Триколор отзывы

Трикалор ггг

Похоже только ьабка с внуком имеют тех поддержку 24/7
На мои вопросы нет ответов 8 дней даоьше напишут нало подробнее и т д
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мы не можем оставить ваши вопросы без ответа. Продублируйте их, пожалуйста, нам на почту → [email protected].

НЕТ СЛОВ . ТВ ТРИКОЛОР УМЕРЛО

Илья 4 августа, 2023 год
Смотреть тв невозможно уже 2 месяца. Картинка пропадает постоянно. Обещаниям верить уже бесполезно. Перешел в ДОМ РУ кабельное да дороже(500 руб в месяц) но зато без нервов
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Илья, действительно, последние полтора месяца выдались не простыми. Как мы и говорили, огромная команда работает над восстановлением вещания. Следите, пожалуйста, за новостями. Мы обязательно сообщим о стабилизации ситуации.
Если вдруг у вас есть подключение к интернету, вы уже сейчас можете продолжить просмотр через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Будем рады видеть вас снова!

Плохо, плохо, плохо

Гость 4 августа, 2023 год
Разочарован полностью ужасным качеством оборудования и очень плохим изображением.
Уже второй месяц нет стабильного показа, через каждые 5-10 мин сбой трансляции, нет сигнала, ошибка и так далее.
Всем желающим подключить говорю и остерегаю от такого оператора.
Всех кому надоело такое вещание, предлагаю требовать возврат денег и разрыв договора !!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Мы понимаем какие неудобства доставляет прерывающийся просмотр. Мы работаем над устранением возникших помех, поэтому настройки каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск, работа каналов может восстановиться. А до того момента, чтобы продолжить смотреть свои любимые каналы, можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Вопрос триколору

Гость 4 августа, 2023 год
Говорят надо на 56градус перестроить тарелку там все пакеты идут бесплатно ,в тестовом режиме,действительно или нет
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Действительно, был период времени когда телеканалы можно было смотреть бесплатно. На сегодняшний день все каналы доступны по соответствующим подпискам.

Не работает

Наталья 4 августа, 2023 год
Постоянно находится в поиске на какой бы канал не перешёл постоянно пишет что перезагрузите через 8 часов бредятина невыносимая за что плачу не понимаю вызывала бы мастера уже три раза настроит эту тарелку проходит неделя всё опять всё теряется опять куда-то всё исчезает один канал прогруживается остальные все нет ерунда * а не триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на некоторых каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться. Рекомендуем вам делать перепоиск каждый день, работа каналов может восстановиться.
Если у вас трудности на всех телеканалах, то свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Во всем разберемся и обязательно поможем.

Откройте глаза!

Леонид 4 августа, 2023 год
Люди, зачем вы вообще что-то пытаетесь получить от Триколора, если уже совсем скоро он снова оберет вас до нитки?! Заставит 100% количество абонентов платить за вызов мастера по настройке тарелки и уверяю, что 60-70% - еще и за замену этой тарелки, а потом еще также 100% абонентов будут вынуждать (принуждать) покупать новые ресиверы, т.к. на эти они намеренно не будут... Читать отзыв Люди, зачем вы вообще что-то пытаетесь получить от Триколора, если уже совсем скоро он снова оберет вас до нитки?! Заставит 100% количество абонентов платить за вызов мастера по настройке тарелки и уверяю, что 60-70% - еще и за замену этой тарелки, а потом еще также 100% абонентов будут вынуждать (принуждать) покупать новые ресиверы, т.к. на эти они намеренно не будут подавать сигнал. Это истина! Ни разу они не опровергли ничего из этого! Выбросите Триколор немедленно, это гуано!!!
Леонид!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Общая трудность с сигналом ни как не связана с приемным оборудованием. Как только все помехи будут устранены, трансляция каналов нормализуется. Обменивать приемник, перенастраивать антенну, покупать новую — не нужно.
Если у вас есть возможность, вы всегда можете продолжить просмотр через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Терпение лопнуло

Геннадий 4 августа, 2023 год
С июня нет нормального сигнала, терпение лопнуло! Приёмник зависает через 2-3 минуты нормального показа ТВ, господа! Вам не надоело строчить отписки, сделайте уже что нибудь с Вашим говно телевидением! Сколько можно заниматься ерундой!? Задрали!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё, что связано с Триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Мы понимаем какие неудобства доставляет прерывающийся просмотр. Периодически делайте поиск каналов, поскольку их настройки могут меняться и просмотр может восстановиться.
Если у вас есть интернет, вы можете воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.

Кашмар на спутнике

Я 4 августа, 2023 год
Федеральные каналы вообще не показывают,остальные зависают,пропадают, обновить невозможно,интернета нет,деньги заплачены за что
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться. Рекомендуем вам делать перепоиск каждый день, работа каналов может восстановиться. Если нет возможности продолжить просмотр любимых телеканалов на телефоне, через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ». Можем посоветовать обратить внимание на другие телеканалы, транслируемые со спутника без помех. Возможно, среди них вы откроете для себя что-то новое.

Просто ужас

Абонент 3 августа, 2023 год
Уже на протяжении месяца невозможно смотреть триколор. Больше половины каналов не показывает, а те что показывают зависают. Качество и сила сигнала почти 100%. Наш доблестный триколор пишет что сбои вещания происходят в связи с непогодой, у меня один вопрос? Какой непогодой? На небе ни облака! Служба поддержки вообще заслуживает отдельного внимания....
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Понимаем, как неприятно, когда хочется устроиться перед телевизором и отдохнуть, а просмотр недоступен по какой-то причине. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Сделайте несколько раз поиск каналов, это может помочь. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Ужасныый Триколор

Елена 3 августа, 2023 год
Люди, какое спутниковое лучше выбрать, я пользуюсь Триколор 14 лет, но с каждым годом я всё больше ненавижу его. Всё одно и тоже. Фильмы постоянно повторяются. Каналы дублируются. Ужас, куда перейти, где найти честного оператора? Где заявленные каналы, всё надо делить на два, кошмар, чтоб они разорились. И пришла честная, нормальная компания. Надо искать другую. Дело не в том, что... Читать отзыв Люди, какое спутниковое лучше выбрать, я пользуюсь Триколор 14 лет, но с каждым годом я всё больше ненавижу его. Всё одно и тоже. Фильмы постоянно повторяются. Каналы дублируются. Ужас, куда перейти, где найти честного оператора? Где заявленные каналы, всё надо делить на два, кошмар, чтоб они разорились. И пришла честная, нормальная компания. Надо искать другую. Дело не в том, что кто-то куда-то влез, спутники и всё остальное. У Триколор обман начался ещё гораздо раньше.
Достоинства:
  1. Плюсов в последний 2022-2023 не наблюдаетсч
Недостатки:
  1. Одни минусы, сплошной обман, повторение на каналах одних и тех же фильмов, передач, смотреть нечего.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Очень не хотим терять нашего давнего клиента😔
Программу передач контролирует правообладатель канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]. Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.

Безобразная работа и хамское отношение к клиентам

Петербург и Ленинградская обл. 3 августа, 2023 год
Прочитала предыдущие комментарии. Ни стыда ни совести нет у владельцев и работников триКАЛОра. Положеные услуги не поставляются должным образом. Каждые пять минут вещание прерывается. Складывается впечатление, что это делается целенаправленно и преднамеренно. За некачественные услуги вы берете деньги вперед.
Может пора сделать перерасчет?
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 7 августа, 2023 год
Сейчас трудности с поступающим сигналом испытывают многие операторы спутникового ТВ. Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться, рекомендуем вам делать автопоиск каждый день, работа каналов может восстановиться. Продолжить стабильный просмотр каналов можно подключив «гибридный» приемник к интернету или скачав бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ».
По последнему вопросу: свяжитесь с нами любым удобным способом — https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Потребуются ваши персональные данные.

В бан такие услуги 😡

Я 3 августа, 2023 год
Уходите, вас нужно выводить как тараканов , надоели ничего не показывать... Я не хочу за свои деньги нервничать, постоянно зависает ТВ и просит что-то там перенастроить, вы серьёзно?! Я, за свои деньги?! Вы прикалываетесь?! Не рекомендую однозначно...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Мы работаем над устранением возникших помех, поэтому настройки каналов могут изменяться. Периодически нужно делать автопоиск, работа каналов может восстановиться. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых передач, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Ушлепспецы

Ушлепки в с17.00 вообще отключиди приемники клиенты у меня после обращения
В русском нет еще слов каких я бы назвал эту шарагу
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Из вашего отзыва не ясно, какая именно трудность у вас возникла. Приемник-клиент получает свою информацию от приемника-сервера. Чаще всего трудность связана с некорректным подключением. Свяжитесь с нами любым удобным способом, указанным здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Мы во всем разберемся и обязательно поможем.

Трындец полный

МарфаВасильевнаЯ 3 августа, 2023 год
Ребята, уходите НА, не позорьте наш флаг России!!! Я не понимаю, почему я должна за свои же деньги что-то перенастраивать постоянно, я в этом пульте не понимаю ничего! я просто хочу включить телек и СМОТРЕТЬ его, а не настраивать и постоянно что-то отключать и подключать и тем более менять ресивер постоянно!!! С.. Ка он у меня новый!!! Идите... Читать отзыв Ребята, уходите НА, не позорьте наш флаг России!!! Я не понимаю, почему я должна за свои же деньги что-то перенастраивать постоянно, я в этом пульте не понимаю ничего! я просто хочу включить телек и СМОТРЕТЬ его, а не настраивать и постоянно что-то отключать и подключать и тем более менять ресивер постоянно!!! С.. Ка он у меня новый!!! Идите в дупло! Это последний год, вывели!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2023 год
Из вашего отзыва, можем предположить, что вы обращались в службу поддержки и вам порекомендовали вызвать мастера на дом для проверки и настройки оборудования. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какая трудность у вас возникла при просмотре и для чего вам был нужен специалист → [email protected]. Обязательно разберемся в вашем вопросе.

Отвратительный провайдер

Наталья 3 августа, 2023 год
Отвратительный провайдер. На протяжении 3 месяцев не можем отключиться от спутника. Решать проблему никак не хотят.. техподдержка это отдельный кадр. От них ответа можно ждать по 3 недели и внятного не дождёшься.. отправили деньги на лицевой счёт. лицевой счёт заблокировали. и деньги сейчас повисли между банком и провайдером. Решать проблему они никак не хотят из этого 3 месяца мы сидим... Читать отзыв Отвратительный провайдер. На протяжении 3 месяцев не можем отключиться от спутника. Решать проблему никак не хотят.. техподдержка это отдельный кадр. От них ответа можно ждать по 3 недели и внятного не дождёшься.. отправили деньги на лицевой счёт. лицевой счёт заблокировали. и деньги сейчас повисли между банком и провайдером. Решать проблему они никак не хотят из этого 3 месяца мы сидим без интернета и не можем перейти к другому провайдеру...
Достоинства:
  1. Плюсов нет одни сплошные минусы

ужасный сигнал

Гость 3 августа, 2023 год
Есчезает изображение, пропадает сигнал, когда же все исправят, куда обращаться подскажите, деньги то заплачены, нервы истрачены, с каждым днем все хуже и хуже
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Исчезает изображение
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2023 год
Мы понимаем какие неудобства доставляет прерывающийся просмотр. Сейчас на некоторых каналах могут возникать такие трудности. Наши инженеры делают все необходимое, чтобы это исправить, поэтому параметры каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск каналов, вещание может восстановиться. Чтобы ничто не могло помешать вам смотреть любимые каналы, можно воспользоваться онлайн-кинотеатром: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV и мобильное устройство. Показать 1 ответ

Ужасное качество обслуживания

Гость 3 августа, 2023 год

Уже несколько месяцев мучаемся с такой проблемой за что деньги платим не понятно если даже десять минут не можем посмотреть 😡
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2023 год
Насколько понимаем, у вас просмотр периодически прерывается, только из отзыва не понятно, это происходит на всех каналах или на некоторых. Сейчас на некоторых каналах могут быть трудности. Вещание может обрываться, выдавая ошибку 0 или надпись «Нет сигнала». Мы работаем над устранением возникших помех, поэтому настройки каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск, работа каналов может восстановиться. Если же на всех, тогда нужно настроить антенну. Сделать это можно самостоятельно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/, либо обратиться к специалисту, который ее настроит. А до того момента, чтобы продолжить смотреть свои любимые каналы, можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Триколор потерял лицо

Гость 3 августа, 2023 год
Что сказать теперь нет даже каких либо отписок тех поддержка молчит или пишет нам непонятно и т д короче нужно искать замену адекватную чем быстрей тем лучше

Признавайтесь, наконец!

Екатерина Лазарева 3 августа, 2023 год
Триколор намеренно не устраняет проблемы с вещанием, т.к. уже совсем скоро заявит, чтобы абсолютно все абоненты "вызывали настройщика и покупали тарелку большего диаметра", т.к. "мы меняем спутник"; а к концу 2024 "полностью меняйте все свои приемники", т.к. их, так называемое, "тестирование", которое началось уже сейчас, приведет именно к этому. Причем, эти воры, аферисты, мерзавцы и мошенники всю эту информацию абсолютно... Читать отзыв Триколор намеренно не устраняет проблемы с вещанием, т.к. уже совсем скоро заявит, чтобы абсолютно все абоненты "вызывали настройщика и покупали тарелку большего диаметра", т.к. "мы меняем спутник"; а к концу 2024 "полностью меняйте все свои приемники", т.к. их, так называемое, "тестирование", которое началось уже сейчас, приведет именно к этому. Причем, эти воры, аферисты, мерзавцы и мошенники всю эту информацию абсолютно не опровергают! Зачем вам эта дрянь, люди? Откажитесь от Триколора! Я уже сделала это и нисколько не жалею! Это худший оператор!

Уже 2 месяца нормально не работает

Гость 3 августа, 2023 год
Сначала думал проблемы только у меня, но нет оказывается по всей России.
Отписки сотрудников триколора уже начали раздражать: мы решаем проблемы, запустите пойму заново и т.п.
Сначала думал проблемы только у меня, но нет оказывается по всей России.
Решать проблемы они никогда не стремились: нам при покупке перепутали с другим покупателем договоры и куда мы в триколор не обращались, а так и живём с чужим абонентским id (ничего не смогли переделать более чем за 10!!!! лет) и соответственно доступа в личный кабинет нет и т.п.
Вообщем выбирайте данного спутникового оператора только в самом крайнем случае.
Достоинства:
  1. В целом работало, но не всегда
Недостатки:
  1. Проблемы людей не пытаются решать.
  2. Сигнал до лета 23 был только в "идеальную" погоду, а теперь от погоды не зависит всегда прерывается и дело не в настройках моего оборудования
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2023 год
Сейчас есть трудности на некоторых каналах, наши техники уже работают над тем, чтобы наладить вещание. Поскольку параметры каналов периодически меняются, то поиск каналов действительно может помочь вернуть просмотр.
Все вопросы решаемы. Если вашему приемнику уже больше 10 лет, это, безусловно, очень большой срок. Рады, что он так долго вам служит. Тем не менее, мы бы рекомендовали его обменять. Таким образом вы значительно расширите свои возможности. К тому же решите еще один вопрос с данными. Ведь при обмене новый приемник можно зарегистрировать на себя. Если же вы не желаете с ним расставаться, то можно просто изменить данные по этой ссылке: http://s2.tricolor.tv/ird.
А смотреть каналы еще можно в нашем онлайн-кинотеатре, установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Надо работать!

Владимир 2 августа, 2023 год
Обращаюсь к руководству Триколора.который лучше меня понимает.что при таком отношении к устранению неисправностей показа каналов.возможно существенное уменьшение абонентов Триколор.а еще рекламодатели тех каналов.которые пропадают.выставят вам неустойку...Давайте работать!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2023 год
К сожалению, ваш отзыв не очень содержательный, чтобы можно было дать какие-то рекомендации. Если у вас есть трудности с просмотром, мы готовы помочь вам вернуть его. Свяжитесь с нами любым удобным способом, указанным здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Во всем разберемся и обязательно поможем.

Триколор в мусорку!

Гость 2 августа, 2023 год
Как так можно издеваться! Я смотрела сериал. Потом хоп. И канал вообще пропал! Его просто нет! Да мне наплевать на триколор. Ведь можно смотреть любое кино по любому гаджету. Но хотелось, как в старые добрые времена посидеть вечером у телевизора. Но нет Триколор взял и подсунул заподляку!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2023 год
Понимаем, как неприятно, когда хочется устроиться перед телевизором и отдохнуть, а просмотр недоступен по какой-то причине. Сейчас просмотр некоторых каналов может быть затруднен. Мы работаем над тем, чтобы как можно скорее все восстановить, поэтому настройки каналов могут меняться. Попробуйте сделать поиск, просмотр может восстановиться. Чтобы ничто не могло помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Триколор в Африку

К сожалению , пока абонент 2 августа, 2023 год
Сколько можно терпеть, слушать и читать отписки операторов ! Давайте уже подавать коллективное исковое заявление ! Нас дурят уже второй месяц ! Вещания нет ! Деньги оплачены и возвращать их триколор не собирается ! То у них спутник работает с помехами, то над Сколково проблемы , то снег , то дождь ! Пусть по решению суда их вещание... Читать отзыв Сколько можно терпеть, слушать и читать отписки операторов ! Давайте уже подавать коллективное исковое заявление ! Нас дурят уже второй месяц ! Вещания нет ! Деньги оплачены и возвращать их триколор не собирается ! То у них спутник работает с помехами, то над Сколково проблемы , то снег , то дождь ! Пусть по решению суда их вещание переведут в Африку ( там климат попроще для Триколора) Нигер , Чад будут рады
Достоинства:
  1. Грамотная схема отъема денег от населения
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2023 год
Сейчас на некоторых каналах действительно могут быть трудности. Мы работаем над устранением возникших помех, поэтому настройки каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск, работа каналов может восстановиться. Если же на всех, тогда нужно настроить антенну. Сделать это можно самостоятельно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/, либо обратиться к специалисту, который ее настроит. А до того момента, чтобы продолжить смотреть свои любимые каналы, можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Триколор зависает

Робин 2 августа, 2023 год
Что не смешно? Не поняли? Это Россия, и этим всё сказано.
Если бы в России была проблема только с триколором, но увы, всё что есть в этой стране, подобно одному лишь ужасу.

ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!

Борис Иванов 2 августа, 2023 год
Если у оператора проблемы со спутником или с приёмниками или ещё с чем, тут предыдущий товарищ предложил терпеливо ждать пока они не справятся с проблемами, и типа им это самим не нравится.
Не нравится - либо не занимайтесь этим бизнесом, либо держите марку!
Я согласен ждать хоть 10 лет! ПУСТЬ КОМПЕНСИРУЮТ!
Не нравится - либо не занимайтесь этим бизнесом, либо держите марку!
Я согласен ждать хоть 10 лет! ПУСТЬ КОМПЕНСИРУЮТ!
НО! Не так всё просто! Пусть во-первых, не берут оплату за период, в течение которого идёт нестабильный приём или иные траблы. Во-вторых, и самых главных, пусть оплачивают моральный ущерб клиентам, которым эти проблемы на плешь были не нужны! Они хотят смотреть то, за что оплатили ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Если идёт НЕОБХОДИМАЯ МНЕ ПЕРЕДАЧА, а я вынужден её пропускать по причине корявой работы ТРИПЕРОЛОРА, извините, почему я должен считать это СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ и ЧТО-ТО ТЕРПЕТЬ И ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ?! Почему я должен искать другие варианты просмотра этой передачи на момент проблем оператора, которого я выбрал благодаря его рекламе и уверениям?!! Если это проблема оператора, пусть оператор и оплачивает эти проблемы!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Развод миллионов клиентов на оплату некачественных услуг! Это мошенничество! И я очень надеюсь, что соберётся инициативная группа, которая привлечёт этих мошенников к уголовной ответственности за обдирание людей в особо крупных размерах!

Отзыв для Триколора

Алексей 2 августа, 2023 год
Безобразная работа трикалора
,чуть появились облака и тв тарелка не работает,за что мы платим деньги за помехи? ......
Триколор Ответ представителя Триколор 2 августа, 2023 год
Сейчас на некоторых каналах действительно могут быть трудности. Мы постоянно работаем над устранением возникших помех и настройки каналов могут изменяться, периодически нужно делать поиск, работа каналов может восстановиться. Если же на всех, тогда нужно настроить антенну. Сделать это можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Либо обратиться к специалисту, который ее настроит. Подобрать его можно здесь http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/. А до того момента, чтобы продолжить смотреть свои любимые каналы, воспользуйтесь онлайн-кинотеатром, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Плохо роботает

Гость 2 августа, 2023 год
Невозможно смотреть передачи постоянно пропадают каналы и зависают и не только у нас но и знакомых в чем дело за что платим лишней раз не хочю и включать ТВ. Примите меры сколько можно .
Триколор Ответ представителя Триколор 2 августа, 2023 год
Сейчас на некоторых каналах действительно могут быть трудности. Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться, периодически нужно делать поиск, работа каналов может восстановиться. Чтобы ничто не могло помешать посмотреть любимый канал, можно воспользоваться онлайн-кинотеатром, подключив «гибридный» приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Беспредельщики

Тимофей 2 августа, 2023 год
Итак, к концу 2024 нас снова обворуют, в принудительном порядке заставят приобретать новое оборудование, т.к. ни один приемник больше не будет работать (пока, до акта мошенничества, триКАЛ называет это "тестированием"). А уже сейчас они нагло заявляют, что "всем без исключения абонентам придется вызывать мастера для перенастройки тарелки, и некоторым придется и менять саму тарелку на бОльший диаметр", т.к. они "перешли... Читать отзыв Итак, к концу 2024 нас снова обворуют, в принудительном порядке заставят приобретать новое оборудование, т.к. ни один приемник больше не будет работать (пока, до акта мошенничества, триКАЛ называет это "тестированием"). А уже сейчас они нагло заявляют, что "всем без исключения абонентам придется вызывать мастера для перенастройки тарелки, и некоторым придется и менять саму тарелку на бОльший диаметр", т.к. они "перешли на" какой-то там "другой спутник". Эта правдивая информация, т.к. исходит от них самих (можно прочитать в группе ВК "Новости спутникового и кабельного"). Конечно, сейчас они будут извиваться, как ужи на сковородке, врать, что "ничего подобного", но... учитесь читать между строк... И, кстати, уже написано много об этом в отзывах, и то, что триКАЛ не опроверг ни один из них, говорит только о том, что выбрасывать их фуфло нужно уже сейчас.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 августа, 2023 год
У нас только одно официальное сообщество — https://vk.com/tricolor_tv, в котором мы делимся всеми новостями. Если трансляция идет без затруднений, то обменивать или приобретать приёмник не нужно. Если вы сейчас испытываете трудности, свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.tv. Ребята будут рады помочь.
Кому-то из наших клиентов хочется больше каналов и лучшее качество, поэтому они меняют оборудование на более новое и современное. В любом случае менять или нет — остается на ваше усмотрение. Если все устраивает, то мы желаем вам приятного просмотра.

Триколор не решает проблемы.

Екатерина 1 августа, 2023 год
Три дня назад общалась в чате поддержки

"Здравствуйте,почему не работает полностью единый ультра? Канал Russin Extreme Ultra не работает.

Каналы в UHD формате транслируются на главном приемнике GS B621L.
Приемник С592 не поддерживает UHD формат вещания. "

Когда мне продали эти оба устройства,не сказали,что все каналы можно смотреть только на одном,а деньги берут полностью. Обман.

Три дня назад общалась в чате поддержки

Каналы в UHD формате транслируются на главном приемнике GS B621L.
Приемник С592 не поддерживает UHD формат вещания. "

Почему не делаете перерасчет,с учётом того,что триколор работает с постоянными перебоями? А постоянные предложения подключиться к интернету подтверждают,что триколор это мошенники.
Тульская область, Заокский район
Триколор Ответ представителя Триколор 2 августа, 2023 год
Подписка «Единый Ultra» включает в себя, помимо пакета «Единый», пакеты «Ultra», «Amediateka», «Premier», «Мультирум». Пакет «Ultra» открывает доступ к каналам в этом формате на том оборудовании, которое его поддерживает. Приемник С592 действительно не поддерживает формат UHD, но он имеет преимущество перед многими другими приемниками-клиентами — на нем можно просматривать через интернет. А предложение подключить приемник к интернету как раз является актуальным, когда есть трудности с просмотром через антенну. Таким образом, вы можете не бояться, что просматриваемая вами передача прервется.
К сожалению, из отзыва не понятно какая именно трудность у вас возникла с каналами. Обратитесь в нашу Службу поддержки по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Обязательно разберемся во всем и поможем.

Стыдились бы деньги брать

Гость 1 августа, 2023 год
Вообще не возможно смотреть, пропадает сигнал на каналах всероссийских, другие показывают иногда, короче трындец.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 августа, 2023 год
Сейчас на некоторых федеральных каналах и других, действительно могут быть трудности. Для того, чтобы восстановить вещание нужно сделать поиск каналов. Чтобы ничто не могло помешать посмотреть любимый канал, можно воспользоваться онлайн-кинотеатром, подключив «гибридный» приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Триколор

Телекоммуникации и связь