Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда

Самое ужасное отношение-просто мошенники

Гость 13 сентября, 2021 год
Сделала заказ в японском ресторане ЯНДЕКС ЕДА. Прождала полтора часа, после чего позвонила в Яндекс. Со мной разговаривали по скотски, сказали что я свою еду получила, так как курьер это подтвердил. Я их попросила подъехать в гостиницу посмотреть камеры, на что они ответили отказом.
Не связывайтесь с мошенниками, лучше закажите напрямую из ресторана.

Глючный сервис

Гость 10 сентября, 2021 год
Был сделан заказ через Яндекс еду. После оформления, я позвонил на горячую линию Яндекс еды, где сказали что заказ доставляется курьером ресторана. Но в результате ни ресторан ни сервис Яндекса заказ не доставили. Вместо приятно ужина - весь вечер испорчен. А самое главное, ответ менеджеров - смотрите скрин и видео
Недостатки:
  1. Ошибки сервиса,
  2. Дилетанты на линии поддержки,
  3. Не умеют признавать ошибки
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Очень удручены таким ответом поддержки, хотелось бы проанализировать действия сотрудника. Отправьте, пожалуйста, видео и обращение на нашу электронную почту [email protected]. Обязательно всё проверим и разберёмся!

Достали носиться по тротуарам!

Lucius 8 сентября, 2021 год
Идёшь спокойно по тротуару, и вдруг тебя задевает рулём курьер от вашей Яндекс.Еды на мотороллере. И вместо извинений это существо ещё права качает! А если так ребёнка сшибёт? Уберите своих ездунов с наших пешеходных улиц, а то бить их начнём!

Самый косячный из всех сервисов Яндекса!

Тата 7 сентября, 2021 год
Заказы отменяют, потому что курьер не смог дозвониться. Все было бы ничего, но какого хрена курьеры игнорируют информацию о наличии домофона?! Даже если дверь в подъезд открыта, это не дает им правда подниматься на этаж и звонить на телефон. А если телефон разрядился, как я должна была догаться, что он пришел? Мысли я читать не умею и сквозь стены не... Читать отзыв Заказы отменяют, потому что курьер не смог дозвониться. Все было бы ничего, но какого хрена курьеры игнорируют информацию о наличии домофона?! Даже если дверь в подъезд открыта, это не дает им правда подниматься на этаж и звонить на телефон. А если телефон разрядился, как я должна была догаться, что он пришел? Мысли я читать не умею и сквозь стены не вижу! Отвратительная организация.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Разочарованы, что вы так и не получили заказ, такого мы точно не хотели. Доставщики действительно могут звонить пользователям в случае, если появляются трудности с доступом к адресу (охрана или консьерж). В случае, если вы не вышли на связь с курьером и поддержкой, происходит отмена. Совершая заказ, пожалуйста, убедитесь в том, что можете его принять и остаётесь на связи.

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ!!!!!

Оксана 6 сентября, 2021 год
Сделала заказ на яндекс еда 3 сентября! Первый раз!!!заказ был на сумму 3200 ру.б. в итоге должны были вернуть 82 руб, так как не было некоторых продуктов!!! через день случайно захожу в приложение, а яндекс еда сняли три раза по 3165 руб!!! я в шоке. Карта с которой была оплата мужа, он в больнице, на кислороде, пришлось... Читать отзыв Сделала заказ на яндекс еда 3 сентября! Первый раз!!!заказ был на сумму 3200 ру.б. в итоге должны были вернуть 82 руб, так как не было некоторых продуктов!!! через день случайно захожу в приложение, а яндекс еда сняли три раза по 3165 руб!!! я в шоке. Карта с которой была оплата мужа, он в больнице, на кислороде, пришлось человеку звонить, задыхаясь в банк, банк подтвердил списание три раза!!!! сегодня 6 число , ЯНДЕКС кормят завтраками каждый день, то им прислать выписку, то другую . Списали 6300 руб!!!! так как карта была привязана в приложение. Обходите стороной эту контору!!!! никаких извинений, ничего!!!!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, обращение на нашу электронную почту [email protected]. Коллеги обязательно всё проверят и разберутся. Постараемся не подводить вас в будущем! Показать 1 ответ

Отвратительно!!!

Гость 4 сентября, 2021 год
Заказ шёл 1.5 часа. Все пришло мятое, холодное. Курьер вообще наглый, с такой доставкой еще и про чаевые заикнулся

Заказ не доставлен!

Гость 4 сентября, 2021 год
Сделал заказ в Магнит доставка. Примерно через полтора час заказ перешёл в статус доставлено. По факту заказа я не видел. Позвонил в службу поддержки, сказали что из-за ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКИ заказ перешёл в статус доставлено. Но курьер к вам УЖЕ не приедет. ))
И заказ вам ни кто не доставит!!
Ужасное отношение никто не позвонил не предупредил.!!!

Отвратительная агрегатор "ЯНДЕКС ЕДА", с отвратительным отношение к клиенту!!!

Вячесла 3 сентября, 2021 год
30.08.2021г. заказал 5 пирогов через - "Яндекс ЕДА" в компании "Осетинские пироги" заказ был принят, оплата тоже списалась моментально, но вот дальше...

Через 2 часа доставки не было, звонить в "Яндекс ЕДУ" в тех. потдержку - где мне сказали, курьер ожидал 10 минут звонил мне, потом уехал. (я так понимаю курьер знатно пообедал в этот день!)

По факту звонков ни от... Читать отзыв

По факту звонков ни от компании Агрегатора ни от производителя и уж тем более от курьера мне не поступало, о чем я известил сотрудников компании "Яндекс ЕДА" в письмах в тех. потдержку и предоставил за текущий день выписку от сотового оператора о всех звонках совершенных за текущий день.

В выписке четко видно, что в данный период времени я общался с сотрудниками "Яндекс ЕДА" и других звонков в том числе пропущенных на моем номере не было.

в свою очередь попросил их предоставить хоть какое нибудь доказательство, что курьер приезжал на указанный адрес доставки или как то подтвердить что мне были сделаны звонки которые с их слов я пропустил, но в ответ услышал только "нам очень жаль, но деньги мы вернуть не сможем".

В итоге: мои документы (выписки не рассмотрели) сказав, что курьер всеравно приезжал и осуществил доставку (но доказать они это не могут) ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВЕРНУТ в связи с тем, что курьер потратил время, а компания произвела пироги.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, С БОЛЬШЕЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ!!!

СУММА ЗАКАЗА БЫЛА 3390 руб. - написал заявление в "роспотребнадзор".

С момента обращения прошло четыре дня, а "воз и ныне там" :

Я понимаю , что вам по сути «плевать» на закон, но хочу напомнить , что в первую очередь вы нарушаете закон о защите прав потребителе , а именно невыполнения условий заказ товара. Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Опечалены, что вы так и не получили заказ, такого мы точно не хотели. Доставщики действительно могут звонить пользователям в случае, если появляются трудности с доступом к адресу (охрана или консьерж). В случае, если вы не вышли на связь с курьером и поддержкой, происходит отмена. Совершая заказ, пожалуйста, убедитесь в том, что можете его принять и остаётесь на связи. Показать 1 ответ

Ужасное обслуживание

Светлана 31 августа, 2021 год
31.08.21. Я заказала через приложение *яндекс еда* продукты с учётом доставки,. Доставка 249 руб. Оплата производилась сразу списали с карты, онлайн банк. Привезли чужой заказ. 25 минут мы с курьером потратили на то, чтоб выяснить, что делать с заказом. Казалось бы все просто, вернуть чужой, а мне привезти мой. Нет же. Они отправили мне смс с возвратом денежных средств... Читать отзыв 31.08.21. Я заказала через приложение *яндекс еда* продукты с учётом доставки,. Доставка 249 руб. Оплата производилась сразу списали с карты, онлайн банк. Привезли чужой заказ. 25 минут мы с курьером потратили на то, чтоб выяснить, что делать с заказом. Казалось бы все просто, вернуть чужой, а мне привезти мой. Нет же. Они отправили мне смс с возвратом денежных средств за заказ высчитав доствку. То есть меньше на 249 руб. И это только смс. Деньги вернуться на счёт в течении 7 дней! Ужасное отношение к клиентам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Не рекомендую

Юлия 29 августа, 2021 год
отвратительный сервис!!! Сделала заказ на доставку продуктов из магазина магнит, сначала пришло оповещение, что курьер задерживается, затем я обратилась в поддержку, уточнить сколько ожидать мой заказ. Сотрудник поддержки связался с курьером, сообщил мне о возможных вариантах доставки. Я согласилась не менять курьера, ждать того, кто был назначен. Через 10 минут после разговора мне приходит оповещение об отмене заказа!!! Позвонив в... Читать отзыв отвратительный сервис!!! Сделала заказ на доставку продуктов из магазина магнит, сначала пришло оповещение, что курьер задерживается, затем я обратилась в поддержку, уточнить сколько ожидать мой заказ. Сотрудник поддержки связался с курьером, сообщил мне о возможных вариантах доставки. Я согласилась не менять курьера, ждать того, кто был назначен. Через 10 минут после разговора мне приходит оповещение об отмене заказа!!! Позвонив в поддержку, сотрудник мне говорит, что мне был назначен новый курьер, которого система не нашла и мой заказ был отменем автоматически!!! Но я не просила этого сделать!!! В итоге, мне скинули промокод на 20%, который мне совершенно не нужен! Мне нужен был мой заказ, который я не получила не по своей вине! И потеряла кучу времени!
Никому не буду рекомендовать заказывать через Яндекс еду!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 29 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень не хотели подводить вас в этой ситуации. Хотелось бы разобраться тщательнее. Напишите нам, пожалуйста, на нашу электронную почту [email protected]. Обязательно всё проверим и постараемся помочь!

Жалоба на Яндекс Еда

А 28 августа, 2021 год
Ужасно, отвратительно. Заказывать у них не буду. Вчера я сделала заказ в половину десятого вечера, мало того, что привезли с опозданием на 40 минут (в общем 1,5 часа ожидания), так привезли все холодное, в пакете всё набросано, картошка фри рассыпалась по пакету. Как будто бы свиньям положили. Стала звонить в службу поддержки с жалобой, оператор выслушав меня, попросил остаться на... Читать отзыв Ужасно, отвратительно. Заказывать у них не буду. Вчера я сделала заказ в половину десятого вечера, мало того, что привезли с опозданием на 40 минут (в общем 1,5 часа ожидания), так привезли все холодное, в пакете всё набросано, картошка фри рассыпалась по пакету. Как будто бы свиньям положили. Стала звонить в службу поддержки с жалобой, оператор выслушав меня, попросил остаться на линии и..... Пропал. Стала опять звонить, а такого номера уже не существует... Хммм - это как понимать???ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ первый раз заказала и последний.

Заказ не доставлен. Деньги не вернули.

Александр 27 августа, 2021 год
Сегодня сделал заказ. Пришла смс , что курьер ждал 10 мин и не дождался. Позвонил в службу поддержки. Отправил снимки с экрана, где нет входящих вызовов.
" Инттелегентно " указали , что мне необходимо быть на связи. Деньги не вернули.
Желание пользоваться услугами данного сервиса больше нет.

Майя 27 августа, 2021 год
Заказали еду на работу, заказ оплатила 12:24, час не было никаких вестей. Написали в службу поддержки, писали ожидайте и всякую ерунду, 13:28 позвонил курьер что приехал. На чеках стоит время в ресторане 12:36, время доставки в чеке яндекс 12:50, где он был 40 мин?Привезли в 13:28 хотя от ближайшеего Мака к нам иди 8 мин. Курьер был груб и не... Читать отзыв Заказали еду на работу, заказ оплатила 12:24, час не было никаких вестей. Написали в службу поддержки, писали ожидайте и всякую ерунду, 13:28 позвонил курьер что приехал. На чеках стоит время в ресторане 12:36, время доставки в чеке яндекс 12:50, где он был 40 мин?Привезли в 13:28 хотя от ближайшеего Мака к нам иди 8 мин. Курьер был груб и не хотел отдавать заказ т.к выяснял отношения, на что мы ему сказали чтоб просто отдал заказ. Еда была холодная и уже не вкусная, напитки разлились ((( Самая ужасная доставка и персонал хамло.

Крадут деньги

Гость 27 августа, 2021 год
Заказала себе еду из магазина, некоторые позиции из заказа отсутствовали. Мне не сообщили, что товара нет. Привезли заказ, открываю пакет и понимаю, что не хватает некоторых позиций. Вместо этого лежит записка с извинениями. Хорошо, бывает. Обратилась в службу поддержки яндекса, мне написал бот, что деньги вернуться на счёт в течение 7 дней. Хорошо, ждём. Через неделю и пару дней денег... Читать отзыв Заказала себе еду из магазина, некоторые позиции из заказа отсутствовали. Мне не сообщили, что товара нет. Привезли заказ, открываю пакет и понимаю, что не хватает некоторых позиций. Вместо этого лежит записка с извинениями. Хорошо, бывает. Обратилась в службу поддержки яндекса, мне написал бот, что деньги вернуться на счёт в течение 7 дней. Хорошо, ждём. Через неделю и пару дней денег нет, пишу опять в службу поддержки. Опять мне отвечает бот про 7 дней! Пишу, что прошло значительно больше дней, просит выписку по счету. Предоставила выписку, опять ничего. В итоге говорят мне, чтобы я шла в свой банк и разбиралась с ними. Короче говоря эта эпопея продолжается по сей день. Больше я этим говноприложением пользоваться не буду. Лучше Деливери Клаб, там таких проблем нет!!!!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 27 августа, 2021 год
Здравствуйте! Действительно странно. Обычно возврат происходит быстро. Сейчас все зависит от вашего банка. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Еще раз все проверим.

Не заказывайте еду через этот сервис

Татьяна 26 августа, 2021 год
Не люблю писать негативные отзывы, но здесь не могу молчать. Болела короной, заказала еду, тк сил совсем не было. Звоню курьера чтобы узнать где он, сказал что подошёл, несколько раз выходила больная встречать на улицу, его не было. Позвонила сама ещё раз, оказалось, что он стоит не в том месте. Попросила подойти к подъезду и вышла. Третий раз вышла на... Читать отзыв Не люблю писать негативные отзывы, но здесь не могу молчать. Болела короной, заказала еду, тк сил совсем не было. Звоню курьера чтобы узнать где он, сказал что подошёл, несколько раз выходила больная встречать на улицу, его не было. Позвонила сама ещё раз, оказалось, что он стоит не в том месте. Попросила подойти к подъезду и вышла. Третий раз вышла на улицу, и через 3 минуты получаю сообщение о том, что заказ был доставлен. Звоню курьеру и узнаю - не издевается ли он? Ответ: я уже уехал на другой заказ. В службе поддержки сказали что курьер уже утилизировал заказ и довести его не сможет ( прошло 5 минут). Деньги не вернули
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 26 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень не рады случившемуся. Хотелось бы разобраться подробнее. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected]. Коллеги всё проверят и обязательно помогут.

Anna95 26 августа, 2021 год
Заказывала клубнику через яндекс еду. Их магазина азбука Вкуса. 1500 руб стоит 1 кг. За эти деньги привезли мелкую, мятую и струю клубнику. На картинке была совсем другая. Если бы меня предупредили что она такая будет я бы никогда не заказала. В поддержке сказали деньги не вернуть. Типо все соответствует качеству
Недостатки:
  1. Деньги не вернут
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 26 августа, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы получили товар не в том виде, в котором ожидали. Если вас не удовлетворил ответ службы поддержки, вы можете адресовать обращение на нашу электронную почту [email protected]

Испорченный вечер

Анна 26 августа, 2021 год
Ранее был случай, когда, прождав больше часа со статусом «курьер едет» на экране, заказ внезапно отменили со стороны сервиса, за невозможностью его выполнить (курьера не нашли). А вчера вообще беспредел случился. Заказали в 20:11. Привезли почти в 23:00. Чат поддержки не отвечал, курьер тоже не брал трубку. Заказали из ресторана, хотели отметить вечер. В результате вечер испорчен, через два часа... Читать отзыв Ранее был случай, когда, прождав больше часа со статусом «курьер едет» на экране, заказ внезапно отменили со стороны сервиса, за невозможностью его выполнить (курьера не нашли). А вчера вообще беспредел случился. Заказали в 20:11. Привезли почти в 23:00. Чат поддержки не отвечал, курьер тоже не брал трубку. Заказали из ресторана, хотели отметить вечер. В результате вечер испорчен, через два часа ожидания зажевали бутерброды, сегодня будем есть разогретую ресторанную еду. Потребовала вернуть 50% оплаты. Тишина. Хотя за такое ещё и доплатить должны. До этого пользовалась сервисом ежедневно, часто не один раз. Если ничего не предпримут, удалю приложение НАВСЕГДА. Благо, сейчас практически у всех ресторанов своя доставка есть. Мой совет: заказывайте напрямую. При заказе через посредника ресторан за качество доставки не несёт никакой ответственности.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 26 августа, 2021 год
Здравствуйте! Раздосадованы отменой и длительным ожиданием этого заказа — не хотели подвести вас. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], указав номер, с которого заказывали. Мы отыщем заказ, разберёмся и примем необходимые меры.

Отвратительная поддержка и сервис

Андрей 25 августа, 2021 год
Заказ якобы доставлен.
Но его нет.
Курьер уехал,поддержка никак не связалась.
Мерзость "современной" Роисии.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Сервис г..о

Евгений Пермь 24 августа, 2021 год
весь сервис один большой минус!!!!
Сегодня решил воспользоваться данной доставкой.
Заказ был сделан в 11.59.
В итоге заказ привезли через 2(ДВА) часа, холодный как из холодильника!!!
За это время техподдержка ничего не смогла сделать: "кормила" 10 минутами и заказ будет у Вас, потом "не можем дозвониться до курьера" и т. п.
весь сервис один большой минус!!!!
Сегодня решил воспользоваться данной доставкой.
Заказ был сделан в 11.59.
В итоге заказ привезли через 2(ДВА) часа, холодный как из холодильника!!!
Курьер это отдельная "песня": сначала начал п... ь, что уже отдал заказ. Хотя он даже не отъехал от ресторана, потом стоял на одном месте 10 мнут, потом еще постоял в другом месте 25 минут... и в итоге поехал ко мне вкруговую, а не кратчайшим путем!!!
Если блин не может доставить несколько заказов вовремя - зачем брал?!
Оценка сервиса - полное д... о!!!
Деньги, кстати, не вернули!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СЕРВИС ВЕСЬ СПЛОШНОЙ МИНУС!!!

Деньги взяли, заказ не привезли

Гость 24 августа, 2021 год
Сделала заказ. Зашла через сайт! Я не вводила номер. Ваша программа ввела левый номер и зафиксировала его. Первый раз отменили заказ и написали "Попробуйте снова". И я попробовала, добавив несколько позиций... И что происходит... Деньги сняли... Заказ отменили... Но зато чек прислали. Служба поддержки говорит, что тип вы не взяли трубку, деньги не вернут. С какой кстати? Там про номер... Читать отзыв Сделала заказ. Зашла через сайт! Я не вводила номер. Ваша программа ввела левый номер и зафиксировала его. Первый раз отменили заказ и написали "Попробуйте снова". И я попробовала, добавив несколько позиций... И что происходит... Деньги сняли... Заказ отменили... Но зато чек прислали. Служба поддержки говорит, что тип вы не взяли трубку, деньги не вернут. С какой кстати? Там про номер телефона не было и речи! Я оплатила, адрес был. Вот если бы я дверь не открыла... Прошу вернуть деньги! И удалить мои данные. Что за бред, вводить автоматом левый номер! Прикладываю фото о списании, с номером на который тип был заказ. И чек. Верните деньги! И прошу дать обратную связь!

Отвратительная работа

Наталья 22 августа, 2021 год
Деньги ща заказ списали в полном объёме, заказ не доставили,ссылаясь на отсутствие связи со мной. Курьеру дозвонились, он сказал,что сейчас будет и пропал. Служба поддержки объяснила,что деньги не вернуть,а заказ курьер выбросил. В итоге мы покормили курьера на 1500. Отвратительный сервис! Отвратительное обслуживание!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Служба доставки отвратительная

Не возвращают деньги

Екатерина 19 августа, 2021 год
Заказывала продукты, через Яндекс.Еда привезли часть продуктов испорченных, написала в поддержку, сделала фото, обещали вернуть деньги, но прошло уже 2 месяца деньги так и не вернули. По телефону, в чате говорят обращайтесь в банк, чеки с возвратом или каких либо подтверждений о возврате не высылают, только обещают, письма игнорируют. Пользуйтесь другими сервисами доставки еды, если не хотите потерять деньги!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 19 августа, 2021 год
Здравствуйте! Обычно возврат происходит быстро. Сейчас все зависит от вашего банка. Рекомендуем проверять статусы баланса или связаться с поддержкой банка при необходимости. Показать 1 ответ

Бизнес на здоровье людей

Житель 19 августа, 2021 год
Пару лет назад в Москве по адресу ул. Свободы, 79 сняла офис эта сомнительная организация. Спокойная жизнь жителей близлежащих домов на этом закончилась. Гастарбайтеры, основные работники этой конторы круглосуточно шумят под окнами, погрузка/разгрузка, создают антисанитарию. Никому не посоветую такое соседство!
Достоинства:
  1. Их нет, надоели донельзя.
Недостатки:
  1. Сплошные

Не советую.

Ксения П 18 августа, 2021 год
Все пишут правильно: лучше дойти самому до ближайшего общепита и купить все, что нужно.
28 июля мною был оформлен заказ по доставке еды на сумму 2037 рублей на адрес г. Новосибирск ул. Нарымская 37. Было оговорено время доставки - 14:30. Звонок от доставщика был выполнен в 14:28, к сожалению ответить к этому времени не смогла. В 14:36 я перезванивала доставщику неоднократно. На звонки он не отвечал.Таким образом нарушен пункт 3.18 пользовательского соглашения (10 минутного ожидания). Мы обращались в службу поддержки, объясняли ситуацию, результат был нулевой. Сказали, что курьер не смог нас найти. Ага! Видимо очень старался нас не найти. Не найти нас было просто невозможно. И еще и на наши звонки не отвечал. Скриншоты времени телефонных переговоров были отправлены в службу поддержки , но там все аргументы почему - то игногируют. Считаю что этот сервис оказывает некачественные услуги, нарушают свои же правила о обязательном десятиминутном ожидании. Не советую.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 18 августа, 2021 год
Здравствуйте! Расстроены, что вы не получили свой заказ. Для нас очень важно проверить действия доставщика и поддержки. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем справедливые меры. Показать 1 ответ

Не связывайтесь с этой сомнительной конторой - останетесь и без еды, и без денег

Anna B. 16 августа, 2021 год
Никому не советую связываться с этой конторкой... Лучше не поленитесь, и дойдите до ближайшего магазина или кафе/ресторана.
Заказали сегодня утром в офис завтраки на отдел, хотели полезно позавтракать женской компанией - в итоге привезли не то что заказали (хотя в комментариях дополнительно детально прописали информацию по заказу, чтоб у них прям совсем шансов не было как-то накосячить). Поскольку привезли не то, заказ не приняли, вернули курьеру, неоднократно писали в Службу поддержки, что, по сути, бесполезно - пустая трата времени и зарядки на телефоне... По факту ни еды нам не привезли, ни денег пока не вернули (неизвестно, сколько у них будет длиться их "служебное расследование")... Ситуация осложняется еще и тем, что я за всех платила со своей карты - чтобы 1 заказом всё привезли. И теперь получается и без завтрака все остались, и без денег. Очень печально, что у Яндекса такой паршивый сервис, вроде крупная солидная компания... Не в состоянии решить проблему, которая возникла по их же вине, из-за их косяка и невнимательности... Никогда больше заказывать ничего не будем! Лучше действительно не полениться и дойти ножками до ближайшего магазина или кафе, тем более, они сейчас на каждом шагу.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Вся их работа - один сплошной минус. Вроде крупная солидная компания, а не в состоянии решить проблему, возникшую по их же вине. Оставили и без еды, и денег пока не вернули, И не известно, вернут ли вообще...
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 16 августа, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что был получен неверный заказ — вовсе не хотели подвести вас. Напишите, пожалуйста, к нам на почту [email protected], вписав номер телефона, с которого заказывали. Мы проверим действия саппорта, разберёмся в ситуации и примем необходимые меры.

Яндекс.Голод

Enterenterenter 13 августа, 2021 год
Я не рекомендую к использованию данный «сервис» т.к вы рискуете остаться голодным. Когда ты голоден меньше всего хочется, тратить свои нервы и разбираться с техподдержкой, хочется заказать и быть уверенным, что твой заказ привезут. А вот ждать не понятно сколько и потом узнать, что твой заказ даже не поступил в ресторан, это слишком. Неужели так сложно на должном уровне автоматизировать... Читать отзыв Я не рекомендую к использованию данный «сервис» т.к вы рискуете остаться голодным. Когда ты голоден меньше всего хочется, тратить свои нервы и разбираться с техподдержкой, хочется заказать и быть уверенным, что твой заказ привезут. А вот ждать не понятно сколько и потом узнать, что твой заказ даже не поступил в ресторан, это слишком. Неужели так сложно на должном уровне автоматизировать этот процесс? Это позор для компании такого уровня.
Достоинства:
  1. Можно не тратить время на еду так как ее не привезут

Опять не привезли!

Наталья 13 августа, 2021 год
Яндекс еда берет деньги за доставку из магазинов товаров, однако довозит лишь малую часть, остальной вроде как нет.
Причем (удивительно, да?) нет обычно самых тяжелых по весу продуктов, ради которых, собственно, и используется доставка. То, что весит легко я могу и сама из магазина принести. А вот воду, молоко я заказываю через доставку.

В итоге сегодня заказала себе и детям из... Читать отзыв

В итоге сегодня заказала себе и детям из Ашана с помощью Яндекс еды 29 бутылок "Липецкой росинки" во скусом яблока и лайма. До кучи еще средство для мытья посуды, туалетную бумагу и арбуз. Система еще и тщательно проверила вес перед заказом, пришлось убрать что-то, но ок - заказ оплачен.

Ну конечно, воду не привезли, ее якобы нет. Ни одной бутылочки. Ни одного типа. Хотя после доставки я зашла на сайт - там все еще можно заказать эту "Липецкую росинку" будь она неладна. Яндекс.Еда - Опять не привезли! Есть в наличии преспокойно. Но позиция как обычно была удалена из заказа Яндексом самовольно и меня даже не спросили - а хочу ли я платить за доставку остального или откажусь от заказа?

И ладно бы такое в первый раз. Но нет, это повторяется постоянно. Сначала списывают деньги, причем еще и за доставку берут немало так, а потом просто "нет в наличии, вернем через 7 дней".

Никогда не пользуйтесь этим сервисом. Уж лучше использовать проверенный Утконос, который хотя бы по ассортименту товара никогда не обманывает.
Достоинства:
  1. Нет уже никаких плюсов, все вывелись
Недостатки:
  1. Обман с наличием товара, самовольное вычеркивание продуктов из заказа без согласования с покупателем, на этом фоне огромная цена доставки. Пользоваться этим сервисом бессмысленно. Нет никакой гарантии, что получишь то, что нужно, а деньги уже спишутся как минимум на неделю.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 13 августа, 2021 год
Здравствуйте! Искренне опечалены, что в вашем заказе не оказалось воды. Случай крайне странный. Обычно, если чего-то нет в заказе, сборщики связываются с пользователями, согласовывают замену или отмену заказа.
Хотим проверить действия курьера-партнёра и сотрудников в магазине. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем меры.
Показать 1 ответ

Любовь 13 августа, 2021 год
Обед офиса полностью испорчен. От заказа приехала часть, остальную просто забыли положить, а приехавшая часть была отправлена в мусорку. Приехала некачественная еда, оператором поддержки были запрошены фото, фотографии во всех ракурсах были отправлены, что я получила ответ, что возврат невозможен и я могу утилизировать еду любым способом. Сервис на высоте. ... Читать отзыв Обед офиса полностью испорчен. От заказа приехала часть, остальную просто забыли положить, а приехавшая часть была отправлена в мусорку. Приехала некачественная еда, оператором поддержки были запрошены фото, фотографии во всех ракурсах были отправлены, что я получила ответ, что возврат невозможен и я могу утилизировать еду любым способом. Сервис на высоте. Яндекс.Еда - Отвратительно Яндекс.Еда - Отвратительно Яндекс.Еда - Отвратительно Яндекс.Еда - Отвратительно Яндекс.Еда - Отвратительно
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 13 августа, 2021 год
Здравствуйте! Ситуация и правда не самая приятная. Рекомендуем обратиться и отправить фотографии на нашу электронную почту [email protected]. Коллеги повторно всё проверят и разберутся.

Ужасная доставка еды

Олеся 12 августа, 2021 год
Заказали еду с Макдональдс. Привезли мокрый пакет, картошка вся высыпана, напитки разлиты, роллы мокрые. Просто ужасно...

Кормят мошенников

Гость 12 августа, 2021 год
У меня списали 6000 руб с карты за чужой заказ. Обратившись в службу поддержки, поддержку я не получила, а только уклончивые ответы. Со своей стороны я сообщила все данные, по которым служба вычислила, что заказ сделала не я, но деньги возвращать отказались! На вопрос почему-сказали, что это внутренние данные сервиса.
Что д, буду писать дальше. Встретимся в суде!

К слову, в... Читать отзыв
Что д, буду писать дальше. Встретимся в суде!

К слову, в аналогичной ситуации с Яндекс такси деньги вернули.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Списывают деньги без смс-подтверждения. Привет мошенникам!
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Foodrynok