Отдыхали во Вьетнаме в Муйне по путевке через Анекс с 12 по 24 ноября 2014, отель Санни Бич. В целом отдых удался, Вьетнам понравился, но в основном из-за нашего позитивного настроя. Началось все с того, что Анекс не уведомил о дозаправке в Пакистане - в принципе, не мешало бы сообщить туристам, что время в пути увеличивается, и не факт, что... Читать отзыв Отдыхали во Вьетнаме в Муйне по путевке через Анекс с 12 по 24 ноября 2014, отель Санни Бич. В целом отдых удался, Вьетнам понравился, но в основном из-за нашего позитивного настроя. Началось все с того, что Анекс не уведомил о дозаправке в Пакистане - в принципе, не мешало бы сообщить туристам, что время в пути увеличивается, и не факт, что на 1-2 часа.... Это туда... Обратно - более 3-х часов - просто сидели в самолете в заложниках ситуации - то ли из-за банкротства компании-партнера, как сообщал нам командир судна, то ли из-за долгов компании (Ютейр или Анекс - кто теперь разберет....) По информации, полученной из разных источников - все туристы пытались связаться с СПб во время вынужденного пребывания и ожидания в Лахоре (Пакистан) - оператор знал об огромных долгах компании, и должен был предупредить туристов о возможных проблемах, но намеренно умалчивал.... Думаю, так быть не должно!... Отдельная история - многоэтажный новый строящийся корпус прямо на территории отеля со всеми прилагающимися удовольствиями - грохотом с 7.00 и до 20.00, пылью и грязью... Учитывая, что это соседнее здание с расположением прямо через бассейн - малое удовольствие для тех, кто хотел тишины и уединения.... ОПЕРАТОР НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ????? ЧУШЬ - ВСЕ ЗНАЮТ! НО НАМЕРЕННО МОЛЧАТ! Не профессионально! Еще очень хотелось бы упомянуть о нашей последней экскурсии в Ня Чанг 23 ноября - это нечто!:))) Отдельный привет гиду Петру (совсем не великому)!!!! Хочется спросить у менеджеров проекта - как вы набираете персонал, откуда вы берете таких горе-гидов?!!!! Он ведь по-русски 2 слова связать не может...., не знает ни падежей, ни склонений... а вместо связки - сплошные слова -паразиты... И с кругозором у него грустно.... О знаниях страны пребывания - просто молчу.... Очевидно, у парня серьезный пробел с образованием.... - подучить бы парня - с 5-го по 11 класс прогнать:))) на фоне остальных гидов, с которыми нам довелось повстречаться, Петр - грустная история, которая портит отдых туристам - может, стоит прислушаться и не выпускать в рейсы таких чайников одних?..... Отвратительная организация тура! Наш отельный гид Юлия (отель Санни Бич) сказала нам, что по приезду в Ня Чанг нас сначала разместят в отеле, где мы спокойно переоденемся и затем поедем на остров развлечений Винперл... В автобусе на подъезде в Ня Чанг выяснилось, что половине туристов сказали, как нам, а второй половине сказали, что они сразу поедут на остров.... тут вот и началось.... Петр в силу своей неопытности не мог ничего выяснить, объяснить, организовать..... В итоге переодевались буквально "на колесах", рылись в чемоданах на земле перед автобусом (СПАСИБО, ЮЛЯ - надеюсь, твой профессионализм оценят в Анексе!!!!!) и завершали действо в туалете одного из отелей... О отели!!!! Надо сказать об этом: Петр заселял нас до Винперла, после.... И это был полный атас!!!! спасите-помогите!!! парень не мог нас сосчитать, не мог понять, кого куда заселяет.... В итоге через час мучений и перезагрузки багажа автобус-отель-автобус в первом отеле, двинулись во второй.... Приехали, выгрузились.... тут выяснилось, что тут нас не ждали и нам надо возвращаться в первый отель, так как территория у них общая и во втором отеле мест для нас просто нет, а автобус уехал!!!!! О, мы готовы были прибить этого недоделанного гида, который сказал, что нам надо теперь самим с чемоданами возвращаться в первый отель..... жуткая потеря нервов и времени пребывания якобы на экскурсии.... За совсем не малые деньги - за такую экстремальную экскурсию Анекс берет не менее, как 110 долларов! А от гида мы только и услышали: "...я вам расскажу....."... но так ничего и не рассказал.... Хочется обратиться к менеджерам Анекса: ребята, организуйте, пожалуйста, Петру экскурсию по Ня Чангу и на Виперл - пусть хоть парень узнает, как там и что... Бедолага даже не знает, что есть на острове и как все работает, в частности, что электромобили возят только отдыхающих в отелях туристов.... Может, тогда Петр сможет пару слов сказать таким же жаждущим информации туристам, как и мы, за свои кровные.... Вообщем, Анекс жжет!!! А так - все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!:))))
Я сначала думала, что это только гид в Анекс-Туре хамоватый. Думала, может, туроператор и не в курсе, что гид так себя ведет. Но, обратившись к туроператору непосредственно, убедилась, что в принципе политика у Анекс-Тура такая - просто зарабатывать деньги, а на туристов наплевать. Задача - продать отель похуже подороже, и экскурсии впихнуть в 2 раза дороже, чем в других... Читать отзыв Я сначала думала, что это только гид в Анекс-Туре хамоватый. Думала, может, туроператор и не в курсе, что гид так себя ведет. Но, обратившись к туроператору непосредственно, убедилась, что в принципе политика у Анекс-Тура такая - просто зарабатывать деньги, а на туристов наплевать. Задача - продать отель похуже подороже, и экскурсии впихнуть в 2 раза дороже, чем в других местах. Больше с Анекс-Туром не буду связываться.
Анекс тур - отдыхали в отеле голден бич Сиде с 21 по 29 июня 2014 г. Вылет перенесли на 4 часа. В известность нас не поставили. Информация об изменении времени вылета и выезда из отеля не обновлена даже после того, как мы сами выяснили точное время вылета!!! Пришлось собрать чемоданы и ждать автобуса с 5-30 утра до 10-40 на ресепшен,... Читать отзыв Анекс тур - отдыхали в отеле голден бич Сиде с 21 по 29 июня 2014 г. Вылет перенесли на 4 часа. В известность нас не поставили. Информация об изменении времени вылета и выезда из отеля не обновлена даже после того, как мы сами выяснили точное время вылета!!! Пришлось собрать чемоданы и ждать автобуса с 5-30 утра до 10-40 на ресепшен, так как номер мы сдали согласно информации о выезде. О том, что перенесли время выезда из отеля гид так и не сообщил до сих пор!!!! После нашего обращения даже извинений не последовало. Видимо в анекс-туре это не принято!!! Господа гиды- Равиль, Юлия!!! Ваше любимое занятие футбол? Никто не берет на себя ответственности о предоставлении достоверной информации!!! Равиль сегодня 29 июня 10-00 на работе не появился. Не принято приходить на работу вовремя или просто проще промолчать и не обращать внимания на обращения клиентов? Отвратительное отношение!!! Такого с другими агентствами никогда не было. С анекс- туром больше никогда и никуда!!!!
Отдыхали с Анекс-тур первый раз,летали в Египет.Обидел до слез один факт,когда после отказа от экскурсий , предложенных гидом, в наш адрес сразу стало столько агрессии, ругательств на арабском.Все было воспринято как личное оскорбление. Да и уровень разговорного русского языка гидами, оставляет желать лучшего, а то иной раз не понимали что нам они говорят.
Много лет назад зареклась не брать путевку у Анекс-тура! В этом году собрались с подругами отдохнуть в Египте и так у данного ТО цены на наш отель оказались на 15т ниже чем у других, ну решила что ладно, за столько лет, наверное, научились работать и выбирать себе партнеров, в частности авиаперевозчиков и взяли у них путевки! И так, вылет... Читать отзыв Много лет назад зареклась не брать путевку у Анекс-тура! В этом году собрались с подругами отдохнуть в Египте и так у данного ТО цены на наш отель оказались на 15т ниже чем у других, ну решила что ладно, за столько лет, наверное, научились работать и выбирать себе партнеров, в частности авиаперевозчиков и взяли у них путевки! И так, вылет 17.05.2013 рейс 5291 Ютэйр из Домодедово в 16.05. Когда поднялись на борт самолета первое наше слово было : " Что это за посудина" !!! И это были не только наши слова, а многих пассажиров! пролетев где-то 1-1,5 командир корабля объявил что по тех.причинам мы вынуждены вернуться в Домодедово....Не буду описывать все что было дальше, но хоть и на взлетном поле мы видели машину с логотипом анекс-тур, никого из представителей в аэропорту мы так и не видели.... Дальше наш рейс вылетел только в 3.30 ночи уже на чуть более приличном самолете, который должен был в 5.05 увезти людей в Анталью ( у меня подруга должна была вылетать этим рейсом, и Анекс-тур их оповестил что вылет перенесен на 3 часа дня, а на самом деле они вылетели только в 7 часов вечера). В аэропорту встретили нормально, визу не брали, так ездить на экскурсии не планировали! Хотя ушлые тур операторы (не только Анекс) пытались ее впарить, говоря что вообще никуда не сможем поехать! Отельный гид ахмед фарг- его любимая фраза " в семье не без урода! " Его абсолютно не интересовало как мы долетели, он сразу начал с экскурсий, мы сразу сказали что виз у нас нет и мы никуда не собираемся! Начал предлагать поменять у него доллары на фунты на фунты, но мы сказали что и в том не нуждаемся, короче пытался найти для себя выгоду! А вот на мой вопрос , в случае задержки рейса в Египте где мы будем находится, он сказал что не знает, и при этом говорил о своей супер-пупер занятости в 20 отелях еще! На том мы с ним и распрощались и больше его не видели!!!! Обратная дорога у нас была не менее мучительной! За сутки до вылета стало ясно что наш рейс задерживается и вместо того чтобы вылететь 26.05. 19.30 перенесли на 27.05 на 3.30 утра, при этом забирали с отеля в 16.10.Гид по телефону нам подтвердил эту информацию, и на наш вопрос а почему нас нельзя оставить в нашем отеле, ответил что якобы нет мест, хотя отель в тот день покинуло очень много туристов и след. Заезд планировался только на след. День а то и позже! Дозвонится на горячую линии Анекса в Египте нам не удалось, впрочем не удалось дозвониться и до московского офиса, трубку никто не брал! Автобус забрал нас в положенное время и отвезли нас в клоповную гостиницу ожидать свой рейс, сказав что в 2 часа ночи за нами приедет автобус, потому что к тому времени уже стало ясно что рейс еще перенесли на 2 часа..... В 2 часа ночи народ обнаружил под дверью записку что наш рейс еще перенесли и автобус будет в 4 часа ночи, при том когда подкладывали записки, никто даже не удосужился поступать в номер! В 4 часа пригнали 3 автобуса и гид в автобусе еще начал шутить что мы едем в Каир на экскурсию! Было только одно желание плюнуть ему в наглую харю! И наконец-то в 7.30 нас самолет вылетел обратно в Москву (рейс 5902 вимАвиа)!!!!! И не надо говорить что это чартеры и все такое!!!!! Я каждый год летаю за границу на протяжении 10 лет, и так же чартеры и самое максимально на сколько была задержка это один час! Почитав потом отзывы о этих компаниях я поняла что для них это самое привычное дело! Возвращаться в аэропорты по тех. Причинам , менять воздушное судно с боингов на тушки и як и т.к. И теперь мне стало ясно, почему у Анекса такие дешевые цены! Они знают о всех их проблемах и продолжат с ними работать!!!!!
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Больше с Анекс-Туром не буду связываться.