искала подарок на день рождения, интересовали именно наборы из всякой всячины для девушки, типа вкусностей и косметики. нашла на этом сайте как раз такой набор, не очень дорогой, и состав хороший. на остальных сайтах похожие наборы стоили дороже. в общем я довольна, тут есть выбор
В последние 2 года я очень часто делаю заказы в интернет-магазинах. Wildberries - один из моих любимых. Во-первых, у них огромный ассортимент, во-вторых, часто бывают очень хорошие скидки, и в-третьих, очень удобные условия доставки (быстро доставляют, самовывозов много, а сейчас и вовсе есть бесконтактная доставка). У меня покупок у них уже на 150 тыс. Скидка постоянного клиента - 17%. Практически... Читать отзыв В последние 2 года я очень часто делаю заказы в интернет-магазинах. Wildberries - один из моих любимых. Во-первых, у них огромный ассортимент, во-вторых, часто бывают очень хорошие скидки, и в-третьих, очень удобные условия доставки (быстро доставляют, самовывозов много, а сейчас и вовсе есть бесконтактная доставка). У меня покупок у них уже на 150 тыс. Скидка постоянного клиента - 17%. Практически не было накладок, буквально пару случаев, но всё оперативно и безпроблемно решалось. Я тут кучу всего заказывала: одежду, подгузники, косметику, игрушки.. Здесь получается очень хорошо экономить. Бывает пойду в магазин, присмотрю что-то, а потом караулю скидку на Wildberries, и покупаю вдвое дешевле. Удивлена, что столько негативных отзывов. Сколько моих знакомых тоже пользуются Wildberries, и очень довольны.
Достоинства:
много пунктов самовывоза, хорошие цены, широкий ассортимент товаров, удобная система возвратов, возможность бесплатной доставки, быстрая доставка, удобное приложение
Ставлю оценку отлично именно за таких сотрудников магазина, как курьер Анастасия из Санкт-Петербурга. Именно эта девушка помогла мне не потерять деньги и решила вопрос с возвратом моего товара, который неправильно отразил в своем отчете новенький курьер и товар не числился как возвращенный.Анастасия не осталась равнодушной к моей проблеме, хотя не имела к ней никакого отношения. Побольше бы таких людей и не... Читать отзыв Ставлю оценку отлично именно за таких сотрудников магазина, как курьер Анастасия из Санкт-Петербурга. Именно эта девушка помогла мне не потерять деньги и решила вопрос с возвратом моего товара, который неправильно отразил в своем отчете новенький курьер и товар не числился как возвращенный.Анастасия не осталась равнодушной к моей проблеме, хотя не имела к ней никакого отношения. Побольше бы таких людей и не было бы столько негативных обращений и отрицательных отзывов о магазине с моей стороны. В течении 5 дней по несколько раз в день я писала на сайте обращения с указанием фактических данных (персональные данные курьера, который забирал на возврат товар; адрес пункта самовывоза, где находится товар; причину, почему товар не числится в возвратах), но были сплошные отписки. И вот с очередным заказом ко мне приехала Анастасия, я обратилась к ней за помощью, она взяла телефон, созвонилась с несколькими людьми, состыковала их и в течении суток мой вопрос был решен, товар учтен как возврат, а соответственно и последует возврат денег (в чем я не сомневаюсь). Уважаемые покупатели, не ругайтесь с курьерами, это единственные физические лица, с которыми можно реально взаимодействовать от лица магазина и которые хоть как то могут вам оказать реальную помощь.
Здравствуйте. Пользуюсь услугами магазина более 4х лет. Покупала товары от 100 руб и до 20 тыс.руб. Люди, вы не поверите, но меня все устраивает. Отличные курьеры, хорошие работники п.самовывоза. Что касается товара по браку, то все фиксируйте на месте, отправляйте запрос на проверку в течение 24 часов и все!!! Вам все перерасчитают и процент выкупа не понизят. Многие пишут, что... Читать отзыв Здравствуйте. Пользуюсь услугами магазина более 4х лет. Покупала товары от 100 руб и до 20 тыс.руб. Люди, вы не поверите, но меня все устраивает. Отличные курьеры, хорошие работники п.самовывоза. Что касается товара по браку, то все фиксируйте на месте, отправляйте запрос на проверку в течение 24 часов и все!!! Вам все перерасчитают и процент выкупа не понизят. Многие пишут, что возвратные деньги в лк нельзя забрать!.. ну как нельзя? Все переводится на вашу карту при условии, если вы введете данные для этого. И смотрите товар внимательно, все проверяйте на месте. У меня было тоже много возвратов, все браки и тд учитывались. Что касается цен на товары, то конечно они прыгают и еще как. К определенному празднику, допустим 8 марта, цены и повышаются как раз на актуальные товары, такие как сумку, платья, косметику.. Я для себя уже выучила всю политику данного магазина. И реально покупаю товары намного дешевле, вем везде. Главное во время поймать скидку и с умом покупать. Также читайте отзывы и сравнивайте цены в магазинах на этот бренд.
Достоинства:
Все можно купить дешевле, чем в той же ламода, озон или в обычных магазинах.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы являетесь нашим клиентом так долго. Нам очень важно знать, что мы работаем не зря. Желаем вам удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Закупаюсь на ВБ почти год и всем довольна. Были случаи пересорта и пара случаев брака, магазин решил их, не став снимать процент выкупа. Отличные ПВЗ с примерочными, вежливые девушки, бесплатный самовывоз, широкий ассортимент, отличный сервис, работает даже "нашли дешевле", никаких задержек в доставке и можно заказать от ЛЮБОЙ суммы. Теперь ВБ мой любимый магазин.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наш интернет-магазин пришелся Вам по душе. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Пользуюсь услугами магазина больше года.Пока мне везло.Брак не попадался.Но в последнее время заказывала обувь.Две пары из заказанных с браком.У меня нет возможности делать фото.Я просто не беру бракованный товар, соответственно теряю %выкупа.Читая отзывы, понимаю, что бракованный товар опять посылают другим клиентам.Это уже безобразие!!! А вот пункт выдачи(г.Сочи,ул.Виноградная 2/3) просто замечательный. Менеджер Ларочка всегда внимательна и... Читать отзыв Пользуюсь услугами магазина больше года.Пока мне везло.Брак не попадался.Но в последнее время заказывала обувь.Две пары из заказанных с браком.У меня нет возможности делать фото.Я просто не беру бракованный товар, соответственно теряю %выкупа.Читая отзывы, понимаю, что бракованный товар опять посылают другим клиентам.Это уже безобразие!!! А вот пункт выдачи(г.Сочи,ул.Виноградная 2/3) просто замечательный. Менеджер Ларочка всегда внимательна и приветлива(я как-то больше попадаю к ней).Спасибо, девочки!
Достоинства:
Не нужно ходить по магазинам.Вежливое обслуживание на пункте выдачи.
Недостатки:
Товар с браком не отбраковывают, а посылают вновь и вновь!
Покупаю в Вайлдберриз одежду и другие товары несколько лет. Были, конечно, накладки и негативные моменты, когда привозили не тот товар или в недолжной комплектации. Но магазин всегда рассматривал жалобу (с фотографиями) и принимал решения в мою пользу. Одежда мне попадалась и скверного качества, и очень достойная. В общем и целом, магазином довольна. Для себя сделала вывод, что нужно внимательнее читать... Читать отзыв Покупаю в Вайлдберриз одежду и другие товары несколько лет. Были, конечно, накладки и негативные моменты, когда привозили не тот товар или в недолжной комплектации. Но магазин всегда рассматривал жалобу (с фотографиями) и принимал решения в мою пользу. Одежда мне попадалась и скверного качества, и очень достойная. В общем и целом, магазином довольна. Для себя сделала вывод, что нужно внимательнее читать описание товара и отзывы. К чему и вас призываю. Надеюсь, что магазин меня не разочарует, готова совершать новые покупки.
Достоинства:
Доставка вовремя, широкий ассортимент.
Недостатки:
Не понятная ценовая политика (цена меняется каждый день), не всегда приходит то, что заказывала (не правильное вложение).
Уважаемые сотрудники!Сегодня пришла на пункт самовывоза,за заказанной накидкой для кресла.К сожалению,по рыжему цвету лицевой стороны и изнаночной,накидка принципиальна отличалась от сайта.Предлагаемый вариант изделия мне не нужен бесплатно,а меня обязали оплатить доставку в размере 200руб.Ваша фирма была хороша тем,что не грабила покупателя и строила с нами честные отношения.Это просто грабеж.Я пенсионерка 82 лет,живу только на пенсию и не имею возможности оплачивать... Читать отзыв Уважаемые сотрудники!Сегодня пришла на пункт самовывоза,за заказанной накидкой для кресла.К сожалению,по рыжему цвету лицевой стороны и изнаночной,накидка принципиальна отличалась от сайта.Предлагаемый вариант изделия мне не нужен бесплатно,а меня обязали оплатить доставку в размере 200руб.Ваша фирма была хороша тем,что не грабила покупателя и строила с нами честные отношения.Это просто грабеж.Я пенсионерка 82 лет,живу только на пенсию и не имею возможности оплачивать неоправданные претензии. Вера Петровна.Я много лет являюсь Вашей покупательницей и Вы были образцом взаимоуважения.Надеюсь,администрация магазина сделает соответствующий вывод,чтобы не терять покупателей.
Достоинства:
надежда умирает последней,
Недостатки:
надеемся на то,что не будем писать о недостатках в работе
Лично я, очень благодарна основателям и всему персоналу Wildberries за их безупречную работу, которая очень сильно облегчают нам жизнь (помогая сэкономить время и деньги)!!! На протяжении двух лет являюсь постоянным клиентом и очень довольна условиями работы с ними! Желаю Вам процветаниям долголетия!!!
Достоинства:
Их безусловные плюсы - вежливый компетентный персонал, огромный ассортимент, оригинальный товар, быстрая бесплатная доставка, срок возврата 21 день и конечно же очень выгодные для нас покупателей, скидки!
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нас! Нам важно знать, что мы работаем не зря. Желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения. С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Начиталась отзывов и была очень огорчена. Но на деле все идеально прошло. В пятницу я оформила перевод из личного кабинета денежных средств, а уже в понедельник поступили. Спасибо WB!
Хочу сказать спасибо Wildberries за правильно подобранный персонал в городе Руза.Компитентные,воспитанные сотриники!!!каждый раз получаю свои заказы с удовьсствием от общеня с этими людьми.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то что Вы уделили время написанию отзыва. Мы рады, что покупки в нашем интернет-магазине доставляют Вам положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Конечно я понимаю людей и с негативными отзывами, но все что я заказывала было в отличном виде и брака не было, у меня много знакомых приобретают вещи в этом интернет магазине и по общению с ними поняла , что сами покупатели относятся к заявкам не корректно. Занижают свои размеры, или посмотрев невнимательно делают заказ, есть конечно исключения по браку, но... Читать отзыв Конечно я понимаю людей и с негативными отзывами, но все что я заказывала было в отличном виде и брака не было, у меня много знакомых приобретают вещи в этом интернет магазине и по общению с ними поняла , что сами покупатели относятся к заявкам не корректно. Занижают свои размеры, или посмотрев невнимательно делают заказ, есть конечно исключения по браку, но это бывает везде, смотрите внимательно в магазине и отказывайтесь сразу. Положительных отзывов тоже много, но их не пишут, мы умеем распространять только негатив.
Лариса, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбираете нас! Мы стремимся к тому, чтобы наши Покупатели получали только положительные эмоции от покупок. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Для меня магазин Wildberries.ru - это просто находка. Так, удобно, быстро и качественно не обслуживает, не один магазин в реале, а главное доставка абсолютно бесплатно и курьером и в пункт выдачи . Кроме того, на распродажах и акциях магазина можно купить очень много хороших качественных вещей очень дешево. Не понимаю кто пишет негативные отзывы???!!!!! кто в этом заинтересован? не нравится... Читать отзыв Для меня магазин Wildberries.ru - это просто находка. Так, удобно, быстро и качественно не обслуживает, не один магазин в реале, а главное доставка абсолютно бесплатно и курьером и в пункт выдачи . Кроме того, на распродажах и акциях магазина можно купить очень много хороших качественных вещей очень дешево. Не понимаю кто пишет негативные отзывы???!!!!! кто в этом заинтересован? не нравится товар - не берите, в чем проблема? Курьеры всегда тактичные и вежливые, предупреждают заранее о доставке. Выбор огромный, все быстро. На любой вкус и кошелек. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
отличный магазин. Не понимаю кто пишет отзывы???!!!!! кто в этом заинтересован? не нравится товар -не берете. бесплатная доставка с курьером. выбор огромный. цены средние. все быстро.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку интернет-магазина! Для нас важно, чтобы шопинг на WILDBERRIES приносил нашим Клиентам только положительные эмоции!
работа магазина поставлена отлично, не соглашусь с негативными отзывами. На распродажах и акциях магазина можно купить очень много хороших качественных вещей очень дешево. У меня был случай с детскими вещами, заказала два раза постирала поползли стрелки... В магазине есть экспертиза, сдала туда эту вещь подтвердили производственный брак, вернули деньги на счет за которые я купила новый боди своему ребенку. очень... Читать отзыв работа магазина поставлена отлично, не соглашусь с негативными отзывами. На распродажах и акциях магазина можно купить очень много хороших качественных вещей очень дешево. У меня был случай с детскими вещами, заказала два раза постирала поползли стрелки... В магазине есть экспертиза, сдала туда эту вещь подтвердили производственный брак, вернули деньги на счет за которые я купила новый боди своему ребенку. очень удобна курьерская служба, которая ждет 20 минут пока я перемерю что заказала и если не подходит возвращаешь без проблем, тебе даже курьер и улыбнется в ответ... Советую очень удобный магазин, главное понять систему скидок ...
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили наш ассортимент и сервис. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Единственное, на что стоит обратить внимание - состав одежды, так как в недорогом сегменте очень много вещей... Читать отзыв Примерно год назад открыла для себя Вайлдберриз, и до сих пор постоянно пользуюсь! Очень удобно - посмотреть в интернете, почитать отзывы других покупательниц (большемерит, маломерит, хорошо или плохо носится вещь после покупки, не портится ли после стирки - отличный инсайт), а потом уже заказывать.
Единственное, на что стоит обратить внимание - состав одежды, так как в недорогом сегменте очень много вещей из полиэстера и других ненатуральный тканей. Однако состав обычно можно прочитать еще до заказа, поэтому это не слишком большой недостаток.
Самый лучший вид сервиса в магазине Wildberries!!! зарегистрировалась года 3 назад, в течении всего времени сервис совершенствуется, они молодцы! все возникающие проблемы решаются оперативно и с пониманием (заказывала зонт, сломался через 3 месяца - без проблем нашла его в своих покупках, обратилась, вернули деньги, еще что-то было, но уже и не вспомнится, т.к. все проходит без "головной боли" для клиента.
Добрый день, мой любимый "Wildberries". Помогите , пожалуйста найти мне мои 500 бонусов, которые мне начислили за отзыв. Прошло два месяца, сотрудники их видят, я отправила, как попросили, артикулы моих покупок. Мне очень нужны эти 500 руб. т.к. я пенсионерка и внучку в школу собирать приходится мне. Очень Вас прошу внимательно отнестись к моей просьбе, за что я буду Вам... Читать отзыв Добрый день, мой любимый "Wildberries". Помогите , пожалуйста найти мне мои 500 бонусов, которые мне начислили за отзыв. Прошло два месяца, сотрудники их видят, я отправила, как попросили, артикулы моих покупок. Мне очень нужны эти 500 руб. т.к. я пенсионерка и внучку в школу собирать приходится мне. Очень Вас прошу внимательно отнестись к моей просьбе, за что я буду Вам очень благодарна. 8-9187766050 Бойко Светлана Викторовна. Спасибо, я знаю и верю Вам, что моя просьба "не заваляется"
Мне нравится магазин Wildberries.ru , заказывала в нём платья, купальники, вазу для фруктов. Курьеры вежливые, доставка происходит быстро. Не понимаю почему столько отрицательных отзывов?
Пользовалась услугами магазина несколько лет, но заказывала немного: 2 свитера для себя, игрушку и 2 платья для дочки - всё в в разное время. Нареканий пока нет, с удивлением читаю отрицательные отзывы, может, мне просто повезло! 3 раза заказывала доставку с курьером, один раз на пункт самовывоза (г. Воронеж). Курьеры приезжали вежливые, в оговоренное время, можно было примерить товар, все... Читать отзыв Пользовалась услугами магазина несколько лет, но заказывала немного: 2 свитера для себя, игрушку и 2 платья для дочки - всё в в разное время. Нареканий пока нет, с удивлением читаю отрицательные отзывы, может, мне просто повезло! 3 раза заказывала доставку с курьером, один раз на пункт самовывоза (г. Воронеж). Курьеры приезжали вежливые, в оговоренное время, можно было примерить товар, все документы в порядке. В пункте самовывоза тоже проблем не было, по времени примерки не ограничивали, выбрали с дочкой нужный размер платья (заказывала 2 для сравнения) и оплатили. Отказываться от услуг магазина пока не собираюсь!
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Мне всё нравится .Курьера на дом конечно не вызывала ,так как забираю на самовывозе. Считаю что если Вы не можете тратить своё драгоценное время на ожидание , топайте сами на самовывоз. Можно придти в любое удобное время, мерить сколько хочу по времени . И разглядывать товар досконально,что бы потом не произошло так, что я... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Мне всё нравится .Курьера на дом конечно не вызывала ,так как забираю на самовывозе. Считаю что если Вы не можете тратить своё драгоценное время на ожидание , топайте сами на самовывоз. Можно придти в любое удобное время, мерить сколько хочу по времени . И разглядывать товар досконально,что бы потом не произошло так, что я где то брак и неправильное вложение недосмотрела. И после этого говорить ,что это магазин виноват. Да, не отрицаю,магазин виноват в том ,что положил не ту вещь, а мы с Вами смотрим куда ,когда вещи покупаем. При возврате товара то же никогда проблем не было. Оплачиваю покупки при получении по карте,при возврате вещи деньги всегда вовремя приходят. Тут недавно оформила заказ, прислали смс что один товар не найден при сборке,буквально дня через три ,пришла новая смс что вещь найдена. Всё хорошо,зашла в кабинете дату указала и всё,потом на примерку.А раньше как было ,4 года назад,оператор звонил для подтверждения заказа и в разговоре говорил что каких то вещей нет в наличии. Сейчас всё то же самое, только автоматизировано.А в личном кабинете, супер, можно делать всё что захочешь ,и переносить и отменять ,и менять адрес, самой ,без звонка оператору. Сайты других магазинов не очень удобные. В общем мне всё нравится!!!!
Меняю свой написанный отзыв ниже , потому что модель детских валенок с гвоздем полностью сняли с продажи!!!что очень правильно,жаль только что это было сделано после моих многочисленных жалоб, и не было реакции после первой,потому что жертвой таких валенок мог стать ребенок!,к которому они приехали в следующий раз,но все же сняли!и отзывы не стоит менять на вашем сайте,они не о вашем... Читать отзыв Меняю свой написанный отзыв ниже , потому что модель детских валенок с гвоздем полностью сняли с продажи!!!что очень правильно,жаль только что это было сделано после моих многочисленных жалоб, и не было реакции после первой,потому что жертвой таких валенок мог стать ребенок!,к которому они приехали в следующий раз,но все же сняли!и отзывы не стоит менять на вашем сайте,они не о вашем магазине ,а о данном товаре!о его производителе!Ставлю 5 звезд только потому что не могу изменить нижний отзыв, а так 3 -4 звезды(только потому что брак катается от одного покупателя к другому).Продолжим многолетнюю дружбу))) Как писала ниже все в магазине устраивает ,с доставкой проблем нет.Скидки постоянного покупателя +акции получается очень даже,дешевле чем в других магазинах, но без скидок будет иногда дороже.И радует что ассортимент огромный в разных направлениях.Хотелось бы что бы еще на телефон приходили уведомления об акциях
в WB приобретаю товар около двух лет, нареканий пока не было, как по качеству товара так и по обслуживания меня,курьеры всегда тактичные и вежливые, предупреждают заранее за несколько часов до доставке. Так же радует система скидок.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего Интернет-Магазина! Нам очень приятно, что Вы нашли время отметить наш ассортимент и сервис! Желаем Вам хорошего настроения и удачных покупок!
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
довольна сервисом и покупкой
Мой любимый интернет-магазин
Спасибо курьеру, решившему мою проблему
Пользуюсь магазином более 4х лет.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Желаем вам удачных покупок и хорошего настроения!
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Старый Оскол , Ленина д 27, 31 регион ,почта 309514
Proof это сам Чек и Кассир-Продавец ФИО (Кассир : Рудчик Анна Александровна (https://vk.com/ms.rudchik)) который произвел и провела Денежный Учёт Махинацию с ФНС не Уплаты и не Вычитана % НДС СТАВКИ ОТМЫВАНИЕ Cхем на Уровне Обмана Уже Государства РФ и ФНС и ЦЕНТРА БАНКА (ВОЗМОЖНА ПИРАМИДА ДЕНЕЖНЫХ ВКЛАДОВ ). - (
Итого без НДС 450.00
НДС расчетный 20/120 0.00
НДС итога чека с расчётной ставкой 10/110 0.00
Wildberries. Chek ot 13.09.2019 18:42 na 816 rub, FPD: 4092466904, RNKKT: 0003783931016028 r.wb.ru/21980503/d269563fe50f1c711ddd8991d6a3d9b2
Возврат средств
Мой любимый магазин
С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Хороший пункт выдачи
Очень неплохой магазин
Замечательный персонал
Не огорчайте своих покупателей!
Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нас!
Нам важно знать, что мы работаем не зря.
Желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Я довольна.
Отличное качество обслуживания
А мне магазин нравится
Wildberries самый лучший на сегодняшний день магазин.
отличный магазин. Не понимаю кто пишет отзывы???!!!!!
отличный магазин!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили наш ассортимент и сервис.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Отличный интернет-магазин с возможностью примерки
Анна
Помощь
Возможно мне всё время везло))
Нареканий нет
А мне всё навится
Меняю свой написанный отзыв ниже
отличный магазинчик
Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что отметили наш ассортимент и сервис.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Супер
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего Интернет-Магазина!
Нам очень приятно, что Вы нашли время отметить наш ассортимент и сервис!
Желаем Вам хорошего настроения и удачных покупок!
свадебное платье
очень довольна , сшили по моим меркам
Всем советую!