Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов
Wildberries.ru

Сплошной негатив

Наталья 28 января, 2023 год
Теряете клиентов, нарушаете законы по защите прав потребителей! На каком основании покупатели должны оплачивать обратную логистику бракованного товара? Продавцы отправляют брак, а мы должны отправить доставку и нам де еще за бракованные товары снижают процент выкупа. Вы «звезду» словили? Так кроме вас есть и другие площадки!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Большое количество брака
  2. Заявку на брак рассматривают по неделе.
  3. За брак удерживают деньги, снижают процент выкупа.

Мошенники, не привязывайте карты

Allen 27 января, 2023 год
Обманывают людей
Отвратительная работа сервиса
Поддержка не отвечает
Свинское отношение к клиентам

Текс, кул стори о мошенниках и экскурс о том, как вам быть осторожнее. Учитесь на горьком опыте, так сказать

Чисто из принципа бучу подниму вокруг этой истории, ибо не совсем честные господа (очень сильная цензура) Вайдберис совсем берега попутали.
Сижу себе на работе, никого не трогаю, и тут... Читать отзыв
Обманывают людей
Отвратительная работа сервиса
Поддержка не отвечает
Свинское отношение к клиентам

Сижу себе на работе, никого не трогаю, и тут мне приходит уведомление о попытки списания 700 с моей карты. Я в шоке, пошла разбираться и с поддержкой банка, и с поддержкой вб. Если к первым претензий нет, то вторые не соизволили ответить. Так же, я увидела у себя в аккаунте заказ из корзины, который я не делала, но там заказик на сумму побольше, чем 700)
Встало два вопроса:
1. откуда заказ.
2. с какого лешего у меня пытаются дважды списать 700 без уведомления.

Пошла я гуглить, одна я такая или нет. Оказалось - не одна. Оказалось у вб это распространенная практика. Не, я знала, что это та еще компания, где полная беда с сервисом и обманом людей (сотрудников), но чтобы настолько… буквально обворовать человека, используя данные его карты, под любым надуманным поводом.
У меня, благо, эти 700 не снялись и не снимутся (старая практика от мошенников, на заметку, храните все на накопительном), но ситуация все равно айс, поэтому распространяю и предостерегаю.

Совет: не связывайтесь с ними, а если и что то очень нужно, то привязывайте карту, которой вы не пользуетесь и на которой не храните деньги. Случаи подобного обмана не редкость, не будьте как я - не думайте, что вас это не коснется.

Мошеннический маркет плейс

Марина 27 января, 2023 год
Была клиенткой Вайлдберис в течение нескольких лет. Все было безупречно. Но, видимо, все хорошее когда-то заканчивается. Заказала карты "Таро Вдохновения" со склада Казань WB. Карты получила очень плохого качества печати - не оригинал, а подделка, Деньги мне не вернули. На этом сотрудничество прекращаю и другим не советую это делать.

Нагло залезают в карман покупателям

Татьяна 27 января, 2023 год
Снимают деньги за доставку бракованного, поломанного товара не обращая внимания на письма и прикрепленные фото. Более того, столкнулась с тем , за меня написаны отзывы на приобретенные товары.Возмутительно!!!
Достоинства:
  1. Удобный магазин
Недостатки:
  1. Ненасытные мошенники

Списывают деньги за отказ от бракованного товара и пересорта

Лизавета 26 января, 2023 год
Покупала на вайлдбериз с 2016г. За этот период оставила на маркетплейсе около 1.5 млн руб. Так если задуматься - а могла бы машину купить )
Ну ладно, в последние пару лет читала жалобы на маркетплейс, замечала, как закручивают гайки (отменили оплату при получении, отменили возможность оператору ПВЗ/курьеру сразу при получении отметить брак или пересорт, ввели штраф "за хранение", если не пришел за товаром, потом ввели платный отказ, потом убрали возможность отменить ошибочный заказ в течение 5 минут после заказа и т.п.). Но это всё еще как-то можно было объяснить и понять. Но то, что на днях обнаружилось с заказами - это дно какое-то. Заказывала 4 позиции. Пришла за ними в ПВЗ, из них нормальные только 2 товара, еще один товар - просто поломанный пополам и второй - пересорт, товар явно не соответствует тому, что в описании товара на сайте. Не стала забирать, все сфотографировала. Списали 150руб за обратную доставку 2 единиц, из которых одна сломанная, вторая - пересортица. Написала несколько обращений в Личном кабинете (без фото, нет возможности прикрепить) и в чат - с фотографиями. Отвечают боты стандартные отписки - что по новым правилам возврат стоимости обратной доставки не предусмотрен, что заказывая товары, пользователь с этими правилами соглашается, и что надо было внимательнее читать описание товара и реальные отзывы покупаталей. Т.е. Вайлдбериз прислал вместо 2 заказанных единиц одну сломанную и одну вообще не то, что заказывали - а мне рекомендуется внимательнее читать описание товара, а деньги все равно не вернут. Все, приплыли. Если несколькими месяцами раньше я перестала заказывать одежду и обувь, потому что могут прислать не тот размер или поношенное (с моей суммой выкупа я много таких инцидентов могу вспомнить), а с тебя возьмут штраф за возврат. Стала заказывать только то, что 100% выкупишь, внимательно изучив описание и отзывы. Но теперь оказывается, что Вайлдбериз может прислать сломанное или вообще не то, что заказывал, а ты все равно будешь платить и получать издевательские отписки, мол, надо было внимательнее читать.
На фото видно, какая полочка была в заказе
и какая пришла. А также состояние купалки для птиц.
И при стоимости товаров около 300руб за позицию я была уверена, что выкуплю их. Но как-то покупать сломанное или не то, что заказывал - это такой же лохотрон, как и платить по 75руб за обратную доставку этого барахла.

Wildberries.ru - Списывают деньги за отказ от бракованного товара и пересорта Wildberries.ru - Списывают деньги за отказ от бракованного товара и пересорта Wildberries.ru - Списывают деньги за отказ от бракованного товара и пересорта
Достоинства:
  1. ассортимент, цены, много ПВЗ
Недостатки:
  1. списывают деньги за отказ от товара, даже если прислали брак или не тот товар. нет возможности отмены ошибочно сделанного заказа (в течение хотя бы 5 минут после заказа)
2 согласны

Обманывают людей в последнее время!!!

Наталья 26 января, 2023 год
21 января был сделан заказ,парфюмерная вода стоимостью 1117руб. 22числа на отметке-принято Пенза,все затихло.До пункта выдачи товар не дошел!Что сделал Вайлдберрис-он перекинул,что товар доставлен и сделали новый заказ,где требуется оплата товара!!!они нагло залезают в мой "карман"!!!вообщем ни денег,ни товара!да ещё им надо оплатить другой товар!не согласовав со мной!я очень много делала заказов на этой площадке,на этом СТОП!настоящее мошенничество!

Берут деньги за возврат НЕ моего товара

НатальяВ12345 26 января, 2023 год
Много лет я была клиенткой Вайлдберис, сумма выкупа 230 тыс.руб. Но теперь это не компания, а полный шлак... Заказала балетки 41 размера, привезли р.35. Естественно вернула и оформила повторно. С меня списали 50р. за возврат. Вернуть деньги отказались, сославшись на правила компании. Почему я должна платить за ошибки их упаковщика? С мошенниками- Wb больше иметь дел не хочу. Альтернатив полно,... Читать отзыв Много лет я была клиенткой Вайлдберис, сумма выкупа 230 тыс.руб. Но теперь это не компания, а полный шлак... Заказала балетки 41 размера, привезли р.35. Естественно вернула и оформила повторно. С меня списали 50р. за возврат. Вернуть деньги отказались, сославшись на правила компании. Почему я должна платить за ошибки их упаковщика? С мошенниками- Wb больше иметь дел не хочу. Альтернатив полно, к счастью.
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. Мошенники

Платный отказ

Лидия 26 января, 2023 год
Вводят в заблуждение покупателей. Заказывала термометр, стоимостью 280 р. Доставка задерживалась и автоматически создали второй заказ. Один заказ я заберу, а за второй с меня вычтут 100 рублей за платный возврат. И смогу ли я вернуть деньги и сколько мне нужно применить усилий, неизвестно. Хотя это не моя, а их проблема. Я в шоке от отношения и обдираловки. Совсем не... Читать отзыв Вводят в заблуждение покупателей. Заказывала термометр, стоимостью 280 р. Доставка задерживалась и автоматически создали второй заказ. Один заказ я заберу, а за второй с меня вычтут 100 рублей за платный возврат. И смогу ли я вернуть деньги и сколько мне нужно применить усилий, неизвестно. Хотя это не моя, а их проблема. Я в шоке от отношения и обдираловки. Совсем не дорожат покупателем
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Отвратительный магазин

Maxim 25 января, 2023 год
Если вам скучно жить и считаете что у вас мало проблем вам сюда. Отвратительная площадка. Купил как то Компрессор безмасляный ELECTROLITE 1100/24-OL. Это просто хрень какая то. Я не про компрессор. Я про службу качества и работы к клиентами. Хотя о каком качестве может быть речь? Это площадка полная помойка. Суть претензии забрал товар. Он оказался слегка поврежден. Обнаружил увы... Читать отзыв Если вам скучно жить и считаете что у вас мало проблем вам сюда. Отвратительная площадка. Купил как то Компрессор безмасляный ELECTROLITE 1100/24-OL. Это просто хрень какая то. Я не про компрессор. Я про службу качества и работы к клиентами. Хотя о каком качестве может быть речь? Это площадка полная помойка. Суть претензии забрал товар. Он оказался слегка поврежден. Обнаружил увы дома. Связался с этой площадкой сказали читай пункт 7.2 и иди [цензура]! В любо другом бы магазине предложили бы вернуть товар или обменять. Но не в этой помойке. Сказали все иди гуляй. Обратился к продавцу. Но и тот отказался менять или возвращать деньги. В общем резюмируя вышесказанное покупайте на свой страх и риск без ГАРАНТИИ! Или покупайте что то простое не требующее проверки и ремонта.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. Мошенники

Даже 1 звезду шикарно, для этого мошеннического маркет плейса(

Умеда 25 января, 2023 год
Заказала банки, стеклянные, для сыпучих продуктов. За место них, пришел дезодорант 🤪 Естественно нафиг сдался мне этот дезодорант. Вернула на месте. Приходится смс, снято 100р за возврат банок(дезодоранта)🤣
Пишу, что это вина вашего гов…плейса, почему сняли? Мне пишут, такие случаи минимальны и мы стараемся наладить их с продавцом. Но деньги не вернем!!!
Как???
Куда обращаться?
Мне принципиально вернуть мои 100р ... Читать отзыв
Как???
Куда обращаться?
Мне принципиально вернуть мои 100р Wildberries.ru - Даже 1 звезду шикарно, для этого мошеннического маркет плейса( Wildberries.ru - Даже 1 звезду шикарно, для этого мошеннического маркет плейса( Wildberries.ru - Даже 1 звезду шикарно, для этого мошеннического маркет плейса( Wildberries.ru - Даже 1 звезду шикарно, для этого мошеннического маркет плейса( Wildberries.ru - Даже 1 звезду шикарно, для этого мошеннического маркет плейса(
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Многооооо

Беспорядок на складах

Поляков 24 января, 2023 год
Прислали не тот товар , 37 заказан так нет нати вам 40 размер . Пуговицы не соответствие размера . Сняли деньги за возврат товара , за свои косяки , во молодцы. Обнаглели в край . С диспетчером бесполезно говорить , объяснение одно это за транспортировку товара снято. Так что мне надо было 40 одеть на 37 и ходить .... Читать отзыв Прислали не тот товар , 37 заказан так нет нати вам 40 размер . Пуговицы не соответствие размера . Сняли деньги за возврат товара , за свои косяки , во молодцы. Обнаглели в край . С диспетчером бесполезно говорить , объяснение одно это за транспортировку товара снято. Так что мне надо было 40 одеть на 37 и ходить . Wildberries.ru - Беспорядок на складах Wildberries.ru - Беспорядок на складах
Достоинства:
  1. Плюсы только один на месте выдачи товара , продавцы вежливые
Недостатки:
  1. За неправильное вложение товара т.е. присылают не тот товар который заказан , снимают деньги за возврат

Нет желания работать, мошенники!

Артем 24 января, 2023 год
Компания Wildberries является странной и очень мутной организацией!!! Я являюсь селером, точнее являлся селером данной организации. Сегодня 24.01.23 года данная компания украла все остатки под ноль. Причём очень хитрым способом!!! Мы решили обновить скидки на свои товары (Делали не однократно это) Сайт Wildberries заглючил и проставил скидку на нашу продукцию так что товар наш начал стоить 100 рублей. Мы это... Читать отзыв Компания Wildberries является странной и очень мутной организацией!!! Я являюсь селером, точнее являлся селером данной организации. Сегодня 24.01.23 года данная компания украла все остатки под ноль. Причём очень хитрым способом!!! Мы решили обновить скидки на свои товары (Делали не однократно это) Сайт Wildberries заглючил и проставил скидку на нашу продукцию так что товар наш начал стоить 100 рублей. Мы это оперативно заметили и решили исправить, нам это сайт осуществить не дал. Так как товар раскуплен. за 5 минут весь товар разашёлся. Это может быть, это обман чистой воды! На все наши запросы Wildberries просто отмалчивается! Итог нас ограбили на 500 тысяч за 5 минут!!! Будем обращаться в суд на Wildberries.
Честно нет слов что бы выразить все негодование, есть только одни эмоции. Честно работал зарабатывал деньги решил их вложить в бизнес, настроить всю работу, подстроится под правила Wildberries и этот Wildberries кидает тебя мгновенно.

Ужасное отношение к клиентам

Александр 24 января, 2023 год
Их история просто великолепна. Челы просто не знают откуда взять бабло. Чисто принципиально уже там не заказываю. Постоянно что-то новое. Есть друзья и в Армении и Беларуси с Казахстаном, там даже возможности оставить отзыв нет. Пишут что функционал в разработке и тома подобное. Бедные ребята в поддержке. Постоянно им пишем и ругаемся. Они хоть ничего и не могут сделать с... Читать отзыв Их история просто великолепна. Челы просто не знают откуда взять бабло. Чисто принципиально уже там не заказываю. Постоянно что-то новое. Есть друзья и в Армении и Беларуси с Казахстаном, там даже возможности оставить отзыв нет. Пишут что функционал в разработке и тома подобное. Бедные ребята в поддержке. Постоянно им пишем и ругаемся. Они хоть ничего и не могут сделать с правилами компании, но кому-то нужно все высказывать. Вот недавно могли списать деньги за возврат. Написал в поддержку тебе вернули, потом все должно вернуться автоматически, теперь все, реально очередное дно пробито, деньги теперь при отказе или возврате вернуть нельзя. Не знаю надолго ли. Но факт фактом. Компания ущербна максимально. Не советую заказывать на вб. Если придет брак просто потеряете сотку или еще больше!!! Удалите свою площадку, реально лишняя в россии и других странах.
Достоинства:
  1. Все плюсы были залиты какишами с маслом
Недостатки:
  1. Тут не хватит символов чтобы их описать.

Платная обратная доставка все испортила

Ольга 24 января, 2023 год
Много лет была клиентом данного магазина. Раньше все устраивало. Но сейчас, из-за списания денег за обратную доставку, ухожу. Одни расстройства. Последней каплей стало то, что они прислали совершенно другой товар, и сняли деньги за обратную доставку. Написано 2 обращения, а также переписка в чате, все подробно и понятно объяснила, с фотографиями в отзыве к товару. Отвечают одними отписками (про проверку... Читать отзыв Много лет была клиентом данного магазина. Раньше все устраивало. Но сейчас, из-за списания денег за обратную доставку, ухожу. Одни расстройства. Последней каплей стало то, что они прислали совершенно другой товар, и сняли деньги за обратную доставку. Написано 2 обращения, а также переписка в чате, все подробно и понятно объяснила, с фотографиями в отзыве к товару. Отвечают одними отписками (про проверку на брак, про получение на складе, хотя при чем тут это, когда они просто прислали вообще другой товар), а деньги не возвращают. Надоело страшно. При этом брак и неправильные вложения присылают регулярно, и тут же списывают деньги за обратную доставку на склад.

Лера 24 января, 2023 год
Не знаю сколько у этого магазина стадий дна, но в очередной раз убеждаюсь правильным высказываниям куда-ниже- то по истине «помойка». Али экспресс и то лучше, хотя бы деньги не берут не понятно за что, либо доставка бесплатна, либо возвращают за товар и доставку сразу. В Wildberries все еще хуже стало и соглашение пользовательское с интернет площадкой меняется в одностороннем порядке,... Читать отзыв Не знаю сколько у этого магазина стадий дна, но в очередной раз убеждаюсь правильным высказываниям куда-ниже- то по истине «помойка». Али экспресс и то лучше, хотя бы деньги не берут не понятно за что, либо доставка бесплатна, либо возвращают за товар и доставку сразу. В Wildberries все еще хуже стало и соглашение пользовательское с интернет площадкой меняется в одностороннем порядке, не в лучшую сторону.
Теперь приготовьтесь к тому, что этот магазин хранит данные привязанных карт, хотя бы раз привязанная карта провела одну оплату она не удалится, даже если в своем кабинете вы ее удалили и оставили другую. Магазин ее из своей базы не удалит пока существует кабинет. Если в какой-то момент на вашей привязанной карте не окажется средств для оплаты, то он спишет с той которая была ранее, и не важно чья она была, знакомого или подруги. Тем более сейчас в нем стало модно списывать за возвращенный товар, даже если он бракован (об этом позже). Обоснования магазина в том, что: В соответствии с п. 5.8.1 Правил пользования торговой площадкой "При выборе оплаты при получении с использованием банковской карты или иных доступных сервисов, позволяющих производить оплату заказов указанным способом, оформленных на Торговой площадке, в случае непроизвольной (автоматической) отмены такого платежа или отсутствия списания со счёта потребителя в пользу Торговой площадки денежных средств в размере стоимости заказа или его части по причине технического сбоя и (или) иной непредвиденной ошибки, покупатель предоставляет право Владельцу Торговой площадки произвести необходимые действия, направленные на исполнение покупателем оплаты заказа без дополнительного уведомления, по имеющимся платежным данным, включая ранее использовавшиеся Покупателем платежные данные, но удаленные им к моменту образования задолженности по оплате товара либо услуги". С правилами пользования торговой площадкой «Wildberries» можно ознакомится на нашем Сайте в разделе "Покупателям" и в Мобильном приложении в разделе "Справочная информация".
В момент оформления заказа вы соглашаетесь Правилами пользования торговой площадкой. То есть простыми слова магазин нагло и открыто нарушает законодательство: Налагается ответственность на удаленную карту. Фактически разрешается удовлетворять требования кредитора за счет третьего лица, не являющегося стороной договора. То есть лицо, которое удалило свою карту в этой переписке, не является стороной договора между Wildberries и владельцем личного кабинета, который заказывает товары или услуги, хотя задолженность даже образовалась на много позже удаления данных карты. Беря на себя ответственность списывать деньги с карты совершенно другого человека, Wildberries нарушает его права. Теперь Wildberries выступает в виде коллекторской деятельности, не важно с кого, но деньги спишем. И самое главное если вы захотите удалить свой личный кабинет, обязательно меняйте свои карты, так как «Wildberries» не заботится о ваших персональных данных, как только привязывается карта в кабинете, ваши данные сливают, как это произошло при большом сбое в нем. Еще раз ваши данные там не в безопасности.
К сожалению, сколько уже о нем негатива написано и открытого мошенничества: прокуратура, налоговая и Роспотребнадзор вмешаться не хотят. Даже чеки за товар, выкупленный пробиваются с задержкой, задним числом, а деньги за обратную отправку товара, списанные с покупателей нигде не фиксируются и не пробиваются. Возникает вопрос законности списания, если магазин списывает за оказание услуги возврата товара на склад или производителю, где документ об оплате? На лицо факт мошенничества.
Ну теперь последнее новшество от Wildberries: теперь «брака не будет». Произошли изменения по условиям возврата. Поддержка более не имеет технической возможности проводить возврат денег за обратную пересылку брака/неверного или недовложения. Возврат денежных средств за обратную транспортировку товара при отказе, если товар поступил с браком/ не верным вложением/ неполной комплектации происходит автоматически. Товар будет проверен на складе и при подтверждении несоответствия денежные средства будут автоматически возвращены.
То есть товар, который пришел со склада, в закрытом, упакованном виде, а при осмотре выясняется, что вместо новой вещи положили дерюгу, попросту произошла подмена на складе, теперь именно склад будет решать брак это или нет! Покупателей лишили права сообщать о браке. Еще осенью сотрудник пункта выдачи мог сделать в программе пометку о браке товара, то теперь у них давно отобрали эту возможность, покупатель на прямую писал в чат поддержки, предоставлял фотографии брака. Хотя бы что-то можно было доказать, теперь нет. Сейчас, при поступлении вашего товара на склад, он будет проверен. В случае подтверждения брака или факта неправильного вложения, средства за обратную транспортировку будут возвращены автоматически. Данный функционал передан на склад и все товары проверяются и подлежат обязательной переупаковке. Именно переупакуют и заново отправят, а деньги за платный возврат не раз еще спишут. Выгодно складу сообщать о браке? Хотя и на складе, и на пункте выдачи есть камеры, но порядка и целостности доставки заказанного товара, чтобы ничего не украли и не подменили, разбили так и нет. Теперь политика этого магазина: Виноват сам покупатель, сам заказал- сам и расхлебывай. Я отказалась от него, хотя была его клиентов с самого его основания, но больше не хочу!
Wildberries.ru - Политика этого магазина: Виноват сам покупатель, сам заказал- сам и расхлебывай. Wildberries.ru - Политика этого магазина: Виноват сам покупатель, сам заказал- сам и расхлебывай. Wildberries.ru - Политика этого магазина: Виноват сам покупатель, сам заказал- сам и расхлебывай. Wildberries.ru - Политика этого магазина: Виноват сам покупатель, сам заказал- сам и расхлебывай.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. минусов много

Прислали откровенный брак

Анастасия 23 января, 2023 год
Заказала кофемашину. Привезли очень быстро, менее суток! НО с откровенным браком. Коробка вся развалившаяся, явно не первый раз путешествуют. Сумма почти 34т.р. При обращении на горячую линию ответили, что товар не подлежит возврату. Составила заявку на возврат по браку, приняли заявку к рассмотрению. Ответ в течении 7 дней. Позже дополню отзыв, когда будет известен результат.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. прислали откровенный брак

сайт мошенников

Олег 23 января, 2023 год
полный обман, списывают средства с карты, не ведитесь на их рекламу, сайт стал воровским, отмены заказа нет в принципе, даже сразу нельзя отменить, добавляют в доставку по своему усмотрению из избранного, а за отказ снимают деньги с карты, если не хотите обмана, даже не регистрируйтесь!
Достоинства:
  1. полностью отсутствуют
Недостатки:
  1. воры и мошеники
3 согласны

Уже несколько недель не могу добиться от компании возврата денежных средств.

Марина 22 января, 2023 год
Перепутали товар, который я вернула. Брала два комплекта свечей. Один пришел с браком, его я вернула, второй оставила себе. Тот, который оставила был дешевле. Компания почему -то оформила возврат именно на этот комплект, а не на бракованный, который дороже. Создала уже сто обращений в личном кабинете, с просьбой разобраться и вернуть стоимость. "В порядке очереди...ждите..." До сих пор не разобрались... Читать отзыв Перепутали товар, который я вернула. Брала два комплекта свечей. Один пришел с браком, его я вернула, второй оставила себе. Тот, который оставила был дешевле. Компания почему -то оформила возврат именно на этот комплект, а не на бракованный, который дороже. Создала уже сто обращений в личном кабинете, с просьбой разобраться и вернуть стоимость. "В порядке очереди...ждите..." До сих пор не разобрались и деньги не вернули. А возврат оформляла в конце декабря.

Не возвращаются деньги

Наталья 22 января, 2023 год
Здравствуйте. Приобрела товар через интернет Валдберис , отказалось, что товар большемерит, уже неделю жду возврата денег. Что происходит с Валдберис, раньше всё быстро и четко.
4 согласны

Мошенники и воры

Елена 22 января, 2023 год
Сам вайлдберриз на своей же платформе представляет свои товары от магазина ООО «Вайлдберриз». У них я заказала микроволновку за 3 тыс, при этом в личном кабинете после заказа, сумма товара к выдаче стояла 5,8 тыс. Захожу обратно на страницу товара - цена не изменилась, пробую сделать как бы заказ, пишут что к оплате 3 тыс. Спрашиваю в пункте выдаче, сколько... Читать отзыв Сам вайлдберриз на своей же платформе представляет свои товары от магазина ООО «Вайлдберриз». У них я заказала микроволновку за 3 тыс, при этом в личном кабинете после заказа, сумма товара к выдаче стояла 5,8 тыс. Захожу обратно на страницу товара - цена не изменилась, пробую сделать как бы заказ, пишут что к оплате 3 тыс. Спрашиваю в пункте выдаче, сколько спишут - 5,8 отвечают. Пишу в поддержку - там сидят ну извините «идиоты» или прикидываются. Писала раз 10 и каждый раз ответ не по существу. Возврат платный 300 р. Ну заработали на мне 300 р, но сколько потеряли от потери клиента в моем лице? Удивительно, что руководство не контролирует и не разбирается в таких вопросах.

Вайберис изменил правило возврата

Алла 22 января, 2023 год
Здравствуйте и я туда же Вайберис совсем обнаглел для него закона нет, правила возврата за доставку в вашу пользу некогда не решат даже фото прикреплённые не помогают. Вывод такой если вы не хотите быть обмануты или платить за бракованный товар то не в коем случае не связывайтесь с этим магазином
Достоинства:
  1. На фоне минусов их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Воры и мошенники.

Pavel 21 января, 2023 год

Воры и мошенники. Пришли разбитые стекла на планшет и нерабочие провода. Все было проверенно в ПВЗ. Отказ от получения. После чего списали 500 р за "платный возврат".

История обращений по возврату денег на скрине. Сначала написали что вернули. Потом вернули, но зачисление 5 дней. Далее оказалось что до этого была ложь и дезинформация, а обращения в стадии рассмотрения.

Итого удержали... Читать отзыв
Wildberries.ru - Воры и мошенники.

Итого удержали 16 декабря, сегодня 21 января. Денег так и нет. Пришлось перенаправить заказы конкурентам на букву О.

Сумма выкупа за последние два года 247 333 р. Можете попрощаться с этими деньгами в будущем. "Отлично работаете" товарищи.

№ обращения

58729967 Стоимость обратной доставки товара 16 декабря 2022

58600330 Стоимость обратной доставки товара 16 декабря 2022

Wildberries

Марина 20 января, 2023 год
Здравствуйте. Пользовалась wildberries, не с каждым разом всё больше разочаровывалась. И вот наступил пик моего зарочерования. Заказала поделки в дет.сад: цена одной 99 руб, за всё 1584 руб. Возврат сделала тут же, в пункте выдачи. Сотрудник оформила заказ как обычный возврат, а не возврат с браком( был сухой пластилин), а я не проверила. С меня тут же списали 16 руб.... Читать отзыв Здравствуйте. Пользовалась wildberries, не с каждым разом всё больше разочаровывалась. И вот наступил пик моего зарочерования. Заказала поделки в дет.сад: цена одной 99 руб, за всё 1584 руб. Возврат сделала тут же, в пункте выдачи. Сотрудник оформила заказ как обычный возврат, а не возврат с браком( был сухой пластилин), а я не проверила. С меня тут же списали 16 руб. В процессе 4-х месяцной переписки 16 руб вернули, а 1584 руб оставили как за возврат товара , по 99 руб за шт( так мне объяснили). "Отличный магазин". Для меня его больше нет. Если хотите остаться с деньгами, особенно при заказе недорогого товара, откажитесь от покупок на wildberries.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Мошенники, продают подделки

Валерий 20 января, 2023 год
Магазин продает поддельный товар под видом оригинального. Деньги возвращать не собираются. В переписке отвечают формально, запутывают покупателя. Продают подделку по цене оригинала. Мошенники!!! Никогда ничего не покупайте у них!!! Магазин ужасен, в суд надо подавать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошь
3 согласны

Нарушение Закона о защите прав потребителей. Обман покупателей.

Кира 19 января, 2023 год
Здравствуйте! Купила торшер, дома при сборке выяснилось, что он бракованный, от столешницы отвалился винт, которым она крепится к стойке. Подала заявку на возврат- получила отказ обоснованный пунктом 7.2. Правил ВБ - претензии по комплектности, количеству и виду товара, после его получения, не принимаются. У меня претензия по КАЧЕСТВУ!!!! Торшер имеет гарантийный срок, в течении которого продавец обязан принять товар... Читать отзыв Здравствуйте! Купила торшер, дома при сборке выяснилось, что он бракованный, от столешницы отвалился винт, которым она крепится к стойке. Подала заявку на возврат- получила отказ обоснованный пунктом 7.2. Правил ВБ - претензии по комплектности, количеству и виду товара, после его получения, не принимаются. У меня претензия по КАЧЕСТВУ!!!! Торшер имеет гарантийный срок, в течении которого продавец обязан принять товар , согласно Закону о защите прав потребителей. Но ВБ наплевать на Закон, у них свои Правила. Написала обращение с просьбой разобраться в необоснованном отказе. Ответ - «Обратитесь в сервисный центр”. У меня вопрос - существуют сервисные центры по торшерам? Отвечал на обращение человек разумный? Или…. Кстати, поставщик торшера САМ признал брак написав об этом в ответе на мой отзыв о товаре «Дорогой наш покупатель ! Вам попался брак , такое бывает к сожалению. Верните его и все! Только представьте какой он проделывает путь , чтоб попасть к Вам домой и на этом пути много не бережных людей , которые могут кинуть коробку. Или она может упасть это же не магазин где вы посмотрели и купили. Он может кататься от покупателя к покупателю из за отказа . А нужно всего лишь оформить брак.» Писать дальше обращения в личном кабинете смысла нет. А сегодня из ЛК исчез раздел Проверка товара.
Видимо выход только один - иск в суд.

обман или мошенничество

Валерий 18 января, 2023 год
Мне нужен был планшет с сим картой для общения с внуками, так как в деревне интернета нет .Нашел на сайте Вайлдберриз подходящий планшет на сайте указаны его технические характеристики вот скопировал с сайта= (Количество SIM карт 1 Тип SIM карты nano SIM) Заказал планшет и через пару дней пошел получать в пункт выдачи.
Проверить его не давали пока не переведутся за... Читать отзыв
Проверить его не давали пока не переведутся за планшет с карты деньги (11 945 ₽ между прочим почти вся моя пенсия) Я спросил работника выдачи а как же если я переведу деньги и выявиться что либо не так в планшете? на что работник на выдачи сказала мне мол не переживайте в течении14 дней вернете товар и все будет хорошо. Я старый идиот сказал списывайте с карты деньги и сразу начались неприятности: Планшет не соответствует описанию на сайте, сим карту не поддерживает, да и слота для нее нет. Но обратно планшет отказались принимать- сказала написать обращение в мобильном приложении и ждать((( не могу описать сколько я пережил пока разобрался с этим обращением, но написал и отправил на следующий же день . А сегодня 18,01.2023г. пришел отказ с формулировкой (БРАК НЕ ВЫЯВЛЕН) видать то что и обращение мое никто и не читал, либо не вникал совсем как будто я им за брак обращение писал. Планшет понятно что не бракованный , просто не соответствует техническим характеристикам указанных на Вайлдберриз сайте.

Ужасная работа сервиса

Елена 18 января, 2023 год
Ужасная система работы вайлдберис . У меня была отмена товара , за каждый товар сняли по 100 рублей с карты . Даже за резинку для волос, которая стоит 130 рублей, последовало списание 100 р . Это вообще как? И никогда не дозвониться до них . Адрес доставки тоже сменить нельзя .
Недостатки:
  1. Минусов большое количество
5 согласны

Мошенничество

Елена 17 января, 2023 год
Списывают деньги с карты без согласия и без ведома владельца, автоматически создаётся второй товар, дозвониться не куда, на обращения не отвечают - или какие то отписки роботов, в результате отменить созданный товар нельзя и с вас списывают деньги - якобы вы отказались от товара (который вы и не заказывали и появился непонятным образом). Я думаю очевидно что это мошеннический способ... Читать отзыв Списывают деньги с карты без согласия и без ведома владельца, автоматически создаётся второй товар, дозвониться не куда, на обращения не отвечают - или какие то отписки роботов, в результате отменить созданный товар нельзя и с вас списывают деньги - якобы вы отказались от товара (который вы и не заказывали и появился непонятным образом). Я думаю очевидно что это мошеннический способ списывания денег с людей. Будьте осторожны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
5 согласны

Не берут на проверку бракованный товар

Наталья 16 января, 2023 год
Очень разочарована в этой компании. Ранее пользовалась несколько лет. Заказала смартфон, прислали нерабочий с заводским браком. Обращения мои отклоняют с отписками, не хотят брать даже на проверку товар. Деньги естественно не возвращают. Имею огромную сумму выкупа на сайте за несколько лет, видимо им плевать, что достаточно постоянные клиенты уходят с их сайта и понесут свои денежки в другие магазины. Отношение... Читать отзыв Очень разочарована в этой компании. Ранее пользовалась несколько лет. Заказала смартфон, прислали нерабочий с заводским браком. Обращения мои отклоняют с отписками, не хотят брать даже на проверку товар. Деньги естественно не возвращают. Имею огромную сумму выкупа на сайте за несколько лет, видимо им плевать, что достаточно постоянные клиенты уходят с их сайта и понесут свои денежки в другие магазины. Отношение к покупателям отвратительное, сплошные формальные отписки, разбираться никто в проблеме даже не собирается.
Сейчас в работе компании одни только минусы. Многие заказывают по инерции, вспоминая плюсы, которые были в работе компании несколько лет назад. никому не советую и сама перестала там заказывать
Достоинства:
  1. широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателям, невозможность вернуть бракованный товар, формальные отписки на обращения, не заполняют гарантийный талон при получении техники, платный возврат товара, частое несоответствие фото на сайте реальному товару, путают при пересылке размеры, цвета, артикулы товаров, а за все платит покупатель из своего кармана. В целом, впечатление отвратительное.

6 месяцев не возвращали деньги за недоставленный заказ

Гость 15 января, 2023 год
3 августа 22 года сделал заказ. В ЛК статус был оформлен, хотя оплата прошла. Так длилось почти пол года. На десятки обращений доставить заказ или вернуть деньги были стандартные отписки. Сначала что произошёл сбой и на днях исправим, затем просто предлагали то переустановить приложение, то попробовать на компьютере. Затем пару месяцев что передадим на отмену. В последнее обращение... Читать отзыв 3 августа 22 года сделал заказ. В ЛК статус был оформлен, хотя оплата прошла. Так длилось почти пол года. На десятки обращений доставить заказ или вернуть деньги были стандартные отписки. Сначала что произошёл сбой и на днях исправим, затем просто предлагали то переустановить приложение, то попробовать на компьютере. Затем пару месяцев что передадим на отмену. В последнее обращение мое терпение лопнуло. Решил что если не вернут, подам в суд. Через неделю деньги вернули.
Для себя сделал вывод, что этой компанией воспользуюсь только тогда, когда все аналогичные закроются. То есть никогда!
К стати, писал на почту компании. Полный игнор
Достоинства:
  1. На момент заказа, доставка была быстрой
Недостатки:
  1. Теперь убедился, что скорость доставки никакая, а тех поддержка мертвая. Можно сказать что ее НЕТ.
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру