Многократно пользовались ТК Байкал Сервис. В нашем городе нет ее терминала, поэтому доставка осуществлялась до подъезда. Это, несомненно, удобно! Учитывая, что груз у нас всегда тяжелый. Груз поставщик нам отгружает в очень плотных белых пакетах, которые всегда (всегда!) приходят настолько грязные, что для приемки груза приходится переодеваться в рабочую одежду. Бог с ней, с грязью. Пакеты неоднократно приходили рваные, содержимое покрывалось... Читать отзыв Многократно пользовались ТК Байкал Сервис. В нашем городе нет ее терминала, поэтому доставка осуществлялась до подъезда. Это, несомненно, удобно! Учитывая, что груз у нас всегда тяжелый. Груз поставщик нам отгружает в очень плотных белых пакетах, которые всегда (всегда!) приходят настолько грязные, что для приемки груза приходится переодеваться в рабочую одежду. Бог с ней, с грязью. Пакеты неоднократно приходили рваные, содержимое покрывалось такой же грязью. Это уже приличный минус. Водители (или логисты, хз чей косяк) несколько раз ошибались, уезжая на аналогичные улицу-дом в других городах. И в принципе все ошибаются, бывает. Но то, как компания относится к этим косякам - поражает. В прошлую пятницу была запланирована доставка, менеджер компании заранее согласовал время. Мы планировали эту доставку, от нее зависит своевременно изготовление наших заказов. Но нашу посылку отгрузили не в ту машину. Конечно, к тому моменту, когда это выяснилось, машина в наш город давно уехала без нашей посылки. До следующей доставки в наш город - 4 дня. Компании ПОФИГ. Компания скромно извинилась и никакой компенсации не предложила. А компенсировать было что. Из-за их косяка мы потеряли день работы, мы потеряли собственные средства на бензин, чтобы приехать в Пермь и забрать свой груз самостоятельно со склада. Не понимаю такого настроя компании, когда конкуренция растет с каждым днем, ТК уже как собак нерезаных, БС продолжают косячить и не компенсировать клиентам свои косяки. Я тоже предприниматель, и если уж случается неприятность, то клиент от меня уходит еще довольнее, чем ушел бы при нормальном выполнении заказа. Байкалу Сервис стоит убрать приставку "Сервис" из своего названия. Есть компании быстрее, дешевле, способные доставить чистый груз. Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Даже если вы сейчас работаете с ней, будьте уверены, что однажды она вас крупно подведет.
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании. Ответ по Вашему обращению был отправлен на Ваш почтовый адрес. Извините за доставленное неудобство.
01.12.2020 груз был отправлен из г. Уфа ТК Байкал Сервис во Владимирский филиал, откуда он должен был следовать в г. Муром. Из Уфы груз был доставлен в г. Владимир 04.12.20г. Достаточно оперативная часть работы, которая на этом и закончилась. Во г. Владимире груз лежит уже 5е сутки. При этом каждый день менеджер этого филиала сообщает, что груз будет отправлен завтра... Читать отзыв 01.12.2020 груз был отправлен из г. Уфа ТК Байкал Сервис во Владимирский филиал, откуда он должен был следовать в г. Муром. Из Уфы груз был доставлен в г. Владимир 04.12.20г. Достаточно оперативная часть работы, которая на этом и закончилась. Во г. Владимире груз лежит уже 5е сутки. При этом каждый день менеджер этого филиала сообщает, что груз будет отправлен завтра с утра. Итак КАЖДЫЙ день на протяжении рабочей недели. Если у филиала организационные проблемы, то это никак не должно сказывать на потребителях. Считаю, что данный филиал необходимо наказать достаточно жестко, т.к. моя деятельность связана с крупным предприятием, который за срыв поставки не преминет выставить немалый штраф. Очень недовольна работой данной ТК.
Здравствуйте, Марина! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Груз по указанной Вами квитанции прибыл в г. Муром 11.12.2020 и выдан 17.12.2020. Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании. Ответ по Вашему обращению был отправлен на Ваш почтовый адрес. Извините за доставленное неудобство.
Отправитель отправил груз в наш адрес воспользовавшись доставкой по городу. Оплату доставки от двери до терминала по своему городу назначил за свой счёт, а доставку между терминалами за наш счёт. Груз прибыл на терминал, счёт за доставку мы в полном объёме оплатили, а отправитель за доставку по городу не оплатил. Представители транспортной компании нам груз не отдают, отказываются связываться и... Читать отзыв Отправитель отправил груз в наш адрес воспользовавшись доставкой по городу. Оплату доставки от двери до терминала по своему городу назначил за свой счёт, а доставку между терминалами за наш счёт. Груз прибыл на терминал, счёт за доставку мы в полном объёме оплатили, а отправитель за доставку по городу не оплатил. Представители транспортной компании нам груз не отдают, отказываются связываться и решать вопрос с отправителем, т.к. у них в инструкции почему-то этим должен заниматься только получатель. Если отправитель не оплатит свою доставку и начнётся платное хранение, то сообщили, что оплачивать должен будет получатель. Если со своей стороны мы всё оплатили и готовы забрать груз, то почему нам его не отдают, и почему мы должны оплачивать платное хранение, если оно начнётся не по нашей вине!?
Отправила посылку с подарками для своей племянницы, маршрут: Магнитогорск - Сочи.В коробке, которую я тщательно упаковала была мелочевочка (сладости, книжка, заколки, зеркальце и самое ценное - драгоценный подарок серьги в детском розовом футляре).Моя девочка потеряла сережку на море, очень попало от мамы и я на день рождения решила её порадовать. Ну я даже подумать об этом не могла, что могу... Читать отзыв Отправила посылку с подарками для своей племянницы, маршрут: Магнитогорск - Сочи.В коробке, которую я тщательно упаковала была мелочевочка (сладости, книжка, заколки, зеркальце и самое ценное - драгоценный подарок серьги в детском розовом футляре).Моя девочка потеряла сережку на море, очень попало от мамы и я на день рождения решила её порадовать. Ну я даже подумать об этом не могла, что могу столкнуться с ВОРОВСТВОМ. Посылку она получила, но сережек там не оказалось.От слова совсем. Ответ мне от транспортной компании следующий - сама виновата, надо было тщательно осматривать коробку и искать в ней подкопы, которые естественно, сразу и не увидишь, потому что работают "профессиональные дельцы", да и мыслей таких даже не возникало, что такой криминал может существовать вроде на первой взгляд "солидной" компании.
!!!Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании!!!
22.09.2020 оформил заявку на доставку груза с г.Хабаровска в г.Долгопрудный. Срок забор груза - 23.09.2020, однако его забрали только 25.09.2020, но это пол беды. При оформлении заявки на сайте было указано время доставки - с 20:00 до 22:00. Дата доставки в г.Долгопрудный была указана 09.10.2020, но в указанный день этого не произошло и никакой... Читать отзыв !!!Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании!!!
22.09.2020 оформил заявку на доставку груза с г.Хабаровска в г.Долгопрудный. Срок забор груза - 23.09.2020, однако его забрали только 25.09.2020, но это пол беды. При оформлении заявки на сайте было указано время доставки - с 20:00 до 22:00. Дата доставки в г.Долгопрудный была указана 09.10.2020, но в указанный день этого не произошло и никакой обратной связи от компании я не получил. 13.10.2020 (через четыре(!!!) дня после планируемой даты доставки) со мной связался оператор Александр, проинформировав о том, что доставка за пределы МКАД не осуществляется, а время доставки грузов в вашей компании строго с 9 до 18 часов. На вопросы «Почему я узнаю об этом в последний момент, а не во время регистрации заявки или в момент забора груза?» и «Как мне получить груз с доставкой до квартиры?» внятного ответа от сотрудника не получил. Александр посоветовал мне обратиться для решения вопроса по тел. 8-495-995-08-09, т.к. он мне ничем помочь в решении вопроса не может. 14.10.2020, позвонив по рекомендованному номеру, оператор (имя точно не помню, но возможно Лина) сначала дала такие же ответы, что и Александр, но после моих возражений уточнила информацию, сказав, что доставка будет осуществлена по адресу, указанному при оформлении заявки, но со мной свяжутся позже (без точной даты) и скажут когда привезут груз.
Груз получил только 17.10 спустя еще несколько разговоров с некомпетентными сотрудниками. Сначала обещали привезти 16.10, но позвонил водитель и сказал, что у него последняя доставка в 15 часов и ему не хотелось бы ждать до 18:30. !!!Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании!!!
Здравствуйте, Денис!. Информация по Вашему обращению была доведена до руководства компании и до начальника службы доставки экспедирования (подразделение, осуществляющее забор/доставку грузов по г. Москва и Московской области). С сотрудниками проведен разбор ситуации и назначено дополнительное обучение по технологии оповещения, планирования и организации доставок грузов клиентам. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы в будущем подобного не повторялось. В Ваш адрес направлен ответ и информация о скидке, которой можно воспользоваться при следующем отправлении груза.
никогда не связывайтесь с этой конторой!!!! Груз прибыл на терминал 16го. заказала доставку до офиса. Обещали доставку на 20е, в результате после претензии на сайте теперь обещают 22ое. Но и на 22ое слабо верится. Менеджер по телефону на мой вопрос о причине срыва сроков крайне недовольным голосом сказала "ну не успели обработать заявку...". Господа! У них слишком много заявок! Давайте... Читать отзыв никогда не связывайтесь с этой конторой!!!! Груз прибыл на терминал 16го. заказала доставку до офиса. Обещали доставку на 20е, в результате после претензии на сайте теперь обещают 22ое. Но и на 22ое слабо верится. Менеджер по телефону на мой вопрос о причине срыва сроков крайне недовольным голосом сказала "ну не успели обработать заявку...". Господа! У них слишком много заявок! Давайте сделаем чтобы их было меньше. Не надо делать у них заказы, тогда они смогут работать лучше. Без клиентов. Накладная МЯ-я640716
Хуже этой ТК не видела, посылку в расстояние 305 км, доставляют 8 дней и еще не получили.Больше не когда не воспользуюсь этой ТК. Другая посылка вышла по тому же маршруту ,только на два дня позже и другой ТК прибыла за 4 дня .
Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая проблема. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected].
Две недели не можем получить груз!!!!! Перепутали города, как такое вообще возможно! Ладно, по ошибке перепутали один раз, позвонили и принесли извинения, но когда во второй раз не пришел груз и мне вновь позвонили и принесли извинения, что не исправили в первый раз город и вновь не правильный город указан! Даже одной звезды - это много для этой компании!
Вскрытие упаковки замечено только при пересчете груза. Подрезано дно было качественно. Груз был получен, документ в приемке естественно подписан, так что натасканные юристы отмазались именно этим фактом. Но хватило наглости в ответе на претензию написать, что услуги оказаны надлежащим образом. Ущерб составил более 11 т.р. Если хотите рискнуть, можете пользоваться их услугами. Об аналогичном случае было сообщено в... Читать отзыв Вскрытие упаковки замечено только при пересчете груза. Подрезано дно было качественно. Груз был получен, документ в приемке естественно подписан, так что натасканные юристы отмазались именно этим фактом. Но хватило наглости в ответе на претензию написать, что услуги оказаны надлежащим образом. Ущерб составил более 11 т.р. Если хотите рискнуть, можете пользоваться их услугами. Об аналогичном случае было сообщено в одном из отзывов в сети. Самое интересное, что такая мерзость процветает не у дяди у дороги, которого попросили перевезти груз, а у юридической фирмы. Внутри, судя по всему, полный бардак. а как же материальная ответственность, оборудование камерами складских помещений, транспорта? О материально-ответственных лицах там никто и не слыхивал. Интересно, руководитель знает что происходит? ))
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании. Извините за доставленное неудобство.
Отстойная компания. Созвонился с ними, обещали доставить груз до Москвы за сутки, если привезу его до обеда к ним на склад. Отпрашиваюсь с работы, лечу к ним на другой конец города. В душном офисе (кондиционера в 40-градусную жару у них нет. Забота о клиенте)20 минут стою в очереди на оформление. Сдаю груз и получаю квитанцию со сроками доставки ....4-5 суток!!!... Читать отзыв Отстойная компания. Созвонился с ними, обещали доставить груз до Москвы за сутки, если привезу его до обеда к ним на склад. Отпрашиваюсь с работы, лечу к ним на другой конец города. В душном офисе (кондиционера в 40-градусную жару у них нет. Забота о клиенте)20 минут стою в очереди на оформление. Сдаю груз и получаю квитанцию со сроками доставки ....4-5 суток!!! Меня это не устраивает, требую свой груз назад. А они, в свою очередь требуют с меня 102 рубля "за оформление". Только звонки на горячую линию позволили мне забрать посылку без денег. Отвратительная компания. Никому не рекомендую.
Здравствуйте Руслан! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, в каком городе произошла описанная Вами ситуация, номер телефона с которого Вы звонили горячую линию. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Отправили груз в г.Липецк из г.Казани груз должен придти 30 июня.Номер трека КЗ-0174783. Со 2.07 пытаюсь выяснить где мой груз и почему он не отправлен из г.Казани!!! Каждый день звоню на горячую линию и меня кормят обещаниями уже 4д,они почему то не могут связаться с Казанью и узнать...абсурд!!! Ужасное отношение к клиентам!!!!
Безответственная компания!! не отвечают за воровство своих рабочих, недосчитались товара на круглую сумму, объясняют тем, что вы же подписали акт приемки и всё, это значит попали и не доказать, не смотря на присланное фото вскрытых коробок и разрезанных. Не связывайтесь с этой гоп компанией, себе дороже. Пойду дальше и ничто не остановит, надо отвечать за бездействие и безнаказанность!!
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Имел дело с многими службами доставки, но такого отстоя не видывал. По истине, им даже до почты далеко. Оплачена доставка суммой 7200 рублей, жду месяц. Хотите подобного - обращайтесь в Байкал-Сервис.
В связи с переездом в др. город начал искать работу,имея опыт 8лет директором транспортной компании, искать начал в этом направлении, разослал резюме, со мной связался Новиков, сотрудник Байкал сервис, провели собеседование по скайпу, он провел собеседование в течении 20мин., ему я рассказал как могу развить компанию, он сказал ,что позвонит региональный директор, через некоторое время позвонил человек данных своих не... Читать отзыв В связи с переездом в др. город начал искать работу,имея опыт 8лет директором транспортной компании, искать начал в этом направлении, разослал резюме, со мной связался Новиков, сотрудник Байкал сервис, провели собеседование по скайпу, он провел собеседование в течении 20мин., ему я рассказал как могу развить компанию, он сказал ,что позвонит региональный директор, через некоторое время позвонил человек данных своих не назвал, спросил где родился и учился, все этому некультурному человеку хватило видимо, чтобы оценить мой опыт.через неделю мне отказали, задумайтесь пред тем как обращаться в данную компанию, судя по всему люди не умеют руководить компанией.
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при обращении в нашу компанию. Вам была оперативно предоставлена обратная связь для разъяснения возникших у Вас вопросов. Еще раз благодарим за уделенное время. Показать 1 ответ
Будьте готовы - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.. Если вы Юридическое лицо и работаете с крупными Маркетплейсами в России. То вы можете потерять груз при транспортировке Байкал сервисом. ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ПРИНЕСЕТ ВАМ УБЫТКИ И В КОТОРОЙ НИ КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ НЕ РАБОТАЕТ. Квитанция: ЗН-0041070 НАШ ГРУЗ был потерян этой компании, не доехав из г. Зеленограда на склад Валдберрис (Подольск)! Почти пол месяца компания... Читать отзыв Будьте готовы - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.. Если вы Юридическое лицо и работаете с крупными Маркетплейсами в России. То вы можете потерять груз при транспортировке Байкал сервисом. ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ПРИНЕСЕТ ВАМ УБЫТКИ И В КОТОРОЙ НИ КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ НЕ РАБОТАЕТ. Квитанция: ЗН-0041070 НАШ ГРУЗ был потерян этой компании, не доехав из г. Зеленограда на склад Валдберрис (Подольск)! Почти пол месяца компания не может объяснить где груз. Мы пострадали финансово в связи с задержкой поставок, понесли не малые фин. убытки. На письма у них ни кто не отвечает. Самое ужасное они 2 недели ни где не отвечает, то у них 1 сотрудник по претензиям. Который то болеет, то не работает, то еще что то. Если вы юр. лицо, будьте готовы. Что в случаи проблем, вы просто потеряете время, деньги, товар. Мы очень сильно попали, поэтому мой совет, обходите их стороной!
Недостатки:
Самое ужасное, они не отвечают и пытаются любыми путями обмануть.
Мы как юр. лицо потеряли время, деньги, груз пропал.
Если вы юр. лицо, лучше идите в другую компанию, иначе ваш груз может быть потерян.
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. В связи с отсутствием возможности со стороны клиента предоставить необходимые документы, доставить груз в ООО "Вайлдберриз" не представляется возможным. По заявлению клиента, груз возвращен на станцию отправления и готов к выдаче. Еще раз благодарим за уделенное время.
ИП Татаринова Галина Алексеевна25 февраля, 2020 год
Самая отвратительная ТК, сотрудники не представляются, не называют ФИО. Мне везут два груза - одинаковых по объему и весу. Заказываю доставки до адреса. Первая и вторая доставка до адреса - разница в 600 руб. примерно. И никто не может объяснить это. Тамбовский филиал это ваще жесть - ранее заказывал доставку до адреса - вообще не привезли, динамили недели две, пришлось самому забирать.... Читать отзыв Самая отвратительная ТК, сотрудники не представляются, не называют ФИО. Мне везут два груза - одинаковых по объему и весу. Заказываю доставки до адреса. Первая и вторая доставка до адреса - разница в 600 руб. примерно. И никто не может объяснить это. Тамбовский филиал это ваще жесть - ранее заказывал доставку до адреса - вообще не привезли, динамили недели две, пришлось самому забирать. Одного человека обслуживают минут 13-17. Короче, ребята, проходите мимо этой ТК, если есть возможность.
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Вам была оперативно предоставлена обратная связь для решения возникших у Вас вопросов. Еще раз благодарим за уделенное время. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Не могу своевременно и оперативно получить груз (у меня бизнес - ИП). Впервые решила отгрузиться из МСК в Тюмень этой компанией - о чем жалею страшно вот уже 3 ий день! С логистами в Тюмени не соединяют, говорят в МСК, внятно ничего объяснить не могут: то тех.сбой, то ищут оплату, хотя до этого сообщили, что нашли, говорю, что срочно нужна... Читать отзыв Не могу своевременно и оперативно получить груз (у меня бизнес - ИП). Впервые решила отгрузиться из МСК в Тюмень этой компанией - о чем жалею страшно вот уже 3 ий день! С логистами в Тюмени не соединяют, говорят в МСК, внятно ничего объяснить не могут: то тех.сбой, то ищут оплату, хотя до этого сообщили, что нашли, говорю, что срочно нужна доставка (груз-то уже в Тюмени как 3ий день), отвечают ждите...((((((((((((((((((((. Когда ждать, чего ждать? если завтра с утра не позвонят их "логисты" (гнать в шею таких работников нужно)!!!! - поеду сама туда в обед разбираться (хотя далеко ехать, не удобно, но как-то выцарапывать свой груз нужно!!!. В общем, народ, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, а не компания.
Достоинства:
их нет
Недостатки:
всё плохо - то начала и до ..., хотя конца не видно, груз-то не отдали!!!
Дикие,неадекватные цены!!! Из Екатеринбурга в Миасс(300)км,доставили посылку1кг. Взяли за доставку 465р. Удивительно что они ещо работают. Думаю постоянных клиентов у них нет!!
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
29.12.19 Груз поступил на терминал в Домодедово, 30.12.19 обещали нам переместить груз на терминал Восточный. 31.12.19 нам сообщили, после нашего звонка, что большая загруженность и переместят наш груз после новогодних праздников. На 13.01.20 груз так и не переместили. Мы каждый день звоним в Транспортную компанию, и на наш вопрос почему не переместили груз, ответ один и тот же «мы... Читать отзыв 29.12.19 Груз поступил на терминал в Домодедово, 30.12.19 обещали нам переместить груз на терминал Восточный. 31.12.19 нам сообщили, после нашего звонка, что большая загруженность и переместят наш груз после новогодних праздников. На 13.01.20 груз так и не переместили. Мы каждый день звоним в Транспортную компанию, и на наш вопрос почему не переместили груз, ответ один и тот же «мы сейчас все выясним и вам перезвоним»., но никто не перезванивает. С 10.01.20 у нас пошло платное хранение, хотя 10.01.20 мы общались с оператором с Зубановой Евгенией и она нам обещала, что платного хранения не будет и груз нам доставят до офиса. На сегодняшний день груз до сих пор на терминале Домодедово. Снова звоним в вашу компанию оператор Кошельная Татьяна отвечает, что у нас платное хранение и сейчас она будет выяснять почему не переместили наш груз. Когда мы можем ПОЛУЧИТЬ НАШ ГРУЗ??? Накладная ПМ-0125403 от 25.12.19
Недостатки:
никто ни за что не отвечает, одни обещания а толку нет.
Добрый день, Ольга Ответ по Вашей претензии был отправлен на Ваш почтовый адрес. Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании. Извините за доставленное неудобство.
Самый плохая транспортная компания. Всем наплевать на человеческие чувства. Доставка тянется на несколько дней. Больше никогда не буду сними работать! Ребенок неделю ждет подарок на день рождение.
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Хуже транспортной я не видел никогда, начиная от операторов заканчивая водителем. 3 дня оформлял заявку, так и не получилось оформить сайт работает коряво, по телефону обещают исправить то, что не возможно сделать на сайте, и забивают на тебя, заявку в итоге смог оформить получатель в своем городеводитель ведет себя так, как будто ты ему денег должен и еще о чем... Читать отзыв Хуже транспортной я не видел никогда, начиная от операторов заканчивая водителем. 3 дня оформлял заявку, так и не получилось оформить сайт работает коряво, по телефону обещают исправить то, что не возможно сделать на сайте, и забивают на тебя, заявку в итоге смог оформить получатель в своем городеводитель ведет себя так, как будто ты ему денег должен и еще о чем то его просишь, если бы не получател., который живет рядом с офисом и хотел именно эту транспортную, никогда бы с ними не связался. Если не жалко свои нервы обращайтесь.
Добрый день. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
обман с весом отправляла 5 кг. у них на весах вдруг оказалось 8 кг. Добавляют сервес ( погрузочно-разгрузочные работы) которых не было договоренности. Или как сказали подвинут коробку на край машины и доставайте сами.
Заказали грузоперевозку полотна (ткань в рулонах) несколько рулонов пришли с испорченной упаковкой и грязные. В счёт грузоперевозки включено страхование груза, направили в письменной форме претензию (в сентября). Два месяца прошло ответа до сих пор нет, на звонки оператор постоянно отвечает: "Ваш менеджер занят". Вопрос так и не решен, и видимо решать не собираются!
Добрый день. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Добрый день. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Много неразберихи при заказе. В прошлый раз не требовались паспортные данные получателя. В этот раз одна из причин задержки - не указал отправитель ОТЧЕСТВО получачеля! ЦИРК.. Куча звонков операторам. Куча потраченных нервов. В прошлый раз доставка увеличилась на 760 руб. хотя " забор и доставка" оговорены были и ОПЛАЧЕНЫ. Перезванивали региональные начальники, ну да кто с деньгами расстанется? Так... Читать отзыв Много неразберихи при заказе. В прошлый раз не требовались паспортные данные получателя. В этот раз одна из причин задержки - не указал отправитель ОТЧЕСТВО получачеля! ЦИРК.. Куча звонков операторам. Куча потраченных нервов. В прошлый раз доставка увеличилась на 760 руб. хотя " забор и доставка" оговорены были и ОПЛАЧЕНЫ. Перезванивали региональные начальники, ну да кто с деньгами расстанется? Так всё и затихло, а осадок неприятный остался...Бред, волокита , бюрократия, хотя доставили всего на день позже - но нервов это стоило...
Недостатки:
бюрократия неразбериха . Некорректное обещание по ценам при заказа и по факту оплаты .
Очень плохая работа операторов на телефоне. Ничего не знаю где груз и вообще отправили или нет. Говорят одно, в реале другое. В общем операторы работаю не профессионально. Очень, очень плохо.
Добрый день. Прежде всего благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Нашел объявление о вакансии грузчика. Подавал его от имени компании человек по имени Анатолий. Вариантов связи , кроме откликнуться на объявление не было. Несколько дней я ждал , что мне ответят на мой отклик и на сообщение , на сайте в объявлении. Было видно , что компания каждый день проверяет отклики , но мне не отвечали. После недели ожидания ,... Читать отзыв Нашел объявление о вакансии грузчика. Подавал его от имени компании человек по имени Анатолий. Вариантов связи , кроме откликнуться на объявление не было. Несколько дней я ждал , что мне ответят на мой отклик и на сообщение , на сайте в объявлении. Было видно , что компания каждый день проверяет отклики , но мне не отвечали. После недели ожидания , я кроме предыдущего сообщения написал , что хотел бы узнать , как попасть на собеседование. Мне ответили , что я старый для них в свои 40 лет. Я нашёл в интернете номер компании и позвонил и задал вопрос , почему они так отвечают , что такой дискриминацией они нарушают Российское законодательство , которое запрещает возрастные и половые дискриминации при трудоустройстве ? Мне сказали , что какие ещё нафиг законы , у них свои законы ! Видимо , что хорошо , что не попал туда работать , если на этапе попытки попасть на собеседование выяснилось такое наплевательское отношение к соблюдению закона и , соответственно к подчиненным. А судя по остальным отзывам - я не ошибаюсь в своём мнении
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Груз должен был прибыть в Чебоксары 24 .08.2019 в 15 -00.Но груз не прибыл,хотя по отслеживанию, он уже находился на терминал и мы его уже получили.По факту груз пришел в 20- 59 минут. Мы все это время находились, в терменале,так как груз нужно было срочно отгрузить контро- агенту.По вине перевозчика попали,на штрафные санкции.Руководитель подразделния Сергей Валерьевич, на встречу не шел,извинений... Читать отзыв Груз должен был прибыть в Чебоксары 24 .08.2019 в 15 -00.Но груз не прибыл,хотя по отслеживанию, он уже находился на терминал и мы его уже получили.По факту груз пришел в 20- 59 минут. Мы все это время находились, в терменале,так как груз нужно было срочно отгрузить контро- агенту.По вине перевозчика попали,на штрафные санкции.Руководитель подразделния Сергей Валерьевич, на встречу не шел,извинений не принес,гнул что они не виноваты. Во всем виноват водитель фуры,хотя они нанимали данного водителя.Остался очень нехороший осадок и минус деньги.Понравилось то что грузчики,ждали до последнего,вот кто отвественно относиться к своей работе.
Достоинства:
Грузчики отличные ребята,ждали до последнего
Недостатки:
Ни чего не могут толком обьяснить.Где груз ,когда прибудет,ни чего не знают
Добрый день. Прежде всего благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Отдельно хотим сказать спасибо за письмо, направленное в наш адрес. В первую очередь, от лица компании приносим искренние извинения за причиненные неудобства. 24.08.2019 представитель получателя прибыл на терминал транспортной компании в г.Чебоксары до получения оповещения о фактическом прибытии груза по квитанции указанной вами. В связи с графиком работы в субботу с 09:00 до 15:00 по договоренности с сотрудниками компании в ПО компании в 14:09 была проведена выдача груза с формированием комплекта документов, в следствии чего статус груза на сайте компании отображался как выдан. Клиент ожидал на терминале компании прибытие а/м и дальнейшее получение груза. К сожалению, в указанный день из-за сложной дорожно-транспортной обстановки в городе произошла задержка автотранспорта в пути. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Информация по Вашему обращению была доведена до руководства компании и руководства представительства в г.Чебоксары. Ещё раз благодарим за уделенное время и не теряем надежды на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении... подробнее
Клиентоориентированность - ниже плинтуса
Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании.
Ответ по Вашему обращению был отправлен на Ваш почтовый адрес.
Извините за доставленное неудобство.
неоправданно длительный срок доставки груза
Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании.
Ответ по Вашему обращению был отправлен на Ваш почтовый адрес.
Плохое качество обслуживания
Воровство Воровство Воровство
Ужасная транспортная
22.09.2020 оформил заявку на доставку груза с г.Хабаровска в г.Долгопрудный.
При оформлении заявки на сайте было указано время доставки - с 20:00 до 22:00.
22.09.2020 оформил заявку на доставку груза с г.Хабаровска в г.Долгопрудный.
При оформлении заявки на сайте было указано время доставки - с 20:00 до 22:00.
!!!Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании!!!
Обман клиентов, невыполнение сроков
Накладная МЯ-я640716
Ужасно медленная доставка
Ужасная компания!!!!
Перепутали города, как такое вообще возможно!
Даже одной звезды - это много для этой компании!
Будьте внимательны - среди сотрудников крысы и никто не несет ответственности!
Полный отст
Ужасное отношение к клиентам!!!
Ужасное отношение к клиентам!!!!
Отвратительная контора
Хуже не бывало
Компания не компетентных руководителей
Еще раз благодарим за уделенное время. Показать 1 ответ
Байкал-сервис - такой треш встречаем впервые!!! Если вы юр.лицо, не рекомендую с ними работать!
Квитанция: ЗН-0041070
Почти пол месяца компания... Читать отзыв Будьте готовы - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ..
Квитанция: ЗН-0041070
Почти пол месяца компания не может объяснить где груз.
На письма у них ни кто не отвечает.
По заявлению клиента, груз возвращен на станцию отправления и готов к выдаче.
Еще раз благодарим за уделенное время.
Самая плохая ТК
Короче, ребята, проходите мимо этой ТК, если есть возможность.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!
высокая цена
Не можем получить груз
Когда мы можем ПОЛУЧИТЬ НАШ ГРУЗ???
Накладная ПМ-0125403 от 25.12.19
Ответ по Вашей претензии был отправлен на Ваш почтовый адрес.
Доставка груза.
СРОКИ УЖАС!!!!!
Хуже некуда
Сплошной обман.
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.
Ужасное отношение к грузу и клиентам!!!
Только не Байкал
Страхование груза, а по факту ничего не добьешься.
Регулярные срывы сроков доставки.
Много неразберихи...
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.
Плохая работа операторов на телефоне
Говорят одно, в реале другое.
В общем операторы работаю не профессионально.
Очень, очень плохо.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.
Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества.
Не работайте у них
Откровенное гэ
Задержка груза
От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства.