, постоянно пользовались услугами сайта, видимо больше не будем.
Недостатки:
Убрали возможность корректировки заказов. Стал обычный лохотрон.
Прочла отзывы о работе магазина Wildberries - готова подписаться под каждым отрицательным отзывов. Сайт специально сделан так чтобы официально можно было обирать своих клиентов: невозможно исправить если ошибочно заказал товар по сайту этого не видно, для того чтобы за отказ магазин мог содрать бешеные деньги за возврат. Надо обращаться в Роспотребнадзор - чем больше будет заявлений тем больше шансов... Читать отзыв Прочла отзывы о работе магазина Wildberries - готова подписаться под каждым отрицательным отзывов. Сайт специально сделан так чтобы официально можно было обирать своих клиентов: невозможно исправить если ошибочно заказал товар по сайту этого не видно, для того чтобы за отказ магазин мог содрать бешеные деньги за возврат. Надо обращаться в Роспотребнадзор - чем больше будет заявлений тем больше шансов навести порядок. Не удивительно что хозяйка этого магазина самая богатая женщина России. Не советую пользоваться услугами интернет магазина Wildberries вас все равно обманут или плохим качеством который вы не сможете бесплатно вернуть и без вашего согласия сдерут с каждой мелочи за возврат /даже если это будут одинаковые вещи и они пришли все одновременно /обяжут оплатить наличными, оплатят с вашей карты этот возврат.
Воруют деньги с карт! Прислали не тот цвет и при отказе своровали с карты 100р. Написал в "Обращения", попугайчик Никита из поддержки понес ахинею про "тестирование сервиса' и бла-бла-бла… Возвращать отказываются! Крайне нечистоплотная команда!
Заказываю на Валдбериз уже второй год, с момента его открытия в нашем райцентре. До этого проблем вроде как не было. Но всё случается когда нибудь в первый раз. Заказала гречневую муку. Ну нет её в нашем городке. Пришла вся рассыпанная внутри упаковки. Оператор на выдаче всё зафиксировала, зафотографировала, оформила возврат. Так не только деньги не вернули, но ещё и счистили... Читать отзыв Заказываю на Валдбериз уже второй год, с момента его открытия в нашем райцентре. До этого проблем вроде как не было. Но всё случается когда нибудь в первый раз. Заказала гречневую муку. Ну нет её в нашем городке. Пришла вся рассыпанная внутри упаковки. Оператор на выдаче всё зафиксировала, зафотографировала, оформила возврат. Так не только деньги не вернули, но ещё и счистили с карты 21 рубль, которых не хватало до 100 рублей возвратных. И теперь футболят - служба доставки к продавцу, а тот в свою очередь к доставке. А отписка у Валдбериз похоже в компьютер забита. На кнопку нажали и 100 рублей счистили. Просмотрела предыдущие отзывы у всех одна и та же формулировка. Мне вот просто интересно, есть толк от наших отзывов? Или это глас вопиющих в пустыне? А Валдбериз как в басне Крылова. "А Васька слушает и ест."
На наши просьбы в online чат WB только стандартные ответ: «Все... Читать отзыв Wildberries раньше не пользовались. Так получилось, что ошибочно заказали товар. Пытались сразу сделать отмену заказа, но никакими способами этого сделать нельзя: 1). Ни в ЛК, 2). Ни через online чат с ТП WB (стандартные отписки), 3). Ни через обращения (стандартные отписки), 4). Ни через телефон горячей линии (не работает).
На наши просьбы в online чат WB только стандартные ответ: «Все равно Вам доставим, даже, если товар Вам не нужен», а отменить можно только в том пункте выдачи, куда товар должен был прийти. А мы там отменить никак не могли. И даже в любом другом отделении WB нельзя сделать отмену. Только в том отделении, куда оформлен заказ. Как итог, были удержаны 200 рублей за возврат товара обратно из пункта выдачи на склад. WB не оставляет никакого выбора.
На протяжении долгого времени пытаемся вернуть удержанные деньги за возврат. Безрезультатно.
Недостатки:
В общении со службой поддержки WB мы не находим общий язык. От них только стандартные отписки.
Что произошло с магазином Wildberries. Раньше не было проблем, если плохой товар пришел, за какую обратную доставку я должна платить? Голову включите. Снимайте деньги с тех кто упаковывает бракованный товар и нам его отсылает. Как можно отправить сломанные пополам дуги для парника и думать, что человек это купит.
Подписываюсь под всеми негативными отзывами в отношении интернет-магазина Вайлдберриз!!!! Второй раз присылают не тот товар и взимают за это деньги за возврат. В отношении работы девчат на пункте выдачи нареканий нет, а вот "грабительские" установки руководителей Компании насчёт, так называемых "штрафов" за отказы не по вине потребителей, требуют судебного разбирательства, видимо, уже давно!!!! Разочарование и... Читать отзыв Подписываюсь под всеми негативными отзывами в отношении интернет-магазина Вайлдберриз!!!! Второй раз присылают не тот товар и взимают за это деньги за возврат. В отношении работы девчат на пункте выдачи нареканий нет, а вот "грабительские" установки руководителей Компании насчёт, так называемых "штрафов" за отказы не по вине потребителей, требуют судебного разбирательства, видимо, уже давно!!!! Разочарование и обида.Представьте, сколько денег они ежечасно забирают, казалось бы небольшими суммами, но с сотен тысяч своих, получается, обманутых клиентов!
Достоинства:
Работа пункта выдачи - по улице Лермонтова, г. Каменск-Уральский.Стараются как могут.
Недостатки:
Воровство в виде "штрафов" (50-100 рублей) за заведомый брак, недовложения или не тот товар.
Без всяких условий после получения мной заказа через полтора часа сняли с карты 100р, вероятно, за мнимый возврат. Но я не возвращал, товар у меня. В суд из-за 100р подавать не буду, но всякие отношения с Wildberries прекращаю.
Прощай WB! заказала 2 пододеяльника по 1620, вместо первого пришли фиолетовые наволочки (550р), отказы минус 100р за возвра, второй весь кривой и косой. Оформила возврат, подтвердили. Сняли 100р за возврат. Заказала шампунь 970р, пришла тушь 220р, оформили как не правильное вложение - 100р за возврат. Открепила карту, висел заказ, по сроку отправили обратно, опять... Читать отзыв Прощай WB! заказала 2 пододеяльника по 1620, вместо первого пришли фиолетовые наволочки (550р), отказы минус 100р за возвра, второй весь кривой и косой. Оформила возврат, подтвердили. Сняли 100р за возврат. Заказала шампунь 970р, пришла тушь 220р, оформили как не правильное вложение - 100р за возврат. Открепила карту, висел заказ, по сроку отправили обратно, опять 100р. Вы там совсем ахринели! с 2018 года, у меня сумма выкупа больше миллиона! Давно уже WB не самые интересные цены, закрывала глаза за удобство, но это уже перебор!
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
я что то не понял ,мошенники что ли ?
Невозможно отменить заказ в 21 ВЕКЕ!Снимаю деньги за возврат товара, который доставили не то.
Обман при покупке
Возврат товара по браку
Моя маленькая палочка-выручалочка
Сняли деньги за доставку брака
Wildberries с 2023 года официальный сайт мошенников
полный ужас
Бренд-Менеджер
Сильное разочарование
Подключаю к разбирательству Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Фейковый магазин на Wildberries! Воруют деньги с карты!
Было все неплохо, пока не наступило откровенное мошенничество ...
В общем одно разочарование.
Китайский рынок онлайн
В связи со всем вышеизложенным нет больше желания с вами сотрудничать.
Безобразие полнейшее!
Ужасно и обидно
Заказала наволочку.Прислали какую-то бортик-косу
Кидают на деньги людей
Вайлдберриз нечистоплотная контора-крохоборка и беспредельщица
Вымогатели денег
Недобросовестный партнёр
Помощь при установке ОС Windows
Ошибочно заказ
Обман клиентов
Щипачи! Мелкие воришки!
Прислали не тот цвет и при отказе своровали с карты 100р.
Крайне нечистоплотная команда!
Мошенники от слова совсем.
Ужасно! Удержание денег. По другому - вымогательство.
1). Ни в ЛК,
2). Ни через online чат с ТП WB (стандартные отписки),
3). Ни через обращения (стандартные отписки),
4). Ни через телефон горячей линии (не работает).
1). Ни в ЛК,
2). Ни через online чат с ТП WB (стандартные отписки),
3). Ни через обращения (стандартные отписки),
4). Ни через телефон горячей линии (не работает).
WB не оставляет никакого выбора.
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Нарушение прав потребителей, воровство на уровне Компании
Украли 100р с карты
Отвратиельно!