Яндекс Такси
Службы такси
Яндекс Обманул меня на акции
Машина приехала, но водитель отказался ехать на указанный адрес
Обман и развод
Все потому, что сервису Яндекс Такси наплевать на Водителей.
Водители как рабы у Яндекса. Водители работают, а потом сервис снимает с них все Д/С потому что, якобы пользователей нарушил правила сервиса. Но не говорят что нарушил. Просто система проверила и лишила Вас денег за поездки. Как вы думаете на сколько... Читать отзыв Все говорят, что яндекс такси не качественный. И водители плохо относятся.
Все потому, что сервису Яндекс Такси наплевать на Водителей.
Водители как рабы у Яндекса. Водители работают, а потом сервис снимает с них все Д/С потому что, якобы пользователей нарушил правила сервиса. Но не говорят что нарушил. Просто система проверила и лишила Вас денег за поездки. Как вы думаете на сколько будут довольные Водители и как они будут Возить Вас и еще вежливо относится, если к ник как к гов..у относятся?
Сервис паршивый, Диди и то лучше в этом плане.
Разочаровали
Пишите нам на почту [email protected] данные по поездке и ваш номер телефона.
Обман!при заказе двух авто!их схема
После такого,просто лучше буду из принципа пользоваться другим такси,где не кижают!
Это на нас совсем не похоже и мы хотим проверить почему так произошло. Напишите нам, пожалуйста, обо всём более детально на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся. Показать 1 ответ
Советую, читайте до конца
гавно такси
Отвратительная служба
Водителей набрали чурок - приезжают не туда! Я с багажом должен бегать искать его... При отмене заказа списывают деньги...
Мошенники и таксисты и служба поддержки, облираловка населения, убогие таксисты хапуги
Водители хамы!!!
Безопасность на дороге и в поездке для нас самое главное и мы всегда внимательно следим за отзывами. Будем разбираться кто из водителей предпочитает агрессивный стиль вождения и пренебрегает ПДД.
Ужасное такси, обдирает до нитки водителей.
Нас очень огорчает, что вы приводите нас в такое сравнение. Расскажите, пожалуйста на почту [email protected] что именно вас так расстроило — постараемся во всём разобраться.
ВОРЫ !!! ХАМЛО !!!
НЕ ЭЗДИТЕ ЯНДЕКС ТАКСИ !!!
И ВСЕМ ОБ ЭТОМ ГОВАРИТЕ !!!!
худшая компания !!!!
во всех смыслах худшая, жулики !!!
берут за один проезд 2 раза оплату !!!
и что главное вообще не хотят услышать или принять жалобу !!!
это не мы, мы не причём, нас это не волнует !!!!
куда дотянусь, везде буду писать, всем советовать не пользоваться, и не ездить Яндекс... Читать отзыв ВОРЫ !!! ХАМЛО !!!
НЕ ЭЗДИТЕ ЯНДЕКС ТАКСИ !!!
И ВСЕМ ОБ ЭТОМ ГОВАРИТЕ !!!!
худшая компания !!!!
во всех смыслах худшая, жулики !!!
берут за один проезд 2 раза оплату !!!
и что главное вообще не хотят услышать или принять жалобу !!!
это не мы, мы не причём, нас это не волнует !!!!
куда дотянусь, везде буду писать, всем советовать не пользоваться, и не ездить Яндекс Такси !!!
Мы всегда готовы прийти на помощь и очень сожалеем, что у вас возникло обратное впечатление. Разумеется, вы не должны дважды оплачивать поездку. Давайте мы всё повторно проверим: для этого нужно, чтобы вы прислали нам на [email protected] детали поездки и рассказали и обо всём от начала и до конца.
Таксист наркоман
Это просто кошмар! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected] с деталями заказа и вашим номером телефона. Будем выяснять, что послужило причиной агрессивной манеры вождения.
Жуткий сервис
Простите, за этот случай :( Мы хотим найти ваш заказ и разобраться со всем, в том числе и списанием денег. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] уточнив в письме дату и время заказа, а также номер телефона, с которого он был сделан. Всё выясним!
Яндекс Такси два раза списывают деньги за одну поездку.
Неделю назад совершил поездку на яндекс такси из аэропорта до района Сокол в Москве. Водитель Курбанов Эльдар Батиржанович, машина Киа Рио МТ33377. Поездка стоила 1365 руб. При завершении поездки я расплатился с водителем, дал ему даже немного больше и он уехал. Через неделю..., заметьте Через Неделю с моей... Читать отзыв Яндекс Такси два раза списывают деньги за одну поездку. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
Неделю назад совершил поездку на яндекс такси из аэропорта до района Сокол в Москве. Водитель Курбанов Эльдар Батиржанович, машина Киа Рио МТ33377. Поездка стоила 1365 руб. При завершении поездки я расплатился с водителем, дал ему даже немного больше и он уехал. Через неделю..., заметьте Через Неделю с моей карточки списываются деньги, все те же 1365 руб. за эту поездку. Списание денег прошло ночью в три часа. заметил я списание денег утром и сразу обратился в службу поддержки. При обращении в службу поддержки мне сказали, что помочь мне ничем не могут, и предложили обратиться в фирму "рога и копыта", которую яндекс нанял якобы для выполнения этого заказа. В результате письменных и телефонных обращений в службу яндекс такси мне дали понять, что денег мне никто не вернет. Кстати в интернете нашел много жалоб о двойном списании за поездки от других клиентов яндекс такси. В результате я сделал вывод, что яндекс такси из солидного и самого крупного агрегатора превращается в кучку мошенников и воров, которые под покровом ночи списывают с Ваших карточек деньги за несовершенные услуги. Люди будьте бдительны!!! Перед Вами мошенники называющие себя ЯНДЕКС ТАКСИ....
Рассказал эту историю всем родственникам, друзьям, знакомым, надеюсь у этих мошенников клиентов сильно поубавиться. Буду пользовать другими службами такси, чего и всем советую...
Вы не должны платить водителю, если у вас выбран безналичный способ оплаты и приложение не оповестило о смене расчёта. Очень хотели бы найти эту поездку, а также ваши предыдущие обращения — напишите нам на почту [email protected] и мы обязательно во всем разберёмся.
Плохо, но терпимо
Водители должны быть вежливыми всегда, независимо от тарифа поездки. Надеемся, что вы рассказываете поддержке о таких водителях, ведь чем больше жалоб, тем быстрее недобросовестный водитель будет отключён от заказов сервиса.
Разбой водителя Яндекс-Такси
Просто кошмар, мы в шоке от поступка водителя! Напишите, пожалуйста, об этом нам на почту [email protected] с деталями заказа и вашим номером телефона, мы постараемся во всём разобраться.
Хитропопый водитель по имени роман
Машина по вызову подаётся к другому дому и отстаивается там.
На звонки с целью поиска машины водитель не отвечает, когда через 10 минут машина заказчиком найдена, это Русско говорящая упырина говорит, что он не поедет, ему не выгодно и что оно, это существо заказ брало вслепую. Обратите внимание, что это не... Читать отзыв Гос номер 370 вызов 1 апреля 2021 время 19 20
Машина по вызову подаётся к другому дому и отстаивается там.
На звонки с целью поиска машины водитель не отвечает, когда через 10 минут машина заказчиком найдена, это Русско говорящая упырина говорит, что он не поедет, ему не выгодно и что оно, это существо заказ брало вслепую. Обратите внимание, что это не узбек с таджиком, а наш русский упырь.
Далее это отстаивается ещё десять минут и ждёт, когда заказчик отменит заказ, не дождавшись подъезжает к заказчику задним ходом, а это езда по встречке и задаёт вопрос машину заказали? Да му ль тоскливый заказали, что б твоих родителей такая же собака так же возила.
Заказ не отменял, что бы ему этому упыри отзыв не могли написать.
Расстояние в дороге 23 км оплата по заказу 700р
Это считается мало? Тогда вози наших слуг из ГД и СФ
Мы сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о сервисе из-за этого водителя. Чтобы таких случаев не было — наша команда трудится каждый день. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона. Будем разбираться в проблеме!
Попали в аварию
Хотели бы разобраться и проверить всё повторно. Если не трудно, то попросите, пожалуйста, подругу написать на почту [email protected]. Мы просто так этого не оставим.
Отвратительная работа водителей и службы поддержки
Мы всегда готовы прийти на помощь и во всём разобраться. Странно, что наши коллеги не смогли найти решение. Хотим найти ваш заказ и прошлое обращение чтобы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения. Показать 1 ответ
Сколько можно?
Водитель хам!!!
Однозначно, нам с такими водителями не по пути. Напишите нам, пожалуйста обо всём на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.
Обслуга нулевая!!!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том когда и почему ваш заказ не состоялся, а мы постараемся выяснить что пошло не так и во всём разобраться. Напишите нам обо всём на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона. Ждём ваше письмо.
Мошенники!
На звонки водитель не отвечает, сбрасывает трубку, что говорит не об ошибке, а умышленном мошенничестве.
Служба поддержки Яндекса отписываются пустыми фразами, ничего не... Читать отзыв Водитель Барино* Дмитрий О.(г. Санкт-Петербург) - мошенник! Сообщил об ошибке оплаты по карте и потребовал оплатить наличными, еще и на 100 рублей больше чем было указано в приложении. После выхода из машины деньги тут же списались и с карты!!!
Служба поддержки Яндекса отписываются пустыми фразами, ничего не решают. На зарегистрированную заявку так и не ответили. Такой водитель так и продолжает "оказывать услуги", Яндекс это устраивает. Делайте выводы!
Водитель не должен брать с вас оплату, если вы выбрали безналичный расчёт в приложении. Позвольте нам всё повторно проверить и во всём разобраться. Для этого напишите нам на почту [email protected], указав детали заказ и ваш номер телефона.
Абсолютный бардак
Вы совершенно правы, водители не могут отказывать от заказа просто так, без причины. Давайте найдём ваш заказ и проверим что могло пойти не так. Для этого напишите нам, пожалуйста, обо всём на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона.
Отвратное такси
Недобросовестные водители.
Водитель в сильном алкогольном опьянении в Яндекс такси
Просто - грабеж
Обман с оплатой! Взяли в 20 раз больше денег!!!!